X



CODE(コード) レシート1枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 13:20:47.09ID:petaxMk6
CODE(コード)レシートがお金にかわるアプリ
https://code.r-n-i.jp/

レシートがお金にかわる家計簿アプリCODE(コード)
レシートとバーコードをスキャンするだけでまるでゲームのように楽しくお得にお金(ポイント)が貯まる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 18:27:59.20ID:gWABYetB
>>373
俺の行く店の中ではサンディだな
電話番号の字体が悪くて小さいみたい
もうコッチが電話番号覚えてしまったわw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:04:45.40ID:jp3W68i8
ガラポン動画再生できないんだけど
0384スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2023/11/30(木) 00:39:09.87ID:8Z+E7SMk
>>378
雑誌だけ別の場所に移動してほしいね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 09:22:12.70ID:Itq/Ehsx
雑誌1/31まで表示されるのかよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 19:30:18.53ID:fHAV6TQN
他のポイ活のスレは賑わってるのにここはサッパリだね
これだけ本ばっかり並べられるとな
終わりが近いのかも
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 15:37:22.55ID:n9w1qDfe
無印マスカットグリーンティー100%案件ぽいけど売ってる店舗少ないし近くがない
0392スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2023/12/21(木) 00:19:41.97ID:lFZxU562
>>391
ロイヤルマッチ(Royal Match)の広告時間長いのが難点

>>390
確かに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 13:52:37.53ID:HgNJ2E7Z
ウエルシア限定はとむぎ茶100P、これ売ってる?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:47:25.93ID:h2YwiyTC
はとむぎ売ってないわ
0398スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2023/12/30(土) 02:01:09.45ID:EzY6Ksml
>>397
ザ・ビッグに売ってるよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 08:37:03.28ID:R1zAhQ+O
>>398
ウエルシア限定案件なんで。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:19:22.58ID:L+QpeYh2
米油とオリーブオイルとラッフルズを買いに車で1時間かけて行ったのにハトムギ茶完全に忘れてた
帰ってから思い出す自分が情けない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 19:50:16.79ID:qCmGm59a
>>400
こめ油の案件今やってる?
0403スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/01/01(月) 01:02:11.35ID:YY5uHMgO
>>399
なるほど
0405スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/01/06(土) 00:33:16.09ID:WP/0K+/E
>>404
ロイヤルマッチ長いよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 00:58:58.69ID:KbSgIgmq
あんな王様に統治されたくないわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 22:31:12.82ID:xyrtI8ad
溶岩から救え!
0408スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/01/17(水) 04:23:16.12ID:IASwTM6i
王様「ヘルプ!」
0410スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/01/19(金) 00:41:39.38ID:RNrDj/GI
モンスターハンターNowの広告、閉じる判定厳しい
0414スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/01/31(水) 01:37:10.26ID:bBLY8bKP
>>413
おめでとう!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:36:43.92ID:HS/UR65r
テンタメ案件にあるベビーチーズがこっちにもきた。150Pだけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 08:40:03.39ID:Pdmz2APs
やっと今日でウザい雑誌たちが消えるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 00:31:14.75ID:vgdTrIto
>>419
問い合わせたら上限人数に達したら終了とか言われた
今までアンケートでこんなことなかったのにー
はあショック
0423スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/02/04(日) 04:18:40.81ID:+cPZ4OR6
>>422
ほんとだ消えてる
0424スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2024/02/08(木) 00:24:57.48ID:QnUmejwP
なんか最近の広告、バッテリー消費激しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況