X



テンタメ総合スレ Part.95
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:50:23.18ID:2VWZ8mPW
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)https://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、https://sites.https://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1623246558/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:50:32.50ID:2VWZ8mPW
(分家一覧)
ライフメディア
Gポイント
ちょびリッチ
インフォQ
ECナビ
NTTコムリサーチ
エルネ
QZOO
モッピー
ポイントインカム
モラタメ
ショッパーズアイ
.money
ガッチャモール
おさいふライフ
フルーツメールシェアビュー
Tサンプル
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:34:14.73ID:iwnGUjZw
検ツルてなんですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:58:40.30ID:cbGyxRqa
>>1

・クレージュ メイクアップフィクサー60m
l ¥1,760
・fin<フィン>キープ&チャージミスト50ml 1,408円

どっちがいいんだ?教えて(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:08:21.16ID:JKTnz0us
結局クポーンこねぇ500円はでかいと思ったが半額250か
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:43:43.49ID:5omfErJk
メニコンのクーポンなら9日にレビューして今日メールで届いた
1,500円以上と制限ありになってるけど15日に間に合ってよかった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:05:36.52ID:F/sOOJif
てか楽天プロテイン、
商品開封まで写さなきゃいけないのかよ、、
商品まで入れたらパソコン画面の文字めちゃ小さくなって潰れるぞ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:42:14.53ID:gIB6Leca
>>11
9日にきたクーポンには条件ないわ。途中で変わったのかな。
ていっても今見たら1,500円以下の物売ってねえわw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:46:20.98ID:3fBDe/Gl
チオビタ*2

米第2弾とチオビタ取れた


最近テ○スレでやたらと我輩の名前出す人いるけどテ○タメ民に迷惑だし誰も興味ないから攻撃したいならここで直接したまえ
あとやられっ放しってのも性に合わないのでログとIP解析するかw
先ず1人は東京都だな...どこだこれ?八王子とか町田とかあの辺か?もう少し絞り込むかw

検ツル解析するもよう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:51:46.95ID:WMeTgcj0
       パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 ( ‘д‘)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:56:15.82ID:6s4mdkf+
さすがにそこまでは無いw
今までに何度か送信し損ねたのや撮影前にレシートなくしたのもあるし
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:08.09ID:P1q6RhXz
久々の自腹
パンダスロットの消化でリッツ買ったのに活かせなかった
いま爛熟期だとしたら末期もそう遠くないなテンタメ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:08:27.37ID:oxZd4/wC
コンビニの店員でレシート渡さんやつまじタヒねや
あとで気づいて取り返しに行ったら捨てましただもんな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:13:57.32ID:/bYfMndN
>>37
前にそれあって揉めた
こっちはもらってない、向こうは渡したの一点張り
らちあかないから諦めたけど、再発行の小さいやつでも承認されるのかね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:21:16.04ID:+Ew5BEva
>>12
クロワッサンは最終的に1人余ったから先買いしようと思えばできたかもな
322円だしチャレンジするのも悪くない

まぁこれなら常温のおうちで焼きたてパリパリクロワッサンでもいいけど
この冷凍クロワッサンは油っぽいのが苦手だは(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:23:47.96ID:5T0jKGlk
クレージュ メイクアップフィクサー60m
l ¥1,760

fin<フィン>キープ&チャージミスト50ml 1,408円

どっちがいいんだ?教えて
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:55:36.85ID:/7wzSNAt
>>38
事前に運営に確認とったほうがいいけど
テンタメはそのへんゆるいからたいてい
「証明になるなにか」+「商品」の画像で承認してもらえる
「ジャーナル発行してください」って言い張れ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:57:22.55ID:gb9mKD18
ファミマで再発行してもらったのは普通に通った
画像にその旨書いた気もするけど(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:00:38.42ID:BjTKuLln
レシート貰い忘れるようなボケ老人はテンタメ止めて特養入った方が良いよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 01:20:45.19ID:oxZd4/wC
レシートは何も言わんでも渡すもの
スーパーでレシートもらわんことないやろ?
コンビニ店員は渡さんやつがおる
購入証明書を当たり前のようにゴミ箱捨てるバカは本部に通報や
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 04:46:24.63ID:9kMRV7Kw
最近のコンビニだとレシートは店員側じゃなくて客側のプリンターから出るよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 07:08:18.53ID:9kMRV7Kw
自分は最終日追加を見越して13日にパシャ取っておいた
パシャは有効期限3日あるからね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:06:25.89ID:tzP4HYWF
そうだね
夏休みの自由研究のテーマにしてみたらどうかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:07:35.80ID:CEuQM5hP
>>58
取り敢えずなんでも否定したいんだろね

「ここのレシートは長い」みたいな投稿に
「ウエルシアの方が長いだろ」とかわざわざ画像添付までしてる人がいて本物は凄いと思った
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:14:22.62ID:knveicTJ
なんか自分の記憶と違うなと思って過去スレ探してみたけど
テンタメスレPart91のやりとりだよね、それ

西友のレシートは2タイプある、というレスと画像に対して
「それ細長いか? ウエルシアのほうが長いぞ」というレスがついて(こちらは画像なし)、
それに対してウエルシアと西友のレシートを比較した画像がうpされたって流れだったよ

存在しない記憶を語る人のほうが本物感すごいわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:17:13.11ID:CEuQM5hP
そうだったか、訂正ありがとう
突然にウエルシアがー、て出てきたのが強烈だった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:25:32.14ID:Xmld41LR
自分は本物じゃないと思ってるつもりの本人が実は本物だったというパターンやろ
よくあることや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:27:06.02ID:CEuQM5hP
>>65
あるある
お互い気をつけよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:35:14.29ID:K7ghD2Zp
>>66
意味が分からなかったのでググったが、ラノベの話か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:48:27.91ID:hBFs/l6Q
東京でココロ見つからないけど買った人いる?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:50:44.66ID:jWsvli7p
ずっと「米じゃないだろ」て怒ってた奴も面白かったな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:51:59.85ID:5ZrtUmkF
>>74
スーパー三和に2種類とも置いてあるよ。
3店舗の三和が職場・自宅・義理実家近くにあり、週末に一通り回ったけど全店舗に置いてあったよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 09:56:43.10ID:JJYi7TIR
食品成分表ではどういう表記になってるんだろうと思って
今調べてみたけど、炊く前が「穀粒」で炊いたあとが「めし」という表記だった
まあどうでもいいけどw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:03:13.33ID:hBFs/l6Q
>>77ありがとう。三和は近くにないんだ。三和以外でないかな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:05:06.34ID:zvwcGx3Z
ベルク米棚にフルでさらにその横にダンボール7箱くらい山積みで糞ワロタ
もともと2、3日で入荷してた店舗だけど、毎日毎日お前らの相手するの疲れたんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:05:36.18ID:5mLWIFiv
>>79
穀粒、て言葉初めて知った
が、使う事はないと思うw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:09:01.22ID:zvwcGx3Z
>>83
さては店わかってるなw
見た瞬間吹くよw
私は撮らないけど誰か写真撮れば?店内で撮っていいか知らないけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:13:15.38ID:zvwcGx3Z
もしこの量が2、3日で吐けたら異常だし発注者も何事だってなるわな
てか100%バレてるよw
たしかにルール違反で教えたのかもね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:15:06.74ID:nPOztUI8
>>84
分かればいいじゃん?
学歴も関係ないし。
そういうとこだぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:20:30.02ID:TI1TnJko
>>91
それって発覚したら直ちにアカウント停止・ポイントはく奪の措置を行うって事務局が書いてる行為でしょ

どうやって発覚するんだ? とは思うが、それでも自分ならやらないよ
目先の商品確保に目が眩んで、今後の案件中止につながったら自分が困るからさ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:24:05.86ID:9HhvBl/F
だいたい売り場のおばさんに言ってもわからない人が多いからね
スマホを見せて聞くとスムーズでよ
私はそうしてます
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:28:37.90ID:5ZrtUmkF
いやいや町田民だけど、このベルクはもともとレトルトご飯が大量なんやで。
近くに団地が多いので、レトルトご飯とカップ麺がめっちゃ大量にある。
先月はその団地で修繕工事があったもんだから、カップヌードルがめっちゃ売れてて爆笑するほどカップヌードルが置いてあったわ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:13.58ID:zvwcGx3Z
>>95
何言ってるんだ?そういうレベルじゃないよ
この銘柄だけだし明らかに異様な風景
お菓子側の通路にはみ出てるしw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:34:56.46ID:RyoV+08K
>>99
スマホでテンタメの案件画像を見せてるわけじゃなくて、
メーカー公式サイトかなんかの商品画像を見せてるだけってことか
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:35:14.08ID:asd9Bbx3
店員にテンタメ民がおるな
大量仕入れで売り上げ激増!
さらにここに自演書き込みで殺到!
ヒャッハー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:37:39.75ID:Cf5h78eh
町田民写真くらい撮ってこいよ使えねーな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:38:16.75ID:hvPd3zjI
>>102
そのスーパー商圏の居るテンタメ民なんか一人居るか居ないかだわボケ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:39:52.79ID:LHExm7Yp
町田ベルク通報するわ
明らかにおかしな行動してるから調査してくれとテーブルマークにメールしてみますね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:47:27.04ID:5ZrtUmkF
お、追加きた!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:55:26.88ID:cB2oD0mC
近くにリス園あるじゃん、そこでテンタ民オフ会な目印はコシヒカリ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:00.76ID:5ZrtUmkF
町田リス園は有名だよ。
ちかくのうどん屋も美味しいし人気。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:13:24.66ID:cB2oD0mC
>>122
そこそこ有名みたいよ、たまにテレビで見かける今日は火曜定休日で休みらしいけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 11:21:00.74ID:bkG83HEP
いなげやのパックご飯BP30が付くのは今日までらしい
「ポイントカード作成費無料キャンペーン」は明日〜20日だけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:07:47.17ID:dcZqDCY5
>>132
あれ……なんか思ってたのと違う
特売品ならこの程度の陳列よく見るんだけど気のせい?
少なくともこの3倍くらいの規模を想像してたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:24:58.43ID:Qw80tSPu
スカトロ、この案件は半額在庫処分見つけられなかった。コーティングの2つは見つけられたけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 12:58:28.78ID:Cf5h78eh
安くもねえのに積んでるって確信犯やろ
有能
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:15:40.71ID:5ZrtUmkF
全く同じ商品がヨーカドーにももっと大量に積んであったぞw
次はヨーカドーくるんか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 13:36:03.77ID:5ZrtUmkF
ヨーカドーは多摩センやぞ。
いいこと教えちゃる。
ベルク町田は11日までおっ得といってこのご飯にボーナスポイントが付与されてたんや。
それが余っとるんやぞ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:09:24.25ID:bkG83HEP
「え?これどれか一つしか取れないの?どれにしよう?」と思ったが・・・焦って損した
全部いらん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 14:48:47.26ID:24e565Nz
もうお前はローソンに帰れよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:22:57.47ID:QhuyTObb
ブタさんと顔文字どこぉ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:32:24.56ID:gugINU5I
楽天の購入履歴ページの個人情報も隠していいんだよね?画像に加工しちゃ駄目なんだっけ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:33:09.31ID:QhuyTObb
画面に付箋を
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:36:32.23ID:7S51VoZZ
>>176
報酬として得たポイントも収入とみなされるが、
ちゃんと収入報告してるのか?
してなければ生活保護の不正受給になるぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:36:57.31ID:/7wzSNAt
テンタメは必要な合成とか加工はなにも言われない(一枚しか提出できないし)
PC画面ならメモ帳とか立ち上げて大きさ調整して隠すって手が使える
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:42:14.08ID:7NU90yaf
必要な合成とは?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:47:47.23ID:axZqlKJY
>>187
こいつ代理購入もヤバいけど楽天パシャスレではレシートの画像加工もやってるって書いてる
ガチの犯罪者やわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:50:44.96ID:axZqlKJY
ポイントは姉の銀行口座に入金して現金化してるってことか?
たぶんだけどマクロミルの弁当30日モニターに当選した人だよな
こっちも姉の代理でやってるという理解でいいんだな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:56:23.82ID:/7wzSNAt
>>185
複数枚の画像を合成して一枚にしたり
ほら、通販案件だとスマホ画面に全部情報入らなかったりするから
そうすると何枚かに分けるしかないじゃん?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:57:58.93ID:BIhJ8/FK
ナマポはいかん
収入なし貯金切り崩しのテイで住民税年金を逃れ健康保険は最低額の支払い
まぁもう年金は250月払っているからどうでもいいのだが
お金はいっぱいあるがやりたいことがない
テンタメが楽しい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:58:53.07ID:7NU90yaf
>>198
あ〜なるほど
どうもです
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:05:50.87ID:dfu4XTd1
>>204
どうせ精神障害者だろうけど、詐欺罪の場合は精神障害を理由に不起訴にはならないだろうし
心神耗弱を理由に減刑もされないだろうから
どうせなら刑務所の中で暮らしなよ

生活保護よりも受刑者のほうが国が出してる年間あたりの費用は高いんだぞ
お前の価値観ならナマポより刑務所のほうがお得案件だろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 16:07:45.94ID:Kv2l8yVX
ナマポンの実名と住所特定したいなー
こいつバカだからネットにたくさん個人情報の痕跡残してそうなんだけどな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:04:05.29ID:nS1bcB1G
17時ぴったりじゃなかったね。17:01
いらないからいいんだけどさ、油断ならんよね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:19:02.73ID:EmqeGsau
>>217
どこもそんな安くないよね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 17:50:49.43ID:0VGzx5rb
500円ぐらいするからな
隣に同量同メーカーの
普通のごま油が300円で売ってるから余計に買う気がおきん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:00:31.35ID:EmqeGsau
昨日、今日イズミヤ廻ったけどどこも在庫潤ってるな。今回は全垢回収できそうや
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 18:21:30.04ID:yW18NkEp
ゆめ系牧場全然ないやん
鶏肉のレモンはあったけど
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:38:35.84ID:xuxwvyNE
ベルクにチューブみそ売っている?
遠いしたった2本だからめんどい
分家はライフメディアしか着ていなかった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:41:30.50ID:zynplrSi
>>244
全店に置いてあるってほどではない
無いとこには無いけど、あるとこにはある
絶望するほど珍しいものではないからまあ50%くらいの確率って感じ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:46:46.53ID:33j281Yt
ベルクのボトル味噌1/6店しか置いてなくて1種類で期限10月しかなかった
ベルクだけ安いし処分だよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:48:28.85ID:zynplrSi
言い忘れたけど、ベルク味噌は足が出る
BPとcashb?の100円×2回と組み合わせてやっと黒字
遠くて一度しか行けないなら止めたほうがいいんじゃないかな
味噌はよく使うからちょっとくらいいいよ〜ってならいいと思うけど

自分はそう記憶してるけど、違ったらごめんね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:53.27ID:cbhSka4D
ベルクの米なくなってた
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:57.99ID:cZaweX2Y
いなげ米は販売店舗以外は絶対に売ってないの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:16:17.99ID:cbhSka4D
噂の町田
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:13.04ID:cbhSka4D
>>255
本当です。残り1個でした。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:31:59.92ID:C2RG9Qa0
明日からピヨピヨカード無料配布
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 20:39:24.66ID:Ebi6pCel
ココロはグミとキャンディところになかったらないよな?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:23:37.54ID:C2RG9Qa0
米常温いけるしどんだけあってもええわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:50:57.04ID:QrhtBWqi
参加アンケートの枠って同じ案件(番号同じ)でもキャンセル分が貯まって参加できない時と参加できる時があるのね
参加できる時は何人がか枠獲得出来てストック分が放出される時とされない時があるのがよくわからん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:14:22.39ID:xuxwvyNE
商品Aをサイト1でしか取れませんでした
商品Bはサイト2でのみ取れました
AとBは同じ店で買えます。
両方を一緒に買ったレシートを提出するとどちらかはダメになりますか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:17:36.99ID:wQwHZSad
くるくるまわるだけでログインできない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 22:38:34.94ID:Qt8LovsK
やっぱこいつが狩ったのか

米5食*8
チオビタ*8

今日の歩数 23443
移動距離15706m

写真見たけどあの量が1日で無くなるとかテ○タメ民恐れ入ったよw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:03:50.35ID:8TAWTPaA
レガーロも在庫ないんやな解放されるわけだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:05:57.62ID:sc05LPPy
まあ確実にあるとわかってたらちょっと位遠出してでも行くよなw
散々探して買えなかった人も多いだろうしそれまでの苦労を無駄にしたくなかったんだろう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 00:37:04.61ID:rG7ELDET
ベラミー、棚はあったけどすっからかん
店員に在庫を聞いてもゼロ
198円でボーナス10とおいしかったのに
早く買いに行かなかったのひどく悔やまれる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 01:39:07.85ID:Ao0lZp8h
やみつきごま油
東急ストアで、13日に入荷って書いてあったから、見に行ったら、
17日に入荷に変わってた。
おまえら買いすぎだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 05:43:48.52ID:wUwNCSVN
美しく散る
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 07:41:26.43ID:fEVfLCBZ
>>286
ベラミー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 07:41:46.22ID:fEVfLCBZ
>>286
ベラミー?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 07:46:24.45ID:fEVfLCBZ
>>275
昨日午前に行ったけど戸田なかたよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 08:55:32.05ID:rG7ELDET
>>292 >>293
ベルクみそ→ベルみ→ベラミー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:00:44.99ID:LnLKafBC
また粉まみれwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:01:25.35ID:fEVfLCBZ
こな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:12:48.07ID:pIZiW6vl
>>308
すぐ食えるものばかりだと太らない?
さっき体重測ったら40.6kgと今年に入ってから最高体重になってた
恐る恐る体脂肪率を測ってみたら14.6%だったから
ただ脂肪だけがついたってわけじゃないみたいなのが救いだけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:21:48.71ID:RM1Tv9/v
>>295
妖怪人間みたい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:23:50.64ID:zPpq4WJg
万代は飯の在庫どんな感じ?イズミヤはわりと普通に買えるようになってたけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:24:23.44ID:tcnLoYU9
>>317
クーポン使ったの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:25:52.24ID:wEpJccF4
リポshot飲んだ人いる?
なんで数分が全身のピリピリ感結構あったんだけどそれ普通?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:27:56.33ID:Rgz4anyz
リポとか必要な人に格安にてお譲りしたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:31:58.26ID:fEVfLCBZ
でも半
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:34:47.83ID:zvSoDEcj
>>321
体質や体調に合わない場合は飲用を中止してくださいって書いてあるし、
なんらかの成分(たとえばペパーミントエキスとか)が体に合わなかったんじゃない?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:38:32.93ID:zPpq4WJg
ブドウガムはイオンで買ったボトルガムがまだ未開封であるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:39:51.62ID:wUwNCSVN
ガム稲城実施中にくれよ
半額じゃいらねえよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:19:33.41ID:Rgz4anyz
イオンパスタ2弾まだか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:51:17.86ID:DxWPv6qA
ぴよげやはよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:53:54.43ID:KBXojuok
ちなみにコンビニは飴やガムよく売れるよ。いい場所取ってるし。
ドリンク類と違ってドラッグストアと比べて凄く高いわけでもない。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 11:54:28.46ID:m0orQiyM
結局、ウイダープロテインのソイカカオはどの店がいいのかな?
ちなみにミルクキャラメルはウェルパークにあったよ、BP100付。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:09:47.49ID:zPpq4WJg
>>353
追加なかったよ。チェーン4のみ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:14:21.48ID:wUwNCSVN
プロテインハンタメでも高いよ…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:29:17.25ID:wUwNCSVN
>>358
マイプロ常備派やねん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 13:29:05.09ID:wUwNCSVN
今日日特定店のポイントカードなんて要らないんだけどピヨピヨカードは無いと高額クポン使えないからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:09:52.35ID:FKbi8Xjp
次にぴよぴよ言ったやつ殴る
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:18:21.33ID:qGBAAyxu
やっぱりかわいそうだからやめとくわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:23:35.44ID:+nupKJyD
moppyのパーフェクトビール5月20日に付かなかった同士おる?
家族でやってて購入店舗も違うし端末も違うしこれは抗議しようかなぁ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:27:19.03ID:RokdwolB
単垢の私も「提出済みのレシートでした」って調査結果で無効にされたな
抗議は自由だけど覆るとは思わないほうがいいわよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:28:30.70ID:EK0fImdy
数ヶ月前のLINEのアサヒザリッチか何かで
クレカ+ポイントカードの部分を塗りつぶしたらポイント貰えなかったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:33:19.37ID:kj2XxU9/
>>376
殴られる直前にあなたの拳にブチュってキスしちゃお
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:41:06.36ID:KSPZvPez
>>388
テンタメは時間は関係ないやろ
実際に時間がレシートのないのも通るし最近サンパラのコーナンのレシートは時間だけ一番したにあった
個人情報を隠すために折り曲げたから時間は削除して提出したが無事ポイントが付いた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:49:17.28ID:LnXnxLKB
テンタメは東京民と東京の店舗を外すべきだな
これだけで随分マシになるよ
そもそもタワマン都民なんてネット注文するのが主流だろ?
だからコンビニ以外の店舗も少ないわけだし競合も起こる
運営さんここみてるなら検討した方が良いよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:51:53.74ID:j+XMFf5A
千葉ベルク二ヵ所米は全くない。
遠征するかまよう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:55:26.31ID:ylnIAVxY
膨大なレシートをデータ入力してるから事務局のミスもあるやろ
状況説明して再度調査してもらうしかないやろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:58:14.87ID:98Dqask8
こねえよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:11:15.92ID:zPpq4WJg
イキイキ酢
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:12:52.25ID:kug89dIk
酒も来るかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:19:40.13ID:LnLKafBC
>>401
千葉の何処に行くつもり?
実際見た&書き込みで置いてない店舗
津田沼・船橋・原木・行徳・鎌ヶ谷富岡・八千代緑が丘・蘇我・浜野
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:44:03.89ID:5H8Uh6P2
ベルクはPB米に変わってJTパック米無いんだよ
第二弾するなよ、無駄足させるなよ、いつまでも空振りせんわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:12:00.39ID:R+gBtG/V
>>429
ここのスレで指摘されて見たら折り曲げて提出してて一瞬びびった
無事にポイント付いたときはほっとしたわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:12:00.56ID:x1Wf+sFG
>>432
それ隠してて通ってる?

自分もコーナンの時刻の場所気づかないで隠して提出して無事承認されたけど
レシート番号も時刻と同じ列だし同じ日に買った人のレシート全く見分けつかないね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:14:36.66ID:tcnLoYU9
>>384
前にも書いたけど自分はビールじゃないけどハコネーセ1弾がついてない。他サイトでも参加してるし問い合わせはしないけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:47:11.32ID:CFjivjfn
>>437
「他サイトでも参加してる」
つまり複垢だから問い合わせ出来ないんでしょ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 16:50:05.36ID:az0LkZhN
>>450
なるほど、すまん
規約違反の複垢をしているけど、ハコネーゼ第一弾以外は承認されているから
わざわざ問い合わせて藪蛇になるのを避けてるのね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:02:41.44ID:tcnLoYU9
>>450
そうやで

モッピー違うけど以前別案件で跳ねられた時は問い合わせしたけどその時と一緒かなと思って。

アンケート回答およびレシート画像審査時、
属性(性別・年代・都道府県)・購入店舗を含む
フリーアンサー等が他アカウントと重複しておりましたので、
「会員規約違反のためポイント対象外」とさせていただきました。

一応毎回アンケの内容変えてるし、レシートも日にち変えたり重複しないようにしてるんだけどな。ハコネーゼ10垢ぐらいやったけどこれだけつかなかった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:10:35.48ID:tcnLoYU9
>>454
そりゃしてるわ。管理してなかったら間違えるw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:17:13.81ID:xcAyZFrQ
じゃあ2000人の案件があったとしたら実際に参加してるモニターは200人しかいないんだ
企業にとってはテンタメに依頼する意味がないね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:20:25.08ID:9bF9gIE6
そのアカウントの属性や購入店舗や購入日時だけじゃなく
端末情報、ブラウザ、IPアドレスなども見られてるだろうし
レシート画像にはExif情報も付いているはずだけど
そういうのも全てのアカウントでバラバラにしてるわけ?
すごいね…(ほめてない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:24:13.36ID:IXmycDqC
>>465
おまそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:29:01.14ID:kug89dIk
モニターなんて表向きだし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 17:37:45.42ID:IXmycDqC
iDコロコロ君おるな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:05:11.97ID:7zwg0kqo
>>484
ガセ情報じゃないですよ。わざわざ1時間かけていきました。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:52:18.39ID:CFjivjfn
こんな時間に味噌追加かよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:52:28.68ID:zPpq4WJg
近畿も味噌欲しい
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:53:08.88ID:+Hnzpakz
ライフよりマルエツが欲しいわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:55:40.97ID:CFjivjfn
>>493
あーこれ追加じゃなくて第2弾か

家から唯一行けるライフに行ったけど
液体味噌で置いてあったのは他のメーカーだけだったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 18:56:50.67ID:CFjivjfn
>>495
分家だけど来てたよ
売ってないから取らなかったけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:24:20.04ID:ebj6eZ3N
ベルクの味噌が安いな
とろける味噌は去年マックスバリュとマルエツで買ってるが
それぞれ267円と372円だった
枠は取ったけどベルクは置いてないんだよな・・・
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:31:56.26ID:aPalg+ew
>>499
他のとことったあとキャンセルしても別店舗に応募出来ないんだよね
残念だ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 19:42:32.58ID:wlRxykcP
アイロン接着テープって、コーナンのどの売り場に置いてる?あと一番安いものの値段
何店舗か行ったけど見つけられない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:45:34.11ID:Rgz4anyz
やっぱり顔おばは最高やな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:41:38.25ID:DxWPv6qA
ぴよぴよぴよぴよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:46:45.76ID:CFjivjfn
ぴいちゃん大人気やな
ぴいちゃんの本名が「幸鳥ハッピー」なのだと今知りました・・・
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 00:00:44.07ID:M7NCrjir
平和堂「ポッポー♪」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 07:49:34.18ID:URQ4/C52
>>536
ない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:01:45.69ID:vnjS2xMA
ビールといいmoppyなんかおかしいな
付与のタイミングは本家翌日で他の分家と同じはずなのに煎餅が付いてない
もこみちは付いた

なんか5月20日辺りの本家から分家への付与データが一部抜けてない?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:22:11.72ID:MkN2+1iQ
>>540
他サイト参加してなければ問い合わせしていいんじゃない?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:31:04.20ID:vnjS2xMA
>>541
昨日も書いたけど家族(垢)で参加してるからそこを言われると何とも、、、
ただ日にちも店舗も被ってないし
まあ6月末まで待って付かない時はやんわり問い合わせる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:59.25ID:Z75UMzFO
テンタメ自体が家族垢を禁止にしていないのだからそれを理由に却下するのはおかしいでしょ
まあ「家族10人でやってます」とかなら話は別だけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:31.21ID:BdwLGXMy
>>538
???
なんの話ですか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:14.75ID:cJvFPaze
自分はモッピーはやってないからわからないけど
家族垢でも端末共有回線共有禁止になってる分家あるよね
各自のスマホでやってくださいみたいに書いてある

それでもテンタメの審査には関係ないと思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:06:14.61ID:oEJzJrJ+
何が腑に落ちないってその後のリポビタンDXの高額案件は無事付いてるんだよなー
テンタメってアナログっぽいしデータ渡すやりとりで何かトラブったと思いたい
煎餅はたしか付いてない人他にもいたはず、、、
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:31.09ID:oEJzJrJ+
>>552
覚えてるよ
厚かましいお願いだけどもし良かったら煎餅問い合わせてくれない?
もちろん6末になったら自分も問い合わせるけど、、、
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:11.78ID:W8UNhQxy
稲城で買えばプラスだったな。

パウンドケーキBP入れ忘れたら半分くらいの大きさになってしもた。
お焦げの味はおいしかったけど、どうだろか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:56.98ID:tQ6UXIBG
>>554
稲城って何?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:22.91ID:S99X76hg
稲城早期終了は痛いわ
まだやってりゃリカルデントもとってくるのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:38:51.43ID:7gr567gj
サンクス
稲城市のことか
それなら知ってたわw

行こうかと思ったこともあるけど、家から自転車で1時間強とやや遠いからやめておいた案件だった
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:49:12.84ID:7gr567gj
>>563
自分も同じ考えの持ち主ではあるんだけど…
持病で紫外線を避けなきゃいけなくて、日中の長時間の外出は秋冬ならともかく今の季節だと厳しい
帽子や日焼け止めの効果にも限界があるから

日没後に出かけると、店をほとんどまわることができなくてこれまた厳しい

という個人的な特殊事情により行けないと判断したんよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 09:51:48.53ID:o9C7SZMI
>>553
ビールはポイント付くの早かったけど基本翌月にポイント付くっぽいから、そろそろ煎餅も付くかもとは思ってる
一応今月末までだし、200ポイント位なので期限の来てないうちに問い合わせるのは運営さんになんだか申し訳ない…
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:04:11.03ID:tQ6UXIBG
14弾きたー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:17:10.48ID:ISIIX7F2
適当なこと言うなよwモッピーは本家の次の日に付くだろ
遅いのはGポイント、Qzoo、NTTじゃね?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:19:47.26ID:tQ6UXIBG
>>570
他の分家も今日ついたよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 10:52:59.86ID:dn7frQTs
ベルク町田、米昨日買ってきました。
今月はpaypayで払うと20%バックです。
かなりお得ですね。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:02:32.71ID:B8JjhxcG
スギ薬局、牧場しぼりのフローズンヨーグルト売ってないわ。買えた人おる?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:03:34.35ID:dn7frQTs
PM20:00くらいでまだたくさんありました。
でも、1個がでかいので、今あるかといわれると、微妙です。
すいません。

Paypayは対象外ではないと思います。
確かに付与ポイントの確認をしましたから。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:40.82ID:dn7frQTs
失礼、PM8時でした。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:08:46.66ID:tQ6UXIBG
>>581
買えたけど近所に4軒ぐらいあってその内1軒しか置いてなかったからスギでも店舗限られてるかも
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:32:10.44ID:ItWFbU+3
モッピーはカムカムでやらかしてるやろそれで誰かが問い合わせしたら参加者全員に給付されたわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:34:28.25ID:ETugJ9Si
>>590
ツーリングのついでにパスタ抱えて帰ってきただけよ
町田くんだりまでわざわざ行くわけないでしょ(´・ω・`)どこにあるかしらないけど

地域限定かいいなぁ
ぺいぺい全然使ってないわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:36:05.34ID:QlFhCwDo
>>594
紫外線対策どうしてんの?
この季節にそんなに自転車乗り回してたら日焼け止め塗ってても日焼けしちゃうでしょ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:39:03.53ID:+JUtkIyV
難民によるコメ争奪戦楽しそうだなおい
枠もってないけど町田ベルクに行きたくなってきたぜ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 11:59:16.33ID:wwmWCbej
>>581
アイス売り場が圧倒的に広い所しか置いてない
以前120円ぐらいで売っていた店舗はもう取り扱っていなくて
5軒ハシゴして159円でやっと買えた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:13:48.33ID:QwL5je5V
>>581
スーパーカップとかガリガリ君が売ってるような下からすくい取る?的な場所には無くて
ハーゲンダッツ6個入りとか箱アイスが陳列されてるような引き戸的な場所にあったや
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:30:21.07ID:Qop8b2PA
鏡見ろ!
    ___
  /|| //  ||\
`∧|//|| ∧_∧||//|∧
( -| /||<#`Д || /|- )
(⊃|/ ||_∧_∧|| |⊂)
⊂_|/ < 615 > \|_⊃
    ( O )
  |\  u-u /|
`∧∧ || ̄ ̄ ̄|| ∧∧
( -ω)|| ∧∧ ||(ω-`)
(  ⊃|((  ))|⊂  )
(_)_)|ヽ  /||(_(_)
    (_人_)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 12:41:51.66ID:HsOaiafg
>>611
そんなんでビビるとでも思ったの?
アホすぎて腹抱えて笑ってるところです
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:10:17.87ID:B8JjhxcG
>>610>>614ありがとう。もうちょっと探してみるわ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:14:27.82ID:w0CKs9vx
あのよーぐると毎朝同じ時間に追加の通知来てうざいねん
東京外れるとそんなに参加者少ないものなの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:20:25.42ID:MkN2+1iQ
>>635
毎日一回くるだけやん、そんなウザいか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:32:39.98ID:osK6YYRd
キャラメル味プロテインどこにあんだろ買った人いる?
ウエルシアにもマツキヨにも福太郎にもココカラファインにもない
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 13:53:19.38ID:iPyHY5BQ
忙しいのにテンタメしてたら俺たちただのバカじゃん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:01:14.92ID:iPyHY5BQ
パイパイきたぞwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:04:46.21ID:lXwateoH
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \ ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:12:58.40ID:PbLh+qu1
このパパイアのサプリメントの感想
>40代後半女性、日々代謝がどんどん下がってると感じています。
>パパパイナを毎日飲み続けたところ長年の便通の悪さが改善したり、肌の調子が良くなったりしました。
>朝起きた時に感じていただるさも少なくなったように思います。

嘘クセェ
すっぽん小町とかいうサプリメントと同じステマ臭を感じる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:15:46.83ID:+nSCWn0d
半タメよりさらに下がって4掛けタメじゃねーか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:28:01.99ID:mrsZfSUD
タンパク質分解酵素ならマイプロテインで安く売ってるし
オリゴ糖なんてそこらのディスカウントストアで激安で手に入るし
ミネラルなんて普通の食生活をしてれば不足しないし、そもそも海藻ミネラルが摂りたきゃ海藻を食えばいいだけ
乳酸菌だってそこらへんのドラッグストアで安く売ってるだろ
こんな商品を定価で買うのは情弱だけだわ
まあすべての健康食品に言えることだけどな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:29:08.46ID:7jUQX2Dk
星5な時点でレビュー書いてくれたら抽選で500円クオカードあげます(本当の事書いていいですよでも察してください当選したいなら)パターンな商品だろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:35:40.35ID:N7Yf/Ut2
>>659
3人中2人はこの商品1件しかレビューしてない
もう1人は2件のみ
それで星5レビューのみとか怪しまれるに決まってるのに
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 14:41:32.11ID:MkN2+1iQ
codeにリポビタンパウダー1000pきてるけどウエルシアでも足でるか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:06:47.03ID:MkN2+1iQ
>>662
あぁ、自分がいる物だったらいいけどね

過去にハリッサ購入したアンケ142pきてたの気づかず終わってた。悔しい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:09:55.09ID:iPyHY5BQ
増えるさ無くなったのかどうせ買わねぇクセにw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:32:02.53ID:rAyCjcd+
フローズン半タメじゃん!
スギでサイト見て気付いたわ
通りでずっと残ってて簡単に取れた訳だわ
しかも売ってなかったし
要らんから解放するで

オークワの牛乳257円もしたわ
27円も足が出る
まあ買えたから良いけど。
売り場が1列で在庫が3本しか無かった。欲しい奴は早めに行った方が良いぞ

ちなみにヨーグルトはいっぱいあって牛乳より安かった
牛乳の方が好きだから牛乳にしたけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:37:32.07ID:Hfco3bch
パイナポー 4,180円、1,672pt
ハンタメかと思ったら四割還元ってお前いい加減にしろぉヽ(`Д´)ノウワァァン!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 15:39:40.79ID:rAyCjcd+
牛乳はホント有り難い
毎週出してくれ
ただオークワは遠いからもっとチェーン増やして
チャリで片道40分かかる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:03:56.49ID:hkLHbHS9
何が墓穴だよアホ
写真を撮られることには同意してないんだから上げた時点で盗撮が証拠として残るだけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:05:50.56ID:3HCsvKRC
結局口だけwさっき買ってきたけど晒せるもんならはよしろ
速攻で通報してやるからよ

これは完全に同意ですねワラ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:06:13.26ID:MkN2+1iQ
>>678
スギのポイントいらんわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:09:05.69ID:dcJRx0WR
結局口だけwさっき買ってきたけど晒せるもんならはよしろ
速攻で通報してやるからよ

で?w
はよしろネット弁慶

何が墓穴だよアホ
写真を撮られることには同意してないんだから上げた時点で盗撮が証拠として残るだけ

今日のイキり複垢買い占め乞食!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:10:11.59ID:m/POzBBW
参加可能人数 あと 0 名
が表示されない案件てキャンセル出ても応募枠復活しないのかな そんな印象
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:34:31.63ID:W/v4nI6G
新規案件ろくなもの来てないのに何でこんなに伸びてるの
他にすることないの?

健やかごま油はトクホだからか値下げはあんまされてないね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:39:26.62ID:k3emH08O
まあビビるのは勝手だが時間は見てないからな
この案件じゃないけど1 分以内の連続会計でも通ったことあるし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:42:35.78ID:k3emH08O
それにチェーン指定で同じ時間帯で複数いるのは不自然ではない
以前イオンのクックドゥーでテンタメ民を30分で4組見かけたw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:45:42.77ID:7r9793wC
>>700
ここでモッピーの単垢の人がレシート重複で跳ねられ例があるからね
同じ時間分に偶然に買った人がいたかもしれんから時間ずらした方が安全やろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:49:10.42ID:k3emH08O
>>703
だからよし1時間ずらしたって買って
その時間に他のテンタメ民が他のレジで買ってるかもよ
まさかわざわざ全部のレジの客のかごチェックするの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:50:07.33ID:gSxUYMD5
ベルク蘇我&浜野はコメもミソも売り場すらないままでした
津田沼の味噌情報あったら教えてくださいませ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:51:54.55ID:c35REl5U
自分のルールでやりなよ
暇な奴もいればそこそこ忙しい奴もいる
1時間は平等
タイムイズマネーだわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:56:23.63ID:lt8z38qL
いつも同じ案件同じ日同じ時間帯同じ支払いで複垢してるてことか?それでバンされないんだね
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:00:31.65ID:HtlXLkL0
やみつき
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:13.50ID:BdwLGXMy
最初から分家も開放してもらいたいね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:03:17.44ID:ETugJ9Si
誰かのリーク通りほんとにマルエツきた
本家のみだけど…

東急さんチオビタやクロワッサンで忙しくてスルーしちゃった(´;ω;`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:14:11.74ID:SbV1TMXQ
アンケート対象者でないため、ご参加頂けません。
どゆこと?年齢性別の縛りないよね?対象エリアなのに
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:49:23.84ID:qVvh/84L
モッピーが厳しいとかあるんか
審査はテンタメがやるんやろ

amazonリポのポイントがついた
ネット購入はなんでクーポンの類を使ったらダメなんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:54:18.15ID:ExC8/qIC
モッピーは家族であれ複数には厳しい
とばっちり食らってるんじゃないの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:02:46.77ID:URQ4/C52
>>714
ガーリックバター美味しいの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:10:33.92ID:c1v9QaCM
初めてチオビタ取れた
うれぴー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:16:07.89ID:ChsxOy8U
チオビタのページだけなんでこんな重いの?
分家で参加ボタンがなかなか出ないところもあって間に合わなかった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:17:13.09ID:tQ6UXIBG
チオビタってなんでそんな人気なん?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:21:28.90ID:Sq8/x+5x
>>733
ちげーよ
5弾が来ようが16時とかにしかこないから無職と暇な主婦しか取れないんじゃないか
17時まで働いている労働者には試して欲しくない
これがクライアントの意向なんだろうから仕方ないんだが
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:26:31.41ID:rAyCjcd+
チオビタ逃したああああああああああああああ

腹立つからアイロン接着テープ取ったわ
買わんけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:26:36.08ID:HtlXLkL0
>>741
マスクって20日と被っても足でるやつでしょ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:27:17.03ID:jeGOy2FW
コンビニ案件ほど美味しいモノないやろすぐ近くに何店舗もあるしいろんな支払い方法も出来るし複垢乞食には最高やで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:29:19.98ID:rAyCjcd+
複垢する奴マジで殺す
いやころさん
ガソリン掛けて燃やしてゾンビみたいにしてやる
生き地獄を味合わせてやる
死ぬまで苦しめ
自殺なんか絶対にさせんからな

二度とテンタメ出来ない身体にしてやる

でも枠だけ取る嫌がらせしてきそうだなw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 18:31:53.68ID:SbV1TMXQ
趣味やスポーツもだけど参加人口が増えると碌でもないイナゴが増える
最近のテンタメ案件がそれ 5chスレッドの内容もそれ
見てて辛くなる サービスが徐々に改悪されて いずれは潰される
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:02:42.34ID:tf8GSYvM
鮮度味噌まだ承認されてないからテンタメがレシート特定したらアウトだよね
半額のごま油まで売ってるのは安く買える方法あるのかな?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:06:38.62ID:pEEwxoPZ
>>706
津田沼もありません
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:07:03.95ID:Z75UMzFO
>>764
味噌のレシートテンタメが落札すればいいのにw
ごま油は500円ぐらいで買えるからポイント分が儲けになるんじゃない?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:13:56.74ID:68DAauBw
グミどこもねーよピヨピヨ焼き鳥にすっぞ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:17:16.08ID:rAyCjcd+
>>757
するわけねーじゃん
1個でもお得なんだし他の人に迷惑かかる
それにズルしてると良いサービスがどんどん潰れていく
だからしない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:17:45.35ID:VWmRnLTw
運営さん見てるんでしょ?
あれを野放しにしちゃ駄目だろ?家族垢見て見ぬふりするのとはわけが違うよ。
取り締まって規約違反でBANしてください!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:19:43.98ID:BdwLGXMy
マルエツ、病みつき、318円
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:25:34.53ID:SbV1TMXQ
流石にオークションで食品は気持ち悪くて買えないな
どんな人がどんな状態で商品置いてたのか分らないし
だから売れ残ってんでしょ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:29:44.02ID:tkPYJMvV
>>772
単純に高い、普通にスーパー価格じゃん
離島でもなければ、自分で買いにいくよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 19:30:20.92ID:tQ6UXIBG
送料かかるからまとめて売りたいんだろうけど量多すぎなんだよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:19:10.45ID:pMBpSwKS
>>779
プロなんだから間違えるわけない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:22:51.21ID:jm0gTjgP
マミマだな150だし
>>779がざまあや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:22:55.80ID:zoZ7P4OK
これ落札したら特定できるだろ?
まあ親の名義かもしれないけど
偽名でやってるならヤフオクの方が規約違反てか犯罪だろ?
一番安いのして追い込むか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:24:31.63ID:8Llw3Pd2
ざまあとかイキってる君じゃ無理だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:39:24.31ID:rND2ZEax
他人を焚き付けてるだけじゃなく、堂々と自分で実行して欲しいもんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:39:25.94ID:ETugJ9Si
>>758
詐欺だな…

はぁ貧乏人っていやね…(´・ω・`)家族で消化できない分以上は貰うもんじゃないわ
デオナチュレ5千円とか洗剤1.6万とか味噌汁ふくわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:19:26.05ID:TKRVFNNV
適当に垢作ってレシートテンタメに投稿したら共倒れやでw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:30:30.66ID:rND2ZEax
>>793
誰もやらんわあほ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:39:04.70ID:wBE/qvS0
>>787
くだらない話題で一人だけテンション上がっとるwww
書き込みに反応してくれたのがよほど嬉しかったんだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:56:58.26ID:Z4MeXGkH
落札すれば簡単だけど誰もやらないたろうな。自分には何のメリットもないから
精々運営にチクる程度はできるんだから潰したい奴はどんどん運営に報告
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:03:36.68ID:rAyCjcd+
>>804
俺は特価民だけどアイツらはただの無能集団だぞ
テンタメやってる奴も少ないと思う
なんJも役に立たんだろう
運営にチクるのが1番じゃね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:04:00.45ID:Z4MeXGkH
だから自分でやれよ
本当に自分では何にもやろうとしないんだな
人生そうやって生きてきたからそんなんなっちゃうんだぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:44:58.53ID:6/zboAv7
どなたかカットレモンを解放していただけないでしょうか
取れたら、チオビタとベルクご飯を解放します
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:47:27.97ID:hsreOL3e
平和堂の平和ドラッグでマッスル買ったら
レシートが普通に平和堂。。。。。。。どうかポイント無事に付きますように(T . T)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 22:58:40.71ID:ePYwbegN
>>810

>>689
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:48:16.67ID:3r23PuBY
>>672
俺は徒歩で往復2時間掛けて買って来たw
メーカー的にはヨーグルトの方を推していそう
50g増量で安売りしてるから、足も殆ど出ない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:59:54.36ID:pMBpSwKS
>>817
嘘くせぇ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 03:15:10.50ID:ysDx6d8L
アマゾンリポデー、5赤すべてついた
受け取り場所を分散させたのはめんどくさかった
2つは市外受け取りするくらい徹底的に工作した
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 03:22:34.49ID:PcssgEPW
>>758
どれだろう?見当たらなかったけど
ここ見てて取り下げた?
とりま、テンタマ案件については全部「違反商品の申告」しといたわ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kiyuch
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 03:39:33.97ID:rRBYDwBp
>>823
あるよ。味噌のやつ

運営に報告して、商品出品停止になるか試してみる?
例えばこれをみんなで通報して、出品停止に追い込めるか。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x787828021
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 04:55:22.97ID:kWlHIpVc
>>823
懸賞応募 マルサン 鮮度みそ大感謝祭 レシート
ってやつ

これすでにテンタメに回答済のレシートで懸賞用にレシート出品してるんだよ
だからこれに関してはヤフオク違反ではないが、落札してテンタメ運営にこいつが複垢で得たテンタメ商品を大量にヤフオクに出品してるとチクればまあばんBANだろうな

まあそこまでの正義マンはいないにしてもこのヤフオクのURLをテンタメ運営に送って不正を調査しろでいいと思う

自分は昨夜送ったよ

>>824
追い詰めたい意思があるならテンタメ運営にも報告しましょう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 08:55:06.70ID:Fpk0Q/8C
>>825
運営への報告の仕方教えておくれ
ヤフオクにはちくらなくていいの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:06:33.60ID:jKeMMBku
さすがにもっと他にすることあるだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:09:30.87ID:nJCA8V/l
>>826
普通に問い合わせホームから項目「その他」で
張ってくれてるURL貼り付けて明らかにテンタメ複垢による転売が疑わしいので調査して罰しろと
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:19.81ID:s1jr9hxf
ヤフオクに違反申告したところでなんもやってくれん
無在庫転売屋や送料ボッタクリ出品者通報しても放置
取り締まると手数料のカスリが取れなくなるので野放しなんだよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:12:42.07ID:nJCA8V/l
ヤフオクより先ずはテンタメ運営だろ?
ヤフオクからすれば別に窃盗商品じゃないし取り締まる理由が弱い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:14:25.65ID:un8Qx3cS
悪い評価つけられたら喧嘩腰で反論してるし 嫌な出品者だね。別に安くもないしよく買おうと思うよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:15:25.56ID:FsER8csJ
メルカリでもそうだけど、1人の通報だと見逃されても多数の通報があると対処してもらいやすくなるんじゃないかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:17:54.50ID:nJCA8V/l
でもヤフオク側からしたら何の違反になるんだ?
追い詰めたい人達はテンタメ運営にチクろう
自分は昨夜送った
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:15.27ID:6hqqr5s5
似たようなことが他社で何度かあったけど、突然、その購入案件は打ち切りになったよ。
なので通報とか気軽にするのはやめた方がいいと思う。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:03.22ID:FnAbWBjq
企業はいちいち通報者の相手をするのが手間だから
テンタメ自体にオファー出すのやめるだろうね

ルールを守る人が大半でも通報が相次げばテンタメ自体に疑念を持つだろう
わざわざそんなところにオファーしない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:26.36ID:HrT4qTHZ
結果的にテンタメを追込むことになって、やがて事業撤退
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:59.48ID:4xigFOmc
いいんじゃねそれで
そもそも掲載商品が大手オークションやフリマに出品されてないか確認するのは当然の監視であってそれをやらないのは運営の怠慢
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:49.97ID:HrT4qTHZ
同族同士の醜い足の引っ張り合い
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:12:34.06ID:TtDL/FIJ
>>838
モニターに関する企業へのお問い合わせはNGであると類推適用できる(´・ω・`)テンタメ以外に言うもんじゃないわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:39:10.72ID:sQnNF1/x
酒税法に違反している可能性は高いな
登録してなきゃ自己で消費する目的で購入してないの一目瞭然だし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:54.64ID:eoa48/hC
お酒の販売が違法になるのはどんな場合?

違法となるかどうかは、お酒を転売している人と酒類販売業者の違いと大きな関わりがあります。

酒類販売業者は、継続的にインターネットオークションでお酒を出品し、取引をしている人を指します。

酒類販売業者は税務署に申請し、取得した免許をもっていることが証です。

そのため、もし、無免許・無許可でお酒の販売をインターネットオークションで行っていれば違法となります。

実際、無許可でお酒の販売を行っているケースが多く発生しているので、国税局による酒税法違反の摘発が増加傾向にあるのです。

個人ではなく、リサイクル業者が無許可でお酒の転売行為をしていたことで摘発されたこともあります。

国税局による摘発は年々増加しているので、インターネットオークションでお酒の転売をする場合、十分注意をしなければいけません。

ちなみに、自分で飲むつもりで購入した場合やプレゼントでもらって不要になったお酒は、オークションサイトやフリマなどで出品する際に免許は必要ありません。

違法になるボーダーラインは、あくまでも継続的に出品していることなのです。

継続的と考えられる具体的な回数や期間に関しては明確な定義やルールが存在しておらず、国税局の判断によるとしか言えないのが現状となっています。

酒類販売業者となるつもりがないのであれば、出品の回数は数回程度に抑えておくのが無難といえるでしょう。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:18.92ID:Fpk0Q/8C
>>851
こいつの今後の動きを監視して、出品が止まるようだったら、テンタメ運用が頑張ってくれたということか
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kiyuch

複垢退治の試金石になりそうだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:23.96ID:2bg5/jZ6
どうせならまとめて通報しようと思って探してみたけど
ここまで堂々とあからさまな人居ないね
一品だけとかだと弱いしな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:54.27ID:OAzUQJYq
じゃあやれよ
自分でできないこと並べ続けて
どこかの誰かがやってくれること期待してんのか?
ばかじゃねえの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:29:52.19ID:b8JJ3ERc
>>873
  ∧_∧ パーン
 ( ・∀・)
   ⊂彡☆))Д´)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:30:38.23ID:b8JJ3ERc
>>875
パンパンパーン
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆
   ⊂彡☆))Д´)
       ☆
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:31:40.27ID:RMi4RGAR
国税庁に通報した
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \ ハハッワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:31:57.01ID:b8JJ3ERc
>>877
       パンパーン!!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆))Д´)
   ⊂彡☆))Д´)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:38:54.21ID:v8eoDX87
大丈夫か?2018年から380万以上売り上げてるようだけどちゃんとポイントサイトの雑所得は申告したか?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 11:40:33.69ID:v2pYjLUl
小麦粉パスタの次はご飯を消化しないとなやみつきで毎日チャーハンがメニューに追加だよ
朝蒸しパン昼パスタ夜チャーハンとうぶんこれで行くわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:00:48.44ID:1UCPdE8V
うどんつゆ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:01:34.30ID:OAzUQJYq
なーにが必至だよ
口だけで妄想並べ上げるだけしかできない無能が
はよ行動起こせよ
無能にそれができるならな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:05:21.66ID:Fpk0Q/8C
>>824
いいねぇ。君の通告最高。
いい具合に複垢退治できそうだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:07:31.48ID:s1jr9hxf
条件反射で取ったんじゃないの
全額かどうか、対象店舗が近くにあるかどうか
確認してる間に枠がなくなることがあるからなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:36.51ID:KSuPXZcu
キンチョウリキッドの正解

蚊・ハエ用殺虫剤

液体式電子蚊とり 取替え液(アースノーマット他 器具をコンセントに挿すタイプ)

ベープリキッド 取替え液
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:59.32ID:0wsuWDau
こいつ、テンタメ品引き上げたぜwww
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kiyuch

ーーー
1. オークション情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
あなたが違反商品として申告したオークション「g509910022」は取り消されました。

このオークションの商品詳細ページにアクセスしてください。

 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g509910022

ご協力いただき、ありがとうございました。

2. さらに詳しい情報
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

出品者の操作にてオークションが途中で取り消されました。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:08.11ID:xE42rFNf
>>903
引き上げられてしまったらもう身元(と、この人のテンタメの複垢)が特定できないじゃん…
また再開するって書いてるけども
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:31.92ID:ULW51PYM
術後安定するまで停止します
1ヶ月あれば十分だと思うから7末か8月かな

wwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:21.81ID:bcQ1AXzc
テンタメ運営にはこうやって逃げられてまたほとぼりが冷めてから再開させないように取り締まれって送るわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:26.61ID:iDs8FLPQ
>>914
このアカウントを停止させてもまた転生アカウントを作るだけでしょ
ここまで目立つ人だとすぐにバレるとは思うけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:38.94ID:bcQ1AXzc
ヤフオクとしては別に違反はしてないから無理じゃね?
テンタメ運営がヤフオクに抗議するのはわかるけど第3者じゃ無理
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:56:41.14ID:GZhzE4ke
味噌の購入レシートまで売るなんてびっくりだけど・・・
パックごはんとか買えなかった人が見たら怒り心頭だろうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 12:58:09.45ID:VU6TtkgT
町田ベルクの複垢大量購入晒されたら怖い〜のやつの戦略にうまいこと乗せられやがって
もう誰も気にしなくなったから余裕で10往復は済ましたはずだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:02:14.06ID:bcQ1AXzc
複垢正義マンは絶対許さないだろうけど、まあ家族垢で家族で消費して家計の足しにするくらいならテンタメの趣旨からは外れないと思うけど
これは完全に転売利益目的でやりすぎ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:04:20.16ID:uLmZE6S6
>>915
>>916
ごはん
とかで検索して、こいつがまた別垢で出してないか定期的にチェックするわ
ヤフオク、PayPayフリマ、メルカリ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:57.33ID:Fpk0Q/8C
>>919
あいつ確か埼玉って言ってたから、関東信越国税極、を選択すればいいの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:28:30.13ID:7ZxEO+5s
他の転売やーも同じように晒して複垢退治したいね
昼休み終わったから、夜ゆっくりメルカリとかの転売やー探して晒すわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 13:30:29.57ID:i7hIK/6F
複垢潰しは大いに結構なんだが
別スレ作ってそっちでやってくれよ
NGID入れても単発IDが多すぎて全然弾けん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:42:01.69ID:mIx/MC3L
ポイントサイトの規約違反→難しいが特定できれば民事訴訟の可能性
酒類販売業の届け出→難しいが特定できて届け出してなければ酒税法に抵触する可能性
ポイントサイトの所得申告→流石に確定申告はしてるだろうけどポイントサイトの所得を申告していなければ脱税になる可能性の高い量を売り捌いてる

ヤフオクの売り上げ確定申告していればその仕入れのレシートの保管義務あるからレシートから辿って複垢のポイントサイトの合計所得を調べられる
てなわけで税務署には頑張って貰いたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 14:46:47.18ID:K8R2jeY9
ハンくると同じになってるゾ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:18:20.97ID:zJWwPx6w
BP1.5倍は間違っちゃいないがそれで割高の買ったら意味ないからな
あくまで1P=1円でシア33.3%引きで計算した方がいい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 15:24:01.40ID:6k9TR3rj
プロテインのキャラメルはここにあるよ
>>349
ソイカカオはどこにある??
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 16:23:20.76ID:l/q2DHsk
20日過ぎれば解放も追加もでまクリクリやろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:35:36.44ID:ZSqMCbXu
>>992
それぞれのチェーンで家族垢程度だし何でもかんでも晒すのもどうだろ?スルーでいいんじゃね?
こうやって擁護すると本人認定来そうだがw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:09.99ID:/gsGKG3q
いいねぇ
もちろん通報したよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:45:39.97ID:8EN7qFFk
イズミヤ、万代は第2弾になってからいつも棚に並んでて買える状態だから追加はなさそうやな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:47:00.56ID:d6dr0Wvm
食べるならまだしもテンタメを転売でお小遣い稼ぎで利用するのはアウト
テンタメ運営に調査依頼出した
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:47:07.31ID:2rtf9eFZ
ちなみにJTの株主優待にもテーブルマークご飯があるよ
国産こしひかりと魚沼こし、つや姫セットだけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 18:47:45.21ID:GZhzE4ke
>>993
本人かどうかは知らんけど
同じように転売しているんだろうなーとは思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 59分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況