X



アンとケイト Part 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 21:17:20.24ID:tu24+WuX
みんなで株主情報のIRから情報漏洩の忠告メールでクライアント各経営者へ訴えよう!!!!!!!!!!

謝罪もなく個人情報流出以前に戻ろうとして笑える
悪いことしたら謝ることは娘には教えたほうがいいよ
俺らの個人情報を売った金で娘に飯食わせてるんですか

拡散希望(笑)Twitterにこいつらの馬鹿面晒してやがるぜ(笑)

責任者
代表取締役 萩野 郁夫
取締役 松本 尚子
取締役 宇佐美 進典
取締役 小笠原 英昭
取締役 川口 雅樹
取締役 松本 享
監査役 松木 大輔
監査役 樋口 俊輔

俺らを食い者にして謝罪もせずに、
今後ものうのうと俺らを食い者にしていくぞ
こいつら(笑)削除される前に皆でこいつらの個人情報を晒し上げていこうぜ
Twitterでこいつらの馬鹿面拝んでこようぜ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 23:37:10.65ID:QScl8Llo
【乞食速報】

「楽.天ス一パ一ポイントスクリ一ン」
インスト一ルするだけで150Pがゲット出来る!!

Androidはアプリインストール
※iPhoneユーザーはWeb版のみ有効(要検索)

完了後、コ一ドをお持ちですか?の画面で

「i9WPjs」
を入力する
https://i.imgur.com/bqyjMNB.jpg

【使える店舗】
マック、ミスド、ココイチ、すき家、大戸屋、ダイコク、ツルハ、出光、コスモ石油、Joshin、ビックカメラ
楽天市場、ラクマ、楽天ペイ(各コンビニ、松屋)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:43:36.90ID:gV7dBI23
漏洩からの初期対応に失敗した例だな。
一時的に借金してでもポイント配布なり謝罪の気持ちを表すべきだった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 09:03:27.77ID:qhB0yDRD
朝6時に闇金から電話かかってきた
不審な番号だったから取らなかったけど調べたら

他に電話番号登録してないし絶対ここから漏れたのが原因だよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:14:59.94ID:ZxTfpWdb
謝罪はいいけど、信頼を取り戻すには再発防止のために電話認証は必須にすべきだろう、銀行並みのセキュリティが必要
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:52:47.20ID:ZxTfpWdb
>>11
お詫びに数百円貰って、会社潰れたりするより、
しっかりセキュリティを見直してこれからも末永くサービス続けて貰って月千円でも稼がせて貰った方が良い。
0016萩野郁夫
垢版 |
2019/06/17(月) 16:47:49.62ID:sxzFM/I9
>>9
>>12
はうちの社員なんだが?
ファンネルどんどん飛ばしまっせフヒヒ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 18:35:25.90ID:gc1IBMfd
今日もアンケが来てるけど、無視。
内容だけ確認し、クライアントとみられる企業に注意のメールを送った。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:19:15.87ID:+w0ASMxQ
>>22
最後まで晒してよ

>>24
なんで?
闇金で借りるほど困ってないよ

ていうかさ、闇金って以前そういうとこを利用してる人にしか連絡しないんだよ
金融屋の中で履歴がまわって連絡してるわけで
ここの情報流出とは全く関係ないんだよね
迷惑メールが来た、怪しい電話が来た、アンとケイトのせいだと考えてるお前らが馬鹿すぎて情けない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:44:19.37ID:+w0ASMxQ
>>29
そんなもん検索すれば済む話じゃん
おそらく05053571082か05053571083だらうな
それらしいワン切りの迷惑電話の報告があがってるから
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 07:56:24.30ID:OO8zf4IY
>>19
いい例え
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 14:14:23.82ID:tWNfI1R0
今日も1人でコロコロ頑張ってるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 18:38:41.78ID:QL+i9Iwl
久しぶりにログインして、とりあえずアンケ全部答えたわ
依頼する企業もいるもんだな、終了になってるのが多かった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 22:49:26.92ID:h39c6991
前スレの アンとケイト Part 6の820 で、
情報開示請求メールを送った者だけど、10日過ぎてもまだ返答なし。
そのくせに【広告付き】アンケート依頼はバンバン送ってきてる。
広告付き以外、ほぼアンケート依頼がなくなってるし、
この会社はもう駄目だね。被害対応より広告のほうが大事なんだから。
被害の補償もしないまま、なかったことにするつもりだろう。
流出した情報はどうしようもないけど、
この酷い会社、どうにかならないのかな…。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/18(火) 23:14:14.19ID:RWI8mE6N
来ることは来るが3ポイントぐらいの案件ばっかだな
海外案件とボーナスポイント付きのポイントの大きいのがかなり減った
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 00:17:33.07ID:r7W2hkBe
アンとケイトは完全無視してるんだがインフォキューにアンとケイトのアンケートが紛れ込んで萎えてやめてきたった
白地にオレンジ色の次へボタンのアンケートな
みんなやるなよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 07:35:32.69ID:HVTHERu9
デイリーアンケでトーナメントとか言って毎日同じ事を聞いてくるようなおふざけ始めたしこりゃ本格的に終わったな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 10:44:12.64ID:MHYIlKBq
>>47安心しろみんなやってるぞw
せっせとクライアントにこっそり忠告メールやってるぞw
現にクライアント返信ですでに業界からハブられてるw
クライアントのほうが返信早いぞw
謝らないほうが悪いってwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 12:56:34.48ID:F282z6sG
クライアント返信www
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:40:49.58ID:4tZ5qN2m
>>48逆だから。
乞食の個人情報に価値はなくてもわたしたち被害者にとっては大事な大事な個人情報だから。
加害者に煽られたくない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:49:40.80ID:kJ3oP78t
まだやってるやついるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 20:03:41.06ID:z3RPmYlb
謝罪はしないお詫び配当もしない。萩野郁夫の命令で被害者を煽る神経がわからない。そして今度は脅す神経がわからない。
びびらせてるつもりですか。(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 21:09:58.77ID:z3RPmYlb
アントケイトは2ヵ月で1000円いかない
GMOは大手だからな1ヵ月2000円以上は稼げるし振込も早い

そのGMOにアンケート紛れ込ませてるのによく言うよね






白地にオレンジ色の次へボタンはアンとケイト案件だからな
萩野の被害者煽りがなくなるまでやるなよ
謝罪するまでやるなよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 22:46:15.38ID:t7q44fTv
頑張れ古事記
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:06:13.63ID:nJe1+8MQ
古事記に配る予定はねえから安心しろ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:38:06.43ID:Sm9zOMX5
>>64ここ作業員一人しかいないからねwwwww

今日も朝からマーケティングアプリケーションズの煽り作業員が加害者萩野の命令で被害者煽り作業にはいりました

古事記wwwwwみんな!白地にオレンジ色の次へボタンのアンケートはアントケイト案件だからやるなよ!それが一番こいつらに堪(こた)えるwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 09:48:36.38ID:+Y5Li2Qi
まともな回答も出来ない引きこもりの乞食が何期待してんだ、って話だな
複垢作って、役に立たない使えない回答してポイント詐取してる癖にな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 10:24:09.04ID:nJe1+8MQ
被害受けたのなら被害届出せば?
集団訴訟なり古事記でも出来ることなんでもしなきゃ
ここで負け犬の遠吠え聞かされてもね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:06:18.09ID:HYjxAFQx
お漏らしして危機管理が無く、対応がクソ遅いとこにアンケート依頼出してる企業も情報漏らすかも知れないから徹底的に問い合わせなきゃな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 11:41:08.77ID:+Y5Li2Qi
乞食に返信する必要がある訳ないだろ
相手にするだけ時間の無駄
迷惑メールと同じですぐゴミ箱行き
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:05:25.85ID:p+uo74Cz
返信あれば満足する訳?返信に何を期待してるんだか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 12:51:35.36ID:M8cKdC8R
じゃぁここでも相手しなければいいじゃん。負け犬が払える金がないから遠吠えしてるみたいだよ。
マーケティングアプリケーションズってお金ないんだね。
そんな開き直りであとはみんなで倒産するのを温かく見守ってやろうよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:06:25.10ID:+Y5Li2Qi
>そんな開き直りであとはみんなで倒産するのを温かく見守ってやろうよ。

文章が捻れていて意味不明
家にばかり居ないで学校行って国語の勉強しましょうね
無理だろうが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 13:16:18.82ID:LzH4iVJ0
>>74
お前の文章力の無さに辟易
もっと賢い奴呼んできなよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 14:27:17.84ID:glzJyL8f
偉そうにプライバシーマーク掲げておいて
パスワード平文で流出させちゃったどこかのバカ企業に比べたらマシだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 19:43:17.85ID:XfYasKhc
流出乞食もっと頑張れよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 20:07:39.19ID:5zpwK/f1
なんか都合が悪いレスが全部獣医師の垢にされてて草
いやいや僕の垢これだから(笑)で、覗きに来るたんびに、なんかひとり必死に暴れててまた草






頭悪そう
アンケートしてして乞食会社員(笑)平会社員は時間外労働大変そうですね、安そう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 22:12:48.51ID:ZCWcocwi
無言の電話が掛かってくる。出るとすぐ切れる。
電話番号が生きているか確認してるんだな。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 07:22:24.30ID:jaQnuYZ0
アンとケイトって、情報漏えいしてもろくに謝らずにそのまま平常営業してるんだね。

すごいわ、厚顔無恥企業
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 09:37:44.50ID:C8UfKljJ
今日もアントケイトしてして乞食の平会社員がひとり暴れる労働時間開始か(笑)朝の8時から労働大変だねえ
僕はのんびり10時からだけど(笑)

因みにジャニーさんが入院しているのは渋谷の日赤ではないよ←
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 11:44:13.94ID:Qx1jFU0K
>>97wwwww
煽り作業員は24時間稼働してんのにね
てか、作業員128人にワロタ少なっwwwww
ひとり暴れてんのは萩野かよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 13:33:33.89ID:rG9xkVzr
> 他の漏洩事件では見ない機微な個人情報
> 漏洩内容としては、国勢調査(あるいは金融機関が保有する個人情報)並みに機微な情報

> メールしましたというレベルではなく、機微な情報を考えると、『金券等のお詫び』まで踏み込むべき内容

> 77万件の個人情報を預かる資格はなかった企業と言える

> 普通の企業であれば、臨時のコールセンターを設ける

どれも全くその通り。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:58:18.12ID:rkTM3Or1
C006006779 ふざけんな
最大35Pで動画10回くらいにチェック地獄
さらに記述回答いくつか

満額でも安すぎるのに、平然と削ってくるとか
これでまともなアンケ取れると思ってるなら
ほんとに無能しかいねーよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 23:52:46.61ID:nmowuyO8
今日1日のコメが全部同じ垢だと本気で思ってんのwwwww今日は萩野がひとりで暴れなかったから俺もオトナシクしてたぞwwwww
これ個人個人の意見ですよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 00:22:44.04ID:rTCLvNTz
>>109
なんで今日のコメが全部同じ垢だと判断してると思ったの?そんなこと言った人居るの?図星なの?大丈夫?
子供部屋から出れないからなの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:27:28.95ID:UBA+FjLV
SS762930 あなたご自身に関するアンケート
鶏の鳴き声をしていきなり終了とはなめてるようにしか見えない。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 09:40:08.59ID:9Lj9L4Vt
個人情報流出され、平気でアンケートに答えてる連中は
ポイントだけが目当てで、ろくなサンプラーじゃない奴らだけ残った。

そんなアンケートを集めて企業に提供しているアンとケイトって
もはや、社会の害悪、いい加減なアンケート、とってんじゃねぇえよ!
0119萩野郁夫
垢版 |
2019/06/22(土) 22:29:53.91ID:ZHpQYQH5
愚民どもひれ伏すがいい(○_○)!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 23:49:53.97ID:qXDUajgw
また偽萩野(下級愚民)かよ
広尾のにも住めないくせにおい!広尾もんのすごいことになってんぞ!
ジャニオタ集結wwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 13:51:33.05ID:cFUAxBhh
世間一般的には頭は悪くないと思うよ←
少なくとも偽萩野たちよりは頭は良いと思うよ←






頭悪そう
暇そう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:12:52.34ID:SSk5DFyt
見限った方がいいとか言っておきながらスレ見てんのか
子供部屋から出れない暇人は気楽なもんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 16:20:55.62ID:vbtKRvS+
はえーなおい
俺?別人だぞ?www
何人子供部屋のやついるんだよwww俺はメールの返信どうなったのか待ってるんだがまだ?
脅迫観念症でも発症してんの?ならしょうがないね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 19:21:13.21ID:r32e/v62
草生やしてる奴ってバカだよなあ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 20:27:32.99ID:cFUAxBhh
外出は木曜日曜土曜に彼女と買い出し行くぐらい

今は彼女のタコスライス食いながらポツンと一軒家みてる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 10:21:29.30ID:qIhClkfi
全部のアンケで年齢1歳とか99歳とかを入力するようにした
アンケは一瞬で終わるし最低付与ポイントはつくし
糞データを押し付けられるしいいことづくめだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:13.35ID:B/ryY4fA
なんかサイトでログインできなくて換金出来ないし問い合わせもかえって来なくてどうしようもないんだけど、打つ手ある?俺と同じ状況の人いる?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:50.14ID:MvFnrfm7
なんでサイトにログイン出来ないんだ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:29:17.67ID:B/ryY4fA
わからない、アンドロイドつかってアプリでやってるのが悪いと言われればやめるけどパスワードはまちがってない、間違えたんかなと思って何度か直したし
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 14:35:55.55ID:uzqpS4JC
認証できないって表示されるんだよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 01:25:59.60ID:WeJHLpzs
アンケートスクショして仕返しに公開するやつはいないのか
メーカーがわかるアンケートなら企業は痛いだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 02:01:09.75ID:l12nnHVI
21日終了のアンケのメールが24日に来た
そして毎日見てるけどそんなアンケートは来てなかった
鯖乗っ取られてるんじゃないの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 00:46:07.53ID:jz5CCFMv
予想通りというかなんというか、6月になってから2〜3pのゴミみたいな案件ばかりになったな
ボーナスつきのおいしいのは何日か前に来たけどそれっきり
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 02:21:57.17ID:T9Kqc90+
Amazonアカウントを制限してますって怪しいメールがきたわ
メルアド変えて迷惑メールなんてこなかったのにやっぱりここのせいだよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 07:19:01.98ID:OZjxz2O/
5月28日から6月3日の間、
イオンカードのサイトで不正ログインがあり、
電話番号を変更してSMS認証したりして、
実際、決済アプリでの支払い被害まで発生したようだ。

理由は、サーバーへの不正アクセスや情報漏洩ではなく、
IDとパスワードによるなりすましログインとのこと。

発生時期的に、絶対ここから漏れたヤツじゃねーか?
ガッツリ二次被害起きてるし、他所企業に迷惑かけてるし。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 08:50:29.58ID:BuCezadF
70万人の個人情報を全漏洩しておきながら
「すまん、漏らしたわ」の一言だけで済ませて
平常運転再開は、人として有り得ない。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 10:10:41.03ID:jv+GaBVi
お詫び金券500円を77万人に払ったら3億8500万
そんなもん払うくらいなら金あるうちに店畳んじゃえってことじゃないの
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 12:16:59.69ID:696b2ugQ
通常の画面トラブルの問い合わせの返信に3週間ぐらいかかってるけど
サポセンを増やしたりしないのかね
しないんだろうな
通常業務に支障が出るぐらいなら配信は無理に再開しなけりゃよかったのに
0169萩野郁夫
垢版 |
2019/06/27(木) 15:30:48.06ID:TQs1nAJG
ロリータ最高♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:44:51.20ID:lDA0geOt
キモイな偽萩野

僕の彼女143しかないロリコンホイホイだけど今グッドドクター観ながら一緒にアイス食べてる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 16:58:56.03ID:8IKmnyQ4
しつこい
もう終わったことだろ
いつまでグチグチ1点だ、と思っているにちがいない
訴訟起こされたら3〜4億ではすまないのに、横着
0174萩野郁夫
垢版 |
2019/06/27(木) 18:32:19.12ID:TQs1nAJG
あれ?
投稿した覚えないのに…
スレ間違えたんかな??
すいませんが先の投稿は間違いですのでスルーしちゃってちょ(´・з-)ノ⌒☆
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 20:24:37.35ID:wTZNL1qb
>>162
1円ごときに騒ぐ貧乏人ww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 23:26:19.91ID:6NrxqspK
他のアンケートサイトの案件が増えてるな。
ここヤバくね?早く換金しといたほうが良いぞ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 00:07:44.62ID:DW9Gf61s
いや待て
他のアンケやってて気づいた
他社のアンケが一瞬アンとケイト特有の白地オレンジ文字になって、次に他社の青と白地に変わるんだよ。他社のアンケに色変えて紛れ込ませてるだろ
マージン取られるから大変だなおい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:58:40.55ID:Ci2ApyK1
今日だけで3件の電話があった。
年間2〜3件しかなかった勧誘電話。絶対ココから漏れていると思う。
たいした謝罪もなく、被害者ヅラ。お前らがしっかり管理していれば
こんな事にならなかったとは思わないのか?

こんな会社のアンケート、真面目に答える価値はない。
会社がすっとぼけるなら、こちらもすっとぼけて
すっとぼけた回答をしようじゃないか!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 23:18:04.05ID:b0PeQQxr
アントケイト飽きてきた(笑)
ロリコンホイホイ彼女がお泊まりなんだよ
アッシュテイルの強力プレイやってた
乞食会社員は土日だけど
貧乏家畜がんばれ
0189萩野郁夫
垢版 |
2019/06/29(土) 00:50:19.70ID:pd4IlYcX
>>188
なら辞めろ
お前がいなくてもなんの差し支えもないwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 14:06:07.57ID:SHEMpBp/
高裁は「流出で顧客らには不快感や不安感が生じており、慰謝料が支払われるべきだ」と指摘。
ここの経営陣は何時までとぼけている気なんだ? 誠意が感じられない。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:11:37.29ID:HeKskEm+
乞食会社員もずっと煽るでしょ
乞食会社員なめんなって感じじゃね全然羨ましくすらないんだけど
一生乞食会社員でかわいそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 18:46:17.76ID:SHEMpBp/
一番アンとケイトにとってダメージになるのは、不正確なデータが集まること。
意識的に、今までにも増していい加減な回答をしましょう。
即効性はないが、これが一番ダメージになると思う。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 19:06:34.64ID:HvGYqCIa
お詫びポイントが欲しい人間と運営のグダグダぶりに苦言を言ってるだけの人間を一緒にすんなよ
どっちも存在するだけで都合が悪いのはわかるけど
今回の事件でどうせ情報は消さないのが分かったから退会はしないよw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 20:01:55.23ID:OxqXQxi/
ニュースにもならない、簡単な問い合わせにすら返信よこさずサイトは通常運転
この黒会社どうにかしてほしい
他のとこやめる理由にここのせいだって書いといたわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 21:24:55.16ID:6i4sEMwK
パンピーは土日は暇なんだよ貧乏家畜

乞食会社員は土日も家畜でかわいそう

あ、貧乏社畜じゃあなくて貧乏家畜な
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:20:14.21ID:hEof/yum
こんな掲示板で暴れるよりクライアントと思われる企業に忠告メール
出したほうが効果的。

そうだよな、社畜諸君。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 08:48:40.77ID:sfo7Nxqy
事件起こして何らかの損害を賠償していないと
裁判起こされたとき、圧倒的に不利
かえって勝ちやすくおいしい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 13:23:56.54ID:vJbr2aYq
馬鹿に馬鹿って言われたくないなあ貧乏家畜
乞食に乞食って言われたくないなあ乞食会社員
馬鹿をおちょくって釣るのってほんと楽しいよねえ

朝ごはんまだかなあロリコンホイホイちゃーーーーーん
0210萩野郁夫
垢版 |
2019/06/30(日) 18:37:09.64ID:FL9xSFsc
ロリコンホイホイホイホイ馬鹿の一つ覚え見たいに繰り返さないでくれる?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 23:02:57.21ID:a1ol2z4/
最悪!ずっと迷惑メールくるし
ついに電話きた。
事務局の対応こんなんでええのか?
明日、また電話しよ!
流出したときに詳しく聞いて
明日は苦情の電話してやる!不愉快極まりない!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:49:56.15ID:e9lnziq5
>>211貧乏家畜乞食会社員おつかれ!

獣医師様の僕は日曜日だからロリコンホイホイ彼女とアッシュテイルの協力パンティー戦してるからまた明日にしてよ!

早く謝ってやれよ!じゃね!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 00:57:20.68ID:e9lnziq5
ロリコンホイホイ彼女に夢中で今気づいた

>>210偽萩野も乞食会社員も余裕を持とうぜ!
早く謝ってやれよ!煽ってばっかでイライラしてるとハゲるよ!
あ、イライラさせてんの僕かwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 06:27:17.66ID:zmgRRMnt
>>213
流出した約1ヶ月前に聞いたときは「ない」とぬかしやがった!
さすがにもう保証せなアカンやろ!?
電話で名前知られてたからさすがに
女やし怖いから警察いく!夜中に話は通したから早い対応してもらえる。
アンとケイトについてもちゃんと伝えてくる。
警察がどこまで関与できるかはわからんけど…
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 11:26:53.49ID:ZupW01fH
会員に一定の金額(金券等、ポイント)を一律補償出来ないけど、実際に金銭的被害に合った場合は法律事務所に窓口設けたから連絡しろって
しかも対応期間が今月12日まででわろた
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 12:02:50.48ID:jewz9HAf
たいした被害もないのに5ちゃんねるで大騒ぎしてる子供部屋乞食対策か
何も出来ねえくせになw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 14:06:23.72ID:MKO46QMt
>>220
実際に口座番号含め個人情報流出してるんだから
いつ被害にあっても不思議じゃないよね。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 19:56:49.31ID:4+0Wm2j1
メールだけど補償については現在検討中と返信来たよ
でもこのまま無視しそうだね
資金繰りやばそうだし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 21:11:57.46ID:4vf136Gu
永遠に検討中

923 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/06/12(水) 10:10:24.35 ID:uvaTUUto.net
5月28日にお詫びのポイント配布しないのですかって問い合わせしたら返事来たわ。

お問い合わせいただき、大変恐れ入ります。
「アンとケイト」を運営しておりますマーケティングアプリケーションズでございます。

この度の不正アクセスによる会員様情報流出の件、
多大なるご心配とご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
また、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご質問で頂戴いたしました内容は現在検討中でございます。
現時点では申し上げることができず、大変申し訳ございません。
改めてお知らせできる情報がございましたら、ご連絡差し上げます。


何卒、よろしくお願いいたします。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 株式会社マーケティングアプリケーションズ
 みんなのアンケートコミュニティ 『アンとケイト』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/01(月) 23:56:18.35ID:VENvme3g
今日メールで詫びは無いってメールが来てる
実害があれば法律事務所に相談窓口作ったから連絡しろって
なお期日は12日まで
0230萩野郁夫
垢版 |
2019/07/02(火) 00:19:47.42ID:0DTTCBvi
バカらしいからもうここ退会しておさらばするわ
もう二度と戻ってくることはないだろう
ロリコンホイホイさん構ってやれなくなるけどごめんな
元気でな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 06:29:27.08ID:ijm2vwM5
客へのサポート終わるまでは営業するべきじゃないだろ
くっそ返信遅いんだから営業停止してサポートに専念しろ
失礼だな
0236萩野郁夫
垢版 |
2019/07/02(火) 16:07:25.55ID:0DTTCBvi
おまいらザマァ\(゚∀゚)/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:04:35.64ID:Kh6SKbNR
個人情報の削除依頼

個人情報保護法では、事業者が個人情報を不正に取得した場合や目的外利用をした場合に限り、個人情報の削除に応じる義務があります。
情報漏洩事故を起こしても、その後の対応に信用出来ないのを理由に、削除に応じてもらえますか?

ここの会社気持ち悪い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:09:03.35ID:Kh6SKbNR
一般財団法人日本情報経済社会推進協会

現状、プライバシーマークの使用を認めるのは問題あると思いますがいかがですか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 17:11:11.39ID:Kh6SKbNR
個人情報保護法相談ダイヤル

個人情報保護法相談ダイヤル(個人情報保護委員会)

電話番号
03-6457-9849
受付時間
9時30分〜17時30分(土曜日曜祝日及び年末年始を除く)

お困りの際にはお近くの消費生活センター等(消費者ホットライン188)
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 18:29:19.30ID:cJZMqk3f
参院選のアンケートが留守電に入ってたわ
半年ぶりの(固定電話の)留守電…
留守電と判断できずに一方的に進む質問するテープw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 22:35:52.84ID:7TdpN8Ts
だから、効果的なのはクライアントと思われる企業への注意喚起。
いずれ会社、解散するでしょう。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 23:19:15.61ID:QQcd3kav
悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報

個別の詫びポイントはなしだそうだ。

実質的な金銭損害が生じた時に、7月12日までに指定の弁護士までに電話して申告しろとのこと

悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報悲報
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 01:47:26.34ID:fNesG41z
詫びポイント無しか
なら自衛の為に個人情報に繋がる質問はデタラメに書いて特定されないようにするしかないか…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 07:59:42.27ID:Ecu9Pyo+
退会したいけど情報が入ってこなくなるのが困るから残ってる
今まで起きた情報流出の中でもかなりひどい部類なのにろくなお詫びもせず、アンケートを送ってくるって恥知らずだと思ってる
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 09:52:56.07ID:i+RM4AHg
>>249
プロフ全部でたらめでいいし、
アンケも真面目に答えず年齢1歳とか99歳とかにして即終了して最低付与pだけもらえばいい
クソ属性のクソ回答しか集められないのに最低付与pを吐き出し続ける機械みたいなもんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 13:28:11.64ID:2YaQdgUU
不祥事起こした際の対応で企業体質がわかるからな
糞だと知れ渡ったのだから永くはないだろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 17:01:04.19ID:Yo7Rbd4U
クライアント先が分かるようなアンケートが来たらその企業へ
「アンとケイトにアンケート頼んでるじゃねぇよボケ」と
メールを出せばいい。
上場企業なら投資家情報にIR宛のメールアドレスが必ずある。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:40:22.50ID:1H9JRSq0
ここで悪態ついてる奴、実際関係者か何かだったら大問題だよな
何も情報が得られない被害者達を匿名掲示板で乞食よばわりしてる社員がいるとしたら
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 18:50:36.83ID:034NjiGp
過去に登録してたのがログインできないから利用できないメアドを変えろって問い合わせしたら
QaAのテンプレに合わせて改めて問い合わせろって返信来て
その通り問合せしなおしたら返信無しのだんまり
あまりにも来ないからそれからしばらくして同じ内容で問合せし直してもだんまり

こんなリテラシー無しのカス企業だから
このトラブルすら利用して闇に情報流してんだろ?
捕まれゴミ企業
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:38:00.54ID:J2utIw9H
A118700145  朝食に関するアンケート
重すぎ。HTTP ERROR 500多発。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 13:13:46.19ID:sADjD77s
セブンペイで現金チャージのみの奴も
不正利用されてるみたいだな
ここで流失したアドレスとか登録してたらヤバいぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:16:11.06ID:pJt/FlUc
お前んところのアンケ情報とか評価を意図的に聞いてきてる企業の情報とか新製品の情報は積極的に流していくからな
自業自得なんでここに依頼する企業様はどこから悪評が出るかわからないんで注意してアンケ出してくださいね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 16:44:24.12ID:DUQHxg4Y
リサーチNO    : A314200043
リサーチタイトル : 半生菓子のデザインに関するアンケート

こんな会社にアンケート頼んでいる段階で駄目だろハハハ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 09:51:13.71ID:DHGRUVc9
ここで盗まれた情報はセブンアンドペイの件でも悪用出来るな
悪人が情報大量に集めて解析したら何でもできるから恐ろしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 10:38:02.51ID:1QRmgK0D
なんか…
「セキュリティ認証に失敗しました。
しばらく時間をあけてから再度ログインしてください。」
だと
また乗っ取られてるんか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 12:32:06.10ID:fg7YJ9oD
映画のネガティブキャンペーンアンケいつまでやるんだろ
このアンケやるたびに映画が大嫌いになる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 15:40:44.23ID:wavzSTEr
>>279
映画関係会社へアンとケイトは使うなとメール汁。
「映画関連銘柄の一覧表」でググればすぐに分かる。
無責任なアンとケイトを潰すにはメールから。
0285禿の
垢版 |
2019/07/07(日) 03:23:25.51ID:7yxmiaOt
>>284
吊ってやるからお手本見せて
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 13:02:26.11ID:JHY84CMS
>>286
各メディアすらたまに来るね
あれはランダムにかけている
以前毎日新聞から来て、かなり熱く自民党支持を語っておいたw
0292乞食
垢版 |
2019/07/09(火) 02:05:44.51ID:JuRUcHa9
(0゚・∀・)wktk
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 20:03:24.89ID:B8RzjQCB
アンとケイトの流出あってから
明らかに迷惑メール増えたわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 23:26:54.49ID:Fc3juiDG
>>287
キモ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 09:25:34.34ID:oQiBFI6C
今日もせっせとクライアントに注意喚起のメール配信。
それとともに、クライアントの株主さん達にも注意喚起。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 19:39:49.32ID:S59nHPxT
顔を録画するアンケート北
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 03:41:53.68ID:ogkE4+Ii
記述式のアンケは全部「個人情報漏洩の為に回答不可」って書いてる
もちろん年齢性別職業もデタラメにしてる
自衛しなきゃいけないのはつらい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 08:06:05.64ID:0kCGeX4M
C026035895 レビューで最大50ポイントGET!転職アプリに関するアンケート

【回答内容確認用】この選択肢は選ばないでください
とかいう変な選択肢があるので注意。

あと、最後の質問の終了後、お前の回答内容は不適切だったみたいに怒られた。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:13:24.77ID:3EAUMdSz
素直に、デタラメな回答をしてポイントを貰うのが本当の迷惑回答者。

おれもこれになろう。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 10:31:56.82ID:XhjE4bZ6
乞食は乞食らしく、テキトーでいいんだよ。
どうせ2円だろ、道端に落ちていたら乞食でも拾わん。
矛盾があってアンケが来なくなると面白くないから、自分のプロフィールを
ディスプレイの横に貼って回答すればいい。

住所   東京都:地方向けのアンケより都市部向けのアンケが多いと思われる
生年月日 昭和56年5月21日:此位の年代がアンケが多いと思われる
性別   男:購買力のある男のほうがいいだろう
学歴   早稲田大学 政治経済学部卒(実在する学部にすること)
勤務先  伊藤忠商事:三流だとアンケも三流向けしか来ないのでこのくらいに
家族構成 妻 昭和62年3月12日(パート年収85万円)
       保育園児男児5歳 小学生の女子10歳 高校生の男子16歳
       教育関係のアンケ狙い。
所得   年収850万、世帯年収935万
不動産  一戸建て4LDK(セキスイハウスで15年前に新築)
趣味   ゴルフ・釣り
嗜好品  缶コーヒー:ジョージア ビール:アサヒスーパードライ
     ウィスキー:サントリー角
     タバコ:LARK
所有車  トヨタプリウス

こんな感じで頑張ってくれ。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:30:32.51ID:tZ6CJHcQ
・三十代
・男
・四大卒以上
・東京都在住
・既婚
・子供二人
・戸建でローン完済
・結婚式と披露宴をやった
・酒
・タバコ
・ギャンブル
・スマホゲーム
・要介護の親
・従業員1万人以上の企業の取締役
・勤務先は東京都に所在
・投資用不動産所有
・国内株式と外国株式を所有
・クルマはSUVと軽を新車と中古で
・カードはアメックスとダイナースとイオン
・海外旅行に年二回以上
・国内旅行に年六回以上
・ホテル会員
・ANA SFC会員

こうだぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:55:52.15ID:B1LEPZ+F
よそのスレでもこんなのあったけどみんなやってんの?w

0428 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/21 13:09:39
持ち家ローン完済
別荘あり
他にマンション区分所有
既婚
子供は10歳未満ひとり13歳以上ひとり
親は要介護認定3以上
従業員一万人以上の企業の役員
ITに関する業務を担当
販促に関する業務を担当
採用に関する業務を担当
コピー機の選定に関与
スマホはiPhoneとアンドロイド
キャリアは大手と格安SIM
タブレットはiPadとkindle
AIスピーカーはグーグルとアマゾン
ネスカフェアンバサダー会員
クルマは高級輸入車と国産5ナンバーの2台
スポーツをするのも観戦するのも好き
いくつかのスポーツのチームのファンクラブ会員
映画館は月2回以上そのうちハリウッド映画が8割
海外旅行年4回以上
飛行機は年20回以上
予約はクレジットカード会社のコンシェルジュと外資系予約サイトが半々
泊まるのはシティホテルとリゾートホテル
民泊は利用の検討をしている
煙草と加熱式の両方とも吸う
高級ワインとウイスキーを飲む
スキンケア商品は海外の高級品
スーツを半年に一度以上ゼニアで仕立てる
高級ブランドのバッグや宝飾品を年に4回以上購入
そのうち2回はプレゼントとして
スポーツウェアを3か月に一度以上購入
洗剤やシェーバーや大人用おむつを自分で買ってる
ネスレやコカコーラのようなグローバルブランド大好き
料理を担当するのは妻と半々
掃除機はロボット式と従来型2台
ことあるごとに地域の行政に意見を伝えている
クレジットカードはプラチナ以上を複数枚
株式投資歴10年以上で海外株式も最近始めた
従来の証券会社とネット証券を使い分けている
信託銀行に口座あり

英語ができれば感覚的だがアンケ数は三倍くらい増える
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:06:19.79ID:g+4YsJz4
早速変更しようとしたら生年月日変えられねえじゃん。
仕方ないから職業と年収だけ変えたわ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 01:11:10.70ID:6MIPA3tt
111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/06(月) 18:53:21.39 ID:9QTcGoad
オススメ属性

都内在住。30代女。独身。年収5千万円。
サラリーマンにして家事手伝いをこなす主婦である。
小さな息子と娘が一人ずつ。
上の子は塾通いをさせて受験に備えている。
親は要介護。犬と猫と暮らしている。
バリアフリー・ペット可のマンションを近々購入予定。
渋谷の一等地を所有している。
ローンに悲鳴をあげている。
酒とタバコには目がない。
あらゆる成人病に罹患し、薄毛にして肥満である。
ダイエットの失敗経験あり。
趣味はギャンブル。海外旅行へも年に2回は行っている。
化粧品に興味。自分の健康が気になっている。
愛車はランボルギーニ。近々ハイブリッドカーを購入予定だ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 09:48:03.71ID:hb6gtThR
乞食まだやってなかったのかよ
仕事おせーぞバカ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 12:57:28.41ID:4+Y+xBUq
仕事おせーから詫びポイントすらねえじゃねえかよ
しかも上げてねえし。使えねえ乞食
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:33:18.62ID:a9aA0rM8
アンケート、一杯来てるぞぉ

こんな情報漏えいしてもシラーとしている会社のアンケートに答える気はないけど。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 09:29:07.36ID:zslsbeGw
前に書いてあったみたいに年齢99歳とかにして即終了させるのが楽でいいな
アンとケイト相手なら全く気が咎めないし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:09:17.13ID:8g4zMGCE
すげえなここ
個人情報流出もうやむやのままで
アンケで郵便番号聞いてくる
適当に嘘書いて最低ポイントだけもらったわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:53.36ID:h6Ak+Ocx
>>658
まだ乞食は死んでねえのかよ
さっさとくたばれや!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 12:48:48.54ID:MseyYjUw
C026036009 あなたご自身に関するアンケート

2円で根掘り葉掘り聞きまくりの糞
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 16:29:33.85ID:0rtWfeqx
2pしかもらえない基地害アンケここみてソッコーで終わる選択肢選んでソッコーで終わらせた
流出事件起こしといて真面目に答えるバカがまだいるのかね?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 17:26:24.60ID:/IYh4MOM
個人情報流出しても、なんの補償もせず継続している。
こんなアンケート会社に正直に個人情報を答える馬鹿はいない。

テキトーに、回答して2ポイント頂いておけばいい。
依頼会社が推測される場合は、依頼会社に注意してあげてね。
こんな会社に依頼するなって。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:23:47.62ID:wp1Nax3g
・NHK取材班が京アニ第一スタジオに向かっている途中事件発生

・ニュースの記述から事件直前に京アニに向かっていた文言を削除

・犯人が居た施設を以前取材している
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:55:44.38ID:ISufYtCW
>>378
誤爆?w

NHKの取材陣なら「宇治市の本社へ向かってる途中」で伏見区の第一スタジオではない
(離れてるから画が撮れてない)

たぶんKAエスマ文庫から小説出してる原作者が打合せかなんかで現場にいるところを狙って押し掛けたのだろう?
(高校弓道部の小説か?高校吹奏楽部の小説か?)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 20:36:36.40ID:jP8tZq8F
なんかもう話にならない会社みたいだし
デイリーと動画視聴で年2000円くらいでいいや
同じような人が10万人いれば年間2億円の持ち出しになって
アンケの売上はゼロになって潰れるだろうね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 22:53:34.01ID:rDMmfzYo
アンとケイトの方が乞食からピン跳ねしてるわ、情報漏えいしてるわで
乞食より下層の連中がいたんだな。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 02:13:59.98ID:KOCxrIQA
回答意識の選択肢がどれも「嘘ついてます」と、答えさせる気満々の選択肢でムカついた。
情報漏洩しておいて何を聞いてるんだ今更。

皆は嘘ついてない?正直嘘つかないと稼げなくないか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 02:14:08.25ID:KOCxrIQA
回答意識の選択肢がどれも「嘘ついてます」と、答えさせる気満々の選択肢でムカついた。
情報漏洩しておいて何を聞いてるんだ今更。

皆は嘘ついてない?正直嘘つかないと稼げなくないか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 02:18:48.53ID:KOCxrIQA
ごめん。同文を連投してしまった。
失礼しました。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 14:16:01.66ID:0xB0QEe+
JCBカードWEBサービスご登録確認

いつも JCBカードWEBサービスをご利用いただき、ありがとうございます。

この度、JCBカードWEBサービスに対し、第三者によるアクセスを確認いたしました。

万全を期すため、本日、お客様のご登録IDを以下のとおり暫定的に変更させていただきました。

お客様にはご迷惑、ご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。

何卒ご理解いただきたくお願い申しあげます。



JCBカード持ってねーのにまた詐欺メールきたわ
完全にここのせいだわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 15:05:26.91ID:F6msPBQN
情報漏洩と嘘回答は別の話
規約読んで無いのかな?
そもそも泥棒は殺しても良いって言ってるのと同じで法治国家の国民とは思えない
そんなに漏えいが許せないなら退会すれば良い

それよりいつも海外アンケの回答でiPhone選ぶと対象外で終わるんだが、
今日は日本を選んだら終わって草
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 12:09:16.42ID:KIbXJVK0
iOSのポケアンだが勝手に更新されて4.1.0にされて動画視聴できなくなっとるやんけ
アップデートしてないのにどういうことだよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 16:12:17.32ID:FYWsM6n8
遂にコメント封鎖!www
僕らは被害者です!www

セブンペイに名前変えろ
個人情報販売が本業の反社企業
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 17:03:57.54ID:o3g4IL8L
【3万人流出】クロネコメンバーズにパスワードリスト攻撃、顧客アカウント3,467件に不正ログイン発生

やっぱこういうのに使われてるんだろな。


その後の対応はどうなってるのか何で報告しないんだろ。
何をどう修正して、今後はセキュリティなどをどうしたいのか、
全く意思表明しないから、信用もへったくれもない。
被害者は弁護士へって丸投げでも、こういう報告は企業としてやるべきだろうよ。

何をどう直したかによって、もう一回やってみようかなって思う人もいるはずだよ。
きっと。
たぶん。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:24.87ID:JbL7wgUu
クラウドファウンディングで金集めて、
アントケイトに10000人ぐらい不正回答だけをするバイトを雇おうかな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 19:38:55.20ID:d9rrnavD
やっちゃいけない悪手の連続だなこの糞企業
コメント封鎖よりも前に
原因と対策と改善点を公表しろよ
つか個人情報流出の事実を公表しろよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:50:29.73ID:meTay2hD
ここのオフィス2013年に出来たばっかやんけ
しかも10階建ての最上階w
1階に成城石井あるやんけw
舐めてんな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 09:53:33.21ID:k6m2qjI4
アップデートしちゃったんやがしてないニキは動画見てポイントできるん?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 17:00:02.49ID:73Vt16Sa
2回も強制表示でお知らせしてたのに読んでないのか読めないのか。

7月24日(水)にAppleStoreにポケットアンとケイトver.4.1.0を公開いたします。
この最新バージョンではコンテンツの改修に伴い、下記機能を停止させていただきます。
下記機能をご利用されている会員様は、今回のアプリ更新は控えていただきますようお願い申し上げます。
※次回以降の更新でiOS版アプリの全ご利用者様に適用される可能性がございます。

---------------------------
■対象者様
iOS版アプリポケットアンとケイトご利用者様

■iOSアプリで一時停止する機能
・試してポイント※1
・海外アンケート※1
・動画視聴

■iOSアプリバージョンについて※2
・機能を一時停止するバージョン:4.1.0
・従来の機能を利用できるバージョン:4.0.0以前のアプリ※3
---------------------------

※1.機能停止後であってもこれまでご回答いただいたアンケートのポイントは正常に付与されます。
※2.アプリのバージョンはポケットアンとケイトのメニュー→その他からご確認いただけます。
※3.既にアプリをインストールされている場合、アプリの更新をしなければ機能の停止はございません。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 01:51:38.56ID:2GzPGoeK
コメント機能消してて草
しかも最後に「文句かくな」とかの擁護とか、質問にまともに答えるとかのサクラコメばっかりだし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 19:14:03.01ID:Nkl+S1Uv
アンとケイトってアンケートの作成がいい加減だよね
正しく回答してるのに設定の不具合で先に進めないことが多々ある
こんなんじゃ正しい調査にならないし、依頼してるクライアントが可愛そう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 20:02:00.60ID:DFm6Y2RP
おでんでご飯は食べれる?食べれない?

とか、日本語をまともに出来ないやつが作っているというのはよくわかった
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:08:50.36ID:2Rke2uhG
一年前くらいに退会してからメールで知った者だが
今んとこ迷惑メールは来てないな
だが非通知設定の不在着信が一件だけあったな
まあギリセーフだったか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 19:13:26.76ID:7e3ST3jU
C069001490 あなたご自身に関するアンケート
44カ所に「なし」と丹念に入力しないといけない。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 22:30:07.17ID:ukOibA/g
アンケページ上に出てるポケットアントケイトの宣伝みたいなのあるけど
「アンとケイトは10年続くサービスだから安心!」って書いてあるの今となっては完全な詐欺だな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:18:26.02ID:R+GuEO6S
>>453
今回の流出騒ぎよりも前にすでに一度やらかしているからな
10年で2回しか不祥事を起こしていない
さすがの安心感だね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 10:21:27.86ID:MoFo5ASe
SS776262 あなたご自身に関するアンケート って

「はい」を選択していただくことにより、当社はこの情報を収集、利用することができます。当社は、あなたの合意を別途得ることなく、あなたはいつでもオプトアウトすることができます。

ってcookie収集としますとの説明というか文言をわざと書かないで同意させる気満々だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 21:20:41.96ID:CuRf7wzj
クルマに関する基礎アンケート 4〜137pt
キュ◯モ◯ターに毎月届くアンケートと同じ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:13:37.97ID:PCwYubFa
なんか今になってクッソイライラしてきたな
翌々考えたらかなり大きめの情報漏えいな上に一部の人は銀行口座の番号とかまで割れてるんでしょ?
弁護士に頼んで少額訴訟してみようかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 13:53:36.81ID:bzma9ZqU
煽り好きだなぁ
人間的に余裕がない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 21:49:59.53ID:8ojxFrE7
年齢1歳とかでもすぐアンケート終わるけど、
職業を調査会社にしてもすぐ終わることが多いことが分かった。
他にも最短で終了させるいい方法ないかな。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 23:41:05.73ID:F44wYSlS
職業は無職にすればすぐ終わるかなと思って試してみたけど普通に質問続いてがっかり
よく考えたら主婦とか職業でいったら無職だし当たり前かと後で気づいた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:53:04.51ID:R2OcSBl8
でも日経リサーチはドットマネーにしか替えられないんだよなぁ
交換するための端数合わせに色々やっちゃうわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 13:51:07.03ID:EbjL8XlX
7ペイは情報漏洩して責任取って死んだぞ
おまえも死んどけ

あ、でも漏洩問題で企業はピリついてるのにその問題を有耶無耶にして
開き直ってるド地雷サイトはいくら虚勢張っても
周りはちゃんと見てるから少なくともここよりかはマシなところに取引先様は流れるから
もう手遅れかw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:08:32.11ID:9z38fQ+j
社員さん乙です
プライバシーマーク掲げてこれじゃ失笑ものですよね
同窓会でバカにされて辛くありません?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:07:15.83ID:aMMIMSIt
2019年08月01日
【重要】ポイント交換システムのメンテナンスについて
いつもWeb「アンとケイト」ならびにアプリ「ポケットアンとケイト」をご利用頂きましてありがとうございます。

下記日程でシステムのメンテナンスを実施いたします。

■メンテナンス内容
・ポイント交換システムのメンテナンス

■メンテナンス中にご利用いただけなくなる範囲
・ポイント交換手続き

■実施期間
・8/7 18:00 〜 8/8 11:00
(終了時間が多少前後する可能性がございます)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 21:36:32.73ID:UA9HrYU6
郵便番号書かせて最終確認までさせて5pw
今更このサイトで本当の住所なんて書くわけないからいいけどさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 01:42:31.03ID:FTaUQDO8
時間が・・・
時間が経てば漏洩した事実も闇に消えるッッ!!
今はただ耐える時間だぁぁ〜〜(*´Д`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 10:51:35.23ID:C6N0+YrO
昨年見た映画の本数0本で、すぐ終了してくれた。これでいい。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:17:16.06ID:wSGYqmRJ
そのように0本って答えればそれで打ち切りの時と0本って答えても次問から延々と同じ事を聞いてくる場合の違いの基準はなんなんだろうか。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 10:17:28.91ID:4wQBOSD8
映画アンケ氏根
安定の最低ポイント
毎週見てることにして色々それらしく答えて
CMやら番宣やら街頭ポスターとかも見たことにして
ほぼ最後まで行ったかと思ったが突然終了
結局最低ポイント氏根氏根氏根
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 17:37:16.67ID:TQ3idfgK
退会するので個人情報削除依頼だそうと思いますが
法律的に応じる必要は無いようです

以下の場合は請求に応じなければなりません
 不正に個人情報を取得した場合
 本人の同意なく目的外利用した場合

なので、本人の同意なく情報を漏出させたということで応じてもらえませんか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 08:07:16.98ID:45zFb+g2
もしかして動画視聴のポイントって12時間毎2つ見て1ポイントになった?
12時間毎に2つ見てるんだけど
19日の昼から1ポイントずつしか付かなくなった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:44:20.36ID:dPU0rahY
そのかかってきた電話番号教えてよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 01:32:42.94ID:xNihMFlo
2回見ても1pしかつかないことは時々あるから常に通帳をチェックしたほうがいい
自分もちょっと前に2回ぐらい続けてあったよ

漏洩の実害感じてなかったけど迷惑メールフォルダ見たらすごいことになってた。
慶一とか美菜代とか長野なんとかとか今までなかった類のが大量に来てる。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 13:09:43.89ID:KNas0kN0
Androidでも昼からの動画読み込めないのだけど
私だけ?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:01:49.99ID:XSJSY+4t
>>527 外国のゲームっぽい動画のやついつも途中でとまる
だからポイントもらえない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 18:05:09.25ID:KNas0kN0
>>528
そのゲームは知らないが泥の動画は視聴出来るようになってた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:15:15.32ID:YUcD7Bp5
アンケ答える前の確認でいかなる状況でも情報を漏らすことは許しませんとか文言出る時あるなw
お前らが漏らしたんだろうがw

よーしまた何時か日の目を浴びることを願いながらSNSにアンケの内容書いて放置しとくかなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:19:09.77ID:BNOxCJBe
回答者が漏らすとポイント剥奪で垢BANなのに
アンとケイト(マーケティングアプリケーションズ)が漏らしてもお咎めなし
むしろ漏らされた側の被害者が悪者扱い

マーケティングアプリケーションズの社員の個人情報をネットに流そうか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:41:25.36ID:eISX3Btt
流せ流せ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 19:45:18.96ID:BNOxCJBe
氏名や自宅住所や生年月日をネットに流された怖さを知りたいか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:30:13.11ID:BTMwxSqP
どうぞやって下さい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 20:57:25.76ID:+39saaBY
ペットアンケっていつも出身地で落とされるけど
どこ選べば先進めるねん
ど田舎でも選べっての?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:24.29ID:YUcD7Bp5
すっとぼけて永遠にライティングさせようとするゴミサイトのゴミアンケに
アンとケイトのログインページ上部のお詫びもしねぇで手間かけさせようとするゴミ文章と
更新履歴コピペして貼り付けるのは最高やw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 09:31:45.73ID:wTfRYUpL
毎土曜日お馴染みの映画アンケ今来たけど、第一問目が好きな車のメーカーは?だったので映画じゃないのかとホッとしたら二問目からは好きな映画のジャンルは?で一問目ど全く関係ない事を聞くなよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 14:16:54.76ID:4hvDJSOU
最近は途中で映画アンケだと分かっても逃げれない仕様になってるよなw
いらん知恵だけはつけやがって、クソが!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 15:56:51.43ID:NKAG4IBA
でも今回は映画は見ないで終わってくれた
いつも見ないを選択しても終わってくれないから、今回は良かった
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 22:03:15.57ID:KzS4AFdE
もっと大手でセキュリティとかちゃんとしてところじゃなくて個人情報ジャジャ漏れの所に依頼して
そんなに国債買わせたいほど我が国の財政状況は悪いのか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:27:57.93ID:g1UXAHGe
ポケアン動画、また2回見ても1pしかつかないわ怒
たぶん広告切れなんだろうね
漏洩会社に広告出したくないのは当然だと思うけど
視聴分は払うべき
景品法違反でサイバー警察にチクるかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:29:52.32ID:g1UXAHGe
赤青不調になってから天気と神様のポイントが取れなくなった
これ本当に獲得できるんだろうか。。。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:11:01.40ID:RlF4P/y2
ポケアン動画ってどこにありますか?場所移動しました?
今まで自分もやってたけど、昨日からいつもの所に表示されなくなって
動画なくなったのかと思ったんだけど、あるのか。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:45:28.04ID:BixnW0gO
>>550
アンドロイドだけある。iPhoneはもう廃止された。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 03:46:20.42ID:BixnW0gO
>>550
多分アプリが自動アプデされて動画はなくなった。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 13:43:56.22ID:RlF4P/y2
>>551
ありがとう。iPhoneは無くなっちゃったんだね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 19:13:37.35ID:TKUiDPip
みんなのコメントも1再生1円の動画もなくなったか、わざわざここを使ってたのはこういう特色ありきだったのに残ったのは汚名だけか…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:10:21.35ID:roHUn7Wi
少ないね
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 18:41:09.90ID:GnHuGsWe
うちも来てない。海外の迷惑メールはお漏らししなくてもレンタルしていたサーバーを
替えたりすると、後からそのサーバーを借りた業者が悪徳だと普通に使う前に残って
いた消しきれない磁気情報を無理矢理読み取って迷惑メールリスト作るらしいね。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/30(金) 20:03:54.53ID:P/172VkX
「商品についてのお伺い」
リ◯ーチパ◯ルとかによく来ている、すげー面倒くさいやつ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 16:43:36.80ID:Ptfm4bw3
おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?

覚えておかないとアンケ回答者失格
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 10:10:06.06ID:pRlqOR+E
真面目に答えようと思っても飲んだ数なんて正確に覚えてるやついないからだいたいで書く
だいたいで書くからその後の設問で前のと同じ数になんてできない
作ったやつの頭がおかしい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 14:01:18.88ID:nltYRWSE
同じ数字にさえ出来ないバカいるんだねw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 15:45:15.44ID:yK8mmk/J
年間飲んだ回数を間違えずに答えろって時点でまともに作られてないからしょうがない
書き終わったと写真でも撮っとけばええ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 21:19:43.27ID:qfDha+h/
お前らここ続けてるのもすげえしこいつら個人情報流出させてのうのうと運営続けてるってすげえわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 00:54:12.50ID:P/tT56og
ペットので167P入ったw
最近、以前に比べてポイントが上乗せされている気がするんだが
もしかしてこれも情報流出のお詫びのつもりなのか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:49:46.32ID:P/tT56og
コーヒーのコツは飲んだ合計を5とか覚えやすく少ない数字にすること
そうすると間違いなく回答に矛盾が生じるが、そこはツッコまれないから大丈夫w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:33:42.55ID:N99YPw21
暮らしに関するアンケート
くっそめんどくせえ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:11:57.92ID:9BtybWH+
>>590
はぁ?
馬鹿はお前だろ?
目障りだからさっさと首くくって死ね
お前みたいなゴミがまだこのスレにいること事態が害なんだよ
わかったらさっさと吊れよキチガイ野郎
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 19:37:08.17ID:1M3JMk7b
まさにブーメラン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:23:32.93ID:btyjuuBF
>>591
図星突かれていきなりキレててワロタ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:54:45.22ID:LHqVgTWL
iosアプリで強制アップデートきたけど新しいバージョンでは動画視聴やデイリーはちゃんと復活してんのかね?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 22:20:19.24ID:sBdyrahW
泥はきたけどiosも?さっきみたけど来てなかった
泥は強制アプデと思ったら不具合出来で取りやめとかコイツ等アホかと
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:53:01.74ID:At+7z3qc
自動アップデートされないようにしてたのに遂にアップデートしないとアプリ使えなくなってアップデートしたら動画視聴とか消えた……
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:33:42.65ID:RXxPM+Gk
泥のアプデした人情報おせーてくれ
以前iosでアプデしたせいで動画視聴コンテンツが消えてえらいめ遭った
今回の泥のアプデ情報が知りたい

iosはいつになったら動画視聴の件や今後どーするのか全く情報出してこない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 01:32:33.20ID:+hWrg/uJ
アップデートしないと国内アンケに回答もできないし
アップデートしたらしたで動画視聴やデイリーが消えてしまうらしいし何なのこの残念仕様は
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 04:08:38.24ID:0ZWTz8Jo
動画のポイント入ってねーくそが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 22:48:01.82ID:R0l0tZJb
動画見てもポイントつかないから見るの控えてだってさ
個人情報流出事件やらアプリのバグやらグダグダすぎだろ
まともなエンジニア1人雇えば解決するだろうに
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:28:50.75ID:+mKRajar
一日に動画見れる回数決まってるから控えるもなにもないし
ここでポイント溜め込むの危険だろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 00:32:24.41ID:bicTZ+SC
お知らせで動画広告不具合の補填を検討って言ってるけど、個人情報流出の補償の検討はいつになったら終わるんですかね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 04:20:36.17ID:S0wV/1m0
ここ火の車だけどそれにおわすと一斉にポイント交換されるしアンケ依頼も無くなるから
コンテンツ不調とごまかしてポイント渋ってる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 09:23:06.24ID:aac3jEdi
映画アンケ最後にこのアンケートを回答したいと思うか?みたいなこと聞いてきたぞw
ここ見て評判ボロカスだから聞いてきたのか?聞いてどうするんだ?
改善しないから映画の配給元に凸しようとかマトモに回答しねぇってなるんだよゴミ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:35:12.31ID:pAiNBexA
映画アンケいつもは2つなのに今日は3つに増えてた。また第一問目で映画と関係ない事聞いてきたので映画アンケじゃないのかと安心したら二問目以降映画で騙された。映画アンケなら一問目から映画の事を聞けよ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:43:10.91ID:pL02YpQp
映画アンケって途中から本題入るから嫌だわそれで余計無駄に長くなるし

嘘でも「絶対観る」って答えたほうがポイント貰えるんかな?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 08:55:32.42ID:WWEpRIEm
動画視聴後ポイント付く画面出てたんで自分には関係ないエラーだと思いこんでて、今、念の為にポイント履歴見たら全く動画視聴ポイント付いてなかったから
データ消去してアンインストールしてからインストールしたら付くようになったけど付かなかった日分の補償あるかどうかは信用ならないな。
アプリ立ち上げるとこの手のしょうもないエラーのアナウンスのポップアップ画面出るのに、件の情報流出の事後対策のアナウンスは全くされないのはこの会社の適当さが伺える。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 11:50:56.46ID:wr4jgyVv
>>627
10円ごときでさわぐな貧乏人
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 15:36:35.81ID:KzoNDIGQ
タバコ嫌いだけど流出以降このサイトで嘘つくことが苦にならなくなったから
吸ってる体で適当に答えたら214Pもついてワロタ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 15:56:20.66ID:leHCHTjg
いつになったら動画の直るんだか
やる気だせよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:03:24.43ID:rvFi6OUX
あほみたく広告アンケ2ptが来てる訳だがまさかコレが動画視聴の補填じゃないよな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 18:31:35.96ID:+dI900+a
ios4.3.0版アップデート来たね
「一部機能の復活」とあるけどどの部分なんだろ
完全でないのならアプデはしたくないな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:14:16.75ID:MMF/Wqms
iOSアプデしたけど動画や海外アンケ欄も復活してないし一部機能の復活とやらが何が何なのかがさっぱり分からない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:29:41.49ID:WxZHIbxs
今日も動画ポイント入らずもう動画はあってないものと考えて出来るのはデイリーだけと思っといた方がいいね。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:42:54.54ID:sLMK06m0
動画入らないな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:57:12.16ID:CdjMQNwh
きちんと経過を説明しろよ個人情報流失もだけど利用者の事を何も考えてないだろ、だからアンケート回答も適当になる。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 18:06:42.40ID:6God/oNK
どこかこの会社に圧力掛けられる組織って無いの?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:12:58.06ID:zthpEkJ+
手当たり次第送る前に、事務局で動作確認ぐらいしろ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 20:12:28.76ID:2k3ChlHq
forbiddenゴミアプリ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 08:05:30.71ID:p3eq3R2x
動画ポイントの件は補填検討しか言ってないが一週間経つんだからはっきりして欲しい、補填しないなら見ないんだけど。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 12:11:42.37ID:MXRs1G3f
元々2、3ポイントのちまちました少ないポイントアンケばっかで他社のような100ポイント超えの大きい案件は滅多にこないから、動画ポイント1日4ポイント、月にすると120ポイントは大きかったのに動画無くなると稼ぐ術がなくなるじゃねえか。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:36:56.43ID:2cDeOXhK
氏名、メールアドレス、パスワード、性別、生年月日、未既婚、子供の有無、個人年収、世帯年収、職業、勤務先業種、郵便番号、都道府県、市区町村、市区町村以降の住所、電話番号、銀行口座の支店番号、口座番号、口座名義、Pex ポイント口座番号、ドットマネー口座番号
国勢調査並のこれだけの情報を77万人分も漏洩してもビタ一文の補填もしなかった会社だぞ
今後たとえ何が起ころうと補填は未来永劫ありえないよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:34:38.42ID:R8rh0YS5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実質動画ポイント死亡だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
今までこの程度のもので漏洩無罪を擁護してたやつらwwwwwwwwwwwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:19:26.73ID:R8rh0YS5
動画ポイントはなくなります!
なぜなら最近送ってくるアンケの中に露骨に特定URLをクリックさせようとする
まるで広告アンケのようなアンケが届くようになっているからです!
これがうまくいけば動画ポイント分の節約になるので本音は消したくてたまらないのです!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 01:16:00.67ID:GSn1BS9f
アプデしてないiOS版だけど、デイリーとかの結果を見てから左上の×ボタン押すと強制メッセージを一時的に止める事が出来る。
動画の読み込み待ちとかでも飛ばされないから大分マシになる。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 04:39:42.62ID:izGPRFD5
ログインさせる気ねえなら閉鎖しろスットコドッコイ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 22:46:03.09ID:ARXUE1S/
動画ポイント死んだだけで過疎ってるw
しかも普通にクリック誘導広告のアンケを通常アンケに投げるようになってて笑う
要するに動画やめてこっちにするつもりじゃんw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:07:34.80ID:wBEITg+H
ここもういかにポイントを1ポイントでも多くせしめるにはどの選択肢が正解か、その正解を選んで満額もらえたときの達成感が病み付きになって毎日アクセス、回答するようになってしまった
記述式のアンケは毎回意味不なことばかり書いて字数を稼いでいるがw
記述式のアンケもう少し増えればいいのだが…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:50:56.39ID:p/9llQo8
A200800370 こういうイジメを増長するだけのアンケートがたまに来るよなここ
三流女性誌あたりが依頼してるんだろうけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 14:05:22.78ID:86bgGPHX
C064003494
アンケートの再度のお願いでございます。
現在、予定している回収サンプル数に達しておりません、ってメール来た。
これアンケート終えても消えないとか表示出た記憶があるけど、
実はエラーになって止まってんじゃないの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:36:31.63ID:1bXcRryS
自由記入はここのゴミ更新履歴をコピペして貼り付けることが一般的な答案だよ
もしくはここが過去に漏洩をやらかして補填もしないことを作成者が知らない可能性もあるから
教えるためにここのお詫びを貼り付けることもオススメだよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 22:19:40.40ID:5Yy5yEwe
クルマに関する基礎アンケート

今までキューモニターだけにしか来てなかった。
複数サイトにばらまくことによって、
同一人物の回答が混じるようになるんだが、
ちゃんとした統計は取れるんだろうか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 21:10:39.09ID:aP+aeakk
高ポイントアンケ多くなったかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 09:50:02.33ID:17AIWvmf
動画不具合のアナウンス出してからそろそろ一ヶ月になるんですが、そのリリースには現在調査中とあるが調査に一ヶ月もかかるもんなんですかね。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:55:58.73ID:FrRGetPF
C026036902
※お知らせ※9/27〜9/30(配信期間)にお答えいただいた「あなたご自身に関する調査」の同意撤回用IDのご発行
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 19:49:11.33ID:i11vgCJ8
C037005139 あなたご自身に関するアンケート
結構進んでも2Pなんだから報酬に最低Pか最大Pって書いとけよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 01:21:45.47ID:MOmooMBm
自分もそれ書こうとしてきた
さんざん長々と答えさせて2p
38pなんて他のサイトからの案件に付与する気ないな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 08:04:21.58ID:heocQanJ
ここは酷い削りしてくるよな
他所だとここまで行ったらもう満額か8割位もらえるよってところでも7〜8割カット当たり前だもん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:59.10ID:GijXveLm
アンケに答え終わったら強制的にサイトに飛ばすアドアンケ出すようになってるwwww
動画はもう復活させる気ないなwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:51.64ID:GijXveLm
アンケに答え終わったら強制的にサイトに飛ばすアドアンケ出すようになってるwwww
動画はもう復活させる気ないなwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 11:42:14.11ID:LWFJeBt5
 アンケートNo    : C026036953
 アンケートタイトル : あなたご自身に関するアンケート

回答しようとしたらサーバーエラー発生
死ねよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 20:03:51.68ID:Az8j4R0H
こないだios4.4版アプデきたけどまだ動画見れない状態なのかな
旧版のまま使ってるからいい加減アプデして快適にしたいんだけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:23:36.50ID:ShJyAwfG
不具合出たら調査中とリリースを出して直さずにそのコンテンツを閉じて一ヶ月放置、不具合中に獲得出来なかったポイント補填を用意するとそのリリースで出したのにこれまた一ヶ月放置ってこんないい加減で雑な企業ここ以外に知らない。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:04:31.82ID:SgVFt3tN
三菱UFJの詐欺メールが大量に送られてくるようになった
口座持ってないので、送信者もアホかと。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 19:17:16.90ID:BBIG0CoK
NHKの受信契約状況を聞かれたけど、受信料を払っていない人のリストでも売る気ですかね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 06:47:48.24ID:0PCBXRVf
SOP43000
CATALYXとかいうサイトに登録しないと参加できないのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 11:50:46.26ID:kVt5N3Xj
さっきアクセスしたら
登録画面になってる!
今月のポイント全て消滅して
る。最悪。とりあえず先月のお金
だけは振り込んで貰う。
その後は問題ありすぎだから退会
します。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:23.89ID:gQ72TqzJ
自分たちの流出には補填もせずに責任もとらない
そのくせ自分たちのアンケートの内容は外に出したら規約違反とスタート時に赤字で
記載するキチガイ企業w

そんな心配しなくてもあれ以来アンケを出す側も情報管理に信用が持てないからここには任せないし
不誠実さでマトモに答えなくてもいい場所になってるし
それらが効いて動画ポイントを消した辺りもう危ない状況なのもわかってますからw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 00:19:05.09ID:WSqujwXY
10年続くサイトだから安心!とかいう超絶ギャグの画像消してくれねえかな
同ページに情報流出のお知らせ書いてあるのに、マジで吹き出しそうになるから
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 06:56:05.69ID:ydioPWAr
ちょっとやそっとじゃ、潰れねーぞってことか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 00:54:28.73ID:yKQqdHhe
中の人しか回答できないアンケートですね
自転車操業中抜アンケサイトのクズ社長が今日も必死ですww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:14.27ID:Tv2uJkQq
めっちゃ「情報漏らすなよ!絶対だぞ!」って聞いてくるアンケがあって笑う
漏洩と流出にアンケを出す時点でこの会社が反社に依頼者のデータも流すから
ここでアンケを出す時点で情報漏れてますよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 05:05:22.66ID:K5EJ277h
C033001521 日常生活に関するアンケート ってクリックしたら、勝手に糞になってるとはどういうことだ。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:52:45.73ID:LJYXQw06
>>744
ブラウザによって、ログイン失敗(できない)はよくあるみたい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:12:30.53ID:uQIeZvF0
補填が先に来た時点でもう復活させないってのが確定してるでしょw
補填するより動画戻せば補填乞食を再開したからいいだろって屁理屈で黙らせることができるけど
より労力と損失出る補填を選んだってことは戻さずに終わらせるほうを選んだんだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 11:34:00.19ID:LrOhfz28
ほんとタバコだけは素晴らしいなここは
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 14:59:56.96ID:cjrhRkpp
動画は、年内再開を目指してるけど、補填後から再開までの期間については、
補填するのか書いてないね。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:44:33.98ID:/pcA138m
C026037290 嗜好品についてのアンケート は勝手に糞にするとはどういうことだよ。
配信してる香具師は何を考えてるんだよ。l
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 23:38:32.31ID:IuAqZw7C
最近ボーナスポイントついた人いる?
ボーナス制度自体なくなったのかな
なんのお知らせもないけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:55:20.43ID:w/d9cmf3
視聴動画ポイント、長い間死んだままだったからこのまま終了かとおもたら復活させたのね
正直このままなし崩しだと思ってたから意外だ、まぁ嬉しいけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:32:28.00ID:55rfXQEt
アプデせずに動画視聴続けてた組だけど、動画視聴してからアプデしたらカウントもリセットされて連続4ポイント貰えた。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:29:40.46ID:NvLXiuCC
セキュリティ認証に失敗しました。しばらく時間をあけてから再度ログインしてください。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 20:53:50.52ID:fBQn9rXx
SS865597 あなたご自身に関するアンケート
勝手に糞にするなよ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 00:43:28.39ID:zf3HDcNt
低能社長必死です
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:33:39.85ID:IpVeU4db
o Yes/はい
o No /番号

和訳お粗末すぎ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 08:31:06.37ID:o+t83upB
映画アンケ、初問の一年間で見た映画の本数は?で0にしたらそこで打ち切りで2ポイントは納得出来るけど、延々と長問答えさせられた挙句2ポイントは納得出来ない。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:10:31.58ID:+B/hEllW
GMO系列の海外アンケートは長過ぎるんだよ
もういい加減にしろ
infoqQ アンとケイト 他提携アンケート
マジで糞すぎ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:00:44.99ID:XuDWoO0q
ダイエットのアンケ、痩せてて自分の体重が気になるって答えたのに
なんで痩せたいと思いますかって話になるんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:58.50ID:w4Bd7ev+
もうココくらいにしか登録して無い、、、寝かしてるガラ携に、、、
0から始まらない9桁の着信履歴があってビビった!
南大西洋の火山島(英領)からの着信だと?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:36:55.43ID:+Rvzd5vr
馬鹿正直に知ってるとか使用してるとか全部選択するとほんと面倒なアンケが多すぎる
こういうのは適当に間引いて選択しないと割に合わんわな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:14:41.86ID:PRrKZPxO
シャネルのアンケートきつい、
せっかく長い作文しても10%もゲージが上がらないで、
また次のお題が出されてガッカリする。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:43:42.51ID:vCcWcZwm
ポケアン動画、制限中がバカになって1日何回も見れちゃうのに3回目以降は0pでナメくさってる
まあ林泥で4pだからクソアン答えるよりいいけどね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:03:53.36ID:8EB9/eNU
アプリ エラーになっててワロタw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 03:28:12.15ID:4KRBp8zP
早く回答すると強制終了になるの止めろって
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 20:01:26.13ID:7Paez1oI
私も未だにアプリが立ち上がりません
公式からお知らせとかないものなんでしょうかね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:42:46.48ID:8ni7IYL4
iOSには来ないけどAndroidのアプリに毎週金曜日に金曜は大量配信しますみたいなプッシュ通知が来るけど、大量配信なんて来た試しがないんだけど。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:10:26.74ID:3TmU0Oqg
長い糞アンケートばかりでため息が出るわ
まともに回答したら3時間はかかる
それだけやってもポイント付くかどうかは最後までわからない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:03:56.67ID:8ilB54j+
SS880374 あなたご自身に関するアンケート はいい加減にしろと言いたいわけだよ。
糞過ぎるんだよね。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:09:58.98ID:hu+tsYHl
ここはとにかくアンケートを途中で終了させてポイント大幅カットしてくるよな
本アンケートも7〜8割まで回答進んでも安心できない
そこで終了してポイント6割カットなんてあたりまえ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:51:46.12ID:rGhxy5vC
ここの会社が出してるアンケ、ublock originのプリセットのフィルタ入れてると真っ白で表示すらせんわ…

それは置いといて、今日はそこそこ稼げた
アンケも進んだ分の割合で配分されればもっと稼げてやる気も出るんだがな
情報泥棒と言われても、そのとおりと言われるレベルの差っ引きだわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:31:32.88ID:UbenWBk0
また車アンケ4P詐欺かなと思ったら別の内容だった、152Pゲット
どのアンケにも言えるけど、一つのページに数十個の項目入れて1問みたいな顔するのやめてほしいわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:44:04.87ID:n1o4pUmK
死んだと思ったのにまた最近出し始めてるなクソ映画アンケ
糞さの認知が薄れて調子に乗ってそうだから改めて説明すると
10~30ぐらいの最高単価をチラつかせて
動画を一回見せるところぐらいまでやらせておいてその後は大体打ち切って5ポイントで済ませる悪質アンケなので
映画視聴0本で終了推奨、それ以降も続けるなら適当に答えよう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:35:18.10ID:Y+zNJPH5
自分はマックスでポイント貰えてるけど貰えない奴もいるんだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 14:30:59.40ID:DhFGfP6a
都道府県回答させてから郵便番号回答させるな
郵便番号回答したら都道府県分かるだろ
馬鹿死ね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:53:33.00ID:08vWnif9
年齢回答させてから生年月日回答させるな
生年月日回答したら年齢分かるだろ
馬鹿死ね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 05:39:12.83ID:rEECm7HO
C071000513 あなたご自身に関する調査アンケート はいい加減糞にするなよ。
配信してるほうも何考えてるんだよ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:45:31.50ID:0WiLG5TU
映画がを見てない、作品を知らない、役者を知らないと答えているのにずっと答えさせる映画アンケw
こんなアンケ扱ってるサイトがとるデータ何て使えるの?w
自分たちで首絞めてる自覚ある?w
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:23:13.00ID:xVW1/s3G
満額40Pくらいのアンケで70%くらいまで順調に答えていって
急に終了になって3Pとか何なんだ?
ってのが多すぎるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:39:11.99ID:O5n+FsQN
最初に子供のことを聞いてくるのは映画アンケの特徴
これ見たら答える意欲が一気に下がる
動画の予告編まで見させて3Pw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:20:03.04ID:0WiLG5TU
煽られすぎて一部をとれるようにしたんだろ?
すぐ戻さないと維持できないだろうから高ポとれる君は毎回答えて獲得ポイントスクショ上げてね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 21:33:11.33ID:O/XX/005
余裕があったら貼るわ
子供映画 動画予告ありのほうも25Pで満額?貰えた
自分宛の映画アンケは同等に設定したけど最後まで行って4Pで終わったわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 03:48:16.24ID:9r1F49ma
>>826
きみは33円がうれしいのかい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 11:15:00.36ID:ruJH0Dg2
缶コーヒーのアンケート
所要時間約15分
ボーナス含め128P
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 11:15:57.15ID:ruJH0Dg2
缶コーヒーのアンケート
所要時間約15分
ボーナス含め128P
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 11:16:35.62ID:ruJH0Dg2
重複投稿になっている
すまん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 14:39:01.08ID:gWgHeSLH
Amazonプライムのアンケ
所要時間3分 ボーナス含め40P
記述式もあるが必須ではないので空白にしたところ満額貰えた。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 20:22:32.46ID:bEiWagXQ
メールでの配信希望ってのに、なぜ氏名を書かなきゃいけないのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:17:40.75ID:OIP5p7Nj
Hello!

I have very bad news for you.
02/09/2019 - on this day I hacked your OS and got full access to your account

流出以来とんでもねー詐欺メールきた
このサイトで使ってたパスワードを貼り付けて来やがった

日本人じゃねえな
舐めやがって

どんだけ迷惑かけてんだここ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 21:41:08.09ID:pwLkcBMV
メール件名にこのサイトに使っていたパスワードを意図的に貼り付けた悪質詐欺メール


So, you can change the password, yes.. But my malware intercepts it every time.



サイバー警察に通報したわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 04:58:09.64ID:swJT+7/j
SS883474 あなたご自身に関するアンケート って、
クリックしていきなり
ご協力ありがとうございました。はないだろ。

だから糞なんだよ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 07:31:26.47ID:SzaaZi/2
カテに合わないんだからしょうがない
いつもの頭おかしい奴だと思うけどw
速攻で終わらせるの好きじゃんお前
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 11:47:41.11ID:0KDirUYx
アントケイトしか使っていないパスワードだわ
詐欺メールが来た

Hello!

I have very bad news for you.
02/09/2019 - on this day I hacked your OS and got full access to your account hantaku-teiji-kobe@yahoo.co.jp.
Your password is indicated in subject of this email.

So, you can change the password, yes.. But my malware intercepts it every time.

How I made it:
In the software of the router, through which you went online, was a vulnerability.
I just hacked this router and placed my malicious code on it.
When you went online, my trojan was installed on the OS of your device.
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:06:56.22ID:wxUhLu0U
会員に大迷惑かけて逆ギレする社長がいるアンケート会社「アンとケイト」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:08:25.83ID:cVTYxuk6
おい、DBに接続できないってシャレになってないぞ
ポイントとかちゃんと保全されてんだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:09.12ID:OHXjY7W9
これ視聴動画に合わせる事は出来るが視聴出来るんかな
視聴出来てもポイント付与されなかったら手間損やぞ

iosも泥も同じように死にかけとる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:08.29ID:E2Nv7Jdl
全然繋がらねえな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:17:04.43ID:LIAU/I/h
夜逃げなのか?(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:47:11.86ID:WAYKUbIs
視聴動画はみられるけどポイント付与されないのでやるだけムダ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:51.10ID:WAYKUbIs
6時頃まではアプリも表示されたけど今全くダメになった
まっしろ状態
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:30:54.04ID:dql84Bv4
昨日のうちに交換できて良かったわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 08:35:16.85ID:WAYKUbIs
しかもアンケートもポイントが一部付与されん
アプリもPCサイトもクソやん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:30:05.57ID:2HKgI2E6
またか…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 10:36:30.62ID:c0r+d+Ks
情報漏えいの次はサーバーエラー
本当に技術力無いね、クソザコすぎる
でも77万件の情報漏えいでも1円の保証すらしないでここまできたんだから
サーバエラーごときで保証なんて死んでもしないだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 13:40:49.52ID:SuIQMpbi
おまえがな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:28:53.77ID:zVfkdxWB
復旧したしお知らせもあったね
原因はアクセス集中によるものだそうだけど
サーバーダウンした時間帯が謎すぎる
そんなに混み合うような時間帯かなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:44:08.76ID:fP+f14v4
>原因はアクセス集中によるもの

またサイバー攻撃仕掛けられてるとかじゃなければありえない
鯖代払ってなかったか中の人の凡ミスかどっちか
まさかそんな言葉に騙される奴いると思わなかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:15:00.50ID:BtssdTdi
洗濯についてのアンケートに寝ぼけながら答えていたら、
自宅にある洗濯機の後継機種と交換してくれるとなっていた
これ答えちゃったけど大丈夫なのかな…
数年使ってる洗濯機が必要なのか…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 08:47:43.15ID:HatchZLe
デイリーアンケ、年末ジャンボに当たった、外れたってそれを買ってる前提で聞くのやめてくれよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 12:23:53.10ID:ar/+QQZ4
ログインできない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 05:47:43.34ID:b6IOhVpz
一旦forbidden出ても時間おいたら元に戻ることあんの?
毎回データ消してログインし直してるんだが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:44:24.20ID:KOSEwqFs
今後アンケート配信が増える可能性がある2Pアンケ
これって状況次第では逆に配信が減ったり自分に不都合な悪質アンケートが送られる可能性があるのか?
「質問数が多くても頑張って答えようと思う」という設問をイエスにしたら悪質で質問の多いアンケが配信されるのか?

80パーセントまでいったけど2Pってレベルじゃない位に質問多いし答えないでおくわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:27.39ID:hD226BR+
C026037895 あなたご自身に関するアンケート:
たった2ptで質問しすぎ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:26.14ID:3r+6xFhr
糞アプリ何回インストールさせるんだよ!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:23:35.33ID:nrA2T0dy
企業向けのページに書いてあったんだけど
今月中にアンとケイトからSurveroidに名前が変わるみたいね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:23:20.89ID:wxvU8pb6
>>911
https://research.ann-kate.jp/
Androidと引っつけるのは、どんな意図があるんだろう?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:18:34.86ID:mwG5QKr3
>>915
何だか恐ろしい事が書いてある
俺たち5問3円とかで回答してるんですが?

https://research.ann-kate.jp/price/

基本料金
1問×1人×10円

1問は選択肢30個まで
30個を超える場合は30個毎に1問で換算されます。

1問はタテの選択肢×ヨコの選択肢50個まで
タテの選択肢×ヨコの選択肢が50個を超える場合は、50個毎に1問換算されます。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 10:36:27.03ID:Z/xqKV56
氏名とメアドどころでは済まない重篤な情報漏えいでさすがに悪名が知れ渡ってしまったので
名前を変えてリセットしようってハラだろうね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 10:04:02.38ID:4m9L0zR3
アプリ落ちてんのクソだわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 08:43:12.41ID:2Trn3Cf5
午前2時台にアンケ配信とか、狂ってんな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 07:30:53.24ID:YT/lfv7S
週末はアンケートラッシュだからね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 20:22:40.32ID:SgZ6/86A
空気質に関するアンケート
なんのこっちゃ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 13:18:45.53ID:CV0Tc0Dy
資本金ゼロ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 12:34:08.19ID:h68cqTjT
クソ映画アンケ、途中エラーにて終了
海外だけど、本家で答えるよりも不具合未払い率多いわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:19:04.98ID:cmBvU0rQ
レジャーアンケみたいなの配信して
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:09.34ID:RLTXmhn4
住まいの都道府県
石川県
新潟県
三重県
山形県
山口県
大分県
秋田県
北海道
東京都
岐阜県


海外のアンケって、たまに変な順番で並んでいるんだよな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 18:12:04.68ID:f7yTKYk4
今更コメント機能いらんだろ…
以前のように放埒なコメ欄に戻るだけだし、通報機能は自警団レベル
グッド数稼ぎの自己満足でしかない
時間掛けずに手早く1P貰うのが最善だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 07:05:50.44ID:HTtkgPvw
C023010438 あなたご自身に関するアンケート ってあまりにもひどすぎるもんだよ。
だから糞そのものだよ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:31:08.21ID:9qZC/Zv0
━━━━━━━━━━━━━━━━━

Gポイント障害1G加算完了のご報告

━━━━━━━━━━━━━━━━━


日ごろはGポイントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。


2020年1月24日 ? 2020年1月27日に発生いたしましたGポイント障害におきまして、お客さまへの対応としてお知らせしておりました1Gポイントを加算させていただきました。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:39:58.31ID:5sBnN5Js
コメント機能ってこれ書いたらポイントとかもらえるの?
なんでこんなに使ってる人いるんだ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 02:17:40.47ID:f3/Ei8V7
海外アンケートはどれもこれも本当に酷い
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:42:29.65ID:BoPIwuE7
アホみたいに小さいラジオボタンのせいで、疲れた。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:39:23.14ID:8bIj6oFb
個人情報漏洩の補償はまだですか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 20:40:43.77ID:oBbdH842
> 現在、非常に多くのお問い合わせを頂戴しておりますため、
>ご返信までに通常よりお時間がかかる場合がございます。

なんでそんなに問い合わせが来ているの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:02:43.36ID:pXyJQ0Wv
糞アンケ出すところはもれなくクソだからな
映画とディズニーなんて最近答え合わせ出来たし
アンケサイトに出してるものは大体苦しくてマトモな思考も出来ないぐらい追い詰められてだから
何でもいいから肯定意見が欲しいんだ!で出すから泥船になってる所の判断がしやすい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 12:09:34.72ID:/9M01LgN
急にアンケート来なくなったぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:55:18.77ID:4s0ye50h
おなじく来ない
でも2月はだいたい毎年こんな感じな気がする
アンケ界も年度末調整とかあるのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:24:41.16ID:qQu/IZhC
3桁ポイントで釣ってくるペットアンケは一体何なんだ??
毎回、住んでる地域の所で切られて終了なんだけど・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 19:40:26.64ID:HRArU7Vw
最初にペットいるか聞けば1問で終わるのにな
業種の設問にペット関連があったら時点でわかる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:56:23.00ID:33AO1DRT
海外アンケートで、一発目に青年月日を入力させてそこで終了のやつ何なんや…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:46.47ID:79tuXoNn
>>979
「あなたの回答した生年月日は当社の規定する青年層に合致しませんでした。
お年寄りはお引き取り下さい」という、人生100年時代に時代錯誤なブラックな
会社がアンケートを依頼していたと諦めよう。君が100才以上であっても、
君自身が自分を青年だと思っていれば、君は青年だ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 13:47:35.08ID:ELtGwoPK
長いアンケートばっか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:40:27.24ID:yPJ3EPud
今日はなかなかよかった
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:00:44.61ID:wx6Ahhtb
なんかアンケートご協力のお願いメールが大量に来ている
でもマイページを開くとその三分の一程度しか来てない
(終了したとかでもない)
おそらく対象外のものも含めてすべてのメールが来てる気がするんだけど
うちだけ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 19:40:32.75ID:ywJY3+d0
たまにメールが早過ぎる時はあるな。翌日見たら該当アンケがあったとか。
ここはむしろ遅過ぎるメールのことの方が多い印象だけど。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 13:50:14.60ID:UhMB3FqX
海外アンケートポイントが少なすぎるんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 262日 0時間 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況