X



アンとケイト Part 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:18:29.73ID:6MkPSrs5
個人情報流出の補償はいつされるんですかね?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:24:44.40ID:t8nz2tEU
「アンとケイト」で検索すると77万件の情報漏えいの記事や
その後の対応を批判するブログなんかが上位にヒットするようになっちゃったせいで
サイト名変更してごまかすつもりだからな
2020年3月上旬っつってるからもうそろそろだぞ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 17:27:02.24ID:6MkPSrs5
じゃあサイト名変更されたら、このスレも立て直そう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:42:07.46ID:W8wWkQ4/
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 18:54:25.00ID:aWn6h7fT
スレ立ておつ
どれも3Pのアンケと思えないような分量
おいしいアンケはほとんど来ない。
二択アンケと動画視聴が無かったらこんなのやってられるか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 21:21:28.39ID:66WnyUOw
ポイント堪らないのに大量に送りつけてくるの止めろって
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:27:30.35ID:uGZ8d7BW
https://surveroid.jp/
「アンケート調査に費やす時間を最小化する」サービスを目指すとな。
どんなものか、見せてもらおう。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:04:25.88ID:GbhdX+jp
家電、カメラ、カレールウ他だらだら長い3Pアンケしか来ない。30P以上の報酬は二週間来ない。
アンケなんかやらなくていいんだけど大きい魚逃がしてる気がしてそれができない。
動画視聴&デイリーだけやる人が勝ち組なんだけどね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 15:40:33.35ID:E17ylm2j
糞アンケート多すぎる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 07:05:02.73ID:Cu3XIqgL
動画視聴の読み込みエラー頻発するんだけど解決法ありますか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 09:25:28.58ID:62lE1tfG
かなり前に同じ現象起きたことがあったけど、その時はブラウザ変えたらあっさり解決したぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 17:02:10.56ID:sBNvxM1h
>>17
是非問い合わせを
自分も読み込みエラーが最近頻発してて再起動かけたりしてもいっときだけの改善で、まともに動画視聴出来てないんだけど問い合わせたら他にその様な連絡は来てないから云々の返事来た。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 17:11:31.44ID:txPokmtS
うちも最近は毎回のように読み込みエラーだけど、画面を下スワイプで再読み込みすれば見れるから報告まではしてなかった
CM鯖が貧弱なのかね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 19:04:28.34ID:xBcnSLu5
取り敢えずメールで問い合わせしてみました
再起動で読み込めるようになったのですが読み込みは遅いですね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 09:27:44.22ID:9Bva11Ta
コメント機能で運営凸ってたらコメントでいいね付けられなくなったわ
おそらくコメントは出来るけど皆には見えないようになってると思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 19:00:04.54ID:tKH7kFSD
C006007948 くそ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 20:33:02.53ID:cpH2XBwZ
新しい依頼が届くまでしばらくお待ちください。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:38:38.60ID:cN6fTpzF
ゲームに関するアンケート進めねえ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 21:42:27.11ID:1UP8ffkP
左下のメニューに「戻る」しか表示されてねーよな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 22:01:47.65ID:cpH2XBwZ
>>27
クソすぎるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 18:23:23.68ID:DC3uQlvA
またゴール不可能なコーヒーアンケ来たね
前問の回答と数字が違いますってやつ
これからやる人はメモしながら回答してった方がいいよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 20:02:45.31ID:x9KOufNX
コーヒーは数字が違います言われたけど記憶掘り起こしてなんとか突破
全部やったつもりでも110Pにボーナス30P程度しか貰えなかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 07:58:38.08ID:sdCL6a32
動画視聴、ついに何度リロードしてもエラー状態に
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:01:57.54ID:E3eJSq9i
コーヒーのやつ
各コンビニの杯数の罠は勿論だけど
コンビニ毎に何年の何月に初めて飲んだなんて覚えてる訳ねーだろw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 11:32:34.71ID:0quE8xyx
コンビニコーヒーのアンケ、途中で終わって12pだったわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:02:36.17ID:0quE8xyx
>>41
詳しく
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 12:46:35.63ID:0quE8xyx
そんなトラップ仕掛けられてたんだな
知らんかったわw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 13:40:37.06ID:9PbNaajX
サヴァンのように異常に記憶力の良い人ばかりがサンプリングされたデータが集まりそうだね。
サヴァンの人でもそうでない人もコーヒーの飲用傾向は変わらないかも知れないけど。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:53:55.51ID:jRqz6Ict
>>43
俺もそれ。1ヶ月だから30とか20とか適当に入力してたら、次のページでアウト。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 14:25:35.38ID:pmclmDs1
コーヒーどれくらい飲みますか
どの容器でどれくらい飲みますか
どの味でどれくらい飲みますか
どの銘柄をどれくらい飲みますか
このコンボは絶対の答えられない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 10:30:40.61ID:j7MYsK9i
今後アンケ配信増えるかもしれない2Pアンケクソ長い。
住所とかプライベートな質問もあるからやらなくていいや。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:42:53.18ID:U2lC+Ogv
アプリ落ちまするふざけんな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 13:29:15.42ID:yfd283lc
最初に好きじゃないって答えてるのに物販買うか聞いてくんな
きもいルパンたくさん表示すんな考えたやつ作ったやつ死ね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:25.73ID:its5tabT
動画視聴、エラーばっか吐いてるんだけどこんなもんなの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:03.46ID:SF/P8ZMS
PCからだとエラー多いが、泥アプリからだとエラー出たことないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:14.46ID:its5tabT
>>60
泥アプリからだけどPCからでも出来るならそっちで試してみます
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 04:13:00.41ID:us9DHb9n
動画エラーしかでなくなった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:29:35.68ID:H8jeN42J
殆どがまともに回答できず終了する海外アンケがクソすぎ
数問答えてるのにポイントつかないのもあるし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 06:47:45.48ID:+aLR3zqt
読み込みエラーって端末の問題なのか鯖の問題なのかよく分からんな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:40:45.39ID:ePPMZ+6F
読み込みエラーについてメールで言われたままスクショ送ったり色々やり取りしてたけど進展が無いのか諦めたのか、返事が来なくなった。
再起動かけてもWi-Fi切ってもインストールし直してもずーっと読み込みエラーのまんま。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 12:59:08.84ID:uCQyd3uv
一部のアンケ、Androidアプリからだとエラー出て入れないのにiOSアプリからだと普通に回答できるの何なんや
不具合はよ直してくれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:16.26ID:Ig7yRlrL
グリーンアテンダントのアンケ、全部の画像をクリックしているのに全部の画像をクリックしろと進まない
クソが
0082sage
垢版 |
2020/04/04(土) 14:55:18.52ID:sK2NVlgK
>>81
知ってる
適当にチェックボックス押してクリアした。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 11:45:48.10ID:cAiiv3ng
C114000030 テレビに関するアンケート
NHKしね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:35:48.32ID:6T7wlFR+
嗜好〜♪
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 12:46:57.12ID:D7xy2OK1
平日なのに恒例の映画アンケです
「映画0本」なのに延々と訊いてきます
100パーセント近く行ってもほとんど貰えないのでやらないでください
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:38:49.73ID:D7xy2OK1
>>91
同じ分量で報酬がまったく異なるのは興味深いね。
チェックボックス多く選択したり作品に肯定的な意見を述べたり回答の質でポイント変わるのかなぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 14:23:21.83ID:5rPzUXMm
>>92
映画本数は21-24だかのとこ
チェックボックスは一番上のみ(面倒だから
文章も面白いだの可愛いだのそんな感じ
これ子供と一緒に答えろって映画アンケの話し?
色んなパターンあるのかな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:13.65ID:IZV02DRN
クソ真面目に答えてちょっとしかくれんかった
きもアニメ絵どかどか見せてユーザーを苦しめるアンケだろこれ
前もそっくりなのあった同じバカが作ってるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:33:20.10ID:DvMbzfGY
あれ映画アンケじゃん
マトモに答えても意味無いのここの住人ならわかるがなw

アドアンケでもないのに他所への誘導
それどころか〇〇をインストールしろ、キャンペーンに参加しろが始まったな
落ちるところまで落ちたなw
情報流出で取引先の信用ガタ落ちのところにコロナで追い打ちってところかw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:24.40ID:DvMbzfGY
あの映画アンケの最高ポイント20だよ
そういえばここのアンケに掲示板の利用状況についてって言う怪しいアンケが来てたことがあったなー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:53:00.11ID:sLrRommA
ビールのアンケート340ポイントwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:28:15.60ID:+Hwgdg03
ビールは他のアンケートサイトだと最高200くらいだな
一度しか回答できんみたいだから、アンケでやって良かったわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:31:39.37ID:gk5FYCoA
>>106
悔しいのうwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 13:32:21.75ID:9VMJ6irp
ビールなんて来てないぞ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 15:25:01.47ID:XStbEJdE
「アルコール飲料に関するお伺い」のことか?
たしかに来たけどビール月数回で終了、属性に入らなかったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:22:16.68ID:jVXfUxRP
C037005599 あなたご自身に関するアンケートは勝手に糞にするなよ。
クリックしたら先に進めない状態になってるんだよ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:22:31.83ID:XfyubeNH
コロナ関連のアンケート意味不明…
誰が依頼してるの?なぜ最後にエンタメの面白いアイディア考えなくちゃならないんだ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:25.39ID:wR3LEfCS
この枠は確認用です〜とか書いてあるの気づかず終わらせちゃったわ
人を試すにしろせめて一番上に何か書けよムカつくな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 21:59:23.90ID:R2CkLNvA
バカの事後報告
0119バカの事後自己報告
垢版 |
2020/04/24(金) 16:24:46.11ID:Kvvcvky2
3問くらいの簡単な奴の回答間違えた。ポイント召し上げで良いので恥ずかしいから
回答取り消させて下さい。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:52:26.78ID:d2mKvoce
効きもしない育毛トニックの使用状況聞くのやめてくれやー
使ってなきゃ即終了だしアンケートの意味ねーよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:03:51.08ID:VOgir3fy
映画アンケ
このアンケで、どれほど詰まらなそうか分かったので、行く必要なし。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:30:34.36ID:ozZsPWFZ
>>115
コイツの依頼元エンタメ系だったな…
コロナ関連のチェックボックスの羅列をひたすら答えて見た映画は何本とか殺意を感じる
10分程度掛かって4Pだ。最初に聞けよ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 18:06:02.92ID:05a+Kzvd
C119000102 あなたご自身に関するアンケート、メールが来てるのにどういうことだよ。
配信するタイミングが悪すぎるんだよ。
配信者よ考えて置けよ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:44:54.51ID:ElMxiw5n
映画アンケ見てない知らない興味ないにしてるのに久々に最後手前まで持っていかれたなw
改めて教えておくけどくそ真面目に答えてもこれと同じギリギリで打ち切って数ポイントのアンケが映画アンケだから覚えといてね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:04:38.83ID:poqdbbQv
くそ映画アンケしね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 22:47:39.37ID:KwlvOs8D
ここ、色々いい加減だよな
一つだけ選ぶべきところをいくつでも選べるようになってたり
設定が滅茶苦茶なんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 16:35:44.86ID:rN4RlILf
メール全然来なくなった。どこ行ってるんや?
いつもページ開くとアンケートが貯まってる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 08:11:45.58ID:975/HwG4
うちは来る時期と来ない時期がある。今は来る時期。
他の所でもメールが来なくなってる所があるが、そういうとこでもアンケはある。
メール送り過ぎでどこか途中でスパム認定されて握り潰されてるとか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 23:33:21.53ID:5Z8jdeZ9
冷却シートなんてこの時期まだ使ってないだろうに、
100Pのアンケートとか送ってきて意味不明
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 07:01:16.55ID:DYjRvJ1O
冷却シートとかのやつはなにすりゃ100まで行くのか謎
ほかのサイトにも同じアンケートきてたけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:57:16.22ID:qN641PVh
先週映画館に行ったアホを炙り出すアンケ来てるな
しかも設問多くて3pだけw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:30:03.62ID:idQ5+bII
定員に達するの、早いな。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:30:03.78ID:idQ5+bII
定員に達するの、早いな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:28:20.31ID:UAboiYqn
さすがに1960年代のドラマは、生まれてないのでリアタイでは見てないからわからんw
よく見てたのは、80年代辺りだし。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 13:53:41.63ID:iWnKyFHm
あれな適当に選択して記述文でっちあげてゴールしたわ
全く知らないドラマの感動シーン名セリフドキドキシーンを記述するの面倒だった
名セリフとか知らんから「いけずな男ね」とか書いといた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:38:45.79ID:yi83vd/D
カンチこんどはいつ会える?
       ↓
ハンチこんこはいすはえる?
       ↓
やはりここはイスラエル!


リカはモサド
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 06:15:04.41ID:yifroJYA
C023011261 あなたご自身に関するアンケート
いい加減お粗末すぎるもんや。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 14:11:26.69ID:GSnqlNmb
ここだけ自動でログアウトするのが異様に早いんだけど、
これは自分のブラウザの設定のせいなんですかね?それとも皆同じ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:39:42.14ID:PCwh6Df2
今更PS4で電車でGOは周回遅れだわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:20:59.99ID:k8SsjsMM
一週間近くアンケが来ないが弾かれたか?
真面目に答えてたつもりだったが
マクロより厳しいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 09:56:12.21ID:JOCDmvb5
C033001655 日常生活に関するアンケート
コロナに関する質問を延々とされた後、
映画館で映画を観た回数を聞かれる。
糞。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:19.34ID:m6j8vfYw
散々コロナ云々聞いた後、今映画に行きたいか聞かれて即終了で事前分のポイントしか付かない
毎度のこの糞映画アンケ依頼してるのどの映画会社なんだ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:01.94ID:vHQuJO03
C026038987 アプリに関するアンケート
あまりにも糞そのものや。
配信してる香具師もなに考えてるんや。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 07:12:45.99ID:dFJOtaMM
最近アンケートこないな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 07:47:09.97ID:v4i+13V/
うちは毎日6〜7通来てるよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:53:36.90ID:GPM0jYjL
今日も映画アンケ来たぜ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:56:26.29ID:3isJuOC2
アンケが増えるってアンケ、ほかのサイトだと誰もやらないからやめたみたいだが、ここじゃまだやってんのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 19:10:42.15ID:w/JF4cKj
ホームユーステスト
最後まで回答したのに満額もらえないじゃん
送られてくる以前から詐欺みたいなことしないでくれや
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:51:18.14ID:OiT11BCL
ゲームに関するアンケート
ポイントもケチだし、最後のほうでいきなり打ち切ってけちな満額すらくれない精神もケチだな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:26.28ID:+3k2nDgL
消毒液のやつどこの会社だよ
何回聞いたら気が済むねん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:59:26.95ID:M/Qu23u+
消毒液は望んでる商品が上位にこないと上司に殺されるのか?ほんと何度も同じ質問やる意味がわからん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:34.94ID:+3k2nDgL
予想通り最後で草
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 03:19:17.15ID:59LiQd5i
YouTubeの広告見るだけで50ポイントは有り難い。糞長いアンケートの方がイライラするわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 04:58:24.02ID:bo/PUtTc
C026039123 Youtube動画についてのアンケートってあまりにも糞過ぎるだよね。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:00.52ID:drRxFGuZ
回答したときの再生数が500も行って無かったのにもう1万5千超えか..
どんだけ金使って増やしたんだよ
ってか他の動画の再生数w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:50:30.21ID:V3eupiOi
動画視聴の読み込みエラーどうにかしてくれ
動画視てる時間よりリロードしてる時間のほうが長いぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:39.00ID:OJZ4fx1C
30秒50pのやつの米欄見に行ったら米欄閉鎖されててワロタ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:00.62ID:49LOXljt
またつながらない。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:06.34ID:bP5JdzE2
C023011517  ECナビやげん玉などにも来てた。
こんな不備のあるアンケをばら撒いて、金をドブに捨てているようだ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 19:30:29.92ID:4067q3uf
「消毒用品を使用されている方に関するアンケート」

はて?消毒用品を使っているって、いつ答えたっけかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 10:54:07.72ID:Q3snobBg
消毒用品を使用されている方をどう思いますか?

→几帳面
→神経質
→医療従事者
→自分には関係ない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 18:01:21.28ID:9QEZLYCP
>>238
正真正銘の2問で3円分なんかはもうここでしか見なくなったな。
他の所だと近年は2問と書いてあっても実質10問分くらい詰め込んであったりするね。
0244243
垢版 |
2020/06/25(木) 18:10:37.02ID:9QEZLYCP
連投失礼。
続きなんだが自由記述回答欄に真面目に書くと多少のボーナス付くみたいだし、
2問位ですぐ終わるのが分かっていれば、設問文も一応ゆっくりちゃんと読んで
おこうと思う。消毒用品シリーズは残念アンケだったけど、全体的に良質だと
思うのは238に同意。不満なのはもう少し数ですな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 05:00:58.12ID:FouDaWiK
C032000885 普段の生活や食事についてのアンケート
勝手に糞にしてるんじゃねーよ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 08:44:44.16ID:OxqXsr1K
>>247
特定のメニュー(期間によって変わるらしい)があると
それに利用した商品に関するアンケートにつながる事がある
麺類とかレトルトとかアルコール印象とか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 08:26:11.96ID:o1eqHrh5
>セキュリティ認証に失敗しました。しばらく時間をあけてから再度ログインしてください。
コレ早く直せよ無能運営
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 18:30:34.38ID:CbsoL8qP
ドラマのアンケも映画並に邪魔くさいな
細かく聞いてきて70%くらいで突然終了でたった3Pのパターンばっか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 14:18:58.48ID:SNuP6sob
一定時間内に読み込めなかったらエラー表示になるよ
回線速度糞だったりping糞だとエラーなりやすい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:19:57.72ID:T4DaUDYP
>>264-265
そうですか…一本目の動画視聴は一回で成功するのに二本目は何度もリロードしないとエラーが出ます… 回線と端末のせいなのでしょうか…いまどき泥5です
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 19:25:12.14ID:UoDl8fD7
知っていて子どもの頃はよく食べて、今でも数年に一度は買って食べる
わりと好きなお菓子を食べる頻度の選択肢が半年以下のものがなくて、
知らない食べたことがないを選ばざるを得なくなったのは悲しい。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:31:25.27ID:2zD7VQso
実際は食べたことはあるのだから、半年以上の選択肢でも1番近いの選べば良いと思う
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 19:28:09.57ID:/MJUQr4N
>>269
すまん、言葉足らずで書き込んでしまった。
半年に一回以上食べると言う選択肢が一番頻度として少なかったはずで
その次に少ないのが「食べたことがない・知らない」だったと思う。
まぁ、確かに数年に一度食べるというのは、考え方によっては
知らない食べたことがないよりは半年に一回以上の方が近いとも言えるかも知れん。
自分が選んだことで悲しくなる知らない食べたことがないよりは、半年に一回以上を
選んでおいた方が良かったかもしれないと今は思う。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 05:24:37.28ID:Lckjp1Gg
先月中旬から3ポイントのケチなアンケばっかでそういう100ポイント越えのアンケがさっぱり来ません
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:37:39.55ID:lBhP3byp
C026039354 あなたご自身に関するアンケート
いきなり糞にするとはどういうことだよ。
つーは配信してるほうも無神経なもんだからね。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:13.42ID:tM4c5u1A
また動画読み込みエラーだわ
マジクソ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 01:09:22.80ID:tM4c5u1A
>>240
ほんとこれ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 22:23:36.34ID:mnBLxl7c
>>273>>274
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:42:22.36ID:ZHcK7uVM
動画サイトアンケかと思ったら後半映画アンケのパターン初めて
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:39.85ID:TkErwGar
映画アンケもそうだけど、1円の為に50回も動画リロードを繰り返す自分も可笑しいんや…
拘泥さえなかったらモニタなんかやってないだろう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:11:25.28ID:Ug2AHkQM
ドラマの視聴アンケで最後まで進んだことないわー
にも関わらず途中で切るところまでにクリックの嵐
最大3P
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:16:05.04ID:BIZjpOcq
>>294
あれ効率良く最短で終わらせるにはどうすりゃ良いんだろね?
どうやっても半分くらいまで普通に進んで途中で急に終了で3Pなんだよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:08.07ID:NZ0UwRcw
>>295
GMOリサーチ主宰だと最後に★評価が出るね。
しかし、★評価も聞きたいならその分も1pでもポイント寄こせよずうずうしい、と
思うのでワシは★も選ばないし何も書かない。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 22:31:55.16ID:+fejKG13
社員さんチース
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:16:45.38ID:wFPdkIiE
やっぱり>>300は馬鹿だったw


【Android】動画の読み込みエラーについて
2020年07月15日

日頃よりポケアンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

動画視聴でエラーが発生しており、ご不便お掛けして申し訳ございません。

AndroidOSの動画再生について、アプリには不具合が確認出来なかった為、動画配信の提携企業に改善を求めております。

ご不便お掛けいたしますが、改善までお時間を頂きますようお願い申し上げます。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 17:02:53.47ID:Obx/+SPC
Tポイントのほうの動画が調子良くなった途端にこっちがエラーだらけになったのはなんか関係あるのかしら
中の会社は同じだけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:16.87ID:TNIDclqO
「この接続ではプライバシーが保護されません」の警告表示で進めないアンケが半分位あるのは自分だけ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 11:51:24.88ID:3237dE1c
塩についての質問だけに、塩回答でOK
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 17:29:51.35ID:L8pKhG3L
ボーナスポイント付きで1回で100ポイント以上初めてもらった
ここのアンケートが一番ストレスなくて好き
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 20:04:01.89ID:L8pKhG3L
映画じゃないぞ
とある衛生用品についてのアンケート
映画はクリック地獄で糞だけどここのアンケートは記述ちゃんとやるとボーナスポイントつくからいいじゃん
最後の画面見ると嬉しくね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 21:13:23.79ID:h/YW3UdH
エリエールの除菌アンケな
自分も100p以上だったわ
番組見た見ないのは16p
映画同様これは疲れるから適当
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 07:45:53.32ID:/3MspvwB
コーヒーの杯数聞いてきたから先を読んでメモっといたのに
今回はその後のトラップが無かった
なかなかやるなこいつら
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 10:55:56.25ID:SBGo0nry
C111000077 2020年7月パネル募集
いきなりメールが来て、勝手に糞だとは、何考えてんだよ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 08:16:43.45ID:Tc/aifPs
お漏らしに萎えてしばらく入ってなかったらポイント0になってて草
そういう所だけきっちりしてるな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 13:27:54.21ID:5rL+vJBq
6月交換分がまだ振り込まれてない
今月は遅いのかな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:45:29.27ID:RqYG7v0Z
年一回の更新が必要だからね仕方ないね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 21:38:50.74ID:YHu7Q7Do
新UIのアンケートすごいイライラする
縦に回答できればいいものを小分けにして回答させるからボリューム半端ない
おまけに脆弱性で進めないのも新UIだし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:03.06ID:iODhbyPq
泥アプリログインできないぞ糞
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:37:48.49ID:CB5I7glD
お漏らししてから1年以上経つが何の補償もしないつもりなのかな?
最低でも全会員に500P付与くらいしろよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 12:59:38.93ID:GCeGJBlK
コビット19のアンケ地雷注意
大物の雰囲気漂わせていたけどあなたの回答はご協力をお断りせざるを得ないとかなんとか、どこでミスったんだろ…
しっかり説明文読んで答えたのに自動車免許の引っ掛けレベルの構文が潜んでいるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 16:29:06.25ID:4uIKMsp6
最初の方の「あなたが読んでることを確認するために同意市内を選んでください」の設問に引っかかって弾かれたのでは
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 18:17:03.74ID:1HbkZGMW
社長以下全員お遊び半分だから
毎週キャバクラで浪費する金あっても、情報漏えいの保障しないとか本当にクソ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 18:54:55.42ID:+oRi+B5I
来年の4月までに自分がコロナに感染する確率はどれくらいだと思いますか?
平均的な日本人が感染する確率はどれくらいだと思いますか?
って質問は面白かった。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 05:16:22.18ID:0djG8w9M
C023012003 あなたご自身に関するアンケートは糞ネタなんだよ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 09:57:59.47ID:KYw4yB08
C033001696 日常生活に関する調査
そこそこの回答時間と、更に追加で5分近い映像強制的に見せた挙げ句が4ポイント
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 10:35:32.71ID:RAfs8+6A
映画、動画を別途視聴した人にはプラス5ポイント。必須じゃなかったので見なかったが。
コロナのアンケもそうだけど、真面目にやらない人を締め出しに掛かってるな。アンケに試されることが多くなった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 07:31:34.06ID:R4O0LZoE
動画見たかどうかってどうやって判別するんだろ?時間だけってことはないよね?
最後の2秒くらい見ないで先に進んじゃったからもしれんけど別途の5P付いてない。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:22:09.76ID:sJpeaN2m
>>355
5ポイントは数日後に付与されてるみたいやで。
こまめにチェックしないとほんとにもらえているか、わからんのが難点やね。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 12:47:59.74ID:lPLRGdel
進めないよね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 21:40:35.41ID:gA0q7oUh
C026039662
アドレス押したのに進まないじゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 10:29:44.01ID:ahcZ0RAI
普通にクソだよねここのサイト
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 11:47:50.50ID:MbN2bFJW
キューモニター形式のやつは、無駄に質問が多い
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:09:37.80ID:zJSSiIp+
>>373
あの会社のはwebアンケだけじゃなくて全部質が悪い
事前課題有&返送有のホームユースで300Pとか誰がやるのかと
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:13.60ID:wfdmuzj3
郵送系で美味しいと思ったのは基本、本家海外サイトからのが多いわ…
〇〇を食べて感想、返送無し、2000円分のギフトとかもあったし
事前のアンケも長かったけど、それに見合う分はポイント貰ったし
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 21:37:57.02ID:Ysy5LS+e
柔軟剤どんだけ聞いたら気が済むのか
記述がない分まだマシなのかもしれんが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 01:03:24.39ID:v/LyvE1X
C026039764のヘルスケアアプリのアンケート、
アプリダウンロードしてアンケート終了したけど、その後どうやってスクショを送ればいいの?
1週間連続ログイン狙いだからすぐには送れない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:33:25.04ID:8TGZhTL+
C037005820 ゲームに関するオンラインインタビュー、
配信するほうも糞過ぎるんだよね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 02:10:18.12ID:Q9dfhvFa
オンラインインタビュー参加できるか一番最初に聞けつーの
うだうだ聞いてきて答えさせられて最後になってオンラインインタビュー参加できるかの確認

そこまでやってること無駄なんだよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:35:26.32ID:aOyAMQ/7
どの音楽機器使ってるか聞いといて
いくらだったどこで使ってるかうだうだ聞いてくんじゃねー!
ポイントすくねーしサイテー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 20:58:48.76ID:KhErDgsI
スマホアプリでポイント交換しようとしたんだけど、本人確認の誕生日入力なんでこんな仕様に変更したんだ?
何百回クリックすりゃいいんだよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 00:51:40.57ID:Yfr6FSab
性別は?→男
自認してる性別は?→男
恋愛対象は?→男 !!!
最悪な間違いをしてもうた…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 07:46:29.80ID:+JP+4Jbd
>>382
2000年9月生まれの人ならたったの240タップ
1980年9月生まれの人ならたったの480タップ
1960年9月生まれの人ならたったの720タップ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:04:01.64ID:tG8kvA0a
あのカレンダーから選ぶUIにしたやつ頭イカれてるだろ
ウェブからアクセスすれば生年月日は記入式だからこっちにした方がいい

まぁここはアンケが糞過ぎてポイントほとんど貯まらないけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 10:14:36.92ID:OM+IqhpJ
>>385
全然最悪でない。そういう人はいるし、長い間生きている内に変化する人もいる。
そしてアンケの聞く側はそんなに気にしてない。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:17:47.80ID:5Eck4vLW
土曜午前の日常生活は映画の地雷
ていうか何で映画が日常生活なんだよ
どっちかというと非日常だろ?
回答率低いからってタイトル誤魔化すなよクソサイトめが
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:11:42.35ID:l3slXFid
C037005835 あなたご自身に関するアンケート

回答受付を締め切ったなら、とっとと一覧から消せ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 02:28:29.55ID:gCKiSkHl
初回のポイント交換は審査があるため時間かかるって書いてあったけどどのくらいかかるんですか?
1か月以上過ぎたのにまだ交換されない
アマギフに交換しました
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 14:27:10.79ID:V/vjdf2x
A229700022 ネットとSNSに関するアンケート
最初のほうのネタが低能すぎる。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:41:18.96ID:izBARy3x
>>402
これ ちゃんと答えたくても下の方はどこにチェック入れればいいのか
上まで戻って確認しなきゃならないのが辛い
結果適当に答えた

こんなのが何問もあるから 正直にやりたい人はパスしたほうがいい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:45:03.94ID:qt7bA+6G
買い物は好き?とか、 年齢より若く見られることが多い?とか、
低レベルでどうしようもないマク◯ミルの真似なんかするなよ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:44:20.41ID:4BUZ7MnG
ポイント交換申し込みの生年月日
確認入力は前は簡単だったのに!
カレンダーでバックで入力は時間
かかるから、クレームになってる。
前のシステムにしろよ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 09:11:42.10ID:b4nFBIpX
何回やっても毎度不愉快すぎるコーヒーアンケ
各アンケートサイトを代表するバカが作ったアンケートあるけどアンとケイトからはこれがノミネート
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:16:33.16ID:OCD9jIy2
最近週末になると来てる映画のやつなんなのあれ
散々答えさせておいて満額もらえないんだけど
無駄に糞なげーし糞みたいな動画見させられるし割に合わんわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 13:51:50.30ID:FoJsX5gU
コーヒーはトラップさえくぐり抜ければポイント多いし良心的
初めて答える時は必ずハマるけどなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:51:30.09ID:bECRyMw6
同じくコーヒー終了
コーヒーの杯数はスクショ取っておくと良い
それでも面倒で矛盾が生じやすい作りがクソだけど
184Pでフィニッシュ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:15:13.92ID:tinwwaPG
コーヒー
トラップにはまって100ちょいで終わってしまった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 16:39:35.17ID:f2x5wKpT
コーヒーいきなり終わったけどトラップあったのか
どういうやつ?ちゃんと真面目にゆっくり答えてたんだけどな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:32:25.62ID:WOSFQiUZ
コーヒーのやつって以前は
間違えると途中終了じゃなくて
抜けられなくなる仕様だったけど変わったの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:38:29.22ID:DSxEGL2b
数が1だけ違っても容赦なく弾かれて次に進めなくなるからな
少なければ問題ないけど20杯30杯になるとこのトラップ知ってないとキツい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:56:28.75ID:SICMcvWr
そのうち今まで食べたパンの数も聞かれる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:41:59.50ID:bL1NfvUg
コーヒーアンケ良かった☕️
きちんと回答したらボーナス含めて300pt近く貰える神案件

ありがとうございます
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:02:12.55ID:B9wkolVe
C026039949 健康に関するアンケート
かってに糞にするなよ。
配信してるほうも配慮が足りないんだよ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:17:09.00ID:Nlvyg0lM
ここユーザーの名前から口座番号から全部お漏らししたよね?
ドコモ口座の被害者出てなきゃいいけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:22:08.59ID:A+HCCiIE
C018007702
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:47:56.79ID:jQ6Y0wgb
C018007707
記述式が多すぎ。「特にない」しか書くことないのに、
9文字以下だと、先に進ませてくれない。

特にないのであります (10文字)
これでいいか?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:01:08.04ID:anIcGZS3
C018007702 ご自身についてのアンケート

作ったやつ死ね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 01:06:13.56ID:BrEqN+Va
C018007702俺も途中から全部適当に答えた
これ作ったやつは性格悪いんだなって思った
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 05:26:00.91ID:tIeSircF
C059000222 生活に関するアンケート
糞過ぎ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 16:39:00.17ID:vrySbZBL
開始5秒でこの映画は「絶対に見ない」と分かった
2分間の予告動画を見せられてスマホを伏せた
「絶対に見ない」を選択して最低ポイントを貰った
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 20:21:32.39ID:REWQfMA/
アンケが来なくなってかれこれ経つんだけど
これって垢BANされたってことだよな?
結構まじめに答えてたつもりなんだけどな

情報漏洩のお詫びもらうまでやめたくなかったんだが
BANされた垢ではお詫びももらえんか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 01:22:49.44ID:JGgdHxyv
>>445
サイトにログインもできないの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:39:58.35ID:BSCBtJN4
映画アンケラッシュ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:52:09.65ID:naG/sBwG
C059000237 生活に関するアンケート

作ったやつ死ね
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:33.32ID:45wSh9Gh
ほかにアンケートやるとこなかったし暇だから適当にやったわ
改めて好きな芸能人全然いないと実感した
0462458
垢版 |
2020/09/30(水) 16:51:34.73ID:nZulgP1B
>>459、460
楽天銀行宛で今朝9時前に入金された
いつもは27日前後には振り込まれてたし、こういうご時世なのでちょっとアセった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:40:04.75ID:ckZIVpaZ
>>462
よかった!
金融機関で振込日が違うのかなとは思ってたけど月末に入ってないと焦るよね…
infoQのポイントをドットマネー経由で換金申請したら1週間経っても入ってなかったから焦った。
18日に換金して25日振込と思ってたら28日。
入ったからいいんだけどね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:28:46.74ID:O1GqmCt2
C032000939 あなたご自身に関するアンケート
いきなり糞になってるのはどういうことなんだよ。
配信してるほうも何考えてるんだよ。
何でもかんでも言い訳でもないんだよ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:36.42ID:QwXLG2Xa
『お子様の年齢をお書きください。いない場合は「なし」とお書きください』
という質問があったが、半角数字しか受け付けないせいで、「なし」では先に進めない。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:51:25.51ID:zdi7+7nk
0って書くしかないね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:01:21.22ID:T91/uwBy
リサーチ種別   : アンケート
 リサーチNO    : A404100021
 リサーチタイトル : キャッシュレス利用に関するアンケート
 設問数      : 5 問
 獲得ポイント数  : 3 ポイント
 終了予定日時   : 2020/10/15 10:10

キチガイの極み
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 22:30:55.57ID:detuNPc2
なんかボーナスがつくことがあるんだけど、あれなんなの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:42:17.23ID:meQnAk4Z
アンケート掲載とメールをリアルタイムで同期とって配信しろや
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:58:20.67ID:DS4cL0ug
ボーナスポイント大好き
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 01:00:27.53ID:7wQJdrn1
このサイト、とびぬけてすぐアンケート終了するよな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 05:10:50.54ID:BgLcaKNZ
C037005902 嗜好品に関するオンライン座談会
勝手に糞にしてるんじゃねーよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 08:24:33.72ID:hjz7Ww4j
C037005900 ゲームに関するオンラインインタビュー
いきなり糞化とはどういうわけなの?
いい加減配信してるほうもおかしいよ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:08:18.91ID:VlK43Haf
嗜好品も口から食べて腸管を通すと糞にするしかないのですが何か?
げろで吐き出して糞にしないで欲しいってこと?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:57:27.33ID:hH144VLe
アンケートポチッ→クルクル・・・→終了しました→2P

(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:15:23.21ID:54TLimPL
動画読み込まないクソ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:07:15.07ID:3olKtlst
上位60名に後日ボーナスポイント
記述の中身で順位付けとは良い身分だな

頑張って書きました
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:28:09.41ID:ywASQndE
C086000896 あなたに関するアンケートってあまりにもいい加減なものです。
配信してるほうも気を使ってくださいね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:21:51.32ID:WfOeXjH2
延々と回答させておきながら望む答えじゃなかったので
終了間際で打ち切り4ポイントとかお茶アンケ死ね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:38:39.69ID:wn8bRk7n
お茶アンケ定期的に来るけど当たり判定わからんよな
あとチェックがクソ面倒
飲んだ飲料とか全シカトしたくなる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:09:46.25ID:vuJ4agws
画像を拡大表示させた後、扱っている場所として知っているものを選べとか糞すぎる。
食品や飲料がスーパー、コンビニ、デパート、ショッピングセンター、ECサイト、その他もろもろの所で売っていることぐらい知っているがね。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:35:21.56ID:FvU2sv8m
三週間ぶりだったかに土曜日お馴染みの映画アンケ今来たけど映画見ないで答えたらその時点で打ち切り終了になっていつものようにだらだら長問答えさせられなくて助かった。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 11:46:11.85ID:5Z1xfP3G
MAX60Pのアンケ
0%〜順調に進んでいき、80%過ぎた辺りで突然終了
たった5Pだけの付与‥
最近こんなん多すぎないか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:41.93ID:MQKAJdUS
コロナ禍でも会場調査はあるのね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 13:12:35.20ID:D5aQ+JNN
2月から始めた新参だけど、初めて1000円いかなかった
ドマネに移してからスマートアンサーの分と合算して振り込みにするわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:55:54.63ID:1H/e+bnG
ややあてはまらない あてはまる あてはまらない ややあてはまる どちらでもない
みたいな順番で選択肢が並んでたことに気づいた瞬間から全部適当に回答した
なんのためにこんなことしてんだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:07:33.97ID:TToHcB8I
3?100Pのゲームに関するアンケート

県名漢字だとなぜかエラーで進めないけど
ローマ字だと行けた。ちょい長で満額でした
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 05:04:34.38ID:BduNxQs4
C023012665 ご自身についてのアンケート
糞過ぎるんだよね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:11:15.31ID:yOKB20zr
「セキュリティ認証に失敗しました。しばらく時間をあけてから再度ログインしてください。」

死ねよ無能運営
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:49.45ID:zCCi/eFc
C033001747
途中1分くらいのクソ動画見されられたけど間違えて未記入でそのまま進めたらエラーになって、あろうことかもう一度その動画を見ないと先に進むことができなかった。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 05:46:22.50ID:jTk29C7t
C026040383 あなたご自身に関するアンケート
糞過ぎー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:36:00.04ID:Nbhl9bzj
C090073874
ご自身に関するアンケート = 電子機器に関するアンケート
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 16:39:35.08ID:96rBJ55W
D styleのPC限定の20pのやつなら同じく消えない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:05:30.49ID:vTV/YVik
配信終了w
ポイントよこしやがれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:52:03.48ID:qtRp8rpG
セキュリティ認証に失敗しました。
しばらく時間をあけてから再度ログインしてください。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:07:25.85ID:Oiuws+Or
海外アンケの生年月日をカレンダー1か月ずつ手動で戻らないとあかんやつ作ったの誰だよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:26:49.80ID:e6bxhvTh
映画館で観ないと答えた理由
このアンケの動画で、いかにつまらなそうか分かったから
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 23:43:15.87ID:baLvb5k3
それこなくていい
映画のアンケは観てねえ知らねえと答えてんのにいちいちクドクド聞いてくんだよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 16:33:20.76ID:Wuue4e4P
セックスに関するアンケートってここまで露骨なタイトル初めてみたw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:37:18.02ID:L7WKOcmG
セキュリティ認証に失敗しました。
しばらく時間をあけてから再度ログインしてください。

chromeで連発しまくる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:32:42.08ID:8QR+L0ve
ここは見えないreCAPTCYA使ってるんだろ。
reCAPTCYAは総じて通信が安定してない時に認証の失敗がよく起こるが、
失敗しないのならこちらの操作がない方が手間がかからなくて楽なのだが、
一応操作して、その後で失敗するより、こちらが何もしないで失敗される方が
イラッとする割合は高いかもな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:46:49.56ID:5DXXrBYO
煙草アンケおいしかった
あのボリュームで180ptはありがたい
煙草吸わないけど調べながら一生懸命答えさせて頂きました
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:44:17.56ID:PPAYbMx5
C059000276 生活に関するアンケート
勝手に糞化にするな。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:52:56.56ID:Ka8jituv
同じく504が出て入れん
俺環じゃなかったか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:55:03.60ID:QE+DFwSh
キューモニターのところから来るやつはほんと糞
古臭いデザインでしつこい質問数
やらねえから送ってくんなよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:22:44.26ID:JreeqFl9
キューモニター本家だとマトリックス式アンケに表示を切り替えられるけど
提携扱いで他のサイトからキューモニターアンケ開くとそれができずにうんこUIを強制されるからな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 01:15:20.02ID:mm+EleuE
タバコの会場調査ってみんなでタバコを吸うのかしら…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 02:09:27.87ID:ae5Oimje
タバコ最高ーテンション上がる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 09:10:55.04ID:A4NsCwN+
ポイント交換に時間かかり過ぎ
せめて1週間くらいにしろよ
馬鹿
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 23:26:24.38ID:Z/dShk0o
ログインできない
ログイン認証に失敗しました

ふざけるなよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 02:45:34.22ID:EBWhIOQz
それいつまで続くんだろうな
もはや毎回の運試しになってきたわ
2回に1回は直接ログインできる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 06:12:03.24ID:Mr25NWvH
ボーナスアンケ廃止にしたならばアプリ立ち上げた際にポップアップで表示するかお知らせ欄で知らせるかの何らかのアナウンスしろよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 09:48:45.06ID:FsJaAImT
>>581
俺もログインができなくなり
Edgeではなくクロームで行ったら普通にログイン出来た
俺だけではなかったんだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 11:34:56.13ID:nWXh8/Zl
C033001758 日常生活に関するアンケート

本題の映画の質問に入る前に、コロナに関する意識調査が(巨大マトリックス)が続く。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:12:27.53ID:8L5koUzY
ゼロだろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:51:43.78ID:OU8cZMOk
>>595
どれほど?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 16:31:59.93ID:hEzhHmwA
ヘアケアアンケ、利用してないのに利用した体で答えさせられる
さすが節操なく生えないサービス勧めるだけのことはある
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:18:58.23ID:5E7l1uEw
下にあるぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:27.41ID:6EwejPk4
アンケートすくねえ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:40:06.57ID:6GY9BgP7
気になるところを問い合わせるとそういった事象は確認出来ませんでしたしか返答しないよなここ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:13:05.08ID:VSsX6u6f
めっちゃ踏み込んだアンケ来て草
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 19:17:35.21ID:IF1+GAwG
顔を合わせないネットアンケだから踏み込めるし答える方も答えやすい。
めっちゃ踏み込んでると思われても聞きたいことがあるクライアントがいる。
ネットアンケの良さを活かす案件だったじゃないか。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:18:43.45ID:mAjoxGQw
踏み込んだアンケート、最後まで答えたのに4p引かれたわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:07:39.74ID:tEZSqHUW
離婚式の出演者募集クソうぜえ
取材に参加しない(離婚経験でも離婚希望でもない)選んでも結婚した年や夫婦のプロフィール聞くのってマジで頭おかしいんじゃねーの?死ねや
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:31:04.87ID:cgi2f8BW
離婚式のゴミアンケ、独身選んだ人にも詳細聞いてそう(独身=離婚経験者みたいな勝手な解釈で)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 15:24:46.60ID:5Y99XHw8
なんだこのバーカ
あなたのプライベートに関することをとか断り書きすらない
不躾な質問ばーっか並べて少ないポイントでプライベート売れるか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:21.70ID:F6jqincv
また映画アンケ ウゼエ
この方法で見てないと回答したのに何を見たんですかと頭に虫わいてる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:34.08ID:DcTa1aFU
映画にプラスしてドラマの事も聞いてきたからいつもよりも設問が増えて回答こなすのが鬱陶しかった。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:51:05.81ID:Z9ybHmCm
映画アンケって2.3分くらい宣伝動画見させられるクソアンケのことかな
興味ない選んでもCM流されて好感持つ奴いるわけねーだろうに馬鹿すぎ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:01:38.46ID:MITeetFt
動画ポイント改悪きた
深夜帯完全に取らせる気ないじゃん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 15:53:31.61ID:cYF/8Mqg
動画視聴の四分割によって、効率良くポイント獲得できるって意味不明なんだが。
午前と午後の二分割なら外出前と帰宅後に動画視聴することもできたのだが、外出中に動画なんて見てられない。
そもそもストアに飛ばされたり、30秒を越える長いアプリ広告ばかりになった。質も全体的に低下している。アンケートもこま切れ肉みたいなのばっかりだし、こんなとこ二択アンケ以外に全く魅力無いわ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:08:50.41ID:qwVSFdFN
最終の4回目の時間帯の24時から5時の間ってそんなの寝てる時間だから見られないぞ。たかが動画のために起きるなんて無理だわ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:53:38.06ID:YXoGIK1P
スマホ2台持ちなら、それぞれの端末毎にポイント取れるぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:52:01.29ID:Z0vJnPZg
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:55.36ID:wLa2svPg
動画、きっちり時間通りに再生しても
24:00分と朝の分の2Pしかつかないんですけど、
同じ症状の人います?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:50.43ID:ui5WgpRu
いい加減トップページの
「アンとケイトは10年続くサービスだから安心!」の文言を
消して欲しいわ
あれだけのことやらかしておいて何をいまだに言ってるのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:42:12.58ID:VcpwaFzN
アプリをアプデしたら変わる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:02:00.07ID:v2CNSCzB
明らかな本アンケートでこれが報酬設定ミスじゃなかったら犯罪だろ
こういうの通報する団体みたいなの無いのかよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 10:11:00.33ID:Gyykbm92
>>662
自分で設立するのだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:52:37.96ID:QGR/Ki4X
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 11:50:18.98ID:C82BRmYT
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 07:03:29.17ID:fHzKSvRg
C090077717
『住まいの郵便番号をお答えください。正確に分からない場合は空欄のまま進んでください』

どうしても必要な情報じゃないなら、はじめから聞きなさんな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 12:46:09.76ID:0+ysgvKU
A404100027 カフェでの支払いに関するアンケート
3Pの質問数じゃねえな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 13:40:33.68ID:8xCT0PZ+
>>672
ほんこれ
悪質過ぎるアンケート
ひっかけもあるし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 17:17:05.89ID:6Gwbtko0
>>672
何これ?
5問で3ポイントだから普通かと思ったら、スクロールバー見て愕然としたがな
何の情報を得たいんだ、このクライアントは???
基地外にも程がある
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 12:58:59.57ID:gdree8Fr
映画アンケうぜええええ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:05:01.26ID:opCUw9rc
[あ]の関係で [あ]の仕事をしている。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:00:43.44ID:Gp/sDFJm
C026040914 SNSに関するアンケート
糞過ぎるんだよね。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:12:42.86ID:dIkd+zY/
あなたはロボットですか?とか変な質問が織り交ぜられている。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 10:57:30.63ID:qVUBQMSQ
おんなじビールのアンケートが3本上がってるな
ポイント3本分もらえるんだから何でもいいけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:24:09.07ID:BcTa9zFe
霊芝が入ったサプリについて興味がないと回答した理由は何かって、
そりゃあんた、興味ないからないと回答したに決まってるだろ。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:02:50.99ID:kMHPDBsZ
映画関係のアンケートは最後まできっちり書いても3Pしかくれないから
適当に答えるのオススメ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:58:19.63ID:twQ7Q3/b
今日の映画アンケは一年間で見た回数0にしたらそこで打ち切りになったんでだらだら答えさせられなくて助かりました
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:58:35.62ID:OW+b2Z0W
今日は映画アンケ13だった
映画アンケたまにハマるとボーナスついて20とかになるんだけど
それでも割に合わない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 12:44:06.95ID:CyKDcUWf
C037006133 仕事に関するオンラインインタビュー
いい加減、勝手にくそにするなよ。
配信するほうも何考えてるんだよ。

煽るエールとメール配信する場合か?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 20:52:43.14ID:nBtKUDzv
C026041031 「選択しないでください」という選択肢なんか設けないでください。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 02:34:12.10ID:+Air/OFN
この設問はあなたがいかに注意深く質問を呼んでいるかを確かめるためのものです。
最後の選択肢を選択してください。

@白
A黒
B赤
C緑
Dこの選択肢は選ばないでください

・・・・・・(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:00:13.41ID:IFhKsSmv
C023013572 あなたご自身に関するアンケート
すぐに糞になるとはな…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:07:17.90ID:IKLpOg//
映画の視聴スタイルに関する調査ってやつ
フルで40Pもらえたのは嬉しいんだけどそういえば最近ボーナスポイントが付かなくなったなと複雑な気分にもなった
そこそこ頑張って記入したんだけどなあ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 20:49:36.99ID:gQlyhjPZ
C026041086
これ強烈に極悪な近年稀に見るクソアンケ
3ポイントって嘘だろ?30ポイントでも少ないくらいだわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:46:47.25ID:pLMvYYvi
ミッションの画面からの横スライド操作やりにくすぎるなんで縦に動くねんアプデしても治らん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:47:38.56ID:5I5Vocdl
fast askとかいう設問が一気に表示されないタイプのアンケ嫌いだわ
あんなんしてもしなくても読む奴はちゃんと読むし読まない奴は読まないのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:03:48.91ID:Wc25c97y
fastaskは届いてからしばらく経たないと入れない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 05:06:45.95ID:8C6vdsJw
C043001889 携帯電話に関するアンケート
勝手に糞にしてる場合か?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 12:58:55.79ID:eApYyxzA
ここのサイト、終了が早すぎる
クラスの委員決めじゃねえんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 14:37:07.90ID:/Fs4fHow
2台使えば、同時間帯のポイントを同時に取れるよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:51:31.98ID:5ETpNgld
Clubhouseで招待して音声だけのオンラインインタビューにしろよ。
顔は漏れたら取り返しの付かない重要な個人情報だぞ。
保存してるだけでアンケ会社とクライアントのリスクだろ。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 17:22:00.64ID:5aWU3csd
その不細工な顔に価値あるの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 07:49:26.24ID:AC04J0IA
私の美しい顔と口座情報が紐づけられるとこの顔は間違いなく高額所得リア充だから
沢山お金を詐取出来ると思われて不安だわ。ブサイクはこんな不安を持ちようがない
のだから気楽で羨ましいわ。ね、鏡よ鏡よ鏡さん。

まで読んだ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 08:53:35.65ID:VjUQG3Xd
顔は漏れたら取り返しの付かない重要な個人情報

外出しないの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 18:50:11.15ID:Oqdk5N+y
3pの酒アンケート、これ設定ミスやろ
全部にチェック入れないと先進まんやん
知ってる酒の欄全員チェック入れてるからデータとして使えないだろw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:26.67ID:cOfiYi2k
酒のやつ、全部チェックしたら最後まで進めたわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:02:16.75ID:uShQgshQ
酒アンケやっぱりそうだよなw
あてはまるものはないっていう選択肢がないせいでおかしな事になってる

意図的なのかもしらんがまともなデータ集まらんだろアレ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:33:36.17ID:Bi/84NGu
こんな単純なミス、作成段階で気づかないのがおかしい。
恐らく設定ミスを見つけた時点で回答をやめるか、報告するのが普通の利用者。
虚偽回答をしている人々を淘汰する場なのではないか。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:20:01.49ID:t3a6t+lW
適当に答えているからだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 05:00:15.89ID:b0DBZg8d
C119000333 あなたご自身に関するアンケート
糞過ぎーーーーーーーーーーー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:08:10.72ID:TCmUbsmO
化粧品のアンケ毎回買いたくない場所何個か選んだらそこで終わるのはその前の質問で既に切られてんのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 16:48:42.17ID:v709DMMY
C043001984
これ糞
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:21:34.32ID:Y+eu5wfQ
イヤホンもマスクも完走できんかったわ
最近これはいけるかなと思ったら即終了になってしまう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:31:22.69ID:eAYfbW4/
ヒップサイズとか聞かれても測ったことないから答えられないわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 03:16:34.39ID:Hmr/uDuI
動画視聴のページに行くと HTTP 503 っていうエラーが表示される。
いままでストアの自動更新オフにして乗り切ってきたけれど…
ポイントは問題なく付与されるが、広告表示のもアプデを含めて旧バージョンが使えなくなるのも時間の問題だな。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 06:29:45.29ID:ymggqQM3
アプデする前はアプリのバナー広告って画面上端や下端に帯のように表示される物か思ってたら画面中央にでっかく表示するのこれ鬱陶しいから勘弁してくれよ。
広告付けなきゃいけないほど儲かってないのかね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 02:11:18.36ID:wBVvvTG5
ここアンケート終わるの早すぎる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 01:25:34.40ID:ZCUolNRc
遅れてやってきたお年玉 キャンペーン応募アンケート
とかいうのやろうと思ったらもう終了してた
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 05:31:37.03ID:0DtGK77e
遅れてやって来て威張るな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:48:03.37ID:UauJBUU0
お前にそんな価値はない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:13:32.30ID:UauJBUU0
>>768
お前は自殺するために生まれてきたんだよ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 20:36:57.05ID:9BvbFft1
学生向け料金プランに満足しているかどうか?

学生か、子持ちの人に聞け。
序盤で職業や子供の人数を答えてやっただろ。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:37:39.87ID:jupgyhjO
エルガナのCM何本あるんだよこれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:50:48.22ID:I/uQexpx
千葉エリアのリフォーム会社に関するアンケート

千葉県民に聞け
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:54:19.10ID:1hwAG2b0
アプリの方を始めて3ヶ月くらいたつんだけどは試してポイントってちゃんと配信されてる?
1度もアンケート来たことないんだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:08:08.89ID:d7I9wrSZ
数ヶ月前に一回来ただけだね
よく分からん環境保護団体のYouTube動画を見せられて、どんな企画やればいいかとかを記述式で書かされたと記憶
評価やコメント禁止と書かれてたけど、おすすめや関連動画に出てきたら困るからそのチャンネルの動画全部に低評価しといた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:46:08.99ID:WxAkgI8/
爆弾アンケ来るのを待ち望んでるんですが一向に来る気配がないけど来てる人いるんですかね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:47:38.44ID:1Lvi5DvF
前の日に答えたアンケート回数上位に送られるんでしょ?
そもそも通常のアンケートも減ってるんだよな
実はそんな爆弾アンケートなんてないんじゃないかと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 00:34:18.65ID:VxspTi+n
C026041365
こんなんとか真面目に回答するやついるんかな
全部そう思うで答えたけど
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 23:27:51.01ID:KXK33QSh
うわ最初に書いた杯数記録しておかないと解けなくなる馬鹿が考えたクイズコーヒーアンケまたきた
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 07:48:02.12ID:PEz4gVHC
杯数メモのためにスクショしても入力欄がやたらと狭いから
2桁入力すると全部見えないんだよなw
ほんと何もかもクソなアンケだわ
もう慣れたけどさ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 07:56:42.62ID:IhoETW+J
C121002357 ご自身に関するアンケート
余りにも糞過ぎる。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:17:30.08ID:WxPpue8u
アンケートNo    : C154000030
 アンケートタイトル : あなたご自身に関するアンケート
 設問数       : 最大 21問程度
 獲得ポイント数   : 2〜19 ポイント
散々答えさせといてたったの3ポイント
ゴミか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:32:14.57ID:rjxlhzyh
>>791
この会社まじで嫌いだわ
会社に関して「知ってるものはどれですか?」と「好感の持てるものはどれですか?」に「当てはまるものはない」がない
知らねーし不快感しかないよ
こんなんで得た結果を何に使う気なわけよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:12:59.86ID:oaKEoSoh
広告入ってからアプリ重くなってるわ
クソ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:53:25.07ID:ft7Se/zT
なんだかんだでお買い物モニターとテレビ視聴とネットライフ調査で月2000ポイントは手堅いからありがたいけどな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 11:33:45.59ID:PtA2ncfW
C154000029 あなたご自身に関するアンケート
あまりにもくそすぎるんだよね。
配信してるほうもくそだけど。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 14:52:04.65ID:yvoMK7yH
爆弾アンケートこねえな
ヤラセじゃないのか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:26:33.78ID:Q+0KpXvb
爆弾アンケなら来てたよ
あたった人は出来れば画像つきでTweetしてくれって内容

アンケートNo    : C026041399
 アンケートタイトル : ポイント爆弾アンケート
 設問数       : 最大 6問程度
 獲得ポイント数   : 0 ポイント
 終了予定日時    : 2021/03/31 23:55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況