X



【おまかせ】ドコモ dポイント投資33【テーマ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 02:06:26.59ID:W4fV+8I3
ドコモ ポイント投資
https://dpoint-inv.com

◆おまかせ運用
THEO投信 - お金のデザイン
https://www.money-design.com/services/theo-trust

◆テーマで運用
日経平均株価【1321】
https://nextfunds.jp/lineup/1321/
新興国【IEMG】
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/244050/
コミュニケーション【IXP】
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/239751/
生活必需品【KXI】
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/239740/
ヘルスケア【IXJ】
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/239744/
米国大型株【IVV】
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/239726/
金【IAU】
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/239561/
クリーン・エネルギー【ICLN】
https://www.blackrock.com/jp/individual/ja/products/239738/
日経インバース指数【1571】
https://nextfunds.jp/lineup/1571/
SDGs/ESG【SDG】
https://www.ishares.com/us/products/283378/ishares-msci-global-impact-etf-fund

前スレ
【おまかせ】ドコモ dポイント投資32【テーマ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1652439560/
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:05:09.20ID:CKerAtVI
よくみると下髭出てるねー下げ止まり感あるか💦
⁝((。•̀ω•́。​))⁝💦撤退しとけば良かったか……
明日撤退するかも、頼むもう少し下がってな😢
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 10:43:01.30ID:5kajxZiY
高値での下髭は下げるの?
ペガサス流星拳✨
|๑•̀ω•́)=͟͟͞͞⊃ ꜆꜄꜆꜄꜆•*¨*•.¸¸☆꜆꜄꜆꜄꜆ 日経 )* ́ཫ`))ノ💦ドゥクシ バシバシ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 10:54:39.80ID:Q/y6ct30
ド ド ド ド
     | /
   \
   c( •̀ω•́ ) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
(⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 01:36:49.87ID:FGnA3ojw
円高すごい…明日も印旛祭りに期待🎉
3分あれば充分(∩๑•̀ω•́) ⊃▃▅▆▇█ 三🦕💥日経ドン💥

🌎o(๑•̀ω•́๑)○ジュワッ✨🪐✨
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 14:03:37.28ID:FGnA3ojw
✨(⊃๑•̀ω•́)∩=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞ 💥🦖ポイント怪獣 日経ドン2世💥

2体倒したから一旦インバ抜いた…すまんね🙇‍♂
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 14:41:13.10ID:7QlIPZFo
ぶっちゃけみんなどのくらいdポイントもってるの? 
そのうち投資ポイントは? どう?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 05:33:19.55ID:exMIQG7h
12日(火)夜:CPI
14日(木)明け方:FOMC
19日(火)昼:日銀 金融政策決定会合

|ू・ω・`)ビッグイベントだらけ…😱
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 06:53:30.13ID:IzWATvPQ
>>941
ありがとう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/12(火) 06:54:16.69ID:IzWATvPQ
>>942
ありがとう
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 09:39:16.86ID:9GMfwHPH
>>940
100万Pくらい
うち米国に約70万P 日経に約20万Pつっこんでる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 14:12:16.72ID:gmeiX6cl
>>940
500万ほど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 14:03:05.44ID:UMgbjA/w
やっぱ月曜日考えよう…( ๑•̀ω•́)💦
短期ではいれるかも、もう少し長い目でみたらインバース(* ᐕ)?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:20.70ID:UMgbjA/w
。。。"8-( o•̀ω•́)o トコトコ
ゼンマイが止まりそう…そろそろ次レスか

>>956
おめでとう㊗🎉
丁度いますごいクリエネ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 00:01:44.10ID:QjRjIaU/
>>956
3年ぐらい前に売り時を逃して以来、塩漬け&買い増しで耐えてます
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 02:00:31.83ID:1wDKzpM6
クリエネ…アメリカの利下げが見えてきたから大幅反発(。•́ωก̀。)

NASDAQ高値更新は1度はすることにかけて…どこかで入れようかな💦
一気に入れるといきなり下がるの嫌だから…少しずつ🤔💭
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:47:28.56ID:DFZ7RmLT
円安に傾いた事でクリエネが更に凄い事になったけど、全部均等にポジション持っていれば取りこぼしは起きない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 13:10:30.33ID:wG3+D1C5
>>965
去年の大晦日時点で元利合わせて3万とちょっと。含み益が844
現時点で元利合わせて4.8万。含み益が4345

少額だけど握力トレーニングにはなったかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:51:32.34ID:XisJsgMZ
出し入れしまくる人や一点買いをする人は、昔の後出し投機時代が忘れられないのかな?
少額のギャンブルを楽しむのが目的なら否定はしないけどな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:39:56.50ID:1wDKzpM6
まあ、でも少額だとある程度は責めないと増えないのも事実( ๑•̀ω•́)💣

最後に笑うのは自分や…(•́ω•̀ ٥)💦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況