X



ネスレ ポイントサイト経由 Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:19:59.00ID:EfbGAuXK
ポイントインカムさ
他でとっくに承認されてるやつまで承認来たよ
ヤケクソで承認してるでしょこれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:25:46.09ID:bjDAbDGp
インカム、5月の春の時短は承認されたけど、同じく5月の家事をお助けの方はまだ承認されてないわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:38:01.60ID:J2VJ7cwZ
ポイントサイト側もネスレ案件に関しては警告文をだしたり、広告掲載を自粛したりすべきだったね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 12:27:44.14ID:Pa5Vmt5O
解約の電話は何を聞かれるの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:52:45.15ID:cZ5SqBfz
3月の春の時短キャンペーン
ポイントインカムは承認されたんですね。
羨ましいです。
すぐたまはまだ非承認のまま‥
早く承認されてほしいな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 14:09:41.58ID:w2850t3J
おお、さすがもくようび!承認の嵐ですな!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:32.07ID:TqEc9Lru
再度問い合わせしても返信早くて
まだ代理店から連絡が無いと言われるだけ
そうじゃなくてポイントサイトからも再度代理店に催促してくれよって感じ
利用者多そうなインカムからやれば良かった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 20:47:49.84ID:33RNtYg8
>>11

i2 iポイントのこと?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:23:02.02ID:DA+3UXNW
げん玉3月時短
やっと35000承認されたわ
長かったー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:45:15.25ID:EfbGAuXK
i2iでやった時短と単品スタバは付いてないよ
二度とあそこは使わん
インカムとすぐたまは全部ついた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:10:44.55ID:mDFQ2tOG
げんだまほんとだ!
ついてる

でもいつの間にか交換するのに手数料いるようになってるじゃないか!
クソ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:18:50.96ID:VCr9aEgB
>>15
えー、私はi2iは問題なくすぐついたよ。むしろすぐたまがまだ問い合わせ中。
でも今度からはインカムからやるわ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 23:56:09.19ID:CKC7+jPi
まだやる気か!

参考までに聞きたいんだけど、半年以上かかった人で全く督促しなかった人いる?
放置しててもそのうちつくのか、こいつ忘れてると見なされて永遠につかないのか
ちな自分は月イチは督促してた
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:30:16.38ID:H3QUxAS4
新規申し込みしたんだけど、2回目の商品って1万以上になるようにしか変更できない?
品揃え悪かったりするけど、選んでおいたのが3か月後になくなってて1万に満たなかったらどうなるんだろか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:55:01.58ID:ewZefbfn
>>20
ちょびりっちとライフメディアでは督促なんてしなくてもついたよ。
半年以上かかって半分諦めてただけだけど。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:14:51.94ID:inANZBg7
年末はウマーだったけど、3月は現金としては一万程度の旨味だったんだよな
実際には転売してるからもっともうけてはいるものの
それが半年以上待たされてやっとついたという…
そしてまた年末だが、去年並みのやつ来ない限りはやる気せんなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:22:20.05ID:QhOo+cZE
>>34
楽々は凄かったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:48:49.93ID:0zWeUu0C
>>33
すぐたまもまだです
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 11:11:05.85ID:PsKpXBgf
>>12
Pタウン
一度別件で変な返答されてツッコミ返信入れたらシカトしてきた担当に当たった以外は
基本シカトせずに返信はくれるから悪くは無いんだけど
明かに代理店に確認してないだろって時がある(Pタウンに限ったことではないけど)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:15:00.97ID:NrQ20WXW
失礼しました
冬のいい買い物キャンペーン
初めて申し込みなんですが、申込画面にいくと宣伝されている
ファンケルもフルグラもありません
どこかに隠れてるんですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 13:25:41.79ID:Z2Nwmc8a
隠してるんです
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 14:41:14.76ID:Qt+3W3vc
アクトレって4.4kじゃなかったっけ?下がったのか
まぁ報酬額より品揃えが重要だわな
ちょくちょく覗いてるけど俺が見た限りでは冬キャン開始の翌日が洗剤とかファンケルとかキットカットとか一通り揃った神タイミングだったわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:10:08.80ID:m1aZDBTE
A8で商品届いたけど、この承認条件の荷物を受け取ったらってのは1回目?
もう届いたから2回目の商品予約変えても平気だよね?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:49.65ID:PaTl9snL
>>51
カプセルよりサプリのほうが高値で売れるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 15:42:02.50ID:dEHdvQnc
そもそも買い値より高く売れない時点で損失だからね
すべて無理なく自家消費してこそ本当のプロ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:41:04.73ID:lLDZPpjG
非承認のみなさん、ネスレに直接メール問い合わせで回答もらえますよ。
ネスレのコミュニティサイトで不満の声、質問、のところにポイントサイトでの不満を
書き込みされている人がいて、その回答として
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:42:00.62ID:lLDZPpjG
ポイントサイトに連絡をしても回答が得られない場合、
お問合せいただければ確認できる範囲でお答えすることは可能です。
そのことにより、ネスレ側からポイントサイト側にポイント付与を
却下するような依頼はいたしません。
但し、ポイント付与に関してはポイントサイトへご確認のほどお願いいたします。
よろしければ下記フォームにご入力いただき、
詳細を確認させていただければと存じます。
https://nestle.jp/inquiry/form/userpolicy.php
◆お問合せの種類 :ネスレ通販について
◆返信について:返信を希望する(メールアドレス・パスワードは入力不要)
◆お問合せ詳細※ :「ideaNest投稿の件」
お手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 16:48:35.76ID:lLDZPpjG
とあり、私は書き込んだ本人ではありませんでしたが、
同じように非承認になり調査中のまま何の連絡もないとメールしたところ、
ネスレ側が代理店に確認し一週間程度で返信がありました。
一ヵ月後にポイント付与とのことでしたが、
なぜすぐに承認されないのかはもう聞きませんでした。
その後、連絡の通り一ヵ月後にポイントサイトから承認となったと連絡がありました。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:07:07.72ID:y7A1XGmR
>>58

いまさらかよ

さんざん待たせて利用者大多数混乱させて
遅延損害金請求したほうがいいくらい

ポイントもらえる約束で購入して
先に金払ってるって事は
購入先やポイントサイトに
貸し付けてるか盗られてるって事だよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 17:37:24.74ID:nn9c0ppf
単垢でここまで長引かされるとは思ってなかった
パソコン・プロバイダを替えたから家族分で新たなキャンペーンは出来る

請求してもマイナス金利だからあまり貰えなさそうw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:15.99ID:EQ2i97OS
●初回5000円キャッシュバックキャンペーン
●リスク無し取引で500万勝ちw

https://goo.gl/JFNnQJ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:46:54.50ID:nR2eMphr
今やってる11買い物とホットキャンは何が違うの?
2か月か3か月の違い?
グストが美味しいから、本体買っちまったじゃねーか。ちくしょー。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 00:24:17.48ID:daZmm2bL
あたりまえだろ
ポイントサイトビギナー多すぎ
自分の過失と見解の相違以外で最終的に承認されなかったことなんてないわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 04:03:50.66ID:fzFHEwYB
付いたが、半年待ちさせたネスレには怒りしかない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 08:39:26.45ID:kIVNpucX
>>49
2回目の注文でファンケルやフルグラとかたくさんの種類が追加できるようになってました。
ただ朝から前回の商品削除しようにもとても重いですね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 09:17:49.18ID:Xc3Sx59N
そういう仕様だからね
定期便の内容変更を阻止しようとしてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 16:12:01.73ID:ONcEX3Ik
最近、シャンプー系は無いのかね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 22:24:58.09ID:5KrPWlmj
また今週もモヤモヤと共にフツフツとした怒りを抱えたまま日曜を過ごさねばならぬのか
絶対に許さんぞちょびリッチ
あいつら本当にポイント泥してるんじゃないだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 07:30:40.41ID:oHLP2bWW
3月のECナビ、付いてないです( ; ; )
問い合わせたところ、大元からまだ返事がないから〜とのこと。
ほんとかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 13:00:23.51ID:Z5xUGFmR
すぐたまに3月時短分が非承認のままだと問い合わせたら、
まだ広告主から返答が来ていない
改めて催促の連絡をした
とのこと

早くーーーー!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:14:30.88ID:Rp23GzRI
機器の申し込みはキャンペーンの申し込みのときに同時にしないとダメですか?
後から申し込むことはできないのかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 17:35:28.05ID:fudCFEJT
先日マシン返却しましたが送料はヤマトのサイズ100で持ち込み1290円/個でした
それより安く買えるならフリマが良いでしょう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 18:48:20.66ID:UcIkWmX6
マシン2種類借りてしまった負け組だが
続けるつもりだったが定期便で4000円以上頼み続けるの地味にきつい
フリマで価格崩壊起こしてるのに
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:18:41.03ID:Bo6Nn7vO
前にノーマルの形のマシンに、コーヒー3箱ついて2000円で楽天で買ったんだけど、良い買い物したわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:58:12.05ID:/G//JpX+
今更初めてやってみたけど出来てるか不安でしょうがないわ…
せめてキャンペーン参加だけは出来ていてほしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:01:53.09ID:oMfw+Fny
3月組年越しまであるな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 12:07:00.53ID:gUItziXA
>>110
このまえ承認されたインカム3月組だけど受け取りまだ3回しかしてない
4回目は承認を待って引き延ばし続けてた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:25:07.83ID:1hHAFw/2
受け取りを実家とかにして
受け取り人が過去に定期便利用したことがあったら承認されないかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:45:28.56ID:tbaeATC/
承認30日〜60日だよな
逆にこの期間に承認された人おるの?w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 13:54:08.60ID:ndqibAcV
>>116
なんだかんだで飲むのが習慣になってしまうこともあるからどこかでマシンを買って自分のものになるほうがいいね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:06:58.00ID:FYWA7Hdq
今日もちょびリッチは付かないっぽいな
インカム他ついてるとこたくさんあるのに。
泥棒ポイントサイト
騙された。ユーザーを騙してよく平気で生きてられるよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 17:58:18.96ID:XpiQG951
>>108
確かに売れればいいですね

>>109
入ってた箱に入れて返送しました(緩衝材も送られてきたままの物を使用)
箱詰めであれば何でもいいみたいですが、送られてきたもののほうが楽ですね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:24:17.46ID:p9qlqhQW
いるわけねーだろ
モピ糞なんぞ使うのが悪い
100%儲かる方法みたいな商材を買うバカと同レベル
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:14:06.81ID:JdFz5tlT
モッピーあかんのか
違うとこにすればよかった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:48:42.82ID:zD9/fO+r
>>130
確か89500円
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:00:55.25ID:WY6+455D
うそだよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 23:24:47.14ID:zMTnIgkJ
モッピーとワラウは非承認くらったこと無いわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 02:51:53.79ID:R+uXp9sn
>>137
ひぇ〜しゅごい(*´д`*)
持ち出し無しで??
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:06:45.64ID:NXcCAe2h
俺ももうモッピー 、ゲットマネー、すぐたまは使ってない
やっぱり安心なのはインカム
なのにネスレはちょびからやっちゃって後悔中
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:30:38.90ID:EQ+ip14L
こっちが定期的にポイントサイトに問い合わせても
ポイントサイトが再度代理店やらをつっついてくれないと放置と同等だよね
力関係代理店の方が上なの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:37:01.69ID:kdhsK1XG
ネスレ→ISP→ポイントサイト→ユーザーだからな
問い合わせはその逆の伝言ゲームになる
基本的に案件の催促は上から突っついて下にプレッシャーをかけてくほうがいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 09:52:43.35ID:G/XbkBWu
いろいろ使ってるけど条件満たしてるのに不当に承認されなかったことなんてないけどな
認めるまで時間がかかることならよくあるけど

あーでも1個だけ納得できないのはあった
不動産投資面談で「市況とかけ離れた物件価格の希望(明らかなポイント目当て)」という理由で否決
他の不動産業者では同じ条件で普通に探してきてくれたから全然かけ離れてないのにねw
こういう見解の相違?ならともかくネスレは条件がはっきりしてるから誤判定でも問い合わせさえすれば問題ないでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 15:50:19.44ID:XNrWgHG1
このキャンペやらなかったら一生かかっても買わないであろう、数十袋のキットカットが大量に届いた
独身だから、半年は朝飯代わりになってしまうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:32:04.36ID:LdrTlFbk
ちょびキターーーーーーーーーーーーー!!
でもちょびは許さん!!
散々待たせやがって!!
とりま3月組みんなと抱き合いたいわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:38:12.79ID:7w57Xv0w
>>155
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:43:01.44ID:0i1MlwWV

すぐたま、まだ‥
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:51:41.92ID:HSWTJvlH
先月今月と2名義やったんだけどすんなり承認されるか不安だ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:00:06.65ID:HSWTJvlH
言霊やめてー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:42:22.49ID:mnpmbckD
家族名義って何垢までいけるの?
自分の含めて3つ目行きたいけど
否認なりそうで心配・・・

解約は電話のみだけど
自分以外の名義のも受け付けてくれる?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:51:40.37ID:0i1MlwWV
>>158
ありがとう
優しい
もうしばらく待ってみます
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 17:52:05.38ID:0i1MlwWV
>>165
すぐたまとwarauだと思います
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:16:51.54ID:p2tcwvT7
>>166
ECナビもまだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 18:48:31.44ID:HSWTJvlH
ECナビとワラウで承認待ちの自分は震えています
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:50:40.00ID:WubP9MQN
3月組ですが、ワラウからやっと承認メールが来てポイント入りました!長かったけど、諦めずに待って良かった!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:58:11.12ID:f9zLtmbU
そもそも家族名義を複垢って言わなくね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:05:40.97ID:uv1jHjWN
ちょびきとるやんけわれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:10:57.30ID:KZc1fjbT
えー皆終わったのか?
なんか寂しいな
あくしろおじさんが承認された時もちょっと寂しかったが…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:16:49.94ID:+iBaRAR3
>>184
あくしろよおじさんはお前の心の中にいるさ
だから寂しくなんてないよ
まあ俺がそのあくしろよおじさんなんだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 20:25:12.28ID:Yy9JrI5L
>>155
(^з^)/チュッ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 21:05:42.29ID:7Z+b6j+a
どこのサイトも1ヶ月ぐらいでポイント付与になってるけど、実際は半年程度かかるの?
それとも一部の人だけが遅い?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:50:50.35ID:bqpffII8
ドルチェのポーション飲みきったけどポイントサイト通した案件じゃないと注文したくねえなあ
もう新規じゃ無いと駄目だし解約するか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:16:29.08ID:Yy9JrI5L
タダで貰っときながらあれだけどネスレのコーヒーは口に合わん
家族にほとんどあげた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 23:59:48.63ID:LdrTlFbk
サイトトップに定期便利用者対象の「いろいろ発見冬の大感謝キャンペーン」
とかいうのがきてるけど読めば読むほどわけがわからん…
2万円分のセットに即時使える15,000ポイントがついて初回5千円程度の手出しって
ことだけど、なんだろう…全然お得な気がしない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 00:31:16.24ID:xc50yjdT
3月時短承認されたー!!!!!!!!!!!!
これならネスレ商品の購入も再開しようと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 01:25:29.72ID:lcqEWA3D
去年の年末くらいの案件来るかなーと久々ここ来てみたけど、そんなことしないで皆ポンポンやってんのね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 02:25:11.02ID:tbsNqrEs
同じWi-Fi使ったらダメだよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:13:05.88ID:M5W2ssFk
>>198
へーと思ってその時開いてたポイントインカムのサイトからネスレに飛んで注文したら冬のいい買い物キャンペーン360000pt承認待ちのお知らせメールが来て笑った
どう間違っても承認されるわけないし放置でいいよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 07:25:14.93ID:vKnsSR6J
https://i.imgur.com/0FKk2hn.png
先月ネスレに電凸したものだが無事ポイントついた
クールライフは否認後申込条件を改竄されていたが、ポイントが付与されたということは改竄行為は詐欺未遂じゃないのかな
いずれにせよちょびリッチとネスレには2度と関わらん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 11:28:13.08ID:EYw/kv4Q
マジ出来てた。
ワラウ、5月末時短。
4ヶ月から6ヶ月と言われてたけど問い合わせから3ヶ月半で承認された。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 11:59:37.01ID:kdt8ZKiw
>>207
家族名義okって公式が言ってんのにバカなの?
ただ同じIPアドレスは使うなって話
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 12:41:08.58ID:gPyCfSbQ
i2iやっとついたー
単垢だし、一度非承認になった理由はもちろん不明
ネスレとしてはとりあえず全て非承認にして時間を稼ぐことで
ポイントついたら即解約するような不届き者が出ないようにしているのかもね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 13:10:41.55ID:jZinWL2b
家族名義のほうクレカの2回目の引き落としからエラーになってそのまま放置してるけど承認されたぞw
まあ解約時に再度引き落としするんだろうけどザルすぎw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:23:34.34ID:IR0c2JgG
ポイントタウンメール来てたけど付与には二週間くらいかかりますだって
まぁ付いたからいいか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 14:38:09.30ID:LNYE2Eln
ライフメディア6月分きてないよー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:09:20.68ID:D4N4Y1rf
奴らに条件を判定する能力なんて無いと思う
適当にゴネれば時間はかかるがみんな承認されるだろう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:37:35.85ID:gPyCfSbQ
同一IPを不正と判断するって意図はわからんでもないけど
最近1本のネット回線を共用するWi-Fi無料のマンションが増えているのに
偶然に他人が同じマンションから申し込んだら不正認定されるってことかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:08.50ID:h0AwEaxc
Wi-Fi大丈夫だったよー
3件中2件同じにしちゃったけどたまたま?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 15:58:50.38ID:Ld92bmB+
持ち出し分+利益幾らかは上手く転売出来て回収出来たから非承認になってもダメージ自体は無いんだけどさあ。家族それぞれのスマホで別々に注文したからWi-Fi同じでも大丈夫だといいなあ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:02:03.14ID:h0AwEaxc
ECナビがアカウント1つでも家族分申し込めるようになったらしいからWi-Fi関係なさそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:10:23.54ID:URP2vEJz
インカムのご家族用の説明読んだが凄いな。
別住所の家族でも良くて、クレカもネスレの登録会員(家族)のじゃなくてもOKとか。

名字が同じならOKなのか。子供が結婚して名字変わっててもOKしちゃうのかこれ。
子供の塾アプリとかでアカウントは子供名義で支払いは親名義のクレカでOKとかは経験あるけど。

なんでここまで必死なんだ。親会社から予算消化しないとペナルティでも有るのか。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 19:38:06.11ID:qJEgN0yJ
>>148
ポイント目当てがNGなら
ポイントで客を釣るようなマーケティングするなよって思う
本当に良いサービスならポイントなくても広まるし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:05:01.42ID:D4N4Y1rf
インカムの家族用よく見たらやりたい放題じゃないかw
適当な名前捏造してクレカは自分名義でいいとかw
家族名義なんて確認しようがないし何百人でもいけるじゃんwwwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:35:06.21ID:pJXxX4SI
ポイントついたし三回目注文しようかと思うんだけど、これコース外のものはダメなんだっけ?
スタバ試してみたかったんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:53:21.76ID:qm72Cvbw
IPのチェックはしてる
24時間で同じIPからの申込は駄目っぽい
イーパークのスイーツガイドもそんな感じ
同じPCでも大丈夫だと思うよ
スマホ苦手なんで自宅のPCから家族5口申し込んで全承認
IPと申込日はずらした
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:34.31ID:XTHsHybO
>>241-242
有難うございます。モバイル回線だと選択画面でずっと読みこんでいるため相談しました。
アクトレが良かったんですが、インカム検討してみます。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:20:04.81ID:mFFvnWKl
逮捕は草だwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:22:21.20ID:mFFvnWKl
コーヒーメーカーリースで25台転売 男を窃盗容疑で逮捕 兵庫県警

ネスレ日本(神戸市)のインターネット通販サイトで名前を偽って会員登録し、
コーヒーメーカー25台を盗んだとして、兵庫県警葺合署は13日、群馬県大泉町の会社員、松井聡容疑者(51)を窃盗の疑いで逮捕した。
松井容疑者はフリーマーケットアプリ「メルカリ」などで転売したといい、容疑を認めているという。
https://mainichi.jp/articles/20191113/k00/00m/040/295000c
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:30.94ID:LpNsTUIH
家族用てネスレでの申し込みは
アカウント名義とカード名義とが違っていても申し込めるのかな?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:25:11.33ID:Oc89X1sd
>>246
ガチで複垢乞食逮捕されてて草
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:26:48.17ID:yurHW5qn
>>243
喉元過ぎればなんとやらだよな
もう二度とやらねえって思ってたけど、いざ承認が下りるとまたやりたくなる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:27:44.42ID:M5W2ssFk
>>246
これレンタルの機器を売ったから窃盗で起訴されてるんだよね?
裏を返せばそれ以外の部分は問題なかった、少なくとも法に触れなかったってことなんかな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:30:10.22ID:UwrlF7sX
複垢は別に法律違反じゃないもんね
規約違反なだけで
ポイントやコーヒー類ウマウマすんのは自由だけどレンタル機器は返却してね☆(ゝω・)vキャピ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:32:05.91ID:AyYBQtqN
ネスレ君と同じ状況だよね
お金返してれば逮捕されずに済んだのに
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:38:27.25ID:cEJoFqHo
EC]ナビとPEXを運営してる会社は色々ひどいよ
当日にいきなり交換ルール変更とか
個人情報を扱う規約を勝手に変更して文句あるなら
退会しろって高圧的姿勢
PEXはポイント中継点として渋々使うけど、ECナビは退会した
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:42:30.42ID:YaNxx7wQ
>>人をだます行為がなかったため、詐欺ではなく窃盗の容疑を適用した。
アカウント数の問題ではない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:43:42.45ID:cEJoFqHo
レンタル品は返品する前提で貸してるもんな
それを他人に転売したら、そりゃ逮捕案件だわ
複垢で逮捕はないと思うよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:05:02.71ID:YaNxx7wQ
まさか第二のネスレ君が現れるとはな
それよりネスレは25台も同一住所に送る前に気づかなかったんだろうか
ネスレ側でどういう管理してるんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:14:05.86ID:hspEytpO
レンタルマシン返してないけどネスレから何も連絡こないから貰っていいよな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:22:00.17ID:cEJoFqHo
>>263
1台でも連絡した方がいいって
借りてる側は返す義務がある
ネスレが連絡してこないという理由で無効になるわけではない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:15:46.50ID:x0Z7Zmg9
>>255
とりあえず消費者センターに通報しといた方がいいよ
何があろうと必ず電話してくれるから
そもそも消費者にとって不利になる規約は法律的に無効だしね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:56:09.49ID:wnfd56kp
>>262
逮捕容疑が6日間で25台なだけでもっとやってるに決まってるのにネスレはザル過ぎだよな

1年以上経って逮捕されてるし内容証明とかガン無視してたんだろうけど窃盗程度の犯罪ならネスレもマシン代金払えばネスレ君みたいに許したろうに馬鹿だよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:46:31.28ID:GuRBDR1Z
>>252
ポイントサイトに対する詐欺で逮捕やろ
震えて眠れ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:07:13.86ID:D9ZH/1bx
>>271
ポイントサイトは広告主から報酬貰うからな。詐欺の構成要件満たさないから
犯罪ですら無いぞ。ネスレは複垢公認してるしな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 04:22:32.07ID:QyxbL03J
ポイントタウン、3月の案件が昨日承認されました。よかった。でももうポイントタウンは使いません。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 07:17:31.43ID:KM2L5tq2
一つだけ言えるのは何百万何千万規模とかじゃなくても普通にネスレは本気になるってことだな
25台なんてたかが数万だろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:02:26.33ID:D9ZH/1bx
>>277
21万と記事に出てるね。まぁ逮捕容疑が6日間で25台なだけでもっとやってるだろ。借金と生活費の為にやったのに6日間で辞めるわけがない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:53:34.68ID:bS4ezb0P
いきなり逮捕じゃないと思うな
何度も返品願いの連絡よこしても無視されてやむなくって感じ
それかもっと余罪が大きいのかも
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:06:29.17ID:IEiUiPso
>>281
ネスレコジキ君と同じだと思うよ。
内容証明届いたけど無視したんだろう

ネスレコジキ君はマシン返して行ったから捕まらなかっただけで手紙無視してたら確実に逮捕されてただろうし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:57:13.83ID:bS4ezb0P
タンクに一杯分の水だけ入れておかないと
止まらないからずっとマシンの前に居ないといけない
忙しい人は高いけど自動がいいよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 18:06:45.88ID:9b2Szr1K
手動もさ、安く作りたくても、適正量を抽出する直前10秒前にブザーで教えてくれてもな
そのくらいで部品代が跳ね上がるとは思えん
ネスレは通販HPの激遅商品変更とか、利用者に優しくない企業
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:32:14.13ID:nby0QN5K
手動で入れるくらいならハンドドリップしたほうがいいわな
なんのためのマシンなのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:49.85ID:kDKiAG2n
専用カプセルはドルチェグストマシーンでないと扱い辛い
バリスタの頃は只のインスタントコーヒーだったから、
ゴールドブレンドの空き瓶に入れて使ってたw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 21:16:00.89ID:XsksKhyg
ネスレが13歳以上ならOKって言ってるのが謎だわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:02:11.15ID:D9ZH/1bx
子供の名義を使ってでも買いまくって食品ロスを抑える手助けをしろと言う
ネスレからのお達しだぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:28:29.95ID:FGfwZtsh
今のやつ魅力的だけど共通の回線+機器
家族名義の注文
他人名義の支払い

非承認祭経験してるから
これだけ乗り越えるのは大変そう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:47:17.42ID:xUttb+Bq
問題ないだろ
回線やらPCやらを同じでも名前さえ変えれば承認してやろうっていうことだろ
正直神案件だと思うよ
インカムが一番ネスレ関連わかってると思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:55:35.65ID:oZkrtzer
ネスレの「お申し込みいただけません」というのは
申し込みした時点で判定つくのかな?
文字通り読めば、申し込みができた人はセーフと読めるし 
まーでも危ない橋を渡るのは危険が危ないから本能的に避けてしまうけどな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:57:44.16ID:R0enU9H2
>>311
カード名義が違っても問題無く注文出来るのかな?
この辺りはネスレでなくカード会社側で問題が出なかったかな?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:02:51.14ID:+pC4wNku
ネスレのヤバさはポイントサイトが一番知ってる
それなのにこんなに挑戦的な案件を用意してるということは全部裏を取ってるんだろ
他人名義だろうが何だろうがインカムが良いっていうなら良いんだろうよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:06:45.66ID:kFJOoSBr
もう何でも承認してくれそうな勢いだ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:42:04.45ID:aJAyTMhD
インカム家族用でもネスレの童貞縛りは効いてるだろうな
そらネスレ童貞なら家族用だろうが他人用だろうが普通に通るやろ
一度でもヤったことある古参老兵はお呼びじゃないよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:50:29.75ID:6wegk6UH
インカムが提示してた条件通りにやって3月否認だったから躊躇するな
調査後承認されたことはされたが半年以上待たされるとなると手がでない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 00:56:53.77ID:t1H0foqA
しかしこの時期のポイント誘惑はきついな、、
すべてがこっちの思惑通りにいったなら、絶妙にdポ増量に間に合いそうな気配だし
ポイント遅延事件でもうネスレとは関わりたくねーと思ってたけど喉元過ぎればっていうし
凸ろうか超絶にくっそ迷うな
ハイリスクハイリターンのギャンブル脳がふつふつと蘇ってきそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 02:11:41.95ID:toBZmn65
>>313
堂々と申し込み名義と違うクレカ使っても良いとか書いてあるけど全てのカード会社でバレたら一発で使用停止になる
行為を推奨するとかさすがグレーゾーンで稼ぐポイントサイトとネスレとしか言えないな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 02:36:09.41ID:IvfIjYoA
>>332
あぶねーあぶねー、おいしい話に誘惑されかけてたわアンタの冷静な指摘で助かったぜ
万が一にもクレカブラックになる可能性が万が一にもあるならそんな橋は万が一にも渡っちゃいけねーよな

そのリスクに見合うリターンじゃないよなたとえ数百万でも回避案件だったは
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 03:01:01.90ID:YImFDlul
ネスレで違う名義のアカウントを作って、届け先を自分にして、でもクレカでの決済って
確かにインカムは使うクレカは自分のでいいよって書いてるけど、本人確認どうなってるんだ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 06:20:54.26ID:mQMEJYCv
クレカは家族名義ならまあOK
って考えの企業は沢山あるよ
インカムの条件見る限りネスレもそうなんだろ
確認済みじゃなきゃこんな堂々と載せるわけない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:24:38.29ID:hh62tOGO
>>307
中学生だってコーヒーくらいのむだろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:01:36.66ID:mQMEJYCv
名義がちがくてもクレカ会社は分からんらしい
通報するかどうかはネスレ次第
全然問題ないと思われ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:23:17.58ID:+J8NmRDZ
昔、カード停止された既婚姉に
緊急、旦那つかまらない、頼む!
使えるの?
多分!
じゃドゾー
使えた!
子供まだ?
うるさい!死ね!ガチャ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:30:13.27ID:kFJOoSBr
家族の自動車保険を何年も自分名義のクレジット払いにしてるわ
もちろん親族名義のクレジットOKと書いてある
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:23:27.79ID:toBZmn65
>>336
何のために家族カードがあるか考えた事あるか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:28:04.05ID:jgw10ses
規約で駄目と書いてある事を形骸化とか
流石慰安婦レイプ国家のジャップは一味違うな。

笑ったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:31:46.93ID:nohLa90l
ご家族用増えて来たな
けどこれは何のためにやってるのかな?
ネスレ主導ならこんなのやらなくても締め付けを緩めれば良いのだけど
ポイントサイト主導ならネスレとしての締め付けを緩めない代わりに
契約数を増やしたいのかな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:07:09.99ID:J2K+UPwa
家族用も自分用もネスレのURLは同じ
ポイントサイト独自の解釈やねインカムはページ毎にURLあるけど飛んだ先のネスレのページは同じ
ネスレがそんな無謀なことを蛮勇ふるってやるわけないしなんのメリットも無いからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:26:38.85ID:kFJOoSBr
どうしても会員数を増やしたい理由があるのかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 15:43:57.22ID:lcsyOPe2
>>347-348
ポイントサイトは中抜きで利益を上げてる訳だから
良案件が激減した昨今だと少しでも多くの会員にネスレ案件を利用して貰いたいんだろうね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 17:04:25.99ID:YImFDlul
去年は12月になったらもっといい条件のが出てきて11月組阿鼻叫喚なんだっけ?
今年はどうなんだろう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 18:48:54.72ID:+pC4wNku
持ち出し23000円で報酬が40000円+80000円相当の品
年末これ以上よくなるかな?
むしろ家族案件消される可能性の方が高いと思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 21:46:31.93ID:3unXvreA
家族案件なんてポイントインカム独自の施策だろ
ネスレに家族用とか聞いてみたら面白い事になりそう思うけどな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 22:28:56.42ID:YImFDlul
迷うなあ、ドルチェカプセルとか飲みきれない分オクに流せばいいし
家族垢作って特攻するか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:08:49.30ID:IMG3xumd
フリマアプリの相場下落が酷い
今新規申し込みページはサプリなくなってるから少ししたら、相場少し上がる(戻る)かね?

カプセルも今は安いよなぁ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:24:50.13ID:+pC4wNku
まあどの道もう経験者が出来るようになることは無いだろうし
最後に家族分やってフィニッシュでしょ
半年なら十分じゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 01:46:28.90ID:Fz2acZqF
持ち出し分引いたら残るの17000くらいで、かつ持ち出し2万以上で、更に下手すりゃ半年以上待たされる
こんなに堂々と家族コースとか言ってきてるから既存客はこれ使えよって事なんだろうが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 04:37:51.24ID:lftrWj+7
ん?俺も家族のカードなんて普通に使うし支払いの管理もしてるがな
プリティウーマンでもカード渡して使わせてただろ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 07:54:45.40ID:JtUxh740
>>324
dポに変えるよりも効率良く現金に換えれる方法知らんのか?情弱乙www
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:45.46ID:V+LS1nqz
>>379
沖縄の人?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 10:21:02.32ID:YGXntT0G
最初から1年くらい想定しておけばいいだけでは
スマホのCBも1年後だったりするし
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:27:50.62ID:sql2eKBJ
承認来るのは月末頃ですか?
商品は先月受け取ってます
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 12:56:50.99ID:JOpWAq2M
>>386
ワロタw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 13:48:00.96ID:Yrc30cJE
過去最高ポイントはいくらくらいですか
40,000円くらいかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:02:17.28ID:YGXntT0G
皇族はポイント付与されるの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 14:24:54.62ID:YGXntT0G
>>393
一応通名みたいのなかったっけ?

そもそもクレカも持てるのかな
信用という意味ではこれ以上ない信用だが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 16:27:58.99ID:YGXntT0G
>>397
アクセスしたタイミングで選べる種類が変わるからな
運がいいとチョコ、サプリ、洗剤、シャンプー、オムツとコーヒー以外も充実してる
すぐに売り切れるけど
まぁコーヒーでも転売すりゃ投資額は回収できるよ面倒だが
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 18:29:02.34ID:MPdicWNb
2回目なに頼むか悩んでる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:08:06.74ID:vryVqkjp
ペイフリが送料無料キャンペーン中でキットカット1袋150円位の計算でまとめて出しているけど全然売れない。そしたら更に値下げしろって来て嫌になるわ。相場下がり過ぎ…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:20:01.07ID:uxJ/2B82
ライフメディア 未確定にも付いてないので問い合わせると回答までに3ヶ月掛かるとか
そんなに時間かかるの
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 21:55:25.09ID:yehMFsdS
>>407
送料無料が終わったら嫌でも値上げするんやろし、なおさら売れなくなるぞ
わいも値下げスルーしまくってたら価格破壊の波に飲み込まれて東京砂漠状態やし
結局初期の値切り厨に売りつけてたほうがよかったけんね
数百円の利益相反損に目くじらたてるよりさっさとブツと縁切るのが精神的にも東京砂漠よ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:04:47.18ID:B2lSiGqy
ファンケルも売れへんねんけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:29:47.54ID:E+Vw5huk
>>411
そんな安く売ってる量販店あるんか…自分の地域は田舎だからか安くても258とかで通常売価なら298だったから150で相当安いつもりで出していたよ。そういう地域格差もあるのか。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 22:33:11.56ID:JAJMgf6M
送料無料明日までなんだね
価格崩壊しそうだから今のうちに売り切った方が良さそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:36:42.49ID:180+PnOm
>>417
そりゃ悪質だろうよ
でもそれがどうした?
関係のない逮捕理由を引っ張りだしてきたから指摘したまでの話なんだが?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:21:09.81ID:zkCmm/ij
どうしよっかなあ
去年みたいに来月もっといいのが来るって事も無さそうだし、家族垢作っていくか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 01:29:54.27ID:qQBBTuqB
>>420
電話番号もしくは住所が被ると行けない
住所も2,3個被るとだめになるかも
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 02:16:02.55ID:zvJxWAbf
うますぎるぜ
https://i.imgur.com/O3pXvPP.jpg
https://i.imgur.com/JyzorH5.jpg
https://i.imgur.com/d87xtDT.jpg

三万相当の商品と三万円くれるだけで土下座もんなのに、感謝ギフトまで送られてきたわ
ネスレさんありがとう
http://imgur.com/2upWana.jpg

スレの空気が混乱してる中、11日組荷物到着
https://i.imgur.com/Ux9da82.jpg

キャンペーン効果やで
570 Socket774 sage ▼ New! 2018/12/22(土) 20:12:54.74 ID:QiZ888kR [1回目]
ネスレ効果で俺の近所の万代全てこんな状態に様変わり。お陰で他社商品の
置くスペースほとんどなくなってきた。

インスタントコーヒー協会脱退して好き勝手にやり始めてるでコレ
https://i.imgur.com/EDhYamo.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 14:56:31.77ID:qWzs+EIt
子供名義行ったわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:52.81ID:OZKBENTQ
1ヶ月でポイント付いてる人いるわ
改善されたと信じたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:18.19ID:iOEnBsPr
いざ購入しようと思ったら品揃えが全然よくなかったんだけど。ファンケルの商品も出なかったし。しばらくしたら入れ替わるの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:16:42.00ID:OZKBENTQ
先月末に品揃え最悪だったからキャンペーン切り替えを待ったよ
カロリミットとコラーゲンもあった
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:29.61ID:OZKBENTQ
1回目の注文でいかに特をするかキャンペーンだと思ってる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:07.21ID:OZKBENTQ
>>442
ごめん得
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:02.16ID:2FkLUbZy
一回目全部売って2万くらい?
そして二回目のサプリも売れば持ち出し分は確保できるな
ということはポイントの4万円丸ごとゲットか
全然悪くないぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 15:51:05.14ID:4q/C/QEP
ポイントが付けばな。

付かなかったらただの時間の無駄になるだけ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:26.98ID:riYWMNla
元々家族で飲んでるから最悪付かなくてもまあ損ではないかなあと思って頼んでる
もちろん付いて欲しいけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:13:16.16ID:OZKBENTQ
サプリがある時にやって売れば持ち出しなしでコーヒーもいっぱい飲める
ポイントも貰える、かも
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:33:45.93ID:9ytes9XI
スペシャルT関連の麦茶とかお茶系ってもう無い?3月か4月のにはあったような(在庫処分だったかも)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:53:54.66ID:hZj32P9y
サプリを初めとして他社製品がいつでも買える状態ならやるんだけどな
コーヒーだけじゃ期限内に飲みきれない。ただでさえ2ヶ月後で切れるものを送ってきたりする会社だし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 17:10:51.24ID:zkCmm/ij
ドルチェ50箱とかどう考えても一人じゃ飲みきれないからオクに流すけど
売れなきゃまあ頑張って自分で飲むだけだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 18:23:44.96ID:ceqY3exY
ポイントサイトも大型案件が無くなったからなぁ
ポイントサイトにとっても最後の希望がネスレ案件なんだろうね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:22:49.08ID:D0E+gAtd
>>453
あえてドルチェグストのポイント貯めてアマギフ狙う手もあるからな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 20:39:19.12ID:ceqY3exY
持ち出しがゼロなら家族垢でやるけど
結構な持ち出しがあるし家族垢OKでも躊躇するわ

そもそも家族垢OKを謳ってるサイトが極々一部だけだしなぁ
時短で8ヶ月も待たされた事を思うとね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:20:27.33ID:ceqY3exY
それな、時短だってルールを守ったのに無効にされ8ヶ月も待たされた訳だしな
時短は被害者が多かったから騒ぎが起こる前に渋々承認した感があるけど、これはどうだろうね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:24:10.92ID:OZKBENTQ
>>459
ネスレの規約に13歳以上ってあるよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:25:28.81ID:2FkLUbZy
もう遅い
父ちゃんと母ちゃんの分やったわ
あと豆知識を言うとほっと一息が2か月毎
冬支度が3か月毎だったわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 21:34:04.74ID:L6OixQpF
グストのすすぎを説明書通り水入れてやると、終わるまでに受け皿から溢れ出てくるんだが、これって普通?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:00:05.61ID:QEFBUKQj
申告しなきゃ還付されないし還付されるまで1年待たされる税金(節税)みたいなもんだと思えば大したことないでしょ
そもそも2万ちょいの持ち出しも転売で十分ペイできるんだから
まぁ俺はめんどくさいから基本自家消費だけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:06.80ID:KXwwO4GX
一応今までのはついてるが以降も確実にポイントがつく保障がないからな
金額うんぬんよりもやもやしながら半年以上待つのがストレスなだけ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:05:33.38ID:2FkLUbZy
仮想通貨に資産の大半を突っ込んで毎日何十万も増えたり減ったりしてるからその程度のモヤモヤ何も感じないわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:06:08.03ID:QEFBUKQj
>>465
そういう奴は機種変のキャッシュバックもダメだな
還元額減ですぐもらえるやつもあるけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:24:09.76ID:QEFBUKQj
ネスレに限らず高ポイント案件はだいたいそんなもんよ
不動産しかりFXしかり
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:30:26.99ID:ceqY3exY
不動産案件は営業電話がしつこいから手を出さないわ
FXは条件を守って付かなかった事は無いな
評判の悪い業者はスルーしてるってのもあるけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 22:39:08.07ID:KXwwO4GX
俺も不動産1回だけやったことあるが電話しつこくてやばかったな
同じくFXは俺も全部ついてる
ネスレはなんていうか規約コロコロ変わるしスタッフごとに言う事がコロコロ変わるし
送ると言ったもんを送ってこなかったり
不当にポイント無効にされて半年以上待たされたり碌なことないからネガティブなイメージしかない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 23:00:13.03ID:c9lSsiDz
不動産そんなしつこいか?
ありそうでないラインの条件提示すればカモにできないと判断してかけて来なくなるよw
いままで面談とセミナーだけで20万くらい稼いだわ
新しい業者出てくるたびに潰してる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:34:22.29ID:K2iOjJY9
>>451
アホなん?
ペナないから1回だけで解約が定石だぞ
4万のポイントから経費1万引いて3万が利益
これを親戚分30垢ぐらいやるのがここのスレ民の平均な

因みに毎回ip変えないと承認されんで
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 14:42:50.40ID:WNR6lyQR
10月分承認早くしてください
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 17:47:27.36ID:WNR6lyQR
>>480
今年の。だって30日って書いてあるんだぜ
10月頭に登録したなら付いてないとおかしいだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:01:11.48ID:JMSDx3Qr
ポイント2倍キャンペーンなんてあるのか
登録するの待てばよかった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 18:07:41.44ID:pz+yduMV
>>484
ポイント獲得条件にもございます通り、獲得時期は必ず期間中に認証可否が確定する事を保障するものではございません。
前後する可能性がございますので、目安としていただけますようお願いいたします。

だって
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:22:07.60ID:mv7kJ5qT
アクトレは家族NGっぽいしi2iっていうのははじめて聞いた
アクトレは参加したことあるからやるならインカムが一番安全か
でも承認されん時のリスク高いから今一やる気起きんな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:29:28.57ID:Vtmqh8UX
グストははじめて駆動して飲んでみたがまあ美味しかった
パックの中開けたらコーヒーの砕いた粉が入ってた ドリップコーヒーと同じ
どけちなので2回くらい出せそうだけどな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:49:57.34ID:skunouOE
>>495
コーヒー風味のお湯になるよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:59:30.38ID:mv7kJ5qT
ネスレから荷物ってので何かと思ったら
12名しか当たらんプレゼント当選しとった
こんなことで運使ってしもた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:16:17.51ID:sP1WAjUl
定期便の支払いだけど二回目のお支払の料金が一回目を上回る場合は一回目の料金を請求しますってあるけど二回目はどこまで買えばいいのだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 09:26:23.72ID:zof6uU4H
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:07:03.21ID:S2zozcct
定期便解約してマシン2台返すんだけど、サポートからまとめないで必ず別送にしてくれってくぎを差された
誰か酷い返し方でもしたんだろうか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 14:49:07.39ID:41yNA0qg
そちらの要望なので1台は着払いにしますね!っていえば
まとめて送っていただいて結構です、となるだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 15:47:25.27ID:atjCkF5n
ライフにやられた
未承認付かない 1−3ヶ月調査に掛かる 6ヶ月以上掛かることもあるだって
支払い遅らせるのはわざとやってるだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:03:47.87ID:NmxMn066
退会する時に4回受け取りしたか確認されたんだけど
あれ受け取ってなかったら退会拒否されるんだろうか…
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 21:18:18.94ID:DIgz9aDw
冬支度応援も値段上がったのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:06:37.14ID:7E74XgFX
>お一人様何セットでも

いやいやいやいや てか誰がこんなんやるんや超絶の大赤字じゃんアホくさ
なめんな!!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:28:59.37ID:zof6uU4H
ドルチェグストの色が選べたらやるのに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:33:45.27ID:zof6uU4H
カプセルだけど賞味期限残り2ヶ月あるものを送ってますって言われたけどな
クレーム入れちゃえ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:16.42ID:SaS13vTT
ちょびでやったけど15分くらいかけて65000円分選んで決済したら最後の画面でログアウト状態になってた
なので予定明細つかなかった
ネスレは10分くらいアクセスないと自動でログアウトになるけどヒデーな
すぐ電話でキャンセルしたけど注意した方がいいよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 01:08:37.00ID:vYDPCPOR
インカムで家族4人分したんだが一応全部クッキー削除したのにWi-Fi回線のPCだけすぐ獲得予定に反映されて4Gでしたスマホ3台とも予定につかねーわ

1回目荷物受け取って問い合わせかめんどくせー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 02:55:00.47ID:DnUIKHlU
ついにきたか
年末までのチキンレースが
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:15:19.55ID:bhi982j2
日本国内にお住まいの13歳以上の方、とあるから上限はない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:30:08.75ID:l/ibgEAD
サブ垢で一回だけやるならともかく、2回3回とかよくやるわ
65000円分とか2回もやったら家埋まるw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 06:48:04.23ID:SFvXwM8n
昨年は11月の早漏が2万でで
年末12月のテクニシャンが4万で
年度末3月の遅漏が6万

だったよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:39:49.03ID:Bo9Ha/oW
初めて注文しました。
忘れるのが、怖いので、商品届く前に、次回の注文変更したいのですが、
大丈夫でしょうか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 09:17:33.37ID:bxMGxbaL
コーヒーは1日1カプセルで10か月分の在庫だったのに、一気に30ヶ月分になってしまったw
今日から1日2カプセルだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:47:33.65ID:+VxogLRT
これ複雑で分かりにくいけど、初回分は65000円分注文して、二回目は10000円分注文すると二回合計で20000円の請求が来るんだよね?
三回目四回目は1000円の注文でよくて送料かかるからそれぞれ約1500円なので合計3000円ほどの支払いとなって、四回合計23000円支払いでポイントサイトから4万もらえて差額17000円と商品ゲットで合ってる?マシンの返品に1000円送料も必要だろうけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:50:06.60ID:LaZqzApk
>>573
2回合計で1万だぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 16:57:02.55ID:/e6CnqZ/
>>573
最初は2回合計で2万。

残り2回は金額のしばりなし。
1000円はネスレが例示してる数字で、下に小さく金額の条件が無いことが書いてある。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:17:06.96ID:1V+KgAct
>>575
一回目二回目で2万だよね
三回目四回目は金額縛りなしなのか
じゃあ、キットカット一個でもいいってことか
一回目にドルチェグストのコーヒーを大量に頼んで4回目に解約すると9ヶ月後以降にはマシン返却することになるから確実に余ってしまうなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:45:08.11ID:+x7sbDyJ
ドルチェグストはアプリでポイント貯まるとアマギフと交換できるよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 19:25:16.34ID:3ZmdETwB
>>578
アプリに期間限定でカプセルのポイント2倍キャンペーンの通知きてたんだがキャンペーンページが見つからず
しかしTwitter探してみたら確かにスクショ上がってるので見間違いではない

ということでサポートに問い合わせてみたんだけど「え?そんなキャンペーンやってるんですか?ちょっと把握してないので調べて3日後くらいに折り返します」

どういうことなの…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:15:57.83ID:3ZmdETwB
>>580
>>581
そうそうこれ
ちゃんとページあったんだね
サポートが把握してないのもそうだけどこれだけのことで3日も返答に要するってことに驚いた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:17:17.21ID:AFBqCRW0
温存してあったカプチーノとラテマキアート読み込んだけど倍にならなかった
旧パッケージだったとか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:19:41.05ID:3ZmdETwB
>>583
そういう可能性も考慮して電話で詳細確認しておきたかったんだよね
やっぱり適用外のケースあったか
やっぱりこの会社おかしいよな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 20:48:37.43ID:ySnMAoOm
以前プレゼント当選品が届かなくて問い合わせをしたら調べて折り返すと言われた
数日後に当選品とは全然違うものが届いた
これで我慢しとけってことなんだろうけど折り返すと言ったんなら折り返せ

おかしい状態が通常営業なんだと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:56:01.38ID:YexQQHnp
>>581
通知来たのにメール来なくて詳細分からず困ってた。ありがとう

あとマシンレンタルしてたら3・4回目にも必ずマシン利用の商品買わないとダメってあるけど
買わなくても平気なの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 21:59:41.67ID:F7U2CL/C
>>585
発送予定日を大幅に過ぎて(1週間以上)
遅延してるけど3日以内に発送するというメールを送っておいて
そこからまた2週間以上放置プレイかますような会社だぞ
何が起こっても不思議ではない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:26:59.29ID:bhi982j2
終わってもまた名前だけ変えたキャンペーンが始まる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:37:03.11ID:OqdMgp1U
年末まで名前変えてキャンペーンやり続けるに決まってんじゃん。
キャンペーン変わる直前は品揃えゴミになるのが恒例だからわかりやすい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:08:34.79ID:Bo9Ha/oW
初回の商品届く前に、2回目の商品変更しても、支障ないですか?
みなさん、いつ頃2回目の商品変更しましたか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:17:23.32ID:ySnMAoOm
>>596
以前は期間短縮もできたので速攻で変更してましたよ
今現在も支障ないかどうかは中の人にしかわかりません
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:20:52.27ID:bhi982j2
初回注文してその日にすぐ変更したよ
1名義は問題なくポイント付いて1名義は今判定中
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 23:22:31.73ID:bhi982j2
>>597
2回目の注文をしないと1回目は配達完了にならないらしい
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 03:45:29.41ID:TsBUyzNj
冬から始めたから3ヶ月間隔なんだけど、これ2回目の前にお知らせとか来るの?
来ないなら変更しとこうかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:30:52.23ID:iqnwqD5Y
品揃えが悪すぎてやる気が起きない
2回目の注文でルピシアのお茶が選べたらありがたいんだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:25.02ID:B+awfChi
んなわけないだろ
そんなこと許したら何十もあるポイントサイトの分だけやれることになるじゃん
少しは考えろ猿
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:28:03.63ID:vA9GT8yI
>>603
ということは、結論は
1回目つく前に、2回目注文変更しても
いいという事でしょうか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:31:41.07ID:m5B0MLl3
>>618
当たり前の事を聞くまえに自分で試して考えろよ

次回お届け便(2回目)の変更って表示されてるなら、変更してOKなんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:36:32.89ID:2Vi3+NMA
>>629
すぐ返事もらえたのかw
なんで俺放置されてるん…?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:55:45.61ID:5e2ftpk7
3/9のタイムセービングが11/20に
ようやくポイント付与されました。
長かった。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:42:20.25ID:/gSI5X6q
皆さん高額なのできていいねえ
自分は新規じゃないから15000円くらいのしかできない
それでもようやできるのが現れたから嬉しくてやってしまいそう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:24:34.78ID:VLa0T50O
3月のやつやっと付いた。長かった。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:34:49.82ID:GWK0bde3
はじめてすぐたま経由でやってみたけど、サイトクソすぎね?
数3で揃えたのに真っ赤になって5以下にしろとかエラー吐きまくるんだけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:13:03.16ID:nPx6+VxG
いやそれポイントサイト関係ないぞ
完全にネスレ側の嫌がらせ
この企業にお客様ファーストという理念はない
ある意味最先端の会社
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:20:01.07ID:nPx6+VxG
タイミングだよね
基本的にキャンペーン名変わった直後がいちばん品揃えいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:36:50.10ID:SjzNuzUx
非承認にさせて、問い合わせたら半年も待たせて承認するネスレ商法
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:54:21.00ID:ANI33I5b
注文内容変更しても変更受け付けましたってメールが来る時と来ない時があるのも謎
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 00:36:10.66ID:aQ6JMe9Z
ecナビ、3月時短、自分だけ付いてない?!
と焦ってたら21日に連絡があって来週ポイントをつけるとのこと。
あーよかった!
皆さんの情報がなかったら不安でしょうがなかったと思います。
ありがとうございました!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 01:07:03.31ID:5uVcIviP
マシン付きの微妙な価格設定だな
カプセル売っても安いし自分でグストのマシン買って飲もうかなって思ってたから
マシンは欲しいけど4千円くらいしか出したくないw
昨日行ったリサイクル屋には中古のダイソン扇風機みたいなのが980円
水飲み鳥みたいなのが1500円で売ってたけど流石に中古は無理でやめてきた
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 02:01:12.08ID:1pdhzOvH
ほんとだ、全部5にしても65000ない
在庫処分をアウトレットでやる位ならこっちにまわせばいいのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 04:25:06.73ID:/MnJgALa
ドルチェのマシン返したらカプセル無理矢理こじ開けて自分でお湯入れればいいのか?
あのカプセル結構固くてなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:25:33.43ID:KLhty64f
返却管理も多分されてない
そもそもレンタルしてるか把握してなくてレンタル中か聞いてくるぐらいだし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:28:25.98ID:7xAB5SU4
とっくに返したのに半年後に返却しろって言われてた人もいたな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:34:41.58ID:7MErIvdW
今回のキャンペーンはマシンも選べるようになってるけど
初回の65000円はマシン代も含めての金額ですよね?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 09:10:57.52ID:dTXhh6Iz
マシンはレンタルだから貰えん
つか、二束三文の商品を大量に買ってどうするんだ?
注意書きに2回目受取前に解約したら初回注文分の料金を請求しますて書いてあるだろ

初回は最低の1万円分だけ買ってすぐに解約すればいいんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 10:03:18.46ID:u/m7BqHU
そうじゃなくてちゃんとキャンペーンの条件である4回の受け取りをしないとポイントが貰えないかもしれないだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 10:23:54.99ID:hAML/gwT
ブラックフライデーにちなんで黒い超目玉商品を人気メーカーやショップからピックアップ!

(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 13:05:52.69ID:IKJxDIM3
>>682
マシン代とコップ代払えば残りのカプセルはただみたいなキャンペーンじゃん
あれもそのうちポイント増額してくるだろうし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:02:09.92ID:u/m7BqHU
25000円支払いでポイント15000円しか貰えねーからな
あれらの商品売った所で一万円返ってくるか怪しいし
単純にネスレしか得しない地雷案件だろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 16:08:28.26ID:mTomfn1G
自分も21日頼んだのが今日来たよ
さっさと終わらせたいけど今回のって3ヶ月間隔固定なんだね…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 16:23:31.08ID:7xAB5SU4
洗剤が品薄で荷別れになるってメールきた
注文の段階で品薄になるのわからないもんかね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:00:52.96ID:TIMqvZFa
冬支度一回目はすぐ来るのか?
商品変更可能は次回からだがその次回が初回のことなのか2回目なのかどこ見ても分からん
初回だったら変えると商品減るし2回目だったら早めに変えないとまたいっぱい来ちゃう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 17:51:09.08ID:7xAB5SU4
>>710
2回目のことだよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:00:21.35ID:/MnJgALa
2回目の数量変えたいのに、一旦一括で空にしようとしたらできませんとか
ほんとこのUI作ってる奴頭おかしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:08:22.45ID:gpc/n9Bh
初めてやってみようと思うけど、全て買っても5万程度しかならないんだけど、こんなもんなの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:33:45.26ID:/MnJgALa
取り敢えず2回目に、絶対に自分では買わないであろうファンケルの入れてみたけど
こういうの本当に効くんか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 19:50:23.59ID:0h//Tpvp
2回目8500円くらいで次ページいけた
怖いから戻って1万以上に追加したけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:20:40.03ID:OP5bU/xW
>>728
カロリミットのCMのまんまだよ
「飲んでるから大丈夫!」という気持ちのためのお守り
やせるとか健康になるとかは書いてないからサプリはそれでいいの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:59:21.87ID:u/m7BqHU
何もルールを分かってない奴がいる
違う案件の話をする奴がいる
この二つによって全然話にならなくなってる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:05:49.99ID:dQlooABU
>>727
それなw
一旦全部カラにしようとすると1万以上にしろって表示するのに少し足りないくらいだとスルー
キャンペーン目的に対する罠としてわざとやってるとしか思えない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 22:33:34.98ID:AZppC6V0
サプリが復活していたので親名義で注文したけど
到着は1週間くらいになるのかな?
今回は短縮出来ないので半年維持しないといけないのが辛いな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 23:54:29.02ID:u/m7BqHU
商品選んでカートに進むって押せばポップが出てくんだろうが
少しは自分で試せよカスがよお
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:06:16.83ID:HhQZyMoj
サプリあったから家族分注文してしもたわ
品切れの癖にカートに入るからややこしいな
マシンは高いからいらん
まだ自分の分も承認なってないのに無事承認されるんか心配やわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:07:39.55ID:TiPjVWcz
初回を申し込んでみた!6万5千円弱が本当にクレカ決済されて今のところ返金されてないけど、いつかちゃんと返金になるの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:10:43.96ID:HhQZyMoj
またカプセルダンボでくるわけやけど
売っても二束三文やしまじで自分で飲む為にマシン欲しいわ
誰かマシン案件頼んでフリマに送料込4千円で出してw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 00:55:07.91ID:tpxVsV95
マシンを買わない選択できるし
レンタルも普通にマイページからできるでしょ
つーかマシンを買うならネスレからじゃなくて普通の通販で買ったほうが安いし
まあ騙された奴なんていないだろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 05:21:00.55ID:cNlN78Oh
ダメだ試しにやってみたら
5個にしてるのに5個をこえています
やり直してのエラー

やっぱり年末まで待つ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 05:49:39.71ID:Ft+Ggyd5
初回で良くわかって無かったからマシン買うか迷った
規定内なのに個数オーバーエラーや在庫無しが出てスムーズに進まないし
こんな使いづらいサイト久々だわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 06:12:50.82ID:HhQZyMoj
個数5以下なのに超えてるエラー出る時は一回カートクリックして
全部商品削除したらいい
なぜか全然選んでないキットカットが入ってたりしたし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 08:58:23.19ID:G5dD5vMS
高額案件なのにいい加減なことする人いるんだな
何か一つでもミスしたら初期化して最初からやるわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:08:48.14ID:f6hX7yJy
このスレに新規の奴なんているわけないのになんでみんなやってんの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 11:31:31.75ID:vsKjN9BY
品切れ多くて仕方なくネスレブライトリキッド5袋とキャラメル味5袋頼んだら
賞味期限が今年の12 月23日
1袋でさえ消費できないぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:57:48.90ID:y2pmpZuC
バリスタの説明書に「2日以上使わなかった場合はすすぎしろ」って書いてあるけど
初回以外のすすぎのやり方が載ってないからサポートに電話したらなんか面倒な裏技みたいなの教えられたw
なんでこんなことになってるのか聞いたら「上申してるのですがなかなか改善されなくて…」

ここ本当に企業として大丈夫なの?
日本法人がおかしいだけ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:16:46.66ID:Xdz2iwuJ
すすぎなんてあのカップ入れて水とかお湯とか出すだけじゃん
そんなことで電話するお前がおかしいわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:21:46.01ID:y2pmpZuC
>>771
グストと勘違いしてるのかな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:56:50.17ID:y2pmpZuC
いやググっても出ないから電話したんだけど
おまえらネスレの関係者なの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:00:08.78ID:y2pmpZuC
>>777
うん出ないね
なんかちゃんと読んでないみたいだからもういいよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:01:15.08ID:y2pmpZuC
そもそもサポートが載せてないって認めてるのになんでおまえらそんな自信満々なんだろう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:03:35.49ID:8j+xCK7A
いや出るだろ・・・
大体ここはポイントサイトスレなんだから
それ以上はバリスタのスレで喚けよ・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:13:45.71ID:y2pmpZuC
>>780
じゃあそのページ貼ってみ?
初回のすすぎと混同してるかタンクが空のときにしかできないやり方言ってるんだろうけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:14:54.46ID:JrTM2XQa
グストとバリスタを間違えるような奴らに期待しても無駄w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:20:47.92ID:kciKM3sl
コーヒー入れたまますすぎ行うにはタンクをマシンが認識するけど粉が出ない位置にずらしてお湯だけ注ぐ必要がある

確かにこの方法はググっても出てこない
みんなこまめに洗ってないんだろうw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:29:55.12ID:XMlM/+il
>>775
ちゃんと説明書に記載するだけで無駄なクレーム減るのにな
サイトの使いづらさ然りなぜ直さないんだろう
オペレーターの人件費に振る方が安上がりなんかね?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:31.68ID:lQjSzRkf
これでもサイトはかなり改善してるだろ
前は商品一個ずつ追加するたびにページ再読み込みする糞仕様だったけど
今はまとめてできるし
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 14:59:49.67ID:YaHkuQcE
ポイントインカムだけどなぜか申し込みしてないネスレの案件が承認待ちになってた
まあ注文してないんだから承認されないだろうけど謎だ…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:18:12.64ID:YS5Rh4f7
バリスタって典型的な情弱日本人向けのマシンだよな
お湯が手軽に出ればOKなんだからグストのマシンだけで十分だよ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:15:20.86ID:5OtkxX8p
>>791
試しで両方レンタルしたけどバリスタは不要だったな
普通のインスタントコーヒーに手入れのめんどくささがプラスされただけとしか思えん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:09.95ID:5OtkxX8p
>>790
過去に手違いで承認された事例がある
正直に申し出た人はポイント没収されて
さっさと現金化して引き出した人は特にお咎め無し
一応準備しとけよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:45:40.56ID:UlnD/4U6
バリスタはコスパはいいけど手入れが面倒すぎて使ってないや
スペシャルTの案件来ないかなー
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 05:47:54.25ID:uuabOWx2
発送連絡来てから36時間たったけど佐川のシステムに反映されない。佐川は平気で荷物を2日位配達しないで放置するし、利用しないでほしい。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 07:57:12.66ID:03vowgFN
商品少ないとかアホしかおらんの
初回は最低金額だけ注文して、2回目届く前に解約するんやで
そしたら初回分だけでポイント丸儲けや
1世帯1回のみと改悪されんうちに架空家族増やすのも覚えとき

最近名前考えるの苦痛やわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:04:47.00ID:ZcQHkCZw
>>808
クレカそんなに用意できんの?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:13:46.52ID:QYZ8ZOQI
>>792
>>794
ということは、買わずにレンタルで様子見たほうがいいのかな
送料っていくらかかるのかしら
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:16:11.30ID:MJl+scGr
インカム家族、犬の名前漢字に変えていったった
クレカは俺の
電話番号はocnモバイルで入手したやつ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:21:56.56ID:wRZSa4u/
家電があるなら全部家電でいいだろ
家族用なんだからそれが自然
でもやりすぎると身分証の提示とか求められるかもね
逆に言うとやり過ぎなきゃ全然オーケー
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 13:38:26.47ID:je9nmLbp
>>768
ひどす
消費期限内だったら、なんの明示もしなくて販売していいんだっけ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:09:27.41ID:Q2HkNvm1
家族アカウント案件は始まったばかりで、誰も承認されてないって事を忘れるなよ

3月頃に全滅、調査拒否って流れだってありうるからな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:14:36.88ID:y/NBG8pM
そんなサイトの信用問題になることが普通に起こるとでも思ってんのかねお前
それ言い出したら何もやれねーよばーか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:17:10.58ID:Q2HkNvm1
>>828
ポイントサイトだから信用問題になるような事が起こりうるんだよ。

お前、まともな社会人経験ないだろ?
って、聞くまでもないかwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 14:18:06.66ID:0Nu5kREV
家族アカウントじゃなくて他のポイントサイトから
やったことない家族がやるのは問題ないよね?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 16:40:21.61ID:WmsTlJ2Q
もうそろそろ月末じゃない?
まだか?そろそろ承認か?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:00:04.36ID:lgJRnjgg
最悪クレカエラー出たわ
定期便でクレカミスると電話キャンセル強制+処女名義消失するの本当糞
死ねネスレ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 20:50:28.28ID:cGoydbjh
【ブラック】マクロミル回答者ユニオン 118円目【正直者はバカをミル】
171 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/11/24(日) 17:50:51.55 ID:TrJaWv5T
え?あるの?
またマクロミルやらかしたん?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:29:39.27ID:Tw1epHC5
楽天カードはクレカ決済と楽天ペイの使用は直ってるから問題ないっぽいけど、それでもつかえないんか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 10:15:19.10ID:vmMHit/a
>>811
過去にやってたら無効やで
新しい垢と名前を用意せなあかん
クレカと電話は1世帯1つでかまへんから3世帯15人分はできるやろ

あとアホに警告しとくけどポイントサイトは気ぃつけんといかんで
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:29:09.65ID:yOcQ2K+V
クレカでミスるって自分で入力間違えたか与信で枠足りなかったとか?
不備なくエラーになったなら怖すぎる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:05:59.80ID:vtEtlo6Z
楽天カードの件は一昨日からエラー出てるしニュースにもなってたし
情弱乙としか言いようがないな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 13:22:38.41ID:Vdp5ShKY
楽天カードしかもってない奴もいるやろ
ここの奴らはみんな10枚とかカード持ってるのが普通とか思ってるのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:27:54.75ID:RBS1U+Wn
俺も15日にアリエールやらファブリーズやらと同時に頼んだらまだ音沙汰なし
あと2週間もかかるんか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:25.48ID:TTGyKinR
3日か4日位で全部届いたよ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:28:40.53ID:hlsWRhqi
定期便2回目の商品変更めっちゃ時間かかって笑う
商品1個削除するたびにサイト再読み込みで糞時間かかるゴミUI
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:35:24.04ID:M4j0PKyd
>>867
今回は商品の種類が少なくて、各商品5個までだからまだいいよ。
春ごろのキャンペーンは商品が50種類くらいあって、各商品1個までだったからね。
アホくさくてコールセンターに電話して「あれとこれそれ以外全部削除で。」って言って変更してもらったらすぐ終わったよ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:57:28.20ID:kBy4w6/X
一個変更する度にサーバーに反映されてるから
複数のタブで同じページを開いて
タブAで商品変更→読み込み中にタブBで次の変更→タブCで…
ってやればまあまあストレス無く変更できた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:35:03.84ID:arhd6YU7
>>873
22日にネスレから出荷されてるのに佐川のシステムにいまだに反映されてないよ。同じタイミングで郵便局向けに出荷された荷物はもう届いてるよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:09:46.32ID:gIXYa4fL
>>868
>>869
古事記慣れしてるなー
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 04:31:32.77ID:rtrkvQaj
>>883
こっちも佐川分反映された。ネスレは梱包済みでも佐川が回収を先延ばししてたみたいだな。ネスレのコーヒーを楽しみにしている消費者がいるというのに。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 10:15:33.86ID:OaCYaE11
ネスレから後払いCP誤表記に関してのメール来た

利用イメージの「注文金額が1,000円以上」だと請求額が1,000円だったのを「注文金額1,000円」の場合に訂正だと

そらそうだわなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 13:26:47.38ID:z16vYkr9
ネスレって会社は謎だよな。
世界的な大企業で古事記にばら撒くだけ金持ってて、24時間対応のオペレーター雇うだけの会社なのに、
公式ページのユーザーインターフェイスは零細企業以下だし、キャンペーンページは誤植だらけ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 16:14:47.06ID:dS0Ke8rQ
後だし詐欺行為なんてネスレの通常運転じゃん

マシンレンタルしてたら180日以内に注文しなけりゃ1000円取るとかいう
アホみたいなことをすでに契約済みの客にまで規約として押し付けてくる
会社だぞ

勝手に規約違反とか言って5000円だかを引き落としもしてくるし
マジで謎会社
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:09:26.35ID:ZmBhHHfG
>>894
ネスレ日本だけなのかな?
本国でもこんな感じなのだろうか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 17:13:29.95ID:h2OvCNjw
●訂正箇所
お申し込みキャンペーン「4つのポイント」の
「Point 4 初回分は最大55,000円分お得!3回目までの商品代は後からお支払い!」に記載されている
【ご利用のイメージ】の中の
3回目と4回目のご注文金額例の表記
●訂正内容
(誤)「ご注文金額1,000円(税込)以上の場合」
(正)「ご注文金額1,000円(税込)の場合」

こんなくだらんこと直してる暇あったら早くポイントサイト承認しろや
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:29.56ID:/Eh3as/v
ネスレのコールセンターは、携帯からでも掛けられるフリーダイヤル、24時間対応ってのもあるけど、いつ電話しても待たずにオペレーターに繋がるってのは本当にすごい。
クソ企業だと、フリーダイヤルじゃないどころかナビダイヤルとかいうクソ電話しかない上に、平日の昼間に電話しても「ただいま電話が大変混み合っております。」とかぬかして、平気で20分30分待たされる。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:41:58.79ID:a9/B+IAd
まぁすぐ電話つながっても知りません、折り返します(折り返さない)じゃ意味ないけどなw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 20:37:02.50ID:PWAdnVa6
夜にかけると混み合ってるから折り返し電話するってケースが多いよ
当日ならともかく二日後にとか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 21:26:40.40ID:kX44WGJ1
注文変更ってチャットでやったら手動より早くてマシ?
電話だとサプリばっかしか注文せんから言いにくいし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:30:36.49ID:6l/I/6kw
キャンペーンの2回目っていくらぐらいゆとり持って発注すれば良いんだろ?
2000円ぐらいは多めにしたんだけど品切れで足りなくなるって有るんかな?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 22:45:29.03ID:nkYnql7f
>>907
品切れの場合は別送で遅れて届くだけだよ
与信も合計額で掛かったし、ポイントも貰えた
0912629
垢版 |
2019/11/26(火) 22:52:47.51ID:uVL1/H9d
不具合で付かなかった分のポイントは2,3日で付与されるとか言ってたけど未だに付かねーわ
明日また電話だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:20:46.10ID:6BwhG2QD
コルセン「分かりかねますのでお調べして3日後に折り返します」

3日後僕「あっネスレから着信入ってんじゃん。問い合わせた件かな?…もしもしさっき電話いただいた者ですけど」

コルセン「履歴お調べしますね…えーとこちらからの発信記録はないですね」


電話かけてきたの誰だよこえーよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 23:25:05.50ID:dS0Ke8rQ
こっちからかけた場合、全国のどこかのネスレのコールセンター
に繋がるからちょうど発信したコールセンターに繋がらなかった場合しばらくしないと
履歴に残らないからその状況になるよ。

というか俺が先週そういう風に説明された
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 00:11:35.89ID:HxRdaQOJ
冬じたく毎日終了まであと23時間…と煽って全然終わらないw
来月まで新しいのはこないのかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 01:43:17.57ID:+7tJFOnI
一度切ってすぐ同じ人に聞きたいことを思い出して掛け直しても同じ人に繋がることは二度とない
それくらいオペレーターを多く雇ってる
百人以上いるとか言ってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 08:49:18.94ID:vmDUpJVi
>>916
担当者名でつないでくれないの?
大手証券会社はちょっとトラブったときにしばらくずっと同じ人で対応してくれたけどな
0919629
垢版 |
2019/11/27(水) 08:57:44.72ID:7O6YOCD7
アマゾンよりはだいぶマシ
今まで外国人オペレーター出たことないから日本語通じるし
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 11:21:55.42ID:+7tJFOnI
>>918
対応する場所が全国色々なとこにあるから横の繋がりがない
○○さんお願いします、と言ってもわかりません、いません、他の場所の方なので対応できませんと言われるよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:09:37.13ID:8Ri3vxFS
10月に注文したの、そろそろ月末だからポイントつくかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:12:27.03ID:QhUK73PX
甘い甘いな
お前の考えはネスカフェ エクセラ ふわラテ キャラメルをホットミルクで溶かしたより甘い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:59:45.51ID:RuGfwWO+
同じく10月組だからドキドキしてる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:07:41.79ID:RuGfwWO+
3月分の承認ラッシュがあったから非承認にはならないと信じてる、いや信じたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:26:37.77ID:sl5mooZ/
一般人は否決されても問い合わせをしない人が多いだろうと思うけど、そういう人にも訂正でポイント付与されてるのかな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:38:55.76ID:RuGfwWO+
ペリエと何かのコラボでも盛大にやらかし中なのか
怖すぎる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:58:48.30ID:VTVJC1Gs
>>934
一般人はそもそもポイ活しませんし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:08:18.10ID:gL2BNnZw
>>925
いつの?3月のは昨日ついた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 18:22:11.99ID:emdYthTU
低いでしょ
半年以上かかることはあっても1年たってもつかないという報告はない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:21:49.31ID:BoGZ28IS
承認ラッシュといっても複垢乞食は非承認のままだぞ!
ネスレが複垢乞食を敵視し始めたので乞食はネスレから撤退している
乞食がネスレを欺いて複垢やろうとしたところを非承認の絨毯爆撃で壊滅させようとネスレが待ち構えているのが今の状況w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:32:07.11ID:hhyyW8XO
A8で注文された方いませんかね
今月22日、
直前にクッキー削除、念のためスクリーン録画しながら、
ネスレ収穫祭を注文し(定期はもちろん、ネスレ利用すること自体初です)
昨日、商品を受け取ったのですが、
セルフバックの履歴に一向に反映されません

確定されるのは先になるとしても
セルフバック履歴にまったく反映されないのは不安です

これまでメインはハピタスで、ハピタスの場合は
すぐに通帳に記載され、その後判定期間を過ぎ確定という形だったので…

A8の場合は履歴に反映されるまである程度時間を要するのでしょうか?

ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 19:59:30.82ID:THJlknJE
>>944
A8でネスレ他いろいろ利用してますけど、翌日には金額は反映されてますね
まだ最近なので振込はないですけど、2.3日待って何も反映されないなら問い合わせが良いかもです
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:11:12.67ID:Vf0kfw+y
問い合わせは何ヵ月後までとかあるけど
それまでにつかなかったらそれ以後も問い合わせてるの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:13:51.05ID:hhyyW8XO
>>948
先月、三井住友VISAカード発行で初めてA8を利用したのですが
その時はすぐに反映されたので
今回、利用履歴にいつまでも載らないのが不安でした

948さんは翌日に反映されたのなら、やはり僕のは問い合わせた方がいいですよね
ありがとうございました!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:39:54.66ID:HlKeWDmm
>>949
3月組で問い合わせ期限切れてたけどその後も問い合わせ続けたよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:43:54.54ID:tIUCdTNq
>>951
1回目の問い合わせが期限内ならその件は何回問い合わせても大丈夫だろう
じゃないと明確な答え出される前に期限過ぎちまうw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:07:55.25ID:FVyACMDn
うへえ、ドルチェのカプセルってスタバじゃないとオク暴落してんな
一箱辺り300円にもならねえ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:31:14.44ID:EVqhFrQQ
初めて先週やったけどポイント反映されるの時間かかるのか…
年末の買い出しに使おうかと思ってたわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:56:19.91ID:Q0wiD8P8
まぁ2回やって62000円の純利益だったからもう十分だ
さすがに次はヤバそうな気がする
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:02:11.44ID:f0nRRh2a
ほとんどコーヒー飲まなかったので常識的なことも知らないのですが、今回キャンペーンがきっかけでドルチェグスト一式が届きました。
これはカプセルでコーヒー入れて普通はそのまま飲むものなんでしょうか?
あんまり苦いのは苦手なので、砂糖と一緒に届いたブライトを入れて飲むのもありなのでしょうか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:49.84ID:WnmyRkhO
ようやく手数料除く2万2000円ほど売れたので二回目から計算上はダータになる
しかしライフメディアの未承認のがまだついてない


>>961
二回分だしたらちょうどいいくらいに薄まる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:51:56.06ID:H0zBcVr9
>>944
それワザとじゃないかなあ
それで数ヶ月支払いを延ばせるから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 01:54:28.59ID:H0zBcVr9
カロリミットいっぱい買えた人は売れば元取れるけどコーヒーは安くしても中々売れないからね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:06.81ID:oKX7oLm2
>>944
素人さん乙
ポイントサイトは間引きがあるから注意
もちろん記帳漏れはなかったことにされる
特にネスレ案件は承認漏れさえある地雷案件だから

>>968
サプリも元値以下だろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 12:47:53.41ID:HViCVyt5
いろんなポイントサイト使ってるけど楽天で承認されないのが2回あった程度でほとんど問題ないけどな
A8は地雷なんか
今後もやめといた方が無難みたいやな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:28:05.14ID:d7L33N5M
>>957
条件記載の所に書いてある期日通りに付いた人いるのかな
30日だとか60日だとか、1回目の配達完了後とか、
ネスレは最初からこの辺り無視する気満々で案件出してる気がする
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:51:48.23ID:zHKn4Pvh
インカムやハピタス等の
できるだけユーザーの数が多くて
信頼性の高いサイトを使った方がいいよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:43:53.85ID:WPyvBlJx
>>972
そもそも元値の1/3で買えるんだから充分元は取れるだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:57:09.92ID:lAuPvOd0
初回注文時にリストにない商品は
2回目以降の注文の際、表示されるのかな?
それとも4回とも初回のリストの中からしか
選べない?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:05:00.77ID:Jcb/43a3
>>984
2回目以降はネスレ通販で扱ってる全商品から選べる。
ただし、ネスレ商品を最低1つ選ばないといけないんだけど、ドルチェグストを選んでてもこの条件を満たさないというエラーが出ることがある。他のコーヒーにしたら行けたけど、理由は不明。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:45:13.04ID:itPieII/
>>985
サプリだけってダメなの?
2回目の予約変更したけどエラーとか出ずに確定してるんだけど
どれがネスレ商品か見ても分からないよ社員じゃあるまいし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 15:56:47.68ID:nnucEzZt
いやエラー出てないなら問題ないよ
俺はいっちゃん安いキットカット入れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 7時間 39分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況