X



【懸賞?】DORAKEN/ドラ懸part36【RPG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 22:08:41.91ID:G4dAq8wq
【収入】DORAKEN/ドラ懸part30【半減】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/point/1456930307/

【オンライン】DORAKEN/ドラ懸part31【メンドクセ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1468136043/

【フリンダツゼイ】DORAKEN/ドラ懸part32【ダメゼッタイ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1503503212/

【ハゲシェス】DORAKEN/ドラ懸part33【フリンフニン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1513274875/

【懸賞】DORAKEN/ドラ懸part34【RPG】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522111062/

【懸賞】DORAKEN/ドラ懸part35【RPG】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1539084418/


まとめブログっぽいの(放置中)
http://fanblogs.jp/dorakenekarob/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:55.45ID:b1R28a4a
ヤ 何歳て…
中身代わり続けてるからなんとも。
観測するに設定年齢は、50〜70くらいでは?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:19.80ID:PqA1Jiqs
サブ軍団てうっとーしーよね
最近重課金者ルーキーいないのかな?
いてもサクラかな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:23:45.89ID:v5FbZFzF
>>924
300万超えでやめた人たくさんいるって誰のこと?
数人しか知らないなぁ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 11:49:37.62ID:Z1aJyfqj
ルーファスさんは300万いってなかったな
あと他に誰かいた?
そろそろデビルマンさんが1000万超えそうね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:44:08.32ID:1KGUERun
ぽんこさんとかは最近は放置気味ステ850万以上
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:51:48.40ID:JbyR7oNe
完全には辞めてないのかもしれないけど毎日ログインしなくなった人はたくさんいるな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 22:26:57.25ID:2JSeP9CU
さくみっちは相変わらずサブ沢山作ってるね。
5時から会社に出勤して8時前には仕事終わりって何の仕事なんだ?
って言うか、仕事決まったのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:18:42.36ID:ZoNSwENK
>>959
パートタイマーなら…
若しくは夜5時から朝8時前ならそれなりの時間となる
派遣でライン作業ならあるかも知れない。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 13:18:55.82ID:u7Iej0q8
朝の5時じゃなかった?
5時前に起きたとか書いてたような
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:24:48.82ID:DV34XdsW
mikityて人とサクヤが辞めたら復帰する人多いよ。最近でゎ軍団作って逃げてるみたぃだけどぉ。いぢめられた事は忘れないからね♡
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:02.29ID:2JG8l5JZ
>>962
詳しく
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 01:36:30.18ID:ByVoS3LS
この運営キャラもドラケンマスターと同じくステが下がってる?前は30万前後なかったっけ?

No name(fcid=z4CQ7iBe9RM)
HP
64068
攻撃力
23912
防御力
22908
素早さ
17248
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 09:13:09.87ID:xNvixe7B
ノーネームとヤンガだけは信用ならねえ。
この2人だけは何やらかすかわからん。さくみんはなんとなく被害者っぽいし。ツイッターなんて晒さなきゃ良いのに。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:53:33.46ID:0WDreZGi
>>966

うちの軍団ではヤンガガセシとNonameには
関わるなって言われてます(笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:55:31.37ID:+bMklRVA
ヤンガの善悪は別として関わるとろくなことがない。
精神衛生上同軍にはいたくないな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:57.76ID:BQKg5/Xx
お前ら暇なクズなんだな(笑) M愚魅

ザコどもかかってこいよ
しもべどもは、俺のしもべになれて感謝しろや
ザコども釣られすぎ クズだから仕方ない

↑何なのコイツ!

すっげーウザいんだけど!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 00:07:20.35ID:qdFPaWnj
ヤンガがさくみんのやったゴールドの移動を感知しているな
ヤンガ自体も不正してるからこそ判る事だよな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:36:50.33ID:99cC3RHD
さくみん消えた?

それにしてもサウザーは何回同じネタやるんだよ
お笑い芸人の一発屋と変わらんやんけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:54:38.01ID:TRXsjgz/
>>969
この人に関わらない方がいいですよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:56:53.58ID:dnDZylMI
換金されねー
初めてだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:14.31ID:/2mHflgb
さくみんは毎日?名前変えて元気だよ笑
誰もかまってくれなくなったけど自業自得だぁね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 00:25:54.94ID:LkbVN4yc
ミリオンステになるのにどれだけお金かかるんだろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 09:15:13.05ID:Yz47sDFT
ステータス10万くらいなら5000円位で成れてるから単純計算ならその10倍…
しかし効率良くステータス上げるならプレミア装備やコレクトアイテムもあるといいが…
登録やらガチャが必要になるから必要額も膨らむ事になる。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:40:59.30ID:367Pe3MB
オンラインランキング1位
ブッチギリなんだけど
あんなに勝ち点稼げるものなの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:41:01.51ID:367Pe3MB
オンラインランキング1位
ブッチギリなんだけど
あんなに勝ち点稼げるものなの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:13:19.27ID:hS8R+vA0
>>979
ダーツ100回ぐらい投げれば取れるよ
パズルかタクティクスで稼いでるんだろうし
と思って見たら軍軍が抜けてたけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 18:14:49.40ID:lcJj+SWI
誰かと思ったらデビルマンの嫁(元嫁?)じゃん
ダーツとかあるし金使いまくればできるんじゃないの
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:42:46.74ID:Kp20YRmm
大した課金要素もないのに、毎月安定して重課金してる人を見ると、

ギャンブル中毒って大変なんだなぁ…と感じるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:50:08.27ID:B6OpnGDh
>>982
ほんとそれな
違うことに費やした方が…とおもうが、価値観は人それぞれだからなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 10:17:24.22ID:Jafoq1y1
どのゲームにも言えること
おれつえーしたい奴はバリバリ課金する
単純にゲームとして楽しんでるのかもだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 20:24:28.80ID:+HvquatF
Shなんとかさんに、ミニメで絡んでるらしい紗理奈は、
何故にヤンガとは絡まないのか…同属嫌悪か?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 21:27:06.38ID:nV39Kt62
>>986
過去に内容は忘れたけどやり合った事あるのでは?

ヤンガが逃げてブラリ登録で終結。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 13:18:29.24ID:lOvCXNmz
>>984
前に聞いた話だが、ここの重課金なんて可愛いものだから比較的小額で上位になれる
もっとガチ勢が多いゲームだとそんなレベルじゃないから居心地がいいとか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:22:10.36ID:qVlDD1PE
遂に[軍団]スフォルツァンドと紅い流星が消えたか…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 07:18:25.62ID:Rbl/j5VE
赤い人面白い人だったけど、女癖が悪かったね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 17:00:22.50ID:2+NCZALL
本人はサブばっかりの軍団にいるんでしょ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:49:12.03ID:qrK6EmhE
連合板つまらないな
雑談で楽しい軍団もあるみたいだね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:52.04ID:yXPwZ4Iy
もはやランキングなんて不正ばかり。
純粋に課金なんかしてられない。
「軍団」の意味ないじゃん。
寄せ集めの傭兵で、その中の奴のサブアカウント使って団長戦終わらせてさ。
軍団戦争ほんとつまらない。
リーグ調整も放任しすぎだろ。
運営がそんなことを黙認してるから、換金拒否とか起こるんだ。
運営は自己責任じゃねーか!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 01:53:56.76ID:O6Dd9DoI
軍団戦争も軍軍みたいに成れば問題無い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:11:50.07ID:ju46DEHB
ドラケンの運営は、アウトな抜け穴を放置して使った者の換金を拒否する。

運営の経費削減のテクニックだね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 11:44:16.90ID:TWTTajbN
>>995
ほんとそれ

あー仲良かった人ログインなくなってから3ヶ月近くになる…
もう帰ってこないのかな(泣)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 17:35:26.64ID:Q5+IzS4V
ログイン無くなった人でもたまにふらっと戻ってくるからね

今日も久しぶりに返信あったけど仕事が忙しくてとか携帯壊れたとか色々あるし
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 18:49:21.39ID:JY3khjBk
今のランキングで、グループ戦とかやったところで、古参者でやる人いるのかな?
あ、うっちーさんをお見かけしましたけど草
興味本位かな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:51:58.02ID:BlnvSQvN
革命軍に侵入したいんだけど
高ステじゃなきゃ入れないのかな?
どうやれば入団できると思う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 433日 0時間 43分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況