X



T○PSTAR案件スレ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7396-r8Qw [14.13.83.65])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:00.64ID:cT1YuDe/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※T○PSTARアプリの案件の話題のみお願いします。

※その後のレースでの現金化等につきましては
競輪板にあるT○PSTAR本スレへ

※次スレは>>950以降に
早立ては無視

※前スレ
T○PSTAR案件スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1641737720/
T○PSTAR案件スレ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1644902115/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-z5A4 [133.106.75.10])
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:02.55ID:y5bPpBZKM
最近(先月)4,400円でスマホ買って色々やってたけど全く競輪系サイト使ってないという
金額が微妙ならわざわざリスクはおいたくない
だけどかなりの優良物件消えちゃってるからそれもそれでなんだよね
ウォーサバ残ってるの競輪系だけだし(ワラウはエラーする)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-ogmQ [106.129.155.187])
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:41.13ID:eWzUN6Jca
>>933
了解です!ありがとう!

競輪はルーキーの後ろが頼りないおじいちゃんとか増えたよね
チャレンジよりA級のがマシまであるわ今
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf9d-z1gF [126.168.255.45])
垢版 |
2023/03/24(金) 16:33:36.85ID:XELgDrM20
まじ?終わった?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-dNC3 [106.129.155.38])
垢版 |
2023/04/10(月) 07:47:51.04ID:+mLtRvtga
競単だけしか1.5倍やらんのな
ティップとウィチケはやる気配がない
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMab-R0IG [133.106.75.213])
垢版 |
2023/04/11(火) 13:49:31.42ID:HVFqIYvlM
競輪系はアプリ自体殆ど更新ないような気が
他の一般ポイ活サイトで条件変えたものが輸入されてこないし
(金額がめちゃくちゃ低いものとかはあるが)
2月にファミリーアイランドよそで7000前後だったり、グラマフィモッピー50,000弱だったり(到底無理な条件追加)
今日もローモバよそで条件変わってたが輸入される気配ないし
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-bDdB [133.106.72.210])
垢版 |
2023/04/15(土) 03:50:27.62ID:SDHs2Ze+M
7日目に蒼(だっけ)手に入れてるはず
でもそれだけだと連続の証明にはならんか
個人的な話になるが、ログインは先にこなして一番最後に5-3にしたら付与された記憶がある
(ただし別サイトだが)
フィールドの最大ゾンビ?レベル足りずに5-3にできなかった故なのだがw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-bDdB [133.106.74.218])
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:53.35ID:cR5p4HV7M
よそのサイトでは、ジェーンを見つけようもトリガーの可能性と書いてあった。
そもそも20-5など存在しないみたいだから問い合わせだけでもしてみては。
その際スクショ添付に5-3到達で付与されたようなブログ等のスクショも併せて。だめならしゃーなしで
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-/TIs [106.129.65.26])
垢版 |
2023/04/17(月) 13:14:56.92ID:2/3yYC1/a
ステサバは7日目まで5-1終わらせて8日目のお昼以降にポイント付与のはずだよ
LV15アンデットは倒さなくてもオケ


てか1.5倍来ないねtipまってるんだけど
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-DTSt [133.106.57.128])
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:19.38ID:RqnYANH/M
明日ぐらいにGW1.5倍の案内とかあるといいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-/TIs [106.128.108.239])
垢版 |
2023/04/21(金) 11:47:15.61ID:UuE5Y57ua
ウォーサバは全サイト消えたね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-jXJQ [133.106.94.127])
垢版 |
2023/04/25(火) 09:51:14.46ID:+TiErWoMM
良案件はすぐに消え
出現しても改悪され
どうでもいい案件は残るものさ
暇つぶしで何回もクリアしてるトゥーンですらステージ減らす代わりに課金額増やして来やがったりだし
(インゲームも当初より獲得コイン減少改悪)
ローモバなんか安すぎ(むしろ他サイトのほうが高い)だったり
どうせポイント増額するならそのへんも改めて見直してもらわないとなんだかなぁ~ってなる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-jAow [133.106.253.235])
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:20.83ID:r7AJc7q6M
>>964
年末の2倍の時にやったわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-jAow [133.106.253.235])
垢版 |
2023/04/25(火) 18:40:53.12ID:r7AJc7q6M
あーウイチケで
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMcb-/Bui [133.106.52.1])
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:23.23ID:aEhDxpVyM
競単の1.5倍Wolt最高だね
飯が安く食べられておまけに軍資金1610円も貰えるんだもん
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-xaDP [133.106.77.237])
垢版 |
2023/05/02(火) 16:41:26.25ID:LOpBz6IYM
そろそろ次サイトの事考えたほうがいいかな
競輪系ポイ活サイトという事で立ち上げてナンバーは1にするとして
一応このスレは前スレとしてリンク貼る…ということでいいのかな

一応このような事やってるのはTIP、Wチケ、競単でいいかな

または、TIP4として立てて競単やWチケもどうぞにするか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況