テンタメ総合スレ Part.40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:42:12.85ID:82QQz8HH
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net

(分家一覧)
ライフメディア http://lifemedia.jp/enquete/enquete_tentame
Gポイント http://pmall.gpoint.co.jp/goout/
ちょびリッチ http://www.chobirich.com/monitor/tentame/
インフォQ https://infoq.jp/tentame
ECナビ https://ecnavi.jp/monitor/tentamemonitor/
NTTコムリサーチ  https://research.nttcoms.com/monitor/alliance/tentame/index.html
エルネ http://elne.jp/tentame/
QZOO https://qzoo.jp
モッピー  http://pc.moppy.jp/
(おまけ) メーカー’s ポイント  https://www.makers-pts.net
(テンプレ追加分)
モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件)モバトク
ポイントインカム
GMOとくとくポイント
お財布com
モラタメ
ショッパーズアイ
Potora(メール案件) ※ただしPotoraは最近はメール来なくて使えないとのレスも
.money

前スレ
テンタメ総合スレ Part.37
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1555168715/
テンタメ総合スレ Part.38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1556113772/
テンタメ総合スレ Part.39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1557453691/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:55:35.58ID:j3WcHJhT
唐揚げ付いたから返金対応のスーパーでレシート渡して返金してもらった。これで本体も送ったらWで貰えてウハウハやな(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 17:16:17.31ID:zEZlA1Tw
【ご注意】メーカーや店舗へのお問い合わせは禁止です。ポイント対象外となります
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:09:12.15ID:CutnvKdU
並べてたから揚げ10個突然刈り取られた
気付かなかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:26:10.51ID:zEZlA1Tw
ド底辺の奴らは自らの不正を
正当化することに必死だな。
テンタメ事務局に同情するよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:40:03.38ID:iMux8vCe
>>2
返金する時名前住所書かなかった?
以前別の商品不具合の時コールセンターで働いていたことあるけどお客さんの情報は表を作っていたよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:08:07.71ID:oFAlX7W7
炒飯油、どの場所にあるのだろう?
油コーナー? 中華コーナー??
いろいろ回ってるけど、どこにもない。
見つけた方、どのコーナーにあったか教えてください。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:26:14.33ID:Zpvsz/kx
炒飯油は意外とどこでも入手できたが、なぜか撤去した店が相当増えた感。棚の生き残りをかけて、モニターで売り上げ増、審査厳戒ときたもんだ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:28:41.82ID:oA2y6/3e
>>15
油断してはいけないのが棚のサイドに吊してある箱棚
以前は通常棚にあったが小さいし売れないから降格した模様w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:51:22.81ID:6MdkS1vx
オリガミペイ、50円引き、200円引きクーポンあり
両方とも期限6/30、先着10万人
対象店舗:ローソン、ミニストップ、ポプラ、セイコーマート
来たれ!ローソン案件
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 21:17:23.84ID:qv9yTs+F
今なら
「Rakutenスーパーポイントスクリーン」
登録するだけで150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コードをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:14:42.06ID:BAMJLRcd
>>22
直接返送すれば、300円クオカードらしい
レシートは不要、空き容器だけ(使用済)でも可
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:15:16.79ID:lW82rDyt
おまえらの返金祭りを見てると昔、西友で起きた生肉返金事件を思い出すわ
ニックってあだ名付けられたデブのクレーマーがよくネットで晒されたわ
もしかするとあのニックが今はこのスレにいるのかもなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:19:09.03ID:QO9ZmpEW
ところで、分家でテンタメやるメリットって何でしょうか?
分家だと、どこがお勧めでしょうか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:21:20.37ID:etGluYSQ
>>24
テンタメで承認
購入店舗へレシート持ち込みで現金213円
中身は空き大五郎に移し替えて
袋のみを味の素へ返却してクオカ300円
これを複垢分
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:29:19.29ID:4YSYuCOJ
>>28
getmoney好き
参加状況を図示してくれて
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:52:36.99ID:A4fa77+/
冷蔵庫の奥から未開封の創味シャンタン出てきた
これいつのテンタメだったか
缶には2016の賞味期限w勿論食べるで
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 02:17:01.04ID:J170RZan
テンタメで創味シャンタンってあったっけか?全然覚えてないわ。
自己責任で食べるのは勝手だけど、
腹壊して治療費が高くついたなんてオチがない様にな。


まぁ、俺の冷蔵庫にも去年の4月までのグリコの豚カルビチャーハンがあるんだがな・・・。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 02:43:36.73ID:wE00FXgl
シャンタンそろそろ欲しいな。お酢いらんからシャンタンくれ。あれでスープ作るとすげーうまい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 03:30:04.93ID:XR+rc7za
炒飯油でチャーハン作ると、部屋がしばらく変な油臭い。
鉄の中華鍋で作ると、規程の3倍くらいの量を使う。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 07:05:41.71ID:e/+ifVxm
シャンタンはレシポのでいっぱい買ってしまったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:36:13.94ID:mDc/01oY
>>28
まず、本家のみの案件があることが分家の大きなデメリット
ポイント交換先が豊富なことが分家のメリットで、交換先のボーナスポイントとかのキャンペーンを
頻繁にやってるドットマネーが一番おすすめなんだが、ポイント有効期限が短いから
うっかり者には不向き
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:03:10.33ID:8kzsgDCh
空容器回収できたのか…もう出しちゃったが中身に問題のある回収でないのでできんわw
三重どりとか言ってるやついるが全額案件してくれなくなるかもしれないからあんまり負担かけるなよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:18:43.42ID:r2tbEvb7
>>29
油に焼酎のニオイつかへんか?
コルセン姉は中身なくてもいいと言ってた
「油使ってからカラ袋送ってもいいの?」
「構いませんw」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:26:27.80ID:yTqBJq/M
サラダチキン小追加
一覧から消えたから来るなと思ったらやっぱり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:43:41.30ID:l4DqPx9B
チキン本家のみの時に買ったレシートでまだアンケート提出してないけどさっき分家で取れたほうにレシート使ってもいいんだよな。期間5/13〜ってなってるし
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:43:58.28ID:tRj/IvFq
>>48
私はソイヨーグルトですね
分家はエルネしかなかった?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:46:30.69ID:tRj/IvFq
サラダチキン小がトライアルにあるというので行ったけど
うちの近所はイトウハムしかなかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:48:11.91ID:lW82rDyt
そりゃついてなかったな
わしが見た時はまだ150くらい残ってたから余裕で取れただろうと思ったんだがな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:02:39.64ID:ZcWLYJJH
三重取りは草。
中身瓶にでも移した後、空容器を着払いで返送。
その後、購入店舗にレシート見せて返金か。
チャレンジしてみるかな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:02:45.92ID:n3xvqXd/
から揚げ油
先週送ったんだが、返金はいつどのような形で来るのか
このスレではクオカと書いてあるが、いつなのかについては誰も述べてない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:17:37.18ID:i75HyEaZ
からあげ油 中身を無事に使用済みなら別にわざわざ空容器を返品する必要なんかないはずなのに
それを認めるメーカーもわけわからん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:20:25.11ID:yTqBJq/M
から揚げ油の返金は300円のクオカードだがなにせ数が多いのでいつ届くかは明言できないと
返品は空袋のみでもOK
未開封で送ってもむこうで油の処理しなきゃならないし
重い分送料の負担が増えるから空袋の方が楽だろうね

ただ空袋だと油がしみる可能性があるからビニール袋に入れてほしいと
あと送り状だけでOKで個人情報を書いた紙を入れる必要はないそうだ
まあ個人情報が書かれた紙を紛失でもしたらまた問題になるからね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:30:07.80ID:bNiVTm0W
そもそも油が染み出た件数ってどれくらいあったんだろう
問題発覚前にここで報告した人はいなかったよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:36:43.67ID:py9qj5jJ
>重い分送料の負担が増えるから空袋の方が楽だろうね

空袋のほうが送料負担は減るけど逆に返金希望者は増えるだろう
中身に問題があったわけじゃないので使っちゃった人は返金躊躇うよ普通は
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:43:02.00ID:2NZBxKSD
でも中身が入ってたら、使いまわすわけにはいかないから処分費かかるけど
空袋と封筒くらいなら、普通のゴミがちょっと増えるだけだし
金銭的には大差ないのかもしれない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:09.56ID:c6zaTWwR
西友行ってきたぜ!サラダチキン小あったぜ!肉売り場にはなかったぜ!
ハム、ウインナーコーナーをよく見るんだ!ゲットだぜ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:03:10.36ID:py9qj5jJ
処分費を考えたらバーコード部分をゆうパケットの着払いで
送ってもらうのが一番負担が少ないのかもしれない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:16:14.08ID:c6zaTWwR
サラダチキン大はカスミにあるんだぜ!確認済みだぜ!
明日の10%で買いに行くんだぜ!先週のほうが安かったみたいだぜ!ゲットだぜ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:26:37.31ID:yTqBJq/M
>>65
パッケージに問題があるのは一部の商品だけどメーカーとしては全商品回収の対応を取ったらしい

開封したものは中身を抜いて、未開封の物は当然そのまま返送という話の流れで
「という事は使った後の空袋だけでもOKなのですか?」
「ええ中身に問題はないので使っていただいても・・・」
「確かに袋だけならそちらで油の処理をする手間が省けますね・・・」
(その通りです!)という感じ

「使っちゃったから返金してとは言えない」と思うなら送らなければいいだけの話
「メーカーが使用後の空袋でもOKと言っているなら送ろう」
その辺の判断は個人の自由でしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:27:56.68ID:RqwUdGTZ
>>54
ソイヨーグルトがスゴイダイズの事なら、11年くらい前おかぱーだった時かな。
私はテンタメに移行するタイミングで辞めて、ブランクあるし、ここ2年は分家のみ参加で、詳しくないから他の商品と勘違いしてたらすみません…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:29:11.61ID:wE00FXgl
返金してもらってから、さらにクオカード搾り取ると詐欺になる可能性がある。テンタメとクオカードの二重までにしたほうがよさそうだな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:34:18.51ID:4YSYuCOJ
>>73
テンタメ師匠w
(自分もブランクあって、この春の米に酒にのテンタメ祭りで復帰)
つか11年前からあったんだね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:58:20.35ID:k3xGavWr
サイズ60(2kg以下)で送れるから中身あろうが無かろうが送料変わらないよな
ゆうパックなら全サイズ25kgまで可能だし
送料変わる言ってる人は定形外で送ってるのか?複垢で10個とかまとめて送る人か?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:09:27.14ID:pn6aF+Wr
>>77
ヤマト便で送るとか言ってたヤツもいたから
ヤマト便使った事ないんだろうなぁ、あれ着払いでも保険料がいるから
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:22:09.13ID:A4fa77+/
2016期限シャンタン発掘者です
創味シャンタンググったら2015年6月のブログがいくつも出てきた
そうそう思い出したわ、大の方はドンキしかなかったんやわ
複数家族分w買ったからまだ未開封大小あるし
今んとこお腹は平気ですよ、具材のない調味料だしね
マグカップにね生姜下ろし、わかめ、ごま、シャンタン入れて熱湯注ぐと美味しいカップスープになるよ
今日は気持ち的にチンして加熱消毒したが
辛党生姜湯で冬はええねん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:39:39.27ID:wE00FXgl
シャンタンは焼き飯はそこまでうまくならんな。スープとかカップラーメンにすこし入れるとうまい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:52:43.74ID:94riHo/x
テンタメ初参加 俺はFittyとかいうパイロットの修正テープ!ライフメディアから参加した
この修正テープ未だに使ってるわw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:54:29.47ID:m08DVAW7
>>29
他サイトのテンタメを含め、1つのアンケートにつき1人1回の参加とさせていただいております。
お1人様で、別アカウントを作成され複数参加が確認された場合は、全てポイント付与対象外とさせていただき、今後のテンタメのアンケート参加に関して停止措置をとらせていただきます。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:58:35.89ID:4YSYuCOJ
つか味噌参加したつもりが出来てなかった(^^;
テンタメでも参加中の案件を一覧出来る仕様にしてほしー
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:01:23.62ID:wDXodrPA
「アンケート未回答」じゃないの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:04:15.42ID:i75HyEaZ
古事記も古事記だけど
途中で油が漏れるかもしれない代物を
たいした注意書きもなしに返品させようとする味の素もだいぶいい加減だな
0094sage
垢版 |
2019/05/22(水) 15:07:05.33ID:O0tW/IQc
>>93
味の素じゃねーけどな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:09:06.62ID:4YSYuCOJ
>>89
いや、確かに参加未遂。
最後の参加の可否のページのクリックで参加し切れてなかったポイ
唯一購入前だったのが救い
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:17:40.35ID:m08DVAW7
>>94
株式会社J-オイルミルズ(ジェイオイルミルズ)は、東京都中央区に本社を置く、食用油脂の製造・販売を主たる業務とする会社である。2003年4月に味の素製油、ホーネンコーポレーション、吉原製油の3社が統合して設立された。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:17:47.85ID:Q4jiu2l+
なんかいちいち絡んでる奴が若干名
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:20:51.20ID:X7WPmTLK
>89>>97
テンタメ本家のHPで、上部の「お買い物でためる」、「アンケート未回答」のタブを
順にクリックしてみよう
ってアドバイスだと思うよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:22:06.71ID:DYtwjfch
>>100
はぁ、ウマシカすぎる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:25:11.00ID:wE00FXgl
使用済みの空容器をそのままビニールに入れず配送して、他の配達物汚したらどーすんだこれ。購入先でレシートと現物と引き換えに現金渡すほうがいいだろうに。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:26:33.42ID:XZQq0+m1
>>100
味の素ブランドで売ってるんだから味の素だろ
これを味の素ではないとか言い出したら、きりないぞ
地方の田舎メーカーに委託生産させてる商品も多いしな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:47:08.98ID:sO6VNEzs
>>95
そうなんだー
でもその前にうってない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 15:49:48.67ID:j5WshXfk
あ〜あやっちゃったID指定して他人を火病呼ばわり
ネット掲示板なら何でも許されるわけじゃないのに
通報しておいたので悪しからず
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:03:55.52ID:RSi5UC84
まぁみんな仲良くしようぜ
ワイなんて油指定外店舗で乞うて却下されたけど
今回の件で何とか元は取れそうでうれしいぞ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 17:37:22.61ID:n3xvqXd/
正直に油未使用で送ってしまったが
油抜いて、それは使って、空き袋だけ送りゃあ良かったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:31:23.81ID:wE00FXgl
テンタメから油却下理由に回答きたぞ。家族アカウントでも同一人物と向こう側が類推したらポイント却下するってはなしだ。マニュアル対応しかできないバイト審査員に当たらんよう注意しないとな。さて使い済み油そのまま箱に叩き込んで味の素におくったる。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:39:55.82ID:m08DVAW7
・他サイトのテンタメを含め、1つのアンケートにつき1人1回の参加とさせていただいております。
・悪質な投稿があった場合、アカウントを停止させていただくこともあります。

事務局は不正をしている連中の対策強化中。

・垢バン(垢バンされた事をネットに書き込むことも禁止)
・遡及(過去2年くらい?)すでに付与したポイントを請求
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:18:19.65ID:4YSYuCOJ
>>118
そそ。なぜかこれだけは知ってた笑
0130
垢版 |
2019/05/22(水) 21:35:31.62ID:J9jF+u5t
サラダチキン減塩の方はお手上げや
普通の方はちょくちょく見かけるけど減塩はホンマにない
大阪南部で売ってるとこあったら教えて
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:45:47.78ID:cnr5mys0
>>130
同じく。福岡市と近郊にも見つかりません。
西友にあったという書き込み見て、西友系のサニーの大きめの店舗を探しましたが・・・。
見つけた方、是非とも教えてください。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 21:56:35.19ID:m2DFQYUq
>>130
普通の方もイトーヨーカドーにしか置いてなかった
阪急オアシス、西友、イオン、マックッスバリュ、ザ・ビッグ、KOHYO、万代、オークワで見つけられず
0136
垢版 |
2019/05/22(水) 23:23:20.77ID:EbTfrzuy
ゼロは俺に何も言ってはくれない……
コノミヤは和泉も大津も減塩は無し
トライアルも3個パックのみ
個包装は伊藤ハム強い

いやマジで教えてくれや
ライフで鶏肉別会計で買ってった女とか矢沢缶アホほど別会計で買ってった女とか何やかんや大阪南部にテンタメ民おるの見てるねんで
ここ見てるんなら情報共有しようや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:26:11.93ID:9FKpPv0n
全部入ってたっけ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:30:41.07ID:sr1c57ao
>>131
問い合わせてみたけど、福岡市内には置いてないってよ
北九、大宰府、田川にはあるって言ってたけど遠すぎ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 23:34:46.88ID:cnr5mys0
>>138
ありがとう。
太宰府なら行けそう。でも太宰府と言っても広いなぁ。
0142
垢版 |
2019/05/23(木) 00:08:59.48ID:a26Fm6XP
すまん愚痴っぽくなってしまった忘れてくれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:12:55.11ID:dTgvxZxK
サラダチキンあったから買ってきたけど今確認したらヘルシーって書いてない
パッケージも値段同じだからOK?それともOUT?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:39:21.68ID:juluQICQ
>>143
モニターページの「対象商品はこちら!」と同じパッケージなら問題ないでしょう
小さい緑色の四角の中に黄色の文字で「プリマヘルシー」と書いてある
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 00:40:45.37ID:NUiXDGsk
>>143
卸している店は把握しているはずだから多分大丈夫だとは思う
ただ、レシートにメーカー名がなくてサラダチキンとしか記載がない場合は、
一応パッケージも写しておいた方が安全かも
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:39:03.41ID:kyP1I3/m
タイムバンクでもらった残高を放置してる人は来たるべきローソン案件に備えて残高消化したらいいわね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:26:42.05ID:L5OhrvgJ
ヤオコーのソースは付いたんだが麺の方がポイント付かねえ
5束だったからか
一応審査中に載ってるんだが。。同じ日に提出したのにナニコレ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:04:35.21ID:NjCZscWt
>>139
電話が苦手ならメールでも質問受けてくれるよ
太宰府で売ってる店を教えてと言えばいい
大事なお客様なんだから親切に教えてくれるよ
問い合わせ=規約違反・いけない行為のような洗脳してるテンタメが悪い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:07:38.26ID:NjCZscWt
つかさ、そんなに問い合わせさせたくないなら、
案件スタート時に売ってる店のリストくらい出しなさいよ
会員が在庫探して右往左往してるのを楽しんでるの?
アンケートの内容が欲しいなら、買ってもらわないと意味ないじゃん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:08:30.78ID:lRZkd5As
実生活でうだつの上がらない欲求不満の
ド底辺が、注目を集めるために不正行為を
自慢気にネット投稿。

それを見た不器用な間抜けが真似をするが、
コミュ障のため、店頭やメーカーとの電話で
トラブルを起こしテンタメ事務局に苦情が
頻繁に寄せられる。

テンタメ事務局が会員に注意喚起するが
ド底辺は無視。

テンタメ事務局が不正行為への対策強化。

ポイント加算却下
垢バン
不正に摂取されたポイントを返還請求

ド底辺は闇サイトへ移動
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:10:53.47ID:NjCZscWt
不正行為www
公序良俗に反する勝手な規約は無効になる判例ありますんで
テンタメのマイ・ルールなんて通用しませんwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:18:56.78ID:jZpJQjBB
>>156
いい分析、フリマアプリで売ったりやりたい放題だもんな
ルール守って家族垢くらいでやってれば運営も目つぶるのに

まあ今後は優良会員(規約を守れる人)が残ってくでしょ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:19:39.81ID:3Yxd3kiP
店舗によって、商品が置かれていない可能性がございます
その際は無理に何店舗もまわっていただく必要はございません。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:29:16.48ID:QkGFu5YX
家族垢でも却下されてるのいたがな。1垢1サイト限定ならほとんどのユーザーは本家オンリーで分家登録不可ということになるな。本家だけでテンタメやらんからこういう問題がおきる。分家から撤退しろよテンタメ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:34:01.61ID:NjCZscWt
ガチガチに厳しくしたら利用者激減で、テンタメの売上げだって減るだろうにw
清流に魚は住まないんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:41:45.36ID:QkGFu5YX
すげー高いモニター購入したが、いちゃもんつけられて、ポイントもらえないとか怖すぎだろ。厳格にしすぎて、利用者減ったら笑える。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:42:05.80ID:jZpJQjBB
そもそも開始数分で無くなる椅子取ゲームなんて異常だろ
参加者は無職と主婦だけだし
昔は人気案件でも数時間下手したら数日残ってたのにな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:51:55.63ID:NjCZscWt
>>165
抽選にすればいい
24時間受付
翌日に参加可能な会員をコンピュータ抽選で決める
それで何の問題もない
椅子取りゲームも楽しいけどねw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:55:26.16ID:GhiwV/nQ
最近の追加の仕方は複垢対策もあるでしょ。
データの集まり具合もあんだろけどちょくちょく追加するようになったじゃん。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:59:20.29ID:U2kwmVR4
抽選なんて自分を正当化してる犯罪者が余計に複垢を作る
まずはSMS認証をさっさとやれ、そして自社で銀行口座限定でのポイント交換をしろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:10:21.09ID:L4GDxSSG
SMS認証なんて複垢には無意味
口座登録か身分証提出で参加できるようにするくらいでないと
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:11:59.55ID:VS1/CPuM
チキン大は文化堂に二種類だけあった。
サラダチキンはニッポンハムと丸大ハムが強いのがよくわかった。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:05.33ID:jZpJQjBB
まあ第一段階はSMS認証だろうね、もちろん回線複数持ちはその分参加出来ちゃうが入れないよりマシ
自分名義の銀行もいいけど流石に参加者が減ってクライアントにソッポ向かれたら事業として成り立たなくなるからそこは慎重に行かんと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:50:51.46ID:U2kwmVR4
利用者が減るって話しする奴いるけど、複垢が使いもせず買って転売するだけ
こんなアンケート回答なら企業のためにならない、現状のほうが企業がテンタメに依頼したくない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:10.55ID:pB1aQrQU
家族もろもろ本家パスタなにも付かないから不安になってきた(´;ω;`)
ダメな時は却下って出るんだよね?なったことないけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:02:55.56ID:L5OhrvgJ
>>152
複アカなんかやってねえよ
お前らと違う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:06:30.75ID:Uf6Urz8K
うちもヤオコーソースのみだったけど
家族で参加してるから1つのIPで複数参加は自動的に形式審査コース入りになるのでわ
でも1案件で複数取ったことは無いから付かなかったら堂々とクレーム入れますです
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:09:15.94ID:VFPfAIIj
>>172
SMSの回線複数持ちっつっても限度がない?
精々、大人の家族人数分+固定電話程度だと思うけど

同じネットの電波で同じPCからNGだとキツイわー
ウチは電波は勿論、家族で1つのPCを交代で使ってる(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:09:32.51ID:3KeDfGdm
>>150
不可だったら、審査中に載らないよ
済の方に載って不可理由かかれるから
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:17:07.30ID:hh6nCihd
サラダチキンに新鮮野菜と雑穀米とダシまろ酢でサラダ作ったら激ウマ
でもダシまろ酢は店舗限定だと知らずにイオンで買ってしまったので半額どころか
全額自腹案件になってしまった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:28:29.24ID:U2kwmVR4
まぁ、なんだかんだ言っても複垢対策をやる気のないテンタメが
独自の主観で複垢認定するってのも滑稽な話なんだけどね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:14:35.92ID:Ab7fRYkJ
【REGALO】は日本製粉とテンタメが
共同開発した複垢 /転売垢 探査機能付き
次世代型パスタ です。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:03:37.51ID:0rI+CE3I
数分で枠が埋まる現在のテンタメに複垢不要
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:32.24ID:t7yjeshJ
サンプリングの目的は多くの人に商品を知ってもらうこと
店頭販売数を増やしたいなら1人1個じゃなく5個くらいにするだけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:42:29.66ID:U2kwmVR4
売り場確保、サンプリング目的ならパシャみたいなレシート送付だけでいい
テンタメはアンケート有の商品開発のための調査だから、複垢は詐欺です
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:42.34ID:IFPizPnR
複垢の話題は止めようぜ
スレが荒れるだけ
決めるのは運営だし、私たちが口出しする必要ない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:45:15.47ID:IFPizPnR
>>196
あんなアンケートが商品開発のフィードバックになるとは思えんがw
ただの売上げ数確保のためでしょ
そして売り場面積や好位置確保の営業材料
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:52:57.36ID:/lS4Grll
>>198
同意
本気で商品開発につなげたいならあんなザックリとしたアンケート内容にしないよね
ファンくるのグルメ案件みたいにねちっこい質問にするでしょ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:55:02.04ID:S3bv/XRG
しっかしマンナンは美味しかった
またあれくらいの案件こんかね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:02:34.40ID:aPK4hAN6
マンナンそんなによかったか?ポイント数は高いけど売価も高い
テンタメのいい案件は店舗指定なしでポイント数と売価の差のあるやつだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:20:06.19ID:VS1/CPuM
マンナン悪くないし、いいかなと思ったら、うちで食べてる米の2倍くらいの値段だった。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:36.06ID:D+ZXTcay
店舗別で数が揃ったし
クリポでいけたのが良かった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:12:37.77ID:QkGFu5YX
チャーハン油どうしたらいいんだこれ、こんな200円で買わねえよ。味の素に唐揚げ油と一緒に買い取ってもらうか。買わせるだけ買わせてポイントださないとか詐欺だろ。複アカと勝手に決めつけやがって。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:25:25.69ID:4tClhJ/B
家族垢と複垢の判別なんて他人からは分からないからね
同じIP、同じブラウザ・パソコンならアウトになっても仕方ない
IPを変えるとか、パソコンとノートPCとスマホでやるとか工夫してみては?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:39:33.68ID:s2AitrRb
他に複垢と疑われそうなのは、
レシートの提出時刻が連続。続けて提出した。
レシートが同一店舗で同一時刻。続けて買った。
レシート画像の背景が、同じ絵柄。
レシートの、クレジットカードや会員番号の隠し漏れ。
アンケートの内容が同じ。特に手入力のコメントがコピペ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:43:14.23ID:ycdf5ZT5
あと、画像のプロパティに個人情報が残っていたとか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:51:56.53ID:5o4w1Fqf
>>171
どの店も伊藤ハムばかりなんだが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:10:03.58ID:idiwYoOp
レシートのクレカや会員番号なんて隠したことないわ
でも一度も付与されなかったことなない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:24:55.55ID:mWvtKEM9
神奈川県プリマハムその他の旅してきたがイオン、ビッグヨーサン
クリエイトSD、ツルハ、ビッグエー、いなげや、オーケー無し
一番近場の相鉄ローゼンに大のみあったが312円で足出る
期限まで見つからなかったらせめてポイント5倍デーの日に買うわ…
プロテインはザバス強すぎて新パケがどうこうより置いてねぇ
炒飯油もう出回ってないだろ…味噌も1個しか無くて死んだ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:55.65ID:lRZkd5As
店舗によって、商品が置かれていない可能性がございます
その際は無理に何店舗もまわっていただく必要はございません。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:15:05.10ID:Njb8VaVJ
>>216
お疲れさん。
確かにローゼンの(大)312円しか見つからない。
他にはドンキ、小田急OX、ヨークマート、イトーヨーカドー
ロピア、ヤオコーが無し。
まぁPB持ってる大手はともかく伊藤ハムの強さは何なんだろう・・・。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:15.22ID:5jkZxUp0
>>216
炒飯油ヤオコーにあるよ。神奈川に住んでないから神奈川にあるかどうかはわからないが。ヨークマートは値引きで売っていた。ヨークマートは元値が高いため値引きしてもまだ足が出る感じ。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:26:43.61ID:PzztZ2Ub
朝社員が多い日だったんですねw

分家に出してその数も増殖していったってことは、単独垢じゃ募集が成り立たないからだろ
先にこちとらがサイト複数に登録してんだよ
じゃあ登録しているサイトにテンタメが後から入って来て、おんなじ案件出すなよ
不人気でショボ人数でも本家だけでやってクライアントから、こなせねえ奴、、て言われろよ
実入りも少なくしてさ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:30:40.39ID:lRZkd5As
>>224
テンタメからの退会をお勧めします。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:37:30.45ID:PzztZ2Ub
>>225
テンタメに入会した覚えなんかねえよw
誰がするか
本家1サイトだけでやればいいだろ
前はなかったんだぜ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:47:47.72ID:lRZkd5As
>>226
今後はテンタメが提供しているサービスの利用をお控えください。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:06:25.94ID:juluQICQ
>>229
え?213円じゃなくて321円?・・・それは高いわ
ネット価格が213円なのに店の棚の値段が321円なら
価格の表示ミスだと思うけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:12:26.11ID:mWvtKEM9
情報サンキュ!小あるというコープ潰れたし西友遠いしで駄目だわ
サラダチキンはアマタツみたいな名前のや伊藤ハム丸大PVが強いな
ヤオコー検索したが電車急行数駅乗らないと無い地域だったわw
ヨーカドーは近隣ネットスーパーで検索したが無いんだよなぁ…
味噌は1個確保して結局見つからずが怖いから後日ファミマ5軒くらい集合してる駅寄った時に賭ける
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:13:02.05ID:zjoS1A92
>>220
京急ストアに大があるよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:15:49.29ID:QkGFu5YX
チャーハン油198円で売ってたぞ前は。ただチャーハン油は審査してるバイトがマニュアル野郎だから却下されるリスク高め。要注意案件。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:19:28.95ID:PzztZ2Ub
あ、ここの社員の常駐自演癖凄まじいからねw
付与されず報告も、そのうち幾つかは牽制だと思う。
モラタメやほかのスレでも複数名で常駐してやってたぜ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:28:41.12ID:QkGFu5YX
デマなんか流すかよ。社員が牽制してモニター捌けなくなったらどーすんだよ。定価で買わせ難癖つけてポイント拒否するサイトとよばれたら誰も利用しなくなるわ。クライアントとその消費者の信頼なくしたらおわりだぞ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:33:25.50ID:PzztZ2Ub
クライアントの方しか向いてないのわかるだろ。

クライアントからの料金しか考えていないから。
購入する会員は乞食呼ばわりし続ける社員だよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:39:16.93ID:lccD7zqT
チャーハン油はこっちも300円位で間違いかと思った
チキンは大しかなかった
他のメーカーのばっかりなんだよね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:51:46.71ID:Kbk9e6xc
大阪でチキンを探す旅に出た

イオン 関ス イトーヨーカドー ライフ アプロ ドンキ サンディ
全滅。あったとレスがあった玉出にも無かった
もうアイツの事は忘れる
あばよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:59:26.27ID:T5xawLU3
チキンとれたけどマップにも売ってるとこ載ってないし
もしかしてどこにも売ってないパターンか
>>243 関西やし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:19:51.93ID:PyTsNDCI
神戸でチキンを探す旅に出た

関西スーパー、ライフ、トーホー、ダイエー、阪急オアシス、マルナカ、コープ、パルヤマト、パントリーにはなかった。

梅田の成城石井、ドンキにもなかった。

パトラッシュ僕は疲れたよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:33:38.19ID:PMajgmnT
業務にスーパーの炭酸水の空ボトルに
から揚げ油移し替えたなう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:59:16.88ID:juluQICQ
チキンは苦労するかと思ったけど
ここの書き込みのおかげで無事に大小共買えたわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:03:01.81ID:BHS9/Ie2
神戸 マルハチ マンダイ プリマは切り落とししかなかったで
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:06:01.01ID:L+XqO1Q4
>>256
マップの載るのは分家の分だから、明日以降だろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:17:19.12ID:sz/KXnaw
大阪北摂方面でチキン見た店(大)バロー、フレスコ、フレンドマート、ユタカドラッグ
(小)コノミヤ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:09.68ID:8cUUzhnK
レシートリワード系でだし酢が220pになっとるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:57:24.75ID:PBSazUxs
>>240
そんなのあたりまえのことじゃん
それがビジネスだろ
馬鹿な乞食しかいねえな
馬鹿だから乞食なんだろうけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:15:28.89ID:hh6nCihd
今テレ東でサミットの特集やってるけど家の近所のサミットは潰れたぞ
おかげでサミット案件は参加出来なくなってしまった
絶好調ならなんで潰れるねん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:45:19.82ID:PzztZ2Ub
乞食呼ばわりの会員の参加のお陰で飯食べてる、
それこそ乞食にたかる乞食w日本語不自由な社員
常駐工作しかできないしな。システムやベータ版wや複垢対策や、ましてやまともな説明文も書くことができないw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:14:07.17ID:iddAgM5t
枠が取れなかったチキン大は見つけたけど、小が見つからない
切り落としは見つけたけど、これは違うし
埼玉南部だが、西友にもなかった
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 23:32:37.54ID:PuzCLlGK
>>269
西友は竹ノ塚店にあったよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 00:15:25.90ID:/HdktVqp
>>269
自分が行った西友ではサラダチキンは精肉売場と
ハムなどの加工品のコーナーの両方にあったけど
プリマの小があったのは加工品の方
両方の売場を見てみた?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:12:03.97ID:gZBV/3Y7
カスミフードスクエア
スパ\98x2ソース\228x2で定価通りだがなんかの割引10%があって全部で\702のところ\632だった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:23:44.17ID:2QPacdNL
テンタメは却下にバイトのさじ加減で認定した案件はクライアントに金を請求してないだろうね?家族垢にケチつけて、高額案件とか今後却下続けるようなら企業の信用度はゼロになるぞ。
0280269
垢版 |
2019/05/24(金) 07:11:14.13ID:hEI/qZC3
ありがとうございます
川口にはなかったのですが、ちょっと遠いけれど、仕事帰りに鳩ヶ谷店に足を伸ばしてみます
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:55:53.18ID:wOBfF8Nu
>>286
そうそう
横浜と言うと中心地を連想されるからあえて横浜市ですと言ったりしてたな
郊外横浜市民は田舎の自覚結構あると思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 11:28:45.67ID:fQiapehT
い〜つでも探しているよ
どっかで君の姿を
明け方の街桜木町でそんな事のあるはずもないのに
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:13:00.96ID:cN5fo8S7
>>292
Cant we give ourselves one more chance?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:14:03.63ID:/HdktVqp
チキン小追加ですだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:10:47.63ID:BCacEpIT
>>266
てーへんだ てーへんだ(大変だ 大変だ)

どていへん(ド底辺)さまの 

スレッドチェックのお時間だ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:19:16.40ID:x928vBbp
京急ストアにあるって書いてくれた人がいたからもとまちユニオンに行ったら300ポイントのプレーンだけあったわ
税抜き298円だから足が出るけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:53:11.11ID:RAT2ZFT+
さっさといけ、キモデブ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:10:23.73ID:/HdktVqp
東京西部だけどチキン大は
マックスバリュ 税込278円
コープ 税込257円
ピーコックストア 税込213円
最寄りのマックスバリュは他の店と店舗形態が違うので他店でもこの価格なのかはわからん

チキン小は西友にあったので他の店舗は見てないが上記3店にはなかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:49:59.18ID:79EGjjL7
第4条(会員の登録条件)
1.本サイト及び本サービスの利用を希望する者は当社が定める方法により、ご本人の真実かつ正確な情報をご自身が入力し、会員登録を行うものとします。
2.ご家族またはご友人等の代理で会員登録を行い複数のアカウントを取得し代理で使用する行為は第4項第1号に該当するとみなします。
3.当社は、代理登録または代理でアカウントを使用した形跡を発見した場合は、当社と会員様との信頼関係が損なわれたこととして第14条第2号及び第7号の定めに従い会員資格の取消等の手続きをさせていただくこととします。
4.当社は下記のいずれかに該当する場合を除き、登録の承諾をするものとします。
(1)登録した者が実在しない場合
(2)過去に本規約に違反したことがある場合
(3)登録内容に虚偽の申告があった場合
(4)その他、当社が会員として不適切と判断した場合
(5)既に会員として登録していると認められる場合
5.会員登録をした者は、これが完了した時点で本規約の内容を承諾したものとします。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:58:19.10ID:/dPGMs4o
>>307
要約するとオッパイは偉大なりということ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:39:03.73ID:H7rrzYaC
無理して探さなくてもいいんですよって言い方が上から目線で腹が立つ
たかがレシート屋のくせにヽ(゚u゚`)ノ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:43:38.03ID:XGDMaesB
お酢
半額だったしやらなかったけど、レシートリワード系とテンタメだったらレシートの重複可能だったのかな
ROIとリワード系ならどうなんだろ…無理そうだよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 15:45:15.78ID:2QPacdNL
社員の書き込み多すぎるねんここ。バイトにレシート審査させて、社員様は5ch常駐警備でお給料をもらえるおいしい仕事。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:37:40.79ID:cHT9mI2p
だしまろ酢はビーバップハイヒールで作ってた酢ーズが美味しそうだった
公式サイトにレシピあり
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:39:38.42ID:79EGjjL7
>>266
今どき「w」多様で珍しい文章ですね。
とっても憧れます。
w師匠って呼んでも宜しいでしょうか?
0323269
垢版 |
2019/05/24(金) 18:44:41.20ID:hEI/qZC3
埼玉南部の西友のチキン情報を教えてくれた方々ありがとうございました
無事買えました

川口駅近くの西友より、3倍以上広かった!品揃えも段違いでした
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 18:59:34.49ID:SjbfGqGa
ハイハイ、退社時刻ですか〜
age自演社員が、レシート拾い集め業務終えて帰りますか〜
生甲斐がある業務ですね〜1週間ご苦労さんでした
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:05:04.96ID:79EGjjL7
「w」じゃなくて「〜」に変更ですか?
素敵ですね。
今日は思い切って5連投稿なんていかがでしょうか?
いつも不平不満でカリカリ、カリカリ
カリカリ君って呼んでイイでちゅか?
バブバブ〜〜
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:16:24.23ID:SjbfGqGa
ねーねー、なんでさageるの?
常駐工作社員の揃った会社だよ!って目立ってアピールしたいの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:19:34.85ID:SjbfGqGa
上げるのはレシートだけにしてネッ!てそっちが言わなきゃ
じゃあねーヒスおばちゃんノシ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:20:13.04ID:2QPacdNL
レシートを照合する仕事ばかりして気が狂ったりよくしないもんだね。他のサイトはもっと承認早いぞ。却下してピンはねしたいのはわかるが、仕事のスピードをあげなさい。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:24:55.52ID:PTiDJjNg
楽天パシャのレシートは、同じような内容のレシートでも通ったり、
別の日には却下されたりするわ。バイトに依るのかな
ゆうぱっくとか、通らないときもある
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:37:37.09ID:maH1rVz+
一瞬で承認されたりするけどやっぱよく見ていないのか
付与までの期間を設けているからあとから取り消されたり
赤バンが最悪ありそうで適当にレシートをだすなんて怖いことできん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:57:29.19ID:3SWrVtfU
昔は知らないけど、基本PCでレシート分別してるでしょ
バイトの目視で分別とかはアナログ過ぎてもしそうならご愁傷様
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:59:28.07ID:7rO5nYlA
>>330
毎日引きこもってて気が狂ったりよくしないもんだね。他人は働いてるぞ。面接落ちまくって凹んでるのはわかるが、応募のスピードをあげなさい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:09:05.76ID:2QPacdNL
マジで社員常駐かよここ。ageてんじゃねえよ。レシートと一日にらめっこする己の人生を呪え。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:18:22.63ID:3SWrVtfU
まとめて該当商品を買う時は(家族垢ですよ念の為)

・該当商品のみ
・該当商品+関係ない商品

で分別が分かりやすくなるようにしてます。
これはどうですか、社員さん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:51.23ID:OyAKid97
>>339
暇人無職
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 20:31:41.59ID:LC6Ln0ZA
だしまろ酢
すでに第1弾で参加済みで前回不可のはずなのに
3、4弾も受付中に表示されるのは何故?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:47:44.75ID:UvqUbCRh
サンワ2件目にチキン小あった。
ソーセージコーナーじゃなくてサラダコーナー
半額総菜あさりに行ってえがったわ〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:48:34.04ID:2QPacdNL
仕掛け地雷が仕掛けてある案件をテンタメはねじ込んである。購入して難癖つけられて却下されても誰も助けてくれんぞ。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:18:46.93ID:1m2+LXFQ
地雷というか、この前の規約改定からじゃねーの?
レシートアプリのの識別能力向上とか優秀なAIが複垢判断するとかで
複垢連中にはこの先ずっと地雷だろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:40:01.21ID:SjbfGqGa
そんな技術が無いから〜
ずっと毎日規約貼って牽制するのが唯一の複垢対策!てレベルじゃん
工作社員常駐の人海作戦w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:08:53.31ID:W+Ln5Vjk
社員さん、味の素の炒飯油はずっとやるように言われているんですか?
テンタメ会員のほぼ全てが買ってると思うので、もうやらなくていいのでは?
お得意様の味の素から不良在庫を捌くように依頼されてる?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:12:23.97ID:IUcPX91z
社員NGでスッキリ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:01:11.86ID:cu6LC/mw
複垢やってるやつ、反省してるならさっさと解放しろよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:15:44.97ID:lzWigMEQ
1回くらい非承認くらっても止めないだろ複垢勢は?
さすがに3回くらい連続なら文句言ってこのコンテンツから居なくかるかもしれんが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:58:51.35ID:2HI562li
お前ら(ルール違反者宛)、
会社に属したことあるのか?
守秘義務や社内規定でガチガチだぞ。
テンタメ関係者がこのスレに書き込んでいる事を
本当に信じているのなら小学五年生レベルだぞ。
早く社会に出て働け。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:08:56.01ID:Wr/UOQXv
複垢乞食叩きが関係者だけだと思うのはおかしいよね
一般的な利用者もハイエナのような複垢乞食のせいで枠が取れなかったり
ルールが厳しくなったりで迷惑してるんだから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:12:09.75ID:cu6LC/mw
ここで守秘義務と騒ぐのは大企業で働いたことがあるのか疑ってしまう
中小のブラック企業で脅されてた経験が染みついてるのか・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:15:07.33ID:uTOW73WF
また社員の書き込みだよ。休日出勤ご苦労。チャーハン油は否認にすべくバイトがてぐすねひいて待ってたりしてな。大量にばらまき、ピンはねだけは絶対ゆるさねえぞ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:27.04ID:2HI562li
見事に「ルール違反者ホイホイ」に引っ掛かったな。
だから乞食いじりは止められない。

俺は毎回ポイントが付与されてる。
ルールを守って参加しているから当然。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:25:56.90ID:XotkFTiq
意外に社内規定なんて読まない人が多いよ
自分も新入社員の頃、副業は駄目と認識したくらいでその後手帳開いて読んだことはない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:34:49.64ID:2HI562li
消費者動向専門だから、複垢も転売も予測通り。
但し悪目立ちの度合いが過ぎるから、
クライアントや他の参加者の手前
規制に乗り出すんだろ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:43:08.69ID:cu6LC/mw
根拠のない書き込みで利用者を不安にさせることを喜ぶ生き方はしたくない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 12:47:58.44ID:uTOW73WF
テンタメ本家分家含め家族垢不可1垢限定とし、否認を連発。そのため利用者が激減し、商品捌けずクライアントに契約を逆に否認される運命がまっているのであった。切腹ううう。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:02:45.84ID:cu6LC/mw
テンタメ1社で捌けなかったら、同様のサイト増えんじゃね?それはそれでありがたいわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:09:55.80ID:DHOea5ri
しかし、レガーロは何でソースもパスタもあんなにバラまくんだろう?
アンケートで調査している風でもないし、販売実績のため?
確かにあまり良い場所には置かせてもらってないんだよな
青の洞窟、予約でいっぱいが一等地
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:11:59.21ID:DHOea5ri
社員さん、見てたらレガーロの担当者に伝えておいて
ソースが全然おいしくない
カルボナーラは特に酷い、青の洞窟を食べて勉強しなさい、って
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 13:29:36.51ID:YlBDrlBj
ペペロンチーノは父ちゃん母ちゃんがしょっぱくてまずいから二度と買ってこないでって言われた(´;ω;`)
あーしはナス入ってるの食べたけどこれも塩辛かったわ(´;ω;`)
レガーロ開発まじ舌おかしいよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 15:43:11.39ID:H75m0pHL
レガーロは普通に売場棚の枠が欲しいからじゃないの?
どこもS&B青の洞窟キューピーばっかじゃん
別メーカーだけどお菓子とか棚争いは熾烈って前テレビでやってた
「売れ行き不調のため今後この商品は入荷しません現在庫のみになります」みたいな貼紙をオーケーストアで結構見かける
新発売時の1回は入荷してくれても継続(常駐)が難しいとかそーいうやつ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 16:16:35.15ID:pFwvvR7x
子供らしくて良いじゃない
学校教育が原因なのか、最近は子供でもTPOや相手の気持ちを考えたりして、
思ったことをそのまま伝えない人が多くなってきているからね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 16:34:10.37ID:qJlYlkxk
小じゃなくて大追加して欲しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 16:34:51.27ID:2o+lmNDp
ずっと分家の方やってるからわからないんだけど本家のポイント交換って600単位ってこと?650申請とか無理なの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:01:28.79ID:JkIVzuEV
からあげ油の事を蒸し返すけど、
今日買った店に行って返金できるかどうか聞いたら、
現物持ってきて対象の製造日かどうか確認してからって言われたぞ
まぁ当然の対応で、返金と同時に商品も回収されると思うけど、
このスレにあったレシート見せただけで返金する店ってなんなん?
クオカードのほうが得だからメーカーに送るわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:13:17.91ID:uTOW73WF
店と味の素から二重返金してもらうと詐欺になるからやめたほうがいい。レシート屋の規約以前の問題。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:20:42.83ID:o4Mm2clC
【から揚げの日の油】は J−オイルミルズと
テンタメが 共同開発した3重鶏 探査機能付き
次世代型オイル です。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:38:03.82ID:H75m0pHL
サラダチキン大は12円足出る相鉄ローゼン3倍ポイントでフィニッシュ
期限30日迄と勘違いしてた…5倍の水曜日に買っとけばよかったな
ファミマ味噌2つ確保出来たからまぁ良しとするか しかし暑いね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 17:38:31.45ID:oEOegJIl
レガーロのソースに、ほうれん草とかブロッコリーとか追加してる

今、東急ストア限定のトマトクリームソース食べたけど美味かったよ
ボンゴレビアンコとトマトクリームが好き
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 18:48:46.29ID:5BxvEaO3
塩分カットのやつ売ってない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:51:38.90ID:0EA5T+9E
探し疲れたスーパーの帰り
これで小チキンも終わりかなと呟いたけど

発見した。トライアル@大阪
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:15:33.77ID:nC5gwvqX
カスミの某店舗。レガーロ2種の棚は空。
その真上S&Bボロネーゼの陳列棚にレガーロボロネーゼが10個程・・・。
買いに来て気が付かないで帰っちゃった人がお気の毒。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 20:28:56.09ID:DHOea5ri
ミートソースはキューピーの缶詰
カルボナーラは青の洞窟

東急ストア、今月はソースもスパゲッティも30円引き
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:23:33.44ID:uTOW73WF
探し疲れるほど探す労力、貴重な時間を考えたらこんなモニターに振り回されるって意味あるのかなって思うんだな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:49:12.35ID:EsqZTfu1
普段からデブ解消のためスポーツチャリ乗り回してるからさらに目的が出来てありがたい
ここ情報でチキン小発見
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:50:15.84ID:nNBCeIs4
意地になりやすいし労力に見合ってないと思ったからルール決めて探して見つからなかったら即キャンセルするようにしてるわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 07:29:50.61ID:nO2t44aq
今なら
「ラクテンスーパーポイントスクリーン」
登録するだけでRポイント150pが貰える!!

※Androidアプリのみ
iPhoneユーザーはWeb版から登録のみ可能

登録完了後に表示される招待コ一ドをお持ちですか?のところで
「i9WPjs」
を入力する

完了

祭りだ♪ヽ('∀')メ('∀')メ('∀')ノワッショイ♪
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 09:25:52.67ID:Bsubtqh4
誰かプリマハム大下さい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:06:47.24ID:6JliImPD
小は西友の大型店にあった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:49:00.64ID:DO8M363g
アンケート提出済なので関係ないけど
ドラッグストアトモズに買物に行ったらチキン大を発見
税込213円だった
「え!安いじゃん・・・ここで買えばよかった〜」と思いつつよく考えたら
自分が買ったピーコックも同じ値段だった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:20:45.29ID:hLBF1toq
チキンはこの2つ以外にも種類がたくさんあるから間違えないようにな
おっ安いじゃんと思ってパッケージにらめっこしたら微妙にちがかった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:28:52.41ID:tXJGPqWB
お味噌はもう解放ないかな、、
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 16:36:41.98ID:z0cx4e6I
小は西友にあるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:10:42.15ID:sHcyjci4
小は小型の西友2店舗まわったけどなかったよ

大はユニオン含めた京急ストア系5店舗で1店舗しか取り扱いがなかった
金額はここでの報告と同じで税抜き198円だった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:34:18.82ID:DO8M363g
>>426
ピーコックで買ったチキン大見たけど緑地に黄文字の「プリマヘルシー」の位置が
HPの写真とは違う
でもこれ右上にキャンペーンのQRコードを入れるために移動させただけだね
なので無問題
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 17:46:32.19ID:q5mWFv7p
イオン行ったけどプリマハムの大すら無かった
ミスターマックスは大4種類あり
小は諦めた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 18:28:20.61ID:osGNHBWt
>>436
ローゼンなんて相鉄のスーパーだから意識高くないよ。
値段は高いけど。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 19:16:11.57ID:Gtwrswzu
ダイスプロテインはあったけどパッケージが違う
パッケージ違いで品名や品番が変わらないと思うけど
パッケージ違いは対象外って書いているから
ポイントもらえなかたら割高だし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 20:40:39.47ID:Z41e0nSJ
今からチキン取ってきます。ついでに楽天パシャの炭酸水もゲットしてきます。どうか却下しないでくださいませませ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:22.79ID:Z6QDt/PO
>>452
チキン減塩のこと言ってるのなら、川崎市幸区堀川町 にあった。
マップは分家だけだし、チキンは2〜3日分しかないから少ないよ。
0454
垢版 |
2019/05/26(日) 23:11:40.18ID:YseemeyY
そういや減塩チキン、高石のコノミヤにもなかったわ
関西スーパーにもイトヨにもサンディにもドンキにもなかった
春木の玉出行きそびれたのが悔やまれる
初めて詰んだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:51.71ID:3aPq06N0
>>454
その辺りなら、西友が何店舗かあったような
次にトライ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:37.64ID:Z41e0nSJ
ミニチキンゲットン。西友ガーリックしかのみ。類似山ほどあるからほんと注意。伊藤ハムがメインに置いてあった。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:45:46.47ID:EzdBJJUY
関東のトライアルってサラダチキン小あるの?
うちの近所はイトウハムしかなかった
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:03:25.24ID:XE9st/aO
サラダチキン大見かけたところは
カスミ
ベルク
ロヂャース
おっ母さん食品館
ファーマーズマルシェ
サラダチキン小は西友だけしか見かけなかった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:04:38.38ID:NXIAQUef
伊藤ハムだったか糖質ゼロチキンが3個パックで
プリマの1個の値段より安かったわ
普通3個パック買うよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:26:52.66ID:U+X/ORZy
万代の48円/gのムネ肉を熱湯にぶち込んで蓋して1時間程放置したら
旨いムネ肉出来るよ
家の常食ムネ肉
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:29:52.45ID:XE9st/aO
>>460
カスミ 抜き248円
ベルク 抜き238円
ロヂャース 抜き189円
おっ母さん食品館 抜き199円
ファーマーズマルシェ 抜き178円
だったと思う
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 07:57:02.79ID:76TCnmwl
>>461
何年か前の某BPのサラダチキンに比べたら天地の差
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 08:56:23.53ID:b4qeNNEw
チキン大ローゼンでしか見つけられんかったから買ったけど他店より100円近く高かったのね
でもまあ胡瓜が4本100円で安かったから我慢してあげますざますわよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:28:23.74ID:sZzNT1eI
チキン小おわった。
sanwaにあるっていうからトレッサ横浜なし。
西友にあるっというから西友鶴見店なし。
敗北。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:36:54.54ID:Plgl58H6
>>473
小なら綱島のビッグヨーサンでみたよ。
イオンと同じ通りにある店。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 11:44:32.38ID:+7S2xNLb
チキン小の置いてあった店が伊藤ハムのチキンに置き換わりつつある
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:04:34.82ID:VIYpDk4G
406 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/25(土) 22:23:33.44 ID:uTOW73WF
探し疲れるほど探す労力、貴重な時間を考えたらこんなモニターに振り回されるって意味あるのかなって思うんだな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:06:00.01ID:VIYpDk4G
124 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/22(水) 18:31:23.81 ID:wE00FXgl
テンタメから油却下理由に回答きたぞ。家族アカウントでも同一人物と向こう側が類推したらポイント却下するってはなしだ。マニュアル対応しかできないバイト審査員に当たらんよう注意しないとな。さて使い済み油そのまま箱に叩き込んで味の素におくったる。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:07:35.58ID:VIYpDk4G
277 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/24(金) 01:23:44.17 ID:2QPacdNL
テンタメは却下にバイトのさじ加減で認定した案件はクライアントに金を請求してないだろうね?家族垢にケチつけて、高額案件とか今後却下続けるようなら企業の信用度はゼロになるぞ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:09:54.34ID:0NgCwleZ
家族垢禁止でええやん。
テンタメとか趣味やろ。
週末は炎天下のなか60キロ位チャリ漕いで全身筋肉痛やわ
時給100円くらいヤシ全くもうからんw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:10:07.61ID:VIYpDk4G
450 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/26(日) 20:40:39.47 ID:Z41e0nSJ
今からチキン取ってきます。ついでに楽天パシャの炭酸水もゲットしてきます。どうか却下しないでくださいませませ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:32:03.12ID:9uXe6Bht
クルルのおいしいオリゴ糖
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:33:55.92ID:BkTShWEh
近所のヨーカドーのネットスーパーでチェックしたら置いてあるみたいでよかったわ
明日のハッピーデーで買うわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:35:41.94ID:sZzNT1eI
>>475
昨日終わってしまったのだよ。
東神奈川のビッグヨーサンにはなかったのに。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:37:28.20ID:VIYpDk4G
440 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/26(日) 19:37:08.10 ID:Z41e0nSJ
チキン1つゲットン。謝謝。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:39:12.29ID:3gYd9mcv
ヨーカドーないわ残念
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:39:16.38ID:+hIOa9fp
新規案件が中途半端な時間に来たねぇ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:41:51.36ID:VIYpDk4G
127 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/22(水) 19:04:43.78 ID:wE00FXgl
社員が書き込んでるんじゃねーえよ。んな暇あったらレシートとにらめっこしてろ。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:46:29.13ID:Plgl58H6
ヨーカドー、税込537円
買うなら明日だね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:48:43.90ID:h5+w7IQG
>>484
12時30分スタートだよな?
たまたま12時40分にタメを見たらオリゴ糖があってびっくりしたわ
12時スタートにしちゃ随分と数が残ってると思ったけど違ったわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:55:41.35ID:EE1vrJxC
ぎゅーとらで草
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:08:03.62ID:bltPGZ9V
40分頃で残り800位だったかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:10:29.28ID:L7CgQ6Nj
最近レシートチェックのバイトも結構募集してるだろ
スキマ時間でいつでもできるって
自分の送った案件自分に当たったりしてな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:12:06.57ID:114yxQpW
いい加減マルエツプチはマルエツに含まれるのかしっかり書いとけよ
ここを見てる社員わかったか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:35:46.23ID:Plgl58H6
>>509
人工
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 13:36:15.02ID:hFSW3OuY
医薬品でも注意書なかったのに、これはわざわざその他のアイコン付けて『1日あたり15g(小さじ4杯程度)を目安におとりください。』
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:00:55.23ID:iASS2mr2
砂糖は6月にpayトクグイッペ買えばええか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:56:31.67ID:/9o/jt0g
創味酢は甘すぎるよね、めんつゆに酢加えた方が美味しい。
消費のため、暑いからハリハリ漬け作ったらまあ美味しかった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:06:33.46ID:8zNLtF7U
オリゴ糖買ってきた♪
マルエツ ボーナスTポ+40で458(税別でした)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:08:16.69ID:8zNLtF7U
>>524
私も甘いと思ったよ。
だし入ってるから、
砂糖多くしないと腐りやいからじゃないかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:07:41.52ID:/9o/jt0g
>>532
また自演自己弁護
今日の日直?板当番?
暇なんだね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:39:21.51ID:VIYpDk4G
428 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/26(日) 16:12:40.75 ID:Z41e0nSJ
肉誰か放出しろよ。いやしてください。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 17:59:05.65ID:VIYpDk4G
435 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/26(日) 17:47:53.97 ID:Z41e0nSJ
ピーコックとかローゼンとか初めて聴いたわ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:06:01.41ID:VIYpDk4G
74 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/22(水) 13:29:11.61 ID:wE00FXgl
返金してもらってから、さらにクオカード搾り取ると詐欺になる可能性がある。テンタメとクオカードの二重までにしたほうがよさそうだな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:07:57.36ID:6IBVH117
ピーコックは上流階層向けだったけど経営不振からイオンに買収された
20世紀にはお洒落なスーパーというイメージだった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:39:40.41ID:XE9st/aO
オリゴ糖 関東だと
ヨーカドー税込み537円 ハッピーデーは5%引き
マルエツ ボーナスTポ+40 税抜き458円
ベルクス ?
ベルクスは期待できない感じだからマルエツがお得か
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 18:51:03.07ID:Co3T2t84
ルルル、ネットスーパーの在庫見てヨーカドーに行ったのに「在庫切れです」と
倉庫にはあるけどまだ並べてないから在庫切れってことにされた気がする
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:29:17.46ID:oLqIOj67
埼玉ヨーカドーオリゴ糖ネットスーパーにないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:36.41ID:U+X/ORZy
スーパーで探す品がない日常はなんか寂しく物足りないな
はよ新規案件
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:06:39.90ID:+hIOa9fp
テンタメで色々お店回るようになってから食パンも色々買ってみたが
最新のやつは賞味期限切れ一週間経ったがここんとこの気温でもカビ生えてない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:09:48.93ID:SrN9FU8z
>>534
疾しい(やましい)事してるから
テンタメ事務局寄りの書き込みが
気になるんだろ。

俺たちはルール守ってるてるから
仮に関係者が書き込みしていても
全然気にならない。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 22:46:45.58ID:qUSZftOJ
俺の場合はウエルシアを3件回ってやっと見つけたから
空振りの可能性も大。まだ旧パッケージのとこもある
まぁレシートでは新旧の見分けはつかないだろうから
旧パッケージ買ってもバレないとは思うが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 23:12:18.71ID:8zNLtF7U
そそ、ウエルシアにはあったよ。

個人的にはWINZONEより美味しいとは
思う。
だけど1回に摂れるタンパク質は半分なんだよね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 06:11:21.60ID:GA5g++BH
近所のピアゴがMEGAドン・キホーテUNYになったんだけど
砂糖無理だよねえ せめて系列おkならなあ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 08:28:04.51ID:hhICp9dk
マンナン、東北のみだけど分家でちらほらあるね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:34:12.25ID:2DwIeAGR
オリゴ糖なにに使えばいいんだ
料理もつくらん 独り暮らしには
直接飲むくらいしかつかえんな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:47:09.43ID:aoVYyZWy
バッツ追加
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:15:11.29ID:vnWGw50I
オリゴ糖は最寄りのマルエツに行ったが取り扱いなし
遠くのマルエツに行ってもあるかどうかわからんので
近所のヨーカドー5%引きで妥協した
ヨーカドーも取扱いなしの店が結構あるね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:38:21.06ID:HqvMlpow
砂糖来てたのか(´;ω;`)その頃チケット申し込みしてたわ…

味噌は分家に来ないかと思ってまだ提出してない…パスタも粘ってるがこっちはさすがに望み薄か
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:47:53.71ID:RhcCZpVC
前回はセブン限定で、10軒に1軒くらいしか置いてなったです
今回のファミマはずっと見つけやすいですよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:48:44.67ID:MPql4An3
前回はセブンで4弾くらいまでやった気がする
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:13:42.04ID:J846RcEr
味噌が奇跡的に取れた
全然当たらないファミマガッチャクーポンもあるからちょうど良かった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:47:11.17ID:/g1NkNXc
味噌って別店舗で日にちずらして1個ずつ買ってカタリナのレシートモードのポイント2回ゲットするのもありなのか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:13:38.67ID:ggrUWUQ8
>>584
うちもきた。2枚ゲット。
仕事が早いね。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:28:15.11ID:Ohwi+dgB
油リコールとか知らんかったわ
分家だからかメールも来なかったし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:05:44.37ID:yXz5quxX
オリゴ、コスモスで399円
限定解除して九州にも糖分補給を
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:58:34.10ID:CPsEWy1z
>>583
オマエみたいなクズがそうやって抜け道ばかり探すから
どんどん審査が厳しくなったり商品自体が提供されなくなっていく
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:26:45.25ID:qoNLeBIq
>>583
正真正銘の人間のクズだな
他人に迷惑しかかけないゴミ人間
生きてる価値無いんだからさっさと死ねばいいのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:27:51.86ID:cvRzvyDK
最近利用目的は様々でも、レシート画像送るのって増えたから、一律で再利用でNGにならないの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:45:48.89ID:5n3+LAHi
ワイもファミマラインクーポン消化とペイトク消化で2回に分けて買う℃。
使いまわしわせんけど。
ローソンのクーポンももやしこじってきた℃。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:46:17.29ID:BjcZHrK0
>>587
普通郵便?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:18:29.24ID:E9RAblid
本絞りのポイント付いてる?
唐揚げも付いてるサイトと付いてないサイトがあるんだけど。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:21:25.42ID:ggrUWUQ8
Q 6. 「クルルのおいしいオリゴ糖」を使用して、カラダの変化を実感しましたか。
あてはまるものを【1つだけ】お選びください。
※1日あたり15g(小さじ4杯程度)を目安におとりください
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:28:13.58ID:vnWGw50I
オリゴ追加
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:36:32.54ID:vnWGw50I
Gポイントだけど16時28分頃かな
たまたまページ更新したら120ぐらいあったけど
購入先が限られるからこれからも何度か追加が出るような気はする
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:44:52.61ID:NA7qSy5o
確かに追加されてたで。自分が取った時は残り90台だったかな、16:28ぐらい。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:50:24.65ID:Rp8y8Tmc
かわいいだろJK
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:11:08.86ID:wPdDY+ER
湯煎した鶏むね肉を移し替えた唐揚げ油でさっと炒めた酒の肴、美味しい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:27:18.74ID:WrJ1P887
>>584
いつだした?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:30:59.86ID:ggrUWUQ8
廃油回収、5/20着で発送したら今日クオカ届いた。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 00:11:10.16ID:AXeO4EBy
唐揚げ油アセンナヨ
危ない油が使が売られていたご立腹の
購入者が訴訟起こしてからでも
遅くはない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:47:45.58ID:nRirbaob
>>620
元584です、5/18にクロネコメンバーズで伝票作成依頼してヤマトに来てもらいました
手書きだと筆圧とかいろいろ言われてたので
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 09:49:23.43ID:AXeO4EBy
>>625

売ってる 足がでるどころか儲けすらでる 激安で有名なスーパーにある ただ否認リスクがある案件だから要注意
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 10:44:38.90ID:kqZV9q5V
>>637
no
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 10:54:46.19ID:+8Hn69ko
酢はなんかボケた味でミツカン酢のがいいな
酢に求めてるのはまろやかさじゃないと気づいた
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:11:04.15ID:Pv+5gVjK
対象の商品が今2つしかないので増やしてほしい
レシーダブルと何が違うのかもよくわからん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:36:33.71ID:M4v8A+qV
まろやか酢、まろやかの意味が甘くして酸っぱさ軽減か。
甘すぎる!!
いい酢はそのままでも飲めるのに。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:43:41.15ID:AXeO4EBy
300円で手をうつの?
やぶけて高級なスーツが油まみれになったら人もいるでしょ 酸化してた油で胃もたれ起こして胃薬購入したやつもいるでしょ ギリギリまでまったほうがいい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:47:22.87ID:ExgcmM8z
うそーんの人砂糖取れたかな?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 13:55:51.40ID:lW+LhBtB
関西のヨーカドーでオリゴ買った人いる?ネットスーパーだと出てこないんだが店行ったらあるのかな?ちょっと遠いから行くの迷う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:49.90ID:LeovSshE
レンジのうどん、あんまりおいしくないんだよね。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:01:51.24ID:3oV9Flbt
レンジメン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:02.14ID:OmDqSLu1
1500が2分ちょっとで無くなった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:05.79ID:3bTs50MF
うどん2分で終了
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:03:45.19ID:dtn3Uc7k
くそマズレンジ麺もゲッツ(*´ω`*)

でもこれポイント下げやがったww
マルエツにいつもあるから気が向いたら買うが…
94円の時じゃないと足出る位だったような
前は194
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:08:08.16ID:M4v8A+qV
取れなかった。

フン!どうせまずいに決まってる。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:09:20.46ID:OmDqSLu1
福井県にイオンないのにどうやって買うんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:10:33.68ID:dr4+FZWp
終わってから6分後にline通知
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:12:54.77ID:nws4VBd/
>>682
ばぁか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:13:51.29ID:XYaaZAeb
>>680
駄目元で買っといたら
店舗限定案件は最終日に結構開放あるよ
100円ちょっとの商品だし枠取れなくてもショックは少ない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 14:15:49.44ID:dr4+FZWp
>>679
地下鉄乗ってるからかも。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 15:34:02.47ID:49W5HqNB
ココカラのサイトで検索しても出てくるのはEZの30gのみで10gはなし
そのEZ30gだって近隣の店舗で取り扱いゼロ

たまにテンタメに載せるだけで「宣伝になる」と考えてるのか?
参加者殆どいないから謝礼払うも必要ないし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:11:04.70ID:PdxOavLq
オリゴ糖、ヨーカドーとマルエツと8店舗回ったけど売ってる店ゼロだった
しかもオリゴ糖探してる間にレンジ麺来てて取り損ねてショック
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:18:30.20ID:BWnMTNpM
麺、もうすぐ来るだろうと通勤途上に置いてあった店を最近確認したら、
2店舗ともなくなっていてショックだったが、イオン限定ならどっちみち関係なかったわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:14:08.35ID:drBXS9X3
麺上手、15WAON付くで〜
IDまっかっかオジサンも参考にしてええで〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:17:47.14ID:f3//dMsb
全てのヨーカドーがネットスーパーやってる訳じゃないんだなあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:49:46.57ID:d5AQ4fAw
>>711
確か6月18日までだったような記憶
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:40:31.44ID:tLjjfAQb
>>716
頭下げます
お願い
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:44:48.35ID:skbubsJv
23:46丁度ににキャンセルボタン押すね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:51:11.75ID:tLjjfAQb
>>718
ありがとー
頂きました。
ありがたや
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:59:34.91ID:skbubsJv
ついでに書いておくか。
東急 渋谷フードステーション レガーロ自体なし
   高円寺 トマトクリームのみ有、税抜198。パスタなし
   上の方で誰か書いてくれてたけど、それぞれ30円引き。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:29:01.71ID:xiERBoA5
炒飯油は去年の9月に買ったときは200円ちょいだった。
今は同じ店で300円する。原材料の高騰で値上げしたのかな。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:33:26.17ID:3il7LdBz
>>723
私も東急でボンゴレ見掛けなかったな
トマトクリームはレガーロシリーズの中ではマシな方だからいいけどw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 11:44:33.31ID:vaMGMRyk
東急はトマトクリームとペペロンチーノの2種類が置いてあるパターンが多そう

テンタメ対象商品が2種類だから、
間違ってペペロンチーノを購入している人もいそうw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:02:01.06ID:xiERBoA5
>>726
近所のヨーカドーは28日にのぞいたら300円オーバーだったので結局買わなかった。
同じ系列でも店によって値段も全然違うんだね。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:15:01.15ID:paldG9hl
マーフィーの法則
テンタメ商品探しで店回ってる時には新案件が来て
何もせずにじっと新案件が来るのを待ってる時には何も来ない法則
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:33:25.44ID:pYIMn85x
イオンラウンジの改悪案なんやねん、ゴールドカードを優遇してくれ、株主など知らん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:40:48.41ID:A4Duc0u4
レンジ麺、AEONで値引きシール貼ってあったから
第三希望の○○麺買ってきた。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:57:01.92ID:jpg+wfVC
>>733
kwsk
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:10:32.02ID:haQ7zKuy
徒歩やチャリではきつい距離に1000円以上買わないと駐車料金取られるイオンしかない
駅近だから仕方ないのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 13:17:00.62ID:gyBqSYJT
>>736
それほどお得な話じゃないけど、店内のサービスカウンターで
イオン商品券を1,000円で買って、それで買い物をしたらどう?
お釣りも出るよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:25:17.36ID:cOAdWRUt
イオン麺、値引き販売で税抜108円、30日の5%オフを適応して最終的に税込110円
WAONのボーナスポイント15pt
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:28:06.63ID:RzYQMQRR
>>743
Edy
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:51:47.73ID:zqF7WdRk
どなたか【東急ストア限定】REGALO CLASSICO パスタ、いらない分があったら
捨ててください。お願いします。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:02:50.60ID:NM9/6cBn
>>737
その商品券で100円の買い物したら現金で900円戻って来るって事?
前に駐車料金の件知らずにプレモノ応募して当選したのに引き換え諦めたのバカだったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:10:40.66ID:L5Rap0hj
うちのばばぁも駐車場何たらでイオンギフト持ってた。
イオンカード出せって言ったらそれ出してきて殺そうかと思った。
残高残ってたので速攻使わせたけど、老害はとっとと死ぬべしだな。

しかしテンタメすれは勉強になるなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:50:30.48ID:IEOFiw7o
ちなみに、関西空港の駐車場の2000円以上購入での割引は、
ファミマでファミマTカード使って収納代行したレシートでもOKだった
(現金だと金額載ったレシート出ないからダメかも)
この感じだと、ローソンでレターパックや収入印紙買ったレシートでもいけそう

ってスレチだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:51:02.71ID:7qbp8kha
今日もクオカードこなかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:55:31.16ID:R79cmM6t
>>757
いえいっ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:22.07ID:K1/FNVma
油送る時に住所とか書けって書いてあるけど伝票だけじゃなくて中に紙も入れとけってこと?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:47:33.62ID:aeJHo2P0
ここで別紙とか書かれる以前に早々に返却したんだけど
ガムテで閉じた後、同封すべくだよなーと思い立って、
厚紙に住所名前電話番号と
〇袋送付いたします。って書いたの入れたよ。
箱の隙間から突っ込んだんだわさ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:21:53.60ID:Lt98LD7h
メルカリに2万超で油並べてる奴がいて草
履歴見たらさらに草原
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:04:34.61ID:jpg+wfVC
もうクオカードを受け取ったみたいなこと書いてる奴が居たが、今日電話してみたら発送まで2週間以上かかるとのこと
つまりウソだったわけ
朝鮮人だろうね。嘘つきだから。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 23:58:09.17ID:gyBqSYJT
>>750>>751>>753>>755
どこでも使える技のように書いてしまったけれど、駐車場によっては使えないところも
ありそうだな
有料駐車場のイオンを利用する時は、駐車券や駐車場の看板、イオン商品券の売り場などで
確認してみてね
WAONチャージではダメってところはあるね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 00:08:44.32ID:dG19HUVa
5/28に簡易書留で配達されたぞ
午前中に
教えてもらっても悪く言う
疑り深いほうがが非日本人ぽいが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 01:55:40.70ID:kG0oTLnm
>>769
画像上げてくれ。券面見たいし。J-オイルのデザインなの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:54:41.67ID:/Hz0psnW
>>770
さては何重にも貰おうとして却下されたのかw

300円クオカ「青空のおくりもの」てヤツだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 06:30:18.45ID:7cYNCwNk
>>770
小僧、調子に乗るんじゃねー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 08:00:52.44ID:XSgdU6g8
767とか770は、送ってもいないのに届かないって騒ぐんだろ頭悪いから
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:50:29.31ID:MoiAY4Qc
ROIならこの間女さん限定であったな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:23:38.43ID:wbZm0+XZ
コパトーンは5月になってからBP付いてて損した気分(´・ω・`)
ヘリオホワイトめっちゃ見かけるたびにやっておけばよかったなぁと思う
今なら薬局案件安く変えるしなw

デオドラントくれくれ( ^ω^)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:29:26.83ID:4hww7W5i
>>767
とっくに届いて既にファミマで使った。1週間位前。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:22:29.66ID:/Hz0psnW
>>770
さては何重にも貰おうとして却下されたのかw

300円クオカ「青空のおくりもの」てヤツだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:36:11.38ID:RA3sZv/j
LINEペイの100円クーポン使ってみそ1個だけ買ってきた
コンプリートガッチャは全滅で30円引きクーポンは取れなかった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:19:38.37ID:ALuRn6+7
>>789
まだだよ。
6月30日までって書いてある。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:32:34.00ID:pV2nRdqV
>>795
それ7日締め切りのだから違う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:53:50.79ID:wbZm0+XZ
本家ついた
【イトーヨーカドー限定】REGALO ボロネーゼの真実 120g/REGALO カルボナーラの原点 120g
【イトーヨーカドー限定】REGALO Spaghetti 1.5mm 結束 400g/REGALO Spaghetti 1.7mm 結束 400g
【マルエツ限定】REGALO Spaghetti 1.5mm 結束 400g/REGALO Spaghetti 1.7mm 結束 400g
【ヤオコー限定】REGALO CLASSICO Spaghetti 1.5mm 結束 400g/REGALO CLASSICO Spaghetti 1.7mm 結束 400g

パスタでもうついたついてないとか話題になったけど最近煽ってる人がいる気がする
清く正しく家族垢管理してるけどやっぱりテンタメさん信じてたわっ(*´ω`*)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:13:14.07ID:RA3sZv/j
サラダチキン大と小がもう付いてた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:14:29.35ID:hUJKgJg3
そのまま通りすぎてくださいませ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:25:30.59ID:XSgdU6g8
なんだこの小学生の夏休みの思い出紹介みたいな流れ、付いたからどうしたんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:42:16.11ID:XSgdU6g8
かわいそうに
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:56:29.22ID:7KThX2iK
渾身の例え、ピンとこないね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:49:07.16ID:ALuRn6+7

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:22:28.67ID:AjS12RS1
│   _、_
│ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
│へノ   /
└→ω ノ
     >
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:31:08.93ID:yunRt3NX
お待たせいたしました。
テンタメ初夏の垢バン祭り
みんなで通報して垢バンバン
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:59:31.87ID:S2J5KTSa
クソみたいなコメばっかりだな
ここは雑談スレじゃないんだぞ
テンタメと関係ない話は他所でやれやゴミクズ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:24:28.97ID:GbdMD3wy
(などとクソ兼ゴミクズは申しており)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 07:23:01.72ID:7EIXfG6X
ウエルシアのアプリに酢の100ptクーポンあり
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:11:02.63ID:OnJnMmiL
15%クーポン使ってペイペイかラインぺで行けばええか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:19:18.59ID:9nV8p4CU
ゴキブリにはあんまり効かないムシズバジェット
植物由来で安全だっていうけど臭いしベトつくし
やっぱゴキブリ退治は氷殺ジェットに限るわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:26:19.67ID:0Avt3whe
ググったけどドラッグセイムスもドラッグユタカも近くにねーよ
サンドラッグはあるけど、対象商品あるかが問題
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:04:28.90ID:ocvAvZvQ
しかも分家ありとかくそ(´;ω;`)もうファミマ買っちゃったよ…提出マダだけど
オラファミマも分家に流さんかいっ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:18:39.04ID:pQy7ulh5
取れなかったけど味噌以前は前回OKで
何度も取れたのに渋くなったのか
にしてもマルエツ暴走老人多くて最悪だった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:24:23.23ID:PkcHBRrA
クオカ来た
5/17に送ったのがやっと来た
まあ2週間ちょうどで電話で聞いた通り

複アカだのクズの勘ぐりに辟易したけど結果オーライ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:29:39.80ID:ROjABnbY
結局ポイントもらえなかったのって1人なんじゃないの
他人に笑われようと蔑まれようとポイントが付けば関係ない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:49:54.06ID:LzmYzMVm
外でたまたまポイントタウン見たら味噌取れた
ちょうどファミマで買ったばかりだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:56:00.30ID:LzmYzMVm
>>869
11時頃
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:24:20.53ID:bvC4Cj6C
>>871
珍しく分家にも来てた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:27:08.60ID:yunRt3NX
ケツから味噌出しますので宜しかったら
お召し上がりください
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:50:15.02ID:ocvAvZvQ
ライフメディア連日、今日もファンケルパウダーとサミット油ついてた
今日クオカもキタっぽい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:51:07.32ID:yunRt3NX
先月はテンタメ寄りの連投(複垢・転売批判)で
社員認定されたが今月はアンチテンタメ・キャラにするか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:55:35.48ID:JmQE79Ak
>>878
ご勝手に
誰も注目してねえから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:56:01.86ID:hE7xZhHm
>>861
クズはお前だろ
まずは人を疑ったことを謝罪しろやカスが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:04:12.37ID:yunRt3NX
このスレにへばりついてるカスはホント謝らないよな
ド底辺のコミュ障ばかり(あっ、また社員認定の予感)
0884
垢版 |
2019/06/01(土) 14:50:49.64ID:KEcj/T3/
キミらなんでウンコに話しかけてるん?
日本語の形したただのウンコやでそれ
ばい菌移るから自重してくれへんかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:08:49.23ID:tlYmGUif
>>883
おやつ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:28:24.71ID:eufjWEC0
テンタメって、どこまで情報を持ってるの?
本家ではメアド、居住地くらいしか登録しないけど
分家はテンタメにどれだけの情報を提供してるのだろうか?
本家と分家でメアド一緒だとアウト?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:52:04.93ID:XFtRvRyj
>>876
よーし、じゃあ父さんはこのレスを通報しちゃうぞー↓

371 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/25(土) 12:47:58.44 ID:uTOW73WF
テンタメ本家分家含め家族垢不可1垢限定とし、否認を連発。そのため利用者が激減し、商品捌けずクライアントに契約を逆に否認される運命がまっているのであった。切腹ううう。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:15:28.99ID:Z2SbGBX5
>>890
効いてる効いてるw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:59:47.94ID:gu5mKAjw
へへっ自分はコメント特定されない
ように最新の注意を払って投稿する
チキン野郎め草消すの忘れんなよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:59:54.79ID:Y01e8nMM
犬飼ってないしなぁー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:12:12.49ID:89mLX5fa
唐揚げ油はヤマトでもゆあパックでも着払いで送ればいいんでしょ?

既に送ってる人教えてちょ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:05:14.16ID:Y01e8nMM
みんなセブン味噌見つけた?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:28:00.68ID:cQ6/D6Uo
ローソンスレ荒らしてる奴、絶対に頭悪いよな
レスから滲み出てる
あいつが居なきゃここもお試しスレも平和やのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:49:45.01ID:fsxQHc2F
>>910
昭和っぽいなあ。

この時間(午前2時前)虫ずば解放したら、3分持たずになくなった。
お乞食さん24時間働いてますな。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:22:32.35ID:Q8lK/JON
LINEペイの還元ありがたいね
何か始まると思って月替わりまで待ってた甲斐あった
ファミマの味噌買いに行こう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:35:49.48ID:403UVeTo
最近「俺だけ得してるぜ」とか「俺すごいだろ」って人が増えたな
みんなでお得を分かち合う心の優しい人はどこに行ってしまったんだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:55:03.24ID:YdgMnOfx
>>918
ばぁか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:15:42.93ID:0fl5THcr
殺虫剤はサンドラッグとセイムスが取れたんですが、これってさらに店舗限定のようなもの?
本当に販売店舗リストにある店しか置いてないのなら、一番近い店で往復50キロもある。
お取り寄せしてもらおうかな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:39:24.57ID:r+RbpRaN
あのリストはあくまで「ここにはあるはず」なリストでしかないから
実際には無い可能性もあるし、該当の店ならリストに無くても大丈夫だよ

セイムスで300円引きクーポン
(処方箋がネットでなんちゃらのアンケートと登録。
 結構面倒くさい。SNS認証必須)
https://www.kusurinomadoguchi.com/questionnaire/campaign/epk-enq-movie-fujiyakuhin
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:13:23.39ID:s7K1ofgO
殺虫剤100%還元じゃないからなアースジェットと値段ほとんど変わらない無理してモニターする必要ないね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 06:55:18.63ID:3NkCQOwy
殺虫剤はヨーカドーで645円
アースジェットは1本348円+40P、2本セットが498円+40P
俺的にはキンチョールのほうが好きなんだがキンチョール1本537円+40P
2本セットが1000+40P
たけぇ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 10:19:18.72ID:+AqnHBrb
一生独身生涯童貞のテンタメ乞食には分からんよ
子供のいる家は高くても安全な商品を買うのよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 10:38:14.99ID:ZJ6UbUk9
>>925
■ チェックポイント
※店舗でのお問い合わせはご遠慮ください。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:33:10.30ID:SGJojVNZ
本家限定ばかりで分家でやる意味ないだわさ
本家に引っ越しして複垢認定されたらどうしようか不安で毎日不眠症だわさ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 13:36:49.36ID:YJG7pMvd
>>947
つまってる
沢山ケツの中に
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 13:55:39.33ID:5XkSYESQ
味噌キャンセルでないな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 14:04:30.50ID:fxAEbtM2
クルル甘くないしまずいね
前回の奄美のきびオリゴの方が断然うまいわ
カロリー45%オフでも甘さも半分だから意味無いし
やっと見つけて買ったのにガッカリ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 14:24:18.05ID:0cX62OvN
低甘味度甘味料はカロリーを無視すればアイス作りで役立つ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 15:48:22.51ID:6yxatUnw
前回はウエルシアデーが入ってたから実質2百円ぐらいで買えたのに今回は17日締め切りか
LINEペイの還元とクーポン券駆使しても4百円ぐらいは自腹かな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:08:34.40ID:KHXoOQt8
ファミマの味噌、ちょっとだけ来たな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:41:32.42ID:kzYeeCyY
奄美のきびオリゴは美味かったな
コーヒーに入れるとキャラメル入れたみたいな美味さになった
勿体ないので事に大事に使っているわ

でも砂糖は賞味期限がないらしいけどこれは20年7月までなんだね(´・ω・`)
3年くらいかけて数本をちびちび使いたかったのに
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:45:35.18ID:0+Vxhvnt
近所のスギ、マツキヨ、ココカラには売ってねーんだよこれ
半額じゃウエルシア、ツルハまで遠征する気にならん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:09:13.21ID:KHXoOQt8
>>967
14人だった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:45.87ID:vRQNfMig
サンドラッグのレシートがムシズバットなんやけどムシズバジェットでポイント付くんやろか?w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:09.91ID:vVdBf/6C
同じメーカーなのにクルルは不味いのか(´・ω・`)
欲しいけど最寄りのマルエツになかったしスルーするかね…
20q先のヨーカドーまでチャリで行くほどではなさそうだ
きびオリゴ2本ずつ買わされてその前のも残ってたから多分家に5本はあるw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:53:42.97ID:P4dL9rZf
半額じゃ、労力が勿体ない。
不買じゃ。

何が何でも買わせたい運営、じゃかあしいわ。
複垢で買ってやろうかw
単一垢だけだけどな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:43:51.32ID:buLqShKD
>>984
いくつつくの?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:45:13.33ID:I0wSYHIe
オリゴ糖はビフィズス菌の餌だから
うんこがいっぱい出るのです。
普段摂取していない人が摂取すると違いが判るレベルでもりもり出ます。
最高です。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:30:31.81ID:BtsOH3/k
【CM放送記念】
今なら明日の18時まで、クオカードペイ500円分、ガストギフトカード500円分、サーティワンシングルカップ
この3つが全部貰えます!!   

ただし順番を間違えると3つ貰えないので慎重に

@スマホでたいむばんくをインスト
Aとうろく  
Bマイページへ移動する。
Cしょうたいこーど→

bf8ieX


と入れる

このこーどだと6月4日18時まで600円貰えます!

購入順はアイス→ガスト→クオカじゃないと全部もらえないので間違えないように!
これもまた、早期終了するかもしれないから急いだ方がいいデス!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 19時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況