X



アンとケイト Part 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:06:23.10ID:ssOBHoLa
個人情報よりも、先に参加可否を聞いてくれればいいのに。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:22:47.76ID:Zlc9i5F2
オンライン参加は一番最初に聞けよ
ウダウダ聞いてきて答えてやって一番最後にオンライン出してくる
オンライン興味ないから無駄でしかない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:04:00.34ID:h5GAFzgs
アンケート全く来ない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 06:36:27.41ID:ze4rSAph
動画無くなったんだからアンケートよこせや

マクロとinfoとキューモニター以外でおすすめある?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 18:55:20.00ID:95xm19Dt
既婚者にペアーズエンケージの宣伝アンケ送るのやめろ
とっくに属性変えてるぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 07:28:04.21ID:e44+BRsx
>>113
悲しいことですが、あなたには離婚の可能性があります。
先行きの見えない未来に備えてくださいという好意の宣伝。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 16:59:25.67ID:qvuF+7s1
A485700009 理想のトレーナーに関するアンケート
余りにも低能すぎる。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 08:06:26.58ID:uLcdHRfQ
競輪のウィチケ キャンペーン中!!登録で1000
さらにマイペのプロモーショにP2H3BQSW入力 
7日以内に1000チャージで
平均2400最高50000もらえるくじが引けるよ!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:11:30.90ID:rgNUUQ9b
ボーナスアンケートの過剰ポイント付与について
2021年04月26日

いつもアンとケイトならびにポケットアンとケイトをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在、以下の事象が発生しておりますことをお知らせいたします。
大変申し訳ございません。


■事象
2021年4月26日(月)配信のボーナスアンケートで、獲得ポイントが「+1ポイント」多く付与される。

■発生日時
2021年4月26日(月)

■以後の対応
本ボーナスアンケートで過剰に獲得したポイントの回収は予定しておりません。会員様のポイントとしてお受け取り下さい。


驚かれた会員様には、深くお詫び申し上げます。
今度とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:33:34.32ID:kPloO62C
お客様情報流出のお詫びに替えさせていただきます。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 05:01:42.71ID:4rIrO7kC
C023014549 あなたご自身に関するアンケート
配信するほうも糞過ぎるんだよね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 07:26:45.30ID:C2LM6uFa
朝から糞糞言うなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:03:33.41ID:5krCisHu
コロナ禍で減ったり増えたりしたもの、選択肢の中にないんだけど。
どうしてもどれかを選ばないと先に進めないものばかり。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 06:09:03.35ID:jzlzZ8FC
焼き肉のたれのイメージが悪くなった。長い割にはポイント少ない。
時には長くても20ポイント以上貰えるから真面目に回答したんだが
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 13:53:59.22ID:nOxJGd21
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上! 
5月16日まで毎日くじが引けて超お得だよ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:39:52.36ID:Ol+jlLJC
久し振りに170pアンケきたわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:41:54.34ID:DpdeelBP
C137000133 あなたご自身に関するアンケート
余りにもお粗末なことを…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 12:26:46.52ID:hXh5D48t
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:14:39.27ID:98DN9ZLf
デイリー端数調整してやっと300p溜まった
退会しないけどアンケートは辞めるわ
今までありがとな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:31:36.93ID:oRbR3TbZ
旧アプリで動画でポイント獲得できなくなってるやん…ありえへん!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 23:07:44.33ID:FNeiqeyC
映画アンケついやってもうたわごめん
長々と続く質問に予告編もみせられて4ポイントでしたわ
自分みたいなアホがたくさんいるからこの手が続くねん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:43:11.33ID:amVKpXrc
個人情報流出事件以降は
質問数が少なくなるようにいい加減に答え
最低ポイントいただくだけの糞サイト
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:38.08ID:FtjVjBKp
動画視聴やめて、5月から別の新たなポイントを獲得できるものを提供しますと言っていたのに、そんなの始まってない。

嘘つき、嘘つきアンケートサイト。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:16:48.02ID:aYj5lRLt
アプデしてないから当面デイリーと動画、オンラインインタビューとかで月15回満たすだけや。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 11:50:17.32ID:F8tSMtBf
叶えられない願いを抱いてある日男は夢になる

好きよー、好きよー、うそつきわー、牙のー折れたー、手負い熊〜
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:12:18.77ID:sBffXT40
> A415500008 SDGsに関するアンケートに関するアンケート

アンケートに関するアンケートw
クリックしたら、ジェンダーがどうたらとか意味不明
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:13:04.71ID:sBffXT40
SDGsとLGBTを間違ってないか?w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 13:09:15.22ID:aoNZQ4Q7
ホント映画アンケートはとんでもない地雷
選択肢一つで終わらせろよな

知らない見ない言うとんのに長いんだよクソアンケ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 19:33:20.52ID:b+/GjWmY
C023014720 あなたご自身に関するアンケート
これこそくそに配信してるんだよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:42:04.31ID:tsaH6kKb
久しぶりに来ました。

未だに他社アンケサイトで

他社のアンケートサービスにて、不正アクセスによる個人情報の流出が確認されました。
流出した情報の中にはメールアドレスとパスワードが含まれておりますので、同様の組み合わせをマイボイスでもご利用の場合は、第三者により不正にログインされてしまう恐れがあります。

以下に該当される方はパスワードの変更を強くお勧めいたします。

複数のサイトで同じ組み合わせのメールアドレス・パスワードを利用している
数字のみ、または連続する同じ番号などを利用している
第三者に類推されやすい生年月日や電話番号を利用している


って書かれている
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 09:06:48.71ID:Th8XE78A
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNC...TSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 14:45:42.46ID:2KvuO9CI
たかが5pで何問答えさせるんだよ
C053001077
あなたご自身についてのお伺い
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/25(火) 17:44:44.45ID:brYf/VBw
ペット飼ってないのにそれ完全無視で犬カメラの質問とかアホなんか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 14:43:32.00ID:uihaofjr
たまにアンケだけ来てメールが全く来なかったりだいぶ遅れてくる現象が
毎回謎すぎる…
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:40.92ID:+X7kDkfM
ペットのアンケ、同じの2回きた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 09:34:00.56ID:L0OohmCI
目薬アンケ
20%くらいから一気に80%までいったので満額もらえないパターンかと思ったが、満額くれた
記述が多くてめんどかったが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:00:12.89ID:GAqRDXo3
メンテナンスになってる。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 19:26:53.06ID:R3KBhKm1
まだメンテナンスになってる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:29:58.68ID:PUUb5eHb
ほんと提携アンケのキューモニター分は糞だな
意地でも簡単な設問だけでは終わらせないという意図を感じる
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:40:18.51ID:cap/rRZS
アンケートタイトル : KDDI様 監視カメラ調査 出現率調査

おいタイトルにクライアント書いてあるぞw
ワロタw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 20:10:02.43ID:8NuG6wYK
スマホアプリ版のポケアンとウェブサイトのアンとケイトって仕様変わってしまった?
スマホアプリ版ログインできてウェブ版ログイン出来ないんだが前から別物だったっけ?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 10:12:26.01ID:bJpoWugE
C037006517
性別に「名言しない」とか、また訳わからん選択肢を作ったな。
「明言しない」では?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 11:46:48.16ID:TsceYbPx
今回の映画、いつもに増して詐欺だろ
動画見てあそこまで答えて4ptしかよこさないで打ち切りやがった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/22(火) 08:34:19.06ID:Tfzf0Wco
直前の回答間違えたのか何なのかわからないけど、
選択肢なくて先に進めなくなった…
使ってる前提系か?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 19:40:57.29ID:HUl8WXOA
C032001101 紙パックのリサイクルに関するアンケート
いい加減糞にしてる場合か?配信してるほうも悪い。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 01:46:37.25ID:lp0fbVHL
使ったことがあるかどうかという質問に対して最後の回答が知っているものはないという選択肢しかないからどうしたもんか…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 03:44:55.44ID:Cv2MBCTv
KATEって韓国コスメなの?
韓国嫌いだから日本製と思うものを選んだのに結局韓国コスメについてしつこく聞かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況