X



【懸賞】DORAKEN/ドラ懸part37【RPG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 19:33:45.20ID:inl7jsai
【オンライン】DORAKEN/ドラ懸part31【メンドクセ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/point/1468136043/

【フリンダツゼイ】DORAKEN/ドラ懸part32【ダメゼッタイ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1503503212/

【ハゲシェス】DORAKEN/ドラ懸part33【フリンフニン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1513274875/

【懸賞】DORAKEN/ドラ懸part34【RPG】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1522111062/

【懸賞】DORAKEN/ドラ懸part35【RPG】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1539084418/

【懸賞?】DORAKEN/ドラ懸part36【RPG】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1556111321//
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:27:16.65ID:/WyDzeQg
>>65
ドラケン内でヤンガゼシカについての書き込みすると如何な内容であれ
ヤンガゼシカの餌になってヤンガゼシカの存在を助ける事になるからなぁ
そして元気になったヤンガゼシカが噛み付いてくるから厄介なんよ
ヤンガゼシカの書き込みには総スルーのみが対応策なのさ。

ドラケン運営の運用する荒らし炎上用員ヤンガゼシカの使用を止めさせるには、書き込みによる運用に効果が無い事をドラケン運営に認識させる必要があんのよ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:19:04.24ID:/WyDzeQg
>>67
ドラケンの外側ならある程度効果あるのよwwwww
この人ドラケン運営の人かな?

ここでドラケン運営がヤンガゼシカ運用して荒らし行為してるって書き込みされるの嫌うわなwww

設定ではヤンガゼシカは、運営キャラてのを否定してるからな。
否定しないとドラケン運営は、ドラケン内で好き放題やって一般ユーザーを攻撃して喜んでると思われるからな。
喜んでるかはともかくドラケン運営は、ヤンガゼシカを運用して一般ユーザーを攻撃しているwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 23:09:38.93ID:/WyDzeQg
>>69
じゃあwww
返答しないのが 興味無いて事だろうけどね?

それから  気持ち悪い  て言葉他人に使わない方がいいよwww

ドラケン運営がヤンガゼシカを運用して一般ユーザーを攻撃してる事に興味がない
この人やはりそうなのかな?  

ドラケン運営がヤンガゼシカを運用して一般ユーザーを攻撃してる事を隠蔽したそうだ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 01:59:01.89ID:AT7VtUCG
>>71
この人は、何がしたい?
チラシの裏側の素晴らしさの宣伝しに来たのか?

件のドラケン運営への不信感全開の書き込みをトップに残してく無いとか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 04:30:06.89ID:1Pr6iiJ6
>>70
自分>>69しかレスしてないんだけどどこに気持ち悪いって書いてあるの?
一人で連投してるから他のレスがみんな同一人物だって思い込んでるの?
今まで黙ってたけどおんなじことばっかり延々書かれてるからいい加減うんざりして書き込んだんだけど
そんなこともわからないのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 05:41:04.45ID:Q6yAmURo
>>73
どちらにしろだなぁ
ウンザリな書き込みとやらに蓋しに来てるのは何故?
わかって無いのな
ドラケン運営がヤンガゼシカ運用して一般ユーザー攻撃してる事隠したいのかな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:39:15.88ID:S7URfE2c
ヤンガゼシカのステコメ
物的証拠ってどーやって手に入れるんだろ?
状況証拠の間違いじゃなかろか。
サブ垢確定も。
当人の言質だけでも嘘か本当かくらいで、確証には程遠い気がする。

前提条件が被害妄想なのに。
しつこくGバトル狙われたりとひどいらしいな、愉快な仲間たちも。

ツイートにしろ掲示板にしろ悪目立ちすると的にされるから、書き込み禁止にしている軍団多いらしいね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:30:06.99ID:3+jXlvpb
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:43:31.74ID:Q6yAmURo
>>78
また来たね…
定期的に貼る積もりなんだろうなぁ

運営運用のヤンガゼシカは、暫くすればまた荒らし行為を再開するだろうけど

早く運営は、ヤンガゼシカ運用のメリットが無い事に気がついて欲しいなぁ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:13.31ID:9BZFMtR7
グミ様の遊び相手が沢山
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:20:44.37ID:hobGq0fJ
WIN TICKET 新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるくじがその場で引けるよ 
1等:50,000pt[排出確率 1.00%]
2等:3,000pt[排出確率 12.5%]
3等:2,000pt[排出確率 37.0%]
4等:1,000pt[排出確率 49.5%]
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 06:30:22.03ID:TQfojjs/
ヤンガゼシカ運用が掲示板書き込みを一時停止しているようだ。
ドラケン運営は、様子見してるって処か?
ヤンガゼシカの運用は、最新ログインが更新され続けているので運用はされ続けているようだからな
ある程度の監視はしておく必要がありそう。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:30:33.52ID:lLp1MTM6
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 21:28:05.86ID:mrlKiP3T
定期的に書き込み流しに来るのな

ドラケン運営は、ほとぼりが冷めたらまたしれっとヤンガゼシカ使って適当な一般ユーザーのターゲットを見繕って攻撃するだろうから。

ドラケン運営への監視は続けないとダメみたいだと教えようとしてるのかな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:09:04.39ID:DooVfEKP
ヤンガゼシカはしょーもない縁の下活動してる

龍造寺舞子をテロ扱い
匿う軍団もテロ扱い

サブ垢で粘着されて迷惑テロ行使されてるらしい

1つの事に固執するあまり
周りから相手にされないのでヤケになってるくさいなwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:11:52.04ID:4jrxHNU4
競単はじめると500もらえるよ 
24時間以内に
κeιтαη−κcgG入力して 
チャ,リカ提携するだけ  
チャ,リカ未登録ならさらに5,000
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:18:50.55ID:eVivD5/5
>>86
はい また流し来た
ドラケン運営がヤンガゼシカ使って一般ユーザーを攻撃して喜ぶという内容を読ませない為にギャンブルサイトへの誘導書き込みで流す

ドラケン運営は、ヤンガゼシカで一般ユーザーを苛めて楽しんでいる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:22:51.10ID:9MwKtJ4m
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:56:37.17ID:KFc3EglJ
>>88
ギャンブルサイト誘導またやってるなぁ

ドラケン運営がヤンガゼシカ使ってやらかしてる事が最新の書き込みにあったらドラケン運営は困るようだ。

なので流そうとして流され率の高いギャンブルサイト誘導乞食書き込みで蓋をしているようだ。

ドラケン運営は、ヤンガゼシカを使って一般ユーザーを虐めている。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:10:37.82ID:3sL0VPzf
タワーはいいが、アジトは何の為にあるんだ? レベルの上げ方も分からんのだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:20:43.64ID:3sL0VPzf
アジトのレベルが上がったら、何か起きるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 09:43:02.91ID:hP3NvVpR
グミ様に恐れをなしてROM専と化したヤンガゼシカ&元ノーネームくんUC
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:20:42.49ID:iwHq1GFY
>>93
単にドラケン運営がヤンガゼシカ書き込み運用時と非運用時とでの一般ユーザーの動きがどうなるかを実証実験中なだけなんだわ

ログインは、ちゃんと続けてるからな何時でも一般ユーザー攻撃をする事は可能だろうな。

ドラケン運営の一般ユーザー攻撃一時停止は、実証実験終了後にドラケン運営による荒らし書き込みが一般ユーザーにとって有害であり一般ユーザーの行動を阻害するモノであったと結論が出る筈だが…

ドラケン社にとってもドラケン運営による荒らし書き込みが損益をもたらすとしても荒らし行為が止められず無理に再開させる可能性もあるが

ヤンガゼシカやらのドラケン運営による荒らし運用は、損しかしないと正常な経営判断をしてもらいたいモノだ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:36:57.38ID:4UJn5fSo
メル,カリ新規500くれるよ 
コンビニ等で使えるよ 
MNC.TSYの6文字だよ 
後払い枠もあるよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:06.85ID:reT65lOE
>>95
また 流して有耶無耶にしようとしてるのかな。

ドラケン運営は、ヤンガゼシカその他のアバターを使い一般ユーザーを苛めている。

流石に目立つのでヤンガゼシカでの掲示板への荒らし書き込みは、一時停止しているようだがほとぼりが冷めたらまた一般ユーザーを標的にして攻撃して苛めるだろう
一般ユーザーに対してのランキング妨害は、まだしてるのかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2021/11/05(金) 00:55:42.43ID:ukK2uNut
ヤンガゼシカなら
龍造寺匿ってる連合に粘着中

匿っているというのは奴の言い分は当然ただの被害妄想www
まともに相手にもされてーねーらしいわwww
嫌がらせの応酬なんて奴は半グレかよwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 02:54:23.55ID:t8DfFijF
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:34:33.05ID:8HLj8g5w
>>98
また流乞食でヤンガゼシカの悪事若しくは異常行動の書き込みを有耶無耶にしようと書き込みしてら
ドラケン運営は、ヤンガゼシカを使い一般ユーザーを苛めて楽しんでいる模様。
ヤンガゼシカを使用出来る奴らは何人いるのか知らないが…
ドラケン運営の連中も含めて数人他人を責め立てて攻撃する事に快楽を憶える特殊な性癖を持つ人種が雑ざっているようだ‼
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:13:58.29ID:ir3a3Rpg
グミ様に構って貰えなくて寂しい偽ザコさんデマを書き込むの巻
__
何5ちゃんで自作自演してんだよw
誰もビビってねーよ。
皆んなシカトしてんのに、必死に絡んでくる
アンタの事がうぜーだけだってのww

名前 M愚魅
職業/LV
戦士/LV:3
受賞履歴(0)
LV1:ひよっこ

開始日
2020-11-23 07:32
ステージ 始まりの島
スタイル 最強あるのみ!!
趣味 アホの観察w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 08:31:20.55ID:iRGaehI3
けいりんのwin.ticket はじめると1000もらえます
さらに3XSA.FH5K を 
マイページのプロモーションに入力
7日以内に1000チャージで 
1000から50000もらえるくじがひけます 
11月30日まで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:52:57.85ID:LM4vZ1vG
暇人ヤンガゼシカのGバトル挑みコメントをようやく入手w

ブーメランでくそワロタwwwww

そちらに在籍している龍造寺はサブ垢を使って誹謗中傷している人物です
障がい者や病人を侮辱する行為を行っています
嘘や捏造で誹謗中傷をし続けている悪党ですよ
人にアスペルガ呼ばわりして病人へは死に損ないと暴言を吐くなど差別をして誹謗中傷を繰り返ししている悪党ですよ
そちらの連合は そんなテロりすとを匿っている卑劣な連合なんですかね
いい加減に卑劣な誹謗中傷や嫌がらせはやめろ怒
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 05:34:47.84ID:6bpHYkRg
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
チャ.リカ紐付けすると即600もらえます
チャ.リカやってない人は+3000もらえます
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 11:13:55.89ID:kHQXSYoH
>>103
また懲りずに乞食誘導書き込みしてるな。

ドラケン運営の操作する ヤンガゼシカ 使ってユーザー攻撃も懲りずにやってるみたいだな
ドラケン運営が流して隠蔽を狙って居るのだろうけど。
ドラケン運営は、ヤンガゼシカを使って一般ユーザーを攻撃して喜んで居る
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 06:52:55.40ID:slMx0e1Y
たんぽぽ最悪
勉強し直しなさい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:40.70ID:slMx0e1Y
たんぽぽさん
オンラインやらないで
メールで注意しても迷惑行為やめてくれない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 02:18:56.74ID:i2VA2dg2
ドラケン運営なのかどうか判らんが ヤンガゼシカ の中身の一匹がサブ作って論争に書き込みしてるな。

ヤンガゼシカ 使って攻撃してた奴を攻撃した時点でバレる事が判らないみたいだ

サブだからバレても問題無いと踏んでるのかも知れないが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 14:28:15.69ID:i2VA2dg2
龍造寺 のみを名指しで指定した時点で ヤンガゼシカ の中身の一匹であった事を公表してる
 ヤンガゼシカ の中身だった奴の一匹の書き込みにわ笑える

恨みなのか因縁付けてるだけなのかは判らないがわざわざ正体を明かすほどの事なのかね?

ドラケン運営で ヤンガゼシカ の荒らして運用を止めても 龍造寺 という奴を付け狙うのは何故なんだろうねwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 02:03:04.13ID:JJQphl7D
ヤンガゼシカといえば
Twitterでサブ垢だかなんだか

粘着リストみかけた

あれみるとヤンガゼシカ垢はリスト内で使い回してるのかもと
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 03:31:13.44ID:WWqHsO+W
ヤンガゼシカ みたく他人を攻撃してどうこうしたい奴って30代から50代くらい迄の年齢の奴が多いそうだ

なのでそんな奴らには中身交代が好きな様に出来るアバターは、理想的な道具なんだろうなぱっと見だと ヤンガゼシカ という人物1人が発言している様に見えるからな

しかし以前から ヤンガゼシカ と交流していた人達からすれば中身が変わって居ることは丸わかりなんだがwww

周りの人の情けで中身が変わってもスルーしてくれてた事を気付かれてないと勘違いしてやりたい放題の奴にドラケン運営が目を付けて一部のスタッフが利用してみたりもしてたみたいだが…

危険性を感じ取ったドラケン運営は、ヤンガゼシカの掲示板等への書き込み禁止措置を取り
事態を有耶無耶にして闇の葬ろうとしてるが

ヤンガゼシカ の中身の一匹が新しくサブとか用意してそのまま以前と同じような書き込みを続けてるから…

ドラケン運営がやってた一般ユーザー虐めの記憶は、なかなか埋もれてはくれないだろうなwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 14:10:46.71ID:UxxdvTSE
slotterまだいた!!やめたかと思ってたが。しつこ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 08:31:22.33ID:E96QFyDS
>>111

mikity《mw》ももんが…できたよ(๓˘▽˘๓)ウフフ
もまだいるよwww
ウ·ザ·イ
まともな人ほど引退していくからねぇドラ懸は
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:08:45.41ID:05TkoE2/
久々覗いた!今皆レベルいくつまでいったんだろうか。5年前に辞めた連合長より
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 18:09:48.86ID:05TkoE2/
ヤンガゼシカとか初期からいる、、まだイダんだね笑
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 00:51:24.30ID:qH2HETDQ
>>114
残ってるのは ヤンガゼシカ という名前のアバターだけで元の持ち主は、居ないだろうな。

論争掲示板で ニッキーネーム と名乗ってる奴が ヤンガゼシカ を使って色んな人を攻撃して喜んでた奴だよ。

ヤンガゼシカ は、ドラケン運営のスタッフの一部が使ってたみたいだね。

ヤンガゼシカ での掲示板荒らし運用で周りが炎上して話題ランキングとかにドラケンを食い込ませようと画策してたっぽいけど
掲示板荒らし=他人を誹謗中傷する事 として運用してたが無駄である上にリスクも大きいとようやく気付いたのか ヤンガゼシカ に掲示板等の書き込み禁止ペナルティを与えて事実上闇に葬ろうとしたようだけど

ヤンガゼシカ 使ってた奴(ドラケン運営スタッフなのかは不明だが)が論争掲示板にしゃしゃり出てきたからまだ暫くは ヤンガゼシカ の事を忘れてしまう人は、あまり居ないと思われる。

つまり ヤンガゼシカ で掲示板荒らしをしていたドラケン運営の事を忘れない人は、まだまだ居るという事になるね。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 17:07:55.92ID:zjKotrzY
ttps://twitter.com/hagetakataka/status/1470328290787622916?t=LEesucdEFai_82k08adjBg&s=19

あばれ軍って基地外?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況