X



【ワウマ!】au Wowma! part220【auユーザー専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 19:00:38.43ID:hcQbDdmW
https://wowma.jp
【auユーザー専用】スレです。それ以外の人、ワレマの話題は該当スレへお願いします。

◆よくある質問・お問い合わせ(公式)◆
https://faq.wowma.jp/
質問はスレでせず上記FAQ、お問い合わせ、チャットサポートへ

◆ポイント付与日・期限の確認◆
お買い物特典通帳
https://wowma.jp/bep/m/passbook

■還元祭クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/monthly-campaign/special-coupon-store.html
■ランククーポン対象店舗■
https://wowma.jp/topic/sp27.html
■新店クーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/opening-sale/coupon-store.html
■サタデイクーポン対象店舗■
https://wowma.jp/event/campaign_05.html

◆WALLETポイントの通常PとWowma!限定P、期限が同じならどちらが先使われる?◆
Wowma!限定Pから。

◆ポイント利用分やクーポン利用分にもポイント付与される?◆
ポイント利用分→される クーポン利用分→されない(2019/11〜)

※以下スマートフォンでサイトアクセス※
◆au WALLET ポイントプログラム 貯める Wowma!(PPAP)◆
https://enjoy.point.auone.jp/shop/detail?shopId=4
ポイントプログラム付与日目安→翌月の中旬〜月末(名目:ポイント貯める(ショッピング))
※前スレ
【ワウマ!】au Wowma! part219【auユーザー専用】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1581410101/
【ワウマ!】au Wowma! part215【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1578923074/
【ワウマ!】au Wowma! part216【auユーザー専用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1579596296/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:31:55.09ID:sSxJLevi
今日ついたローソン20%ポイント還元キャンペーンって何時のだ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 20:49:28.87ID:i4+6g5w7
>>4
毎回つまらねよ。
くたばれ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 21:33:55.35ID:JDUC8M0V
>>10
あの値段なら買いでしょ
サタクポ使えば2000ちょい
費用対効果で考えれば良いと思う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:38.08ID:SmGcwGK1
951 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/21(金) 13:57:31.87 ID:8qDvqTnO
びびりすぎだろw
アマギフとか5年ぐらい使ってるわ

こいつ無知すぎワロタw
wmの過去スレ含めて一回見てみろよ
アマギフ購入もどうせ詐欺師が出さないような糞みたいなしょぼい額でエラーがほとんど無く取引数多くて安定してる奴からの購入だろ
高額で割引率高いの5年買い続けてから大口叩けや情弱ゴミカス君w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:19:35.70ID:BmwjanIv
じぶん銀行も名前変えたのかよ
登録振込先から削除されてるわ
くそめんどくせーなw
どうせまたコロコロ変えるくせに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:20:30.03ID:rqugUxFw
1000円ポッキリ400gチョコ買った人おる?
お買い得?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:35:54.27ID:MFUJsHY3
>>19
お買い得ではないね
よくある、格別にうまいわけでもない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:02:07.23ID:IHDEM3gf
当選したサタデークーポン使うの忘れていて失効した。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:31:57.21ID:JDUC8M0V
>>13
錬金術もうできないみたいだが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 23:33:26.46ID:p8WcysLI
半額クーポンを温存したくてまだワウマ版ブックパスを使ってない回線も使わざるをえないほど魅力的なクーポンかも
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:26:37.12ID:2yYlBw1G
チョコの質問した者だけどレスありがとう

ウーム、1000-500クーポンの使い道がなくて困ったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:56.70ID:/sZJNN20
>>27
ガッツリマンガ買うつもりなら今ワウマのブックパスでまとめ買い10000-5000円引きクーポンとか出てるけどな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 06:43:40.16ID:D4B4Cr5I
朝になったら三太郎の日ポイント交換2000-500クーポンが来てた
2/13に交換していない垢だから2/3のやつが今頃ですか…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 07:29:16.83ID:8VODDhZN
PPAPを通して10商品買って、昨日プラスポイント2%ぶんらしきワレポが入ってきてたけど
還元祭で買った2商品分だけ入ってないんだけど これ問い合わせたほうがいい? 
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 09:20:02.92ID:QqN0YGMv
>>42
自分で判断するのが俺の務めならオマエの忠告は何の為にあるのだ?

自分で判断するのが務めならオマエの忠告の意義がなくなる。

分かったなら忠告は間違ってましたと訂正するか、もしくは存在意義が無かったことを認めて消えろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:18:47.97ID:8VODDhZN
>>41
それに引っかかったんかなぁ 数百pのために問い合わせもめんどくさいなぁいつも混んでるし
ていうか、PPAPで買うためにアプリ1%を捨ててるわけだから
気をつけなきゃ還元されないとかあったら損失が出てしまうからやり方を変えてほしいな
プラスポイントに登録してたらエントリーも何もなしで無条件で2%入るとか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 10:47:16.38ID:AcdogBvN
>>49
問い合わせも何も無くね?
赤字でルールとして書いてるし
他のポイントサイトでも何年も共通の大前提になってる事だよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 11:28:04.19ID:a+i+ewrM
Best Value STORE
アマ出店したんやね...
競合モールに出店...
ただの量販店にシフトチェンジ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 12:56:45.66ID:HxyMvseb
PPAP失敗や買い回りで1,000円未満の商品選んじゃうとかワウ専ワレポよりワレポが先に使われちゃうとか決済画面までクーポン対象外に気付かないとかキャンペーンのエントリー忘れ等はルーキーの通る道ですよね
そのうち考えなくても警戒するようになるし大ベテランは決済寸前から念のためPPAPをやり直すようになるんですよ
よってPPAP失敗は若い証拠ですうらやましい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:12:01.32ID:8VODDhZN
>>60
大ベテランになると複数個決済するのもすげぇめんどくさいんだな
めんどいから次からPPAPやめてアプリ購入にしよかなと思ったけど3月でなくなるんだっけか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:26:55.97ID:41uD+vHs
三太郎の日のポイントついてた
今後はau PAY10億キャンペーンのポイントの大量還元とか
Pontaとの統合とかが控えてるから5割増しで交換できるのもこれが最後かもしれないし買い増しておくか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:55:27.64ID:bJI/Zl9C
ちなみに来月再来月は三太郎の日20%ない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:00:53.24ID:sZgbereA
>>68
ソースくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:04:11.11ID:bJI/Zl9C
>>69
バーベキューソース、マスタードソースどちらになさいますか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:04:39.36ID:sZgbereA
さっとURL貼れないのかキモメン
しょうもな(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:05:28.39ID:sZgbereA
>>71
Switch味のうまうまソースで(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:19:29.81ID:ZqCptbUl
さたくぽ確変きた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:56.68ID:wNWuN8u+
安定の遅延だよ。毎回毎回お詫びメールでテンプレ謝罪
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:29.21ID:VJn+L7dR
くそー2w続けて外れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況