X



キューモニター Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:54.94ID:pCVabMHH
ロシア企業インテージを崩壊に追い込む合法的制裁手段一覧(永久保存版)

・予告無く一方的にポイント交換を停止し、停止理由についても真偽不明のまま未だに交換再開を行わないインテージの悪逆非道な対応振りをSNSで拡散する

・マスコミやインフルエンサーにも情報提供を行い、情報拡散に加勢してもらう

・遅延損害金20%が支払われるまでキューモニターのアンケートには一切協力しない

・2022年4月28日までに遅延損害金20%が支払われなかった場合、金輪際アンケートに協力しない

・アンケートサイトで今後も稼ぎたい人は他社運営のサイトに乗り換える

・(投資家の方へ)インテージHD株を損切りしてでも売却する。また、どれだけ安値になっても絶対に買い戻さない

・(依頼主企業・公的機関の方へ)インテージに市場調査を今後一切委託しない。必要であれば他社に委託する

上記の制裁手段を行使し、ロシア企業インテージを我々の経済活動から排除しよう
(この投稿文はコピペ自由です。是非とも拡散願います)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 05:34:27.14ID:+ZcqAiGL
ガリガリ君やめて赤城のBLACKにしようと思ったけどそれもやめて湖池屋のポテチのり塩買ってきた。
帰ってきてピーして食おうと思ったけど指が脂っこくなるから食うのやめて江戸川乱歩しばらく読んでた。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:26.37ID:IJS1vFxZ
アンケート番号:fETEScsdO002
内容:飲み物に関するアンケート
炭酸水について頻度やら銘柄やらを.100問くらい聞いた挙げ句打ち切るクズアンケ
作ったやつ死ねよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 17:55:03.45ID:+ZcqAiGL
きょうは休みで暑くて気持ちのいい日だから海水パンツ一丁で自転車こいで歯医者に行ってきた。
来週親知らず抜くんだよねー。
夜中に買った湖池屋のり塩は来週食べることにしてやっぱりこんな暑い日はガリガリ君なんだわ、買ってきてピッてやったあと食べるつもりだったけどあ、そーいえば今日歯医者行ったばかりじゃん
って気づいてガリガリ君食うのやめた。
ショッピングダイアリー8年間真面目にピッピーやってきたのにポイント交換制度がウンコと化して悲しくて仕方ない。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:09:19.36ID:PgAj88zV
キューモニターのポイント交換制度改悪の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
ピッピで生活している人もいるんです。俺はインテージを絶対に許さない。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:51.34ID:1XPa9w7O
>>957
コピペにいうのもなんだけど、交換改悪されても
貰えるポイントに変化はないのでピッピで生活し続けるのは可能w
テンバイヤーのそれとは違うだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 21:41:51.32ID:vvD7TfjE
交換停止後8度目の年初来安値更新
まだまだ下落は止まらない
何せ原爆クラスの特ダネがまだ残っているからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 11:25:35.34ID:9nY2LWq/
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/27(金) 10:53:51.19 ID:Y21QECNJ
>>1
自殺しろ知的障害

いつもの自演マンじゃんw
同じ事しか言えないの?ナントカの一つ覚え?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 14:39:47.65ID:k4ItMIu1
次スレは「公開質問状」から始まる方を選んでね
別のは社員が立てたやつなので無視してね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:31:16.90ID:n6tSFh3f
「キューモニター Part19」のスレが2つ立っているが、モニターは必ず「公開質問状」から始まるスレを選ぶよう御協力を賜りたい
「公開質問状」から始まるのがモニター有志が立てたスレ
定型文から始まるのが工作員(社員)が立てたスレ
先に立ったのは「公開質問状」から始まる方で、社員が「公開質問状」から始まる方を潰そうとして別のスレを立てた模様
>>970は社員による典型的な工作活動で本性が垣間見れる
>>970の偽スレにモニターは絶対に書き込まないよう御協力を賜りたい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 15:46:25.43ID:n6tSFh3f
>>973
あーあ、自殺教唆しちゃったね
しかも知的障害者のジェノサイドを実行した植松を彷彿とさせる二重の炎上案件
開示請求して正体暴いてやるから待ってろな
各方面にも報告しとくわ
まぁどうせ正体はどこぞの無能社員だろうけど
この際必ず特定してやるから楽しみにしててな
こんな無能社員を抱えているどこぞの企業はもう終わりだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:21.87ID:9nY2LWq/
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 14:48:32.71 ID:Exepz+dH [2/2]
ID:+ZcqAiGL
知的障害
962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/26(木) 00:28:45.24 ID:5q6VC78s
>>956
自殺しろ知的障害
964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/27(金) 10:56:14.96 ID:Y21QECNJ [1/2]
知的障害が新スレたておった
968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/27(金) 14:47:32.70 ID:Y21QECNJ [2/2]
>>967
お前が知的障害かw973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/27(金) 15:40:45.87 ID:HQ0gaIpZ [2/2]
>>972
知的障害は自殺しろ

キューモニター Part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1653579342/
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/27(金) 10:53:51.19 ID:Y21QECNJ [1/2]
>>1
自殺しろ知的障害

キューモニター Part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1653617964/
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/27(金) 15:40:13.37 ID:HQ0gaIpZ [2/2]
>>4
知的障害は自殺しろ

知的障害と言う単語でしか煽れない模様
なお本人w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 22:14:14.71ID:HoUDJPxp
テレビ視聴用の端末 今見たら少し傷がついてたんだけど不味い?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 00:41:14.20ID:xT6ldRlZ
知的障害君はアンケ批判をすると必ず現れる哀れな人だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 04:17:44.16ID:xT6ldRlZ
fWPXQYpNo009 「ご自身」に関するアンケート
漫画アプリを無料で利用していると打ち切るクソアンケ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 05:44:27.87ID:JhP+bGRQ
それにしても新スレが立った後に別スレを立てた工作員は大墓穴を掘ったな
そんなことをする動機がある者なんて社員以外いるわけないからな
こりゃあインテージにとって相当な汚点となったな
何しろ5chで工作活動に日夜勤しんでいることを自供したようなもんだからな
週明けの株価が今から楽しみだぜ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 10:28:01.18ID:zp8MS/ho
公開質問状から始まる新スレのレスが200に到達したら原爆クラスの情報を投下します
過去最大級の暴露となる予定です
乞うご期待
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:58.28ID:xT6ldRlZ
fq10CXBlF001 趣味に関するアンケート
クソドラゴンボールアンケ
何でこのクソサイトは毎回最低ポイントで打ち切るんだ?
そんなんでまともなデータが集まると思うなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 21時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況