X



Tポイント Part98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:04:01.62ID:12uvXAMP
Tマネーチャージ限定TポイントはTマネーのチャージにのみ使えるTポイントで、チャージ以外のサービスには利用できない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:12:51.64ID:oMCgjCYK
今回のガッチャはいいもんがよくあたる
先月なんて300-5とか500-10しか出なくて使うの諦めたのにな!
敬老の日なんだからチラシも出してくれぇ
おじいちゃんに食べさせるカップ麺の安売りお願いします
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 06:06:46.47ID:M6N8ssZG
クソゲーやらせておいてポイント付与がおそすぎる
重課金様になぎ倒されるサクラスライムをさせる対価は秒で渡すべき
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:05:23.94ID:HjflqKyF
すごろく酷す。確定ゴール6人もいるとか…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:49:55.98ID:q+uviQuq
>>11
重課金様になぎ倒されるサクラスライムをさせる対価って城姫の闘技場の事か?
確かに遅いな
7月にやらせて付与今月末だっけか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:47:23.90ID:fxcj6LBW
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:41:31.94ID:4CKZtdk9
転載

820 SIM無しさん sage 2021/09/16(木) 16:43:59.48 ID:Wvu1JtJi
カメラのキタムラで使ってたポイントカードがツタヤと連携後に
T-POINTカードに変更した
磁気を読み込めなくて一部の店舗(エネオス)でポイント貰えない
(直接入力はめんどい?っぽい)

ポイントカードとして使って無いから、ファミマで貯まったポイントで弁当買って
カードの交換(ナンバーは継続出来ないっぽい)して、ヤフーに再登録するのかな?

おなじナンバーで再発行は無理なのかな?(スレチなのは承知…でも頼れる所が無くて)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:41:32.22ID:M6N8ssZG
同じ番号は無理
ツタヤ以外で発行したものの再発行・登録は店頭登録だとややこしいことになるから
自分でネットで登録するタイプのカード配ってるENEOSあたりで新しいのもらって来い
んでヤフーに登録してるTカードを新しいのに変更しろ
あとはTサイトに行って古いカードに残ってるポイントを新しいカードへ移行する手続きをしろ
間違ってもポイント消えるから退会とかはするなよ
ちな移行手続きはナビダイヤルに電話かけろとか書いてるが
ページのどっかに電話かけれない人はこちらみたいなリンクがあって
登録情報入力で電話代かけないで移行手続き出来るはず(今は知らんが)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:01:45.60ID:WN2pckU/
paypay, Ponta, 楽天ポイントそしてdポイントとかがやってる簡単にできるポイント運用ってなんでここないのかね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:38:04.32ID:5hCKGgqq
ビーナスライブ初めてやってみたけど
過疎ってるから入りにくくない?
あとレガリア?は今日までだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:46:45.38ID:zPZbIK2O
毎回思うがキャンペーン条件分かりやすく明示しとけよデカい色文字で
探さないと見つからないキャンペーンって意味あんのかよひっそりやんなや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 05:37:44.66ID:Fh/spN8Q
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 12:45:07.22ID:8OGmvLUH
毎日数回ログインすれば楽で確実
非常に良心的な部類と考えられる
城も楽で確実ではあるがメンドくね?
日替わりなのが虫唾走る
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 18:00:38.01ID:e/zLqUQX
大体コンビニで200円前後するのをウエルシアの日に買ってるわ
安くて量があるのはいが受け付けない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:24:27.68ID:63gZ7r9U
回数2倍の同様のキャンペーンをやってる楽天とポンタも確認したけどすべて6回。Tのみ7回が発生している?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:55.89ID:bptzU5Ha
近所のbigaで麺づくりが105円ぐらいで売ってたから買い込んでしまった
あれウエルシアだといくらだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:59.18ID:bptzU5Ha
>>29
付与予定のポイントは新しいカードに引き継がれないので、
古いカードに付与予定のポイントがあるなら、すぐには移行しないほうがいいよ。
古いのは3ヶ月ぐらい寝かせてから、移行手続きしたほうがいいね。
ヤフーとTカードの紐付けを解除すると付与できないポイントもあるらしいから、
できれば新しいカードは、新しいヤフーアカウント作って紐つけたほうがいいかな。
ポイントの有効期限が迫ってるとか、忘れそうならすぐやっちゃったたほうがいいけど。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:20:46.34ID:bptzU5Ha
風呂わかすやつってレベル20までなんかが減らないらしいから
Exp1のアイテムを1個ずつ使ってなるべくレベルあげない感じでやるのがベストでおk?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 21:51:20.27ID:8OGmvLUH
レベルいくつ上げろって条件はないからそれでおk
沸かしたときにアヒルが入りに来るとプレゼント貰える
前のイベントは旅券もらえたけど今回旅券はないみたい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:01:16.94ID:bptzU5Ha
>>57さんきゅー
なんかEXP1のやつが30分ぐらいで3まであがってしまって湯沸かし時間も結構伸びたな
だんだん面倒くさくなりそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:58.68ID:tl+dpTEp
>>52
麺づくりなんか近くのスーパーで68〜78円とかで売ってるわ
賞味期限が3ヶ月切ってるから安くできるんだろうけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:25:21.85ID:6dXiz7Xj
城姫みたく割り切って10秒で負けてポイント条件クリアみたいのがいいわ
つか7月にやったのまだ付かないな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 23:47:05.12ID:H936LS2H
せっかちなのが多いが俄なのかな
2カ月待たされるのは普通じゃね
dポとかだってキャンペーンのポイントは数カ月先だし
文句を言っているようじゃポイント乞食をやっていられんよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 01:43:14.71ID:0QrIeQ4q
>>44
どういうときに7回目できるかだれか実験してほしいな
おれはなったことないけど
ちなみに、ポンタのふるふるだとデイリー2回なるときあったけど
点数的には1回だけだった
ちゃんと点数加算されてるかも確認してみて
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 03:23:23.70ID:euZzGATe
今月のセットクーポン
・吉野家30P
・マルエツ5倍(過去に10倍が来たこと数回あり)
・マルエツモバイルT提示で2倍
・ロッテリア5倍
・ウエルシア/クルヒザ粒20日分で200P
・ウエルシア/エリス素肌のきもち各種30P
・ウエルシア/マネー3000円以上チャージで300P
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 06:22:55.65ID:BrN/aCip
>>66
頭悪そう
ふるふるりんご自体のゲームを理解してないゴミ
上で言われてるのはレインボーりんごを探せゲーム
通常は3回で今はキャンペーンで倍の6回できる
7回できるのはおかしいから話題になってる
これでも救いようもない馬鹿は理解できないだろうけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 08:08:20.69ID:XwYiYwcl
>>69
いや、俺のところも>>53のお知らせに書かれているように、
通常モード、レインボーリンゴを探せのどちらも1日4回実施出来ていたし、
しかも9月15日以降は>>48に書かれているように、スマホからならちゃんと1日8回(4回×2)実施出来てますよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:08:11.69ID:0QrIeQ4q
なんか勘違いしてるやつがいて・・・かわいそうw
レインボーが通常3回(キャンペーン時は6回)なのを
なんらかの方法でプラス1回できるよって話なんだと思うけど
なぜか、話を勘違いしてできない!や、間違ってるって否定しちゃってるってことだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:35.53ID:0QrIeQ4q
>>74
91はなんの数字だよw
と思ったけど、たたきの平均83点+探索の平均8点で
83+8=91点か

探索は5、10、20がランダムな気がするけど、平均8点はそんなもんかと思う

そんなおじいちゃんに悲しいお知らせ
https://i.imgur.com/73TgIbY.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:12:04.45ID:BrN/aCip
>>75
これが普通にわからないとかただの馬鹿だよな
馬鹿にはミニゲームと言ったほうがわかりやすいか
今はキャンペーンでミニゲーム6回と明記されてるのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 12:39:11.51ID:JKzLTS5B
tの世界て日記やランキング、お手伝い履歴でしか他の人の街にいけないんじゃないの?
始めたばかりの俺の街にすぐお手伝いされるんだけど
それ以外でどうやってくることができるんだ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:21:36.86ID:+WV3gEmU
「他のユーザーの街へ」ってやつ押すとランダムに行ける
つかそれでしか手伝いに行ったことない
店にもそういうのあるけど初心者ぽい人が多いから優先されるのかも
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 17:55:49.02ID:zUFnv31+
>>65
マルエツのアプリクーポンは今月2倍と中の市(17〜19日)2倍の二つだね

一時間前にマルエツで買い物したけど中の市セットしてなかった
痛恨のチェック漏れ

5倍ってScan&Goの10倍の間違いじゃね?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 21:40:57.45ID:0QrIeQ4q
>>82
頭悪そう
人力でやってると思ってるのかw
画像の真意を見抜けないとは頭悪そうじゃなくて、
頭悪いの間違いだったわw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:40:33.02ID:MUIh6qzN
>>84
知能低すぎ
不正ツール使ってるって白状してる
蛆虫並みの知能
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 22:49:36.94ID:u9To6Tba
>>76
不正ツールって白状してんだから運営もこのIPとログ履歴辿ってBANしろよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 03:04:10.73ID:hMWkBo0t
200ポイント当たったから競馬のやつ始めてみたけどこれG1に勝てるようになるまで手間や時間かかる?
城姫や男塾みたいにただ遊ぶだけでいいやつじゃないならポイント諦めるか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 09:59:28.00ID:7K6iOi39
ウエルシア朝一で行ってきた
半額食パン30t5斤とあまおうの9個入りチョコパイ142tで交換
あまおうのだけ198円になっとるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:14:37.40ID:ZWHEu7th
>>83
レジで読み込むタイプじゃないアプリのクーポンは買い物後でも当日中にセットすれば大体行けるよ
一般論だけどね

買い物情報が店からポイント主催側に上がるまでタイムラグがある
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:50:19.66ID:kUx7qJfM
結局くじのn回沸かすとバスボールの使用個数とわかすぞー回数の関係は
どこが=でどこが≠なのか…
つーか根本的に何が面白いんだこれ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:33:37.04ID:aEU0Yclm
損か得かは別にしてウエルシアやマルエツの買い物楽しいよね
Tポイント止めてWAONとかに移行したら特売以外は行かなくなるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:11:37.96ID:0tgVz8kQ
カップヌードルまだあったよかった
こっちは他店より通常価格がはるかに安い
それでも買えなかったの1回しかないんだよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:18:33.54ID:fCLD8wuE
>>104
これってTポイント2000で額面3000円の買い物でもいいんよね?
ソフラン200円としたら15個か3割が更に3割ってスゲぇな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:28:14.59ID:zPxGGZ77
カップヌードルで一喜一憂してるなんて学生、新入社員の時を思い出すわ
新しい味が出たら必ず買ってた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:43:28.46ID:jwvyamIq
前月は花王でやってたがそんときはMAX20%とるには5000必要で
そんなにいらんから3000-500の16.6%で妥協したわ
それでも50%オフだからな
ガッチャモールクーポンが糞みたいのしかなくて上乗せできなかったのは残念だが
今回は1500-100クーポン使ってきたぜー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:25:10.28ID:fCLD8wuE
>>112
Tポイントは等価で計算
2000ポイントで3000円分買う
600ポイント戻ってくる

これが何割引かは好きに決めればいいんじゃないかな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:52:04.21ID:B639cPJo
情弱だから店で知ったんだが
アロマリッチでペイペイ貰えるキャンペーンやってたんだな
ウエル活+花王20%+アロマペイペイは何個ずつ買うのがお得なんだろうか
https://lidea.today/cam
paign/aromarich_cp2021
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 16:49:51.07ID:3tpVGTj0
ああ〜ファンタプレミアムがどこのウエルシアにも売っていないんじゃ
安売りのジェーソンには流れてこないし安く飲みたいんじゃ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:13:33.43ID:KFcqr417
カップヌードル買わなかったけど、タイとかフランス?とかの郷土料理風の出ててなんか面白そうだね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:47.09ID:IjarVY1/
みんなウエルシア好きなんだね
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 23:34:03.24ID:jwvyamIq
今週ワクチンだったのにポカリ買い忘れたわ
今からいってもギリギリだしスポーツドリンク系のパチモンでしのごう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 00:13:17.80ID:X2uRO1A4
ゾーン半額+bp20だから飲んだことのないフレーバーに
一抹の不安を覚えながらも買ってきたけど果たして微妙
20本も欲張って買ってしまった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 03:32:00.96ID:VmVvO8ZD
くじ当たる?
3ケタ引いて嫌というほど当たった風呂260や世界100が
全くでなくなったから枯れたかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 09:12:52.99ID:Sc70yjPs
テルマエロマエくじのクリア条件がいまいちよくわからん
例えば2等なら
わかすぞーの文字が100回出ればOKなん?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:02:18.03ID:ni6haETM
>>136
ノルマが○回の場合、既に沸かしてる風呂に何個追加してもカウントされない(初回投入時に1回とカウント)
○個ならバスボール追加でカウントプラスされるけど
明記されてないけど通常がこの扱いだから今回のくじもこのルールだと思う
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 13:08:25.71ID:kHOKgpZe
競,単インストして
マイ,ページのバナーから
k,e,i,t,a,n-k,c,g,Gを入れて 
チャ,リカ提携すると500+αもらえる
チャ,リカ未登録なら+3000
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:44:32.03ID:14rmKInI
WIN TICKET 新規1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して7日以内に1000チャージすると 
1000〜50000もらえるくじがその場で引けるよ 
1等:50,000pt[排出確率 1.00%]
2等:3,000pt[排出確率 12.5%]
3等:2,000pt[排出確率 37.0%]
4等:1,000pt[排出確率 49.5%]
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 15:59:47.18ID:6nj3DiVx
>>142
注意事項
掲示板や投稿サイトへの投稿をする場合は、該当投稿サイトの利用規約やマナーの遵守をお願いします。
執拗な投稿や、上記利用規約に違反をされているお客様に関してはキャンペーン参加権を没収する可能性がございます。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:04:15.81ID:rGlOHs9t
半額パン大量の神ウエルシアがある
大きさの割に高いから買うものは厳選しているが
20日だけは迷うことなく買える
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:08:46.57ID:naEm+aPd
昨日何も考えずキレイキレイ50%でその他グル除菌シート買っちゃったけどこれが一番安いよね?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 16:56:42.96ID:CnUlzHau
21/09/21 Tモール キャンペーン 貯める 6
21/09/21 Tサイト[Tポイント/Tカード] キャンペーン 貯める 7
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:35:52.33ID:GCs7jpkL
>>126
ZONEは1ヶ月前にファミペイお試しで盛り上がってた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:12:49.28ID:Hgvq9nRf
>>133
わかすぞー→終了、アイテム浮かぶ、で沸かし1回。ふろMISSIONで実験したからコレで1カウント。
>>134
短縮アイテム使えば、だけどねw
よって、>>137が正解。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:24:10.67ID:Nvf5agYL
リーグオブエンジェルズ3の条件お頼み申し上げる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:44:53.11ID:GJVZez05
>>150
【新規ユーザー様限定】LOA3内でLv10を達成
 →抽選で400名様にTポイント10ptを進呈

【新規ユーザー様限定】LOA3内でLv52を達成
 →Tポイント10000ptを山分け

【新規ユーザー様限定】LOA3内でLv105を達成
 →Tポイント15000ptを山分け

LOA3内で合計100ゴールド以上使用する
 →抽選で10名様にTポイント2000ptを進呈
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:33:25.29ID:Nvf5agYL
>>151
かたじけない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 08:36:06.23ID:+kdD+VT/
反映日:21/09/21利用日:21/09/21(貯める)Tモール キャンペーン6ポイント

これ山分けかなんかだろうな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:01:04.93ID:84g9CkDl
くじに障害がおこっていないか
アカウントを切り替えてもくじのページが前のアカウントのままで
くじがひけない
このせいかテルマエで2等が集中して当たったんだが
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 17:59:07.69ID:svfMSPzv
この間のメンテナンスで対策された
対処方法は無いことはないが面倒くさい

一番めんどいのだけ教えてあげる
端末を初期化して一から垢を再登録
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 19:18:58.41ID:FEeHhSCy
>>152
そうだね。それが一番回数稼げると思うよ。
今経験値1.5倍キャンペーンみたいな余計なヤツやってるから注意だけどねw
バスボールLvが上がると1時間以上とか時間掛かるからそうなったら別のヤツ、ってやればOK!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 21:05:15.25ID:lgHNgnbh
>>164
何を出し渋っている
設定->アプリ->該当アプリ->ストレジ->キャッシュクリア
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/22(水) 22:18:58.58ID:svfMSPzv
>>167
それも面倒いんだよね
他のいろんなYahoo!垢もクリアされてしまう
つい最近までそれやってた

確信出来てないが他の方法は見つけた
まだ試験中
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 04:14:51.96ID:5q1XMhWs
>>167
キャッシュクリアが正しいみたいだね
くじに何回アクセスしたかカウントされているんだろう
常に引くくじは引けなくても
引くことのないくじだけは引けるのが証拠
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 04:57:13.38ID:5q1XMhWs
別に疑っていたわけじゃないんだよ
めんどくさいっていうからスルーしていた
正解のひとつではあるけど簡単な方法ないかと思っていただけで
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 08:20:51.32ID:NDuWiN5Q
>>173
素直にサ終するからキャンペーン中止しますって言えばよかったのに
会社が倒産してもきっちりポイント付与した恋姫は誠実だったな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 10:47:43.41ID:0uLlmeKM
すごろく 20位が残り8マスって…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 11:37:49.67ID:rJPahvh3
ダイナミックサービス終了ってマジなのですか?
こういう事されるとシャッター街的なイメージ広がるからやったらアカンのになぁ

ヴァンパイアもこれヤマト型のゲームか、というよりほぼ同じクローンいくつあんだよ
男塾ろくブルetc・・・まあオリジナルコンテンツが一番好感持てるけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 01:33:48.17ID:Th/dlRmC
昔と違って脱毛器安く売ってんだからバシバシ当てればいいんじゃね
永久ツルマンにしとけよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 03:20:34.71ID:PZtUFxWE
Tポイント双六メダル5倍&プレイ可能回数2倍
キャンペーン期間
2021年8/11水10:00〜
2021年9/30木09:59
いよいよ来週迄だ
お寿司は10ポイントが50ポイント
シルエットは7割前後の得点w
タワーは落ちるのが億劫でwしていません
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 06:30:14.53ID:Th/dlRmC
Tマネー200p期限が近いから早朝ランニングついでに往復10kmかけてENEOS2軒回ってきたら…

1軒目 若い兄ちゃんがノーマスクでスマホゲーしながらくつろいでた
こちらに気づきあわてて応対 その辺一通り探したあと「今切らしちゃってるみたいですね 昼間ならあると思います」

2軒目 店員はG3「Tポイントカード?」と大声で聞き返されたあとしばし考え込む
しばしの間をおいて「8時になったら店の人来るので昼間にお願いします」

2軒目は5年以上前に冬場早朝灯油買いに来た時にちゃんと対応してくれた兄ちゃんがくれたのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 06:58:07.37ID:AyjIAdr2
コードレガリア面倒くさい。ログイン以外はやらない
リーグオブエンジェルズもダウンロード必要なのでやらない
今月は稼げるゲームがない。Tポイントで生活してるからマジでやばい
政府と組んで臨時のTポイント付与やってくれないかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 09:09:56.78ID:dR0z5tDL
やっぱこういうのってくじならではだよな
道歩いてて10円玉拾っても、「10円拾った」とか言って、いちいちSNSに上げたりとかしないじゃん普通
10円玉拾う経験だって結構レアだと思うけどやらないよねえ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 11:21:58.59ID:tKqO+JZX
>>190
何がメンドクセーって戦闘始まってから都度オート設定せなならん事よね
オートのようでオートではないという事だ

loaは数字よりはずっと楽ではある初日だけで60前後は行けるし
終盤ペース鈍化しても1日3レベルペースかな
重いが見た目ほどには重くないしキャンペーンのテコ入れデカくて昔より遥かに楽なってる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 13:15:04.42ID:IHGbAxKY
抽選は当たらないだろ
そんなの期待してゲームをやるとか
さすがtポで暮らしていると豪語するだけあるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 17:05:38.80ID:2m1w/+wO
>>195午前中、問い合わせしたわ。

そしたらかなりクレーム有ったのか11時過ぎ辺りにはやっと入れる様になってたね〜w
障害の原因は調査中との事だが、土日挟んで果たして判明するんだろうか?w
0200189
垢版 |
2021/09/24(金) 19:49:09.44ID:Th/dlRmC
おいふざけんなよ
しょうがないから仕事帰りENEOSよったら
ようやくTカードがあってもらってきたが
Tマネーついてない旧カードじゃねーか
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 12:44:55.03ID:e/f9okmt
テルマエはクリック連打してどんどん同じバスボールを
複数投入していけばいいだけか確かにこれなら簡単だな

まとめて20個投入とか横着しなくてよかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:24:34.54ID:yd8sMN7e
プレイヤーがオーナであるレイドが倒されて1体となります。
他プレイヤーがオーナであるレイドを撃破した場合はカウントはされません。

オーナってどういう意味ですか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 17:53:53.23ID:6Cph76Ss
>>212
ですよね。
ほんと紛らわしいよね。
オーナって何よ。
一瞬オナニーに見えるし。
発見者って書いてくれると分かりやすいのにオーナって・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 02:25:13.49ID:JD0MiWlj
ヴァンパイアもこれ無理ゲーすぎんだろ
見間違いかと思って確かめたがやはり10章クリアだわ、無理
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 03:10:09.09ID:zLY3VY7M
属性関係なく固定で来るクリックポイントメールの配信日が
去年からバラバラになって取りこぼしが多くなった
これ意図的だよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:18.33ID:QlINO3L5
>>220
その上この先進むといきなりボスが強くて持ってるスキルだけでは進めなくなるオマケ迄付いて来るよ、このイベw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:25:32.75ID:zLY3VY7M
ツルマンに問い合わせしたけど
沸かす回数はやっぱバスボールの投入回数じゃないと回答が来た
めんどくせー
この前の料理はホントに簡単だった
調理を始めたら即料理を廃棄してよかった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:35:37.33ID:Ga0lVXzf
ヴァンパイアなんてやらなきゃよかった
普段やってる人がメダル使って進めるやつなのかなこれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 17:38:36.79ID:JD0MiWlj
流石に1章くらいはなんとかなるだろ
それ以上は全力でガチればあるいはって感じでオヌヌメ出来ない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 19:04:35.88ID:zLY3VY7M
パイパンアのページを見てもポイントキャンペーンの記載がない
どうやってキャンペーンの情報がわかんの
既存ユーザーじゃないとわからんだろこれ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 22:21:09.07ID:PhxYe1/Y
バンパイア、全体攻撃のスキル装備したけど1章ボスにすら勝てないw
1体当たり5千程度じゃダメなんか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 23:58:44.29ID:9RGoW8Xq
ようやく男塾12体撃破
もうこの先は助っ人たのまないと無理
抽選じゃないんだからお前ら手伝ってくれよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 00:15:46.06ID:xOp6Jo+r
テルマエくじは午前1時〜3時ごろが最適っぽいな
昼にはもうポイントもらえない先着系だが早すぎてもだめなタイプ

Tの世界とかTの店くじは夕方ぐらいが高ポイントがよく当たる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 02:35:02.49ID:1beI7M4+
30個近くまで使うとレベルかなんかのせいで沸かし時間がくっっっそ長くなるボールと
同じ程度使っても長くならないボールの差はなんなんだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 09:23:10.68ID:eNukP7XJ
ウエルシアグループ2000円以上お買い上げで100P
http://iup.2ch-library.com/i/i021539800815874011280.jpg
マルエツ1回だけ10倍9月28日まで
http://iup.2ch-library.com/i/i021539833815874311283.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021539822815874211282.jpg
マルエツ1回だけ10倍10月1日まで
http://iup.2ch-library.com/i/i021539844815874411284.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021539811815874111281.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 13:47:24.47ID:Fj1ijKji
>>230
実は全体に5000ダメのスキルはスルーして8000のスキル迄貯めておいてから交換するのが吉なんだよなぁ。
>>234
アイテムブッ込んで満足させて成仏させてやりゃあいいじゃんww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 14:25:49.04ID:9WxsSEOo
>>235
ウエルシアのクーポンって全員に配布してるものか?
俺のところには来てない
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:25:04.21ID:l1tcsJu8
Tの世界10,000pが当たるより
複数のアカウントで合計10,000p当たったほうが
こなすのに日数がかからなくていいんだな
もう10,000超えた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 19:39:59.55ID:0NIbHqYe
馬のチーム戦?なんか物騒なルールで草
重いペナルティだのレースに参加出来なくするだの穏やかならぬ文言飛び交いすぎ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/27(月) 23:51:31.85ID:vlU899Q8
Tマネーチャージ限定TポイントはTマネーのチャージにのみ使えるTポイントで、チャージ以外のサービスには利用できない。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:00:00.97ID:LlVpovfm
>>242
Tポ配ってユーザー集めてる癖に、Tポ貰える条件迄やると止められるから常駐連中がご新規に怒って運営に詰め寄ったみたいw
結果、継続しないユーザーをそうやってペナ与えて弾き飛ばす→レース参加出来ないから益々やらない→新規を募集する、のループww
運営が自分達で首を絞めている事に気付いてない。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:11:11.14ID:TC8rPS5I
相続税の脱税です!税務署からの指摘に納得がいかない【税理士が対処法を解説】

で、検索。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 11:36:47.16ID:jqkqQGUG
新人が続けるか否かなんて既存ユーザーが関心あるわけ?
人が増えないほうがランキング争いが激しくならなくていいじゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:17:15.45ID:Zu9tYvjb
城姫 神楽 男塾 ヤマト レガリア ビーナス 馬 テルマエ T世 T店 Giftole…
くじでやったやつで付与待ち&現在進行系ので5000は行ってるはずだがはよ全部くれよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:31:13.60ID:C6LyE86j
>>245
こんな場末の過疎ゲーの歴史なんて今始めたばかりのポイント乞食が知ってる訳ないじゃん
やっぱ怖いスね、運営は・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:11:15.73ID:8B3VB8Id
反映日:21/09/28利用日:21/09/28(貯める)Tサイト Tポイントアプリキャンペーン100ポイント

なんだろうこれ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 19:49:39.05ID:LlVpovfm
>>247
ダービーはね、チームで追い込みかけるヤツが有って設定された時間帯に集まって一気にやるのが有るんよ。
それでチームに稼動しない新規で入ったTポ古事記が多かったりすると進まない、ってイベで既存ユーザ様がイラつくのよw
だからその既存ユーザ様のイラついた輩が運営に言うて動かないヤツを追放出来るルールが出来たみたい。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:28:06.00ID:Lj9bluoy
逆に高圧的なこと言われたと運営に言うとその通報厨にも警告いくよ
そうするとしばらく静かになるお子ちゃまの集まり
それで何人も通報厨バンされてるからねw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 22:28:01.18ID:TC8rPS5I
Tマネーチャージ限定TポイントはTマネーのチャージにのみ使えるTポイントで、チャージ以外のサービスには利用できない。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:21:18.57ID:bbYGUOeC
反映日:21/09/28利用日:21/09/28(貯める)LINE Tポイント公式 キャンペーン10ポイント
なんか身に覚えがないけど、ま、いっか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 09:36:58.62ID:sxJ7J/U0
>>266
それはLINEにTポイント登録するとか連携するみたいなやつじゃない?
自分はまだやってないけど
>>258
これ自分もあったわ
3択のクイズに正解した人に100ポイントあたるみたいなやつがなんかあたったのかね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 10:23:26.21ID:8uo6qd3x
城姫おかしい?
デイリーミッションコンプが楽になる様に
内政や改修、築城を始めた所でその日のプレイは終了して
翌日ログインして完了状態からスタートできる様に
してたんだけどここ数日、翌日ログインしてみると
前日始めたないせいとかが無かった事になってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 11:29:33.65ID:3srpDMpH
>>268
俺もそうしてたけど5日前に終わったからやってないんだけど
改悪したんじゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 12:50:14.30ID:QhHiLDuL
相続税の脱税です!税務署からの指摘に納得がいかない【税理士が対処法を解説】

で、検索。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 13:13:01.94ID:3/mTIq16
ココアのなんたらシリーズとかいうのほんと虫唾走るんだよね
パズルゲーで色盲検査とか痩せた考えって言うんだよそういうの
BGMもグワングワン響くし作った奴マジでキチガイだろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 18:19:36.29ID:LxTuCdXc
ヴァンパイアの3章のボス超つえーな。オラわくわくすっぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 18:50:46.28ID:QwtcEg8t
Tゲーム
7月のキャンペーンが今頃付与されるのもあれば
9月のキャンペーンがすぐつくのもあるのでメモでもしてないと
何をやったのかわからなくなる

抽選系増えすぎて新規増えないだろうとは思うわ
姫とか神だったけどああいうレベルのキャンペーンしないと
新規なんか増えないだろいつ付与されるのか知らんけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 19:34:46.60ID:O7k92r9i
姫の抽選は付いてるがくじは付いてない
けどくじの分付いてる人もいるっぽい
くじ付いてる人単垢?もしかしてくじ複垢無効来たか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:18:48.42ID:R+/gBfNW
ポンカスの方の鬼太郎にはめられた
2日前に12時間以上のメンテナンスで見事に500ポイント間に合わなかった
ポンカス最低だわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 22:59:06.71ID:A1m7OS0N
T以外でクラッシュアイスメンテやるとこあるのかな?
とりあえず楽天とポンタは無いようだが
すでに他所より頭ひとつ抜けたケチっぷりだけどまだ絞る気でいるのかね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:16:29.09ID:3/mTIq16
クソ面倒なゲームではあるがそういう風に時間カツカツになるゲームではないわ
間に合わないんじゃなく初めから不可能なだけでしょ
すぐ終わるとは言わんが時間は問題にならない物量が問題だな

一番クソなのはゲームの出来そのものだけどなーレガリアなんかの比じゃない真性のゴミ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 23:43:30.30ID:G+mJ0e7r
新選組のくじを取り下げたことあったから不安視していたけど
城姫のポイントが付与されていないのか
悪質だな
3万ポイント当たっていたんやで
ゲームプレイして条件クリア目前だったんや
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 01:04:05.57ID:iY+RvG+G
au ID持ってないからログイン出来なかっただけのドアホだろ
持ってりゃ涙目で必死にやらなくても500なんて楽に貰えるわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 07:54:12.72ID:2zcP8HSN
自分はこうなってる
21/09/27 21/09/27 ウエルシアホールディングス 8月花王まとめ買いキャンペーン 貯める 500
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 08:21:42.31ID:IBFuMwlr
Tマネーチャージ限定TポイントはTマネーのチャージにのみ使えるTポイントで、チャージ以外のサービスには利用できない。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 08:59:57.22ID:2zcP8HSN
Tマネーのposaカード買ったまま放置してたし
使うのはこれっきりになるだろうから
新しいYJのID登録しようとしたのだけど今めんどくさいのね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 09:17:09.46ID:GMV1OQqB
反映日:21/09/29利用日:21/09/29(貯める)Tモール くじ6ポイント
反映日:21/09/29利用日:21/09/29(貯める)Tモール くじ2ポイント
反映日:21/09/29利用日:21/09/29(貯める)Tモール くじ4ポイント
反映日:21/09/29利用日:21/09/29(貯める)Tモール くじ6ポイント

祭りじゃ〜!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 10:16:51.66ID:WpxaCNCi
PDVエラー出るかなと思ったら買えて残りも増えたぞ
もうおなかいっぱいだから期限切れ間違いなしw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 10:48:49.83ID:4LC0zq1X
プレゼントメール来てたから城姫くじかと思ったらT店のゴルチケ分だった
条件はガバガバ姫で付与は詐欺姫な気がしてきた
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:05:15.00ID:fSjgJzoe
プレゼントBOXに男塾と城姫のポイント付与のお知らせきてるから、
これで安心しても大丈夫だよね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:10:33.96ID:hlR8YA6r
>>311
やり始めてないからかアイテムは全く出ないけど2と6ばっかり
合計がしょぼすぎて始める気にならないレベルでしか当たらなかった

姫も男塾もポイント来ないよー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:19:40.58ID:yXFpo7wt
>>304
すごろく、まだアイテム買えるなww
いつもの運営のてきとー加減で逆によかった
忘れてた人は今のうちに買おう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:24:58.54ID:hlR8YA6r
>>320
ガチ勢じゃないのでゴールできないくらいにしかやらないのだが
1pでもゴール出来ると嬉しいレベルなので買ってきました
なぜか1万以上あるけど使わないと無意味なのでね 有難う
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 11:29:12.02ID:UoxpIzfw
昨日城姫のくじ分来てなくて
今日来てる人いないよね?
それにしても男塾来てない人もいるのか…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 13:43:06.29ID:P1lGrM72
あのね、とあるスーパーでね

レジとか4つとか6つとかあるやん

で、夜ね、レジに客がガラガラだったのよ

1コースと2コースのレジの男と女がイチャイチャしながら会話してんのよ

で、客が居ないけど
客の俺がレジに来たのよ

男と女が会話を止めてレジの用意するかなって思ったら、ずっとイチャイチャと会話

レジの店員の男と女「3コースのレジ行けよ」みたいな感じ


俺は、黙って3コースのレジ行ったけど

ずっとイチャイチャとレジ同士で男と女で会話続けてた

普通は社員にバレたら怒られるよな

どう、思う??
高校生とか大学生のバイトってイチャイチャして、すぐカップルよな
そんなんばっかりあるよな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 14:11:39.77ID:KtIUYmZD
>>304
9/30 9:59過ぎましたからシルエットクイズは5回の最大10ポイントになっちゃっていまして
50ポイント10回の500ポイント取り損ねまして無念ざます
今日からの最大10ポイント5回の50ポイントはお休みします
お寿司屋さんは、9:59前に10回プレイの50ポイントゲッツ出来まして、ギリギリセーフでした
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 15:14:00.10ID:4LC0zq1X
夢見てメダル500枚使ってドリンクXよりローラースケート生活の方が
ゴールできないとき減ると思うんだが
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:07:41.14ID:R0rLjOkn
>>54
ありがとうございます 先日やっとエネオスで自分で登録するタイプのカードを貰いました
付与ポイントは有りませんしポイントも50ポイント程度です

今、エネオスのTカードを登録しようとしてうまく出来ません
(紐づけされてる壊れたカードとの連携を先に解除するのかな?)

最悪、ファミマでTポイントカードを作ってカードを交換しようと思います
(目標は年内かな)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 16:29:21.20ID:nUAtruYX
すごろく久々にPマス追い越すミスやらかした
いつも最高値の半分しか出ないからやっちまった
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 17:57:59.26ID:niB5/yr7
さっき姫と男塾のp付きました 計算してた通りのpでした
姫をちょっとだけやった友人も付いたそうです
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 18:09:12.29ID:UoxpIzfw
俺はまだ城姫のポイントついてないんだが
ホモゲーに続いてまたくじで問い合わせかよ、はぁ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:04:59.57ID:UoxpIzfw
ついてない人はできるだけ問い合わせてほしい
こういうのがまかり通ると
ますます付与漏れが増えてくる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:08:06.45ID:9V39/n5L
俺も来てないけど9月下旬予定だから10月まで待ってそれでつかなきゃ
問い合わせでいいんじゃない
Tオンラインゲームって付与いっつもおくれてんな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:28:00.18ID:yXFpo7wt
おれもきてたwww
いっきに増えまくりww
やったーーー!
姫と男塾、神だな
あんな簡単な作業でこんなにポイントくれるとは
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 19:58:26.45ID:2zcP8HSN
TマネーをAndroidで登録するときって
FeliCa(おサイフケータイ)端末でやらないとだめなの?
SIMさしかえた上でアカウント変更しないといけないからめんどくさいな…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 20:36:22.67ID:a6c6T0o7
城姫嫁の垢には付いたけど自分のにはついてないわ
問い合わせ中だけどサポートがキャンペーン内容把握してないとかクソすぎ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 22:21:53.02ID:p4f8wak6
男塾はついた
当たる時間限られていたしな
ここ見てくじ引き始めた
やらなかった人多かったから付与が早いんだろうと
理屈こじつけてみる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:09.35ID:KtIUYmZD
>>335
P枡でゲッツ出来ないと無念ですよね
わたくしは40枡目のPマス狙わずに
パワフル5でゴール目指しましたが、ゴール出来ませんでした
ゴール出来ましたら700番台でしたのに
しっかし、パワフル5を30個も購入しちゃいましたからw
ゴール前でパワフル5逆噴射で、40枡目のポイント枡狙ってみます
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 23:46:22.51ID:rnUpHjjA
抽選のポイントが入っている人は付与が遅いんじゃないのか
ラスト7日間にゲームを始めたわけだから
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:23:46.88ID:LAKTey8h
付与早いことに定評のある馬は今日明日にはつくんだろか
なんとかG1 30賞ぐらいしたけど半年ためたアイテムすっからかん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 02:32:37.40ID:71g+e9Wp
姫くじのぶん来てるよ

自分は抽選のはやってないタイミングなのかな?
クジ終了少し前からはじめちゃってたかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 03:24:11.32ID:A3RmauFN
オートバックスで1000円分買って
オートバックス限定2000Pって
買うもの有ればオトクかな?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 03:59:47.26ID:lUAu9U9C
あのね、とあるスーパーでね

レジとか4つとか6つとかあるやん

で、夜ね、レジに客がガラガラだったのよ

1コースと2コースのレジの男と女がイチャイチャしながら会話してんのよ

で、客が居ないけど
客の俺がレジに来たのよ

男と女が会話を止めてレジの用意するかなって思ったら、ずっとイチャイチャと会話

レジの店員の男と女「3コースのレジ行けよ」みたいな感じ


俺は、黙って3コースのレジ行ったけど

ずっとイチャイチャとレジ同士で男と女で会話続けてた

普通は社員にバレたら怒られるよな

どう、思う?
高校生とか大学生のバイトってイチャイチャして、すぐカップルよな
そんなんばっかりあるよな

https://youtu.be/9WQ6vgHkyxo
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 11:48:42.76ID:Udyi/MhC
バックスからクーポンも期間限定ポイントも来たことないわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:50:23.25ID:J7zJ/WWL
>>380
ナカーマ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 14:31:05.77ID:wMfOocib
自分はいつもアタマの大盛り頼むから並はちょっと物足りない
ウエルシアのアプリクーポン出してくれたら月曜日に行くかも
吉野家は月一回50ポイント(アプリクーポン+アンケート)だね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:40:29.60ID:J7zJ/WWL
>>385
要素調査でスタイルシートのエラーと判った
(https://img.tsite.jp/pc2/shared/lib/slick.css)にアクセスできず
SEC_ERROR_OCSP_INVALID_SIGNING_CERTとの警告をwebで調べると
PCを正しい時間(+タイムゾーン)設定で解決すると出た
もちろん時間がずれていない事は承知しているので敢えて正常に繋がっていた
2日前に設定してアクセスしたらすんなり表示された。
その直後日付を今日に戻して再度アクセスしたら正常のままだった
(明日になったらまたダメになるかも)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:46:13.41ID:Ob9Dd6by
城姫って新規じゃなくてもよかったよね?
キャンペーン内容覚えてないわ
くじのポイントごとのレイドみたいなやつの回数達成だっけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 17:51:37.82ID:J7zJ/WWL
>>390
と思ったら完全に直ったわけでなさそう、一度読み込み成功したページは
日付戻しても大丈夫だけれどその他のページに飛ぶと相変わらず崩れてる
ページキャッシュが有効な範囲では誤魔化せるかな?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:04:42.18ID:+BTqLqcD
これひっどいな
ツタゲーにポイント付与の不履行をチクったほうがいいな
不誠実なことをすると利用できなくなることをわからせるべきだわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 22:07:36.35ID:j1l0a0wT
過去の複垢あぼーん
ゴルフくじは付与全滅
Tのお店くじは基準解らず一部BAN
他はやってないから知らん

城姫くじ複垢で付いた人いるの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 06:38:08.71ID:ORLogKis
https://youtu.be/II-YoJg1RJ0


岡本・・真夜中・・あろね
ともかお

人生


人・・生・・
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 08:01:05.57ID:zUGW3YQa
双六の奇跡のカメラを利用出来ませんで、失敗しちゃいまして勿体無い
14:22迄なのにサイコロ振っちゃいましてジエンド
残念無念ブルマでポン
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 13:01:38.59ID:MK2bIsvF
期間限定は注意事項が記載されんからわからん。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 13:48:58.62ID:I3COAY6G
オートバックスの期間固定が来てたんですけど500円で買えるもの何があります?
ティッシュとか置いてあるんかなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:29:48.07ID:9gajFkEH
>>390>>407
関連するスタイルシートのデジタル署名が期限切れ
要はwebサーバのコンテンツ更新漏れか
これだともっと大規模に障害が発生してもいいはずだがごく一部しか発生してない模様
ロードバランサーでipアドで振り分けられたミラーサーバかクローンサーバの同期がとれていなかったのか
いずれにしろ今日の午前中に解消済み
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 14:33:11.71ID:rXsRyP82
Tマネーチャージ限定TポイントはTマネーのチャージにのみ使えるTポイントで、チャージ以外のサービスには利用できない。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 20:38:23.53ID:haUl2Ekr
ライフスタイルアンケで車持ってないのに見栄はって車持ってるって答えたら
オトバ2000もらえるのか?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 01:25:02.48ID:9PLnplod
>>432
50代?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 10:41:19.23ID:T6P21AtP
オートバックスだけど
セットクーポンの1000円以上の買い物ってそのうちオートバックス限定の500Pを使っても1000円分でいいのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 13:19:54.33ID:RS0JU0t6
ステーキ宮でも、セットクーポンで宮の限定ポイントを貰い、そのポイントを使って食事してまた限定ポイントを貰い、の無限ループが出来てたんだから大丈夫だよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 20:34:52.28ID:68dMpUQj
>>444
俺複垢やってないけどついてないから
複垢とか関係ないんちゃうか
それより問い合わせした人の結果が気になる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:14:28.62ID:GdWyJ5yy
カスミの苦情係もバカジジイだった
口頭じゃ理解できないメール送れ←なんのための電話だ
返事がないから問い合わせたら届いていないだとさ
それでいて悪口を言ったらそれだけは口で言ったのにしっかり理解している
都合の悪いことはわかっていてわからないふりしているんだわあいつ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:15:51.87ID:bJmlztzy
オートバックスで1000円ちょっとの買い物したいなら
マイクロファイバークロスセットがいいよ。

・マイクロファイバークロスモダンカラーS5枚入り:\526(税込)
・マイクロファイバークロスS5枚:\416(税込)
・こだわりのマイクロファイバーセット3枚入り:\438(税込)
・GORDON MILLERマイクロファイバークロスS5枚ブルー:\548(税込)
・GORDON MILLERマイクロファイバークロスS
 グレー or ブルー or イエロー各10枚セット:\823 (税込)
・GORDON MILLERマイクロファイバークロスM
 グレー or ブルー or イエロー各5枚セット:\878 (税込)
・ティッシュのように使えるマイクロファイバークロス12枚入り:\328 (税込)
・ティッシュのように使えるマイクロファイバークロス30枚入り:\548 (税込)
・大自工業トラックロープ6mm×20mTK-206:\1,043(税込)
・グリーンオーナメントキャンプチェアグリーン or レッド:\328 (税込)
・プレーリー封筒型シュラフ600寝袋グリーン or ネイビー\1,428 (税込)
・スウェットスリッポン各種:\1,098 (税込)
・万能カットクロス38カット各色:\218 (税込)
・便利なバケツ10L:\1,043 (税込)
・TRADE ONE折りたたみ踏み台セノ・ビーLITE22cm:\1,318(税込)
・TRUSCOα折りたたみコンテナ20Lダークブルー:\1,216(税込)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:30:11.21ID:bJmlztzy
オートバックスはとにかくクーポンセットしたTカッドを提示して
1000円以上買えばいいだけだから支払いは何でもいい。
500円分の期間固定ポイントが来てる人も500円ちょっと
超えるの買って現金かポイントで残金払えばいい。

>>438
基本購入金額ベースだから大丈夫でしょ。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:36:28.85ID:aK5k1dQM
>>452
Tカッドwww
なんかカッコいいwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 22:52:28.83ID:bJmlztzy
Tマネーチャージ限定Tポイントってチャージ出来る有効期限が10月31日
までなのにチャージしたらTマネー有効期限が2031年10月2日で10年も
延長されるからオトクだね。
まあどうせ20日にウエルシアグループで使っちゃうんだけど。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:15:45.00ID:T6P21AtP
>>452
ありがとう
ポイント使って1000円でもいいんだね
オートバックス高めだから1000円出すなら微妙かなと思ってたけどそれならなんか買ってみるかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 23:38:06.21ID:RS0JU0t6
これからはセットクーポンで買い物した奴にだけ配るようにして、何もせずに期間固定ポイントが貰えるのは今月で最後なのかね?

最後の大盤振る舞いかと思うくらいに複垢に500ptが来まくってる
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:16:35.17ID:bVo6UvM5
tの世界のお手伝い相手が本スレで有名な
一言さんお断りのうるさいやつだった
機械的にこなしているんだからそんなんかまってられるか
苦言を言ってきて暇なやつだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 00:50:36.15ID:pF3waOEt
Tマネーチャージ限定Tポイントは500円やるからTマネー使ってみてくれって事か
このスレ見てなかったらきてるの気付かなかったわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 05:22:17.00ID:abBNY1ck
>>460
そうだよ。
iD・マスター対応のお店でおサイフケータイとしてタッチ決済にするか
TポイントカッドかモバイルTカッドをスキャンしてもらって「Tマネー払いで」
と言えばいい。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 06:58:14.47ID:pF3waOEt
複垢からポイント移動で1つにまとめたらTマネーチャージしてオートバックスで1000円以上iD払いすればいいのかな?
まあ手続きがめんどくさいけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 11:12:28.65ID:IeBNjF4/
https://youtu.be/-6xFLr35ar0

馬鹿真面目

今田コウジ「貯金100億が真面目な訳ない」



ほんま成長快調

来い済み文明
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 13:46:38.87ID:QLzG5uSA
ゲーム初回に18以上の生年月日入力しても付いてないんだが
詐欺姫はポイント付かなかったらもうやらない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:38:55.00ID:kJkMkq3u
オートバックスのセットクーポン、スマホのアプリからは表示されてセット中になってるのに、
WindowsのデスクPCからは何処にも表示されないんだが、どうなってるんだ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:09:35.32ID:Fbudgstx
オートバックスで
サンシェードと車内清掃用品を買ってきたわ
夏物用品は3割引きだったので計1030円程

使い込むとサンシェードは
フニャフニャになるから買い替えに丁度よい。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:54.29ID:XKlhKUb7
そういう世代は、ポイント貯めたら毎月ガストで1食は無料で食べれるんだよとか言えば貯めるだろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 18:02:05.91ID:zJos8daW
>>466
そう。だから殆どの人がやらないww
基本無料で出来るのがこういうゲームなのに、何故か最初っからフル課金ゲームだってのが駄目。
くじでポイント配られても結局無料で出来ないから皆やらんのじゃw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:32.03ID:abBNY1ck
1.T−POINTアプリを、起動。
2.画面一番下の右端の「マイページ」をタップし、ページを移動。
3.ページ移動後の画面内に、期間固定Tポイントが付与されていることを確認。
4.同画面内のT-MONEYの所にある灰色の「?」をタップ。
5.ページ移動後の画面下にある「Tポイントでチャージ」をタップ。
6.「Tマネーチャージ限定Tポイント」があることを確認し、「チャージ(入金)する」
 をタップ後にチャージするTポイントに「500」と入力し、下の次へをタップしてチャージ。

もしくはブラウザからこのURLにアクセスして、「Tマネーチャージ限定Tポイント」
があることを確認しチャージするTポイントに「500」と入力し、下の次へをタップして
チャージしてください。
https://tsite.jp/pc/r/tmoney/ptcharge/index.pl

使えるお店など詳しいことはこちらを見てください。
https://tsite.jp/pc/r/tmoney/index.pl
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:52:44.18ID:BuldgFK9
TマネーチャージポイントとTポイントと1000円で500Pをつかえばオートバックスで1000円分を0円でかえるん?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 23:57:24.28ID:BuldgFK9
へんな文書だ
Tマネーチャージ500Pと
手持ちのTポ500Pと
オートバックスクーポン1000円で500P
の実質0P
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 11:15:20.42ID:XqBi8xfZ
>>492
だがしかしバックのオートバ限定500pで詰まないか
欲しい商品があればいいが結局は500p持ち出しで無駄買いしている
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 12:21:49.34ID:UiO0WO0+
>>446
大丈夫だ、既に諦めたw
唯単に3章のボス突破するのに最適解を捜してただけだからw

>>496
単垢でやってたにも関わらず、付与メール届かなくて参ってる人がいるから仕方無いでしょ。
もうそろそろ問い合わせしようかな、とは思ってるけどさ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 13:37:01.48ID:EHKFtyxB
城姫くじのアイテムだけ付与されても意味がないよな
先月末付かないTポは知らんぷりなんだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 18:28:28.16ID:5O6P97Qh
ヤマトてこれ?
ttps://lot.tsite.jp/#/detail/tsu_yama_001
3等が当たっていたんで見に行ったけどついていねーわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 19:24:45.89ID:NIpLCF6y
ウエルシア値引きシールあり買った時のレシート見たら値引きされてなかった
レジで手動でやってたから前から気になってたが案の定じゃ
いちいちレシートチェックすんのまんどくせー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 20:19:12.33ID:WaBLvynw
オートバックスで99円マスクが復活してた

数年前から配られてた限定ポイントで、毎回毎回で買うもんが無くなってとりあえずで買い溜めしてた使い捨てマスク
まさかコロナで世の中からマスクが無くなる事態になるとは思いもよらず

オートバックス様のお陰で生き延びることが出来ました
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:40:05.75ID:0v3ZMMwo
今から問い合わせしてみるけど
上で出てる年齢設定してないから付与しませんとか言われたら
マジでごねるぞ、そんな条件書いてないだろ
そんなの言い出したら好き勝手出来るからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 23:24:22.63ID:rvGub5zZ
>>513
俺も全く記憶にない
記憶力良いおじさんと自負してるから
ちょっとショックやわ笑
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 23:32:56.90ID:rvGub5zZ
>>510
いい年こいたおっさんに恥なんてないから
年齢詐称なんかせんぞ!
てか年齢記入した事自体覚えて無いのが
おじさん心底恐ろしい
嘘であって欲しい!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 05:05:32.55ID:JtObI07+
>>495
車持ってりゃ窓拭きの類いは一年に数回買うだろ
3個ほどまとめ買いすればいい
あるいは雑巾や洗車のスポンジ等も混ぜて1000円にすればいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:06:01.34ID:HgowgviG
オートバックスはもらったポイント以上に購入しないと使えなくなったのか
オトバは来ていないがニューバランスの1,000ポイントなら多垢に着ている
まとめれば靴を買えそうだわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 10:04:24.49ID:OIsF9Ufl
まいにちクイズ
絶対4問目行かないな 少し前お詫びの文章があったが
3問で終わるなら3問のみと書いとけよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 11:22:49.74ID:8EBwmg1+
生年月日入れても付いてないけどな
ちなみに複垢はやった
全部同じ生年月日で除外されたかな?
けど新規の120pは全部の垢付いてるんだよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 13:12:10.08ID:TLSkyiIq
このたびは「城姫クエスト 極」にて
「2021年6月22日(月) 〜 7月20日(月)」に実施いたしました、
「第1回 Tくじ×城姫クエスト 極」にご参加いただき
誠にありがとうございました。
獲得されたTポイントを付与させていただきます。
また、Tポイントの付与が遅延しご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 13:18:48.16ID:BqzbX6Iw
城姫ポイント付きましたね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 14:17:48.23ID:bsZzlufB
カルチュア・コンビニエンス・クラブの増田宗昭はTポイントの名称の由来について
「よくTポイントはTSUTAYAからきていると言われるが、そうではない。
TポイントのTは、デザインが「T」はキレイ、それで「T」がいいんじゃないかと、直感(で決めた)」と説明した。

どう考えてもTSUTAYAのTだろw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 14:46:39.86ID:O1lVKAFL
ほんとだ問い合わせしないとな〜と思って面倒がって先延ばしにしてたけれど
いま見たら1440ptついてた。
0550スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2021/10/06(水) 16:37:15.54ID:xUnUjNZv
城姫クエスト 極、1340pt届いた

>>530
Tのお店の福引きで10回まわす(90%オフの10G)を各イベント毎に消費していけばいいよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 17:09:27.24ID:HgowgviG
キャンペーン前に100レベルになっていたなら
始めたのは城姫がツタゲーに来る前やろ?
そのアカウントじゃどうやってもポイントキャンペーンには参加できん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:49:11.16ID:YFrS5Zhk
なんかおかしいぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:51:24.69ID:PBIYYQ9X
ヤマトのくじついてるのか
以前にキャンペーンのポイントが未付与だったから
問い合わせしたけど、それでもつかなくて
最低の運営だな的なことを言ったから
予想通りくじの分もついてないわw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 23:53:09.33ID:Cyxc85d1
女子バスケ人気凄いことになってるわね
チケット売り切れ続出よ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 00:45:57.04ID:a1lcWAji
今しがた見に行って知ったのだけれど、Tポイント履歴がリニューアルされて
最大100件→最大過去3年分に変わって、絞り込みとかもできる様になってた

Tポイント履歴
https://mypage.tsite.jp/tpoint/

↓のヘルプページ更新日時から推測するに、昨日の夕方頃からだと思うけど
いつもの様な改悪では無く、珍しく改善をしているな
これは素直に評価したい

2. Tポイント履歴の確認 - マイページとは?
https://ssl.help.tsite.jp/faq/show/35501#sec2
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 08:30:33.21ID:0zYGhZoz
期間固定500P持ってオートバックス行ったけど使い道に困った
ティッシュもウェットしかないし、お菓子でも置いといてくれたらいいのに
結局マスク4個買って432P消費、他に良い使い道あったかな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 09:01:55.27ID:CsYFdoy/
>>569さん>>541におススメの品を列挙してあげたのに見なかったんですか?
この辺の列挙したのなら家の中でも使えるからおススメですよ。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 09:50:05.15ID:GGd0X86c
男塾もヤマトも付かない
男塾のくじURL教えてもらえませんか?

そろそろこの会社も消費者庁に通報しないとダメかもしれないね
スクエニみたいにお灸をすえてもらわないとね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 11:23:43.40ID:bf1BDGOr
城姫付いてないけど思い当たるんは複垢は無効してるんじゃないかと
複垢駄目ならゴルフくじみたく書いておけよ
複垢やって付与された人いる?
あとは最終日に駆け込みで一気にやったから付与も1番最後かな?と若干の望み
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:08:47.71ID:bf1BDGOr
キャラやらアーティストのカード乱立させて
おまとめまでさせて認めてないとかおかしいだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 14:58:39.48ID:iK14r/YL
複数アカウントの取得など、利用規約に違反する行為が判明した場合、キャンペーン対象外となります。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 17:46:54.23ID:GGd0X86c
下旬「までに」ですよ
今付与されてもおかしくないし、経験上ここで付与報告が出てから
下旬まで待って付与されたことはない。なので私は問い合わせます
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 18:59:10.08ID:CsYFdoy/
たまにいるよな、運営元でもないのに妙な正義感ひけらかして
やたらと規約だなんだって持ち出して、オレサマがルールだって奴。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:03:56.74ID:4D1D7c+H
合算できるから複垢許されるとかそれこそ俺様ルールだろ
お前らがやってるのはオンラインゲームだろ
ゲームの規約も読まないで文句ばっかたれてほんとアホだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:14:58.31ID:bf1BDGOr
手動でやって複垢分付いたら儲けものくらいでしかやってないわ
あんま本気出すと運営激おこさせてどっかの親子みたくなるぞ
まああれはやり口も桁も違い過ぎるけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:59:36.45ID:JKXNnUY4
カゴ車とか

「前、持て!」とか
「前と後ろ、二人で持て!」とか
「後ろ1人で持て!」とかウルサイんだよ


怒らずに教えろよ
会社によっては
「前と後ろ、二人も要らないだろ!」

違う会社
「危ないだろ!、前と後ろ二人で持てよ!」とか


どっちやねん

他人に怒るなって話
優しく教えてやれって話

https://youtu.be/Z-z0-W61xLw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:00:47.42ID:HAbmPqoD
近所のオート行ったが何も買うものなくて退散してきた…
トイレットペーパーやゴミ袋くらい置いとけや
060443歳の神田
垢版 |
2021/10/07(木) 23:05:03.44ID:OFi24bSV
ギフトーレの、777ポイント、今日付与されたよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 07:18:37.32ID:Tul3iVkD
10/5-7のマルエツ76周年記念セールで保存食、アイスクリームの税込み4678円で1223 Tポイント ゲッツ
保存食の賞味期限全て問題無し
レトルトカレーは来年8月、さっぽろ一番は来年5月、ポテチ大袋は来年3月
マルエツ最高
060743歳の神田
垢版 |
2021/10/08(金) 08:03:09.01ID:FBowcDXC
ギフトーレの、777ポイント、昨日付与されたよ、もちろん副業収入だから

たったの、777円でも、問題無いんだけどね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:46:20.25ID:2dUsgJ3i
あー、すごろくやるの忘れてた・・・
ふつーに寝てたわw
もうやってらんねー
アイテム複製に費やすしかねー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:32:58.91ID:rolikNCF
ギフトーレ777のって8〜9月あたりにやってたやつ?
来ないぞ!!!!!!初回購入200円で5000GP買ったんだが
Tポイントで支払ったのがまずかったのか?畜生
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 10:54:25.60ID:rolikNCF
8月の末に購入履歴あってそっからしばらく続いてたから
8〜9月初旬になんかやってたと思うんだがそれとは別か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:31.87ID:SO8A8gVl
テルマエ2等2件,3,4等それぞれ1件当たった場合
全てのクリア沸回数って106回で合っている?
156回じゃないよね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 13:18:46.67ID:52GknR3A
自分の解釈だと156回だと判断するかな。

キャンペーン元がどう設定しているかは問い合わせないと分からないんじゃね?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:15:09.72ID:1qu87Bat
>>27
一度目は失敗しましたが
今回やっとカード交換出来ました&ポイント移動も出来ました

ナビダイヤルへ電話しましたが例の「この通話には…〜」のアナウンスが無かったです
(聞き逃したのかもw)

ありがとうございます(教えていただいた手順通りに出来ました)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 15:21:58.22ID:8U0G3CEj
城姫付かなかったのにテルマエやる気でんわ
260pを垢分散して引いた気がするけど

城姫は条件ガバガバの複垢ホイホイだったんだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 17:30:37.63ID:rolikNCF
>>619
それさどういうことなんだ?
ゴールドをカードで買えばTポイントつくの?
ていうか50Gは補償でもらったやつで
初回5000GPチャージは200Gでいいから
150Gだけ必要だったからカード決済しても
200円で1Pだろうから結局金使ってもつかない罠だったんだな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:09:06.59ID:wATeAmtw
>>614
今日分からリアル時間とシュフー時間がずれている。
(20時過ぎにチラシをチェックしたのに、スタンプが6時から分に押されている。)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 22:58:48.38ID:v8PJq5iD
ポイント履歴を反映日に変更するとシュフーポイントも表示されるよ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 08:47:59.57ID:m/fFeQav
老齢基礎年金は10年以上の受給資格期間があれば、65歳から受給できます。

そして、老齢厚生年金は、老齢基礎年金の受給資格期間と、厚生年金保険の被保険者期間がある方が受給できます。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 13:15:57.05ID:Tp0eZjn8
すごろくで戻るマスばっか当たってるのは自分だけかな…
最近30回のうち20回くらいは当たってる気がする
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:42:54.31ID:SA3x6GZR
んなシビアになる程のもんじゃあるまい
大体「今」上げるって事は前回のキャンペーンほかしてるって事だろ

まあ余所も男塾見習えや
ポイント乞食の生き様は 色無し 恋無し 承認無し
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 21:50:03.30ID:TfOQ+YIW
>>637
パワフル5を30個は買っちゃいまして、後23個位ありますしてw
ゴール前でもパワフル5利用で、ゴール前行ったり来たりしていますw
戻る枡に止まっても気になりませんでおじゃる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 08:12:24.23ID:6by3c/cd
すごろくのドリンク5いつの間にか購入欄から消えてた
事前に買いだめしておいてよかった
最終購入日から有効期限一か月だが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:28:12.44ID:nHWYjKYt
オートバックスで1000円の買い物してメルペイで支払った
これでメルペイ200pバックとTポイント2000pバック
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 17:28:51.76ID:nHWYjKYt
>>656
ソフトティッシュパック5パックを5個買った(合計税込1,090円)
来年はティッシュ買わなくてもよさそうだわ
てか他に買うもんなかったからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:01:03.73ID:sYE21/kd
母親72歳は、Tポイント3倍可能なくせに、貯める気が無いだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 07:12:26.95ID:bQZli9Tr
>>667
2千円あれば車で使うのや家の中で使うの何でも選べるし、
原付持ってたらバッテリー充電器でもいいし何買えばいいか
迷うなんてことはない。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 10:57:45.47ID:KpowILVb
タイヤやらバッテリーやら買うときに1000円引きされるような使い方想定してんのに
ティッシュ古事記とか店員マジ迷惑してんだろうな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:36:10.98ID:y2K+RWVW
客寄せでポイントばら撒いてるんだから一部のセコい客が来ることは想定済みだろ
無料スマホゲームと同じ
電池やティッシュしか買わない客がいても店員もなんともおもわん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:20:39.42ID:LJCBDkX5
客寄せも何もこんなラインナップのゲームガチるってよっぽどだろ
どれもこれも旧式の中古品って印象しかない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:02:58.03ID:Kl1Q0oXA
オートバックス見てきた
ドラレコの安いのないかなと思ったけど高いのしかなさそうだな
スマホケーブルが300円位であったからそれ何本かにしようかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 19:58:56.89ID:BpnhMRE9
>>669
バイク用のバッテリー充電器なんかなかったぞ
車と兼用のはあったが高くて1000Pもらっても割に合わん
モバイルブースターは6500円からだし
Amazonで買った方がいいわ
オイルもみたが2ストオイルヤマハ純正1538円、スズキ純正1208円
4ストオイルホンダG1 1540円
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 04:11:22.23ID:vgG2ui5t
2000Pあれば・・・
・洗車道具とかのカーケア用品
・呉工業の商品は良く使うのでストック用に買う
・消耗品のランプ類を交換用に買っておくとかもアリ
・ガラコシリーズ/キイロビンマドクリアなどの撥水系コーティング剤
・サイドミラー用のキイロビン ミラクリアとかの親水系コーティング剤
・ウィンドウウォッシャー液も消耗品だから撥水機能系をストックで買うのもいい。
・自分でオイル交換してる人なら2千円引きと考えて
 エンジンオイル買う
・ガソリン/オイル添加剤系も2千円ちょっとで収まる
・冷却水も消耗品だから薄めないで使うちょっと高級なのを買う
・ステアリングロック6なら2088円
・ガラコワイパーゴムなら1本1098円位

どうしても2千円ちょっとに収めたいなら >>451 の中から組み合わせて買えばいい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:29:34.37ID:KMuOThJB
1000円でも2000円でもGORDON MILLER製品買いあさればいいんじゃないかと
もちろん他でもっと安く買えるだろって物は多いけどね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:12:38.34ID:o3bzuWSc
近くに店なくて遠くに通院した時だけ買い物してる身からすると
購入14日縛りじゃないカッテミルくじは嬉しい
まあそれ以前に高額当たらないとやらないけどね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 09:39:04.41ID:Mmk4N0gj
>>686
ルーレットじゃなくて昨日から始まった秋の毎日くじ

※2020年10月1日以降に購入した履歴のある商品へのクチコミが対象です。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:04:43.50ID:DKCBckmM
メニューの連合軍てとこから軍団戦参戦時間というのを設定できたけどこれで当該時刻に
勝手に参加してくれるのだろうか?
軍団戦自体は日に4回あるみたいだけど1回15分とか短すぎるし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 11:22:02.19ID:G9K1+ygw
>>690
たぶん自動参戦になると思うよ、
15分長いよ、10分で十分だね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:19:46.08ID:46McW4+v
■システムメンテナンス日時
2021年10月13日(水)AM0:00〜AM6:00
※サービス再開時刻は前後する可能性がございます。

■ご利用いただけないサービス
・Tモール内全てのサービス
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 13:43:16.81ID:/PxxQi+L
>>700
検索かけたら9/9のイベント情報に

1、コンテンツ「レイドボス」、「中立ボス」の廃止。世界探索にチームボスが追加。

という一文がw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 14:10:07.08ID:LEH/sq/L
知っておきたい国民年金の「免除制度」とは

で、検索。

Tくじやるより、はるかに、かせげるよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:15:27.77ID:Ssqhh8IJ
TポイントカードのTマネーで電子マネー等のチャージする方法ってないですか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:21.71ID:MqYFg4lq
0時5分頃にTモール入れたから大丈夫だと思ったらダメになってた
せめてモグラの巣だけでも見つけておくべきだった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 06:12:36.97ID:RW/ncK4s
出前の配達のバイトしてる自転車の大学生が女性とぶつかりそうになって転倒したんだよ

女性「ごめんなさい」

大学生は黙って出前リュックを開けて、商品がこぼれてないか調べてから
商品は大丈夫だったから
大学生「まぁ、良いわ」

これ、商品がこぼれてなくてもこぼれてても最初に女性には「まぁ、良いわ」でリュック調べて、店か客に連絡して自分で弁償とかだろ?


これ、商品がこぼれてたら女性に「弁償しろ!」のノリだぞ?

これが馬鹿が作った法治社会?
馬鹿の作った子供達?
https://youtu.be/xv55yyNxCuE
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 06:57:17.76ID:A1Bv50u4
6時すぎたのにゲーム出来ない。
ちな、Androidです。
あとパソコンブラウザ(Chrome)も出来なかった…
同じような人いるかな?
0726725
垢版 |
2021/10/13(水) 07:10:46.31ID:A1Bv50u4
自己解決出来ました。
両方ともブラウザ変えて入り直したらできました
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 09:45:55.90ID:y+EmZNEx
「将来もらえなくなる」「貯金していた方がマシ」は誤り? “振込通知書の誤送付”で再び注目の年金、基礎知識を学ぶ

で、検索。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 13:01:22.49ID:K8ETGU1E
三国志の軍団戦と連合戦って違うアレなんかな
初心者には分かりづらいんよガチる気なんてねーし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:14:28.69ID:Ly8UvZ1H
あたっても10pだしわざわざ必死こいてやるようなもんでもないだろう
三国志はどう?かんたんなの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 14:33:35.64ID:K8ETGU1E
>>734
時間さえあえば単純だとは思うがその時間が短いのがな

>>735
中立ボスとやらが分からんのでとりあえずチームボスとやらを掃討してるわ
他にそれらしきものが見当たらんがどうなってんのかね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 16:06:29.78ID:6Z85Y8FK
軍団戦はたぶん設定した時間に攻撃なりなんなりしないと参加した事にならんぽい
結構面倒やわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 17:05:32.45ID:kX6ip+vS
>>738
とはいえ手動操作の履歴がわからんのよな
メニュー>軍団船>過去の戦歴を確認で見れる一戦ごとのPが判断材料かと思ったが、
ノータッチの時間にもP付いてることがあってどうも違うっぽい

テルマエの沸かすと同じで意図的に条件も達成回数もぼかしてるだろクソが
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 17:15:56.47ID:fKKPHxBK
出前の配達のバイトしてる自転車の大学生が女性とぶつかりそうになって自転車が転倒したんだよ

女性「ごめんなさい」

大学生は黙って出前リュックを開けて、商品がこぼれてないか調べてから、
商品は大丈夫だったから
大学生「まぁ、良いわ」

これ、商品がこぼれてなくても、
こぼれてても、
最初に女性には「まぁ、良いわ」でリュック調べて、店か客に連絡して自分で弁償とかだろ??


これ、商品がこぼれてたら女性に「弁償しろ!」のノリだぞ?

これが馬鹿が作った法治社会?
馬鹿の作った子供達?
https://youtu.be/PAr1_c_lLGw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 17:26:57.79ID:6Z85Y8FK
参加報酬貰えてる?
時間の設定はしたけど俺貰えてないから参戦するを押すかもしくはbp消費が条件かなあ思て
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 21:52:50.72ID:Ly8UvZ1H
三国志UIがごちゃごちゃしててめんどくせえ
くそムービーはスキップもできないし
男塾と世界を救ってくるわと馬ゲーを詰め込んだようなくそめんどくせえゲームだった
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 22:41:11.56ID:Ly8UvZ1H
ボタンを連打すると不正アクセスの可能性から調査の対象になってしまう恐れがあります…。
どうかご注意ください。

(゚Д゚)ハァ?ログイン済みで不正アクセスもくそもあるか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 04:00:20.68ID:e8iqt6zg
>>746
不正アクセスと言えば
Tポイントすごろくのメダル獲得ミニゲームのうち
鳥を除いて他のミニゲはアク禁食らって再起不能になってしまった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 06:18:44.41ID:e8iqt6zg
>>684
抽選は正解数ではなくてクイズ終了時に正解時にもらえるスタンプが12個溜まっている時に行われる。
3回とも5問正解だったら15問正解でスタンプ12個は溜まっているはずなのでそう考えるとやはり抽選されないのはおかしい。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 10:19:12.65ID:C6BK4g8u
>>749
横だけど
クイズにアクセスするといきなり抽選から始まることがたまにある
途中で画面閉じたりせず「クイズを終了」をちゃんと押していてもね
抽選が次の回に先送りされて次の回で発生しないようなこともあり得ると思われ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/14(木) 20:48:31.97ID:ID3OGsSw
プラズマ乳酸菌くじって、対象商品全然見かけないな
ウエルシア以外の店でも探したけど、取り扱ってなさすぎ
よっぽど人気ないのか地域性によるものなのかなんなのか知らんけど
メーカーは、くじより先にやるべきことがあるような気がする
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 03:20:51.90ID:0NBbPLCC
最もあった時で10万p越えあったのが今や1万切ってたので、
嗚呼あとこれ数回公金払いに使ったらゼロカって思ってたらアレ引き落としされてないぞ?!
で.驚き検索して公金引き落とし終了を知り二度びっくり。一旦宙に浮いたTポ
まっ.以前の様に又ウエルで紙類買ったりに使うか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 09:45:15.78ID:NCek3yEg
知らないと大損する…”貯金のみの人”が、これから「資産寿命」をのばすための意外なコツ

で、検索。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 11:38:40.83ID:NFOq3TsA
Tマネー iDキャンペーンの200P入った
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 13:14:08.45ID:17r3WT5I
城姫の入らなかった方の垢にミニメールキターーー(゜∀゜)ーーーー!!
ポイント入るの確定〜!!城姫はやっぱ神ゲーだわ〜♪
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 16:21:29.06ID:17r3WT5I
>>767
そうなの?
>>768
方(かた)、と書いたつもりでしたw
他の人は付いてるのに中々付与されないから問い合わせしようか、と思ってた矢先だったので嬉しくて変な書き方にw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:42:07.80ID:b5Zq1dpP
ヤマトは条件きつくなかったっけ
1日3つまでしかデイリークエストなかったし
のろまってプレイはじめた自分は満額間に合わなかったよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 20:50:41.03ID:LIK7ObWA
ミッション上級が無理ゲー率高いけどヌルゲーもそこそこ回ってくるから問題ないと思うで
やってて気づいたけど対人戦は「強すぎるPT」組んでもエネルギーの無駄っぽい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 21:37:46.26ID:17r3WT5I
>>774
ヤマトは上級がやたら条件キツい時有るが775が言う通り、今日みたいなストーリー的なのを進めればOKみたいなのも出る。
艦隊戦に勝たなきゃならん日はパスすれば良いし、ヌルい条件の時だけやれば良かったのに。
>>772
ヤマトってくじのヤツ誰か付与されたって書き込み見た??
俺もヤマトのクジはまだ付与されてないぞ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 21:42:15.30ID:b5Zq1dpP
いやミッションはそんな難しくなかったよ
上級含めて毎日クリアしてたんだけどね
ただデイリー自体が1日3個しかないからそこがきついっていう
10個ぐらいはあるだろうと思った結果
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 21:53:15.41ID:dxxujZNb
ヤマトはついたよ
ポイント履歴だと何のゲームでもツタヤゲーだから
証拠にならないので見せられないのが残念
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 22:57:49.19ID:8KmgU2x5
ストア限定Tポイント
Tマネー ポイントチャージ
500 pt
有効期限:2021/10/31

マイページみたらこんなのあるんだけど誰かわかる人いますか?
ファミマかウエルシアだと思うんだけどどっちだろ・・
期限内にTポイントで買い物すれば500P貰えるってことだよね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 02:15:27.38ID:qw4Zo3Vq
城姫のポイントがついた報告があっても
どうせ今回も仲間外れかと思ったらメールが来ていた
よかったよかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:24.26ID:Rhy7Ai0N
今回200ポイント付いたTマネー iDキャンペーンてのはかざして支払いの登録キャペーンだったか
この手のずっと後から付与されるやつ忘れちゃうよね
かざして支払いまだ一回も利用してないしw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:34:50.49ID:tCPuQAaN
>>792
かざして支払い利用で20パー還元は
10/31利用までの分だから忘れずに。

>>793
近くのスーパーオートバックスに有るか見てくるわ。

レシートアンケートも利用すれば
次回購入で300円引きもお得だな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 11:42:27.74ID:02v7sxwj
鳴くよ 鶯 平安京 794年
双六40枡目のポイントゲットしましてから
パワフル5で20出まして、ゴールしちゃいましたオーマイゴッド
ゴール前から逆噴射で40枡目のポイントゲットを狙えません様に、終了させられたんではと勘ぐりたくなります
パワフル5は後16個ありまして、使い切れませんw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:16:00.85ID:ai19vOMr
dポイントとtポイントはなんでPonta、楽天ポイント、Paypayみたいな簡易ポイント投資機能がないのよ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 13:58:43.85ID:ih+xSrQL
1回も逝ったことない店は入りにくい
キャンペーンで新規を呼び込み
次回ご利用をお待ちしまっす
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 21:57:59.55ID:pfi4tlBc
Shufooが一時的におかしかったけど、今は復旧してるみたい。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 22:15:07.26ID:wmLMb/fZ
Tカード3枚あって今見たらそれぞれに
ストア限定Tポイント Tマネー ポイントチャージ 500 ptって付いてたけど
Tカードじゃ使えないよな?
0804スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2021/10/17(日) 00:59:29.43ID:pWnskYqV
スク×パニ〜スクールガールズパニッシュメント〜のイベントキャンペーンで
4月28日に付与されたゴールドの有効期限が10月25日までだから忘れずに

>>776
ヤマト、7月27日〜8月26日実施のログインルーレット以来届いてない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 13:14:23.26ID:mB30x1m5
テレビ朝日「題名のない音楽会」、次回放送は「すぎやまこういちの音楽会 〜そして伝説へ」に急遽変更
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 13:24:39.35ID:k3gigIHt
昼休みに職場近くのファミレスで保険相談した人は5000ポイント付きました?
セコイ話ですが昼食代はおごりでした?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 13:26:25.78ID:mB30x1m5
テレビ朝日「題名のない音楽会」、次回放送は「すぎやまこういちの音楽会 〜そして伝説へ」に急遽変更
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 14:07:00.05ID:mB30x1m5
テレビ朝日「題名のない音楽会」、次回放送は「すぎやまこういちの音楽会 〜そして伝説へ」に急遽変更
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 22:59:54.05ID:VxRLeDCk
ウエルシアのボーナスポイントつくやつって買った個数に応じてもらえるの?
何個かっても1個分しかもらえないとかいう罠はないよね?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 03:28:39.80ID:6n45ED7a
>>815
店頭で商品に表示されているボーナスポイントなら期間中は買った分全部付くよ
アプリクーポンも一回切りとか条件がなければ同様
自分は常備薬、普段飲みの酒、愛用している洗剤、等でボーナスポイントが出たときはまとめ買い(+ガチャクーポン)でポイント貯めてる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 08:17:18.82ID:hatedGMJ
>>814
左上か右上みてみろ。白い×出てるから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:10.25ID:MijQaySH
競輪 バイク WIN,TICKET
始めると1000もらえるよ 
さらにマイページのプロモーションに 
3XSAFH5Kを入力して
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:40:13.78ID:n0H176l+
三国志の軍国戦やってるんだけどよくわからない
自動モードがないし勝負がつかないのだがいつ終わるのか
自軍優勢って出るけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 12:52:51.39ID:n0H176l+
軍国戦じゃなくて軍団戦だった
試合時間は15分間でした
その15分の間に参加ボタンを押せば良い感じ?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 13:11:07.85ID:JxQWatbq
参加ボタンなんてあったっけ?
勝手に戦闘始まってるし
とりあえず攻撃1発いれときゃいいんじゃないのか?
しらんけどとりあえずそうしてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:20:48.12ID:HpcfSomP
ゲームごとに要件明示して欲しいよな
気の利くところはゲーム内表示してくれるけど
そういう所でも能力の差が現れる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 14:39:05.33ID:yOQEb7uq
こんなのでも同じく条件不透明のテルマエや同じく時限イベがTくじ条件の
ヤマトに比べりゃマシなんだよな…
テルマエは沸かし時間がアホみたいに延びたしヤマトはデイリーミッションに
艦隊戦「勝利」なんて無理ゲーぶち込んできたし
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 15:55:32.90ID:JxQWatbq
ラストラグナレクとかいう中華ゲー久々に起動したが
さらにごちゃごちゃしてて分かりづらいな
金晶石20個消費しなきゃいけないらしいがどれだ!?
0828821
垢版 |
2021/10/18(月) 16:06:30.81ID:n0H176l+
勝ったみたいだけど勝敗は関係ないですよね
贈物も何かもらえました
戦歴の所を見ても確認できますね
とりあえず20:30にもう1回やってみます
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:34:32.46ID:Xe9EEFvl
>>829

注意事項
掲示板や投稿サイトへの投稿をする場合は、該当投稿サイトの利用規約やマナーの遵守をお願いします。
執拗な投稿や、上記利用規約に違反をされているお客様に関してはキャンペーン参加権を没収する可能性がございます。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 16:54:21.39ID:/bSuvUub
三国志の軍団戦への時限参加はきついな
働いている人はいつ参加するんだ
女の子の絵がかわいいな
bgmのないいわゆる無音ゲーはとっつきにくいなどうも
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:26:39.72ID:RqZ2bJaE
>>804
やっぱ、そうなんだね〜。誰もヤマトからは貰ってないんか、サンクス!
>>826
テルマエの沸かし回数は、沸かしてない状態→沸かすぞー!で1回。沸かし回数条件のMISSIONやるとこうカウントされてる。
既に沸かしてる状態で投入→沸かすぞー!→カウントされず。※実験したw
なので一度沸かし終えてるのが大事らしい。だからLv低いBBを入手したら1個ずつ沸かすのが正解。面倒かもだけどね〜。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:33:07.09ID:LZxlUoR5
三国志は自動参戦時のTポイント対象基準が分からない
自動で参戦してPや獲得物ある場合と、0P(相手も0P)の場合がある
どちらもTポイントの対象になるのかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 17:38:04.77ID:yOQEb7uq
>>827
領地>採掘場の護送車昇給が1回50で消費の最小単位じゃないか?

毎日宝箱くじもルール記載がでたらめだよなぁ
1000歩譲ってくじページ記載より渋いミニメールの条件は認めてやったとしよう、
1p以外の当たり5個目以降の条件はどうなるんだと…
0840725
垢版 |
2021/10/18(月) 20:40:31.99ID:udYasD8y
Tポイント日曜日にポイント加算されてるのが付いてない。日曜日だけ何も加算されてない何でだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 20:48:25.84ID:Uu5HU3XR
なんで軍団戦できないかページを見回したら

3日以上進軍させていないと〜の一文が
もしかしてこれ?ひでえわ開始前に軍団戦のとこに明記しとけよ
0842840
垢版 |
2021/10/18(月) 20:59:59.70ID:udYasD8y
自己解決できました
0843821
垢版 |
2021/10/18(月) 21:44:49.82ID:s/N9+yFu
>>841
次は22:30ですよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 10:22:13.69ID:HldCCnlu
レガリアでpt付いている垢と付いてない垢があるんだけど
多分くじ引き終了後の9/11以降に始めた垢が付いていない
9/11以降に始めた人でpt付いた人いる?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 12:50:59.81ID:Q7IbYA+W
寝過ごした
起きたとき46分
たった15分早く寝ていれば12時30分の軍団戦に間に合ったものを
頭に来るな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 14:27:30.32ID:JdT0cTRM
>>845
不正ツール勢を取り締まらないTモール運営もどうかしてる
スマホの指押しではありえないような高得点連発とか垢BANしろっつーの
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 01:16:58.42ID:VoYgqByH
毎月20日はTポイント200ポイント以上のご利用で、1.5倍分のお買い物ができます!
(24時間営業店舗は、7:00〜24:00までがサービス対象です。)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 02:48:37.16ID:aRe1h8jB
軍団戦は時間設定で変えればいいじゃない
勝手に変えたらいつのまにか連合員いなくなってたけどなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 07:52:28.60ID:4D60xYbZ
誰かの軍団傘下になると時間設定できないという事は当初期待した設定=自動参加は
無いって事なんだよな
そういう事をわかりやすく書け、そもそも事前予約かつ3/4回という無駄でケチな事するなと…
予約人数見て手動で鯖電源の入切でもしてるのか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:53:38.82ID:0Gfbc+wG
毎日毎日軍団戦のレスしてるやつキモすぎる
専スレに行けばいいのにわざわざここでやる意味なし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:23:34.17ID:PQLPeXd6
オータムくじの条件の
僕らのクラブがJリーグチャンピオンになるなんて:選手を獲得してリーグ戦用デッキから名もなき選手を全員外す
これってスタメンまでなのか?
ベンチまでなのか
リザーブまでなのかわからんリザーブまでなら無理だろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 16:30:44.75ID:ZzyRZzBV
ミッションにもその項目あってベンチまで全員外したけど達成にならないから
リザーブまでやらないといけないんだと思う・・・
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:32:05.07ID:BAtKU0vj
ポイント案件だしゲームの話はスレチどころかスレの存在意義なんだよなあ
一応手動でも参加はしてるけどゲーム内でカウント明示して欲しいわ

城姫がよく分からんけどこれガチ勢じゃないと無理な奴?
イベントで500万ポイントとか数字だけ見ると滅茶苦茶やな
一応自動機能もあるみたいだけど全然足りないっぽい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 17:48:39.64ID:FoXXONoi
アイテムや助っ人利用すれば5M自体は初めたばっかりでも余裕で到達可能だと思う。
ただ、○−5のたびに戦闘しないといけないから完全放置は出来ないし、それなりに手間はかかるんじゃないかな。

抽選で100名だしポイント目当てだけだったら微妙だと思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:07:15.30ID:Fwt7Q6r4
余裕なわけないだろ
特効の助っ人を入れて11面までやったけどまだ7万だからな
1面をクリアするのにBPが満タンでも足りん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 18:47:55.46ID:BAtKU0vj
どれが真実か分からんがとりあえず放置で3000点ゲットヤッターマンコーヒーライター!

とりあえず、お疲れ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 19:34:58.24ID:v3zn20ZI
けいりんばいくWIN,TICKETはじめたら1000くれるよ
さらにマイページのプロモーションに
3XSA FH5κ(全て大文字)を入力して 
7日以内に1000チャージすると
最低1000最高50000くれるよ
50%以上で2000以上
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 22:43:57.57ID:BAtKU0vj
テルマエもよく見たらまた始まってんな旅行26が結構な鬼門
ガチ勢なら旅券余りまくるけどなぁ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 04:59:53.00ID:xGO3is0n
菓子パン類を半額にするのが20時とか21時以降だったHAC店舗が
3時台〜4時台に半額にするようになってた。
この店舗日配冷蔵品だけは夕方に半額にしてたんだけど、コロナで
半額にしても売れ残るから時間を早めたんだろうね。
・ヤマザキの薄皮あんぱん5個
・高級あんぱん4個
・普通のあんぱん2個
・ちぎれるチョコブレッド10個以上
とかとにかく色んな菓子パンの半額が大量にあった。

ウエルシアも納豆が大量に半額だった。
こっちの店舗は菓子パンの半額の数は普段と変わらなかった。
Tマネーと合わせていっぱい買ってきたのでしばらく生き延びれる。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 06:19:39.33ID:PwcHs22/
競単はじめると500もらえるよ 
24時間以内に
κeιтαη−κcgG入力して 
チャ,リカ提携するだけ  
チャ,リカ未登録ならさらに5,000
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 10:27:40.24ID:eu/D5rs6
メダル5倍が昨日の10/20水〜11/12金迄復活していました
昨日は出来ませんでしたがw
今回はゲーム数が2倍の10回でありませんから、大変さは減少w
パワフル3買いまして、少しでもゴールを早める位でしょう、か
如何せんパワフル5を30個は購入しちゃいまして
半分の未だ13個は残ってありますw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:16:16.18ID:YQmV548b
>>892
いい大人が得意気にレスしてると思うと悲しくなってくる
それともお前今までずっと3食パンとマーガリンだけでやってきたんか?
ほなら認めたるわおもろい体質やな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:25:34.30ID:6QvKwKc4
さっさと終わらせて
と言われて萎えた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:35:29.54ID:LRFvbyct
昔は金を節約するため1円あたりのカロリーが高いものを選んで食べていたな
100円ショップで菓子を買うのが定番だった
菓子を食事代わりにしていた
今考えるとほんとバカだったと思う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 11:45:03.01ID:9Adk61Gn
>>898
メダル500枚もあれば毎回ポイントマス踏みながらゴール出来るよ
青いスニーカー使うのが前提だけど
26000枚で一年分、104ポイント

無駄な努力するのが楽しいのかな?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:13:04.06ID:F8daKiD1
スマホで「もぐらたたき」上手い人はハリセンで高得点だせるの?
ネコパンチ満点の48点は余裕
ピコハン56点から62点の間は出る
ハリセンはやる気も出ないぐらい無理ゲー
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 16:53:40.40ID:ZEcZzbx1
>>830
これさー掲示板にスパムしてくるコードと共に苦情言ってやればスパマー涙目?

自分のコードも人にばら撒くべきじゃないよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 17:24:37.09ID:F8daKiD1
>>907
たぶんスマホじゃないしあの速さでカエル叩かないなんて不可能だと思う
カエルも判別できる時間もない
正規で真面目にやってる人の意見が聞きたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 19:22:11.34ID:GYGm1x4s
ハリセンはなぜあそこまで難易度上げる必要あるんだろうな
カエル叩く覚悟で全押し連打しか無理だわ
それでもピコピコ以下だが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:15:57.10ID:anCqSnMd
エキスパートは頭を出した瞬間にカーソルを動かして
モグラに合わせたらノータイムでクリックしないと間に合わない
こいつたたいちゃいけないと判断する刹那の時間すら与えちゃくれない
考えたらもう間に合わない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:45:46.71ID:VHsq6GTe
>>907

>>76
6/26に84点 8連続したやつは不正ツールしたって堂々と自慢してたな

運営は不正ユーザを垢ban しろよ
履歴辿れば一発だろ
掲示板で不正自慢するやつ野放しにしてどうするんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 20:55:06.21ID:FXSnEWHC
ミニゲーム難易度(インチキなし)

スマホふるふる100点 >>>>もぐら80点以上 >> クラッシュアイススコアチャレンジ250アイス
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:41:37.13ID:RiI3LccO
どう考えてももぐら80点以上とか手動で無理だろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:24:54.33ID:nIMOcKaV
>>888
今は団長からのプレゼントが旅行券の割合が高いからさほど鬼門でもない
他の作業で時間をつぶしつつ、風呂2つ以上用意してレベル1のバスボールを
1個づつ沸かし続ければいいよ

多少面倒なのは事実ですがw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 00:15:31.62ID:BJlND2zt
ちょびリッチあたり経由して+1%が関の山だもんな
まああんまばらまくとウエルシアの店員が大変なのだろう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 02:36:06.06ID:vsi72pLh
>>918
60前の爺でも80点以上出せる
コツさえ掴めばね

因みに酒飲むと80点以上は無理、寝起きも無理
クラッシュアイスは大分酔ってても250アイスは楽勝
モグラはシビア、疲れるので割に合わない

コツを言うと、ラスト10秒は出現した順番にタップしないといけない
瞬間記憶とリズム
若い人なら練習すれば簡単にできるはず
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 11:15:43.86ID:ukNqRWZr
Tポイント期限切れの日にファミマで1p獲得の買い物したんですけど3日後付与じゃないですか、500pくらい残ってたんですけど延命できてますかね?
宜しくお願いします
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 14:18:07.29ID:wr8ykwbe
カッテミルキャンペーンってくじ直後にスマホから書かないと駄目なのかな?
スマホでくじ引いて後でPCから未評価の先週までに買った商品のレビューを毎日書いたけど全然反映されてないや
ルーレットとのダブルカウントもされなくなった
レビュー書くのやめるか. . .
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:41:17.13ID:tZB8Cogh
オートバいって散々悩んだ挙句55-6とウエットティッシュ買うて帰って来たw
55-6そんな安くも無かったけど消耗品だし、まぁ〜いっか〜w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 01:58:46.93ID:VXmVrZtq
秋の毎日くじで100ポイント当たった
レビュー書く商品あって良かった

>>934
●秋の毎日くじ 10/11〜11/14
>2020年10月1日以降に購入した履歴のある商品へのクチコミが対象です。
>くじ引きにご参加いただいたYahoo! JAPAN IDに2021年12月下旬(予定)までに進呈いたします。

●カッテミルルーレット 06/21〜10/31
>当選日を含む14日以内に購入した履歴がある商品へのクチコミが対象です。
>賞品はルーレットをしたYahoo! JAPAN IDに当選後5日以内までに進呈いたします。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 06:11:40.51ID:WI6JD7oA
いつものTポイント履歴が表示されなくなってしまったのでどうなってしまったのかと思って
ブラウザを替えてアクセスしたら、全く別の見にくいデザインだった

元のシンプルなデザインで表示するページはないのかなと思って調べていたら、
10月6日にサイトがリニューアルしていて見にくいデザインがそれだったのか

リニューアルなんて全然知らなかったけどTサイトのメルマガにさえ載っていなかったような
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 10:22:58.00ID:0EN6qAMv
>>934
Tモールのなんとかキャンペーンは期間終了後にまとめて付与されることが多いけどね

ルーレットは反映されるまで大分タイムラグあるぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:10:12.07ID:V4c1PV0Q
ヤマト2205、 1ポイントついてたんだが1ポイントの等なんてあったっけ?
もっとポイント稼いだはずなんだけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:39:01.05ID:pdz/f6yT
>>943
映画公開記念とかでキャンペーンやってたやつかもね
色んな条件あった内の一つが期間中1回ログインで3000名に1pt
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 20:17:06.84ID:/CevEHzG
>>943
一人必ず当るログインルーレットで1P、ってのも有るよ〜w
何度も廻そうが当らんけど、垢起動確認なのか一度だけ当るのが有ったりするよ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:25:32.75ID:wH/RNHwZ
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 10:55:17.04ID:Op2xZyMI
43歳の神田は、インカムクイズ王のコンプリートを、のがさないとおもうぞ

誕生日ポイント×3種類も、もらいのがさないとおもうぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:02:38.67ID:+fPcrfSK
将来、相続税を、払う回数

0回の人は、はたらかなくていいだけど

2回の人は、はたらかなあかんね

異論は、みとめないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 07:36:52.17ID:E+BSr6aT
カッテミル は削除して改めて投稿は通用しなくなった模様

くじ引きをした当日中に初めて投稿されたクチコミを対象とします。過去に投稿したクチコミを編集・削除することはできますが、その場合は対象外となります。

裏でログってチェックしてるんだろうね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 10:23:20.13ID:mGBYxC7b
>>914
なぜりんごが難しいのか意味わからん
スマホで何回もしなくても毎日100点取ってるが?
もぐら80点は絶対無理
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:03.55ID:0aJ9zTOt
三国志時間短すぎてタイマーでもつけてないと忘れるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 00:32:56.54ID:nzWbe4DK
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kの8文字を入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:58:41.06ID:3mibUZc4
Tサイト Tサイト[Tポイント/Tカード] キャンペーン4pt
反映日
2021/10/26
利用日
2021/10/26
モバイルTカード利用
なし

山分けってこんなもんなのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:32:10.57ID:IIBwUVIO
すごろくの案件
反映されてる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:49:59.80ID:m5kdbBGa
年金制度、あれほど話題になったが…正しく理解できている人「むしろ少数派」【有名FPが解説】

で、検索。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:52:14.60ID:GhMAN2C2
改悪のお知らせ

さん、こんにちは。

いつもYahoo! JAPANをご利用いただき、ありがとうございます。

ポイントからの大事なお知らせです。
2021年10月30日をもちまして、Tポイント有効期限をお知らせする「まもなくポイントが失効しますメール」を終了いたします。
終了以降のTポイントの残高や有効期限は、下記ポイント通帳からご確認ください。
今後とも、Yahoo! JAPANならびにTポイントをどうぞよろしくお願いいたします。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:43:10.01ID:8jB97lsg
T店ってイベントポイント1億とか行けるんかいな・・・
無課金でフツーにやってるといいとこ2000万だが
なんかコツとかあるんかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:02:07.92ID:UZ8OY1mj
トラック買ってるから無課金ではないが
休みなく仕入れて売っても1000位以内になることはない
ガチャ必須じゃな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:01:30.95ID:8jB97lsg
イベント商品のミッション報酬+その間の達成報酬が大体そんなところだと思うよ
それ以上となると色々積みまくるしかないんだろう多分
終盤のゴールド30回収したいが流石に無理筋か残念

それはそうとウェルシアの600pキタコレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 23時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況