X



Gポイント 115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 21:02:12.56ID:UESLG+br
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 13:48:35.95ID:UUfJP9+v
iPhoneアップデートしてからChromeでもないのに
スロットのスタンプがつかないの何とかしてくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 05:32:17.67ID:XVPVJ2gH
ここですね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 12:34:49.98ID:uH8cl8YP
サーベイウォールのクイズもなくなったな。
今はピーク時の10分の1を数倍の手間で拾う感じか。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:15.55ID:CfsiJ4dB
減量→値上げ→質の劣化のループっていうデフレ脱却誘導に入ってからの外食産業のメニュー改悪策を10倍くらい酷くした感じとも言える。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 07:15:54.32ID:Xo02kdbp
どのゲームも絞りすぎて面白くないよマジで
ホントつまらない、嫌がらせな設定にしてくれた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:14:23.99ID:SNoPAv0j
>>8
以前は月に4500〜5500位行けた記憶が
今はせいぜい1000ちょっと

どうしてこうなった
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:04:19.07ID:EcOxYjYz
ピーク時は適当にゲームやるだけで1日で100円は当たり前だったからなあ
釣りやホスト当たったりするともっといったし
どれもスタンプだコインだと十分の一ぐらいにいしても維持できずに消えていくのばかり
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:43:31.51ID:NLBDkyf9
ネスレバリスタアイのキャンペーン増量13000ptって最安で済ませると(エコパック516円×2本+送料750円)×3回+返却送料で合ってる?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:03:12.37ID:tlSWGWZ8
庭ビンゴ、昨日3回目でリーチになってあわよくば1位狙えちゃうっぽかったのに、結局今18時の発表まででも出なかった
この間でもう92人達成だから、1ポ以上貰えるの無理だな
淡い期待させよってからに(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 01:50:14.26ID:uleFSEvX
囲めが無くなるので明日以降へのトレーニングで久々にHigh&Lowやってみたけど
いつのまにか恐ろしく重くなってるんだな。
スロット回すためにサクランボが欲しいだけなのに、明日から地獄だわ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 07:22:23.32ID:flrGVbqt
スナイパーとミッドナイトのランキングのボーダーがいかさまてんこ盛りだなw
悪質すぎる(-_-)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 22:01:22.25ID:Ykadi7Jc
重い
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 23:41:33.48ID:5HC4kQdv
2020/04/30 06:00?07:59 ミッション達成報酬 300コ
2020/04/30 00:00?01:59 ミッション達成報酬 300コ

日に二度当たったのはいつ以来やら。餞別か。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 15:17:47.65ID:d5YbwpZc
20円くらいの高低とかわかるかあ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:42:07.04ID:obpuBHZM
また月でスタンプ獲得ボタン表示するとこでエラーだわ。
プレー履歴だけ残ってスタンプくれない。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 23:35:11.88ID:SmkXjgSM
これくそ重い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 11:52:28.62ID:Tzkzq0fS
20円程度の差とかわかるかっての
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:24:37.52ID:OOJxMUel
フルーツ農場
重すぎて読み込まない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:57:17.63ID:Y7gzf/B0
質問
ポイント交換手数料還元というサービスの説明を見てるんだけど
これは、交換したいポイントの種類(楽天とかPontaとか)と、どこかで買い物やサービス利用するときの相手は無関係?
それとも、Pontaに交換したいならリクルート系列を利用すること、みたいな縛りがある?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 15:25:56.02ID:L3EienPZ
(´・ω・)?(・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:19:51.75ID:7nBGcSWm
サヴェージキングとかいうののキャンペーンやってるけどやたら時間かかるゲームだな
そのうえ課金プレイヤーにはどうあがいても勝てんし
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:54:08.28ID:oICToLwe
>>ポイントサイトの衰退ぶりが凄いなw
>>全部潰れてちまえw

ストレス発散できたか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 09:18:53.73ID:MMdQxjhe
重い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 10:08:51.01ID:LyYIGx98
退会するんだ、さあ早く
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 11:24:46.39ID:RewBaqIB
クラッシュアイスが出来ませんよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:24:52.10ID:OsmjmB7s
ゲムパ、201位の人たった数点の差で明暗が分かれるなんて
悲惨て他人ごとだったけど俺がなっちまった
メダルがもらえる10回を越えて
ノー報酬でプレイしてまでやっと出した得点だったんやぞ
以前は十分入賞できるスコアだったのに少し見ない間にレベルが上がってやがる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 01:03:33.69ID:P5bpylzr
家籠りの人が多くて時間を持て余していてゲームしかやることがないんだろうな
200位以内きっついわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 03:09:28.14ID:P5bpylzr
ワラウとか?
あそこ3000人だから適当に手を抜いてもいいのに
スコアが他よりレベルがたけえんだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:08:47.66ID:aANQ9/3V
ゲムパは全部やって1.3G
全部100位以内で最大2.6G
それに掛かる労力を考えたら到底割に合わない
好きでやってるならいいんだけど

PCだったら脳トレ6問1Gのほうがはるかに効率がいい
時間もかからないし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:22:11.27ID:ptNoTKc/
明日でGW明けるわけだが、交換再開するのか・・・
メンテナンスって一体何をメンテナンスしてるのやら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 23:27:40.53ID:P5bpylzr
クラッシュアイスあったのかよここ
前にあったのは知っていたがなくなったのかと思っていた
tポはまだ改悪のお知らせはないな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:14:31.28ID:PiCqhomM
pontaのアイスも半減だけど
Tポの方はキャンペとかで2倍とかやるときあるし契約でも違うのかね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 11:56:24.04ID:uT5Z5y43
<<交換再開のお知らせ>>
5/7(木)11:00 より不正利用を受けて停止していたポイント交換を再開いたします。
※Polletバーチャル(ポレットバーチャル)を除く
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:19:51.99ID:cYuDHg8l
ゲソガチャ1しか出ない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:02:04.88ID:+Qu6y27d
【お知らせ】「サーベイウォール」システムメンテナンスについて

▼▼システムメンテナンスのため、下記日程でサービスが停止いたします。
----------------------------------------------------
2020/5/16(土) 23:30〜5/17(日)18:00頃まで
・アンケート一覧が取得できない。
・アンケートが回答できない。
----------------------------------------------------
※メンテナンス終了時刻は作業の進行状況により、
 予告なく延長または早期終了する場合がございます。予めご了承ください。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:07:56.06ID:KQ+l3sJC
>>84
そもアンケ来ないじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:27:48.35ID:kpNmAgmz
スナイパーはランキング締切間近に30点ギリギリでスタンプ取得した時は1400位ぐらいだったような
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:18:47.55ID:Iq4g8M1e
スナイパー終わった後、誤って広告ページに飛ぶと最初からに
なるんだけど、回避方法ないかな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:30.36ID:bmktEXIj
スナイパーは月と違ってスタンプ獲得ボタンを押さなくてええやろ
どうやったら広告を踏むんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 20:49:19.57ID:rbesgUaK
ビンゴのお庭
ここまで16マスヒットして、まだビンゴなし。

毎週こんな感じ。ホンマなめとんのか(怒)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:32:32.46ID:bZ3XpO8l
100
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:30:01.88ID:zDC+IXa6
【メンテナンスとルール変更のお知らせ】

「CMくじ(CMNetwork)」内のクラッシュアイス!におきまして、
以下の通り、メンテナンスを実施いたします。

●メンテナンス期間● 2020年5月12日(火)13:00 〜 15:00

また、メンテナンス終了後よりルールが変更になります。
詳細はコンテンツページ内をご参照ください。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:56.20ID:8rAIFLR2
ミッドナイト
予期せぬエラーか固まってばっかりかよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:31:05.90ID:f7Tt9TpN
シネマニュース20個か
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:26:06.55ID:1YaoAIrJ
アイスは時間帯まで変化していたんか
スコアチャレンジは一発勝負で厳しいな
フリープレイをなくしたのはどういった意図があるんだ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:33:48.46ID:2v99PUa+
ミッドナイトの上位5名全員3000点越えとかいったいなんなんアレ
全員腕10本ある異星人が参加してるとしか思えん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:11:13.82ID:jV1nYLKZ
>>104
ツールとか作ってクリックしまくりゃそのくらい行くんじゃね。
しかもjavascriptでソースもわかってるから解析すればできるとおもう。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 20:13:41.43ID:Y3jIoUqT
今や月に1,000円ちょっとにしかならん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:09:26.36ID:a0ityKmV
ビンビンチンコのお庭は発表数字を見てヒットしているようなら
ガラガラを回せばええのか
全て回してバカみたい  
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 09:08:31.15ID:6n8Fm4hP
アンケートサイトのお知らせ

ご訪問くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありません。ただいまアンケートサイトが混雑しております。
しばらくしてから再度お試しください。

ご利用の皆様には、ご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。


もっと答えてGが逝っとるぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 14:05:06.60ID:ReMQUPJp
福島県の『玉嶋屋』が江戸時代から製法を確立した、お土産の定番となっているお菓子は?

A.玉羊羹

こないだ日中戦争のとき政府の依頼を受けて作ったってテレビで言ってたぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:58:13.95ID:7TWCxlq1
スナイパーとミッドナイト
不正対策でまともな利用者が使い難くなって離れていく状況ではどうしようもない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:25:06.54ID:X6Y0puj0
全然ポイントの貯まらないサイトになったなw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:33:22.71ID:GGFMtHWy
>>139
コーラで洗浄
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:44.24ID:BvFdM+8s
>>135
ありがとう

>>136
この手の奴で付かなかったのは初めてだわ
5月下旬までにって書いてあるから、6月になって
付いてなかったら問い合わせしてみる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 23:38:15.21ID:eZC4Rr3m
バグあってもずっと放置しているから直せず終了
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 08:59:00.28ID:uXU3Vttg
170人しか達成していないなんてな
ほとんどの人間が切り捨てたゲームに参加しているとは俺も終わっているなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:58:04.15ID:1yhpwdCc
他社はいろいろやってるのに気の利いた交換増量キャンペーン何もやらないね
抽選で当たりは信用できない
交換元増やしてGポに集めさせても手数料とるばっかりで有利に交換できない
交換先に他社のポイントサイトが皆無なのはGポの体質を表してんだね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:16:02.50ID:hvR70gKb
他の交換サイトはPeXやドットマネーがあるが、どちらも他社のポイントサイトに移行できないが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:31:56.65ID:oFdGrodf
FAQ見たけどわからなかったんですが、
他ポイントをGポイントに交換して、
それをさらに別のポイントに交換することはできますか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:56:07.74ID:oFdGrodf
ありがとうございます!
交換できるほどたまってないので、
足したらいいのかなと思った・・・のですが、
端数はどのみち余っちゃうんですねえ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 20:33:55.03ID:wckjZMOs
スマホのミッドナイト
2000点オーバーしているのに100位以内に入れないって…
どれだけ水増ししているんだ(-_-)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 21:51:44.48ID:AvdoksVd
■ページが見つかりませんでした。

大変申し訳ございませんが、お客様がアクセスしようとしたページが見つかりません。
以下の可能性があります。

・該当URLが準備中の場合。
・該当URLが期限切れで無効になっている場合(クイズ回答ページやアンケート受付サイトなど)。
・該当URLのタイプミスの場合。

URLをご確認の上、もう一度お試し頂くか、サイトマップをご利用ください。
お探しいただいているものが見つからない場合は、サポートセンターまでお問合せください。
Gポイントトップへ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 23:32:07.39ID:ZAzjQgA2
低スペのスマホだと無理
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 23:23:00.96ID:8hDyPiv9
どっちが系はたまに画像とか消えて進めなくなるのやめて欲しい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 13:52:08.37ID:i6zARp2f
ハイローは2倍くらいの差で間違えるなら納得いくけど数円やら十数円やらの差で間違えるとこの上なく腹立たしい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:05:18.17ID:i2EYlpsP
ビンゴの庭はまだ2マスもらえんの?
スロットはなくなったけど対象アンケを10個答えりゃいいわけ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 23:31:41.22ID:hiLkFiyg
改悪と嫌がらせはせっせと続けまっせ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 00:16:17.35ID:cwpcWJIk
スマホで乱打しているとエラーや画面固まりません?
特にもぐら叩きの巣探しの反応がトロくてやってられない
乱打すればすぐにエラーでやり直せと出るしイライラmaxよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 08:21:45.75ID:Y/V58H5O
PCみたいにloadingの表示があるといいんですけどね>もぐら
あれがないからタップが悪かったのか反応が遅いのかわからない
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 15:16:52.18ID:w3YKifux
au WALLETポイントへの交換はPontaに変わる前にやっておいた方がいいのだろうか?
手数料と期間はどうなるのだろう?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:18:54.10ID:2SwIuOLw
下請けに丸投げの作りっぱなしで誰もソース触れないから
アップデートなんて無理無理
できるのは外部ファイルで確率いじるだけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 07:29:31.27ID:dy02olNk
>>183
5chはセーフ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:29.57ID:qiUkG7qG
働こう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:23:43.85ID:Z5I9Aj0w
auのポイントがPontaと統合されたけど
従来通りのPontaのIDへの交換は手数料とるけど
au IDの方ならPontaに交換するのに手数料かからないんだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:27:21.61ID:sf4mlGzd
スマホの脳トレ
全問正解していても3問で終了の場合もある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 23:40:49.23ID:tMCOUZU6
脳トレクイズってPC、スマホ共通だね
ボーナス問題に行くときって最初から決まっているような感じがする

まあ1日10回やって2〜3G程度しかもらえなかったスクールオブクイズと
比較すると1日1G貰えるこっちは優良コンテンツかと
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 23:31:30.77ID:0LBgknzi
200
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 05:13:10.65ID:DcEAqtGl
スナイパー
日曜日のこの時間帯はPC・スマホ共にボーダー上がり過ぎ
数字をいじっているんだろうなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 10:16:40.60ID:vA56qH09
大変恐れ入りますが、ご利用のパートナーはポイント交換サービス停止中となっております。
↑どこのポイントと交換しようとしても何日も前からこの表示のままなんですけど交換停止ってずっと前から続いてるんですか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 23:25:25.01ID:hmlv662P
どのゲームも絞り過ぎて面白くないよマジで
ホントつまらない、嫌がらせな設定にしてくれた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:56.42ID:LzAxhVGn
乞食のボスがポイントサイトを運営して、乞食の子分達にほんのわずかなポイントを与える。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 04:49:49.44ID:YOLwoen9
ゲームパーク、ユーザーエージェントでpcページをスマホページに切り替えたら
エミュでやるなと警告が出たわ
エミュを何回か検知したら当日の利用を停止するなどとぬかしやがって
ケチなくせに生意気なんだよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 07:50:46.72ID:YRmkCsl/
ゲームパークの全盛期は1サイトあたり1日20〜30円稼げていたが、
今はドケチ・コンテンツに成り下がった。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:30:08.60ID:+bt6+nmf
話題になってるし久しぶりにゲムパやって見るかな
大改悪以降すっかりご無沙汰してたが勘は取り戻せるかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:21.75ID:Mv9v6ec1
時空覇王伝付いてくれた、1万エッグ交換できた
ここから先どうしようかな、ガチャ改悪で1日6エッグしか
貰えなくなったし、時空覇王伝みたいな山分けがない限り
3000エッグなんか届きそうもないからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 04:40:04.15ID:vkHabr2o
タップくじオイィィィィ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:29:05.92ID:61uj1frH
デイリーチャレンG、たまにその日はじめてなのに
「本日は実施済みです」となるんだけどなんで?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:05.61ID:zIJaEZrS
タップくじ3枚復活オイィィィィ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 19:27:51.44ID:1ky1/FPc
「BINGO!!(PC版)」サービス終了のお知らせ
2020年6月30日(火)13時59分をもちまして、
サービスを終了することとなりましたので、お知らせいたします。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:18:17.91ID:tz71fdVc
6月30日と言わんといますぐ終わったらええ!
なんでいつもいつも当たり数字が終盤に集中するんだよ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 21:46:24.42ID:8aF3PaOC
「今日の12星座占い(PC版)」サービス終了のお知らせ
2020年6月30日(火)14時00分をもちまして、
サービスを終了することとなりましたので、お知らせいたします。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 23:27:27.70ID:hdyghETi
好景気も嘘ってばれちゃったし
生きづらい世の中なってくなぁ・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 14:12:11.52ID:8OR40FgB
「ナンバーズDX(PC版)」サービス終了のお知らせ
2020年6月30日(火)14時00分をもちまして、
サービスを終了することとなりましたので、お知らせいたします。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 19:28:44.66ID:vJvHUdXZ
おぃおぃ 
やってるのがことごとく終わっていくじゃないか
来年の今頃はサービス終了くるんじゃないか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 22:44:20.11ID:TmU1QG9W
サービスをいろいろおわらせるなら
交換手数料撤廃かテンタメを手数料バックの対象にして
案件がしょぼすぎてやる気がない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 23:12:45.32ID:GAp5G1Uq
ナンバーズで良かったのは
宝くじのナンバーズをやろうと思わなくなった位だな
たかが1等5000円5等2円のくじですらああも当たらないんじゃねえ(´・ω・`)

でも今回無くなるのはPC版の方だけなんだな
参加者がスマホほど多くないんだろうか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 17:01:48.14ID:F/Q8PxIo
手数料バック欲しさに一ヶ月前にやった【シャーメゾン土地活用】積水ハウスが承認されてた
ワーイ (^O^)/
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:09.70ID:QQO7EZ2t
ゲームって時間の無駄だよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:19.16ID:hM4m513b
アンケートがエラー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 23:02:35.77ID:C9s0jJgL
>>254
どちらも78アベレージだがなあ。
スマホ版がたまにデバイス重いときにフレームレート低くなって
最後のところで空ぶって70前後まで落ちるときがあるが。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:17:59.65ID:hOTysY3C
どっちが正解のグルメとハイローがエラーばかり
直さないのかね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:36:53.56ID:5wYrCdUK
ポイント交換ずっと停止中ポイント返せ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 10:46:05.49ID:gp4ptlRY
勇者君のビンゴ
第21回発表時点でヒットはたったの6つ
先週は第25回時点でヒットはたったの7つ

絶対裏で操作してるよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 12:30:55.54ID:blrXKsm5
時間の無駄。後で後悔する。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:26:59.43ID:cnJ+VhKL
Gポイントパークはな・・・数だけは豊富だけどやる気しないよな。。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:00:40.79ID:jPo1HfBF
スマホTOPのくじ券2つ変更、タブを新着までもっていくとわかりやすい
いつも表示されるすべてのタブだと結構下の方にある
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:21.37ID:/llLP0yD
>>270
ちょっと下にスクロールだオイィィィィ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:57:33.94ID:+zZ3jbVR
一回だけ100当たったし
5~6ぐらいはちょくちょく当たってたよ
最近は3ぐらいだなしかも当たりなしとかある
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:15:56.70ID:HSeus95O
脳トレクイズの獲得ポイントって意味があるん?
GameParkは読み込みがめちゃ遅いけど、ゲーム広場のような感じに改修してくれんかな
外注先が違うんかの?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 15:22:30.28ID:ec8JjHOn
1だけのエッグガチャが急に優秀になった
1だけだったのは設定ミス?むしろ1が出ない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:57:18.58ID:4WmYmOCh
どっちが正解のハイローぶっ壊れすぎ、
ヤフーとの相性が悪いのか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 16:44:29.30ID:qPRxKJ8T
終了ラッシュやな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 23:29:55.24ID:N4lL/Hri
>>283
どっちを選んでも不正解、ただ無駄にクリックだけ増えるw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 23:29:17.10ID:J1L86hkP
どのコンテンツも、
ユーザーへの嫌がらせが生きがいのような糞運営
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 01:01:55.73ID:oICToLwe
確かに下限が5。10がたまに、100も、さらに1000もしれっと出る。
今まで、5回で5エッグだったからものすごい勢いで増える。
50000もそのうち出てくれそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:02:25.43ID:kflsj9jh
>>297
3個から2個に減って
しかも2個のうち一つしか引けない
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:06:34.17ID:CQ20N1KS
富士通つきました
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:31:19.35ID:0UYtTu3S
Gポイントくじ
最近ハズレばかり
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 01:00:12.30ID:dsavPPr3
脳トレクイズで、問題の途中で「次回のクイズ大会は・・・」の画面になり、
強制終了されてしまうってことが時々あり、
スタンプラリーのフルーツアイコンもつかないってこと、ない?
これ、なんでだろう?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 03:22:56.71ID:ELBkGQPE
アンケートでためる、のアンケートが大量死
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 08:11:49.86ID:hu+zsUA4
アンケートページがつながらない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:41:53.96ID:A2Jm3OD3
「BINGO!!(PC版)」サービス終了のお知らせ
2020年6月30日(火)13時59分をもちまして、サービスを終了することとなりましたので、お知らせいたします。

なのになんで

2020年6月16日(火)14時〜6月23日(火)13時59分がユーザー様の参加が可能な最後の回となります。

と1週間前に参加終了になるん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 05:01:23.77ID:L0FrmyYa
勇者君クエストがなつかしす
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 13:28:22.93ID:snI3JAqj
チーター
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:27.31ID:PfmH0V/6
ミッドナイトはチートしなくても
3000くらいは普通にでるんだよねー
2500ぐらいとればランキング入るからわざわざ4000まで連打しないだけで
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 07:31:58.02ID:3yfLPy4c
ゲーム広場の「広告を再生して開始する」っていうのを押したら
画面が真っ暗になったままってこと、ない?
待っててもCM始まらないし、ゲームも始まらない。
得点が入らないのは、ランキングのところが更新中のままになっている時だったりするんだけど、
この真っ暗っていうのは、なぜだろう。
そんな時は、再読み込みしてるんだけど、クリックするのが早いのかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 21:45:17.78ID:9B07N7++
どっちが正解?グルメ編のスタンプがつかない・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:13.24ID:a5um6qQu
>>342
暗くなることある だから再読み込みしてる
そうすれば動くから、こんなものかと思ってる

みんなのフルーツ農場生活はflash player 使ってるけどどうなるんだろ?
たぶん終了になるんだろうなー 
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 23:16:13.87ID:5e9y7Plo
>>347
やっぱり、あるんですよね。自分のパソコンの不具合じゃなかったんで、安心しました。
あと、CMでスキップがないタイプ、ちょっと長すぎじゃないって思っちゃう。
おもしろそうなCMだったら、スキップせずに見てしまうんだけど。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:32:13.58ID:XhlNFj56
【サービス一時停止お知らせ】
「どっちが正解?〜車の名前編〜」 「どっちが正解?〜中古車編〜」 「どっちが正解?〜中古車編〜」 「どっちが正解?〜海外ツアー編~」「プクマロのチャレンジクイズ」「どっちが正解?〜グルメ編〜」「Quiz High & Low」は 2020年6月24日(水)14:00 より一時サービスを停止させていただきます。停止期間中はゲームのプレイやスタンプが獲得できない状態となります。予めご了承ください。

終わったな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:27.87ID:k0NKs7Tr
【サービス一時停止お知らせ】
「プクマロのチャレンジクイズ」は 2020年6月24日(水)14:00 より一時サービスを停止させていただきます。停止期間中はゲームのプレイやスタンプが獲得できない状態となります。予めご了承ください。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:56.79ID:k0NKs7Tr
あdブロックをしてるとプレイできないように変更するんだろw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:20.82ID:k0NKs7Tr
12円などという大金をしばらく獲得できなくなるのか。
大量餓死者が出そうだな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 15:09:51.37ID:vlfO61XQ
あれらのクイズは最後の砦だったのに
もうポイントサイトでやれる事が無くなったよ
トホホ…
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 18:01:56.06ID:o2OnlhIP
24円ってデカイぞ。
5日で100均のパスタが買えるじゃん。
公園で水確保してカセットコンロでパスタ1食分半分茹でてマヨネーズぶっかけたら一週間は生きれるぞ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:15:39.26ID:ULS5+mdt
オリジナルすら終わるとか
アンケもあちこちで一時停止中だけどそろそろ復帰して欲しい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 20:51:38.10ID:etA32oxb
アドブロックされて採算取れなかったんだろうね
まあ広告誤クリック狙いの小賢しいコンテンツだからブロックされて当然だけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 00:23:57.71ID:OuP9Co1H
再開後は1ゲーム1スタンプに引き下げかな
2スタンプだったらやるけど1スタンプだったらお別れだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 01:50:28.49ID:puwP1r6w
一気にゲーム終了、一時停止がキタな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:26:18.63ID:BqB7lbXg
しかし今週の農場ずっと雨だぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 07:03:13.37ID:h6oVLpjm
ハイロー時間かかりすぎなんで脳トレで錯乱坊貰うようにするは
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 13:01:02.42ID:jvom2D6J
このままだと来月から青りんご枠はクリック連打が必要な2種しかなくなるのか
マウス確実に痛むから大損なんだよな結局は
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 23:28:19.57ID:jr9H+Cq1
ハイローはたまに画像とか消えて進めなくなるのやめて欲しい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 00:19:50.60ID:TdKdAfle
ハイローは他のゲームと同時にやったり日付変更直後とかにやると画像出なくなって
ひどい時はブラウザ閉じるまで改善しない時あるね
普段は正解Highばっかだから簡単なのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:17:53.60ID:IxtlVPsa
クロームだと進めないからエッジでやれば大丈夫
しかしいい加減クロームでやるとエラーだすのは直せと思う
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 18:08:45.25ID:N7+P31T4
Chrome使ってないから知らんけど、プライバシー保護機能とかがバッティングしてるんじゃないのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 20:46:51.10ID:FbDHDXMg
いつのまにか yahoo toto 買えなくなってる 
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:25:26.32ID:dYU/8wEx
もぐらたたき
むずかしいバージョンのもぐらの出るスピードは何とかならんのか?極端過ぎる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:21:14.96ID:naYwMP+2
脳トレクイズ廃止せえや!
なんでこれやるのに1分間の広告動画見なあかんのや
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:45:21.98ID:tZ/ytKR8
やればやるほど、損するgポイント
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 23:21:53.13ID:kUIAKyip
脳トレクイズ
スキップ出来ずに30秒待たないといけない広告がうざい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 01:50:15.53ID:h0aJ7H+/
7月からゲーム数メッチャ減るね・・・
近所の過疎商店街の寂しい縁日みたいにどんどん出店数少なくなっていく
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:18:31.54ID:zeYnoBv2
エッグガチャ、確率修正されたんかな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 05:39:15.97ID:1cl1FCxy
クイズもそのまま終了の可能性大だな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 10:00:10.41ID:kTftXUdd
エッグ、また1が出るようになった
そのかわりというか、初の3000が出た
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 17:57:24.13ID:5RO+vK9L
>>405
うちも昨日くらいからスマホで同様、RenoA火狐
Chromeならできたけど、スタンプつかないとか言われるし
古いGALAXYS5なら火狐でできてる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:26:06.96ID:T5Gbj/VA
【ゲーム一時停止のお知らせ】
プクマロのチャレンジクイズ、Quiz High & Low、
どっちが正解?(グルメ編・海外ツアー編・中古車編・車の名前編)は
2020年6月24日(水)14:00をもちまして、ご利用を一時停止させていただきます。
なお、再開時期は未定となっております。予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 02:55:41.63ID:/YdJjjgz
ラストナンバーズ、絶賛外れでオタワ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 04:30:54.77ID:vSTxRpqO
どっちが正解を封鎖されると、スロット回しのための果物集めへのダメージが大きいんだよね。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 08:28:37.90ID:dcv3cj/Q
むしろ、こんなサイトなくなればすっきりするぞ。人生の害悪でしかないGポイント。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:12:17.51ID:pEH0QMaM
ガチャも1祭りに戻ってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:36:56.91ID:TyI+Gbrb
>>425
俺も昨日似た表示に遭遇した!5,3284,830円と桁がバグって出たよ
何事かとアフィ先のサイト見たら5,300円の品が今なら4,800円!みたいなセール表示になってた
たぶん価格情報の切り出し処理?に失敗したんだろうということは伺える
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:57:15.66ID:xO/mj1Q2
>>424
自分はミッドナイトでその現象になる
なんか変なことしているのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:10:06.42ID:lgNLeY9x
>>431
自分も同じで、High & Lowもミッドナイトもダメだが、
アンチウイルスソフトによるfalse positive(誤検出)と思われ
HTML:Script-Inf [Susp] は誤検出多いらしい
英語だが参考になるかと
ttps://medium.com/@vladimrnepor/false-positive-from-antivirus-softwares-which-could-have-ruined-my-business-714d4cdccb8b
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:28:41.77ID:e++eiy9D
もう色々あきらメロン
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:30:34.16ID:W4+IOFrc
PONPONビンゴのラスト発表も有終の美を飾れずエラーで終わるんんかあ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 07:50:37.69ID:6YPhCbnr
スロットの条件を何とか満たしたけど、
久しぶりに星占いと健康コラムに手を出した…。
ちなみに
チャレンジクイズ・どっちが正解?・スナイパー・ミッドナイト・BINGO全部ダメ。
全部昨日まではちゃんと動いていた。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 11:31:57.55ID:MsNja9uq
>>438
続報:庭BINGO・勇者ビンゴ。スナイパーはできるようになった。
あとは不可能。脅威が検出、解消されたとしてそれ以上できない。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:03:50.77ID:TtoqLLQC
運営も極限まで利益を確保したいから、削れるだけ削るつもりだな。
0.1円をけちる運営とそれに群がる者。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 12:36:34.50ID:A8RqYKqq
dポイント交換に関するお知らせで、
dポイント交換が即時、ドコモ契約縛り無くなる!と喜んでみたら、手数料追加とか悲しいなぁ
0453439
垢版 |
2020/06/24(水) 20:24:27.73ID:n7R6oPpd
最低android対応ver上がったのかセキュリティが上がったのか
6.0.1ではログインも出来なくなった・・・まあ兆候はあったけど

とりあえずLineageOS15.1のは使えたから良かった
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 21:35:09.90ID:Isg40fjs
dポ手数料必要になるのかー無料にする為に対象サービス利用するのはいいとして不手際でつかなかったら悲劇だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 01:30:26.76ID:tswTnVGK
パイナップル貰うために
初めて黒うさぎスクラッチってのをやったんだけど
これってどういうルールなんだ?
9つ全部開かないとパイナップルもらえないの?
スロット回すためだからGはイランのだが。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 02:00:38.44ID:fICgeSBu
手数料ありでノンキャリもオッケーか
キャリア組もぶつくさ言いながら使うんだろ
もともと対象者限定なのがおかしいんだし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 03:07:48.19ID:S/UWSrIn
gpointよ、永遠なれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 23:24:06.39ID:SfGsg18Y
エッグ3000が5回中2回も来た
これが続くならGポイントはエッグだけでやっていける
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 09:16:01.84ID:zyEB6r2t
ログインできない
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:26:01.16ID:2x6XN5D8
うさぎスクラッチめんどくせぇ・・・
9つ全部開けなきゃならんなら一度に全部開けさせろや
ボタン出現の遅延まであるくせになんで1つずつなんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 18:06:17.27ID:hcuSYY2s
一時停止っていつまでだ。乞食に12円づつやり続けるのがつらいほど経営やばいのか。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 19:50:40.24ID:jhLoSeOD
>>472
昔は遅延無かったんですけどね
あれ半年に1回1G当たるかどうかのレベルで
手間にリターンが見合わないからあまりお勧めしない
(ふるふるパニックをまめにやる方がはるかにマシ)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 23:26:43.93ID:wRfybgp0
下請けに丸投げの作りっぱなしで誰もソース触れないから
アップデートなんて無理無理
できるのは外部ファイルで確率いじるだけ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 03:23:42.76ID:iDLtKZTy
一時停止にして枠だけ残してるってことはリニューアルやな
もし終了ならわざわざ一時停止する意味ないからなその後やっぱり終了しますって方がみっともないし。
おそらくアドブロ対策がメインじゃないか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 06:35:23.32ID:OmA6bndx
どっちが正解がぜんぶ停止して日に何度も訪れる理由もなくなったから
スロット回したらその日はもうGポイント見てないことに気付いた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:14:04.99ID:5v8fCIaJ
いたちごっこですな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 10:34:05.63ID:fXjdNHb4
【ゲーム一時停止のお知らせ】
プクマロのチャレンジクイズ、Quiz High & Low、どっちが正解?(グルメ編・海外ツアー編・中古車編・車の名前編)は2020年6月24日(水)14:00をもちまして、ご利用を一時停止させていただきます。
なお、再開時期は未定となっております。このまま終了の可能性もありますので予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 21:33:05.13ID:7AXpBoAn
エッグが妙に当たるからむしろ手間が減ってるの加算が増加してない?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:03.65ID:IEmTddjN
どこも不景気だわな
コンテンツもポイントも減る一方だよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 11:04:32.88ID:D8uab5dB
獲得ポイント

昨日が1G
今日が5G

平均20Gは貯まってたのに
サービス一時停止になってガクッと減ったぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:02:58.92ID:QGMI0i9M
www
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:11.44ID:hXocnyUZ
エッグは罠。Gポイント倒産まであと数年。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 18:39:02.37ID:K2NmrzTs
エッグガチャのミッションのPCかスマホで〇〇をプレイってどうやって達成するんだ?
プレイしても済にならない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:06:57.36ID:MkuOEguD
>>484
自分いうのもなんだけど分かりにくいね
加算が増加ってあたりがいかれてる

なんとなくわかると思うけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 10:59:22.06ID:OLmc9f9Q
ソースネクストのポイントgポイントに交換するとメール認証しろってメール来るけどクリックしても認証できないのはなぜですか?
俺馬鹿なの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:13:57.82ID:Oj5GTQYk
実際は獲得してるんだけど
お知らせの獲得ポイントはかなりいい加減だよ
最近Chromeでやるとずれが激しい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 16:10:43.22ID:KTAw4ut0
そういえばChromeのスタンプ云々ってトップに出なくなったな
ということはどっちが正解系の一時停止はChrome対策か
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:55:32.45ID:CjM1XfZG
全然ポイントの貯まらないサイトになったなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 11:03:54.30ID:K4GiaOeK
ボーナス支給日
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:32:58.01ID:ob4sdGpB
ハイ&ロー休止期間がおわり終了だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:05:12.75ID:cJk2OKAv
マウスポインタを合わせて連打ツールで高速に設定して放置してたよ。
もっさりマクロなんかよりよっぽど速く24Gゲット。
俺の鯖負担で閉鎖になったのかもしれんけどなw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:12:18.66ID:guQVkWKW
ゲームのアイコン残してあったから復帰するのかと思ったけど
全部消えて復帰の望みが薄くなった
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:24:41.80ID:N5Kqn7ME
復活したとしてもスタンプ1個で再開もあるかねぇ
まぁスタンプ1個じゃ直ぐにはたまらなくなるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 18:25:37.37ID:iOCWXoLr
グルメとか中古車だから
コロナの自粛で広告料払えない状態か
今宣伝的なものだしても効果ないから一時停止にしたか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:31:10.97ID:SVZ1c5QT
>>520
ポイントインカム支店
エルネ支店
アメフリ支店
リゾートアイランド支店(ponta)

に配置転換されました。
他に支店はあるでしょうか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 23:27:09.61ID:yeg2neWs
>>520
佐藤さんや長谷川さんは?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 11:34:33.00ID:NQNYxSU5
クソうさぎスクラッチ考えた奴もうもげろや!!
お楽しみ番号まで1つずつ遅延判定とか頭腐ってる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:45:26.24ID:pXljDN9b
フクマロ正解がごっそり消えて
スナイパーミッドナイトがトップになったメニューを見て
ミッドウェイで12航戦全滅後の連合艦隊編成表を見た提督も
きっとこんな気持ちだったんだろうなあと思ってしまった
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:49.77ID:/HP1f7vR
どのコンテンツも、
ユーザーへの嫌がらせが生きがいのような糞運営
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:23:49.09ID:JVoIBPAG
>>548
スマホでアンケ等、23のコンテンツを30分くらいで
あとPC で別個貰えるものをポチポチと

ポンポンビンゴのポンタ版で
2等5000枚が当たったのも
早目に貯まった要因ですね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:36:01.73ID:c22TSb8d
>>550
ポンタのリゾートアイランド、それのポイントインカム版であるメダルモールだとアンケートがいまだに0.2円相当なのでおすすめ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 01:37:28.77ID:3SkLZCrB
>>549
アドブロックやBOTが原因なら寧ろ自前コンテンツの方が不利益ダイレクトやからないわ
ましてやプクマロやハイローみたいなのはBOTに狙われやすいから根本の仕組みを変えないと復活はありえんわな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:13.77ID:zWUmzhwi
ミッドナイト酷すぎ
重くて動かない・予期せぬエラーのオンパレード
いい加減直せよ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 09:53:40.77ID:/Zk/ZBk0
エッグ絞ったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:43.04ID:dc6HyOV/
ミッドナイトなんか開始当初からエラー出るって言われてるのにおま環と突っぱねて直さない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:58:41.41ID:1O6An1mv
dポイントとポンタポイントの相互交換も9月で終了か
dポイントは有効期限があるから使い切れない分ポンタに変えてたんだが残念
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:28:30.28ID:4mloj+O6
農場の絵合わせゲームで、ぶどうが3枚出た。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:26:08.38ID:xZ//V4yp
むしろ低スペックの方が高得点でそうだが
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 01:36:30.05ID:jSyqAJuo
守銭奴 偽善者 山本太郎
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 07:37:30.17ID:Thh+rgQo
ニュースのエンタメとライフで
振り出しに戻される広告なんとかならんのか

もうすぐ終了って所で
だいたい3回は出てくるぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 13:45:38.89ID:lOIdBsaR
対策済。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:49:20.07ID:zJwS1oxZ
ポイントニュースはライフ側に酷いものがある
段落一つそっくり広告リンクとか
昨日なんかどこがリンクかすらわかんねえのがあったぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:01:40.75ID:nqcEWpzr
ひどいな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:57:57.05ID:az1/PpUz
右のスクロールボタン押さないと出てこなかったし
アクセス数を比べたら気づいたんじゃないの?w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:07:04.09ID:MuY1/RmI
アドレス変更はよくあるけど並びが変わるのは地味に気持ち悪いね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 04:27:47.42ID:7r7E/XzB
【メダルモール】
ただいま、メンテナンスを行っております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちください。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 06:03:43.32ID:lGcVgX75
>>575
いかに広告を押さないかってゲムーだって看破した
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:58:31.11ID:8JvnlCua
BIGLOBE 接続サービス利用で144P付いてるが心当たりがない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:18:09.64ID:8JvnlCua
>>595
そういうことか
サンクス
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:08:53.44ID:vR+jyrvx
>>597
pcでやらずにうっかりスマホでやったら
全問正解でも終了だった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:35:35.91ID:AA12zT8x
スナイパーとかミッドナイトのクールタイムがふと気づいたら
4時間から5時間になっとるがな・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:42:08.60ID:AA12zT8x
よく確認したらシステムの時間が1時間ずれてた、すまん

しかし設定いじってないのに時間がずれたなんて初めてだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:25:31.29ID:A2oa9J02
脳トレクイズ、またボーナス問題出るようになった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:28:30.94ID:ZUfYpZMk
ゴキポイントが災害募金とか
ユーザーから手数料まで盗って集めた金、善人になりきるな中のゴミ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 23:30:40.93ID:5/vjUnfe
脳トレクイズで、問題の途中で「次回のクイズ大会は・・・」の画面になり、
強制終了されてしまう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:19:10.64ID:VdiBW/ZU
おーーーーい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:45:02.77ID:DtMzSNLl
お茶
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 23:27:43.09ID:HRTXM5lu
コロナで一気に不況になり、ポイントサイトもコストカット・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 17:49:25.06ID:26XI1n7p
スロットができない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 23:29:01.78ID:p4zoQf7v
フルーツ農場のミニゲーム
また嫌がらせを入れて来たなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:05:48.95ID:ZQAwb/zG
脳トレクイズのクリイク反応の鈍さは異常
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 13:55:22.76ID:uNilKcPf
毎日パインのスタンプ得る為に黒ウサギをイライラしながらやってる
これまじでどうにかならんの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 03:19:42.08ID:nauJKyhz
落ちてる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 03:54:10.44ID:nauJKyhz
復活した
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:08.37ID:bjvtkndO
ここも過疎ったね…
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:05:17.26ID:SM5BztEf
この時間帯に農場でごぼう抜きすんのおもろーw
たぶん35000でも1000位きついんでない?がんばれおまえらw
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 23:27:53.82ID:fWDMJ3pO
ミッドナイト
なんかすごくやりにくい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 03:48:05.42ID:nG3PIIBz
他サイト、徐々に閉鎖がはじまってるな。ここはまだ続くのか。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:01:42.14ID:EeQ/HorK
12スタンプためると、自動的に1Gポイントに交換されるッポ♪
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:31.19ID:T1KV/Jgo
だから月は操作じゃねーっての。ちゃんとやれば3000なんて軽く出る。
そこまでやる意味がないだけ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 23:31:29.00ID:ud6jUfKI
Gスナイパーの200点越えとかミッドナイト15の4000点越えとか
いったいなにをどうやったらこんな数字が出るんだ!?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:15:08.10ID:imYzWEKf
1500 1500 1500で4000だろ。
1ステージ1500は出したことあるから、自分の中でも理論上ではいける。
時間を割くのが嫌なだけで。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 19:38:01.97ID:DJhFKkGF
1日 1、2ポイントしか貰えなくなって
いつの間にかTポイントの方が
1日に貯まるポイント逆転しちまった
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 06:57:19.72ID:5S3TbqUc
>>664
同様の理由で農場は週3000pt2Gで止めてる
5位以下5Gで1000位にも入れない可能性があるんじゃ到底労力に報酬が見合わない
あれなら脳トレパズル週7Gのほうがはるかにまし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 14:22:03.70ID:b3iEuvWx
最近競輪で稼げるやつ始めた、レートは本チャンのオッズだから誤魔化せないし予想サイト見ればそこそこ当たる、運営もmixiだからまあ安心、始まったばかりだから招待キャンペーンでバラマキ中、誰か招待コード居る?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 15:56:54.00ID:hYxC8Oml
ランキング入り目指すとクリック連射が必要になるようなやつも
マウスへの負担で買い替えが早まるのを考えると超絶大損なんだよな結局は
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 23:31:30.78ID:qqdsjrLk
脳トレクイズ
スキップ出来ずに30秒待たないといけない広告がうざい
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:39:21.98ID:InhIQvc9
相変わらず嫌がらせだけは余念がない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 05:56:20.14ID:BL0mDEFr
https://dotup.org/uploda/dotup.org2215459.png

歴史クイズの禁門の変と池田屋の時系列並べ替えが逆になってんの前からだっけ。
そもそも池田屋が起きないと禁門の変が起きるわけないんだが。
禁門の政変(八月十八日の政変、この前年)と間違えてんのかと思ったらそうでもない。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:24:40.58ID:vzF/9AL1
>>677
ゲームアンケート以外あるよね?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:41.78ID:EZWPS0Gx
>>680
いわれて思い出したがエッグガチャで当たりまくった時期あったから
それ抜けば平均1000Gでやっぱり車や旅行グルメ2択が消えたのは大きいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:37:18.47ID:mUQa3Hf0
Dポが回線持ち縛り無くなって手数料回避で買い物通す必要も無くなったし
元々ここは買い物の還元率最低レベル
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:40:02.09ID:WER35eD6
電話認証
https://www.gpoint.co.jp/aboutg/authentication/

A電話認証
入力した電話番号を確認し、「留意点」を読んで、お使いの電話から
認証用電話番号に180秒以内に発信。(電話未認証の方のみ)
※通話料金は無料です。

電話認証 Q&A
Q8 電話番号確認サービスの通話料金はどれくらいかかりますか?
<050番号への通話料金>
・固定電話:10.4 円〜10.8円/3分
・携帯電話:20円/30秒

毎回毎回、050で始まる番号に電話を掛けさせられるが
通話料はかかるのか?
毎回毎回出てきてウザイ。
どっちなんだ?
無料と思わせる詐欺か?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 04:40:45.89ID:fUZm69MG
>>690
ダービーだけ見たけど、Firefoxだとそうなるみたい
chromeだとならない
それくらいテストしてから出せばいいのにね
ちゃんと予想はできてたと思うが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:06:21.49ID:RiLlX6Q7
ビンゴのお庭、最低
37回目の時点でまだビンゴできず。
ヒットは16マス
ほんまふざけんなよ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:15:59.02ID:gMt7hZOG
>>688
>但し、所定の時間を経過して認証用電話番号に発信されますとアナウンスが流れ、その際の通話料はお客様のご負担となります。

って書いてるからそのことじゃねえの
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 05:51:32.97ID:LgQnuky3
ミッドナイト
重いし固まるし不可解な動きするし…何とかならんのか
ってか直せよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:19:43.40ID:tSrc74ve
>>688
今朝急に電話認証必須になった
調べたら1回ごとに20円だと
舐めてるわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 09:26:03.09ID:tSrc74ve
>>688
有料なのはそのURLのじゃなくてログイン時に出てくるbiglobeの認証だったわ


https://i.imgur.com/DpRG9AB.png
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 18:52:34.30ID:gMvRDs8n
重い重い言うてるのは
端末が古いとか回線が3Gとかじゃないのか

ウチのはPCがADSL
携帯は4Gだがサクサク動くぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:30:41.14ID:rOV9Y6Vj
もはや罰ゲームだな、時間の無駄
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 23:47:18.39ID:0qgtOn+t
最近アンケートがずっと
アンケートチェックエラーが表示されるんだが
「指定のアンケートは有効ではない、または終了しています。」って
どっちなん?
終了ってほとんど経験したことないんだけど
設定がおかしくなったのかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:02:27.63ID:cGNjsIt7
トラッキング拒否やadブロック設定していないのに
それを理由に遊ぶ事出来ないって表示でるね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 09:37:23.75ID:TThx8qfZ
ゲームパーク異常事態うちだけじゃなかったのか
職場の回線とマシンに変えてもダメだったなんじゃコリャ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:07:55.48ID:703+Cn9e
職場でやるんじゃねえよ・・・
そういや俺は前回のゲムパ改悪時にアク禁食らわせられて未だに入れない
アドブロいろいろ試したのが原因なのかな
やっても大して旨みないから別にいいんだけどね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:27:31.49ID:4cez0sUT
GamePark
只今、緊急メンテナンス中のため、サイトの利用を停止しております。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 10:58:39.28ID:DJhLTGbP
GameParkメンテだな。昨日からできなくなってたからな。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 11:00:11.10ID:DJhLTGbP
今ランキングに載ってる奴は多分全部運営のサクラ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 13:41:49.16ID:1VN6OghC
【ランキングポイント】
1位 3,000G
2位 1,000G
3位  500G
4位  100G
5位   10G

【ゴールポイント】
収穫ポイントが1,500pt超えたら  1G
収穫ポイントが3,000pt超えたら  1G
収穫ポイントが6,000pt超えたら  1G
収穫ポイントが10,000pt超えたら 1G

7G→4Gになるってことか
ただ1000位以内目指さなくていいから楽かもな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:10:15.16ID:TThx8qfZ
実質週に3G減額
ただし1万超えた時点でもうやらなくていいのは確かに楽ではある
1〜2日で達成してるし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:05.80ID:yUn1AE58
農場は月曜に日付け変わってロス無く速攻でやってもランクが既に埋まってるのは何で?
海外組?サクラ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 07:32:19.97ID:9zrc3ckC
>>726
人それぞれだな。
ランキングを考えていない私にとっては2G→4G。
☆1の種もバカにできなくなる。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:04:39.15ID:AfTgLm7o
Gポイント公式アプリ サービス終了のおしらせ
および、新サービス移行のお願い

Androidスマートフォン向けアプリ『Gポイント公式アプリ〜すきま時間をお得に変える〜(以下「Gポイント公式アプリ」といいます)』について、2020年9月末を持ちまして、サービスを終了することとなりましたのでお知らせいたします。

つきましては、2020年9月30日(水)15:00 をもちまして、Gポイント公式アプリをクローズし、アプリの新規ダウンロードを停止させていただきます。
また、Gポイント公式アプリで提供しております、毎日1枚Gポイントくじ【Gポイントアプリ(android版)(Gくじ用)】は、2020年8月31日(月)23:59 をもちまして、終了とさせていただきます。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 15:05:41.33ID:AfTgLm7o
Gポイント公式アプリは終了いたしますが、2020年8月6日(木)より新サービス『Gポイント My Home』をリリースいたしました。

『Gポイント My Home』は、Gポイント公式アプリで提供しておりました【毎日1枚Gポイントくじ】を獲得できるほか、Gポイントをより便利にご利用いただける新しいデザイン、Gポイント公式キャラクター「プクマロ」が、あなたのスマートフォンにおトクな情報をお届けいたします。

ポイントをためる・つかうの機能については、Gポイント公式アプリと同様にご利用できますので、ご安心ください。

https://www.gpoint.co.jp/home/support.php
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:00:51.65ID:zv4RI3pt
宿泊施設飲食系のコンテンツは厳しい
中古車やネット通販系は復活あるかも
いずれにせよコロナが落ち着かないと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 07:27:20.90ID:5w7Bkd63
Gポイントくじで人生初の0/10を食らったぜ
ミッドナイト、いくらスコアを更新してもどんどん
順位が下がって100位から押し出されそうになる
終了1分前で98位だったからどうなることやら
NPCが存在しているだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 10:09:22.29ID:RGXdldzS
ミットナイトって頑張っても700点台しか出ないんだけど、どうやっったら4万点とか出せるの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:28:01.70ID:aLj+5dtz
ミッドナイト
固まってばっかり
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 06:46:10.46ID:UtbIRKgx
脳トレクイズ40秒広告
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:34:49.98ID:TSbf4JQt
yahoo totoしれっと消えててマジで利用する機会無くなった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:10:50.88ID:ra956lqQ
8/11New!

「ゲームひろば・脳トレクイズ」におきまして、以下の通り、メンテナンスを実施いたします。
●メンテナンス期間● 8/12(水)00:00〜02:00
メンテナンス時間は作業状況により終了時間が前後する場合がございます。 詳細はゲームページをご参照ください。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:25:45.78ID:mzT+8yvl
おまえらどっか移った?
どっちが正解なくなったからまったく貯まらん・・・
これ系で貯められるとこないの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:31:34.84ID:+ZVBP//F
Gポイントの他にやってるのは

Tポイントシェフ 他Tポイント系
ポンタのリゾートアイランド
楽天ポイントクラブ


この辺はやってるが
どこもポイント渋ってきててあまり貯まらん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 19:05:19.20ID:728gMJcM
フルーツ農場の残ってたアイテムもういらんのでバンバン使いまくってる

だがみんな同じ考えだったのか普段よりハイペースでpt稼いでるのに
順位はいつもより300位くらい低い
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:30:51.18ID:EBvYBmys
点数によって決まるんじゃないかなあ
選べないんだから理不尽だけど
1問不正解で5問目いけたこともあった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:27:04.23ID:6pMr+5NB
>>781
全問正解していても3問で終了の場合もある
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:32:43.69ID:sDHpvyBX
2020年8月12日 メダル交換仕様の変更とメンテナンスのお知らせ

日頃より『 GamePark 』をご利用いただき、ありがとうございます。
ゲームのメダル交換につきまして、下記のように仕様を変更いたします。
また、本仕様変更にあたり「変更日時」の時間帯にメンテナンスを実施します。

■変更点
 【現 状】 100メダル → 1Pへ交換
 【変更後】 100メダル → 抽選により下記1~6等いずれかへ交換

          1等:2000 P
          2等:1000 P
          3等: 100 P
          4等: 10 P
          5等: 1 P
          6等: ハズレ
              
■変更日時
 2020年9月3日(木) 11:00 〜13:00
※状況により時間が延びる可能性もございます

メンテンナンスの時間帯はゲームのプレイができません。

サービスを継続して提供するための変更となりますので、ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:33:35.68ID:sDHpvyBX
↑今度は抽選になるだとw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 00:41:12.34ID:FKuTwQTT
おいそれよりCMくじのゴールデンコッコ、
なんか家まで誘導するやつがわけワカメなんだけど
↑おしたら右とかなんやねんこれ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 18:48:34.67ID:sDHpvyBX
gamepark、ここはまだアナウンスされてなかった。ライフメディアのgameparkだった。
でも、ここもそうなるでしょう。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 22:29:31.81ID:ISGyooP9
選んでアンケはたまにエラーになるのなんなんだよ
最初からになるから回答1問分を損しているんだわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 23:25:26.36ID:UeBtg95l
脳トレクイズ90秒広告
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 02:31:32.84ID:CTaUJsYg
モグラの巣が見つかりにくくなってる?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 11:45:29.05ID:vzif+hyZ
スナイパーとミッドナイトができないんだけど、これって私だけ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 12:50:17.70ID:ZVhP6gVq
>>804
メチャ重いね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 13:42:43.16ID:JQfwqZwG
再起動後動きました。
ただし、再起動かけたから復帰できたのであって、根本の原因はわからず。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:41:54.38ID:iDxdldlu
くじ券は変わった気はしないけど、スロットはあからさますぎて
まだ今月1Gか2Gしか当たってない気がするw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 05:28:04.13ID:PpNImwqH
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://vfgbndmxnhxc.shortcm.li/LuNgPW
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 07:59:08.06ID:fp9Xq1Fk
価格を公開比較されることで過剰な価格競争を生み出して経済を疲弊させることに気づいたんだろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 20:00:21.02ID:CStsKNfs
2020年8月17日 メダル交換仕様の変更とメンテナンスのお知らせ

日頃より『 GamePark 』をご利用いただき、ありがとうございます。
ゲームのメダル交換につきまして、下記のように仕様を変更いたします。
また、本仕様変更にあたり「変更日時」の時間帯にメンテナンスを実施します。

■変更点
 【現 状】 100メダル → 1Gへ交換
 【変更後】 100メダル → 抽選により下記1~6等いずれかへ交換

          1等:2000 G
          2等:1000 G
          3等: 100 G
          4等: 10 G
          5等: 1 G
          6等: ハズレ   ← wwwwwwwwwwww
              
■変更日時
 2020年9月3日(木) 11:00 〜13:00
※状況により時間が延びる可能性もございます
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:29:51.02ID:7wjlnAe2
脳トレクイズoynu.se広告
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 23:57:07.11ID:ShFN7C7v
>>816
既にアンケートしかやってないけどそれも辞めるわ

>>サービスを継続して提供するための変更となりますので、ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

相変らずこの文が書いてあるのな、継続しなくても困らないから終了すればw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:41:45.78ID:15nXUxL1
ワラウの方で先行しメダル抽選制にして、しばらく様子を見たが、
はずれを用意してメダル没収しないと運営が厳しいという結論に至ったのか。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 23:33:10.60ID:KG3obcqL
>>818
この広告うざい
逆効果になることに気が付かないのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 01:01:28.73ID:WuqFQ1Ch
gamepark、抽選で1Pは2、3回に一回1Pが当たるって仕様になるんだな。
ポイントなんてやらねーから、って感じだな。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 11:16:28.92ID:JhC1wRiG
児童用絵本では自殺したという直接的表現ができないから
鶴になって空の彼方に消えていった、としている
読み聞かせ会の児童たちは亡くなったんだと理解して
口々に浦島太郎かわいそうだって言っていた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 23:28:17.94ID:oetM0DDY
脳トレクイズ
一定秒数消えない広告なんとかならんのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 01:44:01.61ID:/YUXGPzC
pcでやってる。ボーナス問題もちゃんとでるし。
アドブロックの設定によってはうまくいかないかも
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 07:26:18.57ID:e5Iw1sUj
PCからアクセスしてゲームやると
フルーツスタンプ即座に反映されるが
iPhoneからやると全く付かないんだが

翌日になっても付かないって不具合だよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 10:40:06.07ID:1haZyypy
どっちが正解まだ再開しねーのかー
1日10円あったのによーなんだよもうー
仕方ないからエルネで10円稼いでます
おまえらどっかうつったの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 13:53:53.91ID:j71GqwVh
交換できるサイクルは長くなるけど
やるポイントサイト増やした
急激に改悪されると代わりになるの探すのも難しいし
エルネも登録してあるけど1日10円って何をやってる?コンテンツかなり少ないけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 14:02:54.93ID:0vQ5rOKw
>>834
毎日
くじ系を全ての時間帯(体感で1/2以上の確率で当たる)
電話番ゲーム(SP)をやりながら星占い(PC、SP)と金魚占い(PC、SP)
面白検定クイズ(PC、SP)
アニメ漫画クイズ(PC)

週末にまとめて
サラサラ健康コラム
アンケートパーク系
ABチョイス
クイズ検定Q
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:02:56.64ID:/enndg5y
マジか俺もだいたい同じのやって1日平均が5.7円だ今んとこ
ここまで運悪いとたぶん充電したりする電気代のほうが上回ってるかもなぁ

一瞬で終わるクジ系とアンケかクイズ1つだけに絞るのが良いんだろうか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 17:28:13.48ID:0vQ5rOKw
そういえば週末にまとめて三字熟語系もやってる。
後、CMサイト側(PC、SP)で今日の脳トレをそれぞれ週5回(皆勤賞狙いで)

先週は+741ポイント、67.3円相当
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 23:30:42.92ID:K3CXkLuo
まともなゲームいま8個しか残ってないのか
取り繕っていっぱいあるように見せかけてはいるが広告とゴミ取り除くと2行だけって…
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 21:00:02.72ID:dRdSRX8+
ゲームの上位者は運営か、不正ソフト使用者の可能性が高い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 22:03:36.10ID:P/zclXNd
エッグガチャずっと1
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 03:49:01.63ID:3thhz7zb
詳しい人教えてください。

ポイント失効日が例えば25日だとすると、25日当日の23時59分までは有効だということですか?

今見たらポイントがまだ0になっていないようなので今からANAマイルの交換申請しようと思うのですが。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 05:01:47.95ID:dFSueYr2
>>849
勝手にしたらよいのでは?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/25(火) 13:26:33.86ID:3x9oERAZ
ここってゲームとか適当にやって1G取れば
また失効期限12ヶ月延長されるのに
失効すれすれになるとか管理どうなってんのよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 08:54:24.15ID:nxGtOaTR
オレもスロットはさっぱり当たらなくなってたが
ここ3日前ぐらいから急に一番下だけど当たるようになった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 15:24:25.45ID:AAvlpwha
どっちが正解のやつこのままなかったことにするのかな
お知らせもリンクも消えてきれいさっぱり

あとエッグの1地獄再来
100どころか1000や3000のラッシュはどこに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 16:06:52.66ID:KgJ7/Q29
そりゃそれぞれの当たりの数は決まってんだし月始めに大口は出尽くしてあとは1しかでなくなるだけ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:27:27.41ID:2ZOq7V8b
どのゲームも絞り過ぎて面白くないよマジで
ホントつまらない設定にしてくれた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 00:58:24.55ID:BVeKLDkt
脳トレクイズがきちんと終わらなくって、クイズ自体は終わってることになってるのに果物集めでは反映されないエラーが時々出る
チェリーは脳トレでしか貰えないし、脳トレ自体は8時間おきに1回しか出来ないんで、色々鬼門
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:24:55.79ID:c36VC7xk
ポイントニュースのほうが速いかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 11:10:46.49ID:xmu3pa+Z
GamePark
変更点
【現 状】 100メダル → 1Pへ交換
【変更後】 100メダル → 抽選により下記1~6等いずれかへ交換

          1等:2000 P
          2等:1000 P
          3等: 100 P
          4等: 10 P
          5等: 1 P
          6等: ハズレ

4等まではダミーで6等: ハズレが基本になるのは目に見えてるな。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:01.67ID:1KpVKlyh
以前は手数料還元のために3カ月に1回はここ経由で買い物してたけどもう全然してねえよ・・つまり言いたいのはハイロウ復活させろということだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 23:31:04.05ID:XDcAOTeS
ミッドナイト
固まってばっかり
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:39:55.73ID:1TojZPJX
>>858
お前何もわかってないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:41:24.87ID:+LohVuht
相変わらず嫌がらせだけは余念がない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 10:35:44.54ID:/6rnH8Vc
ゲムパのメダルの交換を忘れるなよ
11時がタイムリミットや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 15:05:04.40ID:le2oI36U
ゲームパーク無事改悪完了

当選P
1等 :2,000P
2等 :1,000P
3等 :100P
4等 :10P
5等 :1P
6等 :ハズレ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:03:00.51ID:hZS2OL3S
予算が同じなら
今まで1人=1pだったのが4人に3110p渡すと
3106人分のpを取り上げないと赤字だからなあ

もっとも4等までの確率なんて有って無いようなものだろうけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 20:30:25.05ID:wz8s5kgz
ついに、メダル没収という暴挙に出たか。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 22:35:27.63ID:le2oI36U
game park
1等とか出してたら運営の損になるから、メンテナンスした意味がなくなる。
最初の内だけたまに1Pやって、少しづつさらに絞っていくようになると見た。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:06:02.50ID:uSnkMt3h
ゲームで1日最大260ポイント稼いでも運次第で1円もならないなら、プレイヤーの減少も計算済みだよな
このコーナーも無くなるのかね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 23:23:15.22ID:nmroHqoK
もうタメだなここ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 08:53:24.79ID:uD3pwU/5
10時からだと12時前まで重くて反応なくなるから早めて試してみてるとか?
脳トレも答え押したら反応なしだったり、いきなり終了画面飛んだりしてアクセス集中酷いし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:43:43.21ID:gdh2wWq/
ゲームパーク抽選7回まとめてやったら、5回分外れ、当たり?1ポイントが2回分。
ひどいね、こりゃ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 20:15:47.95ID:jn5mkP6H
もっと答えてGが4件しか来てない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:41:39.53ID:/jbnrggn
フルーツ農場のミニゲーム
また嫌がらせを入れて来た
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 23:59:09.26ID:Mvbwbq0S
ポイント貯めるみたいにスマホでワンクリックで貯まっていくよ
第二のビットコインみたくなるといいけど
https://note.com/jiji_roid/n/n9f7b79d22f49
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 08:00:40.15ID:ghehdNmL
初めて買い物で経由させてみた 獲得予定に表示されて安心した
ここって問い合わせしないと獲得出来ないとか他サイトより多い?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:42:08.78ID:KV3mEAxD
まだやってんのか
4時9時15時21時にPCスマホのニュース検索
検索のたびにスナイパーとくるくるをやっている
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:32:46.89ID:KIEXSxb8
くるくる
固まってばっかり
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:47:03.99ID:FhVqAjRw
5chはセーフかよかった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:54:04.49ID:h8Ev8IMW
ゲームパークはそのゲームが好きな奴だけやる価値がある。
後は脳トレ、スナイパー、ミッドナイト、ビンゴくらいか。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:34:46.50ID:pt1WODva
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。つまり、掛け条件はたった一倍(笑)
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://medaka.cf/5ch
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:09:12.35ID:oSXNSaUw
例えば今日、ポイント交換申請したとして
明日以降手数料還元サービスに申し込んだ場合、それが4ヶ月目までに承認されたら
手数料が還元されるってことでいいでしょうか?
ポイント交換する前に何等家の手数料還元サービスに申し込んでる必要があるって意味ではないですよね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 15:29:19.05ID:FhVqAjRw
>>933
いいですよ(ニッコリ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 19:34:19.58ID:oSXNSaUw
>>934
そうなのですか(サンガツ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 00:18:21.35ID:94zntRi3
まーた脳トレ、クイズ自体は参加したことになってるのにフルーツ集めのチェリー加算されんは
チェリーはこれしかないから明日の8時まで待ち
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 09:27:28.63ID:7Bw4zmJG
最近「選んで、アンケート」がやたら重いんだが、
今日は「もっと答えてG」も重い

軽やかに戻してほしいものだ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:03:58.03ID:tWtmSbSW
うおなんか4000点行っちまった。理論上で行けることはわかってたけど。
ブラウザのコンディションにもすげえ左右されるな。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:31:17.98ID:/YdHklQ9
もはや罰ゲームだな、時間の無駄
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:32:44.10ID:XbVwcbP3
ハイローとか停止中なんだからスナイパーとかのランキング増やして欲しいよなー50人は狭すぎ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:35:07.90ID:n+hzeTXv
脳トレ、ふるふる、アニマル10くらいしかできなくなっている。
他は「このページは表示できません」だ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:11:11.70ID:n+hzeTXv
>>956
スクラッチはできるようになったが他はダメ。
これではスタンプでのスロットもクリア不可能。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 10:01:04.64ID:BWSDXA/R
>>957
全てで復帰できた。
原因は不明だが、ここで書き込みせずサポートにゆだねていたら永遠に解決できなっただろう。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:13:00.08ID:rGbHkbDp
時間無駄ポイントだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:39:52.18ID:VnZ3Mr1I
下請けに丸投げの作りっぱなしで誰もソース触れないから
アップデートなんて無理無理
できるのは外部ファイルで確率いじるだけ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:42:39.53ID:PRH6Z0vu
結局このサイトは誰も管理出来ていないんだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:16:10.29ID:kwJigPoE
最近脳トレの調子がよくて5問目までいくのだが
その間にoyunseを3回見せられるのは拷問だわ
そしてその拷問に耐えた後の5問目が不正解だとさらにヘコむ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 04:23:42.36ID:gPqhasGN
ゲームひろばの目標クリアの抽選券、いつの間にか減ってるんだけど。
例えば、イケメンギャル男とか、デプリンピックとか、最大60抽選券が30抽選権に。
気が付かなくて、クリア後びっくりしたよ。お知らせって、あったっけ?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:30:58.67ID:RFqllBJr
ログイン出来ないんだけど ↓のメッセージが出る

Gポイント側の認証が確認できました。
下の【OK】ボタンをクリックしてください。

そして、この下のボタンを押すと文字記号の羅列ページが出る
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 13:51:06.09ID:B5gvPjnZ
GamePark

このページは動作していません
fuku-pc.gampa.jp では現在このリクエストを処理できません。
HTTP ERROR 500
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:42:14.07ID:kU1+hh8w
利用者へのいやがらせだけは余念がない
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 12:55:36.26ID:SOhv8bCE
一度でもハズレ有りの抽選化してしまえばあとは徐々にでも確率下げてってゼロに持っていけるからなぁ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:46.64ID:rbH/Ap8I
ガーポイント ゲーポイント
ココを見たゲームパーク関係者が危機を感じて当選確率をいじった。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 21:56:14.65ID:vVhgv27x
ワラウのゲムパは10/13に更なる改悪があるらしい。
ここは、ハズレの確率だけがどんどん上がっていきそう。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 05:35:25.34ID:qVWJW8uF
ゲームパーク、最終的には0かほぼ0にもっていきたいんだろうな。
もうなってるかもしれんがw0.01円とか0.1円までけちるとかポイントサイトほんとに
ケチすぎw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 09:34:22.72ID:Eae/iGeJ
まあ限りなく0に近いがポイントは貰える可能性がある状態を保つとは考えたものだ
お互いwin−winだね 誰がやるかボケ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:54.12ID:yKgoAUzY
gogo!ダービーって当たるの?
確率がよく分からんけど…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:33.29ID:oALPNtuZ
木曜のバナナスタンプもらうために週1だけやってるけど
この頻度じゃ半年に1回当たる程度で人参100本なんてとてもじゃないが遠すぎる
当然いまだに1Gすら貰えてない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:22.71ID:IZDOtn7k
ここ数日、5頭ずつ賭けているが、当たるのは2〜3日に一度。
当たっても1Gがほとんどだが、たまに2Gの日もある。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 00:44:40.59ID:aZvXK12i
ワラウか。もう何年も前に解約したな。
ポイントモンキーも。
ちなみにライフメディアのゲームパークは改悪後、全滅。
ここのゲームパークは今の所全部1P当たりw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 152日 4時間 5分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況