X



【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9d-bcvG)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:20:08.08ID:3Ir7SFsQ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる人は、下記の3行をコピペして先頭に追加してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレになります。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものかも併記してください。

ポイント付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1616718973/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-915L)
垢版 |
2021/04/02(金) 17:16:58.37ID:cG6OMPn20
リネージュ復活してるね
各所微妙に値段下がってるけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-NI4r)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:00:27.54ID:HUJnUWMTd
あいミスやりたかったなぁ
初めてダウンロードしたのに承認待ちすら付けてくれないとか酷すぎるよワラウ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TGFw)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:16:50.53ID:P+NiC8Uya
あいミス ごっつぁんでした!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp01-L26m)
垢版 |
2021/04/02(金) 18:38:21.43ID:+7Eu3pzfp
アイミス
クリアライト足りない人、能力開花とかミッション全受け取りとかで結構補充できるよ
てかなんでレベル35までギリギリいけるような設定なんだ。まるでスキップ見越して作ったような案件じゃないか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UIPn)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:14:15.88ID:EOwx9X45a
アイミス付いたし問い合わせてた覇道も付いた嬉しい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JRL/)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:26:48.94ID:4YdCC8KIa
>>25
やっときたか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-wk4f)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:36:05.09ID:DH1+RJQ7a
あいミス、ワラウで達成7時間後、18時ごろポイント付いてた
1時間で終わらせたから付かんと思ってた
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5514-l4tK)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:48:13.85ID:lEexen0+0
>>27
安いけどまたハピタスにあるぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5514-l4tK)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:58:09.19ID:lEexen0+0
獅子のごとくの資材とかの数字を設定する画面で
タッチが全然反応しなくて数字いじりにくいんだけどどうすりゃいいの
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JRL/)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:58:18.38ID:4UXa0ooRa
リネージュ落としたけど追加ダウンロードしながらやってるからなのか熱がやばいわw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-JRL/)
垢版 |
2021/04/02(金) 19:58:26.44ID:ZZV2MpCwa
ハピタスとか何垢で回してんだよこいつら
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JRL/)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:20:51.83ID:4UXa0ooRa
リネージュ履歴につかねー
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-p1/t)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:36:34.89ID:Ng5fv7sdM
バブドル10時間って言ったやつ出てこいや
キャラ全然集まらんぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836c-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 20:57:50.76ID:2vsiiziT0
>>42の言ってた通り石の在庫が殆ど無くなると同時に達成できて流石に笑ったわ
あと案件は大体終わる頃にシステムくらいは把握した状態で終わってたけど今回に限っては殆ど分からんままやった
運営からしたらアクティブ増やして盛り上げるでもなく広告費を食い散らかしていった最悪な乞食ユーザーだよなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836c-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:07:59.87ID:2vsiiziT0
>>87
アレ元々の額でも面倒って言われてたのに下げたの意味わからんよなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ddd-cjdP)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:26:44.57ID:lHIw10ub0
あいみす33くらいで石なくなって失速したわ
覚醒するにも素材が足りんし銭バント勝てんから1500石ガチャ一回やったせいか
にしても初期パだとイベントバトルステージ1すらクリアできなくて草生えるわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d2e-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:34:30.26ID:X48y27r50
モバのバブドル2日待っても付与されない、前スレでも楽天付かない言ってる人結構居たしちゃんと付与された人いるのか?運営が中華らしいから信用ならん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 551d-L3Ib)
垢版 |
2021/04/02(金) 21:36:28.55ID:cQl8XT8D0
ばぶどるは待ってればログボや王者への道報酬の石かなりあるから
変なガチャのまわし方してなければどうにでもなると思う

個人的に召喚スキルもちが強かったな
あと飛び蹴りしてくるやつ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b42-Lugv)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:02:17.54ID:QKDHHI210
>>103
被っても多分大丈夫
同一の配信を区切って複数回見た場合に複数としてカウントされるかは分からん
会員登録は話題にでてたけどどうだろね、メールアドレス入れなくてもいいから別に抵抗なかったけどな
登録忘れてたってのならまぁどんまいとしか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-kjVL)
垢版 |
2021/04/02(金) 23:45:30.97ID:/G2H8YlM0
リネージュ2m2日目36レベルで終了
2日目にしたことは、ショップから交換タグで武器強化のスクロール売ってるからそれを買って+7まで強化
武器や防具はドロップしたものを使ってる

クエストは先制攻撃してくるやつが大量に湧いてててソロの限界感じてる。
3日目以降はクランに入ってクエストを手伝って貰うか、自動狩りで4レべ上げるかになりそう。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-pgBZ)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:21:55.02ID:KfJYdk/Ra
放置少女の調教って最高難易度のやつを繰り返しやるよりそれぞれ違うやつを初回クリアした方がもしかして経験値美味い?
今までちゃんと見てなかったんだけど初回クリアが一番多く経験値入る気がしてきた
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-p+BQ)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:26:41.22ID:wVAgvb61M
うん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-ZL4b)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:10:15.52ID:xJZK5rYUM
リネージュやりたいけどiPhone7なんだよなぁ
7でやれてる人おる?
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb1-3TQ5)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:20:48.03ID:m8v1DgyMM
コインカムで昨日0130前後に始めて1時間でクリアしたあいリス付かん
なお直後に上限になった模様
ボーナスは付いてる
クソッピーでやった日替わり付かなくて問い合わせたら1~2週間立っても付かない場合は再度問い合わせてくださいだと
は?眠たいの?
今日も問い合わせさせていただきます
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/03(土) 02:34:06.73ID:LVVD8anL0
ああ、神姫に手を出してしまった…コインカムで期限無いからのんびりやるわい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d33-2r5w)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:24:00.00ID:gFO368AW0
リネージュえんために来てるからやってみるか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/03(土) 05:45:08.18ID:LVVD8anL0
リネージュもアヴァベルみたいに現場で簡単にパーティに入ったり出たり出来れば良いのに
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TGFw)
垢版 |
2021/04/03(土) 07:47:53.42ID:2JtxnRina
ふわっちは8日目起動するまでに30回以上見ないといけないの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b23-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:16:28.47ID:Ax78xUxI0
>>126
えんたでふわっち8日目起動で付かず
10日目に問い合わせ
視聴履歴送れって来たけどアカウント作成してなかったから視聴履歴無し
その日に垢作って30回視聴
履歴送ったら翌日にポイント付いた
達成日の申告は10日目の日付けで送った
なんか適当でいける印象
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TGFw)
垢版 |
2021/04/03(土) 08:25:53.89ID:2JtxnRina
>>128
じゃあボチボチでも大丈夫そうやね。情報ありがとうー
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-p+BQ)
垢版 |
2021/04/03(土) 09:36:21.22ID:4ohe7gQdM
コインカム
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de3-mwt1)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:21:58.29ID:Z587i9JQ0
>>141
同じく
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-p+BQ)
垢版 |
2021/04/03(土) 10:30:06.21ID:4ohe7gQdM
コインカムは最近達成後半日〜1日の間に付く事が多いね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de3-mwt1)
垢版 |
2021/04/03(土) 11:33:55.48ID:Z587i9JQ0
今更になって前に問い合わせいたラスピリの返事が来ました
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-UIPn)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:17:45.66ID:Xz8p0HV9a
50でもすぐだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6d-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:30:12.57ID:RJFdWLTB0
妄想考察おつかれさまです
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a3-Yi1J)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:45:40.85ID:02O6/0ux0
ひむこコアファン増えてるかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-kjVL)
垢版 |
2021/04/03(土) 13:56:03.63ID:7o4ohxVu0
あいみすはレベル案件はやめたほうがいいなw全くストーリー進めないし
ストーリークリアー案件にしたほうが定着する
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:17:45.14ID:GfEaMG4E0
>>169
悩んでるなら周年イベで色々配ってる今やらんと損やと思う
毎日10連〜100連のピックアップガチャやってるし、5日から始まるレイドミッションでさらにガチャチケ配られるみたいやし
つか平時に達成出来るか微妙やし
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JRL/)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:33:31.54ID:23dpfUWXa
>>141
クリアして10時間くらいで付いたぞ
土日は付かないとか言われてるけど今日クリアして付いた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JRL/)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:36:03.19ID:23dpfUWXa
リネは20超えてからが上がりにくいな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 16:57:48.40ID:GfEaMG4E0
リネージュ落とすのにギリギリ1時間やったから付くのかだけ不安やわ
承認待ち付いたから大丈夫やとは思うけど
難易度よりもMMOは酔うからキツい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JRL/)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:12:09.32ID:23dpfUWXa
リネは追加も合わせてダウンロード時間は20分くらいで終わった
これほんとに黒い砂漠だなw
画質最低にすると荒くなるけどこれで熱は大丈夫
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TGFw)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:30:49.51ID:UWktO30wa
コインカムは今まで10件やって全部半日ぐらいでついてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:00:00.20ID:GfEaMG4E0
>>190
1枚目が課金ガチャ
多分一番上の2周限定ステップアップだけ石で引けるから最後まで引いた方がいい
2枚目が石で引けるイベ限?ガチャ
使用率TOP4ってのが毎日無料で引けるやつで数日ごとに属性変わる
光だけ終わり、火が今日まで、明日から水
スケジュールはお知らせに書いてる
3枚目がジェムで引けるノーマルガチャとチケットガチャ
引けるものがない場合表示されない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:34:43.30ID:GfEaMG4E0
・レベル上げとエピッククエストで属性絞って幻獣集め
・レイドでアルティメットいけるようなったらひたすらレイド狩りでマテリアルとメダル集める
・マテリアルとメダルで英霊に合わせた武器集める

流れはこんな感じかな
SSRキャラや限界突破の素材はミッションとかログボで気付いたら手に入ってるから武器集めが重要やと思う
エピソードは面倒やからガチャ引きたい時だけで基本スルーしていいと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JRL/)
垢版 |
2021/04/03(土) 20:47:47.63ID:LemsAdGma
やっと覇道ついたわ4週間待った
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d33-UIPn)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:04:24.32ID:lxL1a+800
ワラウの欲望都市はいつになったら付くんだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:45:20.42ID:LVVD8anL0
リネージュ レベ39 死の回廊のアッシュナイト討伐が無理すぎる
2日ほどアリの巣に引きこもったらレベ40いけるかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-5H6j)
垢版 |
2021/04/03(土) 21:47:19.65ID:GfEaMG4E0
ワラウって90日経つまで再度問い合わせは意味ない感じ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-WEKo)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:15:10.30ID:yGzpKM9m0
金曜の午前9時頃に達成したポインカムのあいみす承認つかないけどこれもうダメかな。

落としてから達成するまでの間に広告が消えてたから、承認される前に広告が無効になったってことなのかな。
問い合わせようにも「承認待ちがつかないについての調査依頼は受け付けてません。」って書いてあるし、ポイント付与されることを祈りつつ泣き寝入るしかないのか。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:29:50.96ID:LVVD8anL0
>>226
ありがとう!ドラゴンバレーね、試してみるンゴ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf9-ey3P)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:57:10.13ID:BR11EAIM0
>>220
ワラウの遅さ舐めんじゃねえぞ3ヶ月調査で済めばマシな方だぞ
他のサイトは日数かかるとしても2ヶ月以内で終わるぞ
調査サボってるか数が多すぎて処理しきれてないと思われても仕方ねーぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b89-lQ1w)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:59:53.06ID:+koetQsv0
やるもんないからエリオスライジングヒーローズに手出してみたけど
戦闘オートで回せるしパトロール放置で経験値も貯まるし思ってたより楽だなぁ
だらだらやってても1週間ちょっとあればいけそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ddd-cjdP)
垢版 |
2021/04/04(日) 03:03:18.63ID:hBWLDL1h0
コインカムパスポートなしでもCIMに変えれるようになったな
ネット見てもレート表示してるとこないわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-/kMU)
垢版 |
2021/04/04(日) 07:57:52.39ID:iDmN/Dlv0
そもそも現時点でサッカー終わってる奴いないんじゃねーか?
広告載った初日からほぼ漏れなく体力受け取り&消費してるが今夜あたり47到達見込み、50まであと一週間はかかりそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-kjVL)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:43:03.88ID:Ukfvfln40
リネージュ今日で4目39レべ
実は一番経験値効率がいいダンジョンって今やってるイベントだと思うんだけどみんなちゃんとやってる?
メニューからダンジョン、桜のやつね

1日1時間しか入れないから、ドロップアイテムから製作できる箱で入場券狙う
当たったらまだ1時間、、、の繰り返しが一番美味い
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b59d-bcvG)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:19:27.65ID:iiCj6UPr0
>>274
任務がきついけど700いけそうな日はしっかりやって200金確実に取るのと
ただただ時間が必要な鉱山だけは常に掘ってる体制整えておけば平気
米と銭は自ずと余るからけちらず一族に突っ込んでポイント稼ぐといい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-915L)
垢版 |
2021/04/04(日) 13:30:42.57ID:osVVyLBQ0
コインカムのインストールボーナスって初回じゃなくてもiCloudに無い状態なら付くんやね
案件自体は承認待ちにならんけどボーナスだけ付いてた
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1596-krew)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:31:48.64ID:CxawAaY70
ポケコロやめようか悩んでる
20であんまり進まない
ゾンビの城のやつのほうがいいのかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:35.23ID:DzmznR42M
付かない報告は沢山あると助かるけどな
問い合わせ面倒だし時間かかる場合も多いから承認インフラが整ってないアプリは手出したくない
因みに自分も楽天のバブドル付いてない
1日経って付かなかったら問い合わせる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:01:16.72ID:cW1tJAiK0
ポケコロ 今500円ぐらいなんだな値崩れ半端ねー 2000円弱の頃にやっててよかった
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1596-krew)
垢版 |
2021/04/04(日) 15:02:57.40ID:CxawAaY70
>>295
全然あがらなくなってきた
>>297
最近半ギレ書き込みきまくってるw
却下されることおおいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35ac-bVUD)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:13:33.81ID:qTdu/wUJ0
リネアッシュナイトで詰まったんで残りは桜イベとドラゴンバレー行きだ
装備拾いもんの普通プレイはだいたいみんなこんなもんかな
装備枠気にしたり強化失敗ロストとかするゲームは絶対続けらんないわw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-p+BQ)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:25:31.73ID:V7V26FT7M
獅子は弱小でもギルド入って3日目くらいからデイリー700消化しながら鉄集めるだけだった記憶
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:36:30.41ID:cW1tJAiK0
ええええ、そんなもん余裕で無言プレイだろ チャットなんて全く見ないぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-8yBX)
垢版 |
2021/04/04(日) 21:57:30.85ID:9LBiDR9zM
獅子は2週間ちょいごとに新サバ出来るんだからタイミング合わせて始めれば2週間でいけて楽だと思うけど。高級鉱山の合間に野武士と一向倒しまくってれば資材余裕だし同盟にもプラスだから文句言われないし。
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d33-2r5w)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:20:06.02ID:+/px85Sf0
獅子の如くは同盟名にわざわざ無言とか付けてる所あるからそこ入ればいいのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ddd-cjdP)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:27.71ID:hBWLDL1h0
えんためあいみすつかんかった・・・珍しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-ZL4b)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:02.93ID:w1mdta1GM
>>327
パズサバはレベル14?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-5QI3)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:29:32.83ID:LGSAZmbu0
獅子はギルドに入らなくても3週間ちょいで達成できたわ
デイリーは最初に鉄がもらえるとこまで 軍師ミッションは討伐と建設くらい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adf0-JJA6)
垢版 |
2021/04/04(日) 23:47:59.23ID:lmdrqHi40
サッカーやっと49や後一息
操作は楽チンだけど日数かかる

終わり見えたからリネ2はじめたけど
スマホ熱くなるから空気清浄機の風出る場所に置いたら熱なく快適になった
40まではこれで頑張るわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-p+BQ)
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:20.53ID:woGhif4yM
働くのか(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/05(月) 01:32:45.77ID:lCyX+pn10
オレもコインカムでポコチャとふわっち入れたら先に入れたポコチャだけ判定ついた
オマエはひむこだけを見てろ!って事だな、わかります。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ddd-cjdP)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:25:18.97ID:FYsd2Uqr0
ローモバは毎日引き換えアイテム貰えるときが楽でいいけど今回はスピードアップがしょぼいな
前は3日で終わってコインカムのスピードラン1,508円貰ったわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 655d-xfeT)
垢版 |
2021/04/05(月) 07:15:00.61ID:eUwukxql0
あいミス6本すべて無事付きました。
作業時間5時間ちょいで6,000円弱うまうまゴチでした
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 09:58:10.63ID:AaEUhFF20
戦闘力55806
これ他に何したら戦闘力上がるん
実数値は属性統一するよりも一番高い編成なんだがやることねえ
https://i.imgur.com/AVKaQhQ.jpg
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 10:37:18.03ID:AaEUhFF20
>>353
気が遠くなりそうだな…レイド寄生して集めるわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-915L)
垢版 |
2021/04/05(月) 11:51:52.61ID:a9X3HjAe0
幻武器のメダル2000って0からやるとしんどいけど、余計なものに使ってなければミッションとかで結構貯まってるはずやしそんなハードル高くないはず
デッキは最弱設定で秒で倒される状態にしてバースト温存・アビリティ使わないオートでひたすらワンパンしてくのが効率いいかも
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-p+BQ)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:21:33.77ID:yJTw2WSdM
うん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-Yi1J)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:51.71ID:dn7+5gCr0
ひむこのコアファンにワラウ太郎がまだいる
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d33-2r5w)
垢版 |
2021/04/05(月) 12:37:55.79ID:2eh7NKmE0
パイレーツはクリアした瞬間承認待ちになってその数時間後にポイント付いた
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-pgBZ)
垢版 |
2021/04/05(月) 13:31:21.79ID:FbAZ6V/Fa
やらかした
モッピー初めてだったからアプリインストールだけの簡単なやつでちゃんとポイント入るの確かめてから放置少女始めたんだけど、数日かかる系は始めた日に判定中ってなるんだね
全然見てなかった

問い合わせできないみたいだし終わった
俺の2500円…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 14:49:39.97ID:AaEUhFF20
神姫カラミティドロップしたと思ったが弓でぬか喜び
ワンターン素殴りしてマイページ戻って別の部屋inで数戦分溜められるとはいえメダル数考えると非効率的だなやっぱ…
せっかくの休みをこんなことに使ってる己が滑稽に思えてきた
始める前に戻ってインストールしようとしてる自分を静止したいわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-/kMU)
垢版 |
2021/04/05(月) 15:36:45.09ID:AaEUhFF20
>>380
どうせ使わんやろ〜wと思ってエピック武器ほぼ還元しちゃった&英霊武器も半端に斧で交換してしまってるからこのまま粘るわサンキュー
最終手段アクセも枠空いてるしなんとかこれでゴリ押したい
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-pgBZ)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:09:54.39ID:FbAZ6V/Fa
気を取り直して別の案件やろうかと思ったけど(本当ならこれに加えて更に2500ポイントあったんだよな…)と思うと気持ちが沈む

ってかモッピーで判定中にならなかった原因ってなんだったんだろう?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1596-krew)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:12:35.48ID:BOqmjuJf0
ポケコロやめた
やっぱり飽きる
切り替えていくか
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b59d-Ehjv)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:18:56.95ID:BjujrAci0
>>390
過去にインストール歴がある
Adblock
ブラウザのトラッキングが拒否
アプリ側の問題
ポイントサイトの問題
回線の問題

モッピーがどうこうというよりどこのサイトも同じシステムだろうから環境を見直すいい機会
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-915L)
垢版 |
2021/04/05(月) 18:58:01.42ID:a9X3HjAe0
神姫SSRキャラ6体ってそんなハードル高いか?
2周のステップアップガチャ以外引かずでもミッションやログボだけで気付けば10体ぐらいおったけど
エラー多過ぎやしテンポ悪くてやってられんってのはめっちゃわかる
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-CsX3)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:17:11.58ID:5y5zgLrL0
エンタメねっとポイント付くの遅くなった?
アイミスはポイント付くのに10時間以上掛かったし、リネージュも案件達成して数時間立つけど付いてない
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be3-hDQB)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:18:38.81ID:ZbSIXHR50
ドラゴンとガールズ交響曲、ポイント普通についたんだけど
ドラゴン&ガールズ交響曲って名前で事前登録でポイントもらってるんだけど
これ同じアプリだったんだろうか、同じならなぜついたんだろうか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-+n4o)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:31:48.11ID:9XdvDe0nM
アプリ鯖の履歴がリセットされてたのかもね
この間のディスガイアはインスト起動しても判判定状態にならなかったからポイ活メモ見たら1年前くらいに安値でこなした案件だった
しかも数日かかった覚えがあるわw
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1596-krew)
垢版 |
2021/04/05(月) 19:57:46.98ID:BOqmjuJf0
早く終るソシャゲ教えて下さい
age of Zはやろうと思ったら終わったみたいだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-3uRG)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:25:58.79ID:NQPrU+1Dr
ドラゴンとガールズなんだけど、モッピーで履歴に反映されてた筈なんだけど
ポイント反映されたかなと思って、いま通帳見てみたら否認どころか履歴にすら
ない状態なんだけど、こんなことってある?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-3uRG)
垢版 |
2021/04/05(月) 20:31:01.61ID:NQPrU+1Dr
モッピーのお問い合わせから通帳に関するリンクを開いて
登録日時を入力したら、ドラガルが表示されるので自分の勘違いではないみたいだ。

該当ページでは
申し訳ございませんが、ご選択いただいた広告につきましては、広告代理店/広告主の都合によりポイントに関する
お問い合わせ対応を行っておりません。

と表示されるのだが、これはもう諦めるしかない?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-5H6j)
垢版 |
2021/04/05(月) 21:22:15.82ID:a9X3HjAe0
ワラウはまだ報告ないね
他のサイトで付いたって3月中旬頃に見た気がするけどそれ以降まったく聞かんね
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bb-HsCJ)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:24:24.63ID:EIDq/tAT0
アプリDLして記帳はされたんだけど、ゲーム画面の表示がおかしかったからリカバリしたらタイトル画面から進まなくなってしまった
これ一度削除して再DLしてクリアしてももうポイント付かない?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be3-YKS7)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:49:20.83ID:b8yEJYH+0
記帳されてるならアンスコしても付くよ、もう一度踏む時リンク踏み直すの忘れずにな(踏めないならok)
説明欄には初回DL必須って書いてあるけどあれはあくまで1回目の案件って意味だ
現にアニマルフロンティアはこれでついた
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0308-LNwa)
垢版 |
2021/04/05(月) 22:51:38.67ID:pgRDQ+/30
>>437 一回そういう事があって経由したポイントサイトに確認したら、付かない可能性があるけど、付かなかった場合は条件達成後にもう一回連絡をしてくれたらポイントサイトからスポンサーに確認するって言われたよー
それで一旦アンストしてから始めたんだけど、確認しなくても付いた
ちなみにインストール後、判定待ちにはなってた
一度確認してみては
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-pgBZ)
垢版 |
2021/04/05(月) 23:07:19.97ID:FbAZ6V/Fa
>>393
初めてインストールした
アドブロック無し
サイト超えトラッキング設定済み
アプリ・サイト・回線については他の案件でちゃんとポイント取れてるので不明

放置少女の代わりに何か始めようとして案件ごとにかかる手間やら日数を調べてるんだけど放置少女ってかなり楽な案件だったんだなと気付かされた
新規インストールは1回切りだしかなりもったいないことをした
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-SnO5)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:15:08.83ID:m1ym0TVP0
アプリってインストールして起動しないと判定つかなくない?
前にモッピーに問い合わせたとき、1時間以内に起動して、起動したら最低1分以上は起動させ続けろって言われたよん
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bb-HsCJ)
垢版 |
2021/04/06(火) 00:36:33.82ID:x6MXfT2v0
>>441、442、443
経験談ありがとうございます
アプリやポイントサイトによって対応が変わるようなので一度確認してみます
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b20-XUMB)
垢版 |
2021/04/06(火) 01:00:40.43ID:6Q3RVy1h0
神姫どう楽なのよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-/kMU)
垢版 |
2021/04/06(火) 07:01:37.69ID:HonhsSF50
>>352だが
昨日ポチポチして58294まで上がった
この手のゲームよくわからんくて何すればいいか謎だったから教えてくれた人どうもな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TGFw)
垢版 |
2021/04/06(火) 08:53:13.43ID:9gRoqQGla
戦姫戦記(コインカム)終わって1日たつけどつかねぇー
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-p1/t)
垢版 |
2021/04/06(火) 09:31:36.52ID:3P9nBqVU0
>>475
エバーテイルやったが1週間ぐらいで終わったよ
放置ゲーではないけど、オート戦闘だし攻略見てやったら楽だったよ
すぐマナが足りなくなって、翌日デイリー待ちがあるから日数はかかったな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp01-N4aT)
垢版 |
2021/04/06(火) 09:44:52.23ID:j/GUaL6Np
エバーテイルは1幕は割と面倒だったがサクサク進めるんで辛くなくクリアできた印象
始める前に案件攻略で編成参考にして勝てない時はボス攻略参考に
2幕からは基本的に戦力高い傭兵借りてゴリ押しでOK
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TGFw)
垢版 |
2021/04/06(火) 10:39:03.06ID:9gRoqQGla
コインカムの問い合わせでオプションって所は入れなくていいの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-p+BQ)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:21:06.54ID:gpCnII1uM
名前と電話番号は入れたことないけど問題なかったよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-ALFb)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:21:46.15ID:MLSdOc/5M
ゲームウィズ ドラゴンスケープス ステップアップ案件
レベル20で無事リタイア
4日目で490P分稼げたけどこれ作業量多くて割に合わんわ
実りの地の改良型でストレス要素は潰されてるけと特に面白くはない
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-/kMU)
垢版 |
2021/04/06(火) 11:41:14.93ID:HonhsSF50
>>479
https://i.imgur.com/UGqRKct.jpg
ひとまず素材ある分だけ武器の差し替え+元の編成より若干数値高いSSR神姫出たから入れ替えた
幻獣は>>352のまま
+アクセSSRの50LV11個分は昨日からずっとついてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:06:25.08ID:ABgjU7AY0
>>476
悲しき脳筋プレイヤーハッケーンw
友よ、オマエの辛さはよくわかるぞw
何故ならオレも恥ずかしながら片手剣でプレイしたからな
剣は壊れたら最悪そのまま、壊れたままの剣でゴリ押し直すのめんどいし、それでいける!
オレは6日で40到達した!がんばれ!あきらめんな!弓っ子なんかに負けるな!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239d-p1/t)
垢版 |
2021/04/06(火) 13:16:01.20ID:3P9nBqVU0
Harvest Landのレベル25は案件攻略見て10日間弱で終わったし、楽しかったよ

ないものはくじらで交換できるし、不要なものはフレンドのくじらに売ればいいし、
安いけどいい案件だと思ったけどな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-915L)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:12:24.96ID:QHlq4+wm0
アインハザードの祝福一気に消費する方法ってあるんかな?
昨日からパンパンでクエスト報酬も郵便も受け取れんし邪魔でしかない…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e59d-nmJp)
垢版 |
2021/04/06(火) 14:41:58.98ID:94KbcNvO0
ちょびで案件達成したのに丸2日待ってもポイントつかなかったから、問い合わせようと文章打ってたらその最中に付与された。危ない危ない。
気の長さも大事だね。そわそわ待つの疲れる…。
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-js1w)
垢版 |
2021/04/06(火) 15:41:19.19ID:I2bA5Q1bM
>>512
終戦直後かな?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f0-IbuP)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:10:46.99ID:X0ZdHqb30
https://i.imgur.com/n6hDMDl.jpg
神姫約20時間で終了
キャラは銃得意ならRでもいけるレベル(アクセなし
武器はエピッククエ産3英霊ウェポン6幻武器1
召喚はすべてエピッククエ産
レイドメダルと英霊ウェポンのためにRank50から入れるカタストロフィアULTIMATEを500回以上ワンパンする必要があるのでそれが糞だるい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8308-tmXe)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:21:49.03ID:U9LC2ZjU0
iOS 版でポイント貰ったあとに別のサイトでAndroid版をやってもポイントって付きますか?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-Yi1J)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:26:33.34ID:W8sLe2fla
iOSでAndroid版が動くわけないだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836c-kjVL)
垢版 |
2021/04/06(火) 16:46:42.96ID:uGS/N39A0
モバにTRAHAってのが新しく来てたけどポイントやっす
あまり安いと後でポイント上がった時の事を考えてやろうって気にならんよな〜あいミスくらい簡単に終わるなら話は別だけど
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8308-tmXe)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:00:58.11ID:U9LC2ZjU0
>>541
聞きたかったのはそういう事です
言葉足らずで申し訳ない
大丈夫かな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:03:32.69ID:ABgjU7AY0
シンプルな質問で申し訳無いけど、何で皆画像上げる時 imgur このサイトを利用するの?
IsoのJaneStyleから見ると画質悪くて文字潰れてて見づらくてしょうがないんだけど皆はアプリで見てるの?うーん
高画質で見る方法があったらおしえて欲しい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be3-5QI3)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:51:02.50ID:wsb/Zx4c0
>>547
jpg画像を見るのにupロダは関係ないでしょ
PCのJaneならデフォルト設定でサムネイルは小さくてもクリックしてViewerで見れば問題ない
スマホはサムネイル無しでタップで開くんだったかな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:07:08.53ID:ABgjU7AY0
>>553
サムネイル表示しないに設定してたw表示するに変えたらメッチャ高画質で見れたー!
ありがとう、友よっ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-JRL/)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:01:22.54ID:8jMmdXy6a
モッピーのドラガル普通に付いたな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-9YmF)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:37:01.93ID:FF4F0/B00
放置少女、ダウンロードしてから2ヶ月経つけどようやくレベル79まで来たw
付かないだろうが一応80までやるかw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-915L)
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:07.67ID:QHlq4+wm0
>>536
システム理解する前に終わったけど、昔の情報参考にしてたせいもあってこれは思い付かんわ
「全て完凸SSRで編成しろ!武器幻獣はエピックで集めて属性合わせろ!編成はおすすめで問題なし!それで5万はなんとか達成!」
みたいなんばっかやったし
まさかSSRキャラ無し、しかも完凸すら必要ないとは…すごいとしか言いようがない
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f0-IbuP)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:25:29.58ID:X0ZdHqb30
>>577
幻武器はショップのメダル交換のレイドメダル2000個で交換できる
幻武器は同じ種類の武器の攻撃力を1.3倍,HPを1.45倍する効果がある。

英霊ウェポンはマテリアル交換で交換できる。
英霊ウェポンの交換素材はRANK50以上のレイド救援でカタストロフィアULTIMATEから効率良く入手できる。
エピッククエはRANK30くらいで解放だったと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f0-IbuP)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:05:23.41ID:nyijRxxk0
最初はメインクエスト進めてミッションでもらえる武器を凸せず並べて強化
エピッククエスト解放されたらそこで武器と幻獣を調達
RANK50になったらレイド救援を延々ワンパン、自発は必要ない
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMc1-dC2q)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:47:17.24ID:e+ef5RlMM
リネとかTRAHAみたいに、必要容量が多いタイプの案件がある意味1番厄介
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/07(水) 00:50:40.50ID:PfGilYlR0
>>603
わかりやすい!
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:17:03.12ID:PfGilYlR0
ちょびからパイレーツ落としてやってるけど、ちょびって判定付かないよね?
ちょび久しぶり過ぎてよーわからんちん 教えて、青森ナイチンゲールさん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/07(水) 02:31:46.00ID:PfGilYlR0
おおそっかありがとう!
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-915L)
垢版 |
2021/04/07(水) 09:48:03.51ID:aNRw5y/50
>>618
普通に反映されてる
例えば攻撃重視の英霊武器やと攻撃力が2700から3500に上昇してる
英霊武器のみの編成(おすすめ編成)から英霊武器+幻武器に変えただけで8000近く戦闘力上がった
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf9-ey3P)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:01:02.90ID:eNhHAepy0
ユーザーが条件達成する
→達成されたというデータがスポンサーに送られる(未付与は大抵ここが原因)
→ポイントサイトに報酬が送られる
→報酬の一部がユーザーに還元される

という流れやで?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-/kMU)
垢版 |
2021/04/07(水) 10:11:33.97ID:DskoGG0a0
神姫終わって一晩経ったがpt付かんから問い合せた@ちょび
1ヶ月2ヶ月待って当たり前みたいなテンプレメールなんだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b59d-NH50)
垢版 |
2021/04/07(水) 11:20:20.42ID:Am4wYLwj0
リネージュいつのまにかコインカムで1950になってんのか
これでも割に合わない案件ってマジ?まだ待った方がいい?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TGFw)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:09:13.21ID:/eP2xEtia
リネージュ2m コインカムでセールだって!
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bb-Yi1J)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:38:52.59ID:HdCJ/SU70
欲望12人は2サイトでついたのになんで内室30人はつかないんだ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55bb-Yi1J)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:50:25.43ID:HdCJ/SU70
内室コインカムでついてない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-915L)
垢版 |
2021/04/07(水) 12:51:03.12ID:aNRw5y/50
楽天リネが1100円に値上げしてたのはそういうことか…
やってる最中の大幅増額はほんと萎える
しかもタイムセールよりさらに上げてくるとか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836c-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:34:55.79ID:6mwBeF8q0
モバのドラクエウォークやっと終わったわ...
(4章クリアで3150ポイント)
在宅でちまちまやってたから3ヵ月近くかかったけど即付いて良かった
昔から居座ってる案件は即付き多いから助かる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5517-1hxz)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:47:01.81ID:G8XwjvYw0
リネ2て張り付き時間どれくらい?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 836c-kjVL)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:55:35.93ID:6mwBeF8q0
>>663
ゲームバランスがどうとか考える前に終わったけど周囲にやってる奴を見かけないからそういう事なんだろうな
てかドラクエは色んなソシャゲ乱発せずに一つのゲームに絞って完成度高めればって思うわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-HsCJ)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:33:39.80ID:yNstZPHM0
アプリをDLする時、対応OS○○以上、このiPhoneに対応してますってあるのに実際は対応してなくて起動してもすぐ落ちてゲームできなくて案件が駄目になる事があります
アプリ公式のHPにも対象端末が書かれてない場合できるできないかどうやって判断すればいいですか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-HsCJ)
垢版 |
2021/04/07(水) 18:55:58.73ID:yNstZPHM0
>>678
ですよね

>>680
次ツイッターで検索してみます

>>681
それができたらいいんですけど、2年ぐらい前に買ったので買い替えるにはまだ早いかなと。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TGFw)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:30:01.76ID:+07BSe6ua
ポイントインカムで問い合わせてた三国武神伝がついた。2ヶ月ちょっとだった
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbb-HsCJ)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:34:37.39ID:yNstZPHM0
>>683
今の端末に対応してないなら案件やらずにおいて、新しく買い替えた時にまだ案件が残ってればやろうと思ったので
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-p+BQ)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:53:27.78ID:i0V578XtM
自演招待・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e310-WsHP)
垢版 |
2021/04/07(水) 20:38:05.24ID:XPsny+bC0
>>420
3月末に達成したのに付いてなくて問い合わせしたら調査中ってやっと返事きたけど2ヶ月はかかるしぶっちゃけ付くのか分からない
数日の簡単案件だからそこまで悔しくないと思いたいけど1000だからなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-0bKn)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:15:06.48ID:i4OaTyLwr
リネ朝落としたのにさっき見たら1850円に値上がりしてんじゃん
バッテリーの寿命も早まるし値上がり見たらやる気なくしたから消した
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edca-6M5K)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:36:07.11ID:Pn9b7FnX0
リネはLV35くらいからレベル上げるのきついし、敵強くて37の途中でやめた・・・
バッテリー消費凄かったしいいことなかったな・・・
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:02:48.70ID:PfGilYlR0
神姫ポチポチやってなんとかメダル1500枚集めてもうアタマおかすくなるー!あと500枚めんど
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-NsNI)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:14:44.26ID:+hcSYVDOa
・モンスターがやたら固くて数が多い
・クエストを受けてテレポートしたら、モンスター集団の真っただ中に出やすい
・逃げようとしてもしつこく追いかけてくる
・モンスター100~200体を退治するクエストが延々と続き時間がかかる
・体力回復剤で回復できる量がメチャ少なくて重い
・武器や防具を作るときに必要なアイテムのドロップが劇渋い
・韓国人が見境なくPKしてくる

リネ最悪!
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-jo2E)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:25:38.95ID:ymT69zCI0
現地に飛ぶんじゃなくて1個横に飛ぶ
狩場の入口でクエ対象モンスだけ殴る設定にしとけば死の回廊でもbot無しソロ放置出来る
狩場の真ん中に飛んで逃げ回る奴いたら敵押し付けられて死ぬが
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dcf-915L)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:51.64ID:aNRw5y/50
>>687
今出てるタイムセール1900でレベル25やけど、期限が42日以内ってのが微妙
ギルド選びミスったのもあって20で2週間ぐらいやったけど42日ってギリギリちゃうかな?

ちなみに今確認したらレベル20から21に上げるのに19日と8時間半
そこからキャラや装備の建築ボーナス194%あるので実際に必要な時間は6日と14時間弱でした
24から25はボーナスあっても何日かかるのか…
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9be3-pNmp)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:43.33ID:92MgJBwn0
ローウォーはなんだかんだ時短できるし間に合うんじゃね
最初の英雄強化素材をキューピッドに使わなかったり招待コード使わないなら25はきついと思うが、気をつければ使えるしな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:53:06.49ID:PfGilYlR0
黒い砂漠は良いゲームだったな もっかいやりてーな
今朝に入れた某城ゲーもレベ17の着工準備も整ったし、あとは日が変わってフィニッシュするだけや
ああ疲れたー
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-PfvM)
垢版 |
2021/04/07(水) 23:58:25.47ID:1VE3eR2Ea
>>677
クソ端末は捨てる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adf0-JJA6)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:58.41ID:82Cj0Gxo0
リネ全身緑文字の装備製作に放置狩りして37で今4章入ったくらい
ドラゴンバレーまではまだ先っぽいけどクエスト報酬で40までいけんかな…
弓だと矢と回復で重量かかるから自然回復とか化石だわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:03:24.02ID:wYcmfTEM0
>>727
友よ インストールしたら起動途中で止まって「サーバーに接続できません」って表示出る
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ddd-cjdP)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:57:14.26ID:jcdrT4x80
サッカーもしかして無課金じゃ無理な奴か・・・?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ddd-cjdP)
垢版 |
2021/04/08(木) 05:57:50.23ID:jcdrT4x80
30日以内の場合ね
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-p+BQ)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:00:57.03ID:F5OwnvJYM
ローウォーは仕方なくデータ削除してやり直し&問い合わせで付けて貰った
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-Yi1J)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:17.91ID:+NCQz8kia
リネージュは覇道と同じことになるのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de3-mwt1)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:33.09ID:y/RfxaQm0
リネージュをリタイアした人居ます?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-lZNH)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:42.25ID:P1fNeok1M
リネージュ問い合わせ方法送ってきたけどユーザーIDがわからん
キャラネームでいいのか
送る内容は
スクショはキャラレベルがわかるもの(フィールド上らしい))とクエストの業績画面の2枚
条件達成日
インストール日
アプリ内ユーザーID
スマホデバイス ios / Android

これから問い合わせる人は参考にして
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d33-2r5w)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:38.52ID:oHNv8zET0
リネージュ保冷剤必須だなこれ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TGFw)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:14:58.20ID:ao3C6gaZa
スマホでやるゲームじゃないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:00:47.31ID:wYcmfTEM0
ローウォー勢はちゃんと城レベル7以下で招待コード打ち込まないとキャラ育たないぞ!
って事で、よろしく! 招待コード:036012
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-JRL/)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:33:15.34ID:+2LCFbZIa
リネは画質下げて省エネモードでやれば熱くならんけど
手動だと軽く熱持つくらいだな
だけどレベル30から全然上がらんし値上がったから止めるかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:00:28.04ID:wYcmfTEM0
しかし誰も招待コード書き込まないなwこのゲームやってるのもしかしてオレだけ?
仕方ないんでブラウザゲー版で複垢量産しまくろうと思ったらバグてて使えないし
空いてる端末にアプリ入れて量産するしかないか…
とりあえず10垢 過去スレ見ると50垢とかあるけど流石にね
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa81-JRL/)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:44:01.16ID:kmNhAt44a
最近リアル中学生が書き込むようになったな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6d-kjVL)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:25:15.77ID:w4wVpcjJ0
>>774
ダマされたと思ってアークナイツ続けてん
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-2r5w)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:04:00.16ID:XyVnALxYa
たしか小判で補えたろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f55b-CNnO)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:25:08.47ID:wYcmfTEM0
小判だと1800ぐらいしたはず、まあ買う価値無いよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-0pr0)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:50:59.38ID:lejPQVlSM
例のブログを参考にパイレーツやってみたが建設時間無しって凄いイベントだな
1日あたりのプレイ時間そんなに取れなかったけどそれでも3日で終わった
ポイントも滞りなく付いて良かったわ
因みに196鯖の水平線イベ今日で終了
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-TGFw)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:31:27.48ID:xGG10tNna
>>794
自分も同じ頃に問い合わせてたオクトパス今日ついた。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d96-L2ig)
垢版 |
2021/04/08(木) 18:41:11.32ID:Xv40EQ0o0
俺も欲望さっきついたワラウで
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5553-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:00:46.76ID:ZbRtgXYN0
SSR登用するのに必要なアイテムは任務550やれば毎日10手に入る
覇王はSSR引くとそこから簡単な時限の任務出てきて達成すると必要なアイテム数減るから登用しやすくなったけど獅子はないんかね
まだ自引きしてないから確認できん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-SnO5)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:45:53.79ID:4/fGT84o0
>>783
どうやったら6万までいくん?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adf0-JJA6)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:10:55.32ID:82Cj0Gxo0
>>817
雑貨屋の販売欄の1番下にあるよ
自分は56円の1番高い矢買ってるけど
消費激しいから真ん中辺りの方がいい気がしてきた…

今LV38になったけど強化+4の緑文字の装備で固めて防御68位あっても
死の回廊でHPゴリゴリ削られるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adf0-JJA6)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:17:16.16ID:82Cj0Gxo0
リネやりつつ飽きたら神姫してるわ
神姫は設定でバトル速度上げられるしエラーも無いから今の所はあまり苦ではない
エピクエの引き換えアイテムも低級でも5個ずつくらい落ちるひ
キャラ強化すれば戦闘もサクサク進められるからこっちの方が早く終われそう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d96-L2ig)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:41:39.34ID:Xv40EQ0o0
俺も欲望さっきついたワラウで
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23dd-v8Ck)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:02:25.89ID:TYw+1b/u0
内室はつかんかった事ないなあ
ビビアミは問い合わせても結局モッピー付かんかったしワラウ覇道も相変わらずだけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-V16K)
垢版 |
2021/04/09(金) 00:33:56.53ID:pR23X3UIM
1月にげん玉で試しにピッコマやったけどつかなくて
問合せから3ヶ月経ってやっとついたけど当時200円だったのが今の値段の100円に値下げされてついた
ここインストール時の値段保証されないんだね
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef9-HHCz)
垢版 |
2021/04/09(金) 02:07:15.70ID:LEc3oESN0
ワラウで今朝終わらせた案件ついてねえなあ
インスコ時と違う回線使ったのが理由かもしんねえ
ものによっては回線違っても普通につくんだが
なるべく合わせる努力した方がいいか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-WwS0)
垢版 |
2021/04/09(金) 02:47:16.95ID:Vfk6UffoM
あいミス判定だけ付けて放置してたの今終わって無事確定した
確かに楽だったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-DpOM)
垢版 |
2021/04/09(金) 05:47:54.98ID:jUYZ/muZa
お小遣い×RPG系って辞めといた方がいいのかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-DpOM)
垢版 |
2021/04/09(金) 06:06:52.13ID:jUYZ/muZa
>>832
よし!やめておこう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee3-OX3s)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:00:47.42ID:BsAf/pg00
俺ヤフーメールでいけてるぞマイナードメイン使ってるんじゃないのか
あとコインカムは
開始日時、達成日、ゲーム内ID、iOS/Androidの有無を聞かれるから先に答えておくと二度手間せずに済むぞ
SSはゲーム内IDと達成画面な
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdb-LZde)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:04:48.31ID:jxAr0NnG0
キャッシュバックが有効になりましたのメールは届くんだけどこのメアドが有効なメアドではありませんって出るのよ
gmailとかicloudのメールは問い合わせに使えなかったりする?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-aRd2)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:14:39.78ID:0FLIFO4EM
自分もコインカムヤフーメール使ってる
というか全部それだわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06bb-wrML)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:20:00.51ID:p+4kUzIG0
えんためiOSのみだけどBIGOが1000円になってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee3-OX3s)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:24:10.38ID:BsAf/pg00
あとググったらiPhoneだと特殊な文字入れてるとメールアドレスとして認識されないみたいだからメール送る場所(ブラウザから等)変えてみたらどう
さすがにgmailでドメイン拒否は今日日ないと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2333-Z3sK)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:58:01.31ID:/z3Jdxsq0
ビコの課金て120円のやつであってる?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-aRd2)
垢版 |
2021/04/09(金) 10:03:42.06ID:+DMgry8TM
自分の時は先月で109円だった、今はわからない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c210-YtGO)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:23:35.91ID:WoLyphIn0
ダウンロードしても中々承認待ち付かず数時間後にその広告消えてたわ
やる前で良かったけど承認付いてないって事はやっても無効だよね
ダメ元で緩くやってみるけど最近承認付かないで問い合わせが毎月複数あって緩くやれる物しかやる気がせず簡単クリアの微課金案件ですら信用できない
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-DpOM)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:37:18.45ID:jUYZ/muZa
今まで承認つかなかった事がないんだけど...
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-DpOM)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:08:56.07ID:jUYZ/muZa
いつかはつかなくなる日が来るのか...
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6d-C6um)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:51:12.42ID:CpIj8vDL0
>>861
お前そんな事もわからんの?
バカなの?ハゲなの?犬のうんこなの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Sbeh)
垢版 |
2021/04/09(金) 13:43:09.09ID:4+hZS+P/M
7以降の中古買って放置少女とかローモバとか美味しい案件何個かこなせばすぐにペイできるぞ
今まで泥しかやってないならIPの心配もほぼしなくていいし
6以下は動かないアプリ多いからおすすめしない
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 14:20:29.13ID:Otix8yK30
>>872
オフラインさえ終わればなんとかなるだろうな

まあCOINCOMEなら期限もないしゆっくりやればいいんじゃないか
他だと厳しそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-DpOM)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:07:59.80ID:jUYZ/muZa
トモダチクエストってのがあるんだが、条件に星4以上のレビュー投稿ってw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-qP+v)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:41:07.66ID:kqRoVN/yM
えんためios放置少女3500円ヤバ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6270-fe99)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:42:31.01ID:jgLRSza60
>>874
モッピーでやってる
14日程度でクリア可能って書いてあったけどそれは無理そう

>>878
全部スキップしてる
おかげでストーリーとかゲームのシステムが全然わからないけど
今はミボーネを倒すとかいうミッションで全く勝てなくて調べたんだけどパーティーとか手順が複雑過ぎて全然真似できる気がしない
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-qP+v)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:43:28.30ID:kqRoVN/yM
泥ばっかり持っててもアカンな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6270-fe99)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:45:17.61ID:jgLRSza60
>>880
調教できるようになったら毎日12時45分〜と19時45分〜の1時間の間に3回ずつ調教やるだけでいい
毎回初回クリアで経験値多くもらえるから上から3つのクエストを1回ずつやればOK
3500ポイントもらえるのは羨ましいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-HIlx)
垢版 |
2021/04/09(金) 15:52:06.83ID:qBhPXcjCM
RTAとか言ってるだけで、実際は他に稼ぐ手段がないヒキニートだろww
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:17:05.49ID:Otix8yK30
こーゆーのって放置側が依頼金上げてるのか、それともポイントサイト側が他サイトとの競合のために上げてるのかどっちなんだろうね
前者ならCOINCOMEとか他サイトもじきに上がるんだろうか
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-RvAH)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:23:54.61ID:n+loAioY0
今は広告費上がってんだろうここ1週間放置少女YouTubeでも多く流れるから上がってたはず
最近インストールしてしまった連中は差額分を抜かれててこれからの連中にはノルマはとったから競合対策で還元してやる感じだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Yozr)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:42:24.96ID:kKR06O/fM
げん玉で半年かかって欲望ついたんだけどさ、利用した時とポイント違うんだよな
問い合わせたけど、さすがに訂正してもらえるよね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Yozr)
垢版 |
2021/04/09(金) 17:49:12.33ID:6Uj92E+yM
>>910
おれも欲望付かなかったからもう利用しないつもりだったんだけど、さっき付けてくれてな
1300から500に下がってたけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-DpOM)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:09:09.25ID:oTJlgqUFa
さっき放置少女のCMやってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-Yozr)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:13:12.82ID:t6draND9M
>>913
見てきたけど書いてなかったな
まあ問い合わせたからそんな糞仕様じゃない事を祈って待っとくよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-Xj8t)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:14:51.68ID:FZ0fnH2r0
放置少女はiPhone6でもいけるぞw
オレ2000円で買ったiPhone6で先月えんためで2400円の放置少女やって結果400円の儲けなりー!
ただ他の案件はほぼ無理っぽい マフィアシティ入れたら起動中に落ちるw
iPhone6で出来る案件知ってるおともだち居たら教えて欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2fc-MFDI)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:35:46.18ID:3sdhD6G40
>>915
調教乞食してればすぐ終わるらしいけどね。
俺は丁度昨日2ヶ月かけてようやく終わったんだが、即ポイントついたよw
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f53-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:59:38.35ID:5coRVlUq0
6sはたぶんそろそろOS更新できなくなりそうだから買うなら7以降がいいんじゃないかな
最近のアプリはある程度性能ないとまともに動かないと思う
自分は中古買ってまで案件やろうとは思わないけどね
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-RvAH)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:28:02.72ID:n+loAioY0
>>921
放置少女はゲームセンター対応してるから引っかかったんじゃないかな
IDは同じのでも大丈夫だけど流石に自分から情報提供しちゃだめ

>>940
一日数分を何回かで2週間から遅くても3週間
中盤以降は酒場ポイントで知力アップ重視していけば後半楽だから狙うと良い
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4374-qqXP)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:37.26ID:gQNc3jio0
コインカムはきっちり24時間かかる事が多い
たまに早く付く事もあるけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fe1-lqHB)
垢版 |
2021/04/09(金) 21:18:43.54ID:YUeU+vCa0
コインカムは深夜帯には承認来たこと無い気がする、ふわっちやってるけど厳密に視聴数数えてるわけじゃないから達成してるか不安だわ
そういえばスレチになるけど2月末くらいに話題になったジャパンネット銀行の承認まだこないなぁ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cf-+L0m)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:16:37.68ID:p+rmJ5CQ0
メインに入れてるリネージュと覇道を消さずに置いとかなあかんとかダルすぎる…
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-Z3sK)
垢版 |
2021/04/09(金) 22:59:49.28ID:497ClAA1a
iOSのビゴライブダイヤの数減らされてるから課金で即終わらんわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17e3-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:30:14.33ID:Otix8yK30
>>962
自分で配信すればすぐやで
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-Xj8t)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:16:45.54ID:0t/JCvEu0
そうゆう時はアリの巣だよ 3時間放置してりゃ結構金貯まる
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43cf-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:10:57.66ID:251pZSDS0
リネって最初インストールだけで〜円やったけどそれついた人おるんかな?
今の案件来る前にそっちやっちゃって後悔したってレスあった気がするけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa9f-VRFv)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:30:25.23ID:f5QlrqzGa
アルテマの事前予約とちょびのアプリ起動それぞれ同じ端末で付いたよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-Xj8t)
垢版 |
2021/04/10(土) 02:33:52.06ID:0t/JCvEu0
昨日ローウォーの招待コード貼っても1人として利用者いなかったけど(結局複垢9個作る羽目になった
さすが今回は利用者殺到でそ てな事で、はい!みんな大好きマフィアシティ 招待ID 1136074699 よろしく!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-aL0X)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:50:48.19ID:AfFFUMTV0
ろくな新規案件来ないせいでくそ暇な週末だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-TT0N)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:51:34.04ID:4wjfDpYJd
コインカムで三国覇王戦記クリアしたけどポイントつかず‥‥
クリアから3日経過したので問い合わせてみようと思うのですが
インストール日はどこかに記載されているものなのでしょうか?(クリア後直接ポイント付与案件なので取得履歴がのりませんでした)
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-aRd2)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:17:11.05ID:PQY2VZWfM
前に問い合わせた時はブラウザの履歴でインストール日辿れって言われたで
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-TT0N)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:47:27.71ID:4wjfDpYJd
皆さま色々なアドバイスありがとうございました!すべて試してみた結果アプリ詳細の日付で問い合わせてみようと思います
条件達成でクリアではなくポイントがもらえた初めてクリアなのですね
妙に納得してしまいました
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9e-G9Ub)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:01:46.05ID:MISdERnh0
ひむこで抜いた奴いる?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-6zdp)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:49:01.44ID:ziGBAacIa
ポイ活始めたんじゃない?知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 38分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況