X



CBR・MCC中心、街頭アンケート情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 16:40:01.88ID:DMuQaV15
>>673
テンガロンはいましたか?オープンちゃの場所がわからないのでこれからは早めに教えて下さい。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:15:33.00ID:GsvYWJyR
>>673
(´∀`∩)↑age↑ンガロンはいましたか?オープンちゃの場所がわからないのでこれからは早めに教えて下さい。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:35:01.11ID:lJsMocdd
>>673
その人は休憩中に渋谷回ったか終わってから行ったんでしょう、書き込みありがとう。これからも
どんどん状況の報告してくさい。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:37:28.26ID:lJsMocdd
>>666
MCCでも酒のアンケートやっていたの?スッキリアじゃなくて?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:46:05.83ID:OmlPrmcG
嘘報告いらないです。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:47:24.65ID:OmlPrmcG
LINEチャット見ればわかるけど
テンガロンは吉祥寺でコーヒーアンケでしたね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:50:26.86ID:OmlPrmcG
LINEチャット情報では
昨日は吉祥寺でCBRじゃないほうで養命○CMやってました
ここのあてはにならない情報はやはりいらないな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:56:20.97ID:0ZR8n0Hl
テンガロンさんもあっちこっち行って大変そうだな

養命○と言えばあのビル、よく行ったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:22:41.14ID:nbiHg0Ny
>>683
テンガロンはあっちこっち対応可能だから重宝されているんだろうなぁ。
それ以外に使う理由ないし。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 22:50:20.70ID:OmlPrmcG
>>683
あのビルは何か??
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:24:16.31ID:jgcL9wZ0
渋谷0
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:56:43.88ID:C/Llou61
>>687
土曜なのに珍しいね、他所はどうですか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:29.32ID:/TMEhtsZ
メルカリ始めると500もらえるよ 
MNC…TSYの6文字を入力するだけ 
さらにdポイントと提携すると+1000もらえるよ
コンビニ等で使えるよ!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 07:53:51.53ID:3q1kYGot
えっ?土曜日渋谷3件やってたよ。うち2件は若め世代、残り1件は女性のみスッキリア 
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 08:18:50.21ID:ZEGpWEJf
えっ?土曜日(´∀`∩)↑age↑谷3件やってたよ。うち2件は若め世代、残り1件は女性のみスッキリア 
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:06:28.65ID:txKfF4US
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 11:21:58.38ID:BfJSHJfZ
昨日渋谷は1件のみアルコールでしたね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 12:24:26.10ID:/r0Qpr8m
午前中渋谷は0件
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:43:08.80ID:tapacmzf
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:07:21.93ID:ku7QktkT
午前中 渋谷2件あり
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:08:28.32ID:ku7QktkT
年齢層広めでした
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:49:40.68ID:p2DasRX0
新宿どうですか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 18:12:41.23ID:yP4u2JIY
>>698
何のアンケート?中華マンは食べれた?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:25:19.34ID:zsq61m+q
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
1000チャージすると 
最低2000最高 50000くれる  
さらに11月1日からはけいりんくじで毎日くじが引けます!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:59:45.49ID:uEZjrXo0
どうですか?今日はアンケートやってませんか?MCCの中華マンのアンケートは今年はまだ始まっていませんか?CBRの1000円貰えるタブレットのアン
ケートもやってませんか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 15:42:13.88ID:VgVQaoHS
渋谷2箇所、新宿1箇所やってた
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:40:20.29ID:uEZjrXo0
>>708
おっさんも出来ますか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:19:23.00ID:sEL6Azhp
渋谷の他所の会場調査で中華まんやってきたよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:34:25.74ID:RGqxtzZ7
>>709
40代?ぐらいまでだと思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:06:17.18ID:i+aeHQlP
新宿2件 片方は女性限定 もう片方はテンガロン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:44:48.11ID:oHD8Eh15
>>710
どこの調査会社ですか?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:45:07.65ID:oHD8Eh15
>>716
ありがとう
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:50:38.62ID:k2nNtIqF
池袋は0でした
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 14:14:16.94ID:c/1IZAyq
今日はアンケートやってますか?おっさんもアンケート出来ますか?テンガロンはいますか?
MCCの中華マンのアンケートはまだ始まっていませんか?

あとオープンチャットの場所がわからないので早めに教えて下さい。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 15:13:23.50ID:yp9F0GJ3
今日は(´∀`∩)↑age↑ンケートやってますか?おっさんも(´∀`∩)↑age↑ンケート出来ますか?テンガロンはいますか?
(´∀`∩)↑age↑CCの中華マンのアンケートはまだ始まっていませんか?

あとオープンチャットの場所がわからないので早めに教えて下さい。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 10:39:14.01ID:XLc/KBrO
新宿2件 婆が出てきましたw
内容はまだわからず
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:53:04.30ID:XLc/KBrO
新宿2件
アルコール1件
年配対象?の何か1件でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況