X



【改悪】トリマ【改悪】 Part.21本家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:29.43ID:12sqQ5Oi
トリマのスレです。
次スレは980が建設

--
広告が終わって×が出てるときにホームに戻って、トリマのアイコンタップでアプリに戻ると×押さなくても広告閉じることができる。
×押すの苦手だからこっちのほうが効率いい。

--
不具合ある奴、文句言う前に広告IDのリセットは試したか?
やり方はヘルプに書いてあるぞ

動画広告が再生されない ? ヘルプ
https://support.trip-mile.com/hc/ja/articles/360047161212-%E5%8B%95%E7%94%BB%E5%BA%83%E5%91%8A%E3%81%8C%E5%86%8D%E7%94%9F%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84
それでも直らんかったら怒りの丈をぶちまけよう

※前スレ
【改悪】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.19本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1666979229/

【クソペンギン】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.20本家
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1671189226/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 07:19:20.79ID:rejidH+l
重複スレ消化でここがPart22
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 17:34:51.70ID:5fdKrl+j
結局消されないやん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:52.46ID:QlUTctc0
時々スマホのステータスバーのGPSマークが激しく点滅して
その後移動タンクが勝手に10個全部貯まるのですが、
それって、運営にBANDされる対象になったりしますか?
タンクの1個目が完全に貯まっていない状態の時でも10個全部貯まります。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:18.49ID:v/EiOM9I
帰宅途中の駅のホームでタンク消化してたら、起動エラー通知が来てWebに飛ばされこんなのが…
https://i.imgur.com/t0BFgSe.jpg

こういうのはポップアップだけでもないんだな、噂話と違ってた。
それに通勤途中の消化してる最中に起動エラーとか、不正アプリとか、どういうアルゴリズムなんだ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:24.64ID:8zd3YYXS
>>8
それはマクロとかのツールが入っているときか公共wifiに繋がっているときに出るエラーかと。
前のバン祭のときはこれだったんだよね。
プログラム改修する能力がないのか面倒なのか。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 23:08:55.81ID:Pzs/wtwQ
>>9
リンク先にこんな事が書いてあった、原因はたぶんこれ。使用中に起動エラー表示とも符合するし。
----
メモリが不足している場合もこのエラーが表示されます。
不正利用にお心当たりがない場合は、以下の操作をお試しください。
・使用していないアプリを終了したりスマートフォンを再起動して、メモリの空き容量を増やす
----

いやいや、メモリ不足はトリマがメモリ食いだかだろ!って読んでツッコミ入れたわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 22:37:14.76ID:A5QzqXVX
現在のトリマ、ユーザにとって良いバグがあるな。あるいは隠しコマンドか?

対策されたくないから詳しくは書かないけど、コツが分かれば毎日ボーナスかもしれん。
ただ再現させるのがムズい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:05:30.76ID:H9jNOk9J
昔使ってた古い端末2台共アプリのアップデートしないで古いバージョンのままだったんだが今やろうとしたら2台共起動しないな
もしかして最新にアップデートしないと起動できなくなった?
今メインで使ってる端末は最新にしてるんだが普通に動くし
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 15:07:48.25ID:H9jNOk9J
古い端末Android8だし、トリマアップデートすると古いAndroid切り捨てられるって話あったと思うけど
それ今どうなってるん?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:54.60ID:Ldo95DeJ
トリマ先日のアップグレード以降
一部広告を再生しようとするとかならずこうなるようになった
https://i.imgur.com/ReSsSRm.png
四隅にへんなアイコンでるも広告がこのまま10分放置しても再生されず
仕方ないから強制終了かけると広告の2回目が消えて草

再インスト 強制終了 広告IDリセット キャッシュ削除
もろもろ試しても改善されないから
運営におかしいと送ったら当社では異常は見られませんと来て草
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 08:21:32.95ID:IBwYKH+4
>>18
あ~、この右下にダウンロードマークが出る広告業者か! ここ、クソ重い動画ばかりで最悪なんだよなぁ~凸(- -;ビシッ
高速回線なら再生出来るけど低速な時はマジ最悪…orz

俺の場合は業者ガチャでこの広告が出たら諦め、■ボタンからタスク一覧出して上スワイプでトリマ終了。再起動させて再度業者ガチャ。
別の広告業者になればやれやれ┐(-。-;)┌、また出たら再度タスク終了(゚Д゚)ゴルァ!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:40.34ID:74Q4WWie
ポイント改悪は許すけど、広告の質が悪くてスマホが壊れそうだから、あと一回交換したらやめる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 04:12:41.57ID:gf1QKDxX
>>16
たぶんandroidだよね?
あと試せるのは、chromeのデータ削除と『android system web view』のデータ削除。
→違う広告なりやすいのとメモリがクリアされるのでトリマ自体も軽くなる。
後は使ってないアプリを片っぱしから強制終了。無効になっているアプリも再起動したときに起動してしまうものもあるので注意。
→スマホ自体が軽くなる。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:12.44ID:kZeg8XO/
>>22
バージョン11以降(機種違いまではわからん)でしかわからないけど、
設定→アプリ→アプリをすべて表示
の一覧にあるはず。
無効になっている場合、トリマが動かないのでインストール済みアプリでフィルタしたほうが見やすいかと。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:57.49ID:vY0eWacb
報酬がどんどん遠ざかってるから、次で終わり
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:47:08.57ID:2A3Mb6TB
某ソリティアより酷かったら終わりだろう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 20:36:44.42ID:sTuO95jk
レントゲンみたいに透けますよ~(推定)ってのを
アラビア語かなんかで書いてるスマホアプリ
あれ絶対インチキだろ
こういうのはフィードバックすればいいと知ったが
こういう問題ある広告に限ってフィードバック機能が出てこないな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 22:22:26.69ID:IK/LE1Dy
4.26日以降は4.24以下のバージョンは起動できなくなりますと通知きたが
アップデートしなかったら使えなくなりますか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 12:22:25.35ID:9XDnVoQy
さあどうしようかなあ
アップデート
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 16:38:09.08ID:S5vcem3P
>>29
ウィークリーミッションが追加されたとき。
とはいえ、週にコインか少しのマイルしか貰えないし、条件達成時間がかかるだけなのでおすすめしない。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:04.84ID:4SUv620y
>>27

自分も1回777が当たったよ。

魚(500)さえ出ず、たまーにトリマ(100)しか当たらんのに。

パチ屋みたいに確変するんかいな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:37:12.45ID:Da2V+QYd
トリマのミッションに関するアンケート  
開いたらクローズ画面になった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 23:37:46.93ID:w3X2bR6E
>>43
午前中7時すぎ
通勤中です。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 06:40:30.08ID:0qeBbKud
なんかピッコマが勝手にインストールされてるんだけど・・

自分から意識してインストールした記憶ないから
無意識でストア飛ばされて誤操作でインストール押してしまったんだと思う

てかストア飛ばすのやめろよ、マジで悪質だ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 11:00:03.27ID:6HAWRVkQ
iPhoneはトリマやる端末では無い
しかもsageまで入れて
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 15:45:55.23ID:/dW2P6pH
お前嘘つきだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 16:03:44.20ID:57h4yOEe
スロット目押ししてる馬鹿居るの?www
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:44:02.50ID:PwAOXk0y
4.3.3にアプデしてから広告を読込中ですからすすまんくなった
iphone8 ios16.1.2
FAQの[設定]⇒[プライバシー]⇒[トラッキング]⇒[Appからのトラッキング要求を許可]と[トリマ]をONおよびoffにしてからon
とアプリとスマホの再起動やったがあかん
wifiとキャリア通信両方ためして駄目
誰も不具合って書き込んでないから自分だけなんだろうが後他にやれることってあるかね?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:11:01.01ID:wuAXWwy/
この広告、アンダーショーツが見えている気がするんだが、気のせいかな?w
https://i.imgur.com/fIgiwYQ.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:16:36.17ID:/dW2P6pH
吉宗俵体感機でスロットのフラグ狙えたのにバージョンアップで対策されてるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:41:38.98ID:Yrb3S9l5
だったら鉄板のジャグラーの周期でいくわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 19:44:20.94ID:hKuqMJK9
>>59
見えたところでなんとも思わん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:25.62ID:+LdiOMff
こっちはピッコマの動画しか出てこない。何でもいいから、他のを出してくれ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 23:09:32.19ID:qrZ7IkVS
ハイスクールなんたらじゃないならまだ見れるなビッコマ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:51.48ID:LIg9DdCA
キモ野朗のタックルはブルータールだな、原作はコアマガジン
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:09:02.70ID:58YP2zCo
ドラクエウォークのCMは✖が押しやすいし、一回でトリマに戻るからいい。
マルコメがウザイ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:12:15.97ID:UuvkyvXy
>>67
いや、広告再生前の
広告を読み込み中です・・でくるくるしっぱなしなんだ
16見るに何も手立てはなさそうだな・・サンクス
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:53:11.02ID:DZwHSJc0
粛々と粛清されていく
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:06.67ID:ae1TCfP7
今月3千円稼いで今3万マイルだから今月中にもう300円行きたいわ

>>73
何の広告かと思ったらボンジュールネタかw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 22:18:13.32ID:RV+R5VNc
バンバンバンレッツゴーバチマロ
ユミッケンメケテゥライ
ユミッケンメケテゥローゥ
ウオウオウオ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:56.44ID:65ulnNYZ
スマヌ、途中で送信してしまった。

それでもBANは来ないぞ
何か他のアルゴリズムあるんじゃないか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 23:58:33.47ID:HBiLk3p1
トリマットリマットリマットリマッ
美味しいトリマッ ブリブリ美味しい
トリマのアプリ♪
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:11:43.63ID:Wn5nKu7t
Lucky Stepクソなのに見続けてるうちにある種の安心感を感じ始めるようになったw落とさないけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:44:09.37ID:oQBbumJm
>>90
cm変換がわからないがうちは家族だけしか同じip使ってないから問題ないな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 01:56:17.92ID:e+Biq5xZ
iPhoneだけかPayPayインストール済みか知らんがAndroidの家族には今のところ誰も来てないな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 02:00:59.80ID:e+Biq5xZ
家族全員引きこもりだからかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:55:32.45ID:pzre16gC
トリマだけ食ってはいけないんでね?電気代や水道代だって払わないといけないんだし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:28.75ID:Bj8ygojx
そんでみんなはAndroidでも檸檬堂になるの?、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況