【ローソン】お試し引換券196枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 15:56:44.06ID:9tad2nN/
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

■前スレ
【ローソン】お試し引換券196枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1544493522/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:32:29.01ID:9UGd9wkY
1げと
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:28:07.20ID:9UGd9wkY
サンコン!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:28:24.06ID:9UGd9wkY
ヨン様
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:28:49.59ID:9UGd9wkY
のぐち5ろー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 09:51:52.31ID:tRy/cx9T
みーちゃんの話しはするな!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:24:20.00ID:xb48UWnp
【節約とは最高の女子力?】 趣味は貯金★専業主婦みーちゃんです。(笑)
https://ameblo.jp/37kitty1919

ガメサー チーム山岸在籍BBA一覧
https://ameblo.jp/37kitty1919/entry-12279137487.html

山岸みーちゃん
https://stat.ameba.jp/user_images/20181108/11/37kitty1919/35/97/j/o0671068314299301911.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180701/17/37kitty1919/d0/14/j/o0477079114221268961.jpg
https://i.imgur.com/spdOqDL.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 10:25:05.81ID:xb48UWnp
みーちゃん @ameba_michan 【ポン活4時間の成果】
https://www.instagram.com/p/BpbBxH_AHlp


ローソンの店員に台車渡されるわし ?昨日は3回台車で運んだおぐは?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e5924cc3abe14e5a667fd10380b5fd3/5C4D77D0/t51.2885-15/e35/43778715_1029325067251504_1694080479444747253_n.jpg

タワー作るか迷った写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6d7f15510bdcc04e399b61a13bfd03f0/5C7EE79B/t51.2885-15/e35/44000185_320180818778131_1600399354830222928_n.jpg

車に積み込んだ写真(笑)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5efbbd1ebc1f3ab68181b5370cad1034/5C8A8DAF/t51.2885-15/e35/43984631_254382478757610_2714619604390871825_n.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:06:35.61ID:ei2VsO1w
コジサ―の姫?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 19:36:22.87ID:ei2VsO1w
谷底に突き落としたい(-_-メ)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 23:02:38.86ID:fyHaS2Bh
思い出したんだが4号サイズのクリスマスケーキが1080円で7,8個あったわ
ちょっと気になって調べたらお買い得
買いに行きたいが酒を飲んでしまった
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 01:58:12.24ID:7Cwhwbie
豊崎 愛生出てきた頃からただのポチャがわがままボディとかで出てきたのホント謎
さらに、ただのポチャならいいけど、ポチャブームに影響受けたガチデブがポチャ宣言してガチでやばい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 03:37:31.64ID:p1p8txA2
楽天チェックがついに全国の「ローソン」でサービスを開始!これを記念して、2018年12月27日(木)に先着5万名様へ「Lチキ 旨塩」または「Lチキ 旨辛」を1コ無料でプレゼント!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 04:34:24.07ID:2XDWf54p
死ねや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 06:58:11.24ID:17ig3CFS
酒のみたい5時まで待てない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 07:45:54.01ID:17ig3CFS
>>48
ワルロスゴーン(;´д`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:09:43.18ID:OIRht2NA
胤舜で山口と吉澤が逮捕引退とかすげー1年だったな
30年前とか職場で酒盛りしてそのまま全員飲酒運転で帰宅とか普通だったのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 08:53:15.61ID:7Qdib5Rp
そういえば去年は家族に頼まれたのでローソンケーキ買ったが
今年はクリスマスとかケーキとか存在自体忘れてたわ・・・
ちなみにローソンケーキはローソンロールケーキと同じ味だった
22のイチゴのせを狙ってしかし何故か1つもなくて昨日普通のを食べたが
知らず知らずのうちにクリスマスケーキ食べてたんだなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 10:23:12.94ID:teP5OKOp
みーちゃんは今年150回くらいおまんこしてるけどね^^
今日もします!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 11:46:28.22ID:VbgIXUuw
来月号まだけ?サンタさんはよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:33.77ID:Hmzc+zbV
BBA股間インキンタムシくさや激臭
いっちゃってる☝
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 14:22:46.13ID:Hmzc+zbV
197枚目のサブタイ「BBA激臭」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:44:56.68ID:Hmzc+zbV
激臭乙
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:52:01.07ID:61QknhMz
●初回5000円ボーナスキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/18nvrL.info
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 17:59:14.04ID:RU9HSOMN
みーちゃんみーちゃん言ってる奴は反応する奴が面白くて書き込みしてるだけ
どっちもどっち
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 18:43:44.99ID:3vR5rr/Y
今頃みーちゃんは旦那とショッピングして食事して帰ったらケーキ食べて、
クリスマス満喫してるよ
24日に何やってんだお前ら、馬鹿w
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:05:09.11ID:TmRivsnW
吉野家で牛丼並が190円、「オリガミで、半額。」開始。ケンタッキーは2月
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1158793.html
Origamiは17日より、「Origami Pay」において、加盟店と共同で「オリガミで、半額。」キャンペーンを開始する。
第1弾は、吉野家での「牛丼並盛一杯半額」キャンペーン。期間は17日0時から31日23時59分。

オリガミペイ(Origami Pay)で吉野家の牛丼が半額!ローソンのコーヒーが毎日無料!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000099.000007776.html

【半額190円】Origami Payを使って吉野家の牛丼並盛りを食べてみた
https://www.appps.jp/314483/
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:31:19.12ID:AQpiwjN8
さてはBBA股間股間激臭に嫉妬してるなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:50:38.86ID:71NkgCFd
ハピゲ乞食してミスドのエンゼルフレンチ貰ってフードコートで食ってるはw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:19.81ID:teP5OKOp
みーちゃん今3回戦終わって休憩中やぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 22:55:47.63ID:17ig3CFS
みーちゃんのこというな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:19.30ID:7Cwhwbie
みーちゃんはローソンお試しだけでなく
イオンハッピーゲート案件も大量取得してるインスタうpっとるから
ガチもんの基地外乞食BBAだと思うわ

俺はイオンで長時間占拠とか無理だわ
来店ポイントのために通す人もちょいちょいくるというのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:31:00.00ID:teP5OKOp
みーちゃん8回戦目突入してロールがピンク色入ってきたけど交換出来ますか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:42.57ID:k+lMd1zZ
デブ、子なし、金曜に職務放棄してローソン粘着
夫はゲームだけが趣味

完全に自分が好き放題やるためのATM狙い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:13.15ID:RGHZaerW
メルカリでたまに意味不明な現物の菓子セット出てるけど
その手なんじゃないかね、そしてそれはただの口実で、雑談でガメサーに入れるための手段
ほとんどネズミ講(いわゆるマルチ商法)だろうね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 00:16:28.69ID:LrImJ6g9
マンコさんは何故かマンコさんがたくさんいると分かると安心しちゃうからな
明らかに胡散臭くても、思考とかそういうのより先にコミュニティを重視する
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:09:13.50ID:IlF2jp3o
本日低損御試引換券
可乐酒最高美味全力也
死此仙一無星野仙一亡(;´д`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:15:36.28ID:C/naUEeo
ガーナリップルって形からしてなにかしらさくさくのやつにチョコがついてるのかと思ったら普通のチョコかよ😡
普通のチョコはもう間に合っとるっちゅーねん😡
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:39:05.49ID:lVn8B8EB
みーちゃんの汁全力出そうかと思ったけどないわ

ごくごく飲めるのは薄くしてるだけじゃんか
こんなの青汁と認めない

飲みやすい青汁って全部含有量減らして薄めてるだけで
なんのありがたいみもないんだよなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 09:40:52.71ID:lVn8B8EB
今日の味覚糖のココロめっちゃうまいよ
ただ、スーパーで110円くらいなのに100ポイントもするけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:25:15.44ID:ZUFjszZV
みーちゃんを玩具にし過ぎた感があるわ
晒されようと叩かれようとどうでもいいけど

>>118
画像みりゃ分かるけどみーちゃんは鶏ガラ体型だぞ
腕とか婆かってくらい細い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 10:51:57.41ID:ixddfopw
あれ?スタンプってPETや対象商品1つで1スタンプじゃないのか?

いつから100円1スタンプになったんだ?
どっか詳しく書いてあるか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:22:55.47ID:a8C5ygkn
こだわりじゃないただの塩なら¥58〜68で買えるようなもんなのにポテチ人気なんだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:26:12.43ID:a8C5ygkn
>>158
100グラムだった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 12:29:24.38ID:IlF2jp3o
>>159
子供休多杉
職業体験城
駄目日本
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 13:16:26.32ID:EjpJsnFF
>>160
>店内は狭めで、人が通り過ぎるのには中々な通路の広さです。
店員さんはあまり日本語を理解していないのか、冷たいものと温かいものを別の袋に分けてくれたりしてくれませんでした。

ローソン南ア2丁目店のクチコミ・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 14:35:16.04ID:sQpwimYd
ポテチ100g60ポイントで魔法のスパチャンでうまく端数調整すれば40ポイント以上返ってくるんだもん
300ポイント使ってポテチ5個貰って無料コーヒーでも無料飲むヨーグルトでもいっしょに貰えば買い回り1件と200ポイント以上貰えるんだからアホでも全力だろ
食費がめっちゃ浮くわ

そして不摂生で増える医療費もd払いで払えたら・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 15:53:03.23ID:IlF2jp3o
>>167
嘘付
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:00:56.56ID:i70CPCi0
お試しだけで20倍なったけど戻ってくる19倍分の期限を考えると全力はないわ。
お試し以外の使い道がある人がうらやましい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:49:54.98ID:CKG1YGXk
レジ並んだらかごいっぱいに引き換え品入れたババアが清算してたんだが
別の女がそのお試しババアをこっそり写メってた
なんかバトルでもあったのかw 
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:55:38.90ID:7CvxRMus
みーちゃんとロンパー爺で刺し違えろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:58:12.13ID:IlF2jp3o
山口メンバー
吉澤容疑者
お待ちかね
ストロングチューハイ祭りや祭りや
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 16:59:28.18ID:IlF2jp3o
あと1分野
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 17:18:56.79ID:IlF2jp3o
いまからストロング祭りや
呑むで〜
今からストロング祭りや
呑むで〜パナソニック
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 18:46:48.77ID:7CvxRMus
>>162
国出中国人
日本不要
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 20:51:00.00ID:6uWGVven
>>12
N-BOX
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 21:32:27.04ID:IlF2jp3o
呑過気持悪
頭痛吐気内臓痛
勝谷的
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/25(火) 23:31:00.75ID:LTJ8vEGu
お父さんいくつ?
若いね俺と変わらんやん
お父さんとこんなことできる?
できないのに俺とはできるんだ
お父さんに一緒に風呂入ろうと言えば喜ぶよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:43:34.23ID:Z3J+KwjW
カラムーチョのホットチリ全然辛くねー
先月のヤマヨシのホットチリくらいの辛さ期待してたのに
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 00:47:11.67ID:OrwzsyX5
それを聞いて明日貰いに行こ
つか今日だけど
辛すぎないほうが好きだから
アホみたいに辛いの誰が食うんだよと思ってたけど需要はあるのね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 05:21:25.74ID:jyy0xiKH
鴻池無
氏無
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 05:22:13.12ID:jyy0xiKH
>>204
支那故郷我
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 06:50:51.64ID:unznDUY4
ストロング呑みたい
5時まで待てないぞ(ーー;)
今日も8本呑みたい!!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 09:12:46.81ID:kUeo0B7i
>>198
そんなもんあったっけ?いつのだろう?とパンフレットを見直したらカチムーチョがあったのを思い出した
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:28:09.52ID:P7CBJZ86
1月はよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:28:39.36ID:jyy0xiKH
>>208
山口メンバーも
吉澤容疑者も酒盛りや‼
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 10:29:09.26ID:jyy0xiKH
酒や酒ッ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:00:27.66ID:IrvWRWgB
>>217
風化させたらいかんのや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:19:51.75ID:X4AtUJfz
この前の新潟仕込みは辛すぎる上に旨みがまったくなかったけど
今回のカラムーチョはおいしいな
ただカフェイン入りとか書いてあるのが気になるけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 12:32:15.80ID:wmhg4X+C
みぃーちゅあんのおりもの汁
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:15:31.64ID:Cov1XkoV
セラミックファンヒーターの前で暖まりながらピザポテト食べて最後に残ったのを袋から口に流し込んでたら温風口にピザポテトの欠片が落ちてチーズとろけたw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:21:26.87ID:Pun7KjY6
オリガミペイで500円貰ったからローソンのハンバーグ弁当買ったけど 
セブンイレブンに比べて遥かに不味いな。

セブンイレブンの試食ジジイ雇えよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:23:38.65ID:DCSxSiXK
セブンは質が高い代わりに値段も高いところだから
ファミマとローソンはゴミみたいなものをそこそこの値段で売るところ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:28:40.84ID:ktORr4GM
セブンはコーヒー買いに行くところ
ローソンは物を貰いに行くところ
ファミマはウンコしに行くところ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 13:37:07.13ID:QaOCm590
料理人でも何でもないただのリーマンが企画して
パートのオバチャンやバイトの兄ちゃんが工場で作ったものを
質がどうとか味がどうとか評価する奴見ると笑えるw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:08:25.34ID:DCSxSiXK
よく知らんのに
料理人でも何でもないただのリーマンが企画して
パートのオバチャンやバイトの兄ちゃんが工場で作ったものを
質がどうとか味がどうとか評価する奴見ると笑えるw

とか言っちゃう人って頭の中にウンコでも詰まっってんのかなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:26:31.53ID:bj9n5P1f
最近コンビニ弁当食ってないけど、セブン>ローソン>ファミマ なんか?
5年前に食った500円位するローソンのパスタは美味かったぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:42:17.72ID:4n8dY2vo
みーちゃんみーちゃん言ってるヤツってみかん臭い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 14:43:08.56ID:wYFPqaDK
ローソンの弁当はそぼろとか小さめのが美味しい
弁当論争にミニストが入って無くてかわいそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 15:27:53.72ID:GEXXM3I3
はよーう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:29:34.46ID:Ksxqxs0u
よく知らんけど妄想膨らませまくって今日のお試しはまずいまずいとか言ってんのかと思うとびっくりだね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:38:56.37ID:5WVC3ero
青汁今日もいっぱいもらったお。
ヘルス志向のおれには最高のおためしだね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:42:33.91ID:5zkv0t7J
み.ー.ち.ゃ.ん.の.汁?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:28:43.86ID:jyy0xiKH
今日もストリング祭りや祭りや!
8本呑むで
8本が逝けるわ
中澤化してきたわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 17:53:51.21ID:EhHnk5jH
ヤフープレミアムのコンビニクーポンの籤ってなくなった?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:04:33.66ID:7A+o5usq
マツコ有吉の番組でピー入ってたけど
スタッフが一番美味しいと思うのがセブンで
一番美味くないのがローソンやったで
マツコの頬の動きとピーの長さでわかった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:51:53.40ID:BQQGekX1
おにぎりは各社どっこいだけど、
弁当に関しては、確かにローソンは明らかに不味い

どっこいのおにぎりも昆布とか梅とか安い定番商品はローソンのだけかなり不味い
パンもローソンが一番不味い
ヤマザキに頼りすぎてる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:53:14.66ID:BQQGekX1
各社のオリジナル商品の価値
セブンが100とすると
ファミマ080
ローソン065

こんな感じ

パンとお弁当は明らかに不味い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 18:53:55.92ID:5Am40dAp
コンビニ弁当は添加物が怖い!
おじぎりも半年前リュックサックに入れて忘れた
おじぎりが腐らずそのままだったと聞いて怖いです
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 19:25:31.41ID:jyy0xiKH
呑んだら草剪したくなってきた
草剪したい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:17:02.33ID:EhHnk5jH
草剪したまえ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 20:21:32.63ID:wYFPqaDK
>>252
夏場に山登りに行った客が朝買ったおにぎりが昼に山で食ったら腐ってたと怒ってた
クソ暑い時期にリュックに入れて背負ってりゃ腐るわな

そんなバイト時代にあった出来事を思い出した
ちゃんと腐るよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:01:19.87ID:LWBgJNjZ
>>266
買い回りがあるから久しぶりに食べたけどやっぱ不味かった
ローソンの弁当はまず見た目が悪くて選ぶときに消去法になるわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:12:51.30ID:1Z9qK/E7
ローソンは店内調理のやつ美味いよ
ファミマはペイペイで久しぶりに昼飯買ったがろくなもん無かった
セブンイレブンが安定しとる ローソンファミマは何とか白
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:40:18.91ID:lZQiYzln
BBA股間臭えし汚えよ乙
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:53.22ID:rmkFhKCy
北川無(;´д`)

エスカー伊東芸人無(ーー;)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:12:35.32ID:GVEygVQO
チューハイ歳跨ぎしそうやな。
毎日8本いけるわ。
最近お腹の下腹部がいたいが。
勝谷化してきたんかなか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:00:16.41ID:LsupqbDb
Lチキ自体は捨てるが、5ポイントのために貰おうとも思ったが、
Lチキだけ貰うのが恥ずかしいからやめた

食べないしな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:37:26.25ID:jalCrW1f
>>288
貰うのが恥ずかしいじゃなくて食べ物を捨てる事に抵抗持ちなさい!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:16:53.64ID:nq9ly9LF
早く破産して自殺しろよゴミ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:46:33.12ID:MzcXKkZ4
BBAの股間にマンカス溜まり過ぎて雪のように積もっとる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 15:59:26.05ID:dUisApRf
いまだに給食を休み時間使って食わせてる学校があるらしい
最初から不味いものを作り過ぎなんだろぼけがあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:11:20.75ID:rmkFhKCy
みーちゃんで筆下ろししたい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:40:24.74ID:nq9ly9LF
デブ中国豚なんだろ?みーババア
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:43:54.47ID:5Z+uDSOM
股毛?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:47:03.72ID:nq9ly9LF
うぜえ 自意識過剰不細工豚中国女
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 16:59:39.53ID:MzcXKkZ4
くさっ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:23:10.79ID:rmkFhKCy
1月15 ワインあるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:27:58.01ID:EdmwwRrj
明日は・・・


  とろクリ   リッチしよ!  恵比寿


ぜんりきっ!これで正月準備万端!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:04:58.93ID:dFCENoGC
今日のでかまるは過去でかまる史上最高評価だったやつだわ
今日から冬休みキッズも増えて15時までにはおわるわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 00:39:05.64ID:UcNCshgz
平成最後のおためしは俺がする
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:10:47.05ID:9wKgzFq3
国産のモノはダメだけど、外国産の低品質モノは捨てていいことにしよう
Lチキなんて捨てるのに絶好
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 02:42:53.57ID:U5B5p+BR
今日はエビスだしみーちゃん出勤日かね
先月のエビスは20時には終わったし今回もガメサーが根こそぎ持ってきそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:30:15.93ID:nJq2BE/L
でかまる貰ってきて食ってるけどやっぱうまいわ

でかまるの食べごたえのある麺と、でかまるとは思えぬ濃厚なスープと
レトルト肉と乾燥肉でダブルの肉具材で物足りなさを感じさせない

一昨年12月にも出てて、そんときもお試しでもらったけど
全力出さなかったのを失敗したと思った珍しいでかまる
食い終わったら全力回収の旅にでる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 07:47:19.33ID:7PaU3Iji
みーちゃんの菊穴に指第二関節くらいまで入れてグニグニしたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:20:44.19ID:t7y8Ng3q
デザート各2個とラーメン2個もらってきた
ラーメンは他社の担々麺と比べるとずいぶんスープが薄いかな
あと、焼スイーツは激ウマだった
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:51:10.97ID:UcNCshgz
チラシの裏にでも書いてろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:01:44.09ID:NGUmZcEP
どうして持ってきてくれないんですか
そんなに私のことが気に入らないんですか
先月も先々月もイケメン!って言ったじゃないですか
あなたイケメンじゃないんですか
ちょっとそこの鏡で自分の顔見てみなさい、ほら!
あっ、
あっ、間違いました、すいませんw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:01:47.15ID:R8phrKvV
焼きスイーツは外れなし。激美味って程美味くもないが

みーちゃんがエビスをどんだけガメるのか今から楽しみ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:26:52.59ID:UcNCshgz
>>352
キミが平成最後のイケメソか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:31:35.56ID:UcNCshgz
>>355
中国乞食ババア死ねや
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:46:52.67ID:Y5rUew8C
>>352
やりゃできるじゃねえか最初からやれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:03:19.70ID:PRjQYyFQ
>>352
真竹よくやった!


ファンケル洗顔  売れ残りプレモル  氷結クラピカ   松竹梅酒


ぜんりき〜〜〜〜〜!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:19:11.46ID:PRjQYyFQ
   満  (__          ┌―‐―┐     ) ま
   足  (_             |`l TT了|      }  っ
 バ !   (_           j .| .|:| .l |      /  !
 | 一  (_            | | .|j .j |       イ ま
. ! 本  (,_     ,,..‐-- ..,, |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
    満  (  ,,-''"      "'‐、 |! | /     / !
    足  ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ /..:::::\≧,,,、:::7___
   !   / ノ                (:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒,' )             ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒` |.  iiillllllii    iilllllliii   く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/    ホームランバー満足!
   |:::| \ |  -=・=- ヽ / -=・=-  | \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,|     ̄   l    ̄   `|ノ / ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,\       l       し'    _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it} |∴\  ∨   、/ r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj | ∴ i ´ー===- i ∴/ ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケト\∴!    ̄   ! tっ r'l゙  /⌒`lくミV / /
 ,r1´|`'六´ //`  ̄ ̄\_/ ̄└┬シj / 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|:::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j::::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/::::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::::
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 11:42:53.25ID:PRjQYyFQ
>>370
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 12:36:06.85ID:S3YSFUq3
嫁に今日の晩ご飯作るの面倒だから、ローソンで沢山冷凍食品買ってきてって言われたけど
絶対サンリオグッズ欲しいだけだわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:45:18.69ID:UcNCshgz
dポイント5倍が1月6日までだから、今日のおためし全力だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 13:48:41.74ID:dFCENoGC
1/25
やみつき屋 汁無し坦々麺

もう1年経ってしまったのか
毎年4ケース注文して来年で4年めか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 14:31:30.27ID:DC3Z8Cuf
阿蘇
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 16:40:37.08ID:UcNCshgz
5時からまた中華ブサイクデブスババアのせいで重くなるのかよクソが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:05:07.56ID:UcNCshgz
はようビールからせや そのあとクリアアサヒとる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:26:03.97ID:dFCENoGC
17時7分くらいから20回通してもエラーになったから帰ってきた
帰りの道路も見たことないくらい混んでた
と思ったら、今日が御用納めか

ガメサーみーちゃんだけでも重いのに御用納めのおっちゃんまで加わったら
そりゃ全く通らなくなるわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:59:13.56ID:/BRQewrP
>>352 は出来るやつだと昔から俺はわかってた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 19:43:27.75ID:88Kf2+ng
なんか狙ってた物がどれも全然なかったから今日は火曜にスルーした青汁にした
これは流石にあるだろってのがないことが最近多い
ライフガードも火曜に続き今日もなかった
マッチといい栄養系ペットは置かれにくいね
0427高須の野郎は罪が重いぞ 公開処刑でも足りない程
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:53.40ID:UcNCshgz
高須の野郎は罪が重いぞ 公開処刑でも足りない程
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:37:31.35ID:UcNCshgz
高須の野郎は罪が重いぞ 公開処刑でも足りない程

パワハラやらなにやら、ハラスメントの総合商社だぞ

西原ババアとともにさっさと惨めに自殺するべき
0431全世界中を敵に回させる
垢版 |
2018/12/28(金) 20:38:15.31ID:UcNCshgz
高須の野郎は罪が重いぞ 公開処刑でも足りない程

パワハラやらなにやら、ハラスメントの総合商社だぞ

西原ババアとともにさっさと惨めに自殺するべき
0432借金してでも賠償金3京円払え 末代まで
垢版 |
2018/12/28(金) 20:40:08.35ID:UcNCshgz
高須の野郎は罪が重いぞ 公開処刑でも足りない程

パワハラやらなにやら、ハラスメントの総合商社だぞ

西原ババアとともにさっさと惨めに自殺するべき
0433世界中の敵 高須カップルと一族
垢版 |
2018/12/28(金) 20:41:49.43ID:UcNCshgz
高須の野郎は罪が重いぞ 公開処刑でも足りない程

パワハラやらなにやら、ハラスメントの総合商社だぞ

西原ババアとともにさっさと惨めに自殺するしかけじめはつけられない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:02:23.02ID:UcNCshgz
高須の野郎は罪が重いぞ 公開処刑でも足りない程

パワハラやらなにやら、ハラスメントの総合商社だぞ

西原ババアとともにさっさと惨めに自殺するべき
0437担々& ◆cDbl6X4awTLQ
垢版 |
2018/12/28(金) 21:06:34.05ID:UcNCshgz
高須の野郎は罪が重いぞ 公開処刑でも足りない程

パワハラやらなにやら、ハラスメントの総合商社だぞ

西原ババアとともにさっさと惨めに自殺するべき
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:30:40.10ID:nJq2BE/L
ハードゲイって一発屋で終わって、全く再浮上の芽が全くなく苦労してるのに
RGって何が面白いのか分からないけど、空気を読む能力だけは飛び抜けてて
全く消える感じないのがすげーわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 22:53:44.71ID:2KI1Hh6Y
元日からお試しなんてやる気しねえ
てか月刊ローソンもらう前に終了する商品がありそうだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:04:02.93ID:diMinkZk
エビスって終わった?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:07:52.54ID:p/tv4haX
藤田無(;´д`)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:10:18.73ID:p/tv4haX
キテレツ藤田リーダー無
仙一の元へ
平成だけに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:58.02ID:S05ERHA+
>>366
「くじがある月は薬局のお試しはやらない方針になったらしいよ」と
こないだ薬局ローソンの店長から教えてもらった
ほんとかどうか確認できるな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:18:01.87ID:vwTiaqfR
今日来たポンタのアンケートで、「キャラクターグッズがもらえるキャンペーンについて」ってのがあった
で、設問の中に「貯めたスタンプでもらえるのがグッズじゃなくて、商品(おにぎり、パン、飲料、菓子、ホットスナックetc.)の無料引換券なら参加する」みたいな選択肢があったんだけど、
将来そういうキャンペーンができる可能性もあるってことなのかねぇ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:32.23ID:n4k4758l
マイスター終わった?
あるなら日越しして2本追加したい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 00:34:04.85ID:u8LHkMm3
>>464
サンクス
今行ってきた
まさかエビスまで残ってるとは、嬉しい誤算6本確保した、途中パトカーに確保されそうになった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:18:55.49ID:ToMjzvn8
ほぼすべて潤沢に残っていてわろた
みーちゃんさすがに年末は活動お休みか
乞食どもも人並みに年末は休むんだなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:13:12.34ID:YZ+ED6GV
ストロング呑みたい
5時待てない(;´д`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:24:19.86ID:JkIjgnev
ヤクルト残ってるのは人工甘味料だから?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 06:53:57.53ID:vQuX1bFH
>>475
どこも入荷してないから

昨日ヤクルト狙いで40店回ったけど15店しかなかった上に
在庫数3とかでほとんど回収できず、足代のが高くついた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:41:48.81ID:Megi8YFy
Dポイントカードなくしたんだけど再発行ってネットで完遂できる?
ドコモショップ行かないとダメ?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 10:56:43.37ID:XGGHyTEK
エビス350わずかついてた、マイスターはまだついてない
ライフガードおかわりしたかったけど置いてなかった…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:13:48.87ID:YZ+ED6GV
死んだら無
無心無神成
仙一無(°▽°)
ストリング0此
山口メンバー
中澤容疑者也

勝谷春一番無
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:33:13.58ID:/amNuh9Q
ヨーグルトも全然置いてない
まだ残ってるわけだ
全く置いてなかった小岩井を今さら置きだしてるし
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:42:08.81ID:JNJNtSv6
ストロング金が終わらないから
1日8本も呑んでしまうじゃないか。
はやくストロング終わって欲しいは。
ストロングのアルコールが神経に働いて
いろんなところが痛くなってきたわ。
今日の分は呑んでしまったからから
早く明日に成らないかな。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:15:46.70ID:JNJNtSv6
仙一星野仙一亡
星野"忠彦"仙一仙一無(;´д`)(ーー;)
星野仙星野仙一星野亡(;´д`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 15:59:52.14ID:Vn4yumOS
208 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 06:50:51.64 ID:unznDUY4
ストロング呑みたい
5時まで待てないぞ(ーー;)
今日も8本呑みたい!!

245 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26(水) 17:28:43.86 ID:jyy0xiKH
今日もストリング祭りや祭りや!
8本呑むで
8本が逝けるわ
中澤化してきたわ

281 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/27(木) 07:12:35.32 ID:GVEygVQO
チューハイ歳跨ぎしそうやな。
毎日8本いけるわ。
最近お腹の下腹部がいたいが。
勝谷化してきたんかなか

490 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/29(土) 14:42:08.81 ID:JNJNtSv6
ストロング金が終わらないから
1日8本も呑んでしまうじゃないか。
はやくストロング終わって欲しいは。
ストロングのアルコールが神経に働いて
いろんなところが痛くなってきたわ。
今日の分は呑んでしまったからから
早く明日に成らないかな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:23:17.99ID:JkIjgnev
>>476
そうなんだ、うちの近くのお店にはいつもこのヤクルト置いてあるけどあまり買う人いないみたいで30円引きとか半額シールがたまに貼られてるんだよね
アプリで取れたから後で行ってみよう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 16:28:53.16ID:eUtvpjiC
エビスマイスター
3件回ったけど置いてなかった
最後の店で諦めてプライムリッチにしようと思ったけど
ロング缶置いてなかった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:20:59.09ID:lNeaq1jr
来月のワイン楽しみ!
チリワイン
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:23:13.96ID:Py6gGcg/
引換券のみ使うと無言で不快な対応だった
ファミマだが。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:45:34.82ID:wctFzubL
みーちゃんは絶対にここの住人なのにあれだけ晒されて
インスタへのアップを自重しないってすげーよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 07:22:36.45ID:GO2DSYnu
マイスターは数がない
一応仕入れはしてるけどどこも4本以下
昨日40店まわって10店しかなかったわ
大量にあるうううううって発券したら3本の後全部ただのエビスでがっくりした
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:37:43.49ID:Hl7NOvhT
酒呑みたい
中澤容疑者山口メンバー成りたい。
酒呑みたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:38:44.25ID:Hl7NOvhT
>>511
5時まで三股ない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:53:16.24ID:Hl7NOvhT
>>507
蛭子能収やろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:14:09.91ID:0SbnU4T5
ヤクルトは逆にずっと前からどこの店でも在庫豊富なんだが地域差か
ずっと前からしょっちゅうやってて毎回長く残ってるのは人気ないだけかと思ってた
このスレでも第一回の時から量少ないいらないとかずっと人気ない感じだったし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:32.77ID:Hl7NOvhT
>>511
中澤容疑者成りたい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 13:15:32.23ID:gj+NA4PV
ポイント50倍で、一年分の酒仕入れたか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:16:45.42ID:cuNQZKhb
>>514
このヤクルトは俺の地域でもありふれた感じになってるな
何年か前にやった普通のヤクルト6本パックはどこにも置いてなくて苦労したけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:19:05.65ID:GO2DSYnu
逆に6本のはいつも2ストックされてるわ
賞味期限が長いのか売れてるのかしらんけど
今年6本お試しになったとき全店から全部回収したわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:16:00.60ID:gHRQ5XRd
なんやねん、マジモンのガイジって。
馬鹿すぎてキモいわ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:16:15.62ID:Hl7NOvhT
>>522
中澤容疑者成りたい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:23:10.90ID:p8Hz+pTu
酒だぁああああああああ
今日も酒ににゲラニャアしゃあない!
ストロングゼロ4本目やあああ
無くなった・・・?
正月やから検問ないやろ?
もってこーーーーーーーーーーーーーーーーい!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:28:48.86ID:HYXHB/I1
正月までにしねや
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:28:45.66ID:/8cD1Gfv
お試しでスーパーチャンス買い回り15倍までいったんだけど
ローソンの分もその倍率分もらえるの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 21:32:45.68ID:hkJhfGkk
ローソン
dポイントカード26倍+LINEPay20倍

ファミマ
LINEPay20倍+LINEPay301円-300クーポン、201円-200クーポン+auスマプレ30円引クーポン
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 05:44:00.41ID:6CK5IfTw
乃木坂69
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 06:52:44.09ID:6CK5IfTw
enakoでいそがしいんや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 07:08:16.96ID:6CK5IfTw
>>543
コジマじゃねえよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:11:16.27ID:AXMRp1P8
来月のお試し果汁グミしか買うものがない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 11:16:10.69ID:5r7FAHM3
あきこは全然クーポンくれなくなったな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:53:32.78ID:Z+7eOQHc
「日清ヨーク ビタミンレモンウォーター はちみつ」
全然交換されてないんだな。
入荷してるお店では棚に満杯のお店だらけだったし
入荷してないお店も多かった。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 16:53:45.46ID:6CK5IfTw
今年有難来年宜
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 17:43:39.40ID:IIOZM3Qe
ジムビーム アビームで
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 21:32:31.43ID:6CK5IfTw
関ジャニ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:18:56.71ID:1wE3dAoN
サスケ無( ̄^ ̄)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 06:26:23.69ID:1wE3dAoN
新年挨拶行出会
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 08:58:51.86ID:PI+Q8vF6
豚中国サルの分際で年を越したのかよ 去年のうちに死んどけゴミ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 10:44:39.52ID:11qeS+DR
今日のポテチちょっと塩気強いけど軽い食感でうますぎやで
元旦やけど引き換えた方がええでこれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:06:01.41ID:YaDN8RqD
01.01
ブルボン エブリバーガー

01.11
スジャータ アーモンドベルギーチョコ
朝食いちごヨーグルト

01.15
わんわん 犬のキャンディペロQ ビーフ
わんわん 犬のキャンディペロQ チキン
ファンケル ウォーターミスト
ファンケル ウォータークリーム
ファンケル 洗顔パウダー
エイジングケア洗顔クリーム
クリーミィ泡洗顔料
クリーミィ泡洗顔料

メルシャン サンライズ カベルネソーヴィニヨン

01.18
THE GREEK YOGURT グレープフルーツ

01.22
ブルボン 濃厚チョコブラウニー/もっと濃厚チョコブラウニー
サントリー こくしぼりプレミアム 薫る白ぶどう

01.25
ミルミル
オイコス脂肪0 カカオ&ベリー味

01.26
焼スイーツ 冬限定ショコラオレンジ

01.29
ハーシーキスチョコレート ミルク/クッキー&クリーム
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:20:51.96ID:p7aCElHv
誰も居ないべと思ったら例のお試しJK居てワロタw
元旦から気合い入ってんなあw
若いって凄いw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:09.44ID:bzDiCN0A
欲しいのが全然ない。
この糞寒い時期になんでアイス押しなん?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:57:05.98ID:1wE3dAoN
其仙一無星野旅館無( ̄^ ̄)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:22.01ID:1wE3dAoN
>>639
アメマ
0642中国ブサイク乞食どもうぜえ おまえらは思考も私生活も一生監視
垢版 |
2019/01/01(火) 22:15:36.87ID:PI+Q8vF6
中国ブサイク乞食どもうぜえ おまえらは思考も私生活も一生監視
0643中国ブサイク乞食どもうぜえ おまえらは思考も私生活も一生監視
垢版 |
2019/01/01(火) 22:16:10.73ID:PI+Q8vF6
泣いても一切アメは貰えないwwww
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:10:24.82ID:IdM6YlJI
くせえくせえ股間くせえ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:54:08.08ID:IdM6YlJI
イチオシ
ホームランバー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 00:54:56.28ID:IdM6YlJI
BBAの腐ったミルク使ってるらしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 06:10:54.88ID:9c2DE4m8
死は無仙一無( ´∀`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 08:14:28.40ID:Ifvcs0ox
プライド復活取れずで普通に買い物して帰ったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:14:17.79ID:uWwNjIyd
同じ日に1000円毎に店を替えてお試ししても一回分にしかならないのか
寒い中わざわざ行ってきたのに騙されたドコモ許さない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:55:47.77ID:Tj3Ku2ON
>>663
そうだね、地方の人がクレーム入れたのかな
そのかわりに下限値100円が1000円になったりちょこちょこ変わってるね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:31:24.46ID:mMoOWnWT
>>665
いやーローソンのお試しだけで15倍達成できたのは有り難い
梅の花に法事っぽい正装客いっぱいいる中に食事もせずに梅ゼリーだけ買いに行ったり
映画も見ないのにイオンシネマでホットドッグだけ食べたりと
田舎だとこういう事しないと達成無理だった
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:36:21.98ID:lmrnkVzY
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13200151028

スタンプじゃなくて、お試しにて全く同じ問題が起きているけど(誕生日の認証まで通しても使えませんと出る。わざと間違えると、ちゃんとエラーが出るのでまちがえていない)

検索してみると、単なる二次元バーコードを、磁気だと思っているのが8割くらい居そうな勢いで出てくるが
とうなってんだ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:53:23.60ID:lmrnkVzY
>>674
あ、私は引き継ぎとかじゃなくて
スライドで全く読み込まない
バーコードかざしでやると、認証通っても使えませんと出る
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 20:55:46.42ID:3FSQKMYY
みーちゃん観覧車で立ちバックしてたけどww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:00:25.72ID:V8rYtHn0
磁気が死んでるだけでは?
スタンプはアカウントじゃなくポイントカード毎に貯まるから移行も統合もできない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:21:52.85ID:Tj3Ku2ON
>>680
はずしているかもしれないけれども
ロッピーってかざすのに対応しているのはモバイルPontaだけだと思うけど別の話かな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 21:26:02.42ID:lmrnkVzY
>>681
どうしても通らないので
光っているところにバーコードをかざしたら通った(私は下記2つ入れても使えませんと出た)

コレでヤルと、誕生日と、電話番号を毎回求められるらしい
どこかのサイトに書いてあった
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:59:48.06ID:j7XpHC0z
元旦に寄った店で
おせち5000円を
半額で販売しているローソン発見した
買う奴いるのか?
買った奴レポよろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:08:17.40ID:Q1htqiQV
明後日のアイス 量にかなり差があるね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:17:20.40ID:lmrnkVzY
>>687
まぁスライド読み取りは良いんだけど…


目に見えないところに、
クレジットとも違う方式で磁気情報あり
磁気情報ってなんかの装置接触しなくても平気なのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:22:33.59ID:+aAkV/g/
>>680
表面の白い部分が磁気
裏面のバーコードが印刷されてる薄い透明のは単なるフィルム
磁気だけで使うならフィルムは剥がして捨てても使える
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 23:51:31.62ID:lmrnkVzY
>>691
表面?表?
まさか上?と検索したら
マジで上じゃないか
なんで黒い線がないんだ…
誰だって間違えるだろう…

これで、またエラーだったら最悪ですが…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:04:35.18ID:pTOCRmg1
>>692
クレカでも何でもスキャンするのは基本的に上の部分だろうって常識はまあ置いておいて
上下逆で試すとかネットで検索するとか
色々試した上で八方塞がりで困って書き込んでるのだろうと思い込んだこちらの方が悪いんだろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:08:38.63ID:O0/sPvOL
びっくりするくらいの初歩ミス
逆にスキャンしてたとかひどすぎワロタ
ち〜〜〜〜っちゃく矢印書いてあるだろうが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 00:45:56.33ID:xYyxXiVG
>>688
自分が行った店も9800円のやつ半額で4900円で売っていた。多分売れない。
オーナーの自腹になると思う。オーナーは元旦も店で仕事していた。かわいそう。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:01:36.83ID:imnE+kJi
コンビニ店長で店が上手くいかずに借金を背負って妻子に捨てられて新聞配達してる人がいたわ
コンビニは危険だと学んだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:17:09.70ID:PHbRcU2w
ローソンに限らないけど店長とかオーナーが変わるとバイトほぼ入れ替わるのな
何だあれ
何かやらかしたのかな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:35:26.65ID:fgjKVeFj
普段行かない時間に行くと不快な店員に出くわすことが増えるな
やっぱり人目に付く機会が多い時間はそれ相応の人を配置してんだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 01:46:42.58ID:tfC8YV1f
深夜バイトなんてろくなのいねえよな
クレーム出したことある奴二人とも深夜バイトの無能だったわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:24:59.50ID:VTWato0T
死此仙一無
星野仙吉無( ´∀`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:59:02.67ID:QqfICZjK
コンビニ店長ならローソン技もヤリ放題じゃん
商品お試しで入荷して棚に並べてもいいし、ローソン銀行クーポンで値下げ販売もできる
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:08:40.71ID:u0RvNaPM
https://v.cdn.vine.co/r/videos/080E25654A1234642980548354048_3e90a739418.4.3.3159832972210374462.mp4
https://mtc.cdn.vine.co/r/videos_h264high/82796004901234642313502941184_SW_WEBM_14373358704469eb5513330.mp4
https://v.cdn.vine.co/r/videos_h264high/B8214188281234642622409265152_SW_WEBM_1437335946634f168c88b13.mp4
https://v.cdn.vine.co/r/videos_h264high/5E2C94F3ED1234642738687913984_SW_WEBM_143733597819285a959d593.mp4
https://mtc.cdn.vine.co/r/videos_h264high/F2D6B561C81243685771727269888_SW_WEBM_1439491998837bf204c20c2.mp4
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:44:44.06ID:iMNRuTZL
>>701
オーナーが辞めたらそのオーナーが雇用しているバイトって、解雇になるか、
もし引継ぐオーナーがいればそっちで新たな雇用契約するかどうか、という感じじゃね。想像だけど。
それに辞められるいい機会と思う人も多そう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 13:57:00.58ID:ynso4U/L
近くのオーナーは前にあった新聞チラシのLチキ無料クーポンを何十枚も切り取る作業をレジでやってた
あれ自分で消化したんだろな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 16:22:40.62ID:9HtF9xIe
明日は股間激臭BBADAY
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:08:47.70ID:h0R8+Sbv
ローソンに限らず1店舗だけオーナーは身を削って経営するからな。
レジに立ちながら寝てるなんてこともザラよ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 17:40:09.86ID:Xi3UNkB4
田舎のコンビニは地主様が土地だけ貸して10店舗くらい経営
雇われオーナーに雇われ店長でやってるところも結構あるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 18:52:08.07ID:iF0ep7db
今日までだぞ 明日から出勤鬱だしのう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:02.31ID:iF0ep7db
生保ゴミうぜえ ぶっ殺してえ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:38:41.48ID:VTWato0T
長嶋茂雄
王さだる川上哲治
金田正一
どれか亡
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 20:59:40.05ID:iF0ep7db
明日はパリッテ2つだけでいいや
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:09:07.57ID:qim8yFav
Apple Payにポンタを登録してLAWSONで使うキャンペーンの11月分のポイントが入ったけど、Apple Payで同時に決済もしたから4倍の対象のはずなんだけど、2倍しか入ってない。
同じ人いる?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:17:27.06ID:sgsOVREz
貯めれるけど使うのは1P1円でしか使えない様にしろって事か
メーカーの販促に役立ってる面は無視なの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:02:31.29ID:rrpggZ3K
なにいってんのお前
わかってねー0な

クポーン乞食を廃止
通常の会員バリ引きだけでいいだろって話だよ
おたまわりーな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:11:37.74ID:iF0ep7db
生保ゴミうぜえ ぶっ殺してえ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:11:54.51ID:iF0ep7db
生保ゴミうぜえ ぶっ殺してえ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 22:47:13.03ID:sNTz4YlL
やっぱりみーたんのおまんこが来てくれないとダメだね^^
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 23:11:59.78ID:iF0ep7db
生保ゴミうぜえ ぶっ殺してえ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 02:51:26.91ID:WUrtwYcu
酒のみたい酒呑みたい
昼まで待てない5じまでない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 03:05:35.49ID:9qk+u6NB
岩手の盛岡向中野一丁目店クソ
700円分購入してイートインで飯食いながら充電しながらwifi使ったら泥棒呼ばわりされた
ここは行かない方がよい
みんなで潰そうw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:24:37.83ID:WUrtwYcu
酒のみたい酒のみたい酒のみたい
サロマ湖
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:41:45.00ID:2cP3WE7P
>>732d

楽天チェック
カフェラテMが各日先着1万名、土日限定、合計6万名
期間中1人1回まで

期間:1/12〜1/27の土日限定
対象店舗:ローソンとナチュラルローソン。ローソンストア100は対象外
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:26:30.30ID:WUrtwYcu
ストリングコーラ
呑みたい
5時まで待てない。
(*´Д`*)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 11:27:55.30ID:WUrtwYcu
エイジ無( ´∀`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:07:49.78ID:EHS5Xzta
>>765
ネタかと思ったら実存店じゃん
ググったらすぐ電話できるし
掲示板でこわいこと書いてるので買い物いけません(具体的に何円の何々)て1人でもいたら765は盗電だけじゃなく営業妨害等しゃれにならんことになるぞ
バッチリ防犯カメラに映ってるだろうし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:11:16.86ID:QnLTOMn8
つぶそう程度で営業妨害とかww
まぁ用心に越したことはないから、店舗と本部に連絡入れておくか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:19:03.55ID:Zvu25+EB
こういうのはだいたいコイツに落ち度があってそれ隠してるか気付いてないパターン多いから
逆恨みだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:38:39.28ID:LweOwseu
だろうね。
イートインでコーヒー飲みながら充電してるぐらい誰も気にしない
何時間も居座ってたら言われるだろうけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:55:37.17ID:ZeMczz4P
泥棒呼ばわりされるくらいだからコンセント使用不可と記載されてた可能性が高い。
記載されてなくても許可なく使用だけで犯罪でオーナーが証拠映像と被害届け出すだけでアウト
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:15:18.06ID:TxCmWOoj
>>765
これ、盗電とかレス返されてるけど、充電は自分の充電器でスマホなりに充電してただけで
食べてるモノがレジを通さずにパクったものってことで泥棒呼ばわりされてるのかも…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:16:19.28ID:WUrtwYcu
そしてエイジ無( ´∀`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 14:22:41.51ID:4W9hWSz3
1/1のが今日も復活してた
エブリバーガーは取れたけどプライドポテトはカードシュッしてる間に先を越された
今年はお菓子やめようと思ったのに”わずか”を見ると体が反応しちゃうね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:10:33.08ID:TxCmWOoj
チューバー爆益でサイパン行って溺死とか…それぐらい突き抜けてないとああいう職業()はできないんだろな
ワイなんかそんだけ稼いで正月ゆっくりできるんなら雪の降らん地域の温泉行っておいしい和食食べてるは
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:48:45.13ID:zceED/mK
え、都内のローソンにもイートインスペースにコンセントついてるし使っていいって書いてあるけど、あれで充電したら窃盗扱いにされんの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:52:24.36ID:kYVvZDmH
思い出した
ガラガラくじやらないと
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:03:33.51ID:g59N2Y/E
イートインにUSB設置されてる店もあるけど掃除機とかに使う店舗用コンセント使ってたってオチだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:38:00.97ID:glCGIj7y
平成昭和廻無梨
平成平穏否
仙一無(;´д`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:38:01.23ID:w5PishGV
自分が泥棒じゃないと思ったらそう言い返せばいいだろw何が悪いんだって

あっコミュ障か(´・ω・`)
ここで言われてもわからん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:41:49.81ID:H6zQGxmP
通常コンセントでUPS充電しながらノートパソコンでマイニングでもしてたのか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:30:15.54ID:4UgN9CLm
>>806
何も買わないで充電してたらそうなる可能性はある
但し店員が何度か注意してそれでも止めなかったらだけど
1円盗電で逮捕なんて大概それ
出川の充電旅みたいに最初に充電いいですかー?って聞けば大概の施設で許可してくれるけどね
アカンとこは最初からコンセント塞ぐか充電不可ってテプラ貼ってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:58:20.80ID:H6zQGxmP
末端バイトからすれば金払わずに商品持ってくお試し乞食は盗人といっしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:05:08.97ID:WUrtwYcu
>>818
もってこーい(*´Д`*)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:55:58.22ID:fYwMeMht
チューハイストロングは甘過ぎると吐く
キリンザストロングは異常に甘すぎる
だから残っている
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:20:23.22ID:KHjcX6XN
ビールは換えるけど酎ハイは自分でウオッカや焼酎買って作る方が安上がりやでな
庭に無農薬のレモンなってるから果汁30%くらい贅沢に入れてるで
ウオッカ、ラム酒、焼酎、色々試してみて自分にはジンが合うと分かって冬はそれで呑んでるで
ビールは冬は冷たいてあかんで
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 22:35:19.12ID:x+QhKWAD
嫁の実家に行ったんだけど、スーパーでカルビーのオリーブオイルチップスが売ってた
お試しで出て欲しい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 23:22:44.59ID:ZJbs1qCb
>>829
俺とお前と大五郎と愛しさと切なさと心強さと酒と泪と男と女セックスと嘘とビデオテープと部屋とワイシャツと私と
ワンダとダイヤと優しい奴らとジョゼと虎と魚たちと僕と彼女と彼女の生きる道と空と海と大地と呪われし姫君と
猫と庄三と二人のをんなと帽子と水着と水平線と龍馬の妻とその夫と愛人とグリとグラと飴と鞭と罪と罰と
土曜の夜と日曜の朝と髭とボインと花とゆめと食う寝るところと住むところと愛と青春の旅だちとロミオとジュリエットと
セーラー服と機関銃と鮫肌男と桃尻女とガルガンチュアとパンタグリュエルとトムとジェリーとジキル博士とハイド氏と
男と女と物語と風と雲と虹と剣と恋と虹と酒と女と槍と猫と庄造と二人のおんなと夏と花火と私の死体とムツゴロウと愉快な仲間たちと
ミッキーとミニーとサイモンとガーファンクルとクロスビーとスティルスとナッシュとブライアンフェリーとロキシーミュージックと
ヴェルヴェットアンダーグラウンドとニコとジュディとマリィジュンとネネと冷静と情熱のあいだとコックと泥棒その妻と愛人と
千と千尋の神隠しとおすぎとピーコとハリーポッターと賢者の石とドとレとミとファとソとラとシの音と小枝ちゃんと木のお家と
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくこと内山田洋とクールファイブと杉山清貴とオメガトライブと
トッカータとフーガと項羽と劉邦と雲と波と少年と空と君との間にはと風と雲と虹とお母さんとお母さんの挟み焼きと銭と輪ゴムと逆転無罪
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 03:42:43.60ID:+M2LTtoF
今月は汁なし担々麵だけだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 05:40:13.52ID:j3H71Q52
酒よ 帰郷 我が人生
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 05:41:00.15ID:j3H71Q52
>>837
ミニラのみーちゃんや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 06:11:15.51ID:+M2LTtoF
はよ中国帰れ豚
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 06:55:03.95ID:CpNrap7Y
かたあげポテト梅味に全力で行く。
そのまえの勝ちムーチョうまかった。もっととればよかったと後悔。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 08:40:49.63ID:40JK4Zie
>>830
ナチュラルローソンのマークでオリーブオイルチップス2017夏に出てたみたいだな
それ以外にも11月にも出てるみたいだな
あちこちでオリーブオイル系が出ててどこのメーカーの何を食べたが忘れたが
総じてオリーブオイルとの違いはあまり気にならなかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:21:28.22ID:kiVE7OAM
みーちゃんのGスポッ!Gスポツ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 09:43:09.58ID:udt/CknI
まんさんのまんはウーマンのまんだからセーフ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 11:32:37.62ID:j3H71Q52
仮面ラダーくじもらいたい
酒のみたい
5時までまてない(*´Д`*)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:28:52.61ID:gW2L9HVH
是銀とかの関西と台湾韓国サルどもの思考と私生活を一生監視しろ 絶対に許すな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 16:56:14.35ID:gW2L9HVH
俺のところに慰謝料とアイデア料持ってこさせろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 17:47:22.40ID:j3H71Q52
山口メンバー
中澤容疑者
勝谷亡
いの一番亡(;´д`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:13:06.91ID:fsTy5Vkb
ハードコーラ今日も2本交換
いまだ終わる気配なし・・
何日目?
おれ一人で一万本なんて無理だよ・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:14:29.17ID:gW2L9HVH
直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さん けじめをつけろゴミ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 18:56:21.29ID:BalCUfpk
トイレが男女兼用のコンビニ
女の後に入ったら酸っぱいような匂い
臭くてたまらん!
これっ〇〇〇〇(4文字 松本明子で有名)の匂いだろ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:22:44.70ID:xhrOd1Rf
直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に終らないからな けじめをつけるべき
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:50:59.20ID:7u/T3jFd
ハーダッツ4つ引き換えて来たけど、くじ引かせろってポップ音なんなかった(´;ω;`)
ちょっとだけ人見知りなトコあるから怖くて聞けなかった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:29:25.25ID:2eEEjefP
女の価値がおまんこしかないと思うzozo社長とかちょっとかわいそうだよな。
それって男の価値がヘソの穴てことだからなw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 20:31:52.51ID:eyqyrqxu
またスタンプ引換券なくした。
90ポイントの毛布子供にと思ったのに

交換から引き換えの期間開き過ぎなんだよ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:49:04.80ID:4z8BHyEa
みーちゃんの葬式でたい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:05:29.11ID:x/QnyfcI
>>894
正月に車で葬儀ホールの前通ったら知らん人のお通夜やってて駐車場に車停めて焼香だけさせてもらう、
って言って焼香だけやって帰ろうとしたらこの前お試しでもらったスティックコーヒー5本入りのやつくれたw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:23:00.02ID:ZYwLngVP
お試しだけだとクジ引かせてくれなくなったのかな
店員さんがレジ何度も見たけど表示でないみたいだった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:39.22ID:pH6ZTYs9
>>898
何度も見たのはタダで商品取って行く盗人にクジまで引かせるのかよ
とか思っちゃう情弱バカのくせに意識が高いキモイ奴だったんじゃね?

これ実話だからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:53:57.42ID:kiVE7OAM
なんでここっておまんこってワードが普通に出てくるんですか!?
こんなスレ他にありませんよね!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:54:09.47ID:Sepbygaa
なんでクジ引かせてくれないの?って聞いたら無料券はダメですと
はぁ?他の店は引かせてくれたよ?って言うと
ふて腐れた顔しやがって、あっそうですかじゃあどうぞって箱出しやがった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:26.99ID:x/QnyfcI
領収書が出る=店の売り上げが上がった、利益になった、ということの証

  ガリガリ君で棒と引き換えに賞品渡したうえにレシート出るか?

ワイはいつもこの論法で理解させてきたで!理解できてなかったBBAには
その点をこんこんと説明したったで!今ではケース単位での発注と取り置きも
するぐらい成長して感謝されてるはwwww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:05:51.03ID:0bJu7GzP
くじはまず当たらない
当たってもフライ30円引きとかカプメンとか菓子とかいらない物しかない
くじくれなくても何も言わず帰ってる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:08:26.14ID:x/QnyfcI
店員とけんかするな!しっかりと教育すればいずれ自分の味方になる!
ウマウマ生活は人脈づくり!wwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:32.57ID:PSIFLVIR
本部に店名とレシートに載ってる店員の名前を言えば一発で指導入るから明日クレーム入れてみれば
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:29:43.46ID:x/6bV0Z1
お前らの皆さまのおかげでクジのルール変わったっぽいのよね
お問い合わせ電話が閉まってるので聞くに聞けないのがもどかしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:20.44ID:x/QnyfcI
クレーマーはアホwバカ店員には教育!本部連絡とか土下座教養とかクレーマーってホントアホw
教育すれば味方になるし土下座させるより「教えてあげる」なら何の罪にもならんしこっちのほうが
スカッとするでw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 23:53:37.93ID:Y4Zoo+Es
一昔前なら「お前の代わりはいくらでも居る」だったけど

今や接客業で働きたい日本人の若者なんてレアになってるから
本部の本音も「ウチの店が嫌なら来なくていい」だよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 00:56:55.62ID:SfrPwBRK
近所のローソンにもついに片言日本語店員が入った 仕事のある地域だからサービス業は外人増えてくだろな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:07:32.89ID:KtrWCJ1X
>>914
たった一人の客より100人さばけるバイトの方が貴重な時代
代わりなんか簡単に見つからない

>>915
いやいや、それより機械化が進むんじゃない?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 01:32:48.67ID:E42NP8yc
オリンピックを控えてる今日この頃なのでそれでいいんじゃない?

世間知らずの中年層は平成と一緒に表舞台から退場していただければ幸いですけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 02:43:01.47ID:C9nTApdK
このスレの上の方にもいるけど
『本部にクレーム入れたら一発で指導入るからドンドンクレーム入れろ』みたいな
モンスタークレーマーより
コンビニなんかで働いてくれる従業員の方が大切な時代
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 02:58:49.10ID:T4bPVcai
>>855
何年か前にナチュラルローソン印のお菓子貰い放題やった時に
オリーブオイルチップスばかり貰いまくったわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 05:36:29.56ID:hmg1f7gh
激禿伽羅僅出
早起低損行準備
定番商品化希望
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 05:37:06.96ID:hmg1f7gh
>>923
んぽみるく
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 09:52:58.85ID:1qww+7p0
お袋が小学生の時に「♪みーちゃん道々クソ垂れて・・・」といじめられた挙げ句に自殺した
だからこんな名前を使う奴は許せない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 15:26:33.31ID:hmg1f7gh
酒の席
古都奈良きぬ緩
名やる鍋し
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 17:35:32.48ID:L6YrBN5y
ここみたいなお試しクーポンのことで頭いっぱいの貧困人と、100人に100万円のおとしだまくれるzozo社長との格差が大きすぎだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:40:00.80ID:hmg1f7gh
うまさうな
 ストロングがお試しに
     山口かな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:46:41.98ID:+klg0idm
薬物中毒眼鏡ハゲ死ね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:47:17.42ID:+klg0idm
世界中から一生思考と私生活全てを監視されてる薬物中毒眼鏡ハゲ死ね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 23:48:04.08ID:+klg0idm
世界中から一生思考と私生活全てを監視されてる薬物中毒眼鏡ハゲ さっさと狂い死ね お前はどうしようもないゴミ 生きてちゃイカン
0951早く惨めに死ぬのが楽しみで仕方ないwwww
垢版 |
2019/01/06(日) 23:49:24.82ID:+klg0idm
世界中から一生思考と私生活全てを監視されてる薬物中毒眼鏡ハゲ さっさと狂い死ね お前はどうしようもないゴミ 生きてちゃイカン
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:07:39.45ID:8Bq20Eab
明日火曜日、近所に新しいローソンがオープンするんだけど何かクーポンや記念品とかあるのでしょうか?
まだポスティングチラシや店頭配布もやってないけど、開店時に配るのでしょうか?
美味しい思いできればいいんだけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:12:17.35ID:9ozwNSWF
りん様君臨
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:20:21.43ID:+9/tEofr
コンビニは半額でも買う気しねえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:23:27.58ID:+9/tEofr
なめやがって雑魚がこの野郎 オオゴトにして誰にも収拾憑かなくしてやるぞ雑魚が
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:24:13.57ID:+9/tEofr
本当に直接謝罪と賠償しに来ないと絶対に許さんよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:25:55.83ID:+9/tEofr
俺はもんのすごくプライドが高いんだよな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:30:07.32ID:+9/tEofr
俺はもんのすごくプライドが高いんだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 01:11:32.22ID:+9/tEofr
直接謝罪と賠償 3京円はらわないと絶対に許さん 十数年だよ十数年
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:17:42.28ID:axwbT7Kh
>>765だけど
普通にレジで購入した
しかも、出際に泥棒と小声で捨て台詞吐いたのはレジ打ちした本人(メガネ男)
飯食いながらUSBスマホ充電10分くらいかな
旅の途中でスマホ電池切れそうだったんだわ
充電することは店員了解は得てない
こういった経験がはじめてだったのでw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:39:51.69ID:ZVgvyXzf
>792も指摘してるけど
イートインコーナーにコンセント利用可の貼紙あったの?
その辺の案内無しでコンセント無断使用したら店内で買い物しても盗電だよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 02:47:04.88ID:GubXn93U
>>967
そもそも旅って書いてるからに、普段その店に行かない県外か違う地方の人間って事だろ?
当たり前だが店員もいい奴ばっかじゃないけど、>>967にも
言われる原因あるじゃん
自分も乞食初心者の頃に帰り際に「またクーポンか!!」って爺店員に一人言吐かれた事ならあるけどクーポン乞食したあとは長居市内に限るわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 06:32:54.66ID:yDxXh8il
>>967
クソ店員は最近は最近はかなり減ったがいるから気にすんな
某スーパーで割引シールの付いたお菓子を買ったらレジで自分で貼ったと疑われたことがある
疑いが晴れても謝罪は無かった
みんな少なからず嫌な目に遭ってる、気にすんな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 10:53:45.76ID:0bKG8uo7
何か酒を受け付けない体質になってしまった
残ったポイントはどう消費しようか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 12:22:51.96ID:8HFOA1W5
俺も酒やめたい たぶん酒はマイナス面のほうが多い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:26.86ID:LF2Yhd8Z
酒は依存性の高い有害なドラッグだから多少嗜む程度でいい
女を口説くための呼び水程度でいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。