X



包食速報雑談スレ 72食目 ※スレ住人に関する話題、粘着や対立煽りは一切禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:57:55.31ID:Z2vPAaJR
雑談スレがあまりに酷い状態だったので新しくスレを立てました。
本来の目的である有益な情報の交換や他愛ない雑談をしていきましょう。
スレタイにあるように住人の話題は一切禁止。そういう話題は旧スレでどうぞ。
これもスレタイにある通り対立煽りも禁止。しつこい質問も禁止。
質問厨の書き込みに反応してドヤ顔で教えるのも自重してください。完全スルーでお願いします。
粘着も禁止。自治厨も禁止。荒らしも禁止。

包食速報雑談スレ 71食目 ※スレ住人に関する話題、粘着や対立煽りは一切禁止
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1593275931/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:04:01.20ID:TwNZ6MVj
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://kurzelinks.de/peux
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:33:32.83ID:xb/oqfew
            ___
          ヽ|__ノ)  バカラッ
           (ワ‘ 从
  ンモォ〜    _)_,と)_/ニゝ    バカラッ
        /・ ヽ  ( く ̄ヽ         (´´。゜
         ` ^ヽ ノ `´ _( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜
         <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜
              __
            ヽ|__ノ)   三
             (ー‘ノリ
          /) ノ
       _)_,- `/二ゝ  ズザザー
      /'・ ヽ  (ノ  ̄ヽ
       ` ^ヽ ノ  ( ノヽ  ,;⌒)
       //  ̄フノ  ≡;;⌒)⌒)


よっと♪
          ___
       ,‐-く   |‐、
       ヽ_ヽ_'_ノ __ ヾ
         (ー‘ハミノノ::::::`ヽ      ひらりっ
         /`) / /⌒`ヽノ /´ヽ
     (( r‐ / /、l/ `lノ´ ヽ/ ヽ__)
     ヽヽ'ーー‐' /  / \ `ー/    | l
     /,_ フ `´ ̄{  ,'"''‐- `ー'_   ノノ            从
     /      |―|       `ヽ                 !!
     `ー^ヽ   r|  |          ',            (´ん`/*)
        |  ノ ,ヽ__メ*        |           /´   `ヽ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 15:01:59.69ID:pMR2ZjVJ
            ___
          ヽ|__ノ)  バファオイッ
           (ワ‘ 从
  ファ〜     _)_,と)_/ニゝ    バファオイッ
        /・ ヽ  ( く ̄ヽ         (´´。゜
         ` ^ヽ ノ `´ _( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜
         <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜
              __
            ヽ|__ノ)   三
             (ー‘ノリ
          /) ノ
       _)_,- `/二ゝ  ズザザー
      /'・ ヽ  (ノ  ̄ヽ
       ` ^ヽ ノ  ( ノヽ  ,;⌒)
       //  ̄フノ  ≡;;⌒)⌒)


よっと♪
          ___
       ,‐-く   |‐、
       ヽ_ヽ_'_ノ __ ヾ
         (ー‘ハミノノ::::::`ヽ      ねばりっ
         /`) / /⌒`ヽノ /´ヽ
     (( r‐ / /、l/ `lノ´ ヽ/ ヽ__)
     ヽヽ'ーー‐' /  / \ `ー/    | l
     /,_ フ `´ ̄{  ,'"''‐- `ー'_   ノノ            从
     /      |―|       `ヽ                 !!
     `ー^ヽ   r|  |          ',            (´ん`/*)
        |  ノ ,ヽ__メ*   水牛  |           /´   `ヽ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 03:21:43.21ID:MPpHZszE
極薄モザイクのわいせつ動画を貼って逮捕された事例が過去にあるのを知らないのか?
もちろん警察に通報しておいたけど、これが長年の引きこもり生活が変わるきっかけになるといいな
そりゃエアじゃなくてガチで通報するに決まってんだろ
ただ鬱陶しいだけでこのスレにも社会にも全く必要ないネットのゴミに
合法的に致命的なダメージを与える絶好のチャンスが来てくれたんだからなw
念のために言っておくと、うpされてたファイルも通報時に一緒に送ってあるから
今さら必死こいて消しても遅いぞ
早けりゃ数日で警察が家に来るだろうから無事に逃げ切れるといいな
ん?どうした?
ガチで警察に通報されてビビって震えてるのか?(笑)
ちなみに警察に通報するぞってのは法律上脅迫罪には該当しないと判例が出てるし
常識だからよく調べて覚えときな
そもそも通報先も通報の仕方も何も分からない気の小さい小物なんだから背伸びしちゃダメよ
残念だったな、無知な低学歴カスの長期引きこもり無臭わいせつ動画貼り君
いや、別スレでオカマがチンポ出すわいせつ動画をいつものアドレス長いゴミが貼ったから、
わいせつ電磁的記録陳列で逮捕実績のある某警察に通報してやったんだよ
そしたらビビって狼狽えちゃってまたまた発狂コピペ繰り返してもう大変w
笑っちゃうよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:52:50.86ID:RNBrR9Sm
&#128516;
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 09:38:49.27ID:lu0LM2hZ
寝起きにデカクリでオナッた(///∇///)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:58:49.51ID:zvP50fUS
実は三つ子の自演猫
https://dotup.org/uploda/dotup.org2033795.gif

中国の自演猫
https://i.imgur.com/0gZ9VLR.jpg

スレ住人の平均的なルックス(女性パターン)
https://i.imgur.com/2j1GiHM.jpg
私もおっぱい大きいです

水牛の隠し子
https://i.imgur.com/pG1IW7l.jpg

こんな時だけどロンドンに行ってきました(^-^)v
https://i.imgur.com/T4SXkL6.jpg

https://i.imgur.com/qC1sjWk.jpg
https://i.imgur.com/8rLsZ4H.jpg

自演猫の生首
https://i.imgur.com/pWRRY19.png

誰釜の傘
https://i.imgur.com/Mwynwoj.jpg

https://i.imgur.com/OF40GCo.gif
http://iup.2ch-library.com/i/i2047215-1581876506.gif

https://i.imgur.com/ns1xABt.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:35.90ID:zvP50fUS
今日のwater
http://c.kota2.net/livetbs/15949511027800.jpg

救出されるマジリカと半卓
https://data.ygosu.com/upload_files/board_horror/1060/550590292b21b.jpg
https://data.ygosu.com/upload_files/board_horror/1060/55059036934aa.jpg
https://data.ygosu.com/upload_files/board_horror/1060/55059043b8f15.jpg
https://data.ygosu.com/upload_files/board_horror/1060/5505904e5f9b6.jpg

マジリカタウン
https://dotup.org/uploda/dotup.org2240048.gif
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 23:04:35.87ID:ZKF6lP+S
相変わらずクソつまんねえな
笑いのセンスがゼロじゃなくてマイナスだろ、お前
万年無職引きこもりの笑いのツボはマジで理解が追いつかん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 18:47:45.86ID:syD5GLdx
定時(ていじ)
@marone_hiwa
&#183;
10月10日
サイクルベースあさひに注文してた電動アシスト自転車が本日納車!

これで坂道だらけの通勤も快適になること間違い無し
https://pbs.twimg.com/media/Ej9HwJaUcAEoF2M?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Ej9HwJbVoAAEpc5?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/marone_hiwa/status/1314848514837417984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 00:24:21.49ID:cxK/sF3W
( *´д` )アナルバイブになってアナルの中に入りたいなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 06:49:52.14ID:ZsavzWpb
( *´д` )隣の奥さんのオマンコにオチンポ挿入したいなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 13:29:22.67ID:d8nsaD94
( *´д` )粘着を数人で抑えつけて金具で無理やり口を開かせてやわらかうんちを溢れるほど食わせてやりたいなあ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:57:12.46ID:jPTB8MpV
今朝電車で男に痴漢されたんだが
びっくりしたよ
ホモの痴漢もいるんだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:28:32.97ID:mq94aiHX
APOちゃん、コンバンハ&#9995;&#128517;
もう、寝ちゃったかな&#8265;
おぢさんは、これから&#10071;布団に入ります。(^_^)
今日は、仕事が忙しかったから、クタクタだよ&#128561;
APOちゃんが一緒に寝てくれたら、おぢさんは元気になるのにな〜ナンチャッテσ(^_^;)
今度、お寿司&#127843;食べに行こうね&#10071;&#128515;
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:03:38.19ID:cYx9SFg9
JPEちゃん、コンバンハ&#9995;&#128517;
もう、寝ちゃったかな&#8265;
おぢさんは、これから&#10071;布団に入ります。(^_^)
今日は、仕事が忙しかったから、クタクタだよ&#128561;
APOちゃんが一緒に寝てくれたら、おぢさんは元気になるのにな〜ナンチャッテσ(^_^;)
今度、お寿司&#127843;食べに行こうね&#10071;&#128515;
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 00:07:05.82ID:4Va5CmEQ
俺おじさんだけど銭湯で裸のおじさん見ると興奮するんだよ(´Д`)ハァハァ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:43.45ID:dWYsQIwS
おまんこペロペロ
おまんこペロペロ
おまんこペロペロ
おまんこペロペロ
おまんこペロペロ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:29:54.16ID:iJy0hrh3
4 名前:病弱名無しさん :2020/02/08(土) 17:59:12.11 ID:nfgqQZqK0
誰釜は?
5 名前:病弱名無しさん [sage] :2020/02/13(木) 10:07:24.17 ID:WnWurDXgO
ファンの婆が「誰釜センセェ〜」
とか言いながら接近されて転倒→大腿骨骨折からの〜〜
と、どこかで見たが
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:34:32.07ID:V6/JSJJP
( *´д` )誰釜のオマンコにオチンポ挿入したいなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:33.61ID:fbzgg5ls
うわ、やっぱり今日もがっつり張り付いてんだ
そりゃ万年無職には土日も祝日も関係ないもんね
惨めな人生ね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:07.53ID:1GbY4R8i
そう言えば我輩のデータベースによると今日は雪の誕生日だ
と言ってももうアラフィフのおっさんだけどw
(=^..^=)ちゃんは元気かな〜?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:38.86ID:RAk49fSx
4 名前:病弱名無しさん :2020/02/08(土) 17:59:12.11 ID:nfgqQZqK0
半卓は?
5 名前:病弱名無しさん [sage] :2020/02/13(木) 10:07:24.17 ID:WnWurDXgO
ファンの婆が「半卓センセェ〜」
とか言いながら接近されて転倒→大腿骨骨折からの〜〜
と、どこかで見たが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:40:06.10ID:dmvsSK/G
( *´д` )APOチューしたいなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:23:24.50ID:68UA+Mzi
                ━┳━
    ┏━━━┓   ━╋━ ━━━
    ┃      ┃     ┗━
━┳╋━━━╋┳━ 
  ┛┃┳ ┳ ┃┗    ┃  ┃
    ┃ ━   ┃  ┏━┻━┻━┓
.  ┏┫┓┏┣┓..  ┗┓┃ ┃┏┛
.. ┛. ┃ ┃ ┗──┨┏┳┓┣━━━┓
.   ┏┻━┻┓ .    ┗╋┻┻┛      ┣━╋
. ━┻┳━┳┻━  .   ┃┏┓┏┳┳┓┃
   .  ┃  ┃   .      ┗┛┗┛┗┛┗┛
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:52:44.76ID:Xuc717qS
タダまんスレはここですか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:23:33.48ID:kkvMoQqJ
( *´д` )タダまん舐めて欲しいなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:41:10.27ID:YITidK9s
                ━━┓
    ┏━━━┓      ┃━┓━━━━
    ┃      ┃      ┛ ┃
━┳╋━━━╋┳━ 
  ┛┃┳ ┳ ┃┗    ┃  ┃
    ┃ ━   ┃  ┏━┻━┻━┓
.  ┏┫┓┏┣┓..  ┗┓┃ ┃┏┛
.. ┛. ┃ ┃ ┗──┨┏┳┓┣━━━
.   ┏┻━┻┓ .    ┗╋┻┻┛      ┣━╋
. ━┻┳━┳┻━  .   ┃┏┓┏┳┳┓┃
   .  ┃  ┃   .      ┗┛┗┛┗┛┗┛
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:31:12.82ID:fDwucqRA
○| ̄|_

頼むワシのタダまんにオチンポ入れていじめてくれないか(´Д`)ハァハァ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 07:03:49.09ID:8/OUgZcD
太いウンチが出るときアナルにオチンチン入れられてるような感覚で
恥ずかしいけど凄く気持ちいい(///∇///)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 04:10:26.21ID:gCbjqtPL
いちいち名前出して名誉を求める必要があるのか?自演猫や水牛な
名前を出さないマジリカ、誰釜、検ツルの潔さを見習えよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 04:34:02.51ID:gCbjqtPL
自分の事しか考えてないのが水牛
自分の事しか考えてないのが昔の半卓
自分の事と女の事しか考えてないのが誰釜
何も考えてないのがマジリカ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 22:55:56.38ID:e6qenT0c
女の子の日だからデリケートゾーンが痒い(/д\*)ウゥ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:13:47.96ID:OPDmm6ej
このまま〜何時間でも
牛油盗りたいけど〜
まだこのまま誤字脱字を〜
直したくないけど〜
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:15:09.34ID:9IZtMtpR
セーラー服と機関ギュウ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:53:55.09ID:ePH2D1zS
このまま〜何時間でも
歌詞替えたいけど〜
まだこのまま誤字脱字を〜
直したくないけど〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:15:09.88ID:9bvCaWFs
セーラー服と機関スイギュウ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 02:04:48.02ID:+eL1vA7T
ハ ハ 半卓のハ〜
昼は朝まで巣篭もり〜 楽しいな 楽しいな
人生折り返し〜
やりたい事もやり残した事もない!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:04:28.64ID:vEDBP8f7
自演科高校の劣等牛
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:18:08.94ID:Llqb+Y3w
自演科高校の劣等水牛
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 07:42:00.80ID:j/mGKsdj
gyutuber「ドモッ!今日はね!牛油1ケース食いに挑戦していきたいと思いま〜すハイッ!!」パチパチパチパチッ

gyutuber「お ケースでっっっか!!wwwwうーわヤッベwwwうーーーわwwwww」

gyutuber「ぇハイ!ではとりあえず食べていきまーす」

gyutube「ぇてかこれご飯足りるか?wwwあれ?ww」ゴポポポポ…「あっ!!www」スコー

SE「オゥ!!」
テロップ「普通にご飯足りなかったw」

〜カット〜

gyutuber「はい、というわけで普通にご飯足してきましてね〜、作って参りました〜」パチパチパチパチパチ

gyutuber「おっほや〜べっ!!wwwえ、やっばwwwえ、え、これ見てこれ!えヤバくないすかこの量www」←めっちゃカメラ目線

gyutuber「それじゃいただきまーす!!」ハグッモグッ

gyutuber「おっほw ぁ美味いww味はフツーに牛油っすね〜」 SE「ビシ!!」テロップ「当たり前。」

gyutuber「いやこれでもほんっとやっばいww全っ然減らない ぇてかこれさっきからちゃんと減ってる?減ってなくね?www」

〜カット〜

gyutuber「はい!というわけでなんとか完食いたしました〜!!」 SE「イェーーイ♪」 ←実際はほぼ捨ててる

gyutuber「というわけで本牛の動画は牛油を1ケース食すでした〜!いーや量ヤバかったですね!いーーーやwww」

gyutuber「チャンネル登録、高評価よろしくお願いいたします!wwではでは!!wwww」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 08:48:40.84ID:b01PEz1r
ほんと今さらだけど、絶望的にセンス無いな
自分では面白いと本気で思っちゃってるから始末が悪い
リアルで他人と一切接することなく十年も二十年もずっと自分の部屋に閉じこもってるとこうなっちゃうのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:59:49.78ID:MR/BYX8a
suigyutuber「ドモッ!今日はね!バッファローオイル1ケース食いに挑戦していきたいと思いま〜すハイッ!!」パチパチパチパチッ

suigyutuber「お ケースでっっっか!!wwwwうーわヤッベwwwうーーーわwwwww」

suigyutuber「ぇハイ!ではとりあえず食べていきまーす」

suigyutube「ぇてかこれご飯足りるか?wwwあれ?ww」ゴポポポポ…「あっ!!www」スコー

SE「オゥ!!」
テロップ「普通にご飯足りなかったw」

〜カット〜

suigyutuber「はい、というわけで普通にご飯足してきましてね〜、作って参りました〜」パチパチパチパチパチ

suigyutuber「おっほや〜べっ!!wwwえ、やっばwwwえ、え、これ見てこれ!えヤバくないすかこの量www」←めっちゃカメラ目線

suigyutuber「それじゃいただきまーす!!」ハグッモグッ

suigyutuber「おっほw ぁ美味いww味はフツーにバッファローオイルっすね〜」 SE「ビシ!!」テロップ「当たり前。」

suigyutuber「いやこれでもほんっとやっばいww全っ然減らない ぇてかこれさっきからちゃんと減ってる?減ってなくね?www」

〜カット〜

suigyutuber「はい!というわけでなんとか完食いたしました〜!!」 SE「イェーーイ♪」 ←実際はほぼ捨ててる

suigyutuber「というわけで本日の動画はバッファローオイルを1ケース食すでした〜!いーや量ヤバかったですね!いーーーやwww」

suigyutuber「チャンネル登録、高評価よろしくお願いいたします!wwではでは!!wwww」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 17:06:32.65ID:7pOuN/rx
独身の日11月11日
水牛STORE
水牛小説1380円
マジリカSTORE
マジリカクイズbook560円
誰釜STORE
誰釜の自毛ウィッグ6500円
半卓STORE
半卓マンション2470万円
喪女猫STORE
喪女猫サイクル34800円
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:36:35.14ID:mzbjlJoy
○| ̄|_

頼むワシの肛門舐めてくれないか(´Д`)ハァハァ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 01:57:51.14ID:rCFPgUIV
絶望的に笑いのセンスが無いのに毎日せっせとしつこくゴミネタとゴミ画像貼って一人で喜んでるゴミおる?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 04:55:40.84ID:2eaUJXwr
4 47の素敵な定時 ◆iFM3NBh3gY 2020/05/10(日) 08:12:03.23 ID:DwLUOZCA
おれ既婚者子持ちなんだけど
はじめてゲイセックスに目覚めたのが50過ぎなんだよ…
Twitterでアハンオケツイク動画みてビビビときて
ウリセンボーイ買って掘ってもらった。
すげー悔しいよ。こんな気持ちいいの
なんで今まで知らなかったんだろう…て悔しい。
だってもう俺50過ぎなんだよ。
ハッテン場行っても若い子は相手にしてくれない。
自分と似たようなしょぼくれたジジイには欲情しない。
若くて肌が滑らかで筋肉の張りがあってチンポが硬い奴
がいいんだけど、無視される。
しょうがないからウリセンボーイ買ってる。
このまえ初めて3Pしたよ。
両手にチンポもってフェラしてさ、
そのあとバックで犯されながらもう一本のチンポしゃぶった
女になったみたいで興奮した。
(嫁のブラジャーつけて犯してもらった)
だから男子高校生が男相手に売春したニュースとかみると
本当に羨ましくて悔しい。
俺ももっと早く目覚めておけば、と思う。
金とかじゃない。たくさんセックスをできたんだ。
たくさんの男に求められて、たくさん愛してもらえてたはずなんだよ。それが悔しいんだ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 05:13:33.60ID:BdHNQKo6
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[牛] 投稿日:2020/11/13(金) 04:55:40.84 ID:2eaUJXwr
おれ既婚者子持ちなんだけど
はじめてゲイセックスに目覚めたのが50過ぎなんだよ…
Twitterでアハンオケツイク動画みてビビビときて
ウリセンボーイ買って掘ってもらった。
すげー悔しいよ。こんな気持ちいいの
なんで今まで知らなかったんだろう…て悔しい。
だってもう俺50過ぎなんだよ。
ハッテン場行っても若い子は相手にしてくれない。
自分と似たようなしょぼくれたジジイには欲情しない。
若くて肌が滑らかで筋肉の張りがあってチンポが硬い奴
がいいんだけど、無視される。
しょうがないからウリセンボーイ買ってる。
このまえ初めて3Pしたよ。
両手にチンポもってフェラしてさ、
そのあとバックで犯されながらもう一本のチンポしゃぶった
女になったみたいで興奮した。
(嫁のブラジャーつけて犯してもらった)
だから男子高校生が男相手に売春したニュースとかみると
本当に羨ましくて悔しい。
俺ももっと早く目覚めておけば、と思う。
金とかじゃない。たくさんセックスをできたんだ。
たくさんの男に求められて、たくさん愛してもらえてたはずなんだよ。それが悔しいんだ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:52:17.33ID:tIAOMND4
エッチな夢見て起きたらオマンコ濡れてた(///∇///)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:23:14.29ID:QkFR4x2Y
( *´д` )生理ゼリー食べたいなあ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 05:54:45.59ID:oAfV5Gwk
アナゴリラおる?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 06:40:03.28ID:bKPMhODp
クーポンスレの粘着
バッファローオイルおる?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:03:18.28ID:1oiHOfcl
( *´д` )APOチューしたいなあ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:57:04.38ID:gVXjJVj1
Han Taku
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:00:53.99ID:u3anKvL2
バッフォーネ・オルカーニャ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 05:34:08.65ID:AsdxlF8C
ネバッフォーネ・アナゴーニャ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 05:19:33.32ID:iB//PdvG
Han taku
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:58:37.02ID:FDu83Dny
( *´д` )オマンコ舐めたいなあ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 00:46:18.37ID:udZ+xrKe
( *´д` )クリ舐めたいなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 13:07:18.79ID:OjURxnBX
( *´д` )クリ舐められたいお
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:17:05.77ID:tMjlWf+a
( *´д` )クソ舐めたいなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:01:02.82ID:zn//oXHd
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 48分 22秒
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 12:01:42.98ID:zn//oXHd
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
──────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:50:43.04ID:u92/2D1c
玄関開けたら2分で即反
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 11:21:13.84ID:NAEki/Cf
やめたれw

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 18:49:12.24 ID:YlC71LHg
書き込む場所を間違えた引きこもりゴミ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-CHhu)[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 18:45:22.77 ID:VGjRDSeMM
 ∧,,∧
(=・ω・) 
(,, uuノ
間に合った\(^o^)/

喪女ネコさん、大当り大ハッスル!
たかだか20pより結婚相手を探すの先だろう草

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/03/07(日) 18:51:23.10 ID:3tpy25fH ← www
即反ガイジキタ━(゚∀゚)━!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 11:28:07.74ID:CmL3mh02
>>207
干し草でも食って落ち着けw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況