X



auPay Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 04:54:20.80ID:N4tWm9gs
(KDDI)
https://www.kddi.com/
https://twitter.com/au_official

(モバオク)
https://www.mbok.jp/
https://twitter.com/mbok_jp

(じぶん銀行)
https://www.jibunbank.co.jp/
https://twitter.com/jibunbank

(auカブコム証券)
https://kabu.com/
https://twitter.com/kabucom

(ローソン)
https://www.lawson.co.jp/
https://point.recruit.co.jp/point/
https://twitter.com/akiko_lawson

(株価)
KDDI
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=9433.T
ローソン
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=2651.T
三菱商事
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=8058.T
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:14:03.13ID:3bJmVZth
ドコモは相変わらず良キャンペーンやってるな
au使って19年だけど後悔だわ、、
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 06:32:28.53ID:36C2qm7L
>>71
発行してないけどできてるけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:46:39.48ID:+AIWmjvO
>>81
どうやって?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:38:23.92ID:QIbq5s25
>>82
普通に
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:27:40.78ID:OJbUig/A
三太郎の日ということでローソンで商品購入したが
通常の200円=1pしか付与されていない
増還元率の意味が分かんね集客まがいかよこれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:41:31.02ID:1BRT3xE+
auユーザーです
昨日からauPAYのページ開けないんだけど何故だろう
調べてもわからなくて困ってます
一日一回のガチャやりたいんだけどな
ちなみにshv31
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 06:24:31.72ID:GUdqP03/
>>86
とりあえず定番のインストールし直したら?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:19:36.05ID:lfi/Cm5D
ユニクロ1回で4000円までしか買えんのね
5000円のクーポンを使わせんようにしてるのかー
あんまりお得感ないな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 08:14:01.31ID:5LQkiz9v
プリペイドだと不正使われた時ほとんど保証されないからなあ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:40:02.29ID:ZqOK+mhu
ポイントサイト経由の1ヶ月20万円の上限をなくしてくれないかな
個人事業主だけど、20万円以上買い物したいのに買えない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:31:40.96ID:RKZmxcWa
去年の今頃は良かったな
aupayひとつ作るの必要なのはフリーメアドだけ
電話番号紐付けなしだから無限にアカウント作れた
複垢容認

無限に作れて20%還元
タバコも切手も買えた
1回の決済は25万までOK
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 06:29:03.99ID:smqWDTPd
チャージのボタン押しても、ローソン銀行チャージの項目が現れないんだけど同じ方いませんか??6万円チャージしたいのに‥
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:03:01.22ID:FATquL3b
>>98
スクリーンショット出してみて。
iPhoneもandroidも
チャージ→アイコンにローソン銀行ATMという項目がある。

文字でローソン銀行って書いてあるところにはない。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:02.86ID:39oonIFv
・すぐにバーコードが表示されずレジで迷惑
・気付くと勝手にログアウトされてて再ログインにも時間が掛かり使い損ねる
・他の主要ペイは端数まで還元してくれるのにauPayだけ199円切り捨て(CP時最大39ptの大損)
・全く当たらないクジ(当たったと思ったら広告だった)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 20:21:39.55ID:U/ocglQP
  

【FamiPay】半額還元キャンペーンが障害で使えず。ファミマ「お詫び申し上げます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611657650/

46 ジャガー(山形県) [FR] sage ▼ New! 2021/01/26(火) 20:12:02.72 ID:ujIasDOQ0 [1回目]
詫びファミチキはよ!

50 ハイイロネコ(大阪府) [US] ▼ New! 2021/01/26(火) 20:18:27.99 ID:zuEwl4W00 [1回目]
auPAYも障害発生してたわ
ケンタッキー20%引きで使おうと思ったけど買わずに帰った
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 12:04:56.35ID:FV9m9wfe
スーパーの還元店舗って関東中心?
関西だとキンショー、玉出、ダイエーしかわからん。
おまけにダイエーでは使えん言われるし。
しかもコード決済のみやし店あれへんて。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 05:30:45.76ID:uEwe95wH
20%還元ってスーパー、ドラッグストアそれぞれ上限3000ポイント貰えるの?
それともスーパードラッグストア合わせて3000ポイント?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:57:33.26ID:vmh3GcLa
先月、対象のスーパーで2600円✕6回使ったのに2500ポイントしか還元されてなかった。
上限3000ポイントだよね。みんなどうなんだろ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:50:24.19ID:LeRdfUur
aupayで支払いできるフリマアプリってないんか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 08:56:10.66ID:UeGwHhF5
>>112
1月からやってるよ、まだ利用してないならこの土日で利用しないと2月分が終わって
来週から3月分の3000ポイントが復活するからこの土日に利用した方が特だよ。

これとは別にローソンでも20%還元はじまってるからタバコでも買おうかな。( ^ω^ )
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:10:55.98ID:BUxlkZ4E
ローソンATM5%終わったけど、これもうポイント付かないの?これからチャージするならなにがお得なんやろ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:15:00.80ID:GOCYzNvD
ローソンATMチャージつていつポイントつくんですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:01:37.90ID:FnAtVSPa
すき家で1円以上使ったら1000円相当プレゼントの通知がきたんだけど、
詳細確認したら、コード支払い利用規約に同意済みの人は対象外と
記載されてるから自分は対象外なのになぜ通知来たんだろ?
もしかしたら対象なのかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:40:57.26ID:jUwqsXeT
>>119
ずっと後
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:14:21.84ID:ndRza15c
難しいな344円もオーバーした
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 11:01:34.91ID:jL+VHS1c
ローATMの3000円来たぞ
サンクス
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:38:02.43ID:jN8OBp1Q
>>123
貰えても使う時に使用済みですと出る糞システム
先着順なんか辞めろよ
使う時に先着人数終わっててもわからないから無駄に買わされるだけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 17:49:00.90ID:WKndYRrd
スマートプレミアムが糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況