X



【ローソン】お試し引換券321枚目【Ponta&dポイント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:59:38.85ID:NYxKBR3W
●月刊ローソン ポイントカード特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf 
●公式サイト 
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナスポイント
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html 
※ローソンID発行に伴う変更点・ご注意について
https://www.lawson.co.jp/company/id/attention/ 
●ローソン×d POINT CLUB 
https://dpoint.jp/store/item/index.html?id=7780
●トリダス
https://tridas.web.app/
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.jp/kuji/garagara

※前スレ
【ローソン】お試し引換券320枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1619493570/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 03:02:08.05ID:ThVKvJVS
勤め人と無職で分けようとするから摩擦が起こるんですよ「否無職」と「現役無職」みたいにすれば基本全員なんらかの無職だから摩擦は起こらないと思う
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 05:37:05.75ID:d4612Nac
今日の氷結甘いのかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 07:13:49.07ID:81cDopZh
働く事は憲法上の義務だからだろ?アメリカにはそんな憲法はありません。共産国になってしまいます。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 07:22:08.16ID:TOePtcHn
SUNAOと乳酸菌とベビースター取って終了普段より明らかに軽いな
会社員勢がGWだから寝てるんか?
0027救世主
垢版 |
2021/05/04(火) 07:27:16.22ID:Ii21ls+h
SUNAO全部救済
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 07:31:20.95ID:cWJPZRsO
肉厚チップス1袋で800キロカロリーもあって草生える
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 07:36:53.72ID:qLucPTH1
>>29
自分は家にお菓子があるといっぺんに全部食べてしまうから
フリトレーは敢えて取らんかった
絶対気持ち悪くなるまで食べちゃうから
0039救世主
垢版 |
2021/05/04(火) 07:57:22.74ID:Ii21ls+h
お試し商品全て揃ってるのにチロルチョコ在庫なしwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 07:58:41.25ID:bwfomHjF
フリトレーってとうもろこしだっけか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:02:03.67ID:c8ltAzx1
SUNAOは不味いからね。人気ないでしょ。
ショコラは何か変わったのかな?限定品だね。
0046救世主
垢版 |
2021/05/04(火) 08:12:38.53ID:Ii21ls+h
>>43
ブラックサンダーはあったんだけど。
昔よりお試し熱が冷めてきたから他のローソンまで行くのが面倒になってきた。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 08:30:07.95ID:c8ltAzx1
>>44
前からあるストロベリーとは箱が微妙に変わったんだよ。
前交換したのがまだ家にあるんだわ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:35:55.25ID:2uPvQMq9
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージすると
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けて超お得!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:55:55.74ID:d77DWWRE
昨日Loppi開いたけどゴミのような券しかなかったでござる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:22:22.46ID:gJP5XNfZ
グミとチロルチョコもらってきた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:39:41.60ID:Fi4IAajg
スナオ置いてねえ…
この地域はお試し品の品揃えが悪すぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:20:25.93ID:9cIIpxNA
フリトレーはコーンスナック菓子。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:21:54.79ID:mETf5bgw
プレモル、祭りで5本、黒お試しで2本引き換え、
抽選6回全当フィニッシュ
LINEやFCも貰えて、ごちそうさまでした
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:19:44.28ID:nNT6KU24
ベビスタの豆は何入ってんの
カシューナッツなら良いが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:40:03.14ID:zf3yZM6/
>>58
半分意地になって探してた
まさか菓子売場にあるとは思わんかった…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:38:40.01ID:vfWy5Vtg
流石に今月は祭り無し?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:02:33.75ID:c8ltAzx1
20秒でライチ確保。
あとは不味いからいらない。
ライチも不味いかもだが。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:02:34.07ID:OO2JWVUx
スマニューファミマのシュークリームって当たり?ハズレ? 24時間の期限切れたらどうなるんだろう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:09:11.46ID:HUByzbIV
レモンサワー2個確保
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:11:18.42ID:HUByzbIV
ポン太切り替えたけど全く入れない・・・
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:06.51ID:7dp9buSA
今日は快適だな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:12:51.38ID:w+22pJ+B
ロッピービール日より混んで無かったのにレモンサワー瞬殺かよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:16:45.15ID:sftkk55E
濃い目は2年前のがまだ未開封であるわ
あの時は18時過ぎの仕事帰りに取ったような

もう異常だなwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:18:44.77ID:w+22pJ+B
しかし今月なんでこんなにカップ酒多いんだ。
料理酒とコップとしてしかつかわないから2個以上は要らない商品だ俺には
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:19:22.61ID:eocoRpPf
日本酒5000本なのに余裕すぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 17:45:41.00ID:J5Hq6YWc
RIZINでもらった70Pontaで沢の鶴ゲット
ありがたうローソンさん…もうかなり狩られてますよプシュッ!カンパーイ!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 18:12:10.67ID:35z/k7NL
ローソン回収しに行ったら、贅沢ライチも氷結もまだ置いてねーじゃん
濃縮レモンサワーだけ2本回収してきたわ・・・
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 19:40:04.24ID:lqQlmVVk
ベビースターを皿に開けたらピーナッツが出てきて驚いたw
濃厚仕立てのチーズ味って書いてあるけど、そんな濃厚でもなくて美味しいぞこれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 20:29:47.38ID:9BzaYxMq
俺も当たったけどパスだな Mサイズ小さいらしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:15:50.88ID:OO2JWVUx
>>119 エナドリ5本買うと一本無料やってるけど祭後に全部引き替えちゃったぜ。。。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:41:03.98ID:/hw+idIb
dカードは丈夫なのにポンタカードはすぐ読み込まなくなるな
バーコードかざしても駄目で電話番号と誕生日入力しないといけない
新しいカードに変えるか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:48:38.14ID:c8ltAzx1
ショコラは昔のとバーコード同じ。
香料変えただけで春夏限定とかね。馬鹿にしてんのか。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:00:14.40ID:wjNssmSZ
グリコ欺された!
アイスと思い込んで20軒2時間かけて回って何処もない思うた
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:45:24.63ID:OO2JWVUx
モンスター買ったら貰えるカップ麺のバーコード5/3の昨日まででエラーで貰えなかった。。。今日までと勘違いした。祭は切れても平気なのに...!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:53:15.75ID:OO2JWVUx
>>148 傷口に塩擦り込まないでくれよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 22:56:36.62ID:OO2JWVUx
>>97 そうなのか 使わなかったら戻るとかじゃ無いんだな。ファミマバーコードを開かないと何当たったか分からない仕様になってて開くしかなかったんだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:08:55.61ID:wjNssmSZ
>>145
>SUNAOアイスじゃなかった
3個取ったがさっき放流した
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:30:35.92ID:dAPj3BYe
梅オートミール意外と美味い

プリングルズ焼きそばの吐瀉物みたいな匂いと味が駄目で一口食ったのをペッと戻して全部捨てたわ('A`)マンドクセ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:46:56.48ID:jCGX/r1n
dポイント貯まりまくってるけど、お試し引換最近すぐ終わる。。。

とりあえずLINEのオプチャでdポイントの原資集めとか言うの見つけたから、原資貯めまくってから、クリエネで大勝負します。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:00:18.07ID:COBvH4K4
オートミールは案の定というかスーパーのワゴンで叩き売りされてるな
クリームの方食べたけどもっとしょっぱい方が良かった
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:56:11.50ID:xKvlEI6p
スナオ
あれがお菓子だって知らない新規大杉
2度目の登場だぜ

だったらこの前の天下一品ベビースターをコラボされたカップラーメンだと思って店にないから発注かけてもらって受け取った時の俺の顔想像してくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 00:57:46.21ID:wMRrTIcH
>>158
当たらない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:42.12ID:iwI7KGip
さっきローソン行ったらグードッグ沢山あったから引き変えようと思ったのに未使用なのに使えなくてムカついたがこのせいかよ
やっと見つけたのにふざけんじゃねーよw


肉旨ハムとスモークチーズ、グーードッグ各種の先着無料券のお申込みを一時休止しております。
5月5日(水)7時より受け付け再開となります。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 02:54:35.72ID:bZRROPQn
>>153
このスレ民でプリングルズ取る意味が分からん
生産国がマレーシアになってからポテチ界1の不味さって散々書かれてるし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:16:55.27ID:4IjGhHkE
知らない商品は予め調べてから取るようにしてるわ。プリングルズは安いし子供用のおやつにしてそう。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:40:46.83ID:ViC5tBC1
アプリで復活初めてゲットできた。ちなみぬベビースター
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:52:00.64ID:2sYe5qdH
SUNAO美味しいの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:55:13.14ID:petMyOh1
スマニューのパーフェクトビール
何度でももらえるのかね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:02:27.95ID:T7TezVkq
>>178
自分はアイスのSUNAO好きなんだけど殆どの人は美味しくないと言う
この手のローカロリー物は美味しくないのが「普通」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:06:04.32ID:2sYe5qdH
>>180
ありがとう。復活複数取れたけど、試しに1個だけ貰ってみる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:28:04.85ID:T7TezVkq
>>181
うん、とりあえず1個お試ししてみるのがイイと思う
アイスは低温だから味覚が多少麻痺するけど、
これ常温のお菓子だから不味かったら結構ハッキリと不味いと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 09:26:22.42ID:ASb1Mgmt
>>163
それが無理ならカレーパンでも十分だろ
あれはうまいぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:14:04.26ID:OxRNJ0Lw
さっきからサイレンの音がうるさい
お前らサイレンが自分ちに近づいてくるとドキッとする奴結構多いんじゃねか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:20:20.16ID:ASb1Mgmt
詳しくもなにもローソンアプリから予約するかロッピーで発券できるでしょ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 10:49:20.80ID:B4jJ7Ufz
金麦当たりません。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:55:50.07ID:SJtRIMiS
おつかレモンげと
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:18:20.31ID:TT2J9o0K
ライチは味どんな感じ?デザインからして
カワイコチャン向けの香料強めでクセ強い?
セブンとファミマに無いがローソン専売かな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:11:41.57ID:th/1yxUj
金曜ロードショータイタニック有
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:17:50.02ID:V9r+WNUT
タイタニックに出てた嫌な金持ち男は
バック・トゥ・ザ・フューチャーのビフの子分である
これ豆な
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:26:50.17ID:Pewxh4lm
沢の鶴と氷結と贅沢搾り換えてきたわ
一件だけじゃ揃わずもう一件行かなきゃならないのめんどくさかった

果汁グミの復活が思いがけず取れてしまったがコラーゲンが酸っぱくて微妙だったので
食物繊維のほうにするか放流するか考え中
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:50:26.29ID:0Sf9hMXi
甲子園に出没するラガーか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:01:24.39ID:UGc0eBM/
>>192
ガサ入れなら早朝にひっそりが大多数だからサイレン鳴らしてなんか来ないぞ
自分は任意聴取→書類送検→起訴猶予だが任意で交通費無いから無理と言ったらパトカーで迎えにきたけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:22:12.14ID:c8nZv48X
犯罪者がお試ししてんじゃねえよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:45:46.64ID:6/pO2X5D
クッキーサンドタイプのアイスとかあるしね
森永クッキーサンドとか
あとSUNAO=アイスという先入観もあるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:30:24.85ID:9uNQiBPe
箱アイスが120Pな訳ないよね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:33:18.38ID:petMyOh1
今月はチョーヤの梅酒だけが楽しみ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:49:52.41ID:JqPAHcnH
Ponta不足に困っていた垢にRIZIN錬Pon術を集中させてだいぶ戻してきました
あと噂のフリトレー(ずいぶん前のこてっちゃん味)食べたらたしかにマズいというか味が濃すぎですね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:57:37.87ID:OxRNJ0Lw
12月1月のローソンアプリで当たったあうペイコードは
1月いっぱいまでしか使えなかったのかよ
登録すらしていねーわ
市ねよ俺
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:02:11.15ID:CowiELk9
>>243
すぐに登録しとけば期限気にせずいつでも使えたのに
20%還元とかもあってさらにお得だったしな
1月にスレ見てれば忘れることなかったろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:08:00.04ID:OxRNJ0Lw
期限のことは言われていなくね?
1月はほかのことで忙しかった
損したあうペイコードの損失を埋めて余りあるほどの大事なことだった
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:08:07.50ID:JlstxAe1
俺映画好きだけど、バック・トゥ・ザ・フューチャーは見たことないんだよなあ 今まで機会がなかった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:11:12.42ID:9B8LUcEU
そりゃ映画好きいうても全部が全部見るわけじゃないからね
ワシもETも未知との遭遇も見てない
0248プラチナボーイ
垢版 |
2021/05/05(水) 20:19:50.90ID:OxRNJ0Lw
すぐに期限を確認する癖をつけないとだめだな
1万も無駄にしたのははじめてだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:21:56.80ID:Uc/M/O0X
すぐチャージしないのが謎だわ
上限行ったら垢切り替えるんだから少なくとも切り替える前にはチャージするだろ
0250ブラチラボーイ
垢版 |
2021/05/05(水) 20:26:03.25ID:OxRNJ0Lw
あうペイをやっていなかったんよ
還元20パーに参加する暇がなかった
原資の現金をそんなもってないしね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:40:34.41ID:IRBIKWDq
液晶画面にバーコードリーダーおもいっきりあててくる糞店員はどうにかならないのか?
本部に文句のお手紙書いてやろうかな。
まぢむかつくんですけど。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:12:07.07ID:tDYhmbaK
>>256
あなたは自分がやりたくてもできなかった挑戦を自らの犠牲の元に成し遂げて想像通りの結果を導き全スマパス民に公表してくださった恩人です
金曜日のお試しでご希望の商品を素早く獲得できるようお星様にお祈りさせていただきます
ありがとうございました
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:19:01.40ID:tDYhmbaK
>>258
あなたは自分がココ(のど仏あたり)まで出かかってどうにかオブラートに包んでお茶を濁しつつ256氏に哀悼の誠を捧げた思いをたった一行で台無しにする書き込みで一部の上級スマパス民を敵にま
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:30:38.43ID:AEIVD/4w
連休中嫁の実家に泊まってるんだがガレージでBBQしてて
床にマット敷いて座るスタイルだったから真正面に座ってる嫁の妹のパンチラずっと見れて勃起しまくって大変だった

ロングスカートだから油断してたんだろうけど近距離で見るJDのピンクサテンパンティマジでエロかった

しかも夜風呂に入る時脱衣所にさっきまで見てたピンクのパンティが脱ぎたてほやほやで置いてあって黄ばんだクロッチをクンカクンカしたら思わず抜いてしまった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:57:14.68ID:petMyOh1
>>256
>au焼き鳥無料クーポン
スマートパスか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 00:03:37.43ID:tR9NCI7k
金麦が1個も当たらないまま終わりそうや
もう当たる気がせんよ、アンケかな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 03:31:44.59ID:kzXdXkqc
>>273
甘くないアイスってなかなか無いから、その手のが好きな人は好きな味だよね
ちな一昨日からローソンPBのカップピスヤチオ再発開始 前回バカ売れ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 07:50:35.91ID:mFsGN0El
祭って第一週にやる事もあるの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 08:06:20.21ID:MDLnltwZ
>>275
おれも好いチョン
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 08:06:47.45ID:MDLnltwZ
>>277
次は8月じゃね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 09:42:04.02ID:3pcbGlf5
ぼったくり定価280円のクソまず肉厚(コーン)チップス
ぼったくり定価180円の果汁グミ

肉厚チップスに「もはや、オカズ!」と書かれてるけど白米に合った?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 11:28:38.96ID:Vdx7JgKI
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 13:24:32.55ID:AttNjEfa
>>288
そういえば前回試してる人いたなw

スクショミスって金麦読み取れなかった
番号手打ちしろとお願い出来なかったチキン・ハート🐔
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 13:54:44.04ID:mFsGN0El
明日の紅芋は寒天で作られてるから水ようかんみたいな感じなのかなぁ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 14:21:43.30ID:5zuTbPMc
気持ち悪い奴が多いな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:07:12.95ID:V3NVW1jH
ペイ口座作って良かったわ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 16:42:11.01ID:tUer1qwH
今更感ありかもやけど、とりあえずLINEのオプチャでdポイントの原資集めとか言うの見つけたから、原資貯めまくってから、米国大型株で大勝負します

dポイント貯めてみなさん出口どないされてます?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 17:46:34.50ID:1zyMj9b3
カフェラテ飲み放題も今日で終わりだ
100pだと使い道に悩むけど期限pじゃないから貰っておくか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 18:44:33.28ID:3pcbGlf5
経血のネタは気持ち悪いからやめるんだよ〜?
でもいつも並んでるポイ活ババアにはもう必要のないものだよね〜?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:12:12.49ID:KvUYst7R
>>313先生!
日々節約に勤しみLoppiの前で文字通り壁となって我々の成長を背中で見守ってくださる御婦人方をポイ活ババアよばわりするのはおよしになってティ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:46:51.06ID:MDLnltwZ
明日の素直も菓子かよ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 19:52:00.21ID:WCd5wP5t
おっ!もうたたかいは始まってますね?
それ菓子のリサーチによりますとあしたのSUNAOマカダミヤンアーモンドは今度こそアイスですよ
SUNAOの方はみなさんにおまかせいたしますんでそれ菓子はカップ(そ)のほうに全力で行かせていただきます
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:18:21.75ID:MDLnltwZ
>>330
>ドコモショップの窓口で初めてdポイントカードを登録したその日から7日間
ドコモショップでって携帯の窓口で登録って何するの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:31:51.03ID:Z7I2uhJy
コロナってるのにスマホで完結するものを窓口へ行かせるとか、キチゲェじみたキャンペーンだな
アハモとは何だったのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 23:52:15.44ID:RKZroQun
>>332
PCでもスマホでも数分で終わるポイントカード登録作業をわざわざショップのねーちゃんにやってもらう
コイツこのためだけにわざわざ予約して来たの?みたいな顔されるぞw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 01:15:01.25ID:i8nxK6F8
ネットでできることをわざわざ対面でやらせるキャンペーンとかちょっと狂気の域だよな
ほんと誰だよ考えたのw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 05:31:55.20ID:ya3E2Kam
>>343
ahamoが盛況でショップの雇用を維持できなくなってるんだろな
ネットで完結するはずのahamoをショップで扱えるようにしたのもそのためかと
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 06:59:27.62ID:GjfswAVU
それ菓子シャドーボタンタッチシミュレーション完了しました
カップ(そ)ねらっていちもくさんであります
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:20:55.82ID:9gBthzV2
冷たいスープ不味そう!
温めて飲んだら意味ないし。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:31:01.61ID:4cn6dii+
大根おろしが臭いってレビュー結構あるな

@kiralistar
エースコックの鶏天おろしそばをコンビニで見かけて食べたんだけど、
大根おろしがめちゃくちゃ臭くて「!?」ってなって夫にも食べさせたら「工業用の油の臭いがするよ」って言われて食べるの諦めた。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:31:09.46ID:GRIItOT4
30分2台で1つも取れない
もう抽選にしてくれ、それで外れた方がまだいい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:35:01.92ID:xbBOJpAA
クソ回線ゴミ端末2台で文句言う阿呆
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:39:45.07ID:IFmHDo28
スナオとかパッサパサの舌触りで無理
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:39:54.76ID:wAdSQYgg
練乳×2、スナオ×2、母の日なのでオカンが好きな甘酒ゲット
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:40:31.25ID:wAdSQYgg
>>387
損得じゃなくてゲーム感覚だから
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:44:11.39ID:qNhvQthf
ちゅめたいスープもろたー
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:47:27.77ID:qgJg0R2Y
そ、そ、すいか、マンゴー
毎度大変だ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:48:44.76ID:BKBVJqcu
今になって繋がりやすくなったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:56:03.77ID:FJ22U7kE
今の時間でもスープ取れた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:57:23.05ID:t4Nomw66
オイまだ1個も取れてないのにやめてくれよ
https://i.imgur.com/rWUdsky.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 07:59:38.22ID:g0GctACS
毎回1時間くらい拘束されるしちょっとしたバイトやってるようなもんだなw
やっと朝食とれるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:01:59.01ID:VcB5rXsM
鶏天、やわもち、爽、全部アプリから取れた。アイス複数取れるとか初だわ。何か今日余裕だったけど、みんなまだGWで寝てるのか?羨まC
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:03:43.85ID:wAdSQYgg
>>395
情報あざす
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:03:54.38ID:52pW11kn
さっきポチポチしだしてラーメン2垢とも冷製スープ甘酒ラーメンとスジャータ取れたわ
7時からずっとポチポチしてる無職のアホとかおるんか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:05:11.37ID:FJ22U7kE
iPhone スジャータ、スープ、そば
Android スープ、甘酒、スジャータ

両方共
今の時間でもあっさり取れた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:05:40.81ID:kN8pn8TK
ドコモの回線切ってわいはいにしたらすぐ取れて拍子抜けした
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:25:27.35ID:Am2kS9n+
スジャータマルコメ冷スープまだ残ってるけどババアまだ休みなのか?
それとも不人気なのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:30:19.02ID:IZTw4ob6
別に欲しくも無いもの取ってる奴 ちょっと顔洗ってきな 
落ち着けば馬鹿加減に気が付くかも知れないから
0437救世主
垢版 |
2021/05/07(金) 08:34:21.49ID:FJyg9t9I
朝からJKがスナオ大量ゲットして友達みんなと駐車場で食べて英雄になってたw
腹冷えるぞwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 08:41:25.93ID:ajCrgCFk
>>437救世主師匠!
そこで火曜日のちーパットを大量にプレゼントする提案を持ちかけていたら手がうしろに回ったかもしれませんでしたよ危なかったですね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:21:34.55ID:gaYec1Y7
お試しはもう終わってるけどブサイクで豚の乞食がロッピー占領するのが減ってきたのが良い点
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:21:55.90ID:05BdwWT+
>>330
新規限定じゃねーかよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:49:29.94ID:SzlnQAEC
out やわもち
in 甘酒

2店舗目でそばと甘酒発見
小店舗はアカンな
定番のスイカバー無いとはなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:57:36.77ID:wAdSQYgg
スナオとマンコーのレビューまだか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 10:51:26.42ID:T0KNjrXF
>>455
もう!さんざんアサヒザリッチ、金麦、パーフェクトビール貰ったでしょ!><

ファミマ分の金麦回収
あとは来週ミニストに行かねば
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 11:05:55.53ID:IZTw4ob6
引き換えてない一番搾りが8本あるけどいるか?
酒飲まないから引き換えても排水溝に流すだけだし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:22:44.87ID:1sxyhCid
>>482
455 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/07(金) 10:02:59.45 ID:5F9fthwH
今日は夕方の配給ないのか
手の震えが・・・

ガチのアル中やん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:02:07.94ID:b4TACwLm
冷製スープ、クリーム感が人工だわ
まずい。

もったいないけど放出。他の取ればよかった、、
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:57.29ID:220/ZURz
シャブガキおる?
0499救世主
垢版 |
2021/05/07(金) 13:36:28.24ID:FJyg9t9I
>>439
危なかったよー。
こいつらのせいでSUNAO2個しか取れなかったw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:16:25.03ID:nONs4J3r
尿酸値高めのスレだなw
痛風で1日中眠れなくなるぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 15:58:20.44ID:FJ22U7kE
スジャータめっちゃ不味いな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 16:03:09.71ID:kgwtpWsO
pontaは、祭しか勝たん。
ウエル活の時に何買うか思考中。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 17:56:36.60ID:bAAOrSiT
やわもちマンゴーうま!マンゴーソース売ってくれ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:37:58.07ID:txVInFKx
LINEギフトノロマったと思ったけど普通のハゲ以外残ってたわ
ラバーズBOXを20%クーポンで760ポイント使って2個ゲット
1種類だけだけどこないだのお試しよりお得なのに何で残ってるんだろう
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 18:50:18.60ID:JpvML5H3
>>527
複垢は一般的には多くない
知り合いや友達と送り合えればいいんだろうけど高額ほどやりにくいのでは?
乞食根性も晒しちゃうし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:15:27.34ID:GEgsHDPT
通勤電車でポチポチして取ったのに帰りにローソン寄るのめんどくさくなる
もう2か月くらい乞食してないわ(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:19:39.74ID:5PIxoeXX
>>529
気持ちがたいして欲しくないってのが現れてるんだよ
そういう時はスルーした方がいい
欲しいときはカラダが自然と動く
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:27:58.26ID:wAdSQYgg
甘酒、酒コーナーばっかり見てたらパックジュースと一緒に並んでた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 19:51:27.57ID:GqOr9Oh2
>>526 バリウムって糞まずいって言う奴じゃん。。。 これからローソン行くのメンディー
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:05:38.88ID:jVFvstpd
酒粕使ってるのは少しアルコール入るけど米麹を発酵させたのはアルコールないよ
健康に良いとされているのはもちろん発酵もの
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:07:48.06ID:+teSxbTL
引き換えてない一番搾りが8本あるけどいるか?
酒飲まないから引き換えても排水溝に流すだけだし
メールしたら捨て垢だからか全部返って来たし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:19:52.75ID:REUsHZt9
ここ見て商品置いてないとか不味いとか言われてると引換はやめることにしてるわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 21:38:19.26ID:b5f8YpcL
ビューティープラスこれ詐欺だろ
イラストと容器の色で桃スムージーみたいなの想像して飲んだら出来の悪いプロテインだか豆乳みたいな味なんだが
取ったのを後悔したのは久しぶりだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:25:26.00ID:1sxyhCid
スナオ、フリトレー、スジャータ、安曇野食品工房、ヤマヨシには気をつけろ
高確率で不味いから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:31:53.38ID:1glmnkVN
プレモノサントリーパーフェクト4本だと6pだから
20分も粘ってそばを取ったわ
微妙な味しねや
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:33:15.01ID:2dcoEMbg
ビューティー飲料まっず
なんじゃこりゃ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:49:45.28ID:220/ZURz
松弁使ってる奴いる?垢バンされた?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:55:09.19ID:220/ZURz
松屋
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:59:07.67ID:GVXRRGRE
ちんすこうが好き
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:20:29.13ID:u1B+Fdto
マンゴー4店舗まわっても置いてない。
朝40分もかけて取ったのに・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:37:20.59ID:itrg/rKm
マンゴーアイスは甘すぎ!
上部のソースは酸味あるけど、それじゃ補いきれないくらい下部が甘い
冷やしコンポタはサンドイッチのコーナーに置いてあった
思いの外マズくはなかったけど、やはり温かい方が旨い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:58:40.34ID:xKNxwEng
書き込みを鵜呑みにしちゃダメだぞ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 00:02:39.05ID:s9apBL0F
みんな大変だな。今まで口に合わない食べ物はあってもまずい食べ物なんて食べたことないわ。流通してる食べ物なんて特に

まずいってのは料理したときに起きる不本意な結果でしかないから店で買ったものがまずいってのは苦労が多いだろうな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:09:35.48ID:huh8+OMf
エースコックはお試しの常連だから二流でも助かってるけどな
そういやもっちっち焼きそばってお試し来なかったな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:22:19.72ID:4S/cNA1+
エースコックのカップ(そ)は店によっては半分くらいなくなってるかんじでしたよ
棚に大量に残ってるところもありましたが…っていってる間にアプリ復活SUNAOがとれてしまいました
やっぱり置いてある店舗が少ないのかな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 02:56:37.45ID:DTpvhYHJ
二軒回ったけどSUNAOなかったから明日の朝に流しますね
0594ことだま
垢版 |
2021/05/08(土) 03:05:41.91ID:cHdrknBR
ゴミ台湾韓国ストーカーサル 必ず滅ぼす
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 04:37:07.63ID:DO/IOaY8
ウーロンハイ氷抜きで
かてーよ
どうも玉袋筋太郎です
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 07:22:19.89ID:DTpvhYHJ
なんでそんなにみんなたらみを取りたがるの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 07:24:12.33ID:i06FqE0W
>>605
寒天とゼリーは呼び名が違うだけで、ゼラチン使用は一緒かと。牛乳ゼリーやミルクゼリーってあまり言わないし。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 07:27:44.95ID:rLywGLzY
たらみそんな欲しいか?
昨日すっかりお試し忘れてた自分はマンゴーとそばだけLoppiで復活ゲットしてきたわ
うっかり忘れたばかりに土曜の朝っぱらからローソン行く羽目になるとは…とほほ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 07:58:53.43ID:QJApWntD
金麦はまだ当たりますか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:27:55.70ID:kUrOx9Ar
たらみと大人紅茶はタダでもいらないレベル。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:34:10.18ID:FBQBBFPn
そういやプレモルは予定数捌けたのかな
一応ハズレも経験したけど、ほぼ当たった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:53:24.02ID:rXzmLege
競輪オートのWIN,TICKET
新規1000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
P2H3,.,.,.,.,.
BQSWを入力して
7日以内に1000チャージすれば 
2400〜50000が絶対もらえるくじがすぐ引けるよ  
16日まで!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:20:22.38ID:U2KTdDVv
まだ気が早いですけど火曜日のヤマヨシうにまみれは案の定の味なんですかね
ポッキーチョコミントッポじゃがりこチップスターと…優柔不断の自分にはアプリでは取捨選択が困難ですよ
アプリとろマンカプそとれました
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:51:02.37ID:XIC147N4
紅芋が見つからない・・・これって美味しいの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:03:22.17ID:Yt6Du3hQ
>>629サイコーデスカー!!
LAWSONクルーに告ぐ
dポでたらみ冷コン冷コンクーポン払いのお客様を発見次第ココに通報せよ
繰り返す
dポでたらみ冷コン冷コンクーポン払いのお客様を発見次第ココに通報せよ
なおたらみ冷コンヴィシソワで偽装してくる可能性もあるのでチューイせよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:11:24.99ID:WcyvMoZo
昔はいつでも引き換えできたのに最近争奪戦に勝てない
スイカバー予約したけど3軒とも売ってすらいなかった@都内
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:28.49ID:OV5a12aA
>>634
ありがとう。やっぱりそうだよね。全然当たらないw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:24:22.66ID:7bXFBrJ8
じゃがわしらの姫様はこの手を好きだと言うてくれる
働き者のきれいな手だと言うてくれましたわい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:57:04.53ID:lW8IrAy4
昨日楽勝で回収できたマイローソン…
夕方行ったらSUNAO完売御礼でまさかのSUNAO難民申請かなしいです
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:11:15.56ID:CRNWrmID
昨日SUNAO取れなくて今日取れたから昨日おいてた店舗に行ったら在庫なくなっててバニラ補充されてた
その近辺のローソン2店舗にもないし優良店舗のおかげでハシゴする事今までなかったのに初難民だ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:32:06.51ID:stHLlF9c
ウーロンハイ氷抜きで
かてーよ
かてー
どうも玉袋筋太郎です
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:59:36.88ID:Av3h12o4
ダミアンGet
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:15:12.26ID:stHLlF9c
とけコロは旨くない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:11.51ID:VAj7zRGm
スナオてツイ交換でも人気やからね
あの小さいクッキーも人気やったで
なんなんやろ
0675ことだま
垢版 |
2021/05/08(土) 20:07:30.49ID:cHdrknBR
俺がクソガキになめられたぞ それなりの人間がユーチューブに切腹動画を上げないと絶対に気が収まらねえ 十数年分
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:58.10ID:l7ZSmP0V
合格だの不合格だの偉そうに
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:45:06.33ID:0lY7p2c1
>>677
忖度が酷いな
冷やし中華なんて食えたもんじゃなかったわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:52:16.71ID:xVhchFBi
>>679
2軒で見つけた
あれをそのままストローで飲むとイマイチだけど
スープカップに入れて胡椒を少々かけて氷をひとかけら入れてスプーンで飲むと美味しいよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 21:53:05.18ID:kUrOx9Ar
甘酒交換してきたけどちっちゃいな。
おこちゃまサイズか。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:09:35.34ID:dxmdJFps
戸越銀座商店街のコロッケの方が旨かったわ
トケコロは食った瞬間吐いた
カルボナーラは見た目も味もゲロの味や
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:43:51.29ID:sAFLG+UU
自分にとってお試しはもはや「欲しい」とか「食べてみたい・飲んでみたい」ではなくて日本中のそこかしこで見知らぬ誰かが必死にアプリやLoppiを連打しているのになにもしない(あるいは都合がつけられず参加できなかった)自分のことが許せないんですよ精神病ですねこれは
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:51:48.55ID:CXy/DoDA
スナオのアイス取れなかったけど
ミルク寒天貰いに行くついでに見てみたらバニラしか置いてないね
グミのコラーゲンの方も4店舗目で漸く貰えたわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:51:53.60ID:yYOgo3ZC
>>693
精神病として研究されて然るべきだな
なんか
日本人は世界で特殊な
スマホに支配されたがる人種
らしいし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:52:26.10ID:yYOgo3ZC
>>694
>バニラしか置いてない
だよなー
大概バニラだけ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:53:45.46ID:yYOgo3ZC
ビシソワーズはサンドイッチのところに有ったよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 00:38:40.39ID:l/wjyn/j
ボタンが見えていたのでSUNAO難民申請取り下げてアタックかけたらツーランドット…もう地元のローソンで行ってないところはいちばん遠い一軒だけなんですよたのむー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 02:05:22.40ID:HRQiK9/g
リラックマ飲料スタンプの食べ物はまだ残っているじゃん
チョコチップてスタンプ数いくつだったん
15スタンプのホットドッグはどこにでも置いてあるやん
上の画像のはどっこにもないけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 04:03:27.31ID:HRQiK9/g
プレモノローソンビールをたくさんとっときゃよかった
ショップに出向いてカード登録でポイント20倍やろ
何事も全力したほうがええんやな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 05:42:31.49ID:f+uLOTFo
JRAインターネット投票新規登録500円以上の購入で先着1万名に2000円分のクオカードがもらえる
今月末までエントリー可
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:05:15.51ID:qgEr78Gf
ちょっとお試しがショボくなって欲しいものが全然出ないから
しばらく離れてたらローソン自体に行かなくなった
普段そうでもないけど最近ミニストが良品を投入してきてる
純粋な商品力だと7>ファミマ>ローソン≧ミニスト
という感じ(個人の感想です)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:41:26.02ID:Rf/SHoNk
ファミマはお酒の配給の時くらいしか行かないからなぁ。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 12:15:53.12ID:diVOA/ck
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:30:18.83ID:QtUTI9Qn
少し前に10店舗回ってもなかったグードック見かけるようになったと思ったらテレビで宣伝されたんだな
店員曰く、番組で取り上げるから仕入れてと上から言われたらしい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:42:48.19ID:JvVwKSNX
1位になった苺のケーキが3段に渡って陳列されてたわ
コーンスープにするかビシソワーズにするか悩んでる間に3人くらい買ってったから今でもテレビの効果はスゴいんだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:25:59.72ID:HRQiK9/g
カード登録に身分証明書が必要なら明記しとけよ
ショップに行って聞かされてまた来るの面倒だろうが
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:42:39.36ID:h+zb5afN
>>734
ほんまはいらんでそれ
ショップだと大抵ついでにアカウントを本人確認済み状態にしてるから必要なだけ
ポイントカード登録だけしにくるやつなんて普通おらんから一連の流れが本人確認とセットでマニュアルになってる
そもそもネットでやる分には身分証いらんしな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:00:41.92ID:lH2C1iVc
必死にローソンID登録して貰ったクオカードペイ200円
有効期限今月までだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 18:45:01.84ID:PYcGjT5j
運転免許証を財布に入れてるけど
免許証を持ってなかったらワザワザ持ち歩かないかもな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 20:03:36.56ID:H4xpyd6N
ラインギフト送り合いがしたい
OFFクーポンのこってるんだけど
ツイ以外で募集スレとかあるっけ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:33:14.71ID:xzster7N
泥はそんなのばっかだから弾かれるんだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:37:05.57ID:RFL2RgGG
楽天モバイル作ってて本当によかった
ポイントも1万ポイント以上貰えたし
今回のLINEギフトも70%・60%・50%と自己贈り合いして
ここでLINEギフトの教えてくれた人には本当に感謝してる
ありがとうございました
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:41:14.89ID:eq2wHtC6
LINE垢作ったばかりだとLINEPay払いしか選べなくね?
LINEPayは複垢禁止みたいなんだが、どうしたらいいんだ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 22:42:42.99ID:Z1d1wNFd
だめだー!いちばん遠い地元のローソンにもSUNAOなかったー!というか ほかのSUNAOもなかったー!くやしいから今日までのスマパス20円引きクーポンでお菓子買って帰ってきました情けない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:28.61ID:H102x6QJ
ブエナのピンクとビール合わせたいけど今月無いな
ビールは各社貯まったし
チップスター合うかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:08:20.98ID:8rxwnSwf
今月11回目のローソン訪問にしてようやく月刊ローソンゲット!!(ただもらいそびれていただけです…)
RIZINのBPは今なら70Pなのに月刊ローソン見て5/18移行に50Pもらう人がいたらなんかかわいそうですよね
こういうひっかけはやめていただきたい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:14:33.10ID:xXrwQUiq
チップスター午前8時まで持つかな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:25:12.92ID:eNaqmuAl
お試し商品そのものが充実しないと何垢あっても無意味。
貰えれば何でもいい、という乞食じゃないので。
むしろ、ただでもいらないものはいらない。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 00:58:40.31ID:59jjj3d0
ミーノとかタンパクトとかアーモンド効果とか
健康系ぽくて味は大したことないと思って
もらったけど興味ないの食べてみたらすんげえうまいわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 07:55:02.32ID:eKln5fQU
牛丼が1番良いよね。ケンタ半額だった。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 09:56:42.19ID:gDlf7OSg
ギョウザの写真しか出ねー
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 10:00:15.65ID:2PomIwp8
ブラサン無料。もはや当たりだなこれ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 11:33:40.14ID:xXrwQUiq
またハンバーグ半額
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 11:53:49.01ID:sdu55xOv
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 13:00:53.05ID:xXrwQUiq
軽の商用車だと、税金5000円(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 14:24:53.97ID:4ioU/bbr
スマニュー割引ばかりでやっと当たった
ブランクサンダー32円
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:28:18.20ID:njMkBrGe
例え半額だろうと現金払う時点で論外。
もともと食いたくもないし。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:30:49.80ID:HQ3a4dd0
スマパスのセブイレパーフェクトビールのほうは今日当選発表でひとつしかあたりませんでした
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 18:54:54.37ID:UW3YkrS7
月刊ローソンとにらめっこしながら検討した結果あしたはルックチョコミントッポッキーの獲得を目指しますが本命は夕方の生貯ですのでこれがとれなければ負けです(ソフィのボタンにだけは触れませんがまちがいは誰にでも起こりますので…)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 20:48:45.56ID:ouU+ZrOr
こらに生息してるいろんな女食うのはまあ勝手だが。
マンコ舐めたり十分に味わうのはいいとして中田氏というお土産残すのは難儀なことだからやめとけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:16:11.87ID:JM5KKPvb
うにまみれ味って美味しいのかな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:31:16.68ID:vbN6wEQl
明日のソフィ全垢でいく。ただでさえ金払うのが気に食わない生活必需品だからポイントで交換できるとかありがたさしかない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:38:56.09ID:WHfnwgG1
前回のソフィいつだったか思い出せなくてモヤモヤする
蒸し暑い中探し回った記憶…
センターインにソフィと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:40:25.21ID:WHfnwgG1
センターインにソフィとなんだかんだ巡ってくるから今回に大量取りしなくても大丈夫だよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 22:47:27.25ID:SKP8Xe0I
ちょっと待って!ソフィはスポーツって書いてますよお試しでスィーツばっかとって運動しない方は普通のを買ってあしたのは部活とかやってる若い娘たちに譲りましょうよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:07:19.59ID:NK994UmX
あらサンキューやで
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:07:27.92ID:dR7pXcIx
うむ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:23:03.21ID:/D19wHtP
>>826
そういう考えで難民が出るのか?
トイレットペーパーと同じ感覚じゃぁないのか?

友達とスタバは行けるが難民であるって話を聞いて愕然としたぜ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:32:18.56ID:NK994UmX
前回引き換えたが明日のやつデカイで
できればセンターインとか可愛いのんがええのに
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:42:34.40ID:59jjj3d0
グードッグが半額だったから引き換えた
半額弁当と一緒に買って持ち出し50円やったわw
弁当50円券あれば0円やったのになあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:47:08.13ID:DAoKzj4Q
>>826
月経カップ買えば
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 23:49:34.14ID:hRnlzN59
みなさんもうSUNAOはあきらめですか?
アプリにボタン見えてる今なら今朝確保しておいたぶんを流してバトンできるのでチャーンスですよ
たった今ふたつ放流したのでほしい方は連打してみてください
たぶん0:00ころまでに復活します
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:03:04.14ID:cIYErX5/
>>827
鼻血みたいなもんだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 02:15:35.93ID:wiKYY5Pl
お試しでパンティライナーじゃなくマスクをやれよマスク
パンティライナーでマスクを作っちゃうぞ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 03:16:52.89ID:KwQ2T7Qm
ヤマヨシのポテチとフリトレーは避ける
クソ不味いから
ユニチャームは全力、これで手作りマスク作りたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 06:15:39.34ID:L3botE1D
パンツにパンティーライナー付けて顔にかぶればマスクやん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 06:33:24.77ID:+7G57yDO
ナプキン全力行くぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:16:01.07ID:SQSTqvAr
乞食ババアが占拠してるwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:20:28.96ID:5cwODzxz
フリトレー1、うにまみれ1、じゃがりこ2
ゲット
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:21:46.17ID:8mwJizVy
30分も格闘してたら バカらしくなった時間のムダだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:21:46.60ID:aCWT6R5Z
>>884
同じく
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:22:28.60ID:8mwJizVy
今回厳しい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:23:50.58ID:5cwODzxz
ソフィはパンティライナーじゃなく生理用ナプキンだよ…
パンティライナーで26cmもの長さがある商品なんてない
特に多い昼用なんて種類もない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:26:14.00ID:8ynSNJ96
アホしねあきこ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:30:28.80ID:xjpG0G6q
チップスターどころかすいかグミすら取れねーよ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:31:32.83ID:5cwODzxz
チップスター(というか成型ポテトチップス)は昔からあまり好きじゃないから取らんかったわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:31:34.18ID:xjpG0G6q
>>905
取れたけど嬉しくねー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:39:33.35ID:d/qrSo1L
アンケート正解なに?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:43:49.79ID:F6naqGnz
それ菓子チップスターがとれないとれないって39分も連打し続けていてふと我に返ってマイボックスをみたらツーランドット
0929救世主
垢版 |
2021/05/11(火) 07:46:16.00ID:00QM3mbN
ポッキーはチョコミント?ココナッツ?
チョコミントしかなかったからしぶしぶ帰ってきてアプリ予約して他の店舗行ってみる。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:50:51.48ID://MhnA2K
Android端末不利やな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:51:38.98ID:HyOLl7ej
ウニ40pだしとりあえず取ってた。
因みにデブじゃないよw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:53:21.76ID:8ynSNJ96
あほしね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:53:35.79ID:+7G57yDO
チートス置いてなかった
1番近いローソンは品揃えそこそこだけど谷というバイトリーダーの接客が糞だから行かない
仕方無いから2番目行ってる
谷が辞めたら近いとこ行く
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:53:57.06ID:8ynSNJ96
ちんかす
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:56:18.18ID:koTM4MGk
やっと取れるようになってきたけどトッポも終わってるやん
久々に糞重くて酷かったわルックとポッキー確保で終わり
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:57:45.09ID:FjRhBkjf
まだアクセス集中しててワロタ
ロッピーも長い時はページ遷移までに3分とか掛かってたから、しんどかったな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 07:58:25.10ID:+7G57yDO
ウニはポテチじゃなくてアラレとかの米菓子だったら全力だったんだがな
芋だから1個にしといた
チートス食べたかったな
美味いのかしら
0950救世主
垢版 |
2021/05/11(火) 07:58:37.67ID:00QM3mbN
ポッキー終わってる?
あと1個取れない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:00:25.41ID:A5ufT0VJ
>>950救世主師匠!
アプリでボタンが見えている限りチャンスは続いているんだと自分は信じています
おはようございます
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:00:53.59ID:+7G57yDO
>>946
そもそもお菓子は定価で買わないだろ

>>947
ナプキンこそ全力だわ
お前ら邪魔すんなよ


ワンカップも高くなったなあ
昔は30円とかだったのに
ハイボール美味そうだな。レモネードか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:05:31.86ID:niEqiN+E
7時からやって1個も取れなかった
こんなの初めてだ
時間のムダだな〜
やめようかな・・・(ToT)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:09:12.01ID:wiKYY5Pl
今日そんなにとるもんあったか?
7時になったらいい年した男たちに並ばれて
2枚で譲ったのにカード1枚でずっと発券していた
居なくなった後でもチップスター余裕だったんでええけど
取っている最中にまたきたかんな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:12:05.42ID:++/lhkLT
ロッピー前に貼り付き7:00からスタートさせたが、ず〜っと重いままで全然は入れなかった。
なんとかチップスター8個は確保できたけど、こんなに重いのはメジャーどころの
人気商品が重なったせいでしょうね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:12:34.59ID:C4o5Vl0s
今日の7時からのお試し
アプリで終了してグレーアウトしてるの早くない?
この時間で終了しててもグレーアウトしてるのは
見たことなかったわ
0965救世主
垢版 |
2021/05/11(火) 08:13:05.94ID:00QM3mbN
>>954
最後の1個で終了しちゃったみたい。
家族はチョコミント系食べないから今回はスルーして今度の焼スイーツに全力するよ。
おはようございます!!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:13:29.60ID:niEqiN+E
>>960
スマホ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:14:12.90ID:3HJ6hTFO
芋戦争はロッピー参戦した事ないがビールや酒の戦争よりは相当楽なんでしょ?
7:20迄に数個取るだけなら普通はみんな取れるはず アプリから取れない人は出征してみたらどうだろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:16:22.55ID:wlclXRiQ
ルックチョコミントッポッキー…
の予定がトッポがとれませんでした
わずか8時間の間に846の画像が350回も閲覧されてるってことはそれ以上の人がココを見ていてそのうちの何割かの人は複垢で参戦してるんですからお試し確保もタイヘンですね
夕方の生貯はたったの5000ですよ
ソフィマニアの変態紳士も殺到したらひとつとれるかもわかりませんよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:16:42.54ID:+7G57yDO
>>966
もう現地行くしかないな
ワシはずっとローソンだわ
スマホやったことない


ずっと前から言ってるけどパンのお試し欲しいわ
パン好きやねん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:20:56.45ID:glyfGf4k
欲しいカップ麺とかは、お試しに来ない。
コンビニで定価で買う。
300円もしないし、買い物全部で1000円前後だけど。
乞食には出来まい。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:21:11.97ID:niEqiN+E
>>968
Androidだよ
いつもはポンタdで6こ取ってるのに!
今日はなんなんだ?
1個も取れないなんてあり得ない
ひどすぎる〜(。>A<。)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:24:59.72ID:5cwODzxz
>>975
ちゃんと三井住友NLでタッチ決済してるか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:26:21.32ID:niEqiN+E
>>977
回線をどうするの?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:27:54.44ID:Llhd6Fxc
>>973
ググったりTwitter検索してみたけど20倍の情報は見当たらんかった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:28:44.48ID:Llhd6Fxc
>>971
お試し初期からやってるけど基本的にパンのお試しはない
ごく稀にパンが出ることもあるが例外的
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:36:46.20ID:t2iGwL5H
チョコミント大好きでこの日のために朝5時から風呂入ったのに芋のせいで繋がらずポッキー終了で涙目

ルック7個もろてきたわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 08:53:41.68ID:t2iGwL5H
>>987
チョコミントは小学生の頃からずっと好きだわ
チョコミント嫌いな人多いから残るだろうと思ったのにココナッツも付いてやがったから無くなったんだね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:09:32.84ID:GEzTLr9Q
ポンタとdカードで6個はもらえると思うんだけど、
みんな山盛もらってるよね?
どーやってんの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:17:27.31ID:a557ViQq
毎年夏になると談合したかのように各社挙ってチョコミント味出してくるがそこまでの需要はない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 8時間 21分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況