X



【ドコモ】すごろく PART 3【DOCOMO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:43:23.40ID:Oq/OEnyz
落ちるといけないのでコピペ

1.W34
2.にほんのよさをさいはっけん
3.A57
4.D65
5.J72
6.N28
7.Q79
8.B33
9.P94
10.J78
11.V66
12.U67
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:13:28.45ID:5OD1FoMt
>>3
ありがとー

ゴール近くのプレゼントマークも最近キャラメルポップコーンでないね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:17:11.86ID:3mmHrs/H
>>3
いつもありがとう
>>5
>>5
>>5
>>5
>>5
いちお通報しといたからお楽しみに!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:21:37.12ID:OoEyigOm
>>8
それ通報の結果当局が動き出すと、
>>5が指摘した>>3の行為まで明るみに出ちゃうけど、いいの?
自分たちの首締めることになりかねない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:36.77ID:/oEnKz5h
6行以上の書き込みはngにしてるからこうして

びはいちにちにしてならず 
J77 X42 N79 U69 L48 S69 L69 A76 D56 .J47
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:12:04.96ID:/HrVOxA7
j77
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 17:07:42.36ID:1UkMPT+x
キャリアメール経由で10マスすすむが二個貰えるリンク張ったメールきたんだけど今までこんなのあったっけ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 04:14:25.69ID:HVqTe0RH
3マスもどるなんて初めてやわムカツク!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 18:08:19.98ID:sRjbF5jG
キャラメルPOPで6 1 1 進むマスに止まって1進んで
結局サイコロ3個で9マスしか進まなくてガックシ...
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:44:20.63ID:/kNTyCGb
キャラメルならほぼ毎週チャレンジ出来るからあんまり落ち込むなって
メダルやアイテム集めに切り替えよう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:45.06ID:6xA4mHsD
メダル貯めるならメダルマスよりイベントマス狙いの方が良いよ
当たる確率は体感50%以下だけど10枚もらえる

それでもカレーまでの道のりは大変だけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:34:52.10ID:Y8GR5ZUc
自分も12個だよ
水曜日は9個だったと思うけど
最近週の途中でキーワードアイテムが増えてるケースが何回かあるような
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 01:21:27.93ID:0QMK2DnU
今見たら12あるよ!

1.R85
2.こんどはどこへいこうかな
3.Y47
4.K79
5.P55
6.N83
7.U72
8.H75
9.X69
10.M33
11.Y67
12.R78

こんなかんじかな〜?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 12:38:42.23ID:lz8Opw2y
いい加減抽選券の獲得エラーが出やすいのをなんとかしろよ
「抽選券の抽選」みたいになってるじゃねえか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:20:52.09ID:pQ2CB+Lg
他のサイトでは殆どエラー出ないのにココだけたまに出るね
ミッションの抽選券クリックエラーは共通して出るけどw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:10:21.73ID:1Cdw1Eij
茸のdポばら撒きは楽天sp並みの普及率目指してる為。楽天のスロットや間違い探しで、ぱんだのいらッとくるワザとい反応より100倍マシだと思ってる。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 04:57:15.01ID:qGEofm3e
みんなメダルどれくらい貯まってる?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 08:49:22.01ID:UxNPqw81
dメニューチャンス!遊んでたまるすごろくのポイントついた方いますか?
25日過ぎ出るのにまだつかない…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 05:46:16.44ID:Vk34gK1G
メダルは180枚ほど
9月に延長されると思ってなかったからその前に大分使ったわ

ポイントがいつ付くかは分からんな
獲得したポイントが多くない月は特に意識してないし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:59.14ID:UoX3Awyg
「遊んで..双六の ポイント」って騒いでる人 入賞でもしたの? 自分はゴールptとか50番以内とかしかないから…あんま、必至にチェックしてない。イベントで買い回りとか...ポイントサイト踏んだら付かないくて
文句言ったことあるけどね..
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 13:43:48.56ID:goM/fSN0
あのね、今自分キャリアau(←ドコモNMP) dポクラブは天国だから!auなんてもっと当たらないから
楽天のスロットも当たらない。それに比べたら他所者にタダでポイントばら撒きしてるポインコ最高!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 15:56:35.74ID:QKLPfkiX
>>55
御親切なお方ありがとうございます!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 16:38:38.16ID:rNKi6tvN
ポインコは簡単で良いよね
毎日ほぼ確実に1ポイントもらえてたまに10ポイント
100ポイント以上は流石に少ないけど外れも滅多に出ない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:51:02.15ID:goM/fSN0
2年近く前キャンペーンで配ってた【団子と桜持ったポインコ兄弟のストラップ】全部で10羽、大事にパッケージのまま遮光して保管してる。ポインコ様様だよ…ww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 20:13:36.10ID:goM/fSN0
ポインコ様はチラシ見れば1pt進呈だよ!
auのは見ても外れがあるらしいww
メール来てもauチラシなんか絶対にスルー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:55:46.59ID:l5JlFuRV
>>78
100人に一人だからたいしたことない
複数アカウント持ってると、あと少し待てばキリ番かな、とかわかるし
これまで2回キリ番とった
上位に入るよりよほど労力はかからない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:28.64ID:OBg8nkG9
>>5
警察総合窓口に通報してあるから、裏付けも含めて1ヶ月はかかると言われたから、あと少しかな?
年末には検挙かな??
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:36:58.25ID:1AhT9Pm2
>>89
あのね、たかが知れてる無料で遊べるすごろくゲームだよね!未だ第一回目のサイコロ投げてないんだけど...貴方のレス見てガッカリしてる。こういうゲームって皆んなでワイワイと楽しくやるもんじゃん。勝敗別にして...嫌だったらスレ訪問しなきゃいいじゃん。
とにかくガッカリ。。。。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:00:31.33ID:87WT7h3U
このスレ見てる皆んなの気分 初っ端からドン底に落として、ちゃっかり自分はスイスイとゴール決める戦略だったら大成功ですけどね....そういうのは嫌いだなぁ。。。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:26.38ID:M6hX2qHz
>>94
忠告有難う。3投目で落ち着いてアイテム選びした!
tシャツ使ったらアイテムマスに止まって、キャラメルポップゲトした...わーい!万歳( ^ω^ )vv
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:06.58ID:wicolCbD
キャラメルの星がたまらない・・・
0102名無しさんお腹いっぱい
垢版 |
2018/11/29(木) 16:50:53.81ID:MjQsnIP0
>>83
せっかくの書き込みなのだけど、ユーザによって違うかもしれないが、これ少なくとも2カ所違う。
たとえば「8」は園内の地図なのだが、『A62』は既に入力済みというエラー。
また「4」はペアマグカップなのだが、これも全然違う番号だ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:03:57.93ID:tHtwvgNl
>>102
最終的には皆んなおんなじになるみたいよ!
違うのは(週替わりのはじめ2-3日)の頃だけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:18:09.65ID:M6hX2qHz
>>103
自己レスだけど、5000名(2人組)
12/ 4
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:24:38.44ID:tHtwvgNl
No.2
TOHOシネマズ ((グリンチ))の試写会当たった。
はがき踏んづけて捨てるところだった。
日にち時間決まってるからめんどくさいなあ...
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:47:59.97ID:54gu0akP
【dジョブのアンケートの仕事】って何処のスレにカキコしたらいいの?明日の13:00までにネットショップでブランドバッグ激安で買ってアンケートに答えて300ptってのがあるんだけど...
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 04:27:21.96ID:whV0NbuX
キャラメルリーチなのに、ちゃんとバナータップしてるのに星が2つから増えないのはなぜだ?原因を教えてくれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:05:59.06ID:HIRO/Fhf
>>116
ios じゃないの? docomo様がdマーケットのすごろくでなんかお知らせしてるよ!
自分もios だからしょっちゅうトラブルあるから 一々気にしていない。【365のマーチ】の歌詞「 しあわせは〜歩いて来ない〜♪」ってやってるよん!(^.^)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 04:17:32.68ID:nT0+y2wl
今週アイテムマスに三回止まってもらえたのはプレーンチュロス、携帯ストラップ、携帯ストラップだったORZイラネー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 06:20:14.29ID:pC6iln2T
>>111
ズレてないですか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 12:27:13.88ID:nSGiKnQa
〉〉121
【謎解き】
(自分のスマホ)

1.Q22
2.いくじのひんとがたくさん
3.X82
4.L68
5.Q62
6.F45
7.M66
8.A62
9.P64
10.U47
11.J22

ブログから入手した情報
3.X82と
4.L68のあいだにF.36(ペアマグカップ)ってのが入って合計12アイテムあるらしいです。
規制が入るからもう書けないから...よろしくです((^^)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:46.04ID:zHIDgimc
>>122
サンクス!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 07:31:52.41ID:0kwQbGI8
12.R78って‥エラーだけど?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 08:10:07.52ID:0kwQbGI8
>>129
有難うございます
0140tenkknky ◆tenkknk2aF8K
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:04.54ID:+N/ig55T
キャラメルポップコーンで4が出た。こういうこともあるなと痛感
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 16:00:33.68ID:ZDe+eyTt
4投目で残り12に止まったが1進むなら分かるか3進みやがってTシャツあるのに5投目でゴールできなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:06:30.49ID:Mm+/jTt5
4、T23
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:10:15.40ID:eY9CSkxT
L44 q46 u65 z29 z76 a49 a33 j37 u83 x23 t23 n25
どうやっておかねふやそう

先週のキーワードで100p当選した
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:51.81ID:Y/8aLwQl
16時にキャラルで決めようと使ったら4と赤丸2つ出たORZ
アイテムマスに止まったらキャラメル出たわw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 01:39:53.12ID:HALtdMPt
キャラメル
446+1 651-1 611+2 125+1
シャツ
2赤+3 3赤+1
昨日の20時にキャラメルと塩味のアイテムがなぜか付与
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:17:37.88ID:VH5Dou9x
167のいう通りだわ。うざい。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 02:12:08.46ID:nYqUCarw
分かったから、もういいよ。
それなりに6もあるのに。

書くならデータとして整理した後でOK。

次は100回、200回の統計でよろしく。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:04:58.49ID:0cwdtkDr
秘密のキーワード表示に関する不具合についてのお知らせ

12/11(火)14:50〜12/12(水)14:00頃の間、一部の秘密のキーワード表示に関する不具合が発生しておりました。
該当する期間に秘密のキーワード取得操作をされたユーザー様につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お詫びとしまして、対象期間中にゲーム参加をした全ユーザー様にアイテム「キャラメル味ポップコーン」および、「塩味ポップコーン」を各1点ずつ進呈いたしました。
現在、不具合は解消しておりますので、引き続き「dメニューチャンス!遊んでたまるすごろく」をお楽しみくださいますようよろしくお願いいたします。
※お詫びアイテムの配布には数時間かかる場合がございます。
※配布されたアイテムは、ゲームログイン後「ゲーム情報」→「アイテム詳細」よりご確認ください。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:38:22.90ID:NU62n0tQ
>>116
こんな役に立たないキャラメル、いらんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:45:36.94ID:NU62n0tQ
>>140
自分は逆13以上出るとこういうこともあるんだなと思う
ほとんど6以下しか出ない
今キャラメル使って5+2
いつもこれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 17:11:48.75ID:rOyxDFHS
昨日くらいに気づいたんだけど、いつから毎日くじコンプでくじ引けるようになったの?
意味ないと思ってファッションくじずっと引いてなかったわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 18:30:21.04ID:eZ/n7X/b
>>184
1週間前ぐらい
くじの画面が変わったとき
ムダに毎日全くじ引いてる俺に死角はなかった…
dコインがいまだになんなのかもわからないがw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 15:10:18.23ID:sXfuBiYw
複垢自慢なのか何だか知らんが
余計なものを書かなくていい。
こんな平均的なもの、糞の役にもたたん。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 05:29:55.24ID:8VI+jXd8
>>188
ゲームとファッションだけ当たっても嬉しくないだから引いてなかったわ
コンプくじ「1ポイント」が抽選なのねw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 06:20:57.84ID:PXUzKXcG
ゲームのミッションクリア枚数が3倍になってる
クリスマスボーナス?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:19:45.08ID:PXUzKXcG
10万枚で1,200回か
ミッションクリアが3倍のままなら考えてもいいか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:44:58.50ID:XUZhKT0O
火曜なのにあみだくじのキーワード書く人も消えたし
25日になのに遊んでたまるポイントもまた付与にされてない
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:42:01.19ID:PZo0C7nN
コンプリートくじ当った3回目!^_^
楽天のダーツめちゃ外れて、お買い物パンダのケツ振りダンス超腹立つ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:22:17.25ID:Onysa4a+
1.
2.ふゆのかんそうをのりきる
3.みのがせないねんまつねんしのげいのうかい
4.
5.X75
6.X74
7.R35
8.W62
9.N49
10.S77
11.A66
12.E37
13.C69
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:39:28.15ID:PR3JVXKA
またまたあそんでたまるすごろくのゴールポイントが付かない
もしかして1月にずれこむんか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 04:58:36.12ID:rVKWnYuV
星が二つから増えずキャラメルもらえないORZ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:00:48.64ID:qxJlUvPf
1.A56
2.ふゆのかんそうをのりきる
3.みのがせないねんまつねんしのげいのうかい
4.
5.X75
6.X74
7.R35
8.W62
9.N49
10.S77
11.A66
12.E37
13.C69
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:20:21.86ID:XoBPQG0B
2,500位でゴールしたけど、100p貰えるのかな?
暫定って書いてあるけど、ゴール済みだから変動しないよね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:55:39.59ID:4vDy2Mxw
>>229
ありがとうございます(^_^)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:36.03ID:4vDy2Mxw
>>228
え〜〜〜?
そんなことあるの?。゚(゚´Д`゚)゚。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:49:05.14ID:+X7sFzc9
4、D66

今年もありがとうございました
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 09:42:50.26ID:17XSmvje
1.A56
2.ふゆのかんそうをのりきる
3.みのがせないねんまつねんしのげいのうかい
4.D66
5.X75
6.X74
7.R35
8.W62
9.N49
10.S77
11.A66
12.E37
13.C69
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 13:14:20.11ID:sDlaz4wx
dマーケットのゆるい方のすごろく新年初日のam11:30頃サイコロ2個使ってじゃーん暫定一位!(^.^)
最高のおみくじゲト!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:29:07.61ID:PtwrUn2A
>>237
ありがと〜
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:07.41ID:+UbwAjz7
>>243
2投目、1/2の午前10:30頃
さいころ2個で20位、現時点で順位下がって46位あと9マスでゴールだよん!(^.^)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:18:07.27ID:WYSPlmWz
ありがとん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:31:17.24ID:yXvurvCj
11143終わった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:18:28.42ID:qX0P3qxZ
>>249
だけど!
dマーケットのゆるい方のすごろく、alarmセットして気合い入れて準備した(3投目)
7出たけど戻るマスに止まって(-2)結果5マス。
ゴールまであと2マス、あちゃー(≧∀≦)
(でも、楽しめた!こちらのすごろく本気出した事無くて三割位の引き忘れ率だったから..)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:38:01.36ID:GuIF9Hsy
終了後のスタンプの押し方の方法がわからない
誰か教えてくれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 14:44:49.91ID:SvqQIYxJ
>>258
ゆるい方のすごろく?
右上のスタンプって書いてある星マークをタップするとスタンプを押すってボタンが表示されるのでそれを押せばいいんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:10:58.89ID:qX0P3qxZ
醤油ポプコーンゲトしたくて、3投目で鉛筆使ったら戻るマスに止まって、結局1だけ進んだ(*´Д`*)
(涙)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:48:17.70ID:GuIF9Hsy
>>259
いやもう1つの方のすごろく
今までスタンプの存在すら知らなかったがよく見たら14個分のスタンプがあることに気づいた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:21.64ID:LFTshehA
まぁ全部集めても塩味ポップコーン貰えるだけだから
気にしなくてもいいと言えばいい
キーワードアイテム使えばほぼ余裕を持ってゴールできるし
上位ランク目指すなら塩味なんて意味がない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 00:00:28.14ID:r8TAUGYE
>>262
ゲーム情報ってとこを押したらあった
ここ来るまではキーワード探すの面倒だから最近始めたから気づかなかった

まあどの道キーワード使ってアイテム手に入れた方が早いね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:18:13.58ID:K7DdlMe7
>>257
続きね!
(前回あと2マスは間違い)あと5マスだった。選択に迷ってサイ2個選んで4出た! 戻りマスにドボン。結果ゴールに及ばず...あと2マス。おワタ...
でもね、今までdマのゆるすごろく適度にやってたんで結構やり忘れ多し。新年の願かけ兼ねて、こんなに真剣にやったの初めてwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 18:01:19.99ID:K7DdlMe7
>>270
自分の場合は月1で当たればラッキー!
スーパーのポケモンぱんのくじ引きのバイトしたことあるから
「こんなもんかな〜www」
って感じ!
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 10:26:02.95ID:DV4qoOza
>>270
21回線で引いてるからそれはない
大体10%くらいの割合で1が当たる
月が変わった1日の10時まではポイントが補充されずいつも当たらないのだがシステム担当が設定し忘れたのかそんな状況がまだ続いてる
昨日も10時以降に引いて全ハズレだったから少なくとも7日にならないと解決しないのかもしれない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:28:59.55ID:daLD2hx+
>>273
((ポインコ様は、風水的に金運アップの神様))だから
ハンマーで叩くなんて以ての外です!
マックとコラボの先取りおみくじの4等、(マフラー巻いてる兄弟)配色強烈で目がチカチカするけど...開運アップ 近日中にカレンダーもdocomoの店で貰う予定。
毎日ポインコ様をスマホで拝んでる
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 14:02:07.61ID:lEJlDdrU
残り4マスだからアイテム使わずにやったら1が出てさらに2マス戻された・・・
昨日は2つさいころ振れるアイテム使ったらどっちも1だしこれは嫌がらせか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 15:03:43.09ID:hkt507WK
手持ちアイテムが弱い赤に限りそういう嫌がらせをやってくる
体感5割
プログラムで組んでるんやろな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:03:11.01ID:6TLFfq10
>>282
あのね〜このキーワード 全て集めるのにどんだけエネルギーが必要かわかる?
ここの神様が 綺麗にまとめて
くれてるんだから
もっと感謝しないと 神様の気分次第では
アップしてくれなくなるから!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:34:49.77ID:+hoEkylX
>>283
お前のこの程度で神様呼ばわりかw

ここの神様が自分で入手せず他の場所から入手してきたキーワードだったら笑えるなw


もし仮にお前が働いてたとして給料くれる会社は神様仏様だな?

情けない人間だ底辺のコメントには本当腹が立つよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:45.24ID:6TLFfq10
ここのスレ
パート1からの流れ知らないみたいだけど

結構書き込みに関して色々とトラブルあったんですけどね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:10:15.46ID:HRwrcqaD
なんやかんやで!
それでもボランティアで
アップしてくれてる方のおかげでみんな助かってるんですけど!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 16:31:55.64ID:6TLFfq10
自分は神様って呼んでるけど

要は何人いるか正確にはわからないけど親切に書き込みしてくれてる人(複数?)が ここのスレにいるってこと。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:13:02.97ID:yuKH+AzG
>>289
要は自分は苦労しないで楽してアイテム手に入れたいってことでしょ?
神様〜がこなくなったら寂しくてしょうがないのかな?
お〜神よ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:59:51.85ID:SvtjeX0k
お年玉キャンペーン当選したのに DMから入力コード画面進まないんだけど
dアカウント新規登録/ログインしろとしか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 18:00:50.19ID:TO5tSkfI
>>301
今朝メンテでサイ振ってないの思い出して、今振った −(5×2倍)で10マス進んだ!(順位は暫定2632位)
dショのサンプル百貨店でアーモンド入り割れチョコ999円(1/6日付変わるギリギリで買った)ら、かならず10マスのアイテム貰えた。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 05:50:21.60ID:m2vnmmGu
キーワード載せてくれてるサイトはあるけど纏めて入力するのはここ見るのが早いから助かってるわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 10:14:21.02ID:16xty91r
>>302だけど、
2投目さいころ2個で11進んだ。(朝10:00過ぎ)暫定で8位!
サンプル百貨店購入で貰えた必ず10マス貰えたから
明日朝timer掛けて本気モード!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 16:16:24.46ID:kTmcxuob
1.
2.あたたかいおへやでどうが
3.ちまたでわだいのさいしんげいのうにゅーす
4.
5.J96
6.B53
7.T25
8.P87
9.F49
10.J67
11.
12.Q92
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:14:47.22ID:Inor8u8U
>>305
alarmセットして、ダッシュで頑張ったけど、663位だった..(´・ω・`)
(ゆるいゲームだからゴール圏内エリア人数もそんだけ多いってことか...)
むしろ遊んで貯まるのすごろくより厳しいかも
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 13:41:09.16ID:Hi0FH8mN
上位入賞はスクリプト組まないと無理
しかしアラームってどんだけ情弱で雑魚なのよww
恥ずかしくて自殺するレベルww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 14:51:23.73ID:Inor8u8U
>>316
ワン垢でやってるからね!自分の目的は、あくまでもマーケティングの一環。(日本人の思考回路の生態調査)ゾゾの前澤の生態調査も1年半かけて調査済み。(起業家でも何でもない。単なる芸能人。クーポン乞食もアレレな人達....あなたのことだよ(^^)
0318tenkknky ◆tenkknk2aF8K
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:54.92ID:oBrzBcU/
基本ゴールで5ポイントももらえるのであまり急がない。アイテム有れば余裕。
50位以外だと早くゴールしても意味ないし。(5000位キリ番狙うとか)

他のマイルサイトのすごろくはゴール最低が1円だったりするから、それよりは気楽
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 08:48:13.27ID:CHOHmkOE
乞食スレ見てるくせに自分の乞食行為はきれいな乞食行為だから乞食じゃない!って逆キレる乞食いるよねw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:17:57.40ID:9UK8bA2v
昨日一昨日やってないの思いだして黄金やったら3月で終了なのか
けっこうポイント貰えるから好きだったのに残念
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:27.87ID:ga9i5pgp
>>322
何処情報? 過去に終了って言ってて何度も延長してるから実際には直前まで判らないのでは...
(ポインコキャラ効果実際出て来てるし!)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:47:03.88ID:ga9i5pgp
>>324
多分ね、自分の読みでは
メダル溜め込んでる人が増えたから、
終了って言って一気に使わせる作戦だと思うよ!
アパレルのセール(在庫調整)とおんなじ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:15:44.95ID:ga9i5pgp
325の続き
楽天がキャリアに本格参入決定してる訳だから。docomoユーザーは爺さん婆さん多い(このままだと先細り)
。楽天sp Pointは実際に普及してるから。対抗出来るPointに育成。
-そこまで認知度広まる迄はdポ予算組んでばら撒く-
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 13:28:17.95ID:ga9i5pgp

あっそーw
auだから関係ないわ!
自分アパレルの市場調査もしてるんで忙しい、そこまですごろくに拘ってない...
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 16:00:28.95ID:v7Os+SG/
1.S87
2.あたたかいおへやでどうが
3.ちまたでわだいのさいしんげいのうにゅーす
4.
5.J96
6.B53
7.T25
8.P87
9.F49
10.J67
11.
12.Q92
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:15.10ID:4brX/IBu
1.S87
2.あたたかいおへやでどうが
3.ちまたでわだいのさいしんげいのうにゅーす
4.V33
5.J96
6.U37
7.B53
8.T25
9.P87
10.F49
11.J67
12.
13.Q92
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:23:42.86ID:ElwBOJaw
>>327
調べたら黄金のすごろくって dサービス契約者対象じゃん...
課金してまでゲームやらない主義だから、ぜんぜん対象外。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 16:03:04.69ID:zpa6K/k7
1.S87
2.あたたかいおへやでどうが
3.ちまたでわだいのさいしんげいのうにゅーす
4.V33
5.J96
6.U37
7.B53
8.T25
9.P87
10.F49
11.J67
12.M59
13.Q92
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:31:10.58ID:KAYI/JgF
>>337
有難う御座います!

ゴール付近でうろちょろして今度どのアイテム使おうかあれこれ迷ってたら、間違えて触ってさいころ降ってし待った...まだゴールしたくないのにゴール...。もっとアイテム欲しかったのに!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 20:18:09.27ID:P6Q7AQ2z
>>337
ありがとうございます!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 12:52:12.22ID:ibDRhmYm
>>341
1ポイント 当たりました
ありがとうございます
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:08:48.82ID:XTXFWfc2
魔法の鉛筆ゲット!
醤油バターにして使ったら2
だったORZ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 16:22:49.28ID:Ejq3i7O0
1.
2.いつだっていまがさいこう
3.のうとれからしんだんげーむまでせいぞろい
4.Y28
5.X66
6.L36
7.A39
8.Y65
9.Q35
10.B84
11.J53
12.B86
13.E48
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:09.97ID:XzJyfM18
ゴール者0で3投目残り10で Tシャツ持っててもチャレンジしないよ
時間ジャストにクリックしても激重で そう簡単には入賞できないし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 16:00:16.92ID:dudBUKcY
1.C53
2.いつだっていまがさいこう
3.のうとれからしんだんげーむまでせいぞろい
4.Y28
5.X66
6.L36
7.A39
8.Y65
9.Q35
10.B84
11.J53
12.B86
13.E48
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:16:36.79ID:d16I2FvW
数字の出がいい週って余計な気を回されてるのかまだゴールしたくないのにピッタリゴール出来るサイコロの目が出て強制的に終わりにさせられない?
ゴールせずにウロウロしようかと思ってたのに魔法の鉛筆使わないままゴールさせられたわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:17:18.29ID:5nKUHJCZ
ゴールしたくない時
ゴールまで1〜3マスなら調整簡単なんだけど
4〜6マスぐらいだと微妙なんだよな
塩味なら僅かにゴールする確率減るんだがもったいない気がして迷ってしまう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 22:37:54.98ID:IG+IJory
単にサイコロ操作されてるから週の最初の方ほど小さい目ばかり出るし
週の最後の方はゴール近くになるとピッタリゴールの目が出やすい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 23:33:37.67ID:5nKUHJCZ
ゴール前でアイテム稼ぎしてる人結構いるのかな
ワイは5000位以内いけるならゴール狙いでもOK
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:23:52.31ID:zkTadCOi
先週金曜日にdマーケットくじで
第3金曜日の10時から5時まで必ず当たるみたいな告知を初めて見たんだけど
こんなキャンペーン前からやってた?
いつも朝のうちにくじを引いちゃうから気づかなかっただけかなあ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 20:40:05.15ID:s3n3q3CN
京都駅の特集の記事ってキーワードあった?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:47:33.16ID:7wgfsOii
>>375
無かった。ぬいぐるみはあると無いとじゃずいぶん違うから
どうにかならないかと思って、のうとれ〜のキーワード検索したら
このスレ見つけたw

>>360
ありがとうございました。助かりました。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 08:42:19.32ID:QfeFcn3T
えっ?100ポイントて1等だったっけ?
じゃあ2等は10ポイントとか?
だとしたら2等は当たったこと無いなぁ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 10:35:23.72ID:ZJN8OJUt
>>374
ハズレたけど、サンクス
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:30:41.41ID:dM01i3yj
>>376
やっぱりそうか…
ひでーな
すごろくのクレームって何処に出せばいいんだ!?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:49:36.78ID:GrjWWuc2
>>385
先月は21回線で毎日回して6回くらい当選
今月は2回くらい当選したが最後まで見なくてもポイント付くのわかったから今合計何回当選してるのかわからない
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 16:17:42.96ID:UClmnvXr
1.
2.まいにちのせいちょうきろく
3.わだいのとれんどじょうほうまんさいとぴっく
4.Z53
5.R83
6.J55
7.C78
8.T22
9.H63
10.X45
11.H29
12.U53
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 19:15:20.99ID:jvGMVLRT
17:30で、ぬいぐるみが自然に貰えてる
何でだろう?
くれるものなら貰っておくけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:58:39.83ID:UClmnvXr
秘密のキーワード表示に関する不具合についてのお知らせ

1/22(火)〜23(水)に、一部の秘密のキーワード表示に関する不具合が発生しておりました。該当する期間に秘密のキーワード取得操作をされたユーザー様につきましては、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お詫びとしましてアイテムを付与させていただきます。

1/16(水)〜1/22(火)16時50分までにご参加いただいた全ユーザー様に、アイテム「サングラス」を1点進呈いたします。
1/16(水)〜1/23(水)13時55分までにご参加いただいた全ユーザー様に、アイテム「ぬいぐるみ」を1点進呈いたします。
現在、不具合は解消しておりますので、引き続き「dメニューチャンス!遊んでたまるすごろく」をお楽しみくださいますようよろしくお願いいたします。
※お詫びアイテムは1/23(水)までに付与いたします。
※配布されたアイテムは、ゲームログイン後「ゲーム情報」→「アイテム詳細」よりご確認ください。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:38:05.71ID:AoA4f0ax
これだけサイコロ×5と15進む連発するともうアイテムマスでキャラメルでてもありがたみがない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:48:04.93ID:MMNc2ADO
>>396
なるほどぬいぐるみ追加されてた理由はこれか

それにしても今週は超ハイレベルだな
3投でゴールでも50位以内入れない人多そう
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 02:56:39.91ID:0sWHqsAK
最近鉛筆乱発し過ぎてじゃね?
いったいどうしちゃったんだ??
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 09:14:57.38ID:jMl+Mx7B
うわぁー、いきなりのアイテム増発で、手持ちの高コスパアイテムどれ使うか順番解らないよー!
なんか、進みすぎで読めなくなった…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 13:21:15.45ID:zqesppxu
上位なんて狙ってないから
こんなにアイテム沢山いらないな。

アイテムを取り忘れてもゴールできなかったことはないし。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 17:31:43.75ID:Qae310W+
>>406
それはわからない
あと15マスの人にもチャンスがあるでしょ
それにキャラメル使えば18マス以下のすべての人に可能性はある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 20:16:10.29ID:K4mmSMDF
こうも強カアイテムばらまかれるとコインマス止まるのやめてキリ番狙いのがいいのかもしれない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 21:55:48.86ID:xzb6JMhG
ちょっとブックマークホルダ間違って消してしまってすごろくとか毎日クジなどの一覧が
載ってるサイトがわからなくなってしまった

知ってる人教えてくれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 03:16:20.94ID:2fEnCnny
さいころ振る前にランキングって確認出来ないですかね?
入賞出来ないのに高効率アイテム使うのももったいないんで
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 10:51:54.96ID:uI0Rt+yt
>>418
キーワードだけで充分じゃん
まさか、何番かを指定してそこのボックスから番号投入してるの?
キーワード入れるボックスは共通だよ
どのキーワード入れてもちゃんと該当アイテムがもらえる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 12:50:37.45ID:rZvUueA6
最初の頃はキーワード毎にキーワードボックス開けてた覚えあるなw
間違えて別のキーワード入れた時にキーワード通って共通なんだと知ったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:00:59.29ID:QlCSfFy9
1.L54
2.まいにちのせいちょうきろく
3.わだいのとれんどじょうほうまんさいとぴっく
4.Z53
5.R83
6.J55
7.C78
8.T22
9.H63
10.X45
11.H29
12.U53
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:07:27.47ID:UW0KZMSV
まだ5000以内には行けるからキリ番狙えるな
しかしTシャツすら出番がなかったのは初めてだな
もちろんキャラメルも使わなかったし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 16:20:46.33ID:OXp3wr4T
10進むはゴール手前で10コイン狙うときくらいしかこの頃使ってないな
今回のマップはそれも無理やりから多分また使わず14投目でゴール
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 17:38:11.70ID:aYscZHmi
なんか知らないけど、喧嘩しないでくれます?dポイントスレから来た人。
(正月中に今年の運気下げたくないから!)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:21:54.17ID:CN+SHOCP
多摩なんて都落ちやんw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 07:17:14.25ID:kRS3JvOM
ねぇ、現在のランキングってさいころ振らないで確認する方法ってないの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 13:18:58.47ID:1F0pNFib
マジかよ
なんだそのクソなシステム
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 18:54:10.41ID:An21ysAf
運営はもちろん此処見とるんやろ?
頼むからいつでもランキング見れるようにしてくれや〜
何でイチイチさいころ振らんといかんねんなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 20:38:56.73ID:lKT4zjZq
見てるわけねえだろ
仮に見てても他のすごろくでもそんな機能ないしやるわけない
それよりポイントきちんと25日につけろや
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 10:24:07.27ID:jDIbmjRp
>>449
ポイント広場のキーワードありがとうございます
ところであそんでたまるのゴールポイント付与されましたか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 11:08:24.41ID:0YXgmbBB
24日にとっくに付いてるけど?
2019/1/24 獲得 dメニューチャンス!遊んでたまるすごろく dポイント 25 2022/12/31
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 15:21:00.49ID:fMI/6vAg
最近Dポに登録してツイッターの10p2回当たったんだけど、ポイントの反映って結構かかる?
2回とも一月中に当たって手続きも済ましてるのにいまだに反映されないから不安、手続き間違ったかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:30:01.86ID:/L1axe4v
>>449
あたたたたたたたたたたたたた
当たりました☆
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 16:28:24.88ID:5MvZLeG5
1.
2.あぷりでことしもべんりに
3.べんりじょうほうもかわいいどうがもまんさい
4.P97
5.N63
6.G25
7.M89
8.R27
9.L33
10.H39
11.P69
12.
13.E87
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:27:18.93ID:HLlDkpyC
えんぴつは2週分まとめて使ってカレー味に交換し、更に次の週で一気に使うのがいいかな
即ちえんぴつ使う週はゴールすればよく、次の週は上位を狙う、と
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:26:30.66ID:HLlDkpyC
不具合でばらまいたぬいぐるみは、今回1投目で使うしかなかったから、
競争率激しすぎですなあ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:29:58.58ID:95LNAM7j
引き続き統計頼むわ
さいころじゃないが、サンタクも祭のテキ屋よろしく当たりゼロなのに選択させている可能性がある
これは限りなく詐欺に近い
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:00:18.38ID:OhqEvkT9
1.P65
2.あぷりでことしもべんりに
3.べんりじょうほうもかわいいどうがもまんさい
4.P97
5.N63
6.G25
7.M89
8.R27
9.L33
10.H39
11.P69
12.
13.E87
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 11:10:12.73ID:YuolHVai
!のマスのイベントって勝率どんくらい?
二連続外れたんだがorz
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 16:42:44.43ID:JOlhIx8k
dポイントクラブくじコンプリートした後に
ルーレット回して結構当たってるんだけどポイントとしてもらった記憶が無い
これっていつごろもらえるの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 17:19:59.99ID:zsJ1vTHY
>>472
昼前に毎日クジを見たら、その画像になってました。
失礼しました。
>>473
黄金すごろくもチラシポイントも廃止されると、地道にポイント稼ぎの枠が減って残念…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:03:39.06ID:gyntgaI9
>>411
アイコン作っておいたらいいよ
ブックマークから探すの大変
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 12:48:14.65ID:RqxgNeIH
>>486
おぉ、神よ
ありがとうございます

1ポイント当たりました
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:06:47.58ID:XxJF71Vh
すごろく終了と新ゲームサイトオープンのお知らせ

2019/3/20(水)15:59をもちまして、「dメニューチャンス!遊んでたまるすごろく」は終了いたします。1年8ヶ月もの間、ゲームをお楽しみくださり誠にありがとうございます。

また、2019/3/20(水)15:00より、新ゲームサイト「dメニューチャンス!ポイントGETダーツ」がオープン予定です
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:32:58.53ID:XxJF71Vh
1.
2.げーむであそんでかしこく
3.いっしゅうかんをもっとたのしくえんためせいかつ
4.Z48
5.P28
6.F97
7.V95
8.Y79
9.K83
10.E88
11.P39
12.
13.P63
0504名無したん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:37:00.14ID:ZjfJr1yZ
ネットマイルに払う金が惜しくなったんだろ。多くの企業サイトはこの1、2年でGamefactory
提供のコンテンツ採用を停止した。ドコモはその空気を読まず新規採用までしていたが結局やめる。
昨秋からdポ不正使用とか直営通販店の詐取事件とか1億円近く損失、2018Q4もMNOで一人負けだし
ttps://biz.netmile.co.jp/service/contents_game.html
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:38:41.88ID:XxJF71Vh
1.
2.げーむであそんでかしこく
3.いっしゅうかんをもっとたのしくえんためせいかつ
4.Z48
5.P28
6.F97
7.V95
8.Y79
9.K83
10.E88
11.P39
12.F34
13.P63
0507504
垢版 |
2019/02/06(水) 16:52:46.06ID:ZjfJr1yZ
>>504
1億損失は甘めの見積もり。両事件の尻拭い合計では、たぶんもっと多額の損失出ているはず

>>502
ありがとう
0509tenkknky ◆tenkknk2aF8K
垢版 |
2019/02/06(水) 16:57:09.61ID:MCFKVvL3
>>501
いまの状態なら、誰だってバター醤油出せるからなあ。
ためておけば2つ連発できる。3ターンゴールが珍しくないか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 17:31:35.25ID:YtwJw+65
終わるなら余ってるメダルと醤油の交換させてくれないかな
今はメダル使う必要性全く無いんだよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 05:28:01.42ID:2znhdYa6
https://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/original/sugoroku_information.html
「dメニューチャンス! ポイントGETダーツ」はダーツを投げてスコアをためたり、 dポイントを当てるゲームです。
50,000スコア達成でもれなく5ポイントGET!ランキングで1位になれば1000ポイント、さらに1回投げるだけでdポイントや高スコアが当たるチャンスも!
ぜひオープンを楽しみにお待ちください。

※「dメニューチャンス!ポイントGETダーツ」は2019/3/20(水)15:00以降、dメニュートップページ下部のバナーからアクセスいただけます。
※「dメニューチャンス!遊んでためるすごろく」で取得したアイテムやメダルは「dメニューチャンス!ポイントGETダーツ」へは引き継げません。




キリ版あるかないかわからないけどポイント的にはあんまり変わらない感じ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:07:09.78ID:n9qI1z9F
2019/02/07 09:55 から

2019/02/13 16:29 まで

日頃より『毎日くじ』をご利用いただきありがとうございます。

下記の以下日時にて、システムメンテナンスを実施させていただきます。

■実施日時
2019年2月13日(水)
午後3時00分〜午後4時30分(予定)

メンテナンス中は『毎日くじ』をプレイできませんのでご注意ください。

ご利用のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

今後とも『毎日くじ』をよろしくお願いいたします。


いきなり7日間もメンテナンス始めやがって
今日のくじまだ引いてないのにひどい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 16:00:53.27ID:3gsb5Uwd
1.E24
2.げーむであそんでかしこく
3.いっしゅうかんをもっとたのしくえんためせいかつ
4.Z48
5.P28
6.F97
7.V95
8.Y79
9.K83
10.E88
11.P39
12.F34
13.P63
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:04:56.61ID:irIkcsZ8
>>520
ありがとー

>>519
アイテムやメダル稼ぎのメリットほぼ無くなったから
早めのゴール狙いは妥当かもね
にしても4投ゴールでその順位はハイレベルだなあ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 00:10:35.56ID:kVxkcfMv
Tシャツないのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 10:12:14.41ID:765m6uxx
ここのすごろくtと違い戻るがほぼないしアイテムたくさんくれるからサイコロ×5、2個あるとほぼ5投目でゴールできる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/09(土) 18:10:12.48ID:kn0SsyIz
>>526
ゴール保証があるんだから全然マシじゃん
同じdポイントでもdメニューすごろくは
保証もなければゴールポイントも期間限定ポイント
期間限定ポイントを毎月20ポイントかそこら貰っても
使い道は限られている
0531526
垢版 |
2019/02/10(日) 00:53:36.08ID:hBVFy44V
>>527
>>530
書き込むときにいちいち反論してくる奴いるだろうなーと思いながら
書き込んだけど
案の定にいちいち反論してくる奴いてウザいわ
ウザいから今後は見るだけにするは
あーウザ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 01:23:14.89ID:hBVFy44V
>>530
そっちが反論してきたから
最後に言わせて貰うけどdメニューすごろくは1日1回でしょ?
こっちは1日2回の14回、しかもキーワードを探さなきゃならない
ここにいる人たちはキーワード教えてもらえるからその手間がはぶけるけど
システム的にはめんどくさいでしょ?

そんな事もわからないでいちいち反論してくんな
ポイント稼ぐ方法なんて他にいくらでもあるんだから
別に他のすごろくだけと比べて効率悪いと言ってんじゃないんだよ?
わかるかな?

書いてる文章からして幼稚だからわからないかな?

君は中学生以下かな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 04:09:31.72ID:L/sodMJF
50位目指して入れなかったら次週の為にひたすらアイテム集めが基本だろ
最近はカレー2つがデフォだからキャラメル集めても意味無いけどな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 06:14:33.05ID:L/sodMJF
>>544
50位以内に入れなかったらアイテム集めしてたなぁ(最初の頃3位が一度10位以内が二度)
今はキャラメルだけじゃ勝負にならないからキリ番狙ってもいいかもね
てか貯まったメダル使わないと勿体ないな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:17:01.95ID:TMQt9hMF
>>543
醤油バター?
見たこともないし貰ったこともないぞ
どうやって貰うの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:10:00.75ID:zTt3X/YE
魔法の鉛筆タップしてもエラーでキーワードでてこねえ。いつもはすぐ出るのにORZ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:20:47.49ID:7POx9qb1
1.
2.みんなききたくなるわだい
3.おかねのためかたきになるほうほうたくさん
4.Q25
5.N27
6.
7.C38
8.A64
9.Z55
10.A63
11.K86
12.
13.J54
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:22:08.91ID:7POx9qb1
1.
2.みんなききたくなるわだい
3.おかねのためかたきになるほうほうたくさん
4.Q25
5.N27
6.E46
7.C38
8.A64
9.Z55
10.A63
11.K86
12.
13.J54
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:09:01.63ID:hArC6dqh
Error: Server Error
The server encountered a temporary error and could not complete your request.
Please try again in 30 seconds.

こんなん初めて見たw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:14:33.12ID:hArC6dqh
「ご不便をおかけいたします。

ただ今アクセスが過度に集中している、
あるいは技術的な問題が発生しているため、
サービスをご利用いただくことが出来ません。

恐れ入りますが、しばらく時間をおいてから
アクセスしていただきたくお願いいたします。」

だとさ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 10:41:07.49ID:2GkBPtjV
皆先着とかキリ番とか狙ってるんだ
自分は最初からゴール5ポイントだけ貰えればいいやって諦めてるから素直に凄いわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 16:19:33.47ID:UWQLBvAU
バター醤油2個貯めて残り25マスとあまりうまくいかなかったところでキャラメル出したら、1,1,2が出て撃沈モード
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:04:53.95ID:W1zSkAP2
2019年2月14日(木) 19:00
【お知らせ】毎日くじに参加するのにお住まいの都道府県の登録が必要になります

いつもポイント広場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2019年2月14日(木)より、毎日くじに参加するのにメールマガジン受信設定に加え、お住まいの都道府県の登録が必要になります。
ユーザー情報設定よりお住まいの都道府県のご登録をお願いいたします。
今後ともポイント広場をよろしくお願い申し上げます。



知らずに普通に進められたけど登録してない人居たのかな?
前から告知あった?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 11:55:29.01ID:NqM42qFQ
>>566
これ地域登録する時、性別・生年月日変更不可に気づかず
そのまま登録しちゃったけど、必須じゃないってことは
間違ってても大丈夫なものですかね?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 16:00:18.39ID:7NiNlb4f
1.N74
2.みんなききたくなるわだい
3.おかねのためかたきになるほうほうたくさん
4.Q25
5.N27
6.E46
7.C38
8.A64
9.Z55
10.A63
11.K86
12.
13.J54
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 10:09:27.12ID:IHFsM0Cj
キリ番じゃなくて、例えば500位以内10ポイントとかだったらもっとやる気が出るんだけどね
まあ、もう終了だからいいけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 05:16:05.34ID:qA0XIsvz
dマーケットくじは新しくなったら大当たり当たりやすい気がする
以前はdブックでよく100P当たってたのに最近全く当たらない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 11:54:19.39ID:lQSb6mn5
>>581
2年前くらいからスクリプター達に全部取られてる感じだからなあ
urlとかが変わった日は人間が対応しないといけないので当たりやすい
以前よく当たってたのが全く当たらなくなって
全urlが変わった日に約2年ぶりに当たった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 11:26:44.74ID:94XFvUX1
12の答え、わかります?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 17:01:17.99ID:ihSeBLSe
12の答えを教えてください。
某サイト、情報が更新されてない。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:20:42.67ID:Qes0ynI8
>>595
12ってさ、携帯ストラップつまり5の目だよね?
それ、使うことってほとんどないでしょ
わからなくても何の不都合も無い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:22:34.21ID:Qes0ynI8
以下は勝手な邪推だけど、あんたみたいなクレクレ厨って、何にも考えずに抜けてるとこあるってだけでききまくってるだけでしょ?
少しは自分の頭を使いなさいよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:16:28.91ID:OPcGqWat
あのね、そういうのはアイテムマスに止まるには大切なのよ
何も考えずにキャラメルでワーイ!とか言ってるお子様にはわからないだろうけどね
少しは頭を使いなさいよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:33.58ID:ihSeBLSe
dマ−ケットすごろくチャレンジの方だけど、アイテムはサイコロ2つ振り10が出て、10マス2個、
持つていたから、3日目10時に開始、結果は350位、ワーッ、ダメかと思ったわ
>>596
遊んでたまるすごろく、すごろくに参加しない、参加しても、まったくアイテムを使わないなら
そしてゴ−ルできるなら凄い人だと尊敬するわ。596さん、
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:41:39.30ID:bnTMXJlA
>>569
いつもありがとう!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 05:30:48.33ID:pK0BvETZ
>>603
ありがとう。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:15:50.98ID:ZlLcyPqH
遊んでたまるスゴロクって今まで2投目でゴールってありますか?
3投目ゴールは見た事あるんですけど。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:14:39.19ID:ZVssDoMb
魔法の鉛筆分かりにくくなった
前はもっと簡単だった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:22:07.38ID:jJbyUTdY
1.
2.きになるげいのうにゅーす
3.にほんのぶんかやめいさんをたくさんはっけん
4.C28
5.X25
6.Z23
7.P67
8.P25
9.Y93
10.M25
11.J89
12.H94
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:26:01.85ID:6Arx2A7E
どうやつても無理です。と思う事を成し遂げる人が居るんだな、最速ゴ−ルの事、
神がかり的で?で言葉がない。あともう少しでこのスレも終わりますね。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 16:44:44.19ID:6Arx2A7E
>>609
本当だ、なんでだろう、もしかしてだけど今週分の更新も2月27日かな?
勘弁しては失礼だな。昔は自分でワードを探していたけど、便利なサイトが
あるんだから利用している。お願いします!今週中に次回分のワ−ドの更新を
どうかお願い申し上げます。
0614sage
垢版 |
2019/02/20(水) 16:52:50.13ID:PXlj7V3e
そこのサイ卜は過去の経歴を掲載するとこだベ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:37.79ID:6Arx2A7E
>>614
水曜日の朝にアイテムを手に入れるようにしている。
今回の1のアイテムの入手条件は、星3っ、待ちぼうけ。
2月20日発行されるアイテムは、2月27日の朝に入手する。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 10:02:07.83ID:r2c4K4bv
残り10マスが何人かいるね、羨ましい。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:55:34.21ID:FjarMZRY
>>619
最終回、最後の週は、ぱ〜っといきますか?
50位ぐらいに入って、ゴ−ルしてみたい!
今のコインの持ち枚数では、なにもアイテムは買えないわ。
最終回で無駄になる運命。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:04.10ID:yYMYIvGK
1.Y33
2.きになるげいのうにゅーす
3.にほんのぶんかやめいさんをたくさんはっけん
4.C28
5.X25
6.Z23
7.P67
8.P25
9.Y93
10.M25
11.J89
12.H94
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 16:43:23.03ID:VxHdof2F
>>631
ありがとう。
僕も 1の答え投稿しょうと思ってレスを見たら
速攻で載せてくれてた。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 04:12:58.31ID:pI73Ktzn
うわー**01番ゴールだったー
狙ってたわけじゃないけどアイテム確認してる時間なかったらいけてたかもと思うと、、、わー悔しいもんだね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 16:37:26.21ID:HQBBjelq
>>640
それがわかれば、奇跡が起きて、最速ゴ−ルが
可能でしょう。たまたま偶然が重なり合って、
最速ゴ−ルが、できるのではないでしょうか?
キャラメル、ポップコーンを使い1,2,3、サイコロの出目ざら
戻るマスに止まり、1マスも進めないこともあるし。
スタートから、毎回10マス以上進めたら、どんなに幸せか?
0643640
垢版 |
2019/02/24(日) 18:57:34.11ID:ISkQvXBb
>>641
そのすごろくは4時と16時じゃなかったっけ?
順位とかは諦めてまったりゴールだけしてます
>>642
同じくWiFiですがここ数日重かったけど気のせいですかね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:09:46.63ID:HQBBjelq
>>644
火曜日スタート、1日1回参加できる、30マスすごろくと、水曜日の午後からスタートの1日2回
参加できる60マスすごろくがあります。
>>640
すごろくの話ではなかったのね。
何ですごろくゲームは2つあるのでしょう。60マスすごろくは、もうすぐ最終回です。
参加することに意味がある。スズメの涙程度のポイント我慢がもらえること。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:01:29.69ID:WQu7cpH3
>>647
ウチも
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 00:43:55.48ID:iCYx+m2H
>>643
10時はすごろく開始時間だし、くじのリニューアルや追加もあるからどうしても遅くなるよね
いつだったか本当に重くて全然動かず、諦めて時間をずらしてやった時もあった
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:57.18ID:ofBo55xh
>>654
同時刻頃に済ませましたよ!
本当だけど、今週入り3択とル−レットのゲ−ムが
ある事を知った。もう今月も終わり。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:29:17.54ID:QdU7tl9S
30マスのすごろく、トップの人が残り5マスだけど
どんなアイテム使ったか分かる人いますか?
2投目終了時で残り5マスなんて初めて見た。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:27:23.54ID:QeTwb3UH
>>659
確かに1人だけ残り5マスになってる
聞いたこともないが
初日にdTVを使って7マス目に止まって
そこからさらに6マス進んでたとか?
あっちのすごろくの進むマスは最大何マス進めるのか
ルールに明記されてないから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:39:25.56ID:k/XeUTfD
1.
2.ひえたいさくきをつけよう
3.げーむもうらないもざつがくくいずもあるよ
4.W83
5.N76
6.X94
7.
8.S49
9.P23
10.H78
11.U84
12.H89
13.H45
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 16:40:23.35ID:k/XeUTfD
1.
2.ひえたいさくきをつけよう
3.げーむもうらないもざつがくくいずもあるよ
4.W83
5.N76
6.X94
7.R37
8.S49
9.P23
10.H78
11.U84
12.H89
13.H45
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 17:54:16.46ID:G+WbsQI8
>>660
既にゴールしてるのが1匹、残り5が2匹
おそらくどっかで配ってる何でもアイテム変更を持っていたせいと思われる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:31:26.20ID:c8c6vTv5
>>664
いや、目が2倍で8が出る→6個進む、本日目が2倍で12が出る→4個進む、
などなど、可能性はいくつかあるよ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 20:29:35.52ID:QeTwb3UH
そうなんだ、初日は7マス目か8マス目がいいのか
でも2日目の今日ゴールしたにしもっちゃんて
2日連続で凄い強運だな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 21:15:47.24ID:R4Y4+PEh
30マスすごろく、にしもっちやん はやっ!
本当に強運を持つているわ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 07:07:22.50ID:eZ8kNafz
>>669
そりゃあ30万人以上も参加してるんだから、550人にひとり、って事象が2回連続して起こる人が、毎回平均1人くらいはいるってことになる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:02:32.11ID:Zaa8vj31
あと10マスなのにサーバーエラーで入れねぇじゃねーかよ!
ざけんな!!!
保証しろ!!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:08:38.76ID:ijmQHo/N
もうひとつのすごろくがまさかのサーバー落ちとか想定外w
今見たら一応ゴールしてて700番台だったわ
もう3ターンで上位を取るにはPCのスペックの差が決定的な戦力の差になっとる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:14:52.93ID:hmZ1IoKo
久しぶりの年休だというのにサバ堕ちで参加できんとは・・・
月末期間限定P殺到でdショが落ちまくるのは告知されてたが・・・こんな朝っぱらからか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:17:11.71ID:AAQ9aoTT
やっぱキーワードおしえあってて、他サイトへの誘導効果は皆無と判断されたんでしょうかどうでしょうか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:20:24.76ID:zbUwXyS5
原因これかも
dマーケットが重いんだと思う


2019/2/28

本日2月28日(木)は以下の理由によりサーバーへのアクセスが集中し環境によってはサイトへつながりにくい状況が想定されます。
・dショッピングデーによるアクセス増加
・ポイントを利用したご注文の増加 等

ご利用の皆様にはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
アクセスできない場合は、少し時間をおいてお試しいただきますようお願いします。

また、有効期限が近付いているポイントについては、余裕を持ったご利用にご協力いただきますよう宜しくお願い致します。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 15:29:08.64ID:/3sLslP5
だからなに?
確定したなんか誰か言ったか??
コミュ障はいちいちでしゃばってくんなよ
今朝の障害について一言物申したいだけやろ
お詫びとか何かしら対応あるかもだしよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:33:19.29ID:Hx0F9rux
24(醤油) 22(醤油) 12(キャラメル)で現在あと2マスでゴール!50位以内目指して頑張ろっと...
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:41.54ID:Hx0F9rux
24醤油 22醤油 12キャラメル であと2マスでゴール。(4:00タイマーセットして)50位内目指して頑張ろ!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:20:29.10ID:n0nzR5LF
>>691
「dマーケットのメンテナンスなどの関係ですごろくに参加できない場合がございます。
その場合の補償はいたしかねますので、予めご了承ください。」
と注意書きがあるからほぼ無理かと。
>>682のように予告もしてあったわけだし。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:00:49.97ID:+yoi3wsk
1.W22
2.ひえたいさくきをつけよう
3.げーむもうらないもざつがくくいずもあるよ
4.W83
5.N76
6.X94
7.R37
8.S49
9.P23
10.H78
11.U84
12.H89
13.H45
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 16:30:57.68ID:bhp5Uqoh
>>704
ありがとう。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 04:17:03.61ID:2sLjAKJ5
X94
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:07:54.39ID:dfwjPRXl
21ハッピーくじって当たった回数分21ポイントずつもらえるのかな?
同じアカウントで結構当たってるんだけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:20:22.03ID:Dkrz19pT
21ポイント当たるというルーレット自分ももう3回当たってるけど始めの方がよく当たってた
終わるまでに何回当たるんだろう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:03:25.45ID:uEq0n/pn
すごろく終了の発表が有ってから
アイテムマスに止まってもアイテムが貰えない事が今日で2回目なんだけど、
だれもそんな報告ないところ見るとおま環なのかなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:37:17.34ID:hyXNrjkO
>>709
アイテムは必要です。毎週12〜13個?のアイテムを手に入れて、
水曜日の16時からは、ゴ−ルへ、ひたすらゴ−ルを目指して
ほとんどの挑戦者の方々は勝負しているのでは?
中には、アイテム、コインを手に入れることを中心にゲームをしている方は
いると思いますよ!アイテムの有効期間、1週間しかないのですよ。
例えば、アイテムのせんべいが手に入る、出る状況であれば、先に行くべき
でしょう!残りの回にベスト10または1位になりたいですよ、本当に
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 01:48:08.61ID:t6J28V/o
( *´д` )オマンコ舐めたいなあ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 04:18:06.93ID:koNhQcdB
>>709
>>710
上の文章で分かるように
>>713
ゴ−ルを目指して、とにかく進むこと優先でゲームをしているので。
アイテムマスにわざわざ止まることを、優先してゲームに挑戦している
人は、ほとんどいないでしょうということ。アイテムのキャラメル、カレー
ポップコーンを使い進めた、進めなかったって書かれてるでしょう。
695,699,701,710を見て思う事。
>>709を見て思う事を書いた。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 04:43:12.43ID:koNhQcdB
3月20日、あと2回で終わり。ル−レットゲームか・・・、
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 08:18:53.66ID:djdK8dFI
こんなゲームに人生かけてるような、暇な人も世の中にはいるんだねえ
いや、個人の価値観だからそれはそれで別にいいんだけど
自分は暇つぶしにサクッとやるだけで、ついでにポイントが貰えるならラッキーて感じかな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:28:17.42ID:koNhQcdB
>>721
公営ギャンブル、スポーツの世界
世の中、勝ち負けです。世の中に暇の人がいる
ではなくて勝負に勝つか、負けるかです。
2月27日からのすごろくゲームの参加者118203人です
暇な時間は、誰にでもあると思いますよ!
e-ゲームのプレイヤーに対してどう思いますか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 13:40:21.66ID:Vyt2/dSb
>>719
どうもご丁寧にありがとうございます
アイテム付かないのがプログラム上のバグか自分の環境だけの現象なのかと気になっただけで、
自分も上位入賞とかは気にせず時間つぶして5円貰っているだけです
ただ真摯な語りは真面目なお人柄と個性が溢れているのが伝わってくるようで、
元飲み屋の兄ちゃんとしては、お酒の席で接客をしてみたいと思いましたw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/04(月) 22:43:10.09ID:sFqJ9bbT
1等は1ヶ月に当たるかどうかだか、2等はいまだ当たったことがない
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 13:06:02.39ID:ZoDfz2QM
スゴロクでゴールしても期間中は毎回スタンプを押せるの知らなかった
余裕持ってゴールした時はそのまま放置してたから損してたんだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 15:34:13.79ID:/OMIN7It
前にどこかで、くじのスクリプトを解析したらしい人が
2等はプログラム上存在しないみたいなことを言ってたけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 17:50:49.68ID:Ke6RqLiA
ファッションとゲームのくじは他と違うからなぁ
ショッピングくじってどれのこと?色々あるからわからないわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:12:38.81ID:jr4770+2
どやったら16マス進むん?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 19:12:51.91ID:agHCUyLu
>>738
のりのり2235 に聞くのが一番!
6日、ゲームの時にアイテムの一覧表を見て
考えられたらどうでしょうか?1個、0個
の表です。dメニューで買い物をしてアイテムを
手に入れたのかな?ん〜分からないわ。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 22:52:37.67ID:hDxTn9jD
いろいろ難しい技があるんね。
ありがとう。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:16:28.06ID:dA2P+Egi
>>662
誰か1のキーワード分かる方、いませんかね?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:51.86ID:dA2P+Egi
>>742だけど

ありました。
すみませんでしたm(__)m
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 16:31:59.37ID:lwSQmHX3
1.
2.わだいのてれびみてみよう
3.40だいからはじめるおかねをためるほうほう
4.F94
5.
6.J92
7.H23
8.D88
9.A58
10.L49
11.J63
12.J59
13.B48
14.C92
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:07:26.50ID:y8kapbQO
16時開始直後2、3秒もたついたから…
まあもたついたせいで乱数がかわり7進むが出たのかもしれないけど…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 18:22:57.29ID:u4LqeLVt
>>747
ありがとd(*´∀`*)

来週は粘る理由皆無だし事実上あと1週間ちょいか
毎週パスワード助かったわ
本当にありがとね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:52:56.59ID:qbQ8kzvu
みんなキリ番取れそう?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 20:28:04.59ID:hUh5RCnA
醤油醤油キャラメルであと7マスに来たけど、どのアイテム使うか悩むな
塩味かハニーかストロベリーか・・・
ま、どっちにしろ上位は無理だろうけどw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:39:14.29ID:qbQ8kzvu
今回キリ番狙ってんだ(´・ω・`)
さっき覗いてきたら2400番台だったからまだ諦めてないよ(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:46:26.13ID:qbQ8kzvu
⬆の書き込み間違えたー(>人<;)
2153位だった。(ノ≧ڡ≦)☆
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:22:44.21ID:PDYbl/og
>>758
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 01:25:00.76ID:PDYbl/og
>>758
それはなん?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 11:42:33.81ID:ntvJ6n46
残り21でキャラメル使ったら666がでた挙げ句3進むが出て一気にゴールしてしまった…
521位…
最後の週に勝負かけようと思ってたのに…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 14:03:58.41ID:fQ6aAgAM
さて、そろそろ最後の週の作戦を考えねば
とはいえ、使えるものは全て使うくらいしか手はないが
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 16:00:47.08ID:bdbMdQdp
1.V89
2.わだいのてれびみてみよう
3.40だいからはじめるおかねをためるほうほう
4.F94
5.
6.J92
7.H23
8.D88
9.A58
10.L49
11.J63
12.J59
13.B48
14.C92
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 18:28:16.73ID:j0T81auY
全14回のうちたった三回でゴールとかチートみたいな何の面白みもないすごろく終わってせいせいするわ
はよ次のゲーム始まってけれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:28:22.49ID:7JJcURnl
今のコイン枚数では、宝の持ち腐れ状態でアイテム、何も買えない。
ハイ、もう終了。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:14:26.88ID:ITEc66VV
最終回に向けて自分なりにアイテム貯めてる
醤油バター2個とキャラメル2個は確保した
上位ゴールする人らはどんな戦略立ててるんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:26:02.56ID:Y9bB45QA
>>780
もう終わるので、考えなくてもいいのでは
醬油はよく出たわ。水曜日の第一投を
何にするか?決めましょう。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 19:37:00.75ID:Y9bB45QA
3月13日から、アイテムマスは無いと決めて
戻りマスに注意して勝負するだけです。
しょう油で第一投目いきます。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:26:25.80ID:MWs2s8ny
マーケットすごろく、背景がちょっと変わってたり
ゴールした時に「ポイントGET」って出るようになってたね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:22:53.21ID:h1tJNXfq
dマーケットすごろく、前は3週連続参加で10マスアイテムもらえてたのに6マスアイテム2個に変わってたw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:08:39.87ID:cdvIufvY
>>788
僕も、なんでって思った。昔からコロコロ変わっていたのかなアイテム
覚えてないから、毎週連続参加者がもらえるアイテムには変わりないけどね。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 21:43:06.56ID:OCdY1wpf
バター醤油2個にキャラメルポップコーン4個確保した
別に上位狙いとかはないけど自己最短ゴールできるのは間違いなさそうで楽しみ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:01:58.29ID:Oh55KIX1
魔法の鉛筆わからなかった。もう少しだったのに
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:27:37.48ID:jVJ89E+N
1.
2.みんなにしぇあしたいどうが
3.にほんりょこうをよりかいてきにたのしむには
4.R48
5.
6.F55
7.J36
8.A87
9.H55
10.K49
11.V86
12.N37
13.R59
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 16:27:56.44ID:83Z6e+eM
>>800
dマーケットすごろくの方は気が向いたらする位で、ここ最近は完走した覚えがないけど
毎週>>799に貼ったお知らせメールが来るよー
0812sage
垢版 |
2019/03/13(水) 16:34:43.92ID:vOU+VwaP
やべえ
最終週だから今週分のキーワード全部ぶちこんでもた

延長戦どないしようzro
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:40.33ID:teSY9gBg
>>809
てことはdマーケットメルマガとか取ってないと駄目なのかな
いつもすぐ購読解除してるからメルマガ来たためしがないよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 17:59:14.87ID:wHJ1LYlk
他のキャンペーン含め回線アカだとメルマガはメッセージRでくるけど
ドコモ端末じゃなかったりpixelだと受信できないけど
受信する設定になってればキャンペーンとかは平気なのかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:24:22.64ID:DiPqmtaq
そういえば、前にも一度終了予定だったのが急遽継続決定になったから
今回もそうならないかな?と勝手に期待
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 22:22:54.15ID:JVY3lKNF
>>813
それだ!何でアイテムプレゼントのメールが送られてくるんだろうと思ってたw
毎日くじ引くからメルマガの購読解除してないからだ。
キーワードが送られてくるのはメルマガなのね。
見ないで消してたから気付かなかったわぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:04:16.37ID:7t91DRNS
もうゴールしてるとか早すぎない?どうやってるんだか
ロケットスタート狙った一投目の醤油バターが出目12でこりゃダメだなと思った
なんか自分は最初からサイコロ多いの使うと外す感じがする
2投目のキャラメルが15でなんだかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:16:34.90ID:2ek3r52U
>>820
ゴ−ルまで土曜日にはできるだろう。神がかり的な、さいころの出目
なんだろうな、もうゴ−ルしてる人、3投目でゴ−ルって。速いわ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 23:55:06.56ID:5GvFWr6H
>>820
このまえ初ランクインは3投でゴールだった。
醤油、醤油、Tシャツで3位ゲット。
醤油×2で奇跡的に50進んだのがよかった。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 16:00:50.03ID:pG/JQsff
1.V46
2.みんなにしぇあしたいどうが
3.にほんりょこうをよりかいてきにたのしむには
4.R48
5.
6.F55
7.J36
8.A87
9.H55
10.K49
11.V86
12.N37
13.R59
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:55.80ID:gRnsOyC8
>>824
ありがとう!
5のアイテム、塩味ポップコ−ンの
入手条件面倒くさい、3回サイコロを
振ってゴールは、アイテムがあっての事
だけど、強運の持ち主ですね。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 00:25:53.69ID:i1+TcrTV
>>825

5は、F84です。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 04:57:30.10ID:iPiBS+lI
今回終わりだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:13:03.22ID:W4x6ClhK
1.V46
2.みんなにしぇあしたいどうが
3.にほんりょこうをよりかいてきにたのしむには
4.R48
5.F84
6.F55
7.J36
8.A87
9.H55
10.K49
11.V86
12.N37
13.R59
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:14:41.49ID:KiEWJmiy
新ゲームサイトオープン中止のお知らせ

2019年3月20日(水)15:00にオープンを予定しておりました、新ゲームサイト「dメニューチャンス!ポイントGETダーツ」は、サイトオープン中止となりました。楽しみにお待ちいただいている皆様には、お詫び申し上げます。

尚、新ゲームサイトオープンの中止に伴い、「dメニューチャンス!遊んでたまるすごろく」の終了を2019年3月27日(水)15:59まで延長いたします。
ご理解のほど、何卒よろしくお願いいたします。

※「dメニューチャンス!遊んでためるすごろく」で取得したアイテムやメダルは、2019年3月27日(水)15:59終了に伴い使用不可となりますのでご注意ください。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:07:14.70ID:sn3IyjJ3
ダ-ツの新ゲームが延期になる事は
準備する過程で不手際がある事だと思う
始めから4月3日開始でよかったのに
本当に最後のゲーム、1投目のアイテム
何を使おうかなぁ、
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 22:16:55.97ID:sn3IyjJ3
>>835
ダ-ツゲ-ム中止なの!ウ〜ン
どうなるのかな!3月27日以降
すごろくが終わりなのは決まり。
27日以降楽しみにしている。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:19:28.34ID:GIyNxnFQ
ゴール前で出目をオーバーしたら戻されるからアイテムを何回も取れるかなと思って、
チュロス使ったら即ゴールしてしまった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:01:00.69ID:/gONVkwD
そう言われれば毎日の10,000ポイントすら当たった話見ないね
キーワードの20,000とかガラガラの30,000とか
もっと当たりづらい訳だし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 09:25:41.65ID:zVKOMntg
チラシでポイントつくのは今日までだよ
(31日までサイトはあるけど)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:44:27.23ID:UmyqBTYs
1.
2.むりょうでかんたんにきがるにさくせいぶろぐ
3.へいせいをだいひょうするあぷり
4.ていばんかんこうもおすすめぐるめもたのしむ
5.J25
6.
7.N43
8.L27
9.Q59
10.
11.
12.E28
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 16:47:48.15ID:UmyqBTYs
1.
2.むりょうでかんたんにきがるにさくせいぶろぐ
3.へいせいをだいひょうするあぷり
4.ていばんかんこうもおすすめぐるめもたのしむ
5.J25
6.S26
7.N43
8.L27
9.Q59
10.
11.
12.E28
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:50:48.42ID:iqpvYule
>>863
本当にそう思う。無駄に1回振る事に違和感を覚える。
まぁ最後だからね、アイテムを早く使おう、まだ、来週
どうなるのか?わからないの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:53:21.72ID:iqpvYule
>>864
もう最後、最後、早くゴ−ルを目指そう!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:20:56.66ID:u/8/Hbun
バター醤油で11223+1で10スタート
完全に出遅れ。もう上位は無理。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:41:15.26ID:UFOzszNE
バター醤油で65544+1で25スタート
バター醤油はまだ2個残ってる
こんな出だしいいなら前週の鉛筆をぬいぐるみにしとけばよかった…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:34:35.75ID:GzA1KTS3
3ターンで50人以上確実だな今回は
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 14:02:09.73ID:8orwHf6N
今週で本当、すごろくゲーム終了と表示されてるけど
来週からは、何が始まるのか?早くゴ−ルしたい。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:03:49.09ID:Lsw7OXSt
せっかく残り14でキャラメル641+3でゴールできたのに出先のせいで16時丁度に始めれなかったから24位…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:04:40.85ID:5K6muGrT
初めて上位で、ゴール!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 18:27:13.85ID:tkKaOp4H
サイコロが1がよく出る
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 04:26:01.00ID:AlOEsk8Q
星三つたまった人いる?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 08:22:01.80ID:zgTQF+OM
昨日までに醤油3つ使ってゴールできず、今朝ゴールしたけどキリ番も駄目だった
一度も上位入賞もキリ番もなかったけど楽しかったかな
ここのキーワードにはお世話になりました、ありがとう!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:21:30.23ID:+oRiwxEz
ポイント2倍の週に4回でゴールでき、42位に入れたのが最大の思い出です。それ以外は全く上位に関われなかったけど、それでも充分です。
ありがとうございました。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 16:00:15.17ID:chNZ0w97
1.M29
2.むりょうでかんたんにきがるにさくせいぶろぐ
3.へいせいをだいひょうするあぷり
4.ていばんかんこうもおすすめぐるめもたのしむ
5.J25
6.S26
7.N43
8.L27
9.Q59
10.
11.
12.E28
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 18:03:33.54ID:cIlqjUdV
バター醤油4個とキャラメル1個でやっとゴール出来た。
最後のキャラメルでゴールにぴったり止まったのは哀れみ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:32:37.31ID:JA+l0DUN
上位50位圏内は1回だけだったわ
800枚あったメダルは結局1回も使わず終わったw

毎週パスワードくれた人ありがとね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:40:07.92ID:Py+LupC3
ラストの駆け込みで3投ゴールは出来なかったけど、前回3000位、今回1700位と立て続けに切り番取れたので大満足でした
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:50:32.08ID:wQ6U7qwt
1、2、3位と10位以内は初期にとったが同じスマホで2つ立ち上げたせいなのか回線赤でもBANされてしまった
その後ドコモ回線作ってまた参加
2位、50位以内2回、キリ番2回で終わり
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:36:31.33ID:HUS+iE3f
醤油バターを二度も使用して、30マス以下しか進めなかった…
タブレット端末を人力で二つ折りにする寸前まで腹が立った…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 19:41:34.04ID:OHgfr/6t
残ったアイテムやメダルをスターかポイントに変えてくれるならありがたいのに
もうゴールしたので使えないアイテムが山盛りだよ
スタンプは惰性で最後まで押す
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:13:22.87ID:Qwyz3cRz
うんこも21キャンペーンもいつの間にか終わってたし、これからはもう一つのすごろくで頑張るしかないな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:17:22.74ID:Qwyz3cRz
>>908
あっちは運が良ければ3回でゴールできる確率結構高いよね
こっちでは上位は一度もなかったけど、あっちは上位に入ったことは何回かあるよ
あと10時開始だから早朝に起きなくていいのが楽かな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/26(火) 19:52:05.19ID:9hCxKLg1
3月27日の16時に何かが起きる?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 16:26:05.56ID:mHGN3gjU
何も始まってないよ
31日23:59までメンテ
その後はすごろくページにアクセス不可と表示してるだけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 18:07:29.54ID:imPo2iJ6
今までキーワード書き込みしてくれた方、ありがとうございました!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 21:12:24.30ID:bH+T0l+9
終了時間が来る毎に見に行っては、また延長なんだけど、何回延長するんだよ?
終了時刻に「予定」とは付けているけど、担当者ダメ過ぎ
なお、現在の表示は「〜午後22時59分(予定)」(その前は「〜午後20時59分(予定)」)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 07:59:26.55ID:PAXAd6Ys
新ゲームはいずれ始めるでしょ
開始直前のトラブル発覚で
もう二度と始めませんなんて思えない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 11:52:42.98ID:hXpDJPXV
あみだのキーワード、ポイントクラブアプリが配信終了で
起動できないけどどこからわかる?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:03:39.81ID:5Cqxy52q
「dメニューチャンス!遊んでたまるすごろく」は2019年3月27日(水)15:59をもって終了いたしました。
次はナ〜二かな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 20:42:24.26ID:+e25AK//
最終回に最高成績でゴールできた
あとは思い出を少し語ってスレも完走したら全て終わりか
それにしても一度発表した内容を直後に中止にするなんてこの企業では聞いたことがないが、
よほどなにかあったんだろうとしか思えない
0953944
垢版 |
2019/03/29(金) 13:39:16.12ID:kPkehLuR
>>946
ありがとう
>>945
使ってたバージョンは起動→アプデして→配信終了ってバージョンだったから終わったのかと思った

ハリウッド
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 18:13:12.49ID:e8F8VgzC
お金を払ってまで、ゲームでdポイントを貯めたいか?
ローソン、マクドナルドなどdカ-ドは除いて。
携帯電話の料金プランを変更して、スゴ得コンテンツ会員に
入ろうかな1年前まで、1度入ってた。このスレも終わりだろう!
知らない間に、新ゲ−ムが始まったりして、ないか・・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:45:50.70ID:NiCYlp6+
お前の中ではdポイント貯めるためにお金払ってる人なのかもしれないが、他の人にとってはお金払うコンテンツ使うついでにdポイント貯めてるだけだからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:02:48.27ID:e8F8VgzC
>>954
>>919
dポイント5000貯めたってあるだろう、どうやって貯めたか、いろいろな貯め方が
あるのはわかる。だからdカ−ドで買い物してポイント使ったり、貯めてるって書いてるだろ
上司でもないのに、お前はないだろう。釣りで200ポイントget!と表示が出ているが
すごろくゲームの際にアクセスするページだった所に、スゴ得コンテンツ会員へ
dポイント貯めるためにお金払ってる人なのかもしれないが、は間違い、
お金払うコンテンツ使うついでにdポイント貯めてるだけだからな 。僕もこっちだ
携帯電話ショップで機種変更した時に、オプションたくさん付けられるだろう、
スゴ得コンテンツ会員もその時入り、去年、無駄なオプションと一緒に解約した。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 22:09:59.67ID:e8F8VgzC
>>955
間違った
>>956
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 05:08:26.65ID:TobRBLbT
>>955
dポイント貯めるためにお金払ってる人
お金払うコンテンツ使うついでにdポイント貯めてるだけの人
どっちでもいいじゃないか、お笑い芸人の千鳥のCM、「貴様は」「貴さ〜まは」
のCM見てアプリをインストールするか、しないかは、人の勝手だろう
まぁ、>>954に食いついてくれた貴様、ありがとうな、すごろくゲームに参加していたから
このサイトに来ているんだろう。違うかな。無料ゲームが1つなくなってしまったからな!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 05:15:13.74ID:TobRBLbT
>>958
>>955の「お前」の件だ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 09:33:09.06ID:hEdTf8xp
ウォレットアプリ「pring」

即時500円もらえるキャンペーン中!
もらった残高を手数料0円ですぐに銀行口座に戻すことが可能です!

みずほ、三井住友、りそなグループ、住信SBI、楽天、JNB、イオン、福岡、百十四、北九州銀行のネットバンキングがあれば即時登録完了!
今なら利用開始登録+招待コード

「E2JHEm」入力 で即時500円もらえます
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 10:16:02.59ID:gh8gv+rD
喧嘩せんと次スレよろ。
もう一つ、すごろくはあるわけで。

【ドコモ】すごろく PART 4【DOCOMO】

お願いします。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 11:44:58.23ID:/eB6ldJ9
ここのスレものすごく良い流れになってる!(^_^)
すごろくもまだあるし、このままのタイトルで次スレ宜しくお願い致します!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 12:57:12.03ID:TobRBLbT
30マスすごろくゲームは残っているから、スレ続く
ゲームの戻りマスの配置とか全く変わらない。
戻りマスの配置変えてよ。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:33:25.05ID:/eB6ldJ9
>>965
あなたが不必要なスレだと思うなら訪門しなければよろしいのでは?
自分は今のこのスレの情報量が有っているんで非常に心地良い。dポのスレは沢山あるけど人が多過ぎでちょっと...(転売ヤーとかも多いし)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 16:45:08.32ID:Xp2ROiB4
現時点では火曜のキーワードだけになっちゃうけど
ここってなんのインフォもなしに急に何かが始まってることもあるからね
ダーツの代わりもそのうちくるかもしれないし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/31(日) 22:40:04.10ID:d+JjopIp
5000ポイント貯まったって書いたのは俺だけど、なんか喧嘩の原因になってる?
ごめんね、ただ単にキリが良かったから自慢したかっただけなんだよ。滅多にないことだから
もう自慢したりしないから、喧嘩しないでおくれね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 00:36:23.90ID:ebAtZHaE
>>968
えーキリ番ってすごくカッコいいじゃん!(^^)なんかついてる感じラッキー!

終わったすごろくで50番内は2回とったけどね...キリ番は一度もない。dポも現在5081だけどなんか中途半端だと無駄遣いしそう...
過去に何度か期間限定ポイント使い損ねて無駄にしてしまった...
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 04:13:06.46ID:ixcl2f9K
>>969
今はスーパーのライフで使えるようになったから
期間限定ポイントも使いやすくなった
以前はローソンで使ってた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 05:53:27.63ID:bnyquuOY
ライフも定価売りばかりで他のスーパーより遙かに割高だから使い勝手はよくないんだよな
しかもローソンと違ってポイント払いにポイントが付かない
ローソンより商品の種類が多いって点だけが上
野菜高騰の時期だけは格安スーパーよりローソンの野菜の方が安いという奇妙な逆転現象が起こってたが
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 08:17:42.49ID:LPMk63lO
昨日ローソンストア100で108円のお茶を買ったけどポイントつかなかった
調べたらローソンストア100は200円で1ポイントなんだね
てっきりローソンと同じで100円で1ポイントだと思ってた
なんか紛らわしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/01(月) 22:10:53.67ID:fXw5o83v
>>968
いろんな方法で、dポイントがついてくるから、dカ-ドでもポイントが貯まるから
5000ポイント貯ったんだよね。>>955 「お前」呼ばわりされたから、「お前」はないだろうと
書き込んだだけ、いろいろな方法でdポイントが貯まる、貯める、それだけ、引き合いに
出してごめん、30マスすごろくゲーム頑張ろう。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:21:40.20ID:4FOUk1go
3択が一度も当たらないんだが、これはタイミングを図らなきゃダメなんかな?
ただ単に運がないだけかな?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 01:40:51.07ID:so9WA8am
3択はほんと当たらん
先月のモグラ叩きのは毎日やって1ポイントが2回当たった
その前の雪だるま転がすのもたしか2回くらいしか当たってなかった気がする
前はもう少し3択の当たり回数多かったと思うが今は他のクジで当たってるのでまあよしとしてる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 11:37:39.94ID:bUVMrbJM
終了したすごろくのページ
いまだにメンテ表示になってる
告知通りに消す気が全然ないじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:28:27.67ID:67rDmQWo
>>971
ライフ、特売も結構あるし、生鮮品の質がかなりいいからポイント使う店としてはいいと思うけどな
セルフレジで1ポイント単位で指定して使えるしね
あと、ローソンでもダイレクトにポイント利用しての購入にはポイントはつかないよ
お試し引換券経由だとつくけどさ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 10:28:52.04ID:gLK52j7b
ポイント進呈日変更のお知らせ

日頃より『毎日くじ』をご利用いただきありがとうございます。

一部の毎日くじで獲得したdポイントの進呈日が変更になります。

■対象の毎日くじ
・dマーケット毎日くじ
・dマーケット×dポイントクラブくじ
・デイリーコンプリートくじ

■進呈日
2019年3月31日までの獲得分 翌月中旬
2019年4月1日以降の獲得分 翌月下旬

今後とも『毎日くじ』をよろしくお願いいたします。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 10:08:41.31ID:fq1cTpUy
先月で終わったスゴロクより今もやってるのの方が参加人数多いのか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 18:32:51.16ID:lyWffgJl
ゴ-ルするのに2日でゴ-ルできる方法はある?
先週、6が ×2を含めて出て、いつもよりは
早くゴ-ルできた。
1000sage
垢版 |
2019/04/16(火) 12:49:23.28ID:a1seRhGy
この手のすごろくにありがちな
「ゴールマスにぴったり止まらないと余った目の分戻される」
がない分だけ良心的じやね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 5時間 3分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況