X



【ローソン】お試し引換券227枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 16:49:41.13ID:YpUYgsIj
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
http://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
http://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
http://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
http://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
http://www.lawson.co.jp/company/id/attention/

●ローソン×d POINT CLUB
http://smt.docomo.ne.jp/portal/dpoint/src/dpc_web_store.html?ct=st01&;id=7780#acc

※前スレ
【ローソン】お試し引換券226枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1573984246/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:48.57ID:vyGGtc2D
写生野郎いる?
さっさと死ね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:36:42.42ID:3udoJ3ZI
目黒ドンキピカソのすぐそばにホリプロがある
和田アキ子送迎してる車だろう
レクサスLSが置いてあるで
目黒雅叙園に向かう急な坂道やで
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 21:38:50.37ID:3udoJ3ZI
目黒駅近くのパチンコ屋ガイアが潰れてドンキピカソができたおかげで
毎日生活用品はドンキピカソで購入
しとるで
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:10:58.11ID:qHS+5NEf
ここか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 22:26:15.83ID:9MqA7w04
ローソンはもちろん権之助坂ローソンや
脇にあるラーメン店
有名人のサインがあるとかで
最近水曜日のダウンタウンの企画で出てたわ
日出高校近くの
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:21:18.54ID:1IdVmrSn
>>13
100p全プレ、500と1000の確変3日連続の日が2ヶ月連続であって、チキンにプレロー取り放題
メルマガ登録で500もらえて今思えば恐ろしいくらいのサービスだった
当時はよくわからなくて今ほど全力しきれなかった自分に切腹レベルの大後悔
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:59:06.61ID:Zok6SvZC
よく覚えてんな
変なコテがdポカードの束しょっちゅううpしてたのは覚えてる
へけけ並に嫌いやったわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 01:26:44.34ID:+DZmPYhk
サルに技術を教えるな 必ず賠償金として全財産奪うぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 01:27:38.56ID:+DZmPYhk
>>5
ストーか^テメエ かならずぶっ殺すぞ 十数年分
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 01:32:39.36ID:+DZmPYhk
死んで詫びろストーカー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:27:10.61ID:SZBY86Vl
プリン寒くて売れないと判断したか隣のローソンにはなく
チャリでなんでもあるローソンで捕獲
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 09:55:17.23ID:RelUd6mb
冬は便秘がやばい
皆んなウンコ毎日出してる?
トイレが寒すぎてだなウンコもひっこむよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:37:14.76ID:zvSrdE0l
>>17
やりすきて毎日お試しやってたら
太ってしまって今年の夏からダイエットはじめてようやく20台の体重に戻した
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:51:23.45ID:+DZmPYhk
永遠の中学生の、世界中から監視されている引きこもり子供部屋おじさんおる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:37:22.98ID:jsEod+Yx
発券したけど商品が店頭になかった場合、当日別の店に行ってまた発券することってできますか?
最初の店で使わなかった分のポイントは40分で戻ると思うんだけど、そしたら発券もできるのかなと

ロッピーで残ってる券を調べる(時間的にない商品が結構ある)→店頭に商品があるか確認→またロッピーという流れが面倒で、とりあえず発券してしまう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:38:45.98ID:r1uU3Uwt
ギャンブルカスはダメ人間だな
目の前のウマウマよりも優先するとか

4年前プレローをカゴに一杯乗せて国道を走っていて
歩道を二人乗りしているクソガキ高校生を追い抜いたら
何を考えているのかそいつらに追いかけられて
抜いたらまたのろのろ走って追い抜いたらまた追いかけてきてってやられたわ
もう高校を卒業して立派なヤクザになっているんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:53:59.96ID:e1dtzp18
カルピスクーポンって、何回も来るんか?
使った数日の今日も発見したが

まぁ使おうとした当日に確認済みだったのに
ローソンに行ったら消えていたりした時もあるけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:03:30.73ID:+DZmPYhk
無能チキン反社サルどもは一生世界中ですべてを監視ほのめかし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 15:55:07.69ID:+DZmPYhk
ブサイクネットキモオタ韓国朝鮮サルは、世界中で思考と私生活を一生監視ほのめかし もう絶対に許されないざまあwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 16:58:23.67ID:N7utUB0X
はも出汁ラーメン普通に美味いけどあんまり人気ないのな
具が少ないからか

ほうじ茶チーズティーは歯が痛たくなるほど甘い!
気持ち悪い人工甘味料の味がする
何個も引き換えなくてよかったわアブネー
これが一番人気かと思ったけどいつまでも予約が残っていて全然だったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:04:46.41ID:ECQHSLFr
ハモだしそばおいしかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 17:15:51.42ID:qxYI3HXu
軽かったしビールも揃ってたからサクッと取って帰ってきた
寒いから出かけるの嫌な人が増えたのかと思うくらい軽かったぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:26:04.35ID:N7utUB0X
ヱビス置いてねえ… 遠征したけどその価値は本当にあったのか
自分が飲む訳じゃないから分からん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:29:37.46ID:FG9aRHrF
恵比寿350のが2本しかなかった
俺が飲む分はない・・
パッとで我慢
鼻凍るかと思った寒ぇ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:57:51.38ID:FG9aRHrF
パッと飲んだ人感想よろしく
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:36:38.30ID:FG9aRHrF
>>74
飲んでみたけど発泡酒なるほどな
夕方ゲットした半額のハートをゴマ油塩黒胡椒ニンニクで漬けてたやつ炒めて
まあ晩酌にはぎりでありかな・・軽い風味とちょっとわざとらしい香り
恵比寿飲めんし追加行こうかなと思ったけど寒いしやめたわ

お試しでちゃんとしたビール飲むようになってまじで第三とか発泡酒すら微妙に感じる様になってもた
数年前は金麦とか普通に飲んどったのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 20:46:06.61ID:RelUd6mb
12月エビスあるな
どんなんかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 21:03:27.02ID:H52XpfFS
旧基準では発泡酒だけどスピリッツ入ってる訳でなし、偽ビールや発泡酒は言いすぎ。
小麦麦芽でコスト高になるから糖類入れて白ビール感演出したようなもんかと
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:07:06.94ID:4GnC7H3Z
サントリー500ml2本替えてきて家で飲んでる
第3のビールみたい
原材料名確認してみると小麦麦芽?糖類!
死ねよサントリー!
もう1本どうしよう、、、
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 12:59:50.20ID:98kY9jRv
昨日のヱビスは白ビールで不味かったらしい
黒ビールと混ぜれば飲めるってトーチャンが言っていた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:17:11.91ID:pn2qsXaR
ポンタプラス申し込んだけどショッピング利用で3000pが1000pになってる
小冊子では10/30まで3000pって書いてるのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 13:20:04.06ID:3iRKk5Wk
>>126
延期になっただけだよ。
死亡した人や追悼のアカウントを精査して分別してから
改めて実施するって発表された。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:11:21.05ID:cG/MuoTr
ドラブー1本当たっただけなのに引き換えるために3軒回らされるっていう・・・
不器用な人生やで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:27:38.05ID:EbTa7WWH
恵比寿はエールだがまあ美味いな

パッともそんなに悪くも無いな
小麦麦芽とかセコイなとは思ったが
スパドラや黒ラベルだって
コーンスターチ使ってるし
糖類はしゃあないか

両方は置いてなくてさんざん回らされたが2軒は潰れてた
諸行無常・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:35:41.56ID:EbTa7WWH
お試し熱心じゃない店が
お試しも入れてみるかと
月初に入れた商品がいつまでも売れ残って
次の奴を入れない
店の選択目の悪さ

お試しあるある
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 19:40:33.58ID:mzJC58Ha
お試し該当商品かどうかなんて発注画面じゃ判らんけどな
お試し棚作る位の店舗以外はお試しなんて全く意識してない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 20:16:35.56ID:mytg4AuR
麦芽とその他の副原料でコストに大差ない、むしろ輸入麦芽が一番安いという話はよく訊くけど、
よりコストのかかる原料や製造方法でも、それが理解されないことも多いんだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 21:39:20.64ID:LIMYZzZx
車で右折待ちしてたら、交差点角のローソンの
ブルートゥース拾ったらしく、LINEが来た
で、どらもっち当たり
タナボタならぬ、タナドラ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:28.75ID:EGurV5pO
少し(かなり?)前に取った
岩塚製菓の山椒あられを食べて見た
辛いけど美味しい!
また買いたいけど、もう売ってないんだろうな・・・
最近の商品サイクルが早すぎて付いていけない・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:09:19.57ID:R6xg0gyj
さすがに冬だからチョコレートが多いね
いつだか鍋焼きうどんが出たことあったじゃない?
また出ないかしら
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:29:48.77ID:cTjGvIIU
>>133
他のとこで使えたわ
店員が無効になっているとか言うもんだから使えないかと思ったら
読み込んでいないだけ
参るわ
ホットはこたつで温めなおせばいいな
もっととればよかったよん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 00:47:22.97ID:OPpwsN9n
>>168
ローソンセレクトになったから引退や
他になとりのチータラとか酒のつまみがローソンセレクトになって
お試しから引退している
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 09:34:14.45ID:rfTW9YVl
なかなかお試し出来ないうちにdポ120ちょい失効してたorz
貧乏人には辛い
まだ何ヵ月あるとか思ってないで余裕こいてないでロンダしとくんだった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 11:26:47.47ID:e4s+WIbs
綾鷹特選茶ずっとエラーではじかれるがどうしたらいいの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:48:37.31ID:9jdtpU/n
10万本おドラゴンブースト
7店舗であったのは1店舗
しかも商品棚は空っぽ
キャンペーンやるなら全店舗に用意しとけよ
まるで架空懸賞
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:17:23.36ID:wnI0ivvk
>>122
ありがとん
福エビスパッケージのみか
地元ローソン去年も通常しか置いてなかったから今年も期待薄や・・
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:21:16.50ID:wnI0ivvk
黒ラベル・銀座・モルツ同日とかもほぼ嫌がらせやな・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:34:32.10ID:BPTevZG6
>>151
12パック欲しい
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 14:32:21.20ID:e4s+WIbs
特選茶6本ゲッツ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 15:23:02.07ID:JUwuGgUX
スタンプ茶ってアプリで発券すると
バーコード出すのすげー面倒じゃね?
お試しのバーコードと場所違うし
使い終わった奴もそのまま残ってるし管理するの大変だわ
みんなどうやってるの
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:53:37.07ID:JUwuGgUX
あと井村屋のやわもち食ってると
チョコとイチゴの組み合わせで
たらみの悪夢を思い出してしまう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 16:58:50.99ID:px6Z65mh
ローソンアプリのバーコードスクショって出来るスマホと出来ないのあるよな


幾つかやったが、遠隔操作が可能なスマホは、スクショ可能

多分アイフォンだと出来ないよね?
ASUSだと出来ないわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:05:54.64ID:FZox9IKU
むしろ逆でiphoneはなんでもかんでもスクショできるはずだけど
androidだと結構強力なスクショNG設定があるからアプリでNGにしてるとroot取ってもスクショ撮れなかったりする
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 17:59:17.77ID:MipCoIgU
dポカード発行祭のポイントがようやく終わったな
時代が一つ終わったような感慨を受ける
もうあんなバラマキは無いだろう…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 18:03:05.84ID:MipCoIgU
ここ数年冷蔵庫がローソンの陳列棚のように常にぎっしり詰まってたがこれからはそれも無くなる
ああ寂しくなるなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:01:11.32ID:ge0IlMvG
綾鷹ずっと繋がらなかったよな?
数時間で無くなったんか?
ジョージアとかは何日も余裕だったのに
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:06:44.26ID:HiQKyJd7
繋がらなくて、いつのまにか終了するのはずるいよね。
もう1回やってくりくり
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 19:19:51.13ID:cTjGvIIU
解決した
お前らパンとかサンドイッチとか買ってんの?
今日スタンプをため始めてなくなるの早すぎじゃね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 21:24:09.88ID:uIAEJP5f
華やぐビール飲んでみた
悪くない
モルツよりは美味しいわ
3本しか貰ってなかったけどもっと貰っても良かったな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 23:05:07.20ID:FwHHYCv0
最近ぶどうゼリーやぶどうヨーグルトが多いけどどれ食べても細かい種が結構入っててきついな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 03:36:17.90ID:wmmA5SnB
華やぐビール100だから不味モルツ120よりぜんぜんいいね
サントリービール関係者は味覚がない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:17:09.30ID:4C4ZXd40
再開スタート
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 10:58:38.51ID:eL4y9kae
>>250
パンとかサンドイッチとかは
半額にならないと買えない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 16:44:40.30ID:9c0XGBBo
電話で話したエリアマネが片言ぽくておそらく外人やったわ
おそらく発音からアジア系
外国人を採用してなにがやりたいん?
ちょっとむずかしい日本語だとわからなくあんまりスムーズじゃなくて
辟易したんやけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:20:08.30ID:XFIK24La
>>299
未舗装の道路がどんどん舗装されて立派な建物がドカドカ建っていった頃かな
今は道路に穴が開いて成長期バブル期に建てられた立派な建物が老朽化等で取り壊されて平屋になって100均や激安スーパーが入居
違う意味でヤバくなってきた
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:24:42.56ID:sQl4Gdp9
amazonに電話した時イントネーションから中国人やと分かったけど
会話も問題無く出来たし対応も丁寧やったから気にならんかったわ
相手が何人であろうとちゃんと仕事してくれりゃ構わんで
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:17:19.93ID:uNFX4hsN
綾鷹特選茶6本ゲットしたおいらは勝ち組だなw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:48.58ID:FJnBnGLT
UCミルクほうじ
UCミルク生まれのカフェオレ

マッズ!!特にほうじ茶が不味かった
飴舐めてるみたいにキーンと甘い。甘過ぎる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:50:42.37ID:eL4y9kae
>>312
>マッズ!!特にほうじ茶が不味かった
伊藤園のはどうかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 00:27:48.82ID:HweEUUQJ
だってもう3日だもん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:23:27.84ID:HweEUUQJ
1日有効なんだから
3日に予約はできないわけね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:24:06.81ID:n1YA6koG
今まで発券しきれなかったことないから大丈夫
どんなにアレでも7時開始が30分で終わったことないし
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 01:49:03.13ID:A6J1O9tF
レッドブルってしょっちゅうなんかやってる気がするな
10月あたりにボーナスポイントやってたしこの前の九州にも無かったっけ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:08:02.11ID:9bcSk2Qx
>>174
アプリでもこの画像のままだな
どうなってんだこりゃ??
もしかしてホントにカップラーメン容器の中にダニ除けスプレーがある可能性も
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 07:49:59.52ID:iiPdinjb
九州が取れちゃったのもただ単にアプリの担当が無能だったことがこれで分かったね
薬ローひでぇw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:09:43.23ID:HweEUUQJ
>>335
そっからしたの画像出鱈目だな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:18:09.71ID:n1YA6koG
ナナコもポイントは各店独自負担だったはず
ザビッグとかヨークマートヨークベニマルが勝手にポイント何倍デーとかやってるし
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:23:06.00ID:IiDo6eCj
フランチャイズでやってるのに自分の店みたいに勘違いしてる老害増えてるんだろうなあ
さっさと契約切って独自経営がどれほど辛いか経験すりゃいいのに
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:27:43.91ID:CFhxuNE8
干し芋うまそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:31:22.87ID:ZXpaE6U5
>>362
コンビニのフランチャイズやってる奴は誇大広告に乗せられて素人でも簡単に儲けられると勘違いしてるアホやで
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:45:20.68ID:fsElV96k
dポイント
2019年12月末 に失効

だとおもったらもう失効してた・・・ショックで立ち直れないの自分だけ?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:51:43.53ID:rHP2+V9R
>>369
4年前の100と300と500と1000が出たスロットの奴かな?
4年だから、12月にスロットで出たポイントは11月末期限だよ
1月にでたのは12月末、2月にでたのは1月末が期限

ちゃんと管理してないからー
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 09:55:41.32ID:j7b4y9v3
12月に引いたやつでも12月末と11月末があるような気がするんだよな
一番最初はルールが違ったのかもしれないな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:03:13.38ID:0xskptlf
10000ポイント当選した奴は3月期限だったかな
通常ポイントだから1回ロッピーでお試し発券して、店に商品がなければ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:20:48.35ID:EYa2mOC9
地震とか都会かよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 10:56:50.03ID:TPu32lNH
>>369
自分もauの方で5000p失効したことあるから気持ち分かる
なんか案件とか色々あったりするとつい忘れちゃうんだよな
ショックでしばらくポイント詳細みたくなかったよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:38:40.42ID:gqcs5SrG
>>343
良く分からんのだけど、
ファミマでの店長がTポイントを現金に換えればいいんじゃないの
店舗が負担てどういう事なのさ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:45:59.35ID:5g+R9Uy7
リッツよう見たら35gしかないんか、そら古事記スルーしよるわ
しかもこの量で売値150円とかなんやろ?狂とるな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:49:51.03ID:azNfM3Ep
コンビニってセブンでもどこでも大概オーナーの生き血啜ってんだなぁ
オーナーに借金させてテストマーケティング出店して客来なきゃオーナーの自己責任
客来たら近くに直営店おっ建てて客横取り
なんちゃら詐欺と変わらんと思うわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:24:27.57ID:hwNKE8cu
>>343
ヤフーショッピングもストア負担

>>392
この世は弱肉強食
情弱は食い物にされるのみ

良いとこのお嬢様が言ってました
真面目な人が成功するんじゃなく上手くやったものが成功するんです
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:35:15.21ID:5g+R9Uy7
>>391
たまらんのう

>>394
近所のセブン、シティホテルの近所にあるけど旅行客で常時客おる状態や
それで目付けられたのかそのオーナー、3つ経営させられとる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:23:51.63ID:WXEhMvmB
この前に研究所でもらったファイアにキャンペーンシールがついている
当選数の多いデジタルギフトに応募したら半分当たった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:29:11.19ID:lupSaTbS
なんやねんコラ!


『FIRE別注 当たるキャンペーン』へのたくさんのご応募、誠にありがとうございます。
キャンペーンシール付き商品につきましては、ご好評につきまして、メーカー出荷を終了いたしました。
なお、本キャンペーンのご応募は
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:34:34.83ID:FK03J+FU
ローソンはオーナーと本部の対立あんま聞かないな
1番いろんなキャンペーンやってて負担多そうなのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:49:59.69ID:n1YA6koG
ローソンは単純に店舗数がセブンとファミマに大きく水を開けられてるから
そういう報告自体が少ないだけでしょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 14:52:27.82ID:FT2BiCVU
>>402
そのファミマのオーナーの発言の真意はわからんが、このスレでも何度も言われてるからな。

https://messe.nikkei.co.jp/rt/news/139633.html
例えば、これは今年の「消費期限の近い商品の値引きポイント」に関する記事だけど
「ローソンでは通常の販売に伴う共通ポイントの原資は加盟店側が負う」とある。
まあオーナーに直接訊いたことはないし断言しないけど恐らく間違ってないんじゃないかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:01:00.73ID:Lc7VPEVS
ファミマはファミペイクーポンも本部負担の代わりに店の売上というか利益にはならないから乞食ムーブすると嫌がられるんだよな
とりあえずローソンのお試しに関しては店の負担にはなってないと思う
よく棚から根こそぎ持ってくと「裏にまだあるけどもっといる?」とか聞かれるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:08:25.53ID:IiDo6eCj
俺もたまに言われるよ
逆にまじまじと読んだあと一人2つまでって書いてあるでしょって無駄な正義おばちゃんもおるけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:20:55.33ID:aa7p+SD+
ファミマ引くわ…それ本部がポイント分うまうましてるってこと?
こっちはポイントで払っているのに泥棒扱いとか…店は悪くないけどひどい仕様だわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:39:56.81ID:VAi2EBnz
ファミチキやチョコボールをたくさん交換するとガン飛ばしてきたのはこのせいか・・・
オーナー夫人、ごめんなさい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 16:57:40.27ID:4fvicXjQ
おかしいな
昔からヤフプレのコンビニクーポンなんかで
お茶とかジュースとかしょっちゅうケース交換してるが
ファミマのオーナーも店長も大喜びだけどな
電話して個数伝えたら発注手配してくれるし
大量の時は引換クーポン渡しといたら客いないときに
レジ処理してくれて家に配送してくれてる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:05:15.62ID:aa7p+SD+
楽天即死ポイントでうまい棒楽天ペイしてたのはおkだったってことよね(´・ω・`)

松本莉緒ちゃんがもう処女じゃないおわた(っω;`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:11:10.48ID:VAi2EBnz
ファミマ主催の懸賞は自腹ってことか
ファミチキ先輩やチョコボール、リプトンティー
他の企業がやってるキャンペーンのファミマ受取はファミマも利益になる、と
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:34:47.68ID:zwcL/Voy
>>431
それくらい関係性があるのなら直接聞いてくれたらええ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:36:23.63ID:4aM8+2g/
お試しもオーナーは好意的なのにオーナーの嫁は攻撃的なパターンあるからな
近所のBBAはお試しバーコード読む度に「ハイッこれもタダ!」とかクソでけえ声で読み上げるキチガイだから行かなくなった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:40:19.30ID:f82Mssvq
↑やばい久しぶりにスレ見てワロタ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:47:58.27ID:x7ZtPlZb
お試しよく理解してないのかタダと思い込んでるアホ結構いるよな
自分が以前行ったとこもお試し品だけ会計したら「なんや結局タダやないの」とか嫌味っぽく言われて気分悪かったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:56:43.04ID:t7pawsFr
そうカリカリすんなBBA共
タダやん言われても
「そうすねwめっちゃ得したっすわw」
って言えるくらい懐大きくなれや
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 17:58:29.10ID:W/PrLlJg
老害ババアとジジイは怒鳴りつけとけよファミマのクーポン2枚目通らないの知らんでミス操作して客にタメ口で文句言ったジジイ怒鳴り付けて本部に通報したで他の店員でも出来るレジ操作も出来なくせに基地外ジジイだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:04:50.00ID:SRSyg+lf
ファミマはウルトラマンキャンペーンやファミチキ祭りの時からちょいちょい変な対応してくるおかしな店員多かったな
なんか逆に説教してくる店員いたり、クーポンの束10枚くらい渡したら終始無言だったり酷かった印象しかないわw

ファミマは店員の質が極端で話にならない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:06:00.51ID:uBKBTL+8
確かにファミマは正義マン店員みたいなの多い
クーポン複数出すと一回一回並びなおせとか言ってきたり
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:10:55.85ID:5BsisRs0
つーか特定店舗でdポだけ非導入とか可能なのかよ
バイトが口頭で拒否するって話なら分かるけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:13:38.15ID:VJNLyPSt
何年か前の年末年始にファミマでドリンク無限案件あったやん?
400本位発注して後日引き取りにしたけどレジ周り箱まみれにしたら店員も変なテンションでレジ処理してておもろかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:34.36ID:HweEUUQJ
>>352
コンビニは奴隷商人か
セブンのオーナー一家無念だったろうな
合掌
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:51.98ID:5Ugog/X6
ゼロ円とかより、やっぱバーコードいちいち読み取るのがめんどくさそうだよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:05.36ID:HweEUUQJ
>>467
640mlだっけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:39.98ID:r6zGH1hE
正月のお屠蘇は
お試しのお酒で造るのが恒例になりました
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:35.50ID:sqzqcKN+
レッドブルと言えば
クレイジージャーニー爬虫類ハンター加藤のヤラセのせいで
次回放送のレッドブルエアレースがお蔵入りになったからなw
こいつは許せねーw
さっさと逮捕しとけや
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:29:50.58ID:urI8Lb4y
俺は1年くらいお試し貰うのに通ってた店で店長に突然「他の客もいるから今度から1人2個までにしろ」とか言われたわ
俺が「どうせ全部店舗の売り上げになるんだからいいだろ」ってキレたらならないとか言ってたけど多分嘘か雇われ店長だから知らんだけかのどっちかやな
「何回通ったと思ってんだよ気に入らないならもっと早く言えや2度と来ねぇわ」って言ったら店長の奥さんは平謝りしてきたけどそれから1度も行ってない
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:36:03.15ID:Mf8bqywy
>>481
どうせ家族経営で店長はそいつだけど実質的な経営者は他の家族でお試しで買っても補填あるって知らなかったとかのパターンだろ
奥さんは知ってたから上客を逃がさないよう必死に謝ってたんだと思うわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:39:15.43ID:xsPT7LaO
ワイは1年も通ってないけどポイント切れで1ヶ月ぐらい行かなくなったら店潰れてた(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:04.08ID:IeX03zph
リッツは案の定中国産だったのでスルー
ブレスケアはなかったけどどうせ合成着色料入りだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:35:53.87ID:sciRBgpa
レッドブルとチロルもろて2ポイント獲得してきた。プロテインのやつってこないだもなかったっけ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:50:58.08ID:wDOYCXBb
神戸山口組は山口組の上納金がアホみたいに高いから分裂した
これは豆だぞ

四街道ファミマと同じやろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:00:54.40ID:sIbGsAPA
ほうじ茶ラテって流行ってるかのごとく色々出てるけどいまだに美味しいと思えるものに出会ったことがない
そんなにあちこち出すほど売れてんのかねあれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:24:59.50ID:FT2BiCVU
そもそもファミマがdポや楽ポを導入してもP付与の店舗負担は200円で1Pで変わらないし、
Pカード提示率が増えてもdポや楽ポ持ってる人が来店するメリットのほうが大きいと思うけどな。
ファミペイにdとR追加してるのに自分の店だけTだけにしろってなったら、ファミマ本部の対応は止むを得ない気がする
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:46.70ID:2lY23IoH
まる 18:30頃行ったら尽くかられてて5軒目でようやく見つけた
紙パックの酒も人気あるんやね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:47.13ID:5SgRXYwe
山口組は司忍組長に毎年
お中元
お歳暮
誕生日
司忍に毎回1億円を上納しないと
あかんってありえねえわ

上納金納められんから
神戸山口組が生まれるのはわかるわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:11:38.57ID:35Z+x0cc
ワロタ
カップ酒ならまだええが量が多いとキツイな
ワシも過去に経験あるから製造年月はちゃんと確認しとるで
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:21:39.35ID:35Z+x0cc
そういや近年お茶が全く無くなってしまったな
何でやろ
安いしハズレもないし良い商品やったのにな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:24:34.29ID:35Z+x0cc
今月は年末のせいか酒が多いな
1月分のポイントをある程度残して一気に消費してまおうか
基本ビールやけどハードジンジャーってのが美味そうや
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:51.94ID:35Z+x0cc
酒も30本ほどストックあるしサンプルも貰えるし要らんと言っちゃ要らんのやけどな
ただ他に欲しいのないしな
ポテチ系が一番欲しいけどあんまエエのもないしなあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:58:44.80ID:HweEUUQJ
>>502
は?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:42.54ID:HweEUUQJ
>>515
>ポテチ系が一番欲しい
でぶっちょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:42:40.87ID:/Yk0EIhv
リッツのベイクドチップは
食感も味も「おっとっと」だな
まぁ美味しいんだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:42:32.17ID:rw49qLJf
お菓子の中華とかいちいち気にしてどうするよ
惣菜とか弁当とか外食とか手作業で調理された中国産の食材だらけなのに
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:29:42.33ID:OkdV1e+U
それなー…そこそこ高級な中華でも中国産の野菜使ってるからな
国産で〇〇地方の野菜ってうたってないところは中国産の率が高い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 06:11:21.33ID:xxjM0g+j
本日迫田山公交車付近渋滞中否
低損御試引換目黒権之助坂
2店舗比味深比舌大熊重信寺
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 06:11:21.61ID:xxjM0g+j
本日迫田山公交車付近渋滞中否
低損御試引換目黒権之助坂
2店舗比味深比舌大熊重信寺
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 06:11:22.12ID:xxjM0g+j
本日迫田山公交車付近渋滞中否
低損御試引換目黒権之助坂
2店舗比味深比舌大熊重信寺
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:07:17.55ID:aochysxd
>>528
天津甘栗も中国産なんで干し芋も気にしなくなった
日本の供給地茨城も汚染されたからな
焼き芋12、干し芋30
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:57:11.77ID:xxjM0g+j
本日迫田山中交付近渋滞中否
明日葉取おか。か穴
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:57:52.10ID:xxjM0g+j
本日迫田山中交付近渋滞中否
明日葉取
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:07:50.71ID:xxjM0g+j
知郎類甘辛砂糖煮
全力50萬子
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 11:25:48.57ID:6Yw99yBc
昨日のポン酒しれっとすぐ枯れとったな
料理用にゲットしよか思たら画面から消えとった、古事記がタカるリスト入りや
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:15:31.07ID:wDLh6Zfn
レッドブル、若い風俗嬢に人気あるから話合わせるために獲ってみた。
周りでは、若い娘や歳いった風俗嬢はあまり飲んでないみたいだけど
何故か若い風俗嬢だと摂取率高めなんだよ。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:50:32.84ID:6Yw99yBc
同じ古事記でもここのパイセンはファミマの握り飯にはタカらへんねんな
カミさんやら職場の若いのやら一般人にもファミマが今お得ってのは浸透してるみたいやのに
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 12:51:59.31ID:kHeCTQLh
おにぎりパンなら19日までセブンがタダだし
味見兼ねてファミマも一通り試すつもりではあるけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:01:13.05ID:U1llnT6i
ピーナッツ美味しいよね
今日も予約してしまった
後でもらってこよう
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:08:03.64ID:U1llnT6i
>>565 えーっと、ファミマのおむすび一個につき50ポイント還ってきて、
ファミペイと連携して200円以上買うとさらに20%還ってくる?
私はおむすびよりお菓子の方がささやかな楽しみ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:31:07.18ID:OkdV1e+U
一口いもを一気に全部入れる→食う→満足

リモンチェッロ微妙だた
カロリーが高い割に甘さ控えめ
9%だけどイマイチ酔えない
普通のリモンチェッロ作って飲んだ方がいいわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:12:06.15ID:/lHX+8hC
○は5本だけにした
上等ではないし
まあこんなものかなと
焼酎とかウィスキーとか
またやってくれないかなあ
2000円を500pぐらいでもいいよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:13:22.48ID:/lHX+8hC
あと
いい加減炭水化物や糖質ばかりじゃなくて
タンパク質とかもっと増やして欲しい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:38:21.90ID:/lHX+8hC
>>578
そんなんじゃない
肉とかのことだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:38:53.14ID:OkdV1e+U
リモンチェッロは甘くないと美味くないって分かったわ
変なアルコールも入っているからそのせいもあるかも
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 14:41:57.64ID:OkdV1e+U
ハックで禿のクリスピーサンドだかが213円だったわ
これTポの日なら140ポイントで買えるて、引換券とほぼ同等
わざわざ7時に予約して引き換えるようなモンじゃないのかもしれぬ


とっととIDを復活させろ!!!
0584ことだま
垢版 |
2019/12/04(水) 15:34:30.90ID:TRp93FB3
オマエラストーカーはかならず世界中を敵に回させる 十数年分ぶっ殺す 人をなめすぎ
0585ことだま
垢版 |
2019/12/04(水) 15:35:33.87ID:TRp93FB3
直接謝罪と賠償しにも来やがらねえ かならず懲罰を食らわせる 社会正義のためにも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:49:28.60ID:TRp93FB3
妬みルサンチマンサルブサイク中華朝鮮サル かならずぶっ殺す
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:34:22.93ID:xxjM0g+j
中村哲無
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:03.44ID:UF8ygvG4
第一報の命に別状無しは誤報かよ
このひと、日本人の鏡みたいな人
犯宅か鶏ガラが代わりに死ねばいいのに
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:26:25.01ID:VRnzYVMm
>>583
20日限定で、ローソンより遥かに少ない遠くにある店まで
買いに行かなければならない、と考えると、
お試し7時予約で近くの店で好きなタイミングで買うのと、
同程度の手間なのでは。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:36:16.34ID:oXQYDPao
ハーゲンダッツ取るには7時に予約しなきゃいけないだろ
わざわざその為だけに早起きするのは馬鹿馬鹿しい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:37:52.54ID:VRnzYVMm
7時に起きるのは早起きじゃないだろwww
お試し無い日でも普通に起きてるわwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:35:48.75ID:/lHX+8hC
>>582
そうそうそういうやつもっと増やして欲しい
ジャーキーとかチーちくとかでもいい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:36:31.44ID:/lHX+8hC
>>587
昔はそのくらいじゃなかったっけ
じゃあ2000円を750pぐらいでもいいよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:18:08.89ID:OkdV1e+U
>>594
車で10分圏内にハックが4店ある
24時までや24時間営業の大型店

引換券よりライバルが少なく商品が置いてある率も高く効率が良い
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:42:14.71ID:mVBgupjc
先月くらいから出てるプロテインソーセージ?200円のやつ
あれお試しに出ないか期待したんだけどね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:48:38.37ID:esIt4kd+
ウイスキー日本酒ワインはもうずっと定価の1/3程度のレートだから、定価2000円だと660Pあたりか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:20:01.12ID:GQ+oMfHQ
「肉!現金!当たる!!大満足キャンペーン」のご当選おめでとうございます。
賞品の発送先登録が完了しました。

■賞品:現金10,000円(普通為替1万円分)

ローソンのお試しのストロング酒で
タダでゲット
うめえええええええええええええええ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:35:20.12ID:/6o3o9u8
「肉!現金!当たる!!大満足キャンペーン」
1回につき6枚必要だから12枚登録して
1回引いたらハズレ
最後の1回で1万円当選 1000名の1人や
うめえええええええええええええええええ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:13.07ID:zY0JFLgt
ストロングゼロつうかサントリーのキャンペーン百回以上やっても当たったことねえよ
キリンのは当たったけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:06:38.56ID:xxjM0g+j
松本退院
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:25:48.75ID:/lHX+8hC
>>616
俺もお茶だらけだがや
日本茶は素晴らしいよな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:13:11.22ID:GmXInwzW
おまえら かならず100億倍の大損害を与えるからなパクリやろう 社会正義のために
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:00:50.45ID:7HYgsJUS
チーザのチーズ味は受け入れられるのに、スナオのチーズ味は脳が違うって抗議してる
形のせいか甘さを脳が求めている
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:34:44.39ID:ukKpxLPP
>>640
白黒写真のころのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:51:46.56ID:KTjywI+V
ファミマネタは確かにスレチやったな、パイセンすまんよ
白チョコがちょいちょい復活しとる、古事記的にはチョコ言うたら茶色なんか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:53:18.60ID:1kKTBIM/
>>642
うわっ気持ちわるい
白黒写真のころじゃ当然ないが、当時、中二病をこじらせて
白黒写真がかっこいいとおもってたので、白黒フィルムで撮影したやつwwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 10:59:02.94ID:ukKpxLPP
>>644
きめえwwwwwwwww
0647ことだま
垢版 |
2019/12/05(木) 11:05:49.34ID:ukKpxLPP
キンペーも俺に力を貸せよな 俺が日本を支配するべき
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:15:56.97ID:N0/+hOT1
コンビニの店員が間違えてポイントを使ってしまうケースが増えてきているが、あれって取り消し出来ないんだっけ?それなら困るわ。

例えば、ドコモポイント100Pで200円相当の商品と交換出来るから、100P使われたら200円の損害が出たようなもんだよな。店に200円請求したらクレーマー扱いされるし辛いわ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 13:57:09.72ID:eYfd8T8g
d POINTは貴重だよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 14:42:23.41ID:p7nQgFB+
ふと立ち上げてくじがあるのに気づいてスマニューのロールケーキ当たったんだが在庫がローソンにない

二件とも
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:06:10.99ID:2i8SZQJa
今はファミマに勢いがあるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:44:03.93ID:QQ83OxKb
ポイントカードゴソゴソあさってる間に決済終わってる時はあるわ
BP付きの時は流石にムカつく
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 16:29:38.38ID:suz9sM8x
>>660
決済終わってるの意味がわからん
こっちが金払うまではポイントカード読み取りできるのに
決済するのはおまえだろうが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 19:42:26.30ID:qv42HGUD
こっちがポイントカード出してるのに店員は先に商品ピッピやりよる
店員にもリズムがあるのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:00:51.48ID:2nBgJRyC
お試しレシートの上に文鎮代わりでポイントカード置いててもポイントカードをテーブルに置いてそのまま忘れるアホおるからね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:16:52.25ID:YP4qBBQc
黄金チキンのローストレッグ
肉は、どこ産なんだろう?
国産はない(ヾノ・∀・`)として
タイorブラジルor中国 あたりだろうけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 20:30:24.26ID:Uz2pJct7
ポイントカートとお試し券一緒に出したら
店員がカード読み取るの忘れてポイント付けてもらえなかったことがあるから
お試し券はカード読み取った後にしか出さない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:27.26ID:gFfnGUPC
明日の豆乳750ml置いてるとこあんのか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:54:59.75ID:2i8SZQJa
明日は吉田のうどん全力!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:08.11ID:2i8SZQJa
明日は吉田のうどん全力!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:57:43.73ID:JdrP0Ema
前日
うおおおおお うどん ガチで全力

当日
え、ほんとにうどんなんて全力したの?ガイジでしょ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:00:11.61ID:o0+T5+Ek
あすは調製豆乳に精神注入
10本は欲しい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:36:12.41ID:ziNuoeWk
>>682
ごめん、ラミーも好きだし雪見だいふくも好きだわ
ロッテは彼の国でも売国奴扱いされ、ネトウヨにも嫌われ大変だとは思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:33.44ID:WlOLU9fR
わざわざ彼女とデートで御殿場行った途中って文章いれてるところが笑える
初彼女で嬉しいのか、童貞の妄想かどちらかだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:09:26.58ID:dxDIEagf
>>693
伊勢うどんを食べると世界が変わるよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 01:29:57.02ID:gXOwXTmG
博多うろんが一番だね
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 04:39:15.20ID:ckvP6Y4S
お前ら今日ビールのためにロッピーで長時間労働するよりAmazonがいいぞ
プレモルのサーバー付きが1本70ポイントくらいで買える
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 06:19:26.92ID:wBsgSVLt
ぽっく早起きしてもうた ん もうローソンで待機ばい。、
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 06:57:00.55ID:EgOuwm0T
>>696
バカはほっとけばいいんだよ
どこの国でも貧しいバカは必ずネトウヨになるもんだ
底辺同士お互い憎みあってくれてりゃ上級が支配しやすいからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:17:41.81ID:wBsgSVLt
松本無
羽生柚子2
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 08:41:44.06ID:EmAccy+G
みーちゃんのアナル水もろてきたでー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:45:33.37ID:sQu2K9fv
しゃせい【写生】
(名)スル
実際の景色や物をありのままに写しとること。スケッチ。絵画から出て、短歌・俳句・文章についてもいう。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:19:07.16ID:N+D/Eiwv
もれもカフェラテ無料もらいいかなきゃ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 13:34:32.56ID:5R+5tLYi
bigプッチンプリンは確実に不味いと思った
ナッツだかのプッチンプリンも糞不味かったしなー…

ところで吉田うどん美味い?食った奴いる?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:10:02.54ID:5R+5tLYi
カフェラテはクーポンを取得するのは今日限りだけど
使うのは日曜まであるから気が向いたときに飲むといいよ
さっきうっかり2枚も使っちまって後悔orz 土日に使えばよかった

ブラックコーヒーよりも50円高いと思うと贅沢な気分になれる貧乏人だお
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:44:06.31ID:imPJsHON
無限ポイントでいくらでもビールもらえんのに
70円だして尼から買う意味が分からん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:49.60ID:gXOwXTmG
吉田のうどん、思いのほか大きくて重かったわ。
8個持ち帰るの大変だったよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:22:49.45ID:gXOwXTmG
おれは今夜食う
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 15:40:45.23ID:BjlYktwM
うどんが主食監修のうどん前お試しになったときあったけどくっそまずかったなあ
カップうどんの帝王どん兵衛と赤いきつねと差別化を図ってなおかつ美味しいとか無理だってわかった

あ、豚汁うどんくらいかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:21:37.48ID:vx9xVVvJ
ナッツプリンも全然いけたクチなんだけど
いちごプリンまずいん?
練乳ソースとかまずい訳ないねんけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:44:33.90ID:vHA5AKhU
豆乳とか飲んだことないな
湯葉みたいな味なんだろうか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 16:58:45.31ID:Cfv2Kh2v
外人の店員さんにホットのカフェラテMでって言ってチロルチョコと一緒にクーポン処理して0円で貰って帰りおウチで飲んでみたらブラックコーヒーだった…
いやー気がつかなかった自分も悪いけども。
レシートもよく見たらコーヒーMでうってあった。
別にバーコードは弾かれないんだね。
150円以上のおにぎりとかでももしかしてバーコード通るんだろうか。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:09:05.68ID:MPYkvA2o
>>815
水と豆乳1対1、鶏ガラスープの素 or 本だしと塩お好みで豆乳鍋のスープの出来上がりや
もちろん無調整豆乳やで、調整豆乳でやったらエラいこっちゃでw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 17:52:04.61ID:tq5NJwOn
ジャパンゴールドうまい?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:31:39.01ID:IHOfXwnh
ストーカーババア かならずぶっ殺す
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:33:26.77ID:IHOfXwnh
必ず全財産を奪うぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:34:30.20ID:IHOfXwnh
万田発酵ぶっ殺す
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:37.70ID:IHOfXwnh
俺はめっぽう強いぞ なめんなよ阿呆 かならずやりかえす
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:39:50.74ID:IHOfXwnh
必ず世界中を敵に回させる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:08.08ID:IHOfXwnh
>>838
住所氏名教えろよサル ぶっ殺させろ けじめつけろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:03.87ID:IHOfXwnh
十数年だぞストーカー 百億パーツにゆっくり切刻ませろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:55:24.38ID:IHOfXwnh
人をなめすぎなんだよタコ 人類史上最も悲惨な死に方させないと気が収まらねえ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:55:53.09ID:IHOfXwnh
早く住所氏名を教えろ 切刻ませろチキンストーカー
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:57:24.53ID:IHOfXwnh
あーうぜえ 胃が悪くなるぞサル
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:57:56.77ID:IHOfXwnh
賠償金として3京円払うか、命を寄越すか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:58:54.63ID:IHOfXwnh
ホント世界中は俺に味方をするべき ごみに仕返しをさせろ 俺様の十数年分
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:59:42.46ID:IHOfXwnh
幼稚なサルうぜえ 必ずぶっ殺す
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:06:11.12ID:KVuav1ql
       ,,,       ,,lllllllll,,                   ,,,,     lllllll      lllllll         ,,,,,
     ,lllllllllll,,,,,,,,  llll   lll                      ,,lllll''    ,,lllllll,,,,,,,,,,,,,,,,llllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,   'llllll,,
      '''''''llllllll''  ''lllllllll''                     lllll''   ,,lllllll''''llllllll''''lllllll'''''llllllll''''''''     'lllll,
      ,,,,,,,,                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,      ,lllll'     ''lll''   'llll'' 'llll'' ,,,llllll'         lllll,
    ,llllllll,             ,,,,,,,,lllllllllllllllll'''llllllllll,,    llll'        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,        'llll,
      ''llllllllllll,,,,   ,,lll,,,    ''llllll'''''''       ''lllll,  lllll        ''''''''''''''''''lllllll              'llll
    ,,,ll,,,  ''''lllllllll, ''llllllll,,                 lllllll   'llll,       llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll      ,llll'
  ,,lllllllll'''   ''lllllll   ''lllllll,,             ,,,llllll'   lllll,      ''''''''''''''''''''lllllllllllll''''''''''''''''''       ,llll'
,lllllllll''' ,,,,    ,lllllll    ''lll'''      ,,,,,,,,,,,,,,llllllllll'''     'lllll,,        ,,,,llllllll' 'lllllllll,,,,,         ,lllll'
 '''   lllllllllllllllllllll''             'lllllllllll''''''''        ''llllll,,   ,,,,,,llllllllllllll'''    '''llllllllllllllllll   ,,llllll''
      '''''''''''''''''                         '''''  'lllllll'''''''         '''''''''l'   '''''
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:07:39.35ID:IHOfXwnh
あーむかつく 絶対にただでは済ませねえ おまえらは俺が必ず殺す 十数年分
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:11:38.14ID:IHOfXwnh
俺様を攻撃するなんてオマエラ世界中がドン引きだよ かならず世界中を敵にまわさせて凄惨にぶっ殺す かならずな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 19:22:15.08ID:IHOfXwnh
必ず命は貰う
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:15:42.43ID:VZUioWBR
【悲報】俺のプッチンプリン苺味、皿に置いた瞬間にプッチンしてないのに皿に落下してしまう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:15:44.13ID:imPJsHON
年末年始に一族集まる用に100本くらいは確保できた
12月にいつもスパドラやってくれるのほんとありがたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:33:47.52ID:2D4dw6xE
マチカフェならなんでも150円引きになるのかとおもったらコーンスープはだめだった
カフェラテかコーヒーMしかむりなんかなこりゃ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 20:57:10.32ID:rZHLlVZh
>>860
コーヒーM行けるんだ
そっちが良かったな
まあ店員によるのかな

しかしコーンスープどころかコーヒーに変更とか全く思い付かないわ
プロの乞食には敵わんで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:22:30.95ID:rZHLlVZh
ローソンはログインが面倒過ぎてホント糞
ワシら乞食のことも考えて欲しいわ
クーポン貰うの一苦労
ワシら乞食がローソンの売り上げを支えてると言っても過言じゃ無いからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:33:19.67ID:+1Xic7xd
>>865
去年まではぬるぬるだったけど今日久しぶりに飲んだら熱かったぞ
ミルク入れない分コーヒーの方がそりゃ熱いけどね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:39:02.84ID:rZHLlVZh
>>871
殺すぞカス
限度考えろボケ
お前みたいに無茶するガイジがおるから良い案件がなくなって行くんや
死ねクズ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 21:49:59.78ID:4KSk6+kA
カフェラテ冷めたからカップに移し替えて温めてみたらめっちゃ色薄いのな
味も薄くなってたよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:59:31.99ID:OwT0iwcy
さっきローソン行ってきたけどdポカードスキャンされてなかった
スキャン操作をしてからカードを返却したように見えたんだけどな
目前だったリラックマボウルが遠のいてしまった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:20:45.40ID:OwT0iwcy
>>877
カードだと置いておくだけで勝手に読み込んでくれるからつい使っちゃうんだよね
店員に言ってスマホ画面を見せる方が確実なんだろうけど会話回数を減らす方を優先してしまった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:35:36.94ID:GSnBoZRL
前にも書いたけど
セブンもファミマもコーヒーは「カップ貰う」だけで
自分で砂糖とかミルクとか調整するから、無料だと貰い易いけど

ローソンだと店員にわざわざ作って貰わないとならなくて
忙しい店員の手間を煩わせてレジに人が並ぶ要因にもなったりするから
「ずうずうしい人」「店員を奴隷扱いしてる人(オイコラ!と呼び捨てにするような)」
じゃないと【無料】だと頼み辛い

早く自分で注ぐ方式になってほしい。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:48:47.40ID:jU1lDGC3
たまにコーヒーセルフのローソンあるけどあれでいいよね
セブンみたく氷入りのカップ買うんじゃなくて店員が手動で氷入れて渡してくれるタイプだけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:54:00.36ID:IHOfXwnh
ぶっころさないときがおさまらねえ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:39:36.81ID:x3TiUDm2
カフェラテ、昨日中にエントリーしてクーポンをもらうのバーコード表示までしたのに
日付変わったらクーポンアクセスできなくて、普通に支払ってきたわ
ご利用は8日までってなってるのになんでや(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:02:23.64ID:LzYpXF0W
あわびにクンニしたったわw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:19.62ID:x3TiUDm2
>>895
ごめん、ローソンスレとか初めてだけど、
初めてこんな状況なったからつい買い込んじゃったわ(´・ω・`)メンゴ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:36:48.68ID:kiw92rJZ
>>879
考えすぎ
バイトにとっちゃ金を払おうが払うまいが一人の客
むしろクーポンの方が良い客だろ
現金渡して受け取って清算して釣り渡す。面倒だ
クーポンだとピッと一発
まあ一番良いのは何も買わない客。仕事しなくていいからな


>>885
その乞食がローソンの売り上げを支えてるんだが?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:45:44.03ID:NDqkIxWK
ブサイクタンポポ かならずぶっ殺す
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:46:18.28ID:NDqkIxWK
十数年だぞ不細工ストーカー 必ず切り刻む 
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 01:48:13.86ID:0XNh6GSv
増税とかスーパーとの価格差気にしないコンビニ中心生活者が支えてんだろ
あいつらコンビニで使う金額異常やで
そんなんを毎日だし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:05:03.52ID:EvAiXBNR
朝飯に吉田うんどんくったけど何の変哲もないただのうどんだった
麺はいつものマルちゃんのやつで、スープも出汁も具材もなんの変哲もない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 07:26:15.95ID:dIKIW59y
奇をてらった変な味より普通の方がいいよ
九州でも普通の焼きそばと普通のチキンラーメンが何より人気だった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 08:53:18.86ID:tzE553+y
>>886
みんなアプリのピックアップメニューに頼りすぎ
あきこのバラまきは基本的に研究所通信なんだから研究所をタップで一覧が出る
メニューの更新遅れも一覧からなら行ける
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:17:19.74ID:nAamMioN
>>917
お前それ、ローソン本部の売上(ロイヤリティ)であって、店舗の総売上とは違うぞ
中途半端な知識は恥かくぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:25:09.82ID:vb7Fb4lL
月末アサヒスーパードライの黒ビールあるけど黒ビールって美味いの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:24:59.23ID:NDqkIxWK
薬物中毒しげるは一生世界中で監視対象♪
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:26:11.23ID:NDqkIxWK
しげるは一生世界中に大恥晒せ♪
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 15:14:58.60ID:bSFzaVF1
復活豆乳もらおうとしたら既に在庫切れてた
うちみたいな田舎でもおまえら意外と生息してたのだな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 16:38:50.75ID:Wf6ztbcd
>>954
乳頭にかけて飲む
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 17:03:29.06ID:h11+PJfi
>>917
こいつアホやろ!どうやってクーポン乞食が1割と確証えたんだよ
お前全国の乞食の統計を取って論文でも書いたのかよ(笑)脳内基地外
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:12:44.06ID:Y+fqH+UQ
>>954
美味しかったら飲み過ぎるから駄目だろ
オロCなどのエナドリはわざと不味くしたからこそ売れたし
ヤクルトもクレーム殺到でわざと飲みにくくしたからヒットした
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:19:43.55ID:+3UZDmOF
>>893
このクーポンは一度しかバーコード表示出来ないっぽいね
俺も一度表示した垢のクーポンは使ってないのに灰色になってアクセス出来なくなったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:53:12.18ID:jhzEKR2Y
ドリップケトル買ったら、ローソンのコーヒーより美味しいコーヒーが手軽にいれらるようになった。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 06:52:52.10ID:jIBGI26s
>>980
チロルチョコが20円なっててビックリしたわ
ちょっと前まで10円やったやろ
てかチロルチョコは10円やろ

いつ値上がりしたんだ
これも安倍のせいか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 09:40:40.09ID:uWqeODag
毎月20万は使うクレカのせいでポンタポイント貯まりまくって死にそうになってたけど
引き換え行くのが面倒になって、マイルがたまるカードに切り替えたしな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:55:12.31ID:RM+XLBnU
>>981
10円のより大きいだろ。
コンビニ用にバーコード載せられる大きさなんだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 14:14:25.78ID:RM+XLBnU
>>993
駄菓子屋向けはまだ10円だよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 16:24:36.80ID:gXKk52Iq
数学の問題だ
10円のチョコ容量を1として
20円のチョコ容量を2とする
チョコを立方体とすると各辺は何倍になるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 23時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況