X



テンタメ総合スレ Part.142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:28.73ID:fklvsZvD
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.141
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1664528800/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:51.06ID:fklvsZvD
(分家一覧)
ニフティポイントクラブ
Gポイント
ちょびリッチ
インフォQ
ECナビ
NTTコムリサーチ
エルネ
QZOO
モッピー
ポイントインカム
モラタメ
ショッパーズアイ
.money
ガッチャモール
フルーツメールシェアビュー
Tサンプル
ポイント広場
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:02:13.60ID:fklvsZvD
--------------------------------------
■店舗によって、商品が置かれていない可能性がございます。
--------------------------------------
指定チェーンの中でも、店舗によっては商品が販売されていないこともございます。
その際は無理に何店舗もまわっていただく必要はございません。
お買い物される際のついでなど、ご無理のない範囲のご参加をお願いいたします。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:30.06ID:0M6Pwn3l
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/12(水) 22:53:00.19ID:vZWReTJg
>>5
ウエルシアで2個買ってきたけど、柄2種類あるわ
でもレシートは「ジョオウノミルク」だし、バーコードも同じ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 07:27:39.97ID:iiAKB01b
>>11
そいつ下ネタ大好きだから心の中では大喜びしてる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 08:35:27.72ID:DTz8ETt6
>>19
2枚に分割しても大丈夫か?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:04:28.35ID:9yB1cQl+
ないですん(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 09:55:29.01ID:Dry4p3vD
ゴミ案件きた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:21:51.35ID:67fICrkM
チャミスルも女ミルクもウエルシアにあったわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 11:27:53.11ID:YnLsRb7F
東京都内で女王見つけた人いる?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:32:35.84ID:rPAZyrh9
>>37
ウエルシア
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:35:55.17ID:YzeHTse9
女王、ドンキ204円
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:24.76ID:vQWbw6lB
>>43
いやでないだろw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:39:38.42ID:vQWbw6lB
あ、税抜きか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 12:40:14.63ID:YzeHTse9
税込204な
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 13:13:21.24ID:9yB1cQl+
(´・ω・`)ミンナニハナイショダヨ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:05:22.19ID:HO8Olbh1
飴ちゃんはいらない…(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:13:29.57ID:fMGgrD8T
地元にドンキもウェルシアも無いんだよな
ルミエールとゆめマートには女王は無し
冬のミルクとかいう似たパッケージがあった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 14:30:59.62ID:45rP/JDG
ハンバーグ、関西だけどどこも京都亀岡の玉ねぎハンバーグしかないわ。前もこのデミグラスの時だけ見つからなかったんだよなぁ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 15:44:39.65ID:9yB1cQl+
最近ブタ来ねえな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:00:37.64ID:Ml+opGjS
バナナミルク
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:09:57.87ID:ac97g2QJ
パスタソース分家解放されたよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:19:32.16ID:kCKIfutD
ドンキ飴ちゃん214円 残り1コ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:38:53.37ID:BE7co9V6
クラコンハムスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
分家パスタソースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:49:42.24ID:0MfxetEI
パスタソース【イオン限定】なのに埼玉ハブかれたのって前回安い店で買われたのが多かったからかな?
晒されてたの大宮だっけ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:39.06ID:VaY39/90
ハムスハンタメだけど、これうまいの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:22.37ID:wvDLhTjM
ゼンタメかと思ってたら半タメだったのかよ。
あぶねぇ。
売ってねぇからスルーしてOKだよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:12.96ID:tE0mLKZa
女王のミルク全然売ってねーな
スーパーもドラストもどこにもなかったわ
ドンキ行ってみるか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:12:53.98ID:NloLb4Ch
女王のミルク、近所の店どこにも扱いがない@横浜北部
ヨーカドー、いなげや、ライフ、サミット、マルエツ、OK、スギ、トモズ、ウエルシア、ハック、ツルハ、マツキヨ、サンドラ…
横浜では売る気ないのかしら(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:24.86ID:NwTSTZOZ
>>84
福岡でも今のところ見つからない
ダイレックス、トライアル、コスモス、ルミエール、メガドンキ、サンドラ、スーパーキッド、イオン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:11:12.12ID:JuxcyK6d
>>85
いいえ明確なルール違反です!!正規の方法は運営さんに問い合わせてください(^_^;)
あまりに売ってないようなのでりらくすの時のように販売店一覧の作成のご検討をお願いしますというような旨で丁寧にお願いしてみてください
もちろん>>3のようにテンプレでお断りされてしまうこともありますが(^_^;)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:51.75ID:RRm6ibym
もうここには書かないで黙って問い合わせしましょう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 20:48:30.27ID:IEpKNOJs
>>98
それは買うなら20日でしょ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/13(木) 23:57:27.33ID:WZ9XECEW
セブンのブリュー。ビール案件ポイントインカムは2弾、3弾未だに付かないけど
無効なのか。ポイントついた人いますか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:35:12.38ID:IcUWcVbk
>>100
みんなが20日にウエルシア行けるわけじゃないんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 00:57:28.25ID:54+Bll/F
>>109
そんなのわかっとるやろ
ここでは20日に買うのが当たり前なんだから行けない人のことなんか知らんわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:11.56ID:1zy0roSc
ガッチャのコオロギパウダー配合食ってなんだ?
しかも関西方面ファミマ限定って、どうして関西方面は昆虫食が流行ってるんだww
名古屋では食用の昆虫の自販機まで登場してるしww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:46:21.18ID:/IRkv8WY
>>110
そんなローカルルールないよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:38.89ID:fyB6PfZX
流石に>>109があげ足取ってるだろ?
ここの奴らは少しでも利幅取るために20日ウエルシア利用する奴らが圧倒的に多いのは事実なんだから
20日に行けないとか地域にないとかいちいち考慮してレスしなけらばいけないのか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:00.51ID:DZfaPbJB
>>120
日付け変わった0時からだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:34.96ID:IU1fNuMJ
わざとあげ足取ってるレス乞食だろ?
100%無職だよそいつ
20日ウエルシアで買った奴が安く買えて利益が出る
それだけのこと
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 09:16:29.54ID:0AfQHY+J
関東民が九州のローカルスーパーの情報書かれてキレてるのと同じ
おま環はおま環のせいであってどうでもいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:05:42.84ID:kgy8jgMX
>>84
足出てもいいなら鶴見のベルクにあったよ。もうすぐ改装するみたいで棚がすっからかん。生鮮以外は仕入れストップしているから残ってるかは運しだい。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:14:06.72ID:DC2tXW+R
いりません
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:22:41.01ID:URx2EKuU
テーブルマークのラーメン、京都で売ってる店ありませんか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 10:53:42.97ID:B+2IhzKm
codeのプリン買ってきた。イオンでプラス案件
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:33:23.18ID:GfZJ6wC4
ヌテラ欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 11:46:08.84ID:GP6+zDBz
ステビアヘルスって都会でもあったの?四国や中国の田舎限定できてるけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:22:39.99ID:bdYXCx7n
足出ても女王様のお乳味わいたい人はベルクスで売ってたよ
値段いくらだったかな267円だったかな記憶にないわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:40:56.21ID:ulunHwYW
今度の花はボンザマーガレット
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:44:01.12ID:SBszcn01
>>146
本家だけっぽいし前回の花参加不可だから集まらないよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 12:47:53.67ID:SBszcn01
ボールペン待機
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:20:03.85ID:N0AaIMxB
新鮮番いくら?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:25:41.28ID:MTlN7A65
>>139
それで言ったらイミューズもお試しでとんとんになるね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:38:39.87ID:GsDv3lYA
おうちウエルシア関西も見れるようになってる。嬉しいー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:40:33.69ID:zdWnGuzz
今の値上げの世でポンタやdポイントを使ってまでレート低い期間限定楽天ポイント貰うやつなんておるんか?
明日にでも期限のポイントあるとかポイントめちゃ余ってる人は使うもんなのかね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:40:39.50ID:2HOYryhl
3日後とか回答するの忘れとるわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 13:56:50.43ID:eh0yZ5ft
>>158
江東区の焼肉屋で使う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:05:37.46ID:SBszcn01
>>162
小型案件
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:40.58ID:zGokybdT
ラーメン追加
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:18.31ID:zGokybdT
ラーメン早かったな。そんな人気やったんか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:52:04.04ID:9tirkVj9
追加300だったし通知来てたし。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:48.00ID:sJ95nzbD
ラーメン取れたが、これメジャー店でおいてないの?
よく売ってる店が近所にないスーパーばっかりで買える気がしないんだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 14:54:38.22ID:zGokybdT
>>174
イオンにある
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:02:58.01ID:XvfNmGiz
>>182
200スタート
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:03:57.40ID:bdYXCx7n
ケチくせーなサントリーさんよ
こんな転売できないものなんか参加させてくれたっていいだろうよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:05:30.56ID:nOIcD451
>>177
食べてみたけど、カップ麺のが手間もかからなくていいと思う
チャーシューの大きさはカップ麺には真似できないけど
総合するとカップ麺の勝ち
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:06:42.19ID:XvfNmGiz
0.5ミリのほうが2円安いね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:07:28.55ID:gSt5TYzN
テーブルマークのはよく売ってるお店以外ではお皿がいらない汁なし麺シリーズくらいしか置いてなかった
ベルク行くしかないのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 15:16:13.56ID:WcQNauZ9
サントリーさん、本家のみ&違う花なのに前回不可とか厳しすぎる…。食品と違って特定層しか参加しないのに、これじゃ数集まらないんじゃないの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:15:39.49ID:TXAdizvO
>>202
参加してない分家ないの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 16:57:35.64ID:9tirkVj9
>>193
プライムだけだろーが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 18:07:07.56ID:s6wTVFqa
スリムウォーク、デブな私には無理だから痩せてる友人にあげたんだけど、それでもキツイって言ってた
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:38.02ID:QK4a67E9
ローカルだが女王のミルクスーパーマルハチで税抜188円
ただし自分の地域では3軒中1軒、確率は低いかも
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 20:26:23.01ID:s6wTVFqa
ドンキ ウエルシア トライアル 三和 ミスマ ダイエー あおば アール元気 ローゼン フードウェイ やまか オーケー
その他どこ行ったか忘れたくらい探したけど女王様どこにもいない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:57.00ID:hTmfqjLA
近くのコメリ、サントリーフラワー自体扱わなくなってたw
隣市のグッデイまで行くか
マップで確認出来るのはいいね
無駄足にならない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:43.75ID:q2l5UspO
>>224
普通toyota walletで払わね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 05:22:23.00ID:YZF/asUk
何でお前ら教えてくれないの?tポ2倍やってる女王様これで足でなくなるやん.....✍(・∀・*)なるほどぉ.…
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 05:47:07.57ID:TpM4bWn3
>>230
自分は知らないうちにエントリーはしてたけどエントリー後のみが対象か
昨日買ってきて3円くらいいいかと思ってたっけど出てなかったのか
店では特に告知なかったなぁ
こういうところがTポはだめだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 06:53:08.42ID:h8Zqm9tn
★バッファローオイル誕生の瞬間(牛をバッファローと誤訳)

493 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:11.32 ID:uU0kbvmI0 
バッファローオイル                                     ←ココ

494 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:10:55.59 ID:U1/rnzre0
バ、バッファローだと…?

497 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/12(水) 17:15:09.88 ID:pmQoUpyb0
バッファロー オイル で変換してんちゃうのwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 08:21:55.63ID:q2l5UspO
マルエツってscan&goでもいけるのそういえば?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:01.80ID:euNpAQ2/
>>240
行ける!
メールで来るレシートをスクショ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 10:06:41.89ID:PO0EeXHf
  ∧,,,∧ Go-Goレッツゴー
 (  ・∀・) レッツゴーテンタメ!
  (    )   フレーフレーかっ飛ばせ~!
  し─J     シェキナベイベー和牛~!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 11:54:27.73ID:FFKPiUqO
*<スイギュウレッツゴーレッツゴースイギュウ!
  フレーフレーかっ飛ばせ~!
  シェキナベイベーバッファローオイル!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:29:06.45ID:cvWC1RI5
偶然にも冷凍ラーメンを拾えてしまったのだが、ベルクぐらいしか行けるところないな
OKとかドンキにも置いてあるかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 13:41:44.04ID:Zfglk7U7
ラーメンはベルクにもなかった
レガーロソース売ってるとこでもなかった
問合わせで入荷させる案件かな期間長いし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:30:07.30ID:XfDO3iTA
>>258
自分で調べろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:35:11.94ID:6wv6KF/1
>>260
おまえ邪魔
二度と来ないでね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 15:44:16.23ID:M106AP1t
>>263
心当たりは無いんだけど却下されてた…
レジ前後の客が同じものを買ってたとかかな?
フクアカだと思われたのかも。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:28:30.04ID:N1zONRRe
>>264
それは確率的にひくいだろ
写真が不鮮明では?ピンボケ、手ブレ、必須項目が隠れてる、レシートに指や物が写りこんでる等
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 16:35:05.21ID:oRkIePtK
ボールペン届いた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:06:37.88ID:Ihh62vbj
業スーの鮭フレークが200円超えててびっくらこいただ
スーパーのマグロも全体的に値上げしててビンチョウ100g150円くらいで買えなくなった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:24:38.19ID:Opw0skDY
女王のミルク、本当に置いてないな
春日井製菓もっと頑張れよ…
ルミエール、ゆめマート、ミスターマックス、コスモス、マックスバリュに無し
明日イオンに行ってこようかな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:29:22.75ID:SXsjT404
セブンとかのトップ企業が何かやると他が追随してマネする
悪い面で
セブンのWi−Fi廃止以来他店も廃止が続いたし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:31:21.39ID:q2l5UspO
>>280
ウエルシアに売ってるぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 17:42:33.58ID:w4oo8b1A
>>262
じゃあ何のためにあるんだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:06:14.00ID:ZS4bixWD
アメちゃん兵庫県のマルハチで売ってた。足も出んかった。
昨日書き込んでくれた人ありがとうm(_ _)m
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 18:53:04.84ID:1K367zYD
飴売場で売切れてる箇所があったからうゎやられたっと思って値札確認したら
まさかの俺のミルクだったw
お前らまさか間違えて買ってないよな?あれちまたじゃ人気なのか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:13:51.20ID:i3ZclcSi
メガドンに女ミルクとウリナラ酒あって探す手間が省けた(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 19:34:30.52ID:ru5Uqkdp
>>281
2店舗でしか見つからないし5個ぐらいしか置いてないもう枯れてる確率が高い
今行った店舗は1個しか無かった(´;ω;`)延長して欲しいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:23.48ID:i3ZclcSi
まぁあたしのミルクなんておいしそうね(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:45:57.81ID:Yiv4d16h
女王のミルクは下記店舗全滅
ウエルシア府中白糸台、神田の道挟んだ2店舗、瑞江の2店舗
ドンキ瑞江
都内で売ってるとこある?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 20:49:22.24ID:7nCZNqa8
女王のミルク
こっち田舎のメガドンキ214円込売ってる
食品館あおば(ビックライズ)211円込売ってるが棚がすっかり
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 22:01:45.43ID:sNrxd21i
今日ベルク逝ったら改装してたぞ。
ふざけんな。20キロ先までチャリで逝ったのに。
次のベルクは50キロ以上離れてんだよ。
絶ユルだわ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 23:55:36.88ID:RSE5MQJt
ヌテラも女王も販売価格が高い
市場相場を分かってないのか分かってるのか全タメにならない
円安とインフレを勘案してよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 04:12:16.85ID:CQTOLYx1
>>307
それいつも思うんだけど、並び直した方が合計でかかる時間増えるから余計迷惑じゃない?
7連続会計はレシート記載の時間によると3分以内に済んでるけど、7回並び直した時のレジ係の拘束時間はそれ以上かかると思うよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 04:14:56.53ID:kltg5qR3
女王のミルク無いなぁ
品川区で探したけどドンキ3店、ウエルシア、コクミン、スギ、ココカラ、マツキヨ、セイジョー、ツルハ2店、福太郎、クリエイト、ライフ2店、いなげや、西友、ヨーカドー、オオゼキ、東急、成城石井、どこも棚すら無い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:32:01.64ID:py+tZ6J/
>>307
絶対その方が効率的だよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:38:17.70ID:TH2YEhtI
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
 {i:i i:i i:i i:i}    うん、そうだね…
 ( ´・ω・)
_(: :つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/ >>318/     \
     ̄ ̄ ̄
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 08:55:45.55ID:py+tZ6J/
>>318
暇人の考えは理解できん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:13:18.44ID:ZhCRczEl
>>322
そもそも何でキャンセルするの?
自分は毎回期限きてもそのまま流してるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:16.86ID:YLQau0RW
>>326
ダメだ
足出るなこれは
ウエルシアで売ってないかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 09:55:04.58ID:4S1KJjxp
久しぶりに調べたらなんかベルクめっちゃ増えてるじゃん。
野津田以外にいっぱいできとるやん。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:48:36.00ID:OWVLVUJU
昨日辻堂のCOOPに女王様一つだけあったから、入荷を期待してさっき行ってみたんだけどやっぱり一つのままだった
もしかしたら他のCOOPにあるかもしれないから、行ける人は探してみて!

わたしはもう諦めたわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:06:20.68ID:fEIcq1Pv
なんだよ
ラーメン全種類イオンにあるじゃん
普段の案件置いてないショボイオンなのにハンバーグもあったわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:50:26.59ID:OWVLVUJU
>>338
そうそう
私も昨日イオン行ったけどパスタソースすっからかんだった
キャベツ炒めはあったけどね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:10:15.89ID:1E+KcYj2
テヨン鶴はここの連中が生みだした妄想
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 12:32:34.63ID:Ta4hg0SV
ベルク野津田に女王のミルクあったから買ってきた、あと残り3つになったぞ
2個袋持参割り税込468円
冷凍ラーメンはなかった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 13:47:06.62ID:exwiugmp
ミリオンベル、花付きが悪くなったから挿し芽にして他は全部処分した
40本くらい挿し芽とれたから10本くらい生き残ってほしいな。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:57:05.15ID:0yLwxFaJ
>>342
キチガイの独壇場になりますので潰すまで対抗します

        彡(( ´50垢`)) ファー   
   ∩_∧∩
   /丿・∀・) 
  /     /   ちょん鶴 ポイッ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:56.84ID:4nlCvqA5
ハンバーグ買えなければ解放プリーズ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:35:59.33ID:94t4y/+m
行ける範囲のイオンのパスタソースが全部売り切れだった
お前ら買いすぎだぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 15:47:32.69ID:6LCH3kcW
女王ミルク、ウエルシアにもドンキにも売ってないんだが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:04:28.74ID:VI373DdK
ロピアではQRコード決済は使えません。
PayPay、楽天ペイ、d払い、au PAYなどいずれも使えません。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:14:12.75ID:6F+NEIb4
>>357
こちらのロピアにはなかった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 16:29:23.40ID:074NVuYl
女王杉で買ったわよ(・ω・)170円
売り尽くしだったから延長とかきてももう買えないわね
期限も2月だったしあとは譲るわ、ラス1名だからもうないかもだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:50.61ID:6F+NEIb4
>>357
こちらのロピアにはなかった
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 18:43:07.19ID:NwjBQ6XB
 
   (~)
 γ´⌒`ヽ
 {i:i i:i i:i i:i}    うん、そうだね…
 ( ´・ω・)
_(: :つ/ ̄ ̄ ̄/__
  \/ >>372/     \
     ̄ ̄ ̄
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:48.07ID:ffrEQfUR
\ \   /____________
     {[_____________
 \   ‖|r───┬────────
      ‖||___」|''| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ‖||___」|::|
      ‖||___」|::|      お布団干すお
      ‖||___」|::|      /⌒ヽ
      ‖||___」|::|     (^ω^ ) /⌒ヽ
      ‖||___」|::|   /⌒´ ̄と ) (^ω^ )
      ‖|t━━━i ̄i ̄i( r━t )~i ̄i ̄i ̄i ̄i
      ‖`━━━'L__L__l )ノ**ノ/L__L__L__L__L__L
      [_}-l_____ ( (**((______
     /______ _ヽ` ̄' )_____
     /_____ε=(  ̄ ̄)ノ____
     /_______________
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 02:22:49.88ID:JktXGU2i
少しでも足が出るならパス ランク維持もブリューで余裕
まだVC3000も龍角散もあるし思ったより飴舐めないんだな 
しかも飴以上にガム嚙まないから2年前くらいのも残ってる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:38.66ID:kA8IzjEE
>>380
ごっくんしたいなあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 09:30:11.95ID:snYPOqjA
昨日ドンキ行ったら女王いた!
税込み215円@福岡県
滑り込みセーフ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:05:23.88ID:kA8IzjEE
ヨゲオバ来てくれー
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:53.33ID:oFcy0qek
PBSいくら?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:42:26.45ID:kA8IzjEE
量販店なら200円くらいでしょ?多分
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:11.91ID:tTrb+Bmp
ほとんど関東の店やん。ライフ首都圏とか、マックスバリュ関東とか、わざわざ限定して関西差別やわ。維新に汚染された地域はいらんということか。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:16.32ID:46ymV6kW
inゼリー待機
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:52.45ID:YZgQrFre
>>404
380
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:07.58ID:ktsSRxyR
半タメでブリー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:06.94ID:ktsSRxyR
>>408
380人
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:44.88ID:/HKXeKhl
イオン、コープさっぽろでの購入限定です。
女性の方限定です。
30 歳以上 59 歳以下の方限定です。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:46.16ID:ktsSRxyR
>>409
いける
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:00:38.29ID:4dWGOopR
ソルマック
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:00.73ID:kA8IzjEE
予期してないのがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 14:01:09.29ID:KtHLCZ7+
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) ソルマック キュアールS (4錠入り)きたああああああああああああああああ
   `u-`u--u′
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:00:37.17ID:KtHLCZ7+
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) ブリー125gきたああああああああああ
   `u-`u--u′
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:27.18ID:3hQPVzOC
あぁ正常にあったやつね
いつものブリーじゃなければいらないわ(・ω・)

最後のブリー容器にくっついててぐちゃぐちゃになったわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:04:33.80ID:jVEPDqZ8
>>434
撤去じゃなく再仕入れして無いだけじゃない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:19:28.42ID:ejJswXQs
>>441
だね、せめて500なら買ったのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:26:00.00ID:FPi8yI8C
PSB20垢行った、クリエイトあって良かったわ
しかしこれ初日でカンストしてたら堪らんな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:39:08.56ID:OMyehDhd
>>391
ありがとう。今日ライフのレジでPSBの引換券もらった。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:40:51.72ID:bGKozHgo
ブリーねえからなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 15:52:31.24ID:OMyehDhd
>>456
正しくは割引券、PSB含む300円以上の買い物すると235円割引。
ちなみにPSBは198円。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:04:55.05ID:RmcQmowa
小5
学習塾、サッカー
週4.5
で当選
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 16:54:48.11ID:oFcy0qek
ブリーいくらだよカス
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:27.21ID:mHGmylxa
>>483







0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:38.21ID:KTsEYY81
>>448
大変だな架空の20人の個人情報を提出するのわ(*´艸`)電子マネー届くまで住所又は電話の確認来ないとええなワラ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:23:38.48ID:qncCb0WX
半タメマスク
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:25:51.15ID:4dWGOopR
ウエルシアBP70
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:34:28.75ID:yzc5y21B
ハムス2種以上あったら買ってもいいと思って成城石井行ったのにリスト店なのに取扱いなしとか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:37:50.32ID:+a6NObGf
>>498
ってか普通の黒マスクが欲しかったわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 17:50:47.03ID:1KcBGREV
美容液マスクじゃん良いじゃん怪しいけど
計算間違ってなければトントンだし1000円以上100P利用すればさらにプラスだし一枠確保
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:19:10.44ID:FPi8yI8C
知能が低いとウエル活を半額還元だと思ってしまうんだよな
1.5倍で使えると何%還元になるのか計算できない
まあ気付かなければ損失として確定されないから、気付かせてやるなよ幸せなまま死なせてやれ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 18:34:11.82ID:FPi8yI8C
d払いなら50%還元で、貰ったポイントも共有組んで新垢でやれば50%還元で使えるね20日縛りでもないし
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:27:08.53ID:BVj2iCu9
みんなくだらないことで争うのはやめよう
ワイなんか>>522のレスを読むまで「価格÷1.5」じゃなくて
ずーっと「価格×0.67」で計算してたアホやぞ

>>525
甘党だからか甘ったるいとは感じなかったわ
前の白玉ねぎもそうだったけど、パティがジューシーで美味しい
石井食品の案件がまったく取れなかったころは石井食品が嫌いになりかけてたけど、最近は好きになってきた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:38:26.25ID:PWWbG5pY
スマホ電卓的な感覚で言えば値段を後ろに置ける方が便利だったり
x÷1.5⭕ 1.5÷x❌
x×2÷3⭕ 2÷3×x⭕
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:39:46.20ID:BSXFQy1A
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:46:57.07ID:FPi8yI8C
まあプロは楽天ペイなんだけどな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:40.92ID:FPi8yI8C
知っちゃうと今までの機会損失が悔しいから黙ってて差し上げろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:07:25.38ID:69rXJ45E
psb元ページが首都圏限定やな…
キャンペーンページにはそんなこと書いてないから大丈夫だとは思うが
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:11:04.53ID:FPi8yI8C
>>539
まじやん、オワタ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:19:04.99ID:kA8IzjEE
ライン50垢わよ(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:21:31.79ID:W8N17Pwi
>統一超商東京マーケティング 我的美麗日記 黒真珠マスク

統一…? 一応、台湾の会社で統一●会とは違うみたいだが( ˙灬˙ )
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:23:16.20ID:kA8IzjEE
PSB一都三県じゃね?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 20:31:42.20ID:GEuO1e1W
キティちゃんの小麦粉8ヶ月が過ぎてるがまだまだ食えるわw
虫わくから捨てろってこのすれで言われたけど捨てなくて良かった(*^_^*)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:00.02ID:FPi8yI8C
炭水化物と植物性タンパクが動物性タンパクに超絶進化!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 23:36:25.96ID:ejJswXQs
うちも未開封小麦粉使い切れなくて、申し訳ないが捨てたわ
ダニ怖いし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:20.78ID:Oap7BrRj
未開封でも増えるの怖い
6月期限だった未開封のたこ焼きやお好み焼き粉もあるわ
一夏越してるんよね
捨てた方がいいのかな、、ごめんなさい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 01:39:36.62ID:m5g9tWGC
パスタソース今回はたくさんあった
さすが前回不可
デミだけ売り切れていたけどこれのほうがうまいのか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:33.01ID:vLSU+nuy
デミ→くどい トマト→生臭い
どっちもたいしておいしくないがデミの方が汎用性高そうではある
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 04:18:11.72ID:djOjIDZ0
>>564
これだと賞味期限関係なくやばいやん。
1か月半でアウトやん。
ワイ産地は冷蔵庫入れとるからセーフやな。まだ10kgくらいあるで。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 04:22:09.18ID:AqYo0sJg
ダニなんかいなかったし火を通して食べてるから平気|( ̄3 ̄)|
このおじさんいつも威かすんだよ笑
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 04:54:49.74ID:bq3+1hrf
>>481
>>496
ハムスは売り切れか、残り1個の店が多くなってきた
賞味期限1か月ぐらいの冷蔵品だから、補充される場合もありそうだけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:26.78ID:KJlPyIEI
っぱブリーねえよ😡
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:23:12.73ID:/jkDo0gX
小麦粉ってお好み焼きというか卵入れないでただ焼くだけのナン的なものでも美味しいの?
他にメニューが思いつかん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 09:42:05.16ID:wMeqMsdG
戦中かっ!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:59.92ID:T3Sqji7i
権利得る前に商品買ってきてしまったが、これは提出しても大丈夫かね(ラーメン)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:24.04ID:wMeqMsdG
コケオン当たり(´・ω・`)
女皇乳まだ?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:17.95ID:tH6tPaya
>>592
ありがとう当たった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:51.80ID:dL2hgu0t
あーんつけ麺25名で自分のしかとれなかった(´;ω;`)

女王前回不可ってw置いてないのにお高く止まりすぎよw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:35.01ID:0ObdUvwc
つけ麺何人やったん?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 14:59:02.72ID:D4YADM5e
16日女王登録しようとして寝てしまい目が覚めたら0時回ってた。3垢分1320円がパー。高い飴ちゃん普通に買っただけになっちまった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:06:02.08ID:qIzwp/Ph
まちがえた
テーブルマーク冷凍菓子なのに女限じゃないし抽選でもないのか、だ
全額だけど5店限定
の癖にいつもの販売してない可能性もあります付き
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:07:00.86ID:FjQpAjJU
女王飴って何人だった?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:07:53.64ID:wMeqMsdG
どうせ一都三県だろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:11:36.89ID:GQXHm3mH
>>629

ライフ、ヤオコーでの購入限定です。
※上記チェーン以外での購入は対象外です。
※店舗・メーカーに本サービスや商品に関する質問などのお問い合わせはご遠慮ください。
お店エリア埼玉県、千葉県、東京都内の店舗での購入限定です。
★販売店
・【埼玉県】ヤオコー和光丸山台店
・【千葉県】ヤオコー南流山店
・【東京都】ライフ豊洲店、ライフ石神井公園店、ライフ西荻窪店
※一部店舗では販売していない可能性がございます。
在住エリア埼玉県、千葉県、東京都にお住まいの方限定です。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:13:36.29ID:vLSU+nuy
テーブルマーク案件ですんなり買えたのって冷凍讃岐うどんだけだわ
冷凍パンも冷凍ラーメンも野津田米も無駄足踏まされてばかり
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:25:58.88ID:T3Sqji7i
>>594
詳しくありがとう!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:39:29.73ID:bKxF1yLX
チーズケーキ何番?
神奈川だけど覗きたい
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 15:43:19.78ID:gx2NvOfE
>>638
2323
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:01:23.16ID:lnSag4yl
早すぎw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:01:42.50ID:2YwC8H4P
ケーキ瞬殺
近くに対象店あるのに取れなかった泣
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:05:26.50ID:wolc5FQ6
ライフネットスーパー429円
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 16:55:30.45ID:W+O9Bxq9
その他の「REGALO」アンケートのレシート投稿者も参加いただけます。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:09:38.45ID:UBgbRla6
>>669
全部出たやろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:35.73ID:Oap7BrRj
その他が来ないと出かけられないじゃん!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:39.16ID:qTloH1Zz
>>579
小麦粉 大さじ5(50~55g)
水 大さじ4(60g)
ミルクココア 大さじ2(20g)
重曹 1g

これレンチンカップケーキで卵もミルクもいらないから超簡単で美味いよ
ヌテラ塗って毎日食べてるわ𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐝𝐚𝐲
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:24.94ID:JDbi0qKf
ゼリー1つわざわざ10km以上離れたイオンまで買いに行って、疲れて休憩してたらパスタソース取れた。
帰りに飴ちゃん探してくるか。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:10.26ID:Hzn+ZANW
>>677
そやで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:09.56ID:wMeqMsdG
20日忙しいだぜ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 20:39:57.20ID:ZL8DI77U
>>696
数えたの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 21:17:47.52ID:dzqpDppc
ソルマックキュアール1個を買って袋いるんか笑
相変わらず学習しない低脳コンビニ店員3人いたわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/18(火) 22:30:47.47ID:kAyqeWkk
レンチpizzaこれもおすすめです

小麦粉 150g
絹豆腐 150g
オリーブ油 大さじ1.5
塩 ひとつまみ※
ケチャップ 大さじ3
ハーフベーコン 4枚
とろけるチーズ 2枚
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:14:49.81ID:ERlz5MSM
ファンくるで祭りやったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 10:31:00.45ID:8Ygsc1Yn
テンタメでちまちまやってられんな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:03:11.49ID:wo7Wdiuy
明日の偵察でイオンに行ったらパスタソース空にされてた
数日前にはいっぱいあったのに複垢に刈られたんかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:35:51.31ID:/aCWPucs
女王の母乳はウエルシアの常備商品なんけ?
前回参加者はウエルシアで買っていないとは思うが見た人いるか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 12:38:33.91ID:4uKZd+gp
>>719
ウエルシアで買ったけど置いてないウエルシアの方が多かった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:37:04.80ID:d+SAWIH4
ヨード卵・光 味付たまご2個入

参加可能人数 あと2,200 名

購入・回答 2022年10月19日 〜2022年10月26日23:59
購入数 1 点
ポイント 200 pt
ポイント付与 2022年12月31日 (土) まで
商品単価目安 225 円 (税込)

ローソン、ナチュラルローソンでの購入限定です。
※ローソンストア100等の系列チェーンは対象外です。
お店エリア埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県内の店舗での購入限定です。
在住エリア埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県にお住まいの方限定です。
種類指定ヨード卵・光 味付たまご2個入をご購入ください。類似商品との間違いにお気をつけください。

前回参加者 NG下記アンケートのレシート投稿者は参加いただけません。
2022年7月29日(金)~2022年8月5日(金)「ヨード卵・光 味付たまご2個入」
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 13:50:35.38ID:eO6K3OQP
>>725
期間外はワタシのタマゴをどーぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 14:51:21.07ID:w/nivZcQ
ポイントインカムだけ承認まだだった関西限定ローソンの殻つきゆで卵やっとついたわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:53:27.20ID:/aCWPucs
>>734
なにいってんのってそっちが何言ってんの
ウエルシアでも限られたところしか置いていない
猶予は3日
これが意地悪でなくて何なんだ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:55:18.36ID:yDz8ZjJC
たまご売ってる?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 15:58:36.24ID:QWGsiAWx
       ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )   
   \      。` ⌒゚:j´ ,/  
__/          \ 
| | /   ,              \
| | /   /         r. 
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:02.71ID:4u05QR8/
>>737
ウエルシア限定じゃないぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:24.63ID:/lkfCsCn
らくハピって何か限定解除されたのかな?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:06:30.41ID:SdZ7AjZu
意地悪とか被害妄想で逆恨みされる運営ちゃんかわいそすぎる
女王のミルクは24日までだろ?猶予3日もいみぷー
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:17.86ID:CQXa4++9
>>743
20日のウエルシアで買わなきゃって思ってるんだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:09:25.55ID:dOPvOLMk
>>743
多分20日ウエルシアで買うのに、案件が18日開始で
そこから置いてあるウエルシアを探すのに3日以内と通訳してみる。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:13:19.38ID:CQXa4++9
>>747
まあ3日もあれば充分探せるけどな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:00.03ID:wgwKj6aQ
大阪兵庫の辺でハンバーグ買えた人いる?
どこも違う期間限定のしか置いてない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:29:05.45ID:VCagaEpT
糞飴頭にくるなヤオコーが延長して置いて第2弾で来やがって追加早くしてくりよ20日過ぎたら追加くるパターンやな(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:48:31.67ID:sF2FYCf7
>>752
聞いてみた
====
『【セブン-イレブン限定】ザ・ブリュー 350ml』のアンケートにつきまして、ポイント付与状況を確認いたしました。

アンケート回答およびレシート画像審査時、属性(性別・年代・都道府県)・購入店舗を含むアンケート回答等が他アカウントと重複しておりましたので、「会員規約違反のためポイント対象外」とさせていただきました。
====

まぁ、購入店舗の同一性は見てるのは知ってたけど、属性まで見てたとはね。
性別、生年月日、都道府県、全て同一だったから、跳ねられたw

今後は、性別、生年月日は最低限ずらすわ

まぁIPも見てるとは思うから、これも今後はちゃんとずらすわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:46.26ID:34gICZwn
ミルク追加
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:50:50.76ID:qJFLPJZU
一番は「アンケート回答」なんじゃね
みんなのクチコミにコピペ連投みたいなやつたまにいるじゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:55:47.29ID:SZet12cg
インカムはやばいぞ
残念だけどこれからおそらく分家共々アカウント停止だ
インカムだけ何か他の分家とは運営との親密度が違うのかもしれん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:56:34.30ID:SPFaf0Z/
インカム使うメリットって何かある?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:00.90ID:SPFaf0Z/
>>773
あ、複垢前提の話ってことか😅
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:18:27.32ID:Xl5m5tOl
同一案件を両方でやってりゃ当然バンでしょうなあ…
ヤフショ尼とかのネットショップでも複垢は厳しくなってるし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:34.44ID:fCvD6OLx
>>761
ごめん、よく分かってないんだけど
これは20日以降ではなく今日ポチポチしてもポイント付与されるんだっけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:05.18ID:STtxVITo
レシートしっかりだしたけど本家で不備になったわ
高い白だしとまずいパスタソースとまずい麺のポイントもつかないんだろうなぁ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:14.27ID:3koSmK8T
ご投稿いただきましたレシート画像を
確認致しましたところ不正行為が確認されましたので、アンケート配信を停止いたしました。
今後のサービスの利用は、お断りいたします。
何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:47:13.44ID:U+iSdo2z
>>764
つまり複垢がバレたってことでしょ?
理由がわかってるのに問い合わせするって凄いね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:33:47.45ID:di4zsJ0g
>>789
そうよ
どんなパラメータつかって判別してるのかなって
まぁ今回のことは授業料を払ったっていうことで
こんなんで複垢辞めるわけないじゃんww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:25.03ID:Xl5m5tOl
まあやりすぎると
どっかの親子みたいに新聞載ったりするんだろうね
どこも厳しくなってきてるからそろそろ次期生贄候補探し始めててもおかしくない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:30.78ID:KrjjMHQW
>>737
指定チェーンの中でも、店舗によっては商品が販売されていないこともございます。
その際は無理に何店舗もまわっていただく必要はございません。
お買い物される際のついでなど、ご無理のない範囲のご参加をお願いいたします。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:27.66ID:BPN+X0LS
>>795
きめぇモーホー(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:38:55.17ID:6nI+jFmY
>>808
双子か、その発想は無かった
テンタメと関係ないけど、10年程前じぶん銀行のポイントサイト案件が出来ず、じぶん銀行のカスタマーに電話したら、私と同姓同名で同生年月日で登録している人が居るからダメって言われたな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:07.49ID:adcfR1LT
>>811
昔話定期付いたSuica落として再発行して貰った時
生年月日と名前で照合したけどその頃モバイルSuica持ってないのに普通のとモバイルのどっち?って聞かれて
モバイルSuica持ってないですって言ったら同姓同名同生年月日の人居るって言われたの思い出した

別に名字ランキング上位とかでもない普通の名字と名前だけどわりと居るもんだよね
それで口座作れないとかあり得ない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:04:20.12ID:6nI+jFmY
>>813
ポイントサイト経由できないから作らなかった
佐藤では無いけど、私と同姓同名の顧客が5人いたってエステで働く友人から聞かされるくらいゴロゴロ居る名前
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:35:41.69ID:RmN+nNav
1時間以上も売り場に付きっ切りで
弁当が半額になるの待っている
きっちりしたみなりのリーマン
俺が欲しい目玉の寿司全て半額で確保していた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 22:36:57.36ID:LSd0h/tN
あぁー( ; ´∀`)思い出したわ
方金玉はモレが買い占めった店舗また10個も仕入れてる
今日見たら売れてる1個だけだったわワラ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:32:30.93ID:yhj6EiO9
>>823
運転気をつけるわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:59:44.21ID:hESjeXor
残りは志村ブーカトちゃんか
志村は竜兵の葬式に何でコメント出さへんかったんやろか
番組で共演してかわいがっていたやろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 01:45:53.69ID:U/4h4/7U
近所にも複垢いる可能性が濃厚
24時に餓死屋いったら女王の乳首だけが陥没の完売状態
厳しい戦いになりそうだ 店頭価格235 健闘を祈る
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:19:01.54ID:dYBGKZoF
ここの情報を元にイオンに行ってみたら
冷凍ラーメン全種揃っていて拍子抜けw
販売価格は統一されていたけど、卸値は海鮮が高いみたいだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:19:08.59ID:qifkc6g60
ウエルシア行ったら9時前に開けてくれたけど
43秒も早く開けるなとおじいさんが延々と店員に説教してた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:43:56.41ID:H7smuU74
ウエルシア女王のミルク沢山あった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:13:11.61ID:HPRKpkZw
いやテンタメが参加できないって意味のシャドーBAN
いちいち聞かないとわからないのか?新参増えたなここ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:18:20.14ID:g+DBbh5J
>>845
偉そうにw
すぐに新参って言葉使いたがる古参
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:29:27.68ID:g+DBbh5J
>>847
いいよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:33.55ID:vdboDdM2
2人でウエルシア行って
Tカードを自分で、ガッチャクーポンを同行者のスマホで出すのはNGかな?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:54:49.12ID:K3NOoCX+
>>854
イライラすんなやw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:42:04.94ID:ltjZTGYY
インゼリー、イオン181円
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:50:24.86ID:i8BBhm5Y
>>861
追加きたよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:00.07ID:v6t88n5D
ひる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:30.51ID:PrWIGm3U
>>836
10代女もまだ59分だよいいの?とか言ってた
親同伴だったけど独り言にしては声がでかい
施錠解除しますアナウンス流れてたしタメ口だし今の若者は何かすごいな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:36.61ID:ad3yUVId
>>874
もう飴ばっかりいらん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:49:49.23ID:0xj7ep31
ウソエイトオーオー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:35:52.35ID:LkGBAz9F
マスクは普通に売ってるだろ
女王のミルクより簡単だった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:45.57ID:WSwB/Lx4
>>898
838 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/20(木) 09:35:45.60 ID:hqwCH727
マスクをエッシアで見つけた
ギリ赤字だね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:23.24ID:GEQfICaV
お前らさ~何回も何回もお友達クーポン使ってTポカードバンにならんの?
大量にポイントあるから怖くて出来ないわ架空名義の捨てTポでやってるの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:36.76ID:0xj7ep31
男は狼〜♪(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 14:34:27.87ID:eMgmbTV7
inゼリー買ってからレシート見たらイオンスタイルやった。
やってもうたわ。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:58.44ID:3V+0OsSS
>>920
ウエルシア限定じゃないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:27.57ID:0xj7ep31
ハンタクかい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:01:43.70ID:mryZ2bFW
酒きた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:03:21.71ID:Vv7VcjhR
イオンスタイルは罠だよなあ
レシート見たらスタイルだったんで焦ったが
不可はそもそも置いてなくて買えた案件はスタイル可だったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:04:34.03ID:waAJw2/O
半タメでも飲んでみたい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:08:07.63ID:yX/A3GGh
ナッツはアマゾンなんか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:06.04ID:IH30cS64
いやだわ〜ウエルシアのクーポン使い放題じゃないの〜
女王様10%引きレシート2枚並べてもちゃんと承認してよね〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:27:05.02ID:DgTfDmdt
おうちウエルシアでマスク売ってる店少し遠い店に有ってどうすっかなー思ったけど
ワンチャン女王のミルクもあるかも?と期待して行ってみたらマスクラス1で危なかった
女王は売り場棚あったけど空だった実物1度も見れずに終わりそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:34.46ID:B00vbiij
ソルマック前回売ってた店が空箱になってたわ
近所に複垢乞食がいるかと思うと夜も眠れないわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:38.14ID:hESjeXor
テンガが売っていた
買うのが恥ずかしくて盗むやつ多いって
マスク探していたら声をかけられたのそのためか
悩んでいると思われたとか屈辱
0975970
垢版 |
2022/10/20(木) 23:42:26.93ID:vJLdyBgC
>>970
申し訳ない
次スレ立てられなかったので>>980さんお願いします
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:29:59.85ID:iqROWWM+
>>973
商品棚は空っぽで買えなかったけど棚の奥をのぞき込んだら
箱に入ってない黒真珠が10枚くらい輪ゴムにくくられて置いてあったわ
あれ販促用のおまけか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:26:57.39ID:sM3n1UdC
>>972
テンガを恥ずかしくて買えずに
持ち去る輩が多いから
マスクが見つからずうろうろしていた俺は不審者に見えたってことよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:51:50.20ID:RffUW7TN
>>977
テンガ盗んで見つかるほうが恥ずかしいわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:23:38.95ID:N1s2LbH/
ニップンイオンどこでもあると油断してたら、2店舗とも取扱なし。ネットスーパーで事前チェックしとけばよかった。次は30日狙うしかないのかorz
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:32:37.81ID:F8MYjgGc
ケンツル逝った?ウッソだろお前(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 09:57:10.36ID:9kOB3FPV
QPイオンいったら売ってなかった。
ニップンは普通に売ってた。きゃべえつも売ってた。
チーズも売ってたけど650円抜きだった。
新旧?山積だった。
片方しか値札ついてなかったし、多分同じ商品だと思うけど、
賞味期限クッソ長かったから別商品かも。値引きも一切なし。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:37:55.42ID:zNpcvqPL
>>987
ソルマック?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:39:11.95ID:+vaAgIFo
新鮮番4000追加
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:39:41.34ID:Qs4gAtdq
新鮮番4000追加
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:48:49.94ID:0klXsFZz
ラーメン1200
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:53:43.48ID:hUT4+4BH
ラーメンどこにあるんだい?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:09:02.84ID:rVkFYR1d
639 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/21(金) 10:11:51.26 ID:Ln5o0oJU
うっうっ祭りやってただなんて聞いてないわよぅ(´;ω;`)あたしのハピたんが…
夜中気づいてスムージー2個だけ確保したわ…mowも僅かだし

相変わらずのろまなジテオバ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 11:21:55.46ID:+jR96cgh
女王様やっとみつけた@福岡市内
空港近くのトライアルで239円込
足出るけどお探しの方はどうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況