X



【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.14本家
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/23(土) 21:13:34.63ID:fNkKqNq7
トリマのスレです。

〜〜
広告が終わって×が出てるときにホームに戻って、トリマのアイコンタップでアプリに戻ると×押さなくても広告閉じることができる。
×押すの苦手だからこっちのほうが効率いい。

--
不具合ある奴、文句言う前に広告IDのリセットは試したか?
やり方はヘルプに書いてあるぞ

動画広告が再生されない ? ヘルプ
https://support.trip-mile.com/hc/ja/articles/360047161212-%E5%8B%95%E7%94%BB%E5%BA%83%E5%91%8A%E3%81%8C%E5%86%8D%E7%94%9F%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84
それでも直らんかったら怒りの丈をぶちまけよう

次スレは980が建設

※前スレ
【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.12本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1645779963/

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.13本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1648139649/
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:08:10.38ID:q/4gwbLY
>>951
中断技の動画でも1回も成功してないくせにあげてるし
しかもその動画で100が2個目まで何度も揃うと100が入ってましたねとか
最初に回した時点ですでに決まってるって理解できないアホいるんやな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:46.82ID:zPGtHDDM
中断やるより普通にやったほうが当たってる気がする
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:55.98ID:6qxigTFz
>>944
ミッション中と表示されないのもありますよ。でも、貰えないときもあるので表示されるのを選ぶのをお勧めする。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:32.25ID:YLj4feca
当たりのフラグ立ってる時は何回やり直してもリーチになるし入ってないときは何度やり直しても揃わないのはやらなくても想像できるし試せばすぐわかることなのになんで試さないの?

>>960
そんでお前はどこにレスしてんの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:29.30ID:6AGgkL0v
ラグナドールというアプリの広告が最後の画面が×ボタンが無い真っ白い画面になって終了できない。
Androidだから、ホーム画面にしてアプリ起動でできてるが。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:15.10ID:mioonL5q
飛行機で仮装海外行くとき注意、
時刻を手動にしておかないと、
現地時間になり、
前日の時間に、
歩数データ復活うっはー、(1日最大拡張で3万歩分しか反映されません)
操作ミスると、本日の分のデータが飛ぶことがあります。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 10:06:24.59ID:H0e/7mbo
運転中にスマホ操作を行いながら対向車線にはみ出しているのを、よく見かける
事故起こしたら状況によっては人生終了について考える知能は持ってはいないのだろう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 14:43:12.06ID:rCFJEQ9/
ポイント交換アマギフのが還元率いいね、アマゾンで買い物するなら
他のポイントにすると300=300にしからなんし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:27:28.71ID:cqnuabw2
そうやって他のポイ活のも全部amazonに集中してたら
アマギフ8万
アマポイント36万になって手がつけられない状況になったww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 15:55:22.82ID:9mkbBHYV
トリマ止めたらバッテリー余裕で1日もつからモバイルバッテリー持ち歩く必要なくなってよかった
ポイントも交換終わったからアンスコするわ
みなさん今までありがとう
お達者で
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:38:55.06ID:Gw6DBXc4
アマギフは貯まるけどポイントそんなに貯まるか?
アマギフとポイントを合わせ使えないからポイント貯まっていくがそんなたまらん
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 02:20:19.45ID:sSc75wPW
アマゾンのポイントはおそらく本の100%返しだろ
タイムセール祭りとかに買うと105%ぐらい帰ってくるやつ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:46:20.20ID:cNZl0A9s
>>973
楽天ミニでやった事あるよ
画面小さいし動き悪くバッテリーも持たないからお勧めしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 21時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況