X



【座談会 】D STYLE WEB 13【会場調査/ 意見肛歓/ゲイ歓迎】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:33:07.57ID:kaQHLIsP
D STYLE WEB
http://www.dstyleweb.com/

過去スレ
【座談会】D STYLE WEB 6【会場調査】
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/point/1489778799/
【座談会】D STYLE WEB 7【会場調査】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1516728160/
【座談会】D STYLE WEB 8【会場調査】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1533644216/
【座談会】D STYLE WEB 9【会場調査】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1552549738/
【座談会】D STYLE WEB 10【会場調査】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1570714755/
【座談会】D STYLE WEB 11【会場調査】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1584258695/
【座談会】D STYLE WEB 12【会場調査】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1602946210/l50
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:08.52ID:+ZRNIqVB
>>951
そうだね
同じ条件なら接種してる方をとるだろうね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:36:06.63ID:WDsBXe2J
>>951
今日のアンケートでワクチンの接種の有無の後に参加時には接種権を必ず持参する様にってのがあった
今後は身分証明書+接種権が必須になりそうだね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:56:17.93ID:IBh34w+K
まじかよーーー接種券ないとダメになるのかあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 22:13:41.59ID:Mw4Tf++S
忘れた場合は参加出来ない事が赤字で強調されてたね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:16:55.21ID:XUkpo7or
座談会だけじゃなく会場調査ですらワクチン接種証明書必要なのかよ
いよいよヤバくなってきたな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:33:52.75ID:xUsOaOZ3
まだ打ってなかったの? 早く打ちなさい!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 23:48:30.19ID:pVT3dRN9
ちゃんと医師に判断した上でワクチン打てない人はそもそも普段から移動制限がある人が多いからこんな時期に会場調査に来ない方がいいね
オンラインインタビューで頑張って
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 01:04:35.30ID:METFuNP3
国民の8割接種済とは言えワクチン接種したかどうか聞くのってかなりセンシティブだと思うが…
個人的には年収聞かれるより嫌
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 02:59:37.64ID:8PCoewpo
>>961
それなら会場調査や座談会のアンケートは回答しなければいいだけだよ
普通のアンケートなら聞かれる事ないしね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 10:43:57.92ID:WmHQEK95
ワクチン打ったか聞かれるの嫌だったら、退会すれば良いだけの話。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 14:14:47.13ID:zKMFgO+j
座談会メインで参加してるけどここに書かれてる様な変な人に会った事ないや
身なりは勿論、話していてもちゃんとしてる人ばっかり。
治験はヤバい人沢山いるけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:33:43.19ID:+iCgeWBz
そのうち飲むワクチンができると期待して全裸で待ってればいいんじゃね?
多分針のワクチンより条件緩いだろ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 21:45:35.41ID:WmHQEK95
>>967 全裸って、なんでフルチンになって待つ必要があるの?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:01:59.31ID:yZJczZvk
ワクチン接種者だけで調査したらバイアスが強くなるからやめたほうがいいと思うの
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 22:21:51.20ID:Z/2NJhze
「コロナやワクチンに関する座談会」とかならそれも言えるけど、
普通の調査ではそんな事言われても、というのが正直な所では?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:17:20.59ID:0NzwflIl
ワクチン接種に不満があるなら参加しなきゃいいだけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 09:11:57.25ID:wOYUY7p2
>>968
胸襟を開くってのは、そういうことだろ?新しい関係を育むということさ。
それとその表現は女性への配慮が足りないぞ?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 09:43:28.39ID:xasyeXCg
>>973 なるほどな。俺も胸襟を開きたい時はフルチン、舌を絡めたフレンチキス、膝でなく亀を突き合わせるからな。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 16:46:20.76ID:O1S+aIWp
ワク信がはしゃいでますよーw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 17:06:52.08ID:xasyeXCg
反ワクもワク信も互いに熱く胸襟を開けよ!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 19:36:45.31ID:BWAb/qih
反ワクとワク信がバーチャル性交渉で濃厚接触です!
でも反対の性を互いに求め合うだけが愛じゃないのよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 19:12:11.17ID:2FxmxqOn
選考対象者3P ・・・・・・
対象外で0Pにするならこと類いのアンケート非表示機能つけろよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:26.88ID:g1s6sac3
飲み物のアンケって完全に足元見られてるよな
乞食多いからちょっと記述問題多過ぎても全部答えてくれるだろ、と
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 11:56:32.31ID:INWhCE+i
過疎ったな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/09(木) 09:52:32.58ID:O5cfzrtg
>>991
性的指向と一般的な商品に対する評価は関係ないと思うわ。
でも異性愛向け性具の評価の座談会なら外されるかもしれないわね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 289日 16時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況