X



【正直者は】マクロミル 149円目【馬鹿をミル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:37:52.60ID:bNqxmO/9
■ 公式サイト ■
https://monitor.macromill.com/

■ 今まであったテンプレ集 ■
https://w.atwiki.jp/macromill/

テンプレ増大&5ちゃんねるの連投規制対策でテスト導入中
書き換えたければ適当に書き換えてみるが良い。書き換え方はwiki内に記載済

スレッドの注意とかもあるので今までテンプレ見たことない人は見るように

※次スレは>>980が宣言してから立てること。スレ立て不可の場合はその旨報告すること。

前スレ
【正直者は】マクロミル 148円目【馬鹿をミル】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1656709119/
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 17:21:44.36ID:WQ1X7yzc
1147671 飲料に関するアンケート
ダラダラとしつこく重視する点とやらを聞いてくるが、
肝心の「美味しい」とか「当てはまるものはない」という選択肢は一切ないクソアンケ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 17:31:06.71ID:vbZr8qno
乳酸菌アンケ作ったやつ致死性の下痢になりやがれ
乳酸菌の種類ごとの機能とかイメージとかわかるかよ
研究職でもないのに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:28:45.72ID:a7WVdKLj
ディープアンケートやばいわ。自分のこと事細かく聞かれるし。くっそ長い
しかも俺の性格事細かく知られたと思うとなんか嫌になる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 20:53:57.31ID:pMcYBbtk
すでに社会不適合者なのはバレてるから大丈夫だよ
要注意人物としてリストアップされてるだろうし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:27:13.24ID:N/dVKXtY
大量にクソアンケ来てるんだが。

単価落としてこれか。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 21:38:20.63ID:WQ1X7yzc
1147133 商品についてのアンケート
何これ
「本調査に進む」って押した直後にアンケ終了してポイントも一切付与されてないんだが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 04:16:16.47ID:s7j48F7c
>>953
この手の賞品を見るたびに、パタリロの
「当選の発表をもって、賞品の発送に
変えさせていただきます」
というギャグを思い出すなぁ。
発表するだけで、発送しない。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 08:18:50.80ID:GAflwKNU
宝くじのは購買意欲下げさせるのが目的なんかな?^^;
って位クソだわ
毎度の事宣伝も込みなんだろうけど不快に感じるアンケ作ってどーするのよ…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 13:58:21.33ID:eIckZglH
>>976
これ永遠にクッキー提供するの??
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:31:18.94ID:z0g35RwO
1147728 脱炭素に関するアンケート
興味ないと答えてもしつこく脱炭素について聞いてくるクソ本アンケ
当てはまるものがなくとも強制的に好意的な選択肢を選ばされるし、
「テレビや新聞で脱炭素についての情報を学んでいる」みたいなあっ…(察し)ってなるような
気持ち悪い選択肢もあり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 14:53:33.26ID:AED/knsa
ランクアップ景品「ほんとにこれでいい?」
っていうから「いいえ」選んだら「戻ってやり直せ」
って言われるわけだが、戻れないクソシステムを使ってるのを
担当者は理解してないのだろうか?

アンケ開き直して最初からやりなおしは可能だけど
その示唆すらないからな
せめて自社のシステムくらい把握しろ


>>977
クッキー系はアンケートとか関係なく時々リセットかける癖あると
永遠とか気にしなくなるな
0981980
垢版 |
2022/09/03(土) 15:24:31.46ID:64KnrLki
>>980踏んだので立ててみる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 15:25:19.57ID:z0g35RwO
1147966 ポイントサービスに関するアンケート
クソdカードGOLDアンケ
グダグダと的外れな質問ばかり
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 16:28:42.85ID:gjs06kcX
クッキー同意しませんを選んだのに先に進むってどういうことよ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:01:42.84ID:z0g35RwO
1147896 ゲームに関するアンケート
知らないし購入しないと答えてもしつこく同じことを聞き続けるアホアンケ
あと知っていると一言も答えていないゲームを知っていること前提で聞いてくる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:48.46ID:t8PZbVLw
>>988
俺も同じく
それにしても、いちいち「ここからは〜についておたずねします」ってのウザい
言われなくても見りゃわかるような質問ばっかりだろが
無駄なクリックさせんなよ
そんなのだからテロ朝とか言われるんだよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 22:49:39.82ID:C9ZMXvkT
>>975
ひどいよな…
8月は後日付与のアンケが20件以上来たけど多過ぎ

後日付与のアンケかなり後半まで答えたけど途中で切られたら
まさかの最低ポイントにショックだわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 12:36:15.85ID:wsWKUY/6
1147919 野菜ジュースに関するアンケート
買わない飲まない使わないと言っているのにしつこく聞いてくるクソアンケ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:22:16.65ID:Oxj5R6SA
画面がくるくる回って先に進めないアンケートたまにあるけどあれどうすればこたえられるの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 17:46:04.16ID:zGOBpioU
一つじゃないと思うので、一つの策に過ぎないと思うのだが、広告ブロックが効いて
グルグル回っている所から進めないことはある。そういう時は広告ブロック止めて
リロードすると進みだしたり。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:31:56.83ID:la7QZc0q
大概F5やな。
リロードがーとか言い出しても、再実行できる場合もあればできないこともある
できないのはそのまま捨てる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 18:36:46.81ID:4wJnylS8
つぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 20時間 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況