X



【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-df78)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:04:49.20ID:6KhjjPLaM
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

ポイントサイトのスマホ攻略の総合スレになります。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件やどのサイトで掲載されていたものかも併記してください。

ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。

ちょびリッチ
http://www.chobirich.com/
Point Income
http://pointi.jp/
ワラウ
https://www.warau.jp/
モッピー
http://pc.moppy.jp

前スレ
【ニート不可】スマホアプリ案件総合 part3【無職不可】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1593115535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5b-B3U9)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:07:00.52ID:6s94dh5E0
大三国志付いた
ちょび案件5件同時進行してて1個付いたんであと4件や
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da2-RqTd)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:32.41ID:qPfc6ijc0
アルテマにドラクエウォークきてるけどこれ歩くやつだよね、どうなんだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16d-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:45:39.42ID:oYQXdVvj0
そんなものある訳ないだろ
なぜならちょぴが一番だから
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:12:25.87ID:y6tLB7Shp
東方とアッシュテイルって泥限定じゃないんだな
どっちかクリアした人おる?感想たのみます
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5b-B3U9)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:59:32.95ID:+06WDphx0
ドラクエウォークってコロナの影響で家から出なくても遊べるように修正されたって聞いたけどどうなんだろう?
ひきこもりでも遊べる感じ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa35-yGrG)
垢版 |
2020/07/17(金) 02:07:28.10ID:gP8q/Z28a
コロナキャンペーンは終了しました
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6196-MHdg)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:28:21.26ID:vjXWtMCf0
スマホ容量不足でインストールできない時は、容量空けてそのままインストールしたらダメだな。
ポイントつかないと思う。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:40:10.25ID:2kmnzeOcp
アイギス誰かやっでない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d33-DfzC)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:38:06.98ID:DbQFkr2L0
インカムの大三国志はすぐ付くの?
クリアして30分まだ付いてない
今月クリアした人いますか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d33-DfzC)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:10:37.16ID:DbQFkr2L0
大三国志は付かないやつなのか
それともインカムがダメなのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d6c-eVHI)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:37:43.14ID:bzIZ3UJL0
アイギスはガチャ運良くて早くクリアできたな

早くクリアしたいならショップで結晶つかって
女神の加護を発動させるといいよ
王子ランク40まであげると 10連チケや黒選択チケもらえるし
ランク64で称号が救世主になると
その称号にして王子をMAPに出すだけで味方にバフがかかるのでオススメ

交流の所の特別エピソードを見るだけでも経験値もらえるので
序盤はそれでいくらかレベル上げできる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5b-B3U9)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:43:16.19ID:+06WDphx0
他ユーザーと結婚て難易度高いん?
あと黒い砂漠、大砂漠に来てからオートでの進行が無くなってつらい
あと少しで150なのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d33-DfzC)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:54:12.43ID:DbQFkr2L0
>>44
ちょびか
3回連続で付かなくて心折れそう
前回はちょびで付かなかった
インカムで問い合わせても1ヶ月は無理だろうし
インカムでゲームはやめようかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:03:23.60ID:2kmnzeOcp
アイギスやってみるかな
到達目安が2〜3週間だったから警戒してたけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d33-DfzC)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:15:55.27ID:DbQFkr2L0
アイギスってiOSは無いよね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-jukt)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:21:40.31ID:2kmnzeOcp
インカムにあるよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d33-DfzC)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:26:30.06ID:DbQFkr2L0
>>53
マジですか
気付かなくてAndroidの端末でダウンロードしてしまった
でも昭和感漂うゲームなのでAndroidで良かったかも
antutu12万点でも普通に動く
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d33-DfzC)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:21:53.02ID:A6Nsv1t60
ロストディケイドの80でクリアして付いた人いる?
途中で条件変わってもダウンロードした時点での条件が適用されるんだよね?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d33-DfzC)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:53:33.19ID:A6Nsv1t60
>>72
あり
80で勘弁して欲しい、90はキツそう
今日で8日目、レベル64
キャラレベ70でクリア出来るかな
キャラレベ80にするにはかなりハードル上がるし
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM0e-GRvn)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:01:26.92ID:9Z6eUbsnM
こういうアプリの案件って、達成前に引き継ぎコードとかで別端末に移して達成してもやっぱり無効なんかな
確かにポイントインカムのFAQにはそれっぽいこと書いてるけどどっかで識別してるんかなー
達成直前でいきなりスマホが逝ってしまって引き継ぎコードだけは押さえている状態で途方に暮れてる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e83-/l7P)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:54:03.90ID:PFyLe4Ey0
ラスクラ一応つくんだな
ミュージアムだけどなんで俺つかなかったんや…
ラスクラはアークのレベルあげなければスタミナ気にしなくていいしすぐ終わる
ダイヤは育成パックに使えばよさげだな
てかあまりラスクラ話題にならないな
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16d-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:03:02.06ID:I3fgUo+u0
結婚しようよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-cgHx)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:38:31.53ID:qgp1iDuSr
ミ・ク・シ・ィ運営
新・規・競・輪サイト
TIPSTARになります。

ただ今
新・規・登・録キャンペーン中
こちらから登 録して頂けますと投票資金3000+最低500〜50000の友情ガチャがお互いに引けます。
ですので最低3500円分は頂けます。
的中させますと出金可能になります。
総額5億円ばらまき達成で終了になりますので
ぜひよろしくお願いします。

http://imgur.com/a/Z4viuTw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d33-DfzC)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:52:49.49ID:TQo/bNZC0
ガンシップバトル、700円だからパイレーツみたいにすぐ終わると思ったら全く終わらない
キツすぎる、と言いつつ起動時間は少なくて済むけど
ローモバの2100円が神に見える
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-jukt)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:28:24.98ID:yqipscimp
アッシュ始めた人ってやっぱ複垢作ってやるんよね?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da2-RqTd)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:36:26.98ID:YtJkwZhb0
アッシュは60越えて全然上がらなくなった
一週間は無理だな、張りつき時間多いから王国イベントとかの経験値多いのだけやるかな
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5b-B3U9)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:20:35.88ID:QhMW0hi/0
黒い砂漠
22日目150到達 しかしちょび付かねー なんでや
ムカつく、落ち着いたら問い合わせる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b16d-sTnA)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:30:33.27ID:MhFIlU6d0
ラスクラさくっと美味しかったよw
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d96-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:31:35.00ID:snxmgv7R0
黒い砂漠6日で終わった
最初はメイン進めてレベル上げつ、500日記念コイン15枚で交換できる神話アクセ5個を5回交換して全部取引所に売って資金作る
レベル達成やクエスト達成で貰えるアクセ等も取引所で高値売れるものは売り払う

後は闇の精霊6時間放置できるようになったら取引所を数時間置きに覗いて伝説装備を買いあさるだけ
伝説エサの上昇率は大体主武器2 サブ武器と鎧1.5 他防具1 の割合だからそれに当てはめて購入するライン決める。
急いでても神話装備以上のエサは達成の目どころ経つまで買ってはいけない、上昇率が悪く資金が尽きる

なお、達成したけどポイントは付きません
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5b-B3U9)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:13:15.25ID:QhMW0hi/0
>>126
6日はすごいね お疲れ様!

黒い砂漠はアプリ内にユーザーID表記ないよね?
アカウント名で問い合わせたけど揉めそう
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d96-aTVc)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:47:42.09ID:snxmgv7R0
>>128
設定開いてすぐのプレイ開始した日載ってる画面のアカウント情報の「アカウント名」で問い合わせできるんじゃないかな
少なくともインカムはその画面をスクショして問い合わせろと表記されてた
一番最初にID作る時に重複確認されたし
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5b-B3U9)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:04:29.58ID:QhMW0hi/0
>>132
日付とアカウント名一緒に載ってるやつ送ったー!
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da2-RqTd)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:34:56.32ID:YtJkwZhb0
アッシュ張りつき長いからもうやりたくない
63まで来たけど消すか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9d-0AbU)
垢版 |
2020/07/20(月) 16:55:53.91ID:h9K59TiX0
超次元もドラゴン寄生があるからなんとかなってただけだもんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa35-yGrG)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:08:33.42ID:GSqwJ2WTa
城ゲーもう天地とブラホラしか残ってないなあ
ガンシップはポイント少なすぎてスルー
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0178-gTBF)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:08:35.56ID:why7JvWD0
パイレーツオブカリビアンの要塞Lv17やってる

Lv11が簡単すぎるけど、Lv17は他の城ゲーと同じ感じだな
これはこれで楽しい

イベントでかなり強い船も手に入ったので
最初の頃にちょっかいかけてきた奴らに攻撃
5回くらい攻撃して根こそぎ資源奪っておいた

急襲すごいな
どこにでもワープできて毎日使える
元の場所はバレないし
バレてもバリア張っとけば攻撃されないけど
他のゲームと違ってバリア余るくらいある
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da2-RqTd)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:45:50.22ID:YtJkwZhb0
アッシュ一日だけ63→64
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d5b-B3U9)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:35:40.80ID:5dRXequU0
神姫pの限界突破素材って短期間に集められるものなの?
ちょっとやってみたけど全く目処が立たない 地雷かな
参考になる記事とかあったら教えて欲しい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7532-7wfh)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:33:53.78ID:1as2u74l0
アバロン消えちゃって復活しないし、もうつかないかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-jukt)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:57.20ID:rtKmYgMQp
そろそろ新しいアプリきてくれよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da2-77xQ)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:02:31.75ID:9OLhJZMl0
アイギスみたいな古くさいゲームはチュートリアルまでやったけどやる気なくして消したよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d33-DfzC)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:05:09.09ID:3uf63G4D0
ガンシップバトル
レベル15にしたけどもう辞める
あほらしい
パンとか鉄貯めてたのに攻撃されて数万しか残らない
数百万いるのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-jukt)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:29:47.27ID:E+BncEisp
アイギスもうないやんけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-jukt)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:36:39.48ID:E+BncEisp
消えたから付かないわけじゃないからな
ただ踏み直せないのが嫌なだけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7b-IkvK)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:24:07.94ID:XFkCMx9S0
放置少女レベル70目前にしてこれ無理だと悟った
最初の課金で手に入る放置経験値アップあってギリじゃねーか
ドラゴンみたいな奴は上の部屋はほとんど人いないし完全に詰み
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-vFNG)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:38:09.86ID:PHVzP3/0M
放置少女は微妙なところだがロストディケイドは無理、レベル90とか2ヶ月かかりそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-Osfu)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:46:32.95ID:e1VNyqhzp
>>190
そんなに必要な経験値上がるん?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-Osfu)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:55:23.60ID:e1VNyqhzp
経験値テーブル見てきたけど放置少女無理だわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-qU2z)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:45:52.53ID:ku/DPU1ia
放置少女はだんだん面倒になったから毎日ログインと高速戦闘だけして他何もしてないわ
前は装備変更したり、レベルアップしたり、成長させたりいろいろしてたけど、意味ないと感じてきた
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a2-Whty)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:02:17.19ID:Bmdg54Zj0
フードファンタジーレベル80もきついやつだよね?きついのしかないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:11:32.92ID:liY9zbmo0
今日はメンテナンス日和なの?
ロスト、ガンシップ、アイギス
今の時間全てメンテナンスなんだが
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a2-Whty)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:57:34.09ID:Bmdg54Zj0
アルテマにあるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-8Xcr)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:36:08.23ID:HP22FbKF0
フードファンタジー昔やり終えたのは覚えてるけど内容まったく覚えてないな
アカウント・引き継ぎ設定登録のIDがメールアドレスなんだけど解除・削除できなくて未だにメールくる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095b-X+mt)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:54:50.29ID:GOLfauY20
未来家系図なんちゃらって鬼畜ゲー、今探したらどこにもないな やりたかったのにー
果たしてやってた人は付いたんだろうか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131f-8Xcr)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:50:52.38ID:HP22FbKF0
現状こんな感じだけど多分これアッシュテイルが一番きつい

放置少女Lv72 残り経験値9500万 時給20万(高速別)
ロストディケイドLv71 残り経験値1億2500万 時給12〜18万(クイック別)
アッシュテイルLv66 残り経験値26億7000万 日給8000万
未来家系図つぐmeLv31 残り経験値46万 時給5000
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-uhwv)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:46:09.84ID:1xxAosMNd
今なら軍資金3000円プレゼント中です!
無料で5万円が当たるガチャも引けますよ!
登録まだの方はこちらからどうぞ!
https://i.imgur.com/fQDvKT2.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095b-X+mt)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:12:13.45ID:GOLfauY20
ディケイドlv70を超えてからロック解除するとルーンが8コ装着できることを知る
もう適当にやってるからそうゆう事多いw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a2-haiV)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:46:23.10ID:ik3IL7C10
無限放置物語、運よくアサシン当たってもうた
無駄に運を使ってしまったが、時間かければクリアいけるかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Osfu)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:35:37.08ID:NtejeoD5p
そろそろサクッとおわるやつこねーかな
めちゃくちゃ時間かかるやつか情報少ないのしかないのきついわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9f0-Whty)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:10:04.83ID:JUY9B4A10
ラスクラ簡単って見てモッピーでやったらポイントつかねえのかよ。よく見ておけばよかったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:18:58.91ID:RuVhx1pN0
アイギスの風神退治すらクリア出来ない
今日5日目で2日目から足踏み状態
動画見てもみんなレベル高いし、キャラもいないし

あと王子が雷落とすようになれるのはまだ先なの?
変身出来るなら変身したい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Osfu)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:24:26.46ID:NtejeoD5p
>>249
ラストクラウディア自体がつかない?それともモッピーだから?
さっきモッピーで仕方なく始めたんだけど教えてください
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d9-5TCi)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:43:55.66ID:9UU224Iq0
>>250
配布キャラと配布チケだけで行けるんだが…
レベルはひたすらオアシス周回して上げろよ
ゴールドはひたすら曜日クエのゴールドアーマーか田園行って稼げ
クラスチェンジ素材は24時間限定で復刻イベが日替わりしてるからそこ行って集めろ
何サボって嘆いてるんだ
雷落とす王子は復刻イベ来なきゃ取れないから楽しようとするな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:20:13.97ID:RuVhx1pN0
>>252
頑張るわ
ブラックチケットでアルティア最強ってあったから変えたけど
全く4章では使ってない
違うのにしておけば良かったと後悔してる
レベル35でクラスチェンジしたユニットもいるし
そういうのが甘かったのかな
ヒーラーもまだクラスチェンジしてない
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:26:00.46ID:RuVhx1pN0
>>252
すまん、オアシスって3章のオアシス?
オアシスを周回するのが良い理由ってあるの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:48:05.25ID:RuVhx1pN0
>>256
ありがとう
因みにハシムで誰を成長させるの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:04:30.50ID:ZH/7fDwf0
ちょびで黒い砂漠21日に始めて終了、ポイントは無事付いた
時間かかりそうで敬遠してたけど3日と1時間程で終わるとは
>>126
を見て始めて既に記念の証ドロップ終わってて冷や汗かいたけど
金策用の神話アクセ割と手に入る手段があって結局シルバーも17億くらい余った
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9f0-Whty)
垢版 |
2020/07/24(金) 03:54:55.58ID:TLGLSTfs0
>>251
ラスクラ自体がつかないっぽいけど、ついたって言ってる人もいるからよくわからない。まあついたっていうのが本当かどうかは知らないけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Osfu)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:24:08.09ID:G6oZnSULp
>>265
たまにそういう事もあるけど案件あるだけよくね?
それよりiosでもインストールできるのに泥限定にするのやめてほしいわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:08.14ID:ZH/7fDwf0
>>269
・ログイン。これだけで結構貰える。やってるイベントによるけど、大体貰えるイベントがあると思う。
・「図鑑」報酬。神話アクセと精霊用の経験値アイテムを手に入れる
 装備品は取引所で買う。遺物はログインで貰える破片で運が良ければ埋まる
・「ガチャ」で狙う。アクセ経験値が出なくてもマイレージが貯まる。マイレージで精霊用の経験値を交換できる
・ログイン等で貰える光原石の破片で光原石を手に入れて取得経験値増やしておくと効率がいい。神話アクセ入手数によっては不要かも
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:01:34.18ID:ZH/7fDwf0
>>275
「今週中」なら最初のログイン報酬で太古武器と神話装備一式が貰えると思うんで装備する
→余った神話武器を取引所で売る(最低価格が無難、職種によって売れる時間に違いがありそう)
→その金で図鑑の一番下にある週間特別図鑑を全て埋める(精霊レベル80必要、深淵武器1つ貰ってると思うので食べさせると70手前まで上がる)
 500日記念の証が合計25個手に入るので神話アクセ5つと交換する
→交換したアクセを取引所で売る(最高価格ですぐ売れる)→その金で更に図鑑の神話アクセや経験値が貰えるのを埋めていく
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a2-haiV)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:55:23.40ID:9VAPzggK0
無限放置は他の放置系より楽だな
わからんが1、2週間で終わるんじゃないかな
無課金だと半日起動しっぱなしがつらいけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:09:53.93ID:JIw4plvL0
アイギス、風神だめだ
風水師ってガチャでしか貰えないの?
ブラックは2枚使用済み
魔法剣士ccでレベルまで60なのにサシで骸骨にやられる
勿論ヒーラーは近くにいて
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-keh3)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:51:18.64ID:ZH/7fDwf0
>>280
刻水晶だったかな?を集めて交換所から白の皇帝とったらいいんじゃない
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-RE9K)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:08:43.40ID:e+N+8md1M
>>282
>>283
ありがとう
これだけ苦労して付かなかったら泣きそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b23-DPqo)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:28:36.01ID:0Hj1/4Ff0
うわーちょびりっちマジでつかない問い合わせしようにも案件消されてる昨日まであったのにポイントつかない事は初めての新人だからビクビクしてる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-UVi8)
垢版 |
2020/07/25(土) 10:38:48.98ID:UWm9GnuMr
一週間以内1000p以上だと何がおすすめですか?
ゲーム性は求めてなく効率で
昔ローモバとff15をやったくらいでほかは何もやってません
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-MXz1)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:31:44.54ID:glfJxzz4x
>>295
案件なにかしらんが
正直ちょびがどうこうじゃなく間にいる業者の問題だと思うぞ。

おれも戦国ついてないけどアバロンとかディライズは即ついたし
あとff15もつかなかったが問い合わせで2週間くらいでついた
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-RE9K)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:09.27ID:wEbOmT+Bd
>>296
ロストディケイド
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-UVi8)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:21.68ID:UWm9GnuMr
>>309
サンキュー
見てみる
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095b-X+mt)
垢版 |
2020/07/26(日) 03:09:55.71ID:8NVNCgev0
港って占拠してないと利用できないの?アマゾンで始めたんだけどlv.8の場所見て絶望したw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a2-haiV)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:43.69ID:DF2hrRgU0
無限放置は無課金だとバックグラウンド放置12時間なのがつらい、それ以外は良ゲーでおもろい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:50:56.63ID:5QghbIul0
エバーテイルは半日かからんレベルだけどポイントが付いてないな(ワラウ)
問い合わせ用のIDも見当たらない、どっかある?
マイページのプレイヤー名を送るか
トップページの数字の羅列が前半バージョンで後半プレイヤーIDな気もするが
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b74-amfe)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:52:25.43ID:+HpZEJ+V0
エバーテイルの問い合わせはオプションのフレンドコードで一応送っておいた
ワラウは自動返信だから合ってるか分からないんだよね

>>329
ちなみにタイトル画面の数字の羅列の下二桁は何だった?
泥端末にインストールして調べようとしたら有料アプリだったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:27:01.26ID:5QghbIul0
>>330
下二桁は09ですね
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095b-X+mt)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:43:15.55ID:8NVNCgev0
ブラホラ
近くの超強そうな奴が辞めて放置してるぽかったんで
そいつの土地奪いまくって好き放題やってたら軍動かして来たw生きてんのかよ!
今メールでひたすら謝りまくってる。うえーんこわいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095b-X+mt)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:10:46.60ID:8NVNCgev0
>>334
おおありがとう!丁度うちの同盟、21時からティトランともう一個の港の攻略やるっぽい
近くに要塞作って兵も送った。それ終わると船作れるのかな?その先どうやってレベ8にたどり着くのか色々未知数
チャットで色々聞きたいけどポイント勢だってバレそうでこわい
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516d-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:43:06.97ID:I3t/D5Af0
普通の次が悪夢?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bwum)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:07:31.83ID:bFNYTDLkd
登録で3000とプラス500以上貰えます
競輪わからかくても、取り敢えず固いレースにかけて現金化できました

https://i.imgur.com/vqc35YY.jpg
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a2-haiV)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:49:26.53ID:DF2hrRgU0
ハンターはきついらしいな、アサシンだから余裕だと思ってる
今84で経験値1、5がおいしかった
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-keh3)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:38:34.97ID:5QghbIul0
>>336
こっちも2409でした。関係なかったですね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d169-keh3)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:13:47.18ID:0hZRgjV/0
>>352
始めたばかりなら4日目のログインで神話アクセセット貰えて合計10億以上になるはず
後は運が良ければガチャで、そうでないなら神話アクセや経験値貰える図鑑埋めりゃ十分なくらい
もし新しいイベントが始まればそれすら必要ないかもしれん
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 292c-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:29:11.21ID:wbGO7eoT0
黒い砂漠でポイント付かなくて同じ境遇の人いないか探し回ってたらここに辿り着いたよ
アクセ売るという発想はなくてガチで2週間やってしまった
同じポイント付かないなら3日とか4日で終わらせたかったなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-Osfu)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:23:27.70ID:x/NiuBKwp
このスレ付かないマンたまに現れるけど、どこで付かなかったか教えて欲しいマン
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095b-X+mt)
垢版 |
2020/07/27(月) 03:04:57.82ID:fPRKksog0
放置少女
ずうっーーと主将1人に副将2人の計3人パーティーだとばかり思ってたが
副将5人出せるんだねwそりゃレベル上がらんはずだわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa05-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 06:08:09.55ID:kHY2Uckia
エバーテイルは行動パターン決まってるから攻略参考にすれば低レアでもクリアできるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f178-h1M8)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:43:02.04ID:NgYwru0P0
ブラウンダスト終わってポイントゲット

ずっとインストールしてやってなかったんだが
やり始めたら2日で終わった
星4くらいの10連ガチャでもらったキャラで進めながら
ジャンピングなんとかで星6?を1日1体、2日で2体目を取ってそのまま30−10まで
配置や攻撃順もオート、戦闘もオートでラクだったなー

感想:キャラがかわいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-m51P)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:50:14.07ID:3t0iqBPfa
エバーテイルはガチャは罠
ガチャ産は当たりキャラ引いて周回して強化・進化素材集めないと使えないが
拾えるストーリーキャラはストーリー向けスキル構成でレベル上げると勝手に強化・進化する
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:54:10.13ID:zTXkJ+Xp0
>>369
自分はワラウ
レベル80の条件だけど、お金が足りなくてレベルアップ出来ない
ボスが倒せない
まさか最後の最後でこんな罠が仕掛けられてるとは
死になくなってきた
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:20:19.41ID:zTXkJ+Xp0
>>371
キャラレベ80→90の時にいる200万
今までゴールドなんか有り余るくらいだと思ってたから気にしてなかった
レベル90.90.80のメンバーでボスに勝てない
すなわち経験値が上がらない 
覚醒したくてもなかなか集まらず覚醒も出来ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9d-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:51:21.19ID:oiAQOXTv0
昨日までモッピーにあったラストクラウディアやってみた
今日案件から消えてて条件クリアしたがポイントつかなかったよ
悲しみ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9d-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:16.36ID:oiAQOXTv0
もう1件モッピー
ガンシップバトルの本部レベル10
この案件もポイントつかなかったです
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:35:37.98ID:zTXkJ+Xp0
>>381
レベル10ならいいんじゃない
レベル18の方で付かなかったら暴れる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b90a-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 16:58:22.94ID:JiVBWyNP0
ガンシップはちょびのやつはレベル10達成後の2-3分後についたからサイトによるのか
あと、ちょび繋がりで6月末に達成してポイントつかなかったから問い合わせてたアイアンサーガも10分前くらいにやっと承認されてた
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c4-lMkY)
垢版 |
2020/07/27(月) 17:04:49.77ID:JfalTxa50
tapjoyでガールズバトルという放置ゲーでプレイヤーレベル100にするゲームも2ヶ月ぎりで達成したからな
出た当時は叩かれたけどドラゴン乞食がある超次元彼女はなかなかの案件だったなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:06:44.40ID:zTXkJ+Xp0
ワラウだとダウンロード時の条件でポイント付くよね?
それだと2章6幕でいいと信じる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-bwum)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:07.81ID:QdcOTmlHd
自転車競争ですが
今なら登録で3500円いただけます
一回きりですがポイ活よりはいいです
https://i.imgur.com/sLdmRHZ.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095b-X+mt)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:59:48.75ID:fPRKksog0
ガンシップレベル18で700円は安すぎだろ
それともそんな掛からない?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-RE9K)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:27:52.15ID:sgOFd61id
>>394
頼むから自殺してくれ

>>395
安いどころじゃない
3,000円貰っても良いと思う
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9d-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:27:11.19ID:TppSUm5j0
ちょびに広告掲載消えてからの条件クリアはポイント付くのか聞いてみた
まっとうな回答返ってくるかな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:56:23.26ID:9CwpRTpd0
ちょびって問い合わせしたらどの位でつくの?
1ヶ月経ったけど音沙汰無い
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf9-sAoQ)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:23:31.91ID:axlspLRi0
スポンサーのせいなのかポイントサイトのやる気のせいなのか分からんが
インカムとちょびは1〜2ヶ月かかることも多いな
アメフリに問い合わせた時は1週間で反映されたが偶然かもしれない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9d-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:35:06.73ID:TppSUm5j0
ガンシップレベル10に関してはちょび、げん玉でも反映されないのは確認済み
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516d-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:46:39.38ID:V2e0BFeY0
ちょびで警戒してたら他は完全対象外だぞww
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9d-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:56:04.16ID:TppSUm5j0
>>408
俺が乗り遅れたのかな?
達成したのは昨日、書いてなかったが制限数なのかも
だったら広告消せよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9d-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:25:13.21ID:TppSUm5j0
昨日ちょびに問い合わせた返事きた
広告消えたら途中だろうがポイントはつかないとはっきり返事されたわ
かといって目安の2週間で終わらせる時間がない
乗り遅れて、中途半端に手出すのはリスクしかない、始めるなら見極め大事だな
他のサイトは知らないけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9d-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:34:55.66ID:TppSUm5j0
>>415
俺もそれを信じて問い合わせた
テンプレだろうけど、
早めに成果地点に達することをおすすめすると返事きた
もうポイントつく、つかないは賭けになってきたわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9d-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:45:42.43ID:TppSUm5j0
>>417
モッピーはわからないよ?
ラストエスケイプは最後の最後に
戦術防衛、車両訓練のレベル上げで詰んだわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9d-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:54:20.90ID:TppSUm5j0
「成果地点」

成果地点が申込時(インストール/起動)でなくLv到達など時間がかかる場合、
広告制限数に達して終了となっているケースがございます。
掲載終了後に成果地点に到達されましてもポイントは獲得出来ません。
ご参加の際は、お早目に成果地点まで達することをおすすめいたします。


これはちょびね、サポートにも書いてた
みなさんも早めに達成できるよう見極めて気をつけてね!
何度も書くがポイントサイトによって違うから、他のサイトはポイントつけてくれるかもね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095b-X+mt)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:55:43.52ID:nClj67C00
エバーテイル 第7章の案件 30日で終わるかな?やりこめばいける?
ほんとは30日縛り無いとこでやりたいけど…インカムこないかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9d-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:10:15.06ID:TppSUm5j0
ちょび、一部は調査対象みたい
「成果調査:可」これがあればいけるみたいだ
やるなら確認しておきたいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2933-RE9K)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:32:27.88ID:9CwpRTpd0
エバーテイルで昨日、今日で
ポイント(2章)付いた人いる?
やっぱり2章の時にダウンロードしても7章クリアしないと
付かないのかな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-m51P)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:00:49.26ID:lxKvRqMea
無限放置は序盤ガチャは自キャラレベルの装備、キャラ、スキルしか期待できないんだけど
キャラとスキルはアカウント共有なんでサブキャラでガチャして消してを繰り返せばいい
レベル100からの装備が強いけど拾いにくいんでガチャから出すだけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095b-X+mt)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:29:13.27ID:nClj67C00
>>425
ありがとう!作業ゲーマニアとしては始めるしかないわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a2-haiV)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:02:35.95ID:+BiOhcxy0
無限は今96で明日には世界突破とレベル100行けそうだからガチャ40連つっぱするかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1623-u8jc)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:19:35.68ID:bWVkdWx/0
ちょびは美味しい案件とか関係なく2日で消えて同じ条件でまた出す確信犯っぷり!ちなみにワラウはポイントダウンしててもアップしてたときにインストールしてるとその額でもらえる!ちょびは0これは事実!同じ被害者がでないことを祈るよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:31:42.08ID:6GXEFNr5a
ラストエスケイプ本日レベル17達成しました!
広告掲載終了していますのでポイントつきませんでした!
大変ありがとうございました!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:20.14ID:DKvQ34/MH
>>451
敵のスキル見てる?条件で即死級の攻撃してくるだけで条件満たさないように行動すれば雑魚になる
あとガチャ産SSR・SRよりストーリーRランクの方が強い
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:44:16.06ID:6GXEFNr5a
age of z、ガンシップバトルもまったく終わる気配がありません!
資材が足りません!
広告掲載終了に怯えております
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cef9-+JeC)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:42:04.79ID:4cRWXv4e0
獅子の如く微妙に値上げしてるなあ
俺がやった時はインカムの2000円が最高だったのに

ゾンビは城ゲーの中では楽だった印象しかない
石油も暇さえあればちゅーちゅーしてたせいか全く困らなかった
むしろ最後の資源調整ミスって余ったレベル
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:08:59.17ID:6GXEFNr5a
これからは掲載終了から1か月有効のポイントインカムを重宝しようと思います
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e83-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:03:52.17ID:2Esq/Vrd0
ディケイドのレベル90とか無理じゃね?
アークナイツは今54だからなんとかくりあできそうでよかった
無限放置はまだ頂上の一歩手前だけどナイトメアが3つ目のタブだったら即やめやな・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4143-J7DS)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:54.70ID:c5lnUAZa0
なんとなくワラウ使ってるけど実際比較したらどこがいいんだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd33-bUJq)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:05:07.28ID:BaK+dn290
ディケイド90は無理だと思う
厳密には無理というより膨大な時間掛かりそう
一応80の時にダウンロードしたから頑張ってまだ続けてるけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e9d-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:28:39.31ID:ossX1qvA0
やけになってアーク始めてみたが
始めて1時間でレベル2
やる気なくした、60まで気が遠い
やっぱ城ゲーのが楽だな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416d-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:40:22.38ID:+dmaYrik0
お前アークの60て鼻くそレベルよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e9d-yqvH)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:26:19.27ID:ossX1qvA0
>>476
ちょっと頑張ってみる!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-dF0a)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:14:39.82ID:zzwc+at40
黒い砂漠、レベル140近くなってから全然上がらない。。。
ひたすら伝説武器突っ込むで合ってる??
レベル141で8億しかないんだけど足りるかな、なんか間違ってるんか
伝説武器なら何でもいいんじゃないの?
先週の図鑑と深淵アクセ売って30億以上はあった、みんな楽に終わってるのに何故だ。。
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-dF0a)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:28:10.96ID:zzwc+at40
>>484
マジすか。。。
みんなそのシルバーどうやって集めたんだ!?
これでもかなり集まった方だと思ったんだけどなぁ
この後のログボ待ってればなんとかなるかな?換金か経験値アイテム貰えない?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-dF0a)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:31:32.98ID:zzwc+at40
>>485
武器は300万台のを買うようにしてる、安い防具でもいいのか!
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-dF0a)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:47:30.94ID:zzwc+at40
>>489
キャラ実装のガチャ箱ってなんですか!?
教えて下さい。
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91fc-u8jc)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:17:20.86ID:oHI9yecu0
黒い砂漠ようやくらクリアー
ちょびりっちでまだ反映されてないガクブル
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1623-u8jc)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:58:26.95ID:3C3UNoGr0
ちょびりっちだけど黒い砂漠ついた人いる?一昨日終わったけどまだついてない
大変だった分問い合わせするかな諦めきれないわ笑
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:20:41.48ID:aUipuSzx0
>>497
広告掲載残ってるなら問い合わせしたほうがいい
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4143-J7DS)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:50:26.19ID:suFifxhR0
俺広告から入ったら普通にハマっちゃって約10日で今5章入ったところ
毎日外歩く習慣あるならそんな大変でもないかも
逆に家で出来ないことにストレスを感じるなら無理案件
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e94-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:42:49.38ID:ZUTkDsOA0
ドコモは1ギガ契約だから無理だとして
楽天の5ギガで足りますか?
運動不足だからやってみようかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4143-J7DS)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:57:25.76ID:suFifxhR0
>>506
更新等をWiFiでやれば十分足りる
ただまぁほんと関心持てないときついし夏場は暑いから無理しないでな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e94-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:59:54.54ID:ZUTkDsOA0
>>507
ありがとう
今日の夜からローソンのお試し巡りついでに頑張ります
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4143-J7DS)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:12:02.78ID:suFifxhR0
俺も換金できるサイトでやれば良かったわ
入れ直したら乗り換えさせてくれんかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sac5-yqvH)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:56:14.14ID:URn/T1iOa
起動しっぱなしになるからモバイルバッテリーもってけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd5b-Smzs)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:00:01.61ID:v01u6Fu50
ドラクエ勢、事故に気おつけてね!

>>497
1週間前に終わって付かなくて問い合わせたら
広告代理店に案件回しとくってメールがきて、それ以来音沙汰なし
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda2-REGm)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:38:30.24ID:HmlbCxqr0
ドラクエがポイントサイトに落ちてくるとはな
スクエニもなりふり構わなくなったんかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4143-J7DS)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:34:08.15ID:suFifxhR0
>>528
ちょくちょく止まって目的地を設定しなきゃいけないからダルイと思う
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15d9-xE3T)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:29:35.58ID:CeZYhHKS0
エバーテイル7幕5話、昨日始めて今終わって即付いたワラウ
スタミナ回復剤たくさん貰えるから石は全部ガチャに回していい
キャラLv100装備Lv100の野良傭兵に引率してもらうゲームだった
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/07/30(木) 22:54:07.68ID:aUipuSzx0
おすすめアプリ教えます

ハンマー投げ ◎
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-dF0a)
垢版 |
2020/07/31(金) 00:05:06.15ID:zclgoWlR0
黒い砂漠、貝のネックレス交換してシルバーになるものってあります?
クラスチェンジ箱って武器とかが入ってるわけじゃないよね?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 659d-83Ls)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:39:16.57ID:37Fk0waF0
黒い砂漠インカムですぐ付いた
クラスチェンジ箱は手持ちの武器を自クラス武器に変換出来るアイテム入ってて換金不可だったよ
ワールドボスの欠片が商店で1個20万だから足しにはなるんじゃないの
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-dF0a)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:52:05.91ID:zclgoWlR0
>>546
お、情報ありがとう!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d89-/x3M)
垢版 |
2020/07/31(金) 11:19:37.94ID:unj1EPER0
おはよう御座います
スレ違いすいません
自転車競争ですが
只今入会、本人確認で
3500円いただけます
一回きりですが
郵便物もきません!
あと8人招待枠あります
https://i.imgur.com/eyogwL5.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:07:34.11ID:aRHhCJMv0
掲載終了後も1か月有効のインカム最強
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda2-REGm)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:04:50.32ID:7vlsHru+0
彼方のオアシス星1でクリアしたけどつかなかった星2以降かなー
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd39-u8jc)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:16:11.31ID:2MrgWysQ0
アバロン3週間ちょっとでようやく終わったけどポイントついてない…
ちなみにちょびりっち
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ab5-HtbF)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:26:07.05ID:oadjNWat0
オアシス星2でもつかない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda2-REGm)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:33:36.66ID:7vlsHru+0
>>555
マジか星3以降かなつらいな
アサシンでキャラ作り直したからかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd5b-Smzs)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:24:59.86ID:vpRrHW6f0
アヴァベル
本日3日目 現在 グラディエーター lv.125 DEX全振り 武器装備強化済み
ただひたすら8階で放置レベル上げ 15階の解放勝てず詰まる
このまま150 200とレベルを上げれば勝てるのか
それとも他にやり方があるのか悩ましい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd5b-Smzs)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:48:38.55ID:vpRrHW6f0
それが早いよね
レベル上げで解決できるならそれが一番だけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0169-QWST)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:21:59.66ID:TYIiALsI0
>>558
初心者ミッション終わらせればSSRとSR一体ずつくらい手に入らないっけ
いくつかレイドいかなきゃ足りんかもしれんけど、1体ずつできれば十分でしょ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:55:45.50ID:aRHhCJMv0
みんなでブラウンダストしようぜ!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd33-bUJq)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:15.41ID:AKzOAIpu0
>>572
ロストディケイドのキャラのレベルは?

自分は90.90.90で一人覚醒して星4だけど
プレイヤーレベル73からボスに勝てない
だから経験値が増えない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd33-bUJq)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:13:49.64ID:AKzOAIpu0
>>574
今見たら
戦闘力30万だった
装備はすべてUR60なんだけど
なんでこんなにも差があるんだろう?
ルーンなのかな?ルーンもオススメでセットしてる
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd33-bUJq)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:15:02.06ID:AKzOAIpu0
レベル100か、、
しかし100になるためのアイテムはどこで手に入れるの?
巡回では手に入らないよね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed96-CG3C)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:23:20.23ID:kVHVOyXF0
上級素材は眼鏡キャライベントで集めてる。効率は知らんが眼鏡は正義。
あとは天空の塔だっけ?あれで赤い石集めると何とかならんかな。

今lv71の90 90 90で34万でボス攻略は困らないわ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd33-bUJq)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:47.18ID:AKzOAIpu0
そうか、イベントなんて何もやってない
今になってそのツケが出てきた感じ
キャラレベル上げなくても他のゲームみたいにプレイヤーレベルは上がるだろうと考えてた
これで80になってポイント付かなかったら、相当ショックだなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ badc-xCah)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:57:06.57ID:ADd9KANT0
>>550
3500円は戻ってくるの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-Qmdg)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:15:38.84ID:PDSkuYQCr
パイザカジノ新規登録の際に「662skh」のプロモーションコード入力をするとかけ条件1倍の2000円が貰えます。
他のオンラインカジノと比較してもかなり好条件ですのでこのキャンペーン中に登録してみては?
8/2日迄 プロモーションコード入力忘れると貰えないのでお気をつけ下さい。
https://www.paizacasino.com/mobile/#/
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1623-u8jc)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:41:10.81ID:brQfx09C0
ちょびりっちは踏みなおしできないとポイントつかない?案件きえる噂の詐欺はこれかよマジで腹立つわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 00:53:38.24ID:cFXBAF0b0
ブラウンダスト2日、3日案件よ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:16:20.42ID:cFXBAF0b0
インカムなら消えても1か月いけるんだっけ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda2-REGm)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:36:27.27ID:S3jv67rj0
無限放置やっぱり悪魔オアシス1星2クリアしてもつかない
問い合わせしようにもIDない、どこにあるかわかりますか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:41:59.46ID:cFXBAF0b0
新しい月で掲載が次々と入れ替わりそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:07:49.56ID:cFXBAF0b0
>>597
早いね
資源たまらない
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda2-KJ8w)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:42:11.67ID:S3jv67rj0
悪夢オアシス1星3にしてもつかない
オアシスボスまでやるか、そもそも条件が中途半端だし
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799e-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:53:42.59ID:KY1o1I8s0
【公式】無限放置物語
@infinite__jp__
不具合の修復

Android側のアップデート不具合につきまして、ただいま修復完了致しました。
大変恐縮ですが、問題発生したお客様はストアにて再度ご更新いただけますようお願い申し上げます。
補填内容につきまして、全員にダイヤx500を配布致します。

誠に申し訳ございませんでした。

ポイント反映の条件があいまいでつかないんじゃここにとっては意味ないけどな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:49:47.92ID:cFXBAF0b0
>>612
サイトはどこ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:50:07.73ID:cFXBAF0b0
>>603
参考にします!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:41.83ID:cFXBAF0b0
>>616
ちょびか
広告消えて俺はラストエスケイプつかなかったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda2-REGm)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:31:38.53ID:S3jv67rj0
無限放置みんなつかないならJIPCにメールした方がいいのかな
前に三国志ブラストつかない旨ボロクソいったら調査後数日でついたんだよ
あれは問い合わせ不可だったから仕方なくJIPCにメールしたけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 659d-83Ls)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:15:11.14ID:UN+csLJz0
砂漠インカムなら問い合わせ可だし"掲載終了日の1ヵ月後までにポイント獲得地点まで到達された方のみポイント対象"って表記あったから調査期間の長短あるだろうが付くはず
他サイトは知らん
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:34.66ID:cFXBAF0b0
>>621
インカムそれがあるからいいよね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1f0-pKza)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:27:12.44ID:YDec1Y3h0
黒い砂漠5日位で終わった

最初LV上がらんからキツいと思ったけど
適当やってたら何か赤い武器1個あってそれ売った金が桁違いに増えた
それで武器買いつつ手に入れた高レアは売るしたら余裕でいけたわ

ただ、ポイントは付かないから問い合わせや
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-+n5X)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:34.65ID:TYvRJ3ne0
ヒーローボールってやらない方がいいですか?
そうでもないならやってみたいんですけど、難しいのかな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:29:13.07ID:dO26Oikap
黒い砂漠掲載されたの6月中旬だぞ
1月半掲載されてて案件終了が悪質とかクレーマーもいいとこだわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-FwnN)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:45:18.82ID:d99Oas04x
まあちょびはメールでの回答も
案件掲載終わったら無効って何人かここにかいてくれてたし

掲載消えたらアウトの認識で良さそうやね

てことは多少高くても後発は避けた方が安全か
おれもちょび黒い終わってねーんだよなぁ
つかねーけど一応終わらせてみるか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-FwnN)
垢版 |
2020/08/02(日) 02:47:57.67ID:d99Oas04x
あと他のサイトも大体そうな感じだけど
掲載終了案件は達成しても即時つかないこと多い。
おそらく判定自体がされてないんじゃないかと
まあこっちは問い合わせ可の場合問い合わせたら大体つく。
最悪3ヶ月とかかかるけど…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-+n5X)
垢版 |
2020/08/02(日) 03:01:33.13ID:TYvRJ3ne0
>>636
なるほど、そういうことですかーサンクス
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4532-ibZZ)
垢版 |
2020/08/02(日) 06:18:22.94ID:TYvRJ3ne0
黒い砂漠終わったけどやっぱりつかないわ
ブラウンダストも大三国志もやっちゃったし、放置少女はほとんど放置だし
とりあえずこれでもやってみたら、っていうのあります?
みんなは何やってるの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:27:16.69ID:7A9Mya40p
騙されたんじゃなくて自分が欲かいただけだろ
テンプレいれなくても遡って見たらちらほら書いてるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416d-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:27:40.80ID:YlbMIMNB0
他よりポイントが高ければ何かマイナス面があっても仕方ないよ
自分の好みに合わせて選択したらいいんじゃね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 799e-7CIk)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:29:15.86ID:G0WY9KFG0
そういう返答があったんならテンプレに入れてもいいんじゃないの
どうせ一文くらいだろうし、それで文句言う奴が減るんならさ

無限放置オアシス☆3クリア出来た、もしくはポイント付与された人現れんな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/02(日) 10:59:15.83ID:tpFooft30
ポイントインカムが1番いいよ
低くもなく高くもないけど
広告消えても安心
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:55:23.92ID:tpFooft30
>>654
そこなんだよな
ちょびに関しては案件の数と対価が抜けてるから魅力はあるんだよね
いつ消えるかわからないプレッシャーと向き合う必要はあるが
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4143-J7DS)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:39:21.89ID:YuzNDhXs0
ワラウはどうよ?
乗り換えた方がいいのかしら
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/02(日) 14:43:02.55ID:tpFooft30
案件をダラダラやるタイプの人は安くてもインカムにしといたほが無難だね
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd33-bUJq)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:21:41.86ID:rZuDhJON0
エバーテイルの1幕4章?で
相手の攻撃受けてもHP1で耐えて
そのうえ500%の力で反撃したあと体力半分回復してくる敵が
3匹出てくるところがあるけど勝てない
どうひたらいいんだろう?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1623-u8jc)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:41:43.04ID:9hXl2nEm0
ちょびの気持ち悪いところは毎回ちょびの運営ですみたいな奴が必ず現れるのはなぜ?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:08:39.46ID:RodylZUDH
模索してたせいで間に合わなかったがやり方分かってれば3日でいけたな
通常は3週間かかるがメタスラフェスティバルでレベル上げちゃえばストーリー進めるだけだ
そのフェスティバルが終わっちゃってるんでどうしようもないが
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:40:28.29ID:SwcnGgzd0
>>695
ブラウンダストは15時間ぐらいで終わる
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:00.70ID:SwcnGgzd0
>>697
定数だっけ
早くしないと消えちゃう
久々の神案件だった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:45:26.67ID:SwcnGgzd0
>>699
知らなかった、ちなみに最近はチョビでつきました
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4143-J7DS)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:39.09ID:bvAS5SGC0
ノーマル30-10ってやつ?
楽天にあったけどやっすいなぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:59:23.76ID:SwcnGgzd0
>>701
モッピ、インカム、チョビで500円だったはず
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4143-J7DS)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:01:36.57ID:bvAS5SGC0
>>702
あ、300だからそんなに変わんないね
ちょっとやってみるか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda2-KJ8w)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:47:21.73ID:1WU9ojEO0
ちょび放置少女1600円に上がってるな
案件手をだすタイミング難しいな、上がったり下がったりするし
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd5b-Smzs)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:00:54.42ID:tiHiql/R0
キングダム安いな さすがに千円ちょっとの城ゲーはやる気が出ん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:12:32.21ID:XhHG2Uqj0
聞きたいんですが
ガンシップって即ポイントつくんですか?
サイトによって付与のタイミングが違うんですが、チョビでつきませんでした。。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx05-DDDB)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:51:43.74ID:6CXnvsMTx
黒い砂漠がつかなかったんで
インカム問い合わせしたけどこれ問い合わせで証明画像送れないのな

問い合わせの返信もらってからそれに添付する形でいいんかね?
微妙にめんどくせえ

インストール日とその時の条件しらべられるのはインカムありがたいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 019d-yqvH)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:42:32.31ID:XhHG2Uqj0
>>734
問い合わせた、くそー
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9132-3kJo)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:03:06.01ID:yX+KPEVS0
キングダム時間かかりそうだなぁ
戦国大河ってどう?レビューに無課金で1週間とか書いてあるけど、
ホントにそんなに早くクリアできるの?ガチャ運よくないと無理っぽい?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ApBp)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:12:36.27ID:lj/gizVpp
魔剣伝説誰かやってる?ディスガイアみたいなもんならやりたいけど
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-2zmu)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:48:20.98ID:xymY4nnma
ちょびは「今日のちょびりっち」も昔から嘘やし胡散臭いよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-2DUf)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:18:46.59ID:v6Lebvy1M
Polletに使い道のないのが500円くらい余ってるんで何かのアプリに課金して攻略したいんですがオススメありますか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b23-KxQ/)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:24:45.73ID:yFJPe97C0
ちょびりっちは昔から詐欺りっちとか中抜きしてるとか黒い噂があるからなw半年前に案件消されてこりたから今はワラウ、えんためねっと
0755さげ (ワッチョイ 299d-xhoE)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:08:27.83ID:o7xWtu5J0
単純にインカムみたく掲載終了1か月までに達成みたいな条件にしてくれたらいいだけなのにな
ただしインカムは安い
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6133-cEw0)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:08:24.57ID:kX5i5EM10
エバーテイル、7幕まで2日でクリア出来るという書き込みあったけど、2幕からサクサククリア出来るの?
自分は1週間経ってもまだ1幕。
要領を得てないんだろうなと思うけど。
1日に1.2時間はやってる。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6133-cEw0)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:31:12.42ID:kX5i5EM10
>>757
>>758
ありがとう
諦めずに続けてみる
意外と1幕4章あたりからやられまくってたから、やる気無くしてた
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6133-cEw0)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:25:27.52ID:kX5i5EM10
エバーテイルの1幕の
ファイナルファンタジーに出てきそうクリスタルのダンジョンのボスが倒せない
スタンやカウンター打ってくるボス
もう50回負け続け。
主人公他メンバーはレベル30にしてあるのに勝てない
カウンターは強烈だしらスタンばかりされてこちらが攻撃出来ず出た瞬間とかにやられていく。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8189-g1mY)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:28:21.09ID:7P4UZ2rx0
スレ違いすいません
ポイ活みたいに長期はできませんが
自転車競争ですが
只今入会、本人確認で
3500円いただけます
一回きりですが
郵便物もきません!
まだ招待枠あります

https://i.imgur.com/6hRSNK8.jpg

https://i.imgur.com/O6dhfES.png
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b5-wFPn)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:06:01.16ID:4vF8Gnt30
12-1をオートタップで周回して3日からはじめて5日のメンテまでに56レベルまでいけた。
メンテ明け一気に65レベルまで上がって60踏めなかったのかわからんがポイントはつかない。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:21:34.54ID:rnQXJb5y0
もうろくな案件ないな
1週間以内で500円案件もっとほしい
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:45:40.56ID:rnQXJb5y0
もうつかない案件、迷惑料で上乗せボーナスしてやれよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5d-Rzpa)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:36:23.16ID:kjDLTKUrx
インカムつかないから問い合わせしたら
ポイントつかないのは
承認待ちがつかないからもっかい問い合わせしてって返ってきた

即時反映で承認待ちなんざないやつなのにこれで問い合わせしろってわかるかよ。
だったら問い合わせ項目承認待ちがつかないじゃなくてポイントが反映されないってしとけや。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6133-cEw0)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:46:35.10ID:o9ZYRjxU0
エバーテイルのファイナルファンタジーのダンジョンのボスってどう倒せばいいの?
スピリットが減るから
通常攻撃しか出せないんだけど。
意味が分からない。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:44:32.45ID:hpBkXaJd0
>>813
いい人ですね^ ^
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-cEw0)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:28:42.00ID:IG0984f3M
>>813
ありがとう
とりあえずポイズンが使えるメンバー入れればいいんすね?
ポイズン使えるのを一人も入れてなかった
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a943-r480)
垢版 |
2020/08/07(金) 10:32:28.16ID:0w7T5jAf0
ゾンビやってるけど石油が足りなくなってきた
15前後から一気にきつくなるね
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ac-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:01:29.30ID:oG4N0v8l0
>>817
稜や遠方の資源地に部隊飛ばしたりゴールドでバリア買えばほぼ無傷で終わる
もし兵倒されても資源と兵士生産短縮いっぱい貰えてもとに戻る
手持ち資源極力使っておく
天地キルイベ何回かあるけどあまり大したこと無い
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:18:30.25ID:hpBkXaJd0
>>820
サブ垢大量に作れば余裕だろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:42:36.79ID:hpBkXaJd0
ゾンビはサブ垢作って強い同盟に入れば、資材はなんとかなるよ
序盤からこれやっとけば2週間で終わる案件
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:17:57.33ID:hpBkXaJd0
ゾンビおもしろいからまだやってるわ
日本専の同盟と意気投合しちゃった
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15b-Iaah)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:21:54.60ID:Sl0M6tNm0
ワラウの無限放置 到達したが付かない 1日待って付かなきゃ問い合わせる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6133-cEw0)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:09:20.96ID:wkzx7Rwe0
質問ですけど、
例えば家のWi-Fiでダウンロードして
LTEで通信してる時に条件達成クリア。
これだと多分付かないと思うけど、
クリア達成したあとにWi-Fiに繋げれて、再度通信すればポイント付きますか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf9-0KQC)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:32:32.84ID:wuMCV9lo0
>>821
今の所深夜にしか攻められてなかった
まだわからんけど希望出てきたサンクス


age of Zで石油足りなくなった覚えがないから
15から石油足りないと言う人のプレイが気になる
外人に毎日襲われてるのか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a2-vo6s)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:58:15.37ID:vZreMc5f0
問い合わせてたエンゲージソウルズついた
ありがとうちょび
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a943-r480)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:59:51.56ID:0w7T5jAf0
>>848
襲われてないしちょくちょく集めてるけど足りてないよ
サブ垢ないのと途中まで適当な同盟入ってたせいかも
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a2-vo6s)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:34:11.16ID:vZreMc5f0
エンゲージはキャラ名だけで問い合わせしてついた
だから無限放置物語もIDなくてもつくだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-ApBp)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:06:29.22ID:Gw/DBMdqp
キングダム終わった人最終的に何時間くらいかかった?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:18:17.28ID:hpBkXaJd0
>>851
強い優秀な同盟に入れば得ばかり
日本人専用の同盟をお勧めする
後は兵士も増やして資源関連の研究も徹底して
常にメガで資源採集もするように
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:03:45.92ID:L2elkGop0
>>871
つまらなさすぎて消しました
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ac-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:44:40.89ID:aPWtvkgk0
ガンシップ一日経って15作り始めたけどこれNPC倒して資材シコシコ集めるんじゃなくて
毎日のゴールド広告で資材買うほうがいいな
もうあまり触んなくていいやキングダム始めるか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-xhoE)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:09:52.37ID:L2elkGop0
>>875
アルマダ倒しまくるのもしたほうがいい
資材がっぽり
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2969-SiUo)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:37:13.57ID:xk02xt5q0
>>877
今の環境知らんけど、1年以上前に15万でやって確か6日で終わった
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6133-cEw0)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:00.94ID:a/drTvcR0
エバーテイル、2幕から7幕終了まで4時間でいけるという書き込みあったけど
全然無理だ。
4幕3章の最後?の敵に全く勝てない
4体くらいアホみたいなダメージ喰らわせてくる奴がいるところ。
レベル80で強いキャラの傭兵雇っても死ぬ。
レベル100の傭兵はたまにしか見かけない。
そもそも傭兵って毎回選択しないといけないのかな。
固定だったら楽だけど。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6133-cEw0)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:26.88ID:a/drTvcR0
>>894
自分は今日で1ヶ月だけど、達成出来なかった
レベル77
でも80までは頑張る

エバーテイルの書き込み>>888でしたけど、
2章クリアでポイント付いてた。
今日、真面目にオンラインストーリー進めたのが馬鹿みたいだけど良かった。
ワラウありがとう。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-wFPn)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:48:36.43ID:rvopyfPfd
ワラウのキングダム付きませーん
ワラウは問合せになると2ヶ月待っても付かないのが当たり前みたいなのが腹立つよなぁ
そもそも広告代理店に達成した証拠送りつけて確認するだけなのに何ヶ月も待たされるのが意味わからん
広告代理店に確認はとれてるけどワラウの予算の都合で何ヶ月も待たせてるようにしか思えないわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c4-pKpY)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:22:44.67ID:cGjHQBFz0
ディライズは
1日目にUR武器とSRエリート耐性防具一式
2日目にエリート耐性用の強化砂
3日目にエリート耐性用の強化砂とランクアップ石と大量の金が手に入る

あとは周回でレベル、アニマ、実績、ドーピング等などで上げていく
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8996-6KGv)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:42.86ID:/3guF47v0
モッピーで無限放置付かない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5178-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:57:06.69ID:0p4Hb1xL0
TiKTokとかもここでいいのかな…
50本完全視聴でポイントプレゼントって言われて50本以上見たけど1日経っても反映されない…
完全視聴って何を持って完全視聴とするんだろうかこのアプリ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5178-FoHg)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:56:46.28ID:0p4Hb1xL0
>>915
ありがとうございます
ループしたらいいのか、2周してシェアが強調されたらいいのか…と思って結局2周ずつ観てました…
最終的にアプリを落とし直して再度50本見た所で達成されましたorz
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e3-P7H1)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:06:36.03ID:tDJwOqv40
○秒動画で短いの投稿してるやつ探し出せば15分もかからないぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32e-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:51:40.64ID:P5YjlkJy0
ロストディケイド 約45日でようやくクリア。
毎日クイック且つハード埋め優先してようやくついたのが1900ポイント。
あーはいはい。3000ポイントっていうのは釣ね。しんど。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32e-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:55:01.39ID:P5YjlkJy0
アヴァベルも未だに問い合わせ回答来ないし、
外れポイントサイト引いたわ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15b-Iaah)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:18:20.08ID:xrF4rQx90
>>924
ちなみにどこ?
今アヴァベル46階攻略中なんで気になる
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sadd-xhoE)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:27:39.80ID:RumPXohga
>>924
どこのサイト???参考にするから教えて??
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15b-Iaah)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:19:14.69ID:xrF4rQx90
天地でしょ俺も21でいけたw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 299d-KqdE)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:22:00.13ID:7np92+ag0
みんな凄いね
仕事中は携帯を休憩以外でしか触れないから
普通にどの案件も1か月はかかる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61a2-GbYc)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:40:06.37ID:X76558vl0
キングダム早めに強化上級回れば2日で終わるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a943-r480)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:43:53.31ID:FxMKE/hH0
DMMでやったけど即ついたよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c15b-Iaah)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:49:50.47ID:xrF4rQx90
ブラホラ
17日目 やっとレベ8の土地を占拠 しかしポイント付かず辛い
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09f0-g+8G)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:00:30.04ID:IgLEqN7M0
キングダム始めたけど結構めんどくさいね 2日目で今40だわ
先駆者さん達参考に食糧買って上級で経験700貰える奴回してるけど
オートは楽だけど5回までだしいちいち大将倒したらカットイン入るからテンポ悪いわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32e-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:48:11.07ID:P5YjlkJy0
キングダム石が足りるか不安になってきた。
経験値UPガチャ今日から開始だから、やるべきか悩む。
100万麦が10石で計算していたから結構まずい。まさかどんどん増えていくとは。
>>967
最初の内は援軍使ってペアでやるのオススメ。
その援軍が経験値UPや麦消費減持ってるならなおよし。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32e-B5sl)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:55:37.32ID:P5YjlkJy0
つまり、無駄に10連を2回引く余裕はないって事だ。
やらかし案件かもしれない。
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a943-r480)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:11:30.94ID:YBsjjOoS0
>>987
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32e-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:45.29ID:tUXCUjE10
>>987
スレ建て乙。
キングダムもポイントつかんのかーい。
本当に外れサイトだここ。
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32e-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:37:49.06ID:tUXCUjE10
問い合わせ前は広告あったのに、問い合わせた後に広告消すの止めて欲しい。
酷いサイトだ。
掛け持ちでやったアヴェルと同じ感じになりそうだなぁ。
二度と利用しない。
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a943-r480)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:38:30.45ID:YBsjjOoS0
>>990
どこのサイト?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32e-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:43:12.28ID:tUXCUjE10
https://twitter.com/MobageSponsored
モバコイン限定だけどもらえるポイントが多かったからこっちにしたら問い合わせ案件が重なるという。
普段通りにするべきだったかねぇ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d32e-B5sl)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:53:18.56ID:tUXCUjE10
よくよく見たら、アヴァベル7/29に広告出しておいて
8/7攻略、ポイント無し&問い合わせてスルーって結構酷いなw
キングダムも8月上旬広告で現状削除されそうな感じだし。
笑うしかない。 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 3時間 12分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況