X



【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.19本家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:46.30ID:4CW8tU+W
トリマのスレです。

次スレは980が建設

※前スレ
【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.13本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1648139649/
【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.17本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1659870403/
【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.18本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1662758204/

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.14本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1650716014/

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.15本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1654217334/

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.16本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1657094972/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:58.01ID:kl5n7dyu
今まで10000~15000歩バイクで稼いでいたのに
ローラースケート買ったとたんに3000歩しか付かなくなった
詐欺なの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:39:18.16ID:GXvgSGmU
ミッションでその日のうちに退会したらだめって書いてるけど、ポイント付与された後なら大丈夫?
いきなり取り上げられたりしない?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:21:56.92ID:exPAq/JM
キャッシュ削除してもユーザーデータで1.8GBくらいあるんだがこれって普通?
初期は1GBくらいだったのに何がそんなに貯まっていくんだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 17:45:53.19ID:bJyyHhdh
月2,500円とか言ってる人がいるけど毎日30,000歩(カンスト)でも歩数だけなら1日MAX1,800マイル
歩数だけなら1日18円だから1ヶ月だとMAX540円だね
マイル当たったら少しは変動するかもしれないけど月2,000円以上は行かない気がする
クレジットカード作れるなら別
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:06:36.39ID:w6YWtg1f
歩数は2倍にして3600マイルがMAXでしょ
ミッションはやってないけど1日7000マイルは越えてるから、1ヶ月は2000円以上行くけどな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:16:36.24ID:tGiCWD16
仕事でほぼ毎日上限まで移動して3,000。
歩数上限で3,600。
ガチャやらアンケート足してだいたい8,000/1日。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:35:01.93ID:kGN9lBBV
ポイントインカムみたいにちゃんとした実績が何年もないし信用してないからトリマで案件はやったことないわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:43:23.47ID:Wepyb9/v
ありがと
アンケートがあったのでタンク分は入ったんだけど腹立つね
スマホがトリマのアプデ勧めてくるけどver.8.1だから無視した方が良いよね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:06:26.97ID:4eScz1ap
最近動画を再生しようとするとトップ画面に戻されるという事が多発してるんだけど
キャッシュ削除しても特に変化は無いし、15マイルしかゲットできないのは嫌だ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:42:29.98ID:C9eCWAMD
どっちの動画みたいか選ばせて無駄に時間稼ぐ動画うざい
逆に15秒で終わらせたりタップで5秒短縮できるTicktocみたいな動画は好印象
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:11:55.38ID:lN1YGc2y
ポイントって何に交換するのかまいいの?Amazonギフト券に今まで交換してたけどもうAmazon使わないからどうしようか迷ってる
出来れば投資出来るポイントに交換したいんだけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 21:14:41.46ID:mqhfPfc4
>>29
Tポイント、Pontaポイント、dポイントのいずれかを経由してSBI証券へ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 16:11:24.90ID:mXHDLeUv
ランキングを見ると今週?も先週も同じ人が1位で50万ポイント近く稼いでるけどどうやったらそんな毎週そんなに稼げるんや
案件も還元率そんなだし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 16:16:53.95ID:AujKtOo4
>>34
10分ビデオ通話したわ
コミュ症のお前らには無理な案件w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:25.86ID:QSzOduVr
5月で公式Twitter止まってたし
交換品も迷走してたからダメだろうと思ってたけど
アスタリ年内終了か
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:36.90ID:/9ZqT2aF
でもクリックする寸前に新着アンケートの表示うざいよね
アンケート入って無いのにさ
どうせモニタスだろ?邪魔すんなって思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:06.99ID:yx8Tz6Dd
週末で残り200弱が貯まらず申請出来なかったがアンケートきて三万突破♪
三百円ゲットだぜい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 13:15:57.41ID:z9mLTb9O
まごころ比較、Luckyチャージ、ナイスステップ、ゲームでpay入金、くじ引きボックスからPOSAカード、
電子タバコ、美容効果ありイヤリングのCMが怪しさ満点
ビレッジハウスは一体どんな発注したらあんな広告が上がってくるの…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:07:56.07ID:pZZKS/Ky
この手のポイントサイトが使う広告代理店ってまともな企業が一切発注してくれないのが笑える
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 04:24:30.34ID:P+w1E2Uu
>>56
中国はこういう広告見せてポイント貯めるシステムの今や本家だからぁ
中国人の金に対する追求はリスペクトすらある
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:01.58ID:2Y+TJ//F
なんか戦車FPSのお試しプレイさせられるのと
ハッピーステップなるいつものあのグループの変名アプリのCMが来た
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:16:20.82ID:m5IoAflD
>>55
ゲームでpayアプリ
詐欺アプリではないと謳っているが、実際は100%詐欺アプリです。
大概がコメント記述なしの早期アクセスアプリ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 00:25:06.93ID:UqJ+uX9V
なんか勝手にFedExのサイトに飛ぶようになってしまったんだけど、絶対このアプリが原因なんだけどウイルスなのこれ?最悪だわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:39:00.12ID:9vqLqEpK
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 16:19:53.85ID:aTKo8DaV
充電してもすぐ赤になるからバッテリーそろそろ限界かなと思ってたけど。
トリマをアンインストールしたら普通に長持ちになった。
どんだけバッテリーくってたんだよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:12:34.48ID:S7cnfitd
せっかく新幹線移動してたのにマイル獲得失敗
モバイルデータ活殺したらやっと通信復活
タンク無駄になったマジムカつく
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 20:28:25.04ID:80VRxhBv
通信環境を確認しました

ログアウト *タンクがリセットされます
のボタンが表示されて、通信環境を確認しましたを押しても戻れない。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 02:19:57.33ID:YlSlxXEI
どこかの大学入試の広告がバグって残り4秒でフリーズしたり
ぐるぐる回るXがダミーのXのようになったり
本物のXのようのものも再生中に一度消えてから同じ位置に本物が表示されたり
一部地方だけかもだけどひっどいのが来てる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:20.19ID:A60MeWZa
はんだ道具揃えるくらいなら毎回買うかな
電源入力をUSBにしたらバカ売れですよ!
運営さん!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 21:27:50.40ID:4sez6Gwt
駅からバス925分の4LDK の広告が怖いわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:25.94ID:r+Lvi1oI
いくら不動産が値上がりしてても次の家が高いから意味が無いよな
気付かんと売る奴なんかおらんやろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:29:49.15ID:vCn6cYIX
1日の行動を15分毎に24時間かけってアンケートクリアされた方いる?
1日寝てるで先進むかな?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 08:36:36.77ID:M374qfm1
全物件が均等に上下するわけじゃないから住み替えはうまくやればわらしべれるんだようまくやればな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:30:33.85ID:LUHwua19
うーん、次の家は歩いてスーパーに行けるポジションがいいな
そろそろ老後考えないとな
トリマ広告に出てるやつで資産貯めようかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 20:03:01.64ID:j3tm0HXb
おいしいミッション教えてください
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:46:30.08ID:neT6DlCV
広告配信会社のせいでティファニーにヘイトが集まる。
残り2秒止まり。

棒ゲージだけかと思ったら、
新たに、円ゲージでも止まるバグ広告作りやがって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況