X



GMOポイ活 Part 1(colleeeコリー・予想ネット)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:25:36.77ID:NN7LPFZ2
GMOポイ活
https://colleee.net/

予想ネット → colleee → GMOポイ活
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 00:29:59.31ID:NN7LPFZ2
12/2 colleee 10Pt → GMOポイ活 1Pt (端数繰り上げ)

まいにち獲得
 アンケート 1Pt
 メール 1Pt

クリックやエストリエ系のアンケートなどは現状消滅しています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:36.92ID:2W316hXa
クリックでポイントもらえるのはなくなったの?
まぁ1ptだったから今のレートだと0.1ptになるから必然的になくなったのか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:45.42ID:ETEUgrir
>>2
アンケートもメールも一日置きでしょ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:41:38.43ID:ETEUgrir
良くなったのはポイントが分かりやすくなったのと
買い物ポイントが1%とかで大きいこと かな
あとはう〜〜ん
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:37.66ID:93SKs8rc
ろくにお知らせも読まずに
変わった後でギャーギャー騒ぐやつが多い。
ttps://colleee.net/support/?p=1902
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:19:56.75ID:p/NiCPSj
ゴールドランクの条件で1万pt(1万円分)以上の獲得ってかなり厳しくね
前からそうだったっけ?
カード作るとかで5000ptぐらいはいけるけどそんなにカード作る気ないし
買い物だけで考えたら6か月で100万買わないといけないなんて
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:02.73ID:7+NAMp4M
広告を利用して10,000ポイントが当たるキャンペーンの「広告を利用」ってどういうこと?
ここを経由して買い物とかもokかしら
いやGMOポイ活に聞けばいいんだけどねスレが出来たからこっちで書きました

スレ立てありがとう長いこと無かったから気付いている人あまりいないみたいね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 11:54:56.04ID:mlgsU5Jr
>>12
買い物だけじゃなくカード申し込みだったり会員登録だったりいろいろあるよ
マイページの獲得履歴でその他の履歴ではなく広告参加履歴の方に載るものならOKだと思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 18:27:21.07ID:7+NAMp4M
>>13
どうもありがとう
クリックポイントが無くなったから買い物を経由させるくらいしか私は利用できないかな
会員登録とかメールがうざいしカードはこれ以上はいらないし
ひっそりと辞めることになるのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:53.55ID:h+EuOzmc
メダルモールっていう
エストリエ系アンケートが復活してるけど、
「エラー発生」で開けんなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:21.71ID:M0e5sRNy
前はクリックポイントついてたからメールの頻度とか気にならなかったけど
クリックポイントないのにメールの頻度変わらないのはうざいね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:52:15.71ID:HcRO55EJ
画面横にスライドするバーが下部にないんだが、なんなんこれ。
全画面にするか縮小させないとMENU三本線でてこない糞仕様
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 09:56:03.59ID:7Uh1Isck
クリックポイント面倒に思ってたから無くなって嬉しいんだけど
毎日ではないクリック付きメールと毎日のアンケートだけしかしないから
あまりサイトを訪れなくなってそのうち行かなくなるかもな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 17:47:31.43ID:vmh/NF4O
いつの間にかここのサイト名は変わってたんだね
colleeeは久々に開いたつもりが見知らぬサイトが出てきたから何なのかと思った

今見たら獲得予定は0でポイント2桁だったからここはそのまま放置の方が良いのかな
5年前ぐらいに10000pだったかのコーヒー案件に参加するために始めたサイトだけどちょっと寂しい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:39:49.58ID:sE+biurO
ポイントボックスってサイトがcolleeeなってそれも気がついたらポイ活とか言うサイトになってた変わりすぎだろう…
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:16.90ID:E3XW+HTh
予想ネットの時の予想が楽しかったのに
あれを終わらせてcolleeeにしてからダメになっていったんだろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 10:01:19.79ID:9rD0hoxn
予想ネットの頃はまともに使ってなかったけど
表記が「yosoo」だったせいで「よそう」じゃなくて「よすー」みたいに読むもののような気がしてた

ふと思い出して検索したら今は当時のドメインは売りに出されてるみたいね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/26(日) 15:44:41.93ID:T4kR75yQ
てす
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:39.83ID:xinf0efl
過疎ってるね。
前の運営よりも信用できるけど、楽天とか反映されなくても調査しないとか
変わらないんだよな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 17:49:49.38ID:ckmv6KHe
抽選券0枚とか舐め取るのか死ねよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 12:59:51.96ID:usgo2Fqn
楽天が予定に反映されんぞ
またシステムがどうかしてるのか?
ついこの間あったことと同じことが起きてるのか?
GMOになってからおかしいぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:37:46.22ID:0Odyer/z
>>32
私も3日で反映されるとあったからその気でいたら一週間くらいかかったよ
でも還元率が高いから我慢できる
Yahoo!がアプリ経由だと500円のクーポン使えるんだけどここってアプリはないのかなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 13:43:41.93ID:0Odyer/z
>>34は勘違いでした
ポイ活アプリ経由ではなくショッピングアプリ経由でした
例えばポイ活アプリからYahoo!などのサイトにはいけないんだよね
そもそもポイ活アプリがないよね?
これも勘違いかもだけどもういいや
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:09:08.44ID:cwg6wW2S
ちょ、ちょ、クイズスタンプ抽選でスタンプ1つなんて初めて出たわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:00:27.94ID:W58dXQSk
ビッフラ開設で合計《1500円》ゲットしたかな!?
BTCは付与されたらすぐに売却が可能!
仮想通貨なので土日も取引可能!


ビッフラ垢作成時のコ一ド入力
→即《1500円》分BTC

コ一ドは
【4owivyhk】

公式HPより開設
https://bitflyer.com/ja-jp/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:59.27ID:d+A0JuhR
クイズスタンプ11個 没収された!!
くたばれ!GMO!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:36.63ID:tQHHRfHs
またクイズスタンプ11個 没収された!!
これで3連続のスタンプ没収。。
マジでくたばれ!GMO!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:12:55.34ID:RG6/brH1
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:57:32.72ID:q9oT2shL
楽天ペイ1100にしたのはいいがまったく起動しとらんやん
いつ見ても本日はいっぱいです
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 02:06:46.38ID:zSxB7YNN
>>32
4月分予定に反映されんかったのに、ポイント付いたぞ?
やっぱり何かおかしかったんだろうな。
今月のマラソンは予定にちゃんと反映されてるし。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 11:27:34.09ID:dpRpmrCt
旧予想ネットのスレ立ってたのか。今気づいた

GMOポイ活ってたまに嘘のメルマガを送ってくるよね
たぬきの大抽選会初夏は6月11日までで終わったのに、13日のメルマガで「本日まで!」とか
今回だけでなく以前も何だったか忘れたけど嘘の内容があった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:56.13ID:vw+fGOxw
予想ネットが終わってからめっきりスレの住民が少なくなってしまったな
GMOポイ活のアクティブユーザも予想ネット比で大幅に減ってそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/21(月) 12:10:37.12ID:1Cc3mkRk
ポイ活に必死とか面倒!
汚い重い煩わしい現金を使わなけやヨシ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 18:38:36.27ID:GUyXkypC
タウン繋がらないぞゴミ運営死ねよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:12.15ID:Y0B8sdqB
デイリーアンケページを直接ブックマークしていると予告なく変わったように見えるし、気付きにくいとは思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:35:35.81ID:OUwVQH1m
数日前のポイ活アンケート、Uberをウーバーイーツのことだと思っている人がやはり多いな
コメントを見ると80件中15件が明らかに勘違いをしていると思われるものだった
わざわざコメントを書かない人も含めたらもっと割合は高いように思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:50:12.87ID:ETcg8C3a
なんかデイリーアンケページに行くバナー、つくりがおかしいな
真ん中の方の一部だけが、初心者向け案内ページへのリンクになってる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 05:39:25.00ID:KAkSFQiw
>>56
右上のMENUのドロップダウンメニューにあるリンクが
メニューを出さなくてもクリックできてしまうのが原因の模様
メニュー内のリンクと重なるほかの箇所も同様に、何もないところをクリックできたりする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 20:35:35.86ID:ODvxpOPx
ありの帝國の動画再生しないぞ死ねよゴミ運営
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/23(土) 17:59:15.57ID:mYKkPfGL
セレスのアンケートって回答完了してもすぐにはポイントつかないよね
というか、つかないままのことが多い気がする
もうセレスのアンケートには答えない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 19:54:58.81ID:EadcIeYG
メールのクリックで1ptが表示期間が終了と出てポイントがもらえない
よく確認したら10/3もポイントが付いてなかった
表示期間終了の意味がよくわからないんだけどまさか早い者勝ちじゃないだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 08:46:34.15ID:hNlxWaGZ
教育実態アンケート
最大15ポイントとなっているが
自由回答で塾の評価をいろんな観点から何度も何度も30文字以上で書かされてたったの3ポイントとはどういうことなんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 16:25:23.60ID:lIAGThKO
>>62
最大15ポイントでも捨てるべきだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 22:05:48.48ID:2PyksjvG
クロス・マーケティング → セレス → ポイ活
クロス・マーケティング運営のリサーチパネルなら、3Pt
クロス・マーケティングからの直委託なら、2Pt:これが普通
間にセレスが入って、たったの1Pt
・・・あんまりやる気にならないよね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 22:06:03.42ID:2PyksjvG
クロス・マーケティング → セレス → ポイ活
クロス・マーケティング運営のリサーチパネルなら、3Pt
クロス・マーケティングからの直委託なら、2Pt:これが普通
間にセレスが入って、たったの1Pt
・・・あんまりやる気にならないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況