X



【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe2-BX4i)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:20:32.01ID:nhGZaNyDM
!extend:checked:vvvvv

ポイントサイトのスマホ攻略の総合スレになります。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件やどのサイトで掲載されていたものかも併記してください。

ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。

ちょびリッチ
http://www.chobirich.com/
Point Income
http://pointi.jp/
ワラウ
https://www.warau.jp/
モッピー
http://pc.moppy.jp

前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1602661348/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-4Lyu)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:06:49.52ID:DJokUdDVd
天地やってると獅子とか覇王は優しかったんだなって思ったわ
天地キルイベの頻度おおすぎ+長過ぎ
倉庫ぜんぜんはいらないからアイテム貯めるしかないんだけど。アイテムだけだときついからビクビクしながら倉庫以上の資源持ってるわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-sJy3)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:20:09.89ID:1uclIA4cr
ヴァンガードのレジェンドランク、対人戦でランク最高にしろとか相当キツいやつだな多分

ランクは全18段階
ランクは「ルーキー」からスタートし、ランクファイトに勝利してランクポイントを貯めることでE3〜E1、D3〜D1、C3〜C1、B3〜B1、A3〜A1、S、LEGEND(レジェンド)と昇格していく

これ見ただけで折れたわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e54-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:25:45.48ID:Nbn9sZx90
似たようなカードゲームでレジェンドにしたことあるけど
レジェンドまで上がるのってかなりきつい
ゲームシステムをちゃんと理解して主流のデッキをコピーしたり・・・

無課金でもいけるだろうけどかなりガチでプレイしないと無理そう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d59-NVEl)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:35:15.81ID:COCN1JHs0
シャドバと似たようなシステムならいけるかな
流行の環境デッキ一個作ってひたすらやるだけ
デッキ一個くらいなら無課金でも作れるようになってるはず
ただランク戦って1ヶ月でリセットされるからやるなら早い方がいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H32-B5oV)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:05:27.85ID:i73wTwEvH
ファイナルギアLv60終わった石がいっぱい貰えてあまりそう
って思ってガチャ引いちゃったが結構ぎりぎりなんでガチャやめといた方がいい
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f532-sr0u)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:03:45.17ID:5nTfZ8gG0
ちょっと遅れたけど、メイプル椅子情報くれた人ありがとう!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b59d-9i/2)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:21:33.15ID:UjJKRdMp0
>>976
椅子のイベントなんてとっくに終わってんだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f532-sr0u)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:54:52.20ID:5nTfZ8gG0
>>978
あ、だからこのお礼コメを書き込むのが遅れたって意味ね
終わったのは何日か前の最終日、ここ見て駆け込んで間に合った
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b59d-9i/2)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:45:01.66ID:UjJKRdMp0
えんため判定つかなさすぎだろ
いらつく
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-xRBE)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:24:14.92ID:rCYWVslpM
ジェム1000でパック買ったけど21までは上げれた
そこから必要資源の少ない資源系の設備20近くまであげていったらジェム320まで届くから20%クーポンで資源パック1買ってレジェンドとかエピックのガンシップ売ったらいけたわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e3-7VP/)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:46:40.31ID:cSXrEzqi0
>>991
うおおマジだ飛行機って売れるんだなありがとう!
資源I買えなかったけど俺もクリアできた
資源施設と売店と情報局は資源消費少なくすむからオススメだな
最終的にゴールド7300個余ったから躊躇せずに加速しまくっても余裕があるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6e3-7VP/)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:54:43.37ID:cSXrEzqi0
ちなみに30%オフは8日昼までだから今から始める人は急いだ方がいい
50%オフクーポン貰えるかしらんが、貰えるなら加速しまくって資源II買えるところまでいけるはず。買えさえすれば長くとも1週間あればクリア可
買えないならしらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 32分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況