X



【電通中抜】マクロミル回答者ユニオン 139円目【正直者はバカをミル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 13:14:44.58ID:47mWaNnH
■ 公式サイト ■
https://monitor.macromill.com/

■ 今まであったテンプレ集 ■
https://w.atwiki.jp/macromill/

テンプレ増大&5ちゃんねるの連投規制対策でテスト導入中
書き換えたければ適当に書き換えてみるが良い。書き換え方はwiki内に記載済

スレッドの注意とかもあるので今までテンプレ見たことない人は見るように

※次スレは>>980が宣言してから立てること。スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
【連射ミル】マクロミル回答者ユニオン 138円目【正直者はバカをミル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1625840924/l50
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 01:26:33.85ID:QIl8tOiX
珍しく日付変わってからアンケ来た
最近俺とこ住宅関連のばっかり当然本アンケには進めない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 06:36:22.84ID:4l1Bm8ye
飲料に関するアンケート
70P
簡単だったありがとう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:02:09.04ID:ZxkgywUW
povo2.0の詳しい説明見せられてとても魅力的ばっかりを適当に選択した後にも
改めて次に契約したいものはどれですかの質問でpovoを選ばないときちょっと胸が苦しくなるわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 18:34:16.40ID:d8S/Ad6k
サランラップの調査の謝礼月末に振り込むってきたのにまだ来てないけど
いつ来るんですか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:36:37.54ID:3rkmjnmN
本アンケ進ませるつもりが無いなら、おわりの10個の質問(年齢より若く見られるとか)なんか要らないだろ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 14:12:16.65ID:zpS36ign
>>965
回答チェックだからね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 14:57:23.00ID:SxHSNcjf
==ミルトーク トークルーム あるある==
企業から招待されたら Not found
企業から招待された人が一言も発言しない
トークルームに招待しておいて企業が一言も質問を投げないので誰も回答できずに閉じる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 16:20:37.41ID:nAY8W7Wy
車の免許すら取ったことがない人間に各メーカーの巨大マトリクス提示
更にこちらの内心を見越してニヤニヤしてそうな質問の数々
車社会は即刻滅亡しろ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 21:47:34.48ID:oV/XZx0R
なんか、日本人はみんな仏教徒でないと非国民みたいなアンケート
日本には宗教の自由があるんじゃ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 01:12:20.67ID:dMCEqzRg
シャンプーやトリートメント、基礎化粧品は独自のお気に入り、ドラッグストア等で買えないメーカーを使う人が多いと思うけど…定番商品の選択肢が多いね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 16:29:58.51ID:duCgGOVO
車持ってないと答えてるのに次でお持ちの車のタイプは次のどれですかとか聞いてくるの
作った奴頭大丈夫か?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:22:39.76ID:V2Cl2OGN
779 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/28(火) 12:39:47.00 ID:G0d/DLNf
マミちゃん流失またかよw

780 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/28(火) 12:40:27.10 ID:elZa0IsQ
またかよ


https://i.imgur.com/G6czyib.jpg

781 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/28(火) 12:41:44.54 ID:fk82JWnA
もう流失した奴は干すべき

782 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/28(火) 12:43:01.82 ID:8sYVRE3h
尾●野さん!!!

783 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/28(火) 12:45:22.79 ID:lQKsSP15
名前でぐぐったら勤務先が…w

784 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/28(火) 13:11:16.49 ID:ljOYwB0Q
マジだw
フェイスブックも出てくるな

785 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/28(火) 13:12:09.27 ID:ljOYwB0Q
IT関係に勤めてるくせにこのポカはイカンなあ

786 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/28(火) 13:24:41.81 ID:8sYVRE3h
今まで判明してる間抜けさん4名中2名が IT関連^_^;

787 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/28(火) 14:18:36.65 ID:+6iueCSV
また新キャラ登場してて草

788 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/28(火) 14:20:19.50 ID:+6iueCSV
特徴的な苗字とか名前とかだと即特定されるから大変ね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 17:42:30.63ID:mrLkmVeF
>>979
持ってなくても持ってるって答えないと本アンケ来ないよ
基本なんでもイエス
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:01:37.84ID:CWWebzED
マクソだけは本音で答えてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 18:14:22.25ID:6K6xFwCL
あなたは日常ストレスを感じてますかとか聞いてきたからメンタルヘルス系のアンケかなと思いきや次問からそれらとは一切関係ないヨーグルトって勘弁してくれよ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:11:29.27ID:rWRMvysO
1103506 あなたご自身に関するアンケート
死になさい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 20:39:07.81ID:D5Ovtfpa
1104073 生活に関するお伺い

最初の問題で免許持ってないと答えたのにしつこく自動車について聞いてくる
ここの社員本当に頭おかしいから病院行け
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 10:01:26.63ID:qt3EBooQ
「精米量計測調査」アンケート

なんか面倒くさそう
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:40:27.96ID:DUQaRdQv
1102810 恋愛に関するアンケート 70P
一冊の本が完成しそうな大量の文章攻撃
まともに答えると30分くらいは掛かりそうだ
バカバカしい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:20:51.01ID:RQ1VAudg
1102810 恋愛に関するアンケート
恋愛についての価値観を大量に聞いて70Pのクソアンケ
100P以上は貰わないと割に合わない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:50:01.89ID:bbYGUOeC
なんで名だたる企業をいちいちフォローしなきゃならないんだよ?
こっちの暮らしをフォローしてくれよ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:55:51.57ID:RQ1VAudg
>>996
大量設問のこと言ってんだよ
そもそもマクソごときに真面目に答えるかよ
「どちらでもない」連発しかしねえよ
少しは答えやすいアンケ作れバカ社員
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 14:18:54.60ID:ewIw9PY8
1103506 あなたご自身に関するアンケート 最大9問 2〜4P

糞UIな上に最初から30問詰め込みで1問扱い、その後の設問も詰め込みまくり
基地外ヨーグルト氏ね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 1時間 5分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況