X



テンタメ総合スレ Part.186
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:01:32.93ID:aWRSvkSQ
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい
★ 分家からキャンセルしたい場合は、http://sites.http://sp-sites. にするとキャンセルできる ★

※推奨NGWord,正規表現
県鶴|複田|鶴子|ジテオバ|大周|縮地
[ヲ-゚]{4,}
(.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*\n*?){2,}

※前スレ
テンタメ総合スレ Part.185
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1701414784/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:03:25.11ID:nuwuf5M6
--------------------------------------
■店舗によって、商品が置かれていない可能性がございます。
--------------------------------------
指定チェーンの中でも、店舗によっては商品が販売されていないこともございます。
その際は無理に何店舗もまわっていただく必要はございません。
お買い物される際のついでなど、ご無理のない範囲のご参加をお願いいたします。

----------------------------------------------------
■メーカーへのお問い合わせは【一切禁止】です。
----------------------------------------------------
発覚次第、直ちにアカウント凍結の措置を行います。
一部の会員様の行動が、商品の掲載中止に繋がる可能性もございます。

多くの会員の皆様に楽しく「テンタメ」をご利用いただくために、
上記を必ずお守りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:03:30.20ID:nuwuf5M6
テンタメコンテンツ提供サイト一覧

ちょびリッチ
auスマートパス
ニフティポイントクラブ
モラタメ×テンタメ
ニッポン城めぐり
infoQ
Gポイントまるとく調査員
ECナビ
NTTコム リサーチ
モッピー
ポイントインカム
itsmon
ショッパーズアイ
ポイントタウン
ドットマネー
チャンスイット
GetMoney!
ワラウ
ポイント広場
フルーツメール
きかせて・net
Gotcha!mall
Tサンプル
Powl
GMOポイ活
BitStart
レシートポイ活
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:04:27.11ID:olp6jQzL
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:07:18.75ID:fy1yN8H+
【明日チオブタ第13弾期待!!複豚のパチカス🐷がセブン案件をローソンで買って間違いに気付いた瞬間😆】

757 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 13:21:38.93 ID:9tM3i4w1
パチンコいくわ
チオビタ来ませんように
それかガチガチの電話認証がきますように

774 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 14:25:38.44 ID:9tM3i4w1
チオビタ待ちにチオビタは来ず(笑)だよw
はたらけよ!

801 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 15:16:08.05 ID:9tM3i4w1
チオビタ朝から張り付いててノロマって取れなかったやつもおるんやろの(笑)
チオビタのなくなるスピードワロタ

814 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 15:25:12.31 ID:9tM3i4w1
>>
外だから8個しか取れんかったわ
ローソン横にあるパチ屋だからすぐさまチオビタ買って飲みながらパチンコしてる

816 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 15:26:08.73 ID:9tM3i4w1
くそがっ!
セブンイレブンじゃねーかよ!! ←🈁!

820 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 15:28:51.23 ID:9tM3i4w1
もうローソンで2本買っちまったんだよ!!
くそさ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:15:15.97ID:FOGVRlqo
今月は13時過ぎたら金麦監視が必要だから大変だぜ
スムージー買いにいったせいで取り逃した敗北者がワラワラ出てくる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:15:33.11ID:Kiwgo+iI
アマニ油あれで860もするのかー
そりゃ売れんわ
一応買ったけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:16:10.63ID:Kiwgo+iI
>>10
阿鼻叫喚聞くの楽しみ( *´艸`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:17:15.22ID:ooyOyYEj
あくしろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:20:00.70ID:kWfS7e4j
10月下旬いなげやでR-1ゴールド購入時アマニのクーポンGETした
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:20:53.60ID:dB7o35lY
🍐
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:22:29.91ID:bAS372d/
>>5
1日
コンビニ弁当
上から2つ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:22:30.97ID:TELGAvrL
まだけ?おそいな
新人担当者かよ
0035
垢版 |
2023/12/04(月) 16:25:36.30ID:A2QXLVJY
仕事が手につかんわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:25:48.81ID:CT761GA2
やるやんw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:26:06.07ID:9rh1rTqB
きた
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:26:31.86ID:dB7o35lY
25分に来るとか担当者がドSすぎる
10分おきの確認すら許されんとは
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:27:06.35ID:ZtJjMDKC
中途半端な時間にくんあよフェイントかよwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:27:13.81ID:iQ3aoRZD
5分おきにチェックが必要だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:28:06.48ID:ooyOyYEj
うおおおおおおお
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:29:18.79ID:ZtJjMDKC
運営「次は1時間後だwwwwwそれまで悶え続けろwwwww」
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:30:43.48ID:ZvDkLwdZ
この担当意地汚いわー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:30:59.57ID:TELGAvrL
ドラッグストア人気ないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:31:28.14ID:ZtJjMDKC
5分持たないなwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:32:34.91ID:kWfS7e4j
簡単なストレッチ(血流/血行促進)&水分補給(頭痛回避)をしましょう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:32:52.84ID:hBco3Hdt
取り逃してほっとしている自分がいる(*´-`)
もう寝ていいかな…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:33:15.80ID:xsBiTCoq
粘着質な糖質による椅子取りゲームを運営が楽しんで見てるな
向こうもゲーム感覚じゃないとやってられないんだろう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:33:23.50ID:edCvJqKa
10分おきにチェックで取りこぼしたぞくそがっ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:33:41.06ID:dB7o35lY
ドラッグストアは結構バラ売りあると思うけどな
コンビニとスーパーはバラ売りたくさん

ディスカウントストアが1番ねーや
バラ売りどころかほぼ6缶パックか24缶の箱や箱売り
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:33:58.14ID:/EJHhxp9
オプチャ民アホみたいに拡散しまくってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:34:52.39ID:CT761GA2
本当の戦争でも(一応)ルールがあるんだから、
10分単位は守ってほしかった…
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:35:32.93ID:0mGaSTVi
>>38
さっき起きたけどラガー取れたわ。感謝よ

しかしキリ番やスレ立て乙なんて数ヶ月、下手すりゃ数年適当だったのに新参が増えたわね~(´・ω・`)
これは仕方がないわね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:35:48.54ID:ooyOyYEj
クリエイトなら全部揃うよ👺
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:36:26.59ID:QYtMV6UX
品出しの人に言えば6缶パックでもバラしてもらえた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:36:39.64ID:kWfS7e4j
クリエイト連呼は居なくなったの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:39:31.04ID:TELGAvrL
次は糖質かな前回は糖質だけ逃したから取りたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:40:59.37ID:kWfS7e4j
>>89
乞食が集まったら買えなくなるやん
競争激しいのがええの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:42:52.11ID:9rh1rTqB
>>92
ハンバーグに見えた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:45:40.44ID:QxlRAcIb
昼間やろうと思ってたことが何もできてない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:46:09.80ID:UCxgb/tA
PSBはセブンすら取り扱い終了したからなぁ
ビールの中で人気ねえし今回無いんじゃねえの
味もなぁ発泡酒>糖質オフのビールだわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:46:12.01ID:BbDevp+0
17時以降サーバー不足の事態ありそう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:46:22.64ID:nEzxZKiy
クリエイト安ぅ~い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:46:50.83ID:ZtJjMDKC
前回は何時に全部出し終わった?

出かけたいんだけど動けない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:48:22.68ID:nEzxZKiy
先週のことなんてもう覚えてない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:50:16.23ID:qbppAGiV
スレ伸びすぎやろ
こういうスレは1日20レスつけば多い方なんだから自重しろよお前ら。猿かよお前らw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:50:44.87ID:dB7o35lY
はい
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:51:04.76ID:DDdFMR+g
ラガーのコンビニは?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:51:04.87ID:ooyOyYEj
統失
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:51:13.23ID:02PRGa+j
うぉおおおおおおおおおお
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:51:22.81ID:9rh1rTqB
きた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:54:18.64ID:02PRGa+j
あら早いわね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:54:50.22ID:TELGAvrL
今の所金麦6個取れてない奴は敗北者
ひとつでも欠けていたら敗北者
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:55:07.04ID:/EJHhxp9
>>106
そう、大抵Xのインフルエンサーが管理人でやってる。そこでメンバーが拡散禁止なのにテンタメとかファンくるの案件拡散してるから新参増えた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:56:07.05ID:kWfS7e4j
レシート投稿で毎日のお買い物にお得とハッピーを|テンタメ
サイトに張り付き日常生活を困難にして地獄を|タヒタメ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:56:20.82ID:VeVu4KUj
ドラストはツルハドラッグでハッペイ払いで
10%還元がお得かな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:57:14.20ID:ZtJjMDKC
基本5分でなくなるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:57:45.36ID:ZtJjMDKC
>>125
複垢で達成してたらセーフ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:58:01.62ID:wRbvMdgb
>>127
しん◯いとかみっつ辺りかしら
ツイで参考にする時もあるけど、グループにまでは気がすすまんのよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 16:58:23.12ID:IabNvwXw
PayPayクーポン西友5%油で使おうかと思ったけ2000円以上か
金麦足すかと思ったらここだけ異常に高いのね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:00:28.86ID:WrGGsTNK
鍛高譚
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:00:42.61ID:9rh1rTqB
また酒きた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:00:46.59ID:ZtJjMDKC
>>131
こんなんあるんだ
ツルハドラッグちょっと遠いんだよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:01:17.39ID:TELGAvrL
たんたかたーん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:01:38.63ID:ooyOyYEj
前不埋まらんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:02:17.29ID:dB7o35lY
なにこれ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:02:58.04ID:QYtMV6UX
R1はやい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:02:59.38ID:FOGVRlqo
プロピオヨーグルト最寄りのいなげや売ってねえんだよ(´・ω・`)
年始に帰宅したら多分買えるから次も頼むぜ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:03:08.20ID:qbppAGiV
NGなのに減るの早いは
爽はずっと残ってるの不憫だからお前ら爽狩り尽くしてやれよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:03:56.94ID:tADAf6Jp
R1落ちた
答えなんなの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:04:12.38ID:fNjDr3SS
これは埋まらないし
取っても後回しにされるだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:04:19.90ID:02PRGa+j
奇跡のR1ゲット
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:05:06.53ID:FOGVRlqo
うわマジじゃん鍛高譚前回不可じゃん別サイト参加だから見落としてた
分家違えば電話番号同じでも参加出来るトラップやめろって無自覚不正する可能性あんぞ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:05:29.65ID:wRbvMdgb
氷結無糖を忘れてしまいそうだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:06:19.08ID:ZtJjMDKC
>>171
わしもでてない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:06:21.45ID:/EJHhxp9
>>137
一応名前は伏せておくけどオプチャ8000人弱とかでかなり拡散されてる。今もテンタメ100って何のことでしょうか?って知らない人が質問してるぐらいだから案件の名前出たり登録の仕方やらまでわんさか情報出してる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:06:38.96ID:fPliQPIz
颯初めて飲んだけど、賛否通り自分には美味しく感じないわ
お茶なんだし、あんなにCMやってるし、そこまでハズレないだろと思って箱買いしちゃったよ(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:07:05.90ID:cvbIzzqW
>>168
やっぱやめといたほうがいいのかな…取っちゃったけど…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:08:05.75ID:wRbvMdgb
>>173
インフルエンサー、怖い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:08:29.27ID:TELGAvrL
たんたかたーんは前回やってない分家ならオッケーだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:09:04.60ID:ILhYIME8
R1は埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県にお住まいの方限定です。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:09:43.12ID:FOGVRlqo
>>140
ほんとにテンタメのせいで月曜の予定壊れまくりだわ
ジャンプとヤンマガも火曜購入がデフォになっちまった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:11:57.32ID:ooyOyYEj
この祭りが終わったら復活するんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:13:23.17ID:nqs3RMm/
買い出しに行けないから枠だけ取って期限切れが相当いそう
クライアントさんは文句いうのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:14:33.22ID:TELGAvrL
チオビタなんかもう過去の人
今は金麦が本命
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:15:09.56ID:kWfS7e4j
閑古鳥が鳴いてるとき、稼働を証明するために出てくる控えめなチヨブタ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:16:00.33ID:uPZmu3M8
金麦ドラストに並んてたの2月期限だったから税率変わって売れてないね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:17:07.29ID:B0AiYg8c
テンタメでストレス溜まりまくる

飲酒量増える

アル中or肝臓病

万が一このループにハマるとオトクからかけ離れて人生がぶっ壊れるので自制しましょう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:17:50.65ID:TELGAvrL
たんたかたんの味は保証しないけどな
個人の好みにもよるけどソウみたいな評判だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:18:01.75ID:kWfS7e4j
腹減ったからローソンのお試しタコ焼き食べる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:19:35.24ID:qbppAGiV
ジャニーズのロースハムどこにも置いてないなぁ
今夜リリースするかぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:20:41.68ID:ml5MX94i
ドラスト
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:20:48.85ID:QxlRAcIb
きた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:20:51.96ID:wjVuCcm+
金麦4本は全て別々のコンビニで1本ずつのレシートを一枚の画像で撮るだけでもオッケイグーグルですか?あと決済方法は現金以外でもオッケイグーグルですか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:21:04.58ID:02PRGa+j
はいきた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:22:00.78ID:ZtJjMDKC
テンタメはアル中を量産して何が目的なんや???
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:22:27.65ID:dB7o35lY
>>202
失せろ気持ち悪い
ちなみにレシート1枚ずつでもok
支払いは何でもokポイント払いとかでもね
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:22:42.43ID:ZtJjMDKC
>>202
OKだよ
でもなんでそんな面倒なことする?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:22:51.48ID:TELGAvrL
7コンプ目
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:23:21.95ID:UCxgb/tA
言うほど飲む量増えたか?
1日1本とか決めときゃええやん
酒は家に溜まる一方や…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:24:04.60ID:hBco3Hdt
>>198
ほんまそれ
飲みきらずに捨てることに躊躇しなくなった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:25:04.25ID:ZtJjMDKC
2分で無くなったwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:25:05.35ID:uPZmu3M8
金麦もう要らん
サントリーハンセン買いに行くか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:26:31.85ID:TELGAvrL
リーマンはすでに敗北者wwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:29:00.12ID:YwzNBono
>>227
BardはGoogleが開発した生成 AIです。AI チャットやAI アシスタントを活用して、あなたの想像力を刺激し、生産性を高めましょう。
なお、OpenAIのGPT-4よりアホです。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:29:44.16ID:FOGVRlqo
今のペースなら7時前には放流終わってくれるかな
これ以上遅れると当日一気購入がきつくなる
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:30:57.69ID:wRbvMdgb
待機中に見てたけど
「当オプチャでのテンタメ案件の取り扱いについて」
とか一応注意喚起はしてんのね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:31:46.43ID:qbppAGiV
>>232
拡散禁止か何か知らんけど、オプチャ内で拡散してるのはええんか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:32:09.85ID:QYtMV6UX
セブンの酒スロは1本単位で買う方がいいけど
ローソン近くにあるなら、ローソンのお酒くじの方がまとめ買いでまとめて権利もらえて楽だよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:34:55.03ID:JoXrGSJG
>>233
クライアントであるサントリーとの間でSNS拡散禁止として契約してるのに
拡散されてるんだから本来ならダメなはず
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:35:50.17ID:/EJHhxp9
>>232
それでも新参で分からない人は金麦とか案件名出したりしてたの見た
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:36:46.19ID:saf9bdE+
>>234
プレモルがいいです
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:37:03.22ID:uPZmu3M8
>>230
最貧民が新規参入してんねw
ただ単アカだから出来てる余裕でもある
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:38:20.82ID:bAS372d/
>>236
オプチャとかがダメでここは良い理由ってなんだっけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:38:39.18ID:ZtJjMDKC
>>246
バーローwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:39:26.75ID:ymReNjg3
名前出さなきゃ拡散オッケーなわけねぇだろ
拡散自体禁止っていってんのに
管理人も承認欲求で拡散してるメンバーも分かってて拡散してるからタチ悪い
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:39:43.17ID:tG4daPQP
サントリーだけじゃなくて、サントリーフラワーにも営業かけてお花とってきて
今年まだ来てないし
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:39:55.34ID:XqOlIJq2
やっぱり都内でコンビニいくなら葛飾の20%還元かな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:41:36.62ID:/EJHhxp9
>>247
ここはもうテンタメを使っていて案件も把握済みな人らだから拡散ではない、オプチャは拡散目的
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:42:09.24ID:d0Uyafvy
マジで意識してストレッチしないと首とか腰とか身体がガッチガチになるな
血流も悪くなってるのが分かるわ
目も痛いし
休めるときに目を休ませてあげないと
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:44:29.51ID:ymReNjg3
>>243
そう、管理人は拡散禁止分かってるのに自分のところのオプチャ人数増えてほしいから好き放題させる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:45:35.38ID:QeABkCR9
>>261
つまんね
さっさとやれよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:45:58.09ID:8H37v73r
>>259
真っ赤なヤツとか、色の濃いヤツは強いよな
アプリコットとか薄い色のヤツは越冬できんかったかと思ったけど、
かなり遅れて咲いた
サンクエールは多分死んだ、ミリオンベルはどうだかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:48:10.87ID:kWfS7e4j
花の名前よく覚えてられるなぁ
自分にとってはモノでしかないんだけど
(園芸好きな母親が育ててる)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:48:59.56ID:TELGAvrL
PSB焦らし始めたな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:49:41.88ID:ymReNjg3
ONE、テンタメ、ファンくる商品名書かなきゃ拡散ありがたい、今後もどんどんよろしく〜って管理人が言ってるオプチャ
拡散自体禁止なのに酷すぎる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:49:52.75ID:uPZmu3M8
>>269
犬か
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:50:11.56ID:ILhYIME8
>>272
ガタガタここで言ってないでさっさとそうして欲しいわな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:50:26.62ID:ml5MX94i
PSB
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:50:38.75ID:Gvy6jPJm
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) コンビニPSBきたああああああああああああああああ
   `u-`u--u′
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:50:45.59ID:02PRGa+j
PSB!PSB!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:50:47.66ID:9rh1rTqB
あと2つ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:51:07.09ID:wRbvMdgb
>>264
自分の鉢はサンクが越冬してたけど、今年の夏にやられた
お互い残ったパラソルさん大事にしましょ、飲み残した金麦とか遣ったらダメですよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:51:09.73ID:dB7o35lY
おっも
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:51:20.25ID:ILhYIME8
PSBきてますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!(拡散ではない)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:51:44.90ID:ZtJjMDKC
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:51:48.91ID:qbppAGiV
パーフェクト取れたのでやっとウンコ行けるは
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:52:01.73ID:fNjDr3SS
ちょっと重いやんけ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:52:22.33ID:TELGAvrL
8コンプ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:52:56.65ID:kWfS7e4j
おちた
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:53:04.20ID:CT761GA2
>>266
一週間前のことなのに全然覚えてないわ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:53:27.83ID:fNjDr3SS
おちたw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:53:29.30ID:iQ3aoRZD
落ちた?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:53:45.73ID:02PRGa+j
真っ白キタ━(゚∀゚)━!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:12.14ID:XqOlIJq2
レシ活一覧が正常に取得できませんでした
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:14.85ID:ILhYIME8
時間替えても落ちるやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:18.89ID:cvbIzzqW
また落ちた?ひっど
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:33.31ID:fUzmSn3t
ほんとバカだよな。昼間とっとと出しちゃえば良いのに。
ほんと、アホ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:37.95ID:dnJNdDae
ほら、言わんこっちゃない
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:48.55ID:uPZmu3M8
リーマンパワー恐るべし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:54:53.78ID:cvbIzzqW
あとふたつじゃね?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:55:11.60ID:TELGAvrL
リーマンも酒貰いにきとる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:56:01.90ID:02PRGa+j
>>330
癒されるよね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:56:07.64ID:FOGVRlqo
こっから待たされた挙げ句また19時50分に同時解放されたらかなわん
次は残り2つ一気に出してくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:57:01.81ID:UwIq5sHH
重すぎて草
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:57:03.88ID:XqOlIJq2
リロードしてる間に今日期限のジャニーズハム拾ってしまったから
早く買い物行きたいんだけど。。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:57:52.12ID:tYCtnGTo
鯖落ちw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:59:02.35ID:FOGVRlqo
まじで18時過ぎメンテはやめろよ
やるにしてもフル解放してからにしろよ
19時50分500枠はもううんざりだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:59:45.20ID:ZtJjMDKC
真っ白wwwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 17:59:48.49ID:BbDevp+0
不足の事態きた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:00:00.22ID:fUzmSn3t
アンケート出来ないんだけど。500って。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:00:06.29ID:TELGAvrL
落ちてても茶の広告だけはデカデカとでてくるわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:01:58.63ID:tYCtnGTo
どさくさに半タメシャンプーわろ
ずらせや
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:07.94ID:BbDevp+0
復活した
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:15.11ID:iQ3aoRZD
シャンプーはいらんわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:15.12ID:CT761GA2
キタ!と思ったら半タメですらないシャンプーだた…
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:30.17ID:TELGAvrL
シャンプーきてんぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:35.89ID:LKDCyOQP
>>368
ハムの締切日今日までなんだわ
鯖が復活するかどうか、提出できるかどうかも分からん
復活したらしたでまたPSB追加だろ
そんな中で買い物行けるかって話なんだが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:54.42ID:XqOlIJq2
ハム買ってきたけど鯖落ちしたままだったらどうなるの?
さすがに延長してくれるよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:02:55.80ID:ILhYIME8
分家のほうがサクサク
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:03:57.24ID:ao62RAxK
残りサッサと出せや
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:04:53.18ID:K3z0mqUy
担当者クビにしろ
拡散奴にも警告送って書類送検晒しあげしろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:05:01.77ID:/EJHhxp9
>>381
今日ですら何人も同じ商品だけど店が対象店舗違えば応募できるんですかとか1つのレシートで複数の案件いいですかとか注意事項も読まないバカたちがオプチャに書き込みしまくってたから地獄
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:05:25.97ID:uPZmu3M8
泡つながりでシャンプーと

ねづっちてす
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:05:50.65ID:VeVu4KUj
この時間帯は駄目だよ
午前中とかにしたほうが良いよもう
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:07:07.74ID:0cxmBnJ5
最後が一番人気のスーパー案件だからな
鯖落ち警戒してすごい変な時間にしれっと出すしか無さそうw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:07:14.20ID:OJJj4jP9
運営さん学習しないね
昼間に散々拡散されてるんだから夕方は人が集まってくるんだってば、、
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:07:15.18ID:K3z0mqUy
社畜と暇チュプが蔓延る18時は魔の時刻よ
担当者わかってなさすぎやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:07:45.14ID:8H37v73r
10分単位だと思わせて、間の5分にぶっこんだりしたら、1回はかわせても
次回以降5分ごとにリロードされて、余計重くなるとかね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:08:30.14ID:er9dK30I
ちまちま小出しにする上に人が増える時間帯に放出して鯖落とすとかいつになったら学習するんだ
午前中辺り全部一気に出せば済む話じゃないの
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:09:45.90ID:ymReNjg3
テンタメ運営さん
オプチャやXでも匂わせ拡散禁止にしないとどんどん質の悪い人が増えていきます。自分で調べもしないで人に聞きまくる⇨拡散の連鎖です。企業にもバレます。早く対処してください
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:10:04.13ID:tO59jEsi
サーバーテストしてるんかPSBで
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:10:29.76ID:ZtJjMDKC
酒ばっか買ってきたらまたカーチャンに怒られる、、、
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:10:31.65ID:qbppAGiV
パーフェクトは遠いコンビニじゃないと置いてないから昨日までのはリリースした
今回も一応取ったがまたリリースするかもしれん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:10:37.51ID:uPZmu3M8
テンタメ側は支払わないで済むルール知らず新参増えたほうが利益出るよ
まさか主催が
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:11:01.16ID:e1Hx1hJH
また店で暴れる奴が出てくるやん  ガタガタ   ∧_∧ _∧ ))
   (((*・ㅿ・`)д<。) キャーッ💦
      /⌒ づ⊂⌒ヽ )) ガタガタ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:11:22.53ID:nEzxZKiy
無意味なリロードはやめてください!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:11:23.89ID:TELGAvrL
シャンプーみたいに強行しろ
落ちてもいいから強行しろ
相当無駄な時間張り付いたんだ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:12:47.16ID:IBtHcimK
昔っから運営はここで提案があっても意地になっちゃうんだよな
でもそれで2週連続学習能力なしは恥ずかしすぎますが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:13:24.42ID:f1xlDEr2
>>395
PSBのスーパー限定なんて来た?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:16:05.22ID:ZFc7B87F
ただいまメンテナンス中です

システムアップデートのためサービスを停止しています。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけしますが、メンテナンス終了まで今しばらくお待ち下さい。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:16:36.74ID:e1Hx1hJH
ただいまメンテナンス中です
システムアップデートのためサービスを停止しています。
ユーザーの皆様にはご不便をおかけしますが、メンテナンス終了まで今しばらくお待ち下さい。 

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:16:37.63ID:TELGAvrL
2週連続無能社員ワロタ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:17:48.89ID:kWfS7e4j
ここからが長〜い
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:17:57.36ID:XqOlIJq2
時給が高い人はさっさとあきらめる

時給の低い人たちによる地獄の持久戦
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:18:07.26ID:ILhYIME8
システムアップデート()
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:18:09.18ID:02QcxnjX
三種類それぞれ違う購入箇所で取れたから今回はこれでヨシとしとくかな
セブンの酒スロット用に氷結交換しに行かなきゃ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:20:03.82ID:kWfS7e4j
ただいまメンス(Menstruation/月経)中で〜すぅ!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:21:39.09ID:TELGAvrL
シャンプーみたいに強行しろ
落ちてもいいから強行しろ
相当無駄な時間だ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:24:13.05ID:XqOlIJq2
常識的に考えて夜に復活させたら100%鯖落ちして
今日期限のブツが出せなくなる
運営さん 明日リーマンの居ない時間に出そうよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:24:57.34ID:K3z0mqUy
案件先にチクって終わらすしかないな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:25:15.43ID:ICrVZNX2
商品名が分かりにくい時は商品と一緒に撮影と書いてありますが金麦だけではダメなんでしょうか?金麦350と書いていないと否認?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:26:31.61ID:s3OJjH7L
ビールをえさに駒のようにテンタメの指令に従う我々w
お店の倉庫代りになってるわけで、その報酬がビール等の売れ残り品w

時給に換算したらいくらだろね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:26:50.42ID:sk0ke0Ix
>>264
ミリオンベル
10月までモリモリ咲いてたけど、来年のことを考えて11月の頭に切り戻し?した
根元の方が木質化しちゃってるからもう無理だろうな思ってたら、たくさん新芽が出てきてワロタ
だから上の方をもう一回切る予定なんだけど、花芽がいくつもついててタイミングを失ってる
7本ほど挿し芽したら全部育ってるし、来夏は大きな鉢を買って寄植えする予定

サンクエールはこの半年は花は咲いてない
葉っぱだけだけど青々してるし元気っちゃ元気

サンパラソルはとうの昔にお亡くなりになった
http://imgur.com/mkP9N2a.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:27:24.90ID:xDGQLBhF
担当者のアホさ
2週連続のダメ社員
クビにしろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:27:32.45ID:KhZUTAvD
サーバーを増強せずに、アップデートするだけでダウンしなくなるのか?
アクセス数を減らすための演技
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:28:33.66ID:FOGVRlqo
仕方ないのでPSB以外買いに行くか一気に全部は買えないし
1時間半待たされた挙げ句500枠はもううんざりだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:28:49.12ID:843gHzIE
テンタメのせいですげーストレスフルな生活になった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:29:31.48ID:Sdq1I6+3
メンテナンスなんてもんに逃げたらF5アタックの頻度が加速されて悪循環になるだけ
この前は0分とか5分とか関係ない時間にいきなり纏めて出してきただろ
ホント無能
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:30:31.28ID:ICrVZNX2
>>519
正解ですそしてここの先輩方に意見を聞きたいです
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:31:03.31ID:xDGQLBhF
担当している社員の名前くらい出せよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:31:04.77ID:f1xlDEr2
残りのビールは何が残ってるの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:31:21.71ID:EwIOgTX7
サントリーは前回参加NGにするだけでアクセス数8割は減るだろ
何で同じ乞食に餌巻いてるのか理解不能
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:31:30.32ID:tG4daPQP
サントリーフラワーからのメルマガに新しいお花が載っていると
これテンタメくるんじゃないかと期待してしまう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:31:34.39ID:qbppAGiV
PSB今なら100%還元じゃなくてシレっと10%還元で出しても勢いで枯れそうじゃね?w
テンタメさんやってみる価値ありますぜ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:32:47.27ID:9rh1rTqB
メンテ終わったぽい?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:32:52.86ID:tYCtnGTo
メンテおわた
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:33:16.07ID:bAS372d/
>>523
ここの人たちの理屈だとこのスレッドは合法でそっちは違反らしいよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:33:39.45ID:QYtMV6UX
>>526
わかる、出るなら取らないとって思うけど張りつくのもしんどいww
とりあえず売上本数の実績がほしいとかなのかな?
同じ人に撒いてもアンケートとる意味ないもんね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:34:30.16ID:kWfS7e4j
一致団結、敵はテンタメ事務局
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:34:52.20ID:qbppAGiV
>>538
10人中2人騙し切れればプラスじゃからの
やってみる価値は絶対ある
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:36:55.87ID:TELGAvrL
ここからは乞食同志の早押し合戦大会
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:39:15.71ID:uPZmu3M8
金麦売れてないから回収させたいんだよ
廃棄費用よりウィンウィン
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:40:58.91ID:ab49g1Zw
>>539
売上本数を計上したい?なら、前回NGにしてあぶれた人にやっても同じはずなんだがなあ…
前回チェーンにコストがかかるのだろうか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:42:07.82ID:kWfS7e4j
P パーフェクトな
S 参加者
B バカだらけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:43:28.40ID:qbppAGiV
メンテが終わるとどうなる?
知らんのか?

「「メンテが始まる」」
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:43:31.03ID:8oaU9aMP
またダメじゃん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:44:39.68ID:uPZmu3M8
もうソウみたく24缶にすりゃ一気に片付くのにな
ちまちまコンビニは多種撤退気味だし
ドラストは2月期限のばっかで冬缶なんてかけらもないし
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:45:51.47ID:xDGQLBhF
担当しとる無能社員の名前晒せよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:48:14.96ID:Qf90zzUp
スマイルアップ期限まであと5時間😭
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:48:22.37ID:ab49g1Zw
新参には構うな、でいいんじゃね…
説明も読めない理解できないようなら、完全に能力(キャパ)オーバーなんだよ
前スレではルール熟読してるがゆえに疑問がわいた新人とかもいたけどさ

お得だという情報だけに飛びついて処理しきる能力もないのに手を出すとやらかして損すること多いぞ普通に
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:49:01.85ID:02QcxnjX
颯は取ったら敗けだと思ってるが4本くらい良いかな?と最近思い出して来た

思う壺なんやろかw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:50:31.17ID:xDGQLBhF
無能社員のせいでサントリーの評判ガタ落ちじゃねーかよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:50:58.39ID:zNlrnfDD
サーバー「だめえぇ!また逝っちゃう!」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:51:09.26ID:ymReNjg3
オプチャのバカ共が何人か来てるな
オプチャは色々なお得な案件を拡散しまくるのが目的な場所で、ここは元々テンタメやってるが集まる場所であるから拡散ではない。その違いも分かんないような低レベルな奴らの集まりなんだろうなオプチャは
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:51:39.97ID:QYtMV6UX
ラガーが「金麦」の名前でレシート載ることもないし、正直OKだと思うけど
心配なら一緒に撮影するに越したことない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:52:03.14ID:uPZmu3M8
>>586
自撮り顔写真も一緒にがルールだわよね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:52:44.15ID:TELGAvrL
強行したらええんや
いちいちもったいぶるからこんなことになるんや
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:53:10.96ID:CT761GA2
中10分ならまだしも、5分だとその間にできることも限られるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:53:26.12ID:Ku8fDX4E
サントリーからの要望で
PSBだけはリーマン帰宅時間に合わせろみたいな指示あったんじゃねえの
テンタメ社員さんは頑張ってると思うよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:53:38.98ID:KhZUTAvD
現在は解消され、問題なくご利用いただける状態でございます。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:54:28.22ID:2KIbCjav
言うほどこれ以上同じ酒欲しいか?
今日はいくつかとり損ねたけどむしろほっとしたわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:54:52.69ID:QYtMV6UX
また5分後に真っ白になる未来
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:55:27.41ID:s3OJjH7L
買い物ついでに颯を4本だけ購入
少しずつなら気持良く買える
週末のドライブや年末年始の帰省のお供にストックとして、味は我慢できる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:56:06.07ID:8H37v73r
>>605
だから18時台はやべーだろ
みんな仕事終わってビール飲みたいなって時に投入されたら、そら落ちる
もっと遅い時間にすればいいだけ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:57:54.93ID:/EJHhxp9
>>583
これ激しく同意
文章読めなくて人に聞かなきゃ理解できない人はテンタメ向いてないし必ずいつか失敗する
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:58:17.78ID:ooyOyYEj
PSBコンビニノーカン仕切り直ししてぇ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 18:59:46.66ID:xDGQLBhF
おい無能社員
やるならやる、やらないならやらないと一文書くとかアナウンスしろや
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:00:29.05ID:9rh1rTqB
こない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:02:16.69ID:8H37v73r
もうスレ2/3ぐらい消化してるw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:02:48.17ID:uPZmu3M8
アレだPSB買えない鬱憤をソウに向かわす作戦
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:02:54.46ID:s3OJjH7L
わからない事があって気軽に聞く姿勢はほんと主婦だよね!わかるよ
社会人は一通りマニュアルを読む
ここだとテンタメの隅から隅まで見て調べる
不明な点はメールで問い合わせる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:04:05.78ID:wRbvMdgb
待機の暇つぶしで調べてたら金麦、発泡酒カテに昇格してたのね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:05:18.68ID:mfFaDnD8
>>619
俺も>>583には同意
質問に答えてる優しい人もいるが放置前提でいいんじゃね
オプチャから流入してる奴が確認できたし教えてやってたら教えてチャン質問スレになりかねん
つかオプチャで知ったならオプチャで聞けよ!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:05:34.49ID:k6j966pJ
自分はサンクエールとミリオンベルだけだけど今年も綺麗に咲いてくれた
ただミリオンベルは夏にガッツリ切り戻ししすぎたみたいで今はヒョロヒョロで来年は厳しそう
苗自体は丈夫だし今年は色々買い足したよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:06:02.46ID:GEw2c9Yl
製造年月日が8〜10月あたりのが売場に宛られてるっぽいから大量に売れ残ったのを安くして市場に回してるのかね
廃棄にも金かかるし売れればワンチャン
店舗側は売りきる自信があれば仕入れるしウチはもういいやってなったらセブンのPSBのように撤退する…と
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:09:03.58ID:wRbvMdgb
冬はサンパラソル室内に入れるんだけど、ツル化の植物に転生したかのように細いツルだけ伸び散らかすんだよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:09:04.83ID:QYtMV6UX
みんな当日回収いってるの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:09:05.44ID:CT761GA2
>>644
お前らいつから自治会はじめたんだよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:10:25.52ID:ksKXSMhU
>>651
ハム買いに行くつもりだったんだが
シャワー浴びる予定も台無しになったし
今日バナナスムージー以外なんも口にしてねえ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:11:45.24ID:xDGQLBhF
中止なら中止とアナウンスしろや無能社員
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:11:59.89ID:02QcxnjX
>>651
もう明日まとめてファミマに羊羮貰いに行ってセブンで氷結交換しに行く序でにドラストとドンキに寄る事にした
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:13:00.25ID:ZtJjMDKC
>>615
育てるの上手いなあ
うちの花全滅したわwwwww
植物育てるのこんな難しいとは
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:14:04.13ID:qYGq3xbO
みんなすごいね
うちはボンザマーガレットはこの夏まで持ったけど他はワンシーズンで駄目になっちゃったよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:14:16.93ID:ZtJjMDKC
>>670
まだ元気なんか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:15:14.25ID:kWfS7e4j
レシートは雑菌が付いてて汚いから
たっぷりアルコール消毒して
念のために高温アイロンも
仕上げはトースターで焼くとイイよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:17:15.62ID:TELGAvrL
金麦ばらまきをファンくるが担当したらよかったのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:17:24.82ID:RTMKsQ8t
このスレはサンパラソルの写真とか貼り付けてあらいいわねとか雑談するスレだったのにどうしてこんなことに…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:18:53.80ID:02QcxnjX
>>669
全滅するのはだいたい根腐れだよ
水を頻繁にやり過ぎたんじゃね?
これからの冬越しは特に切り戻しして水は1週間で1回くらいでも良いくらいだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:21:07.83ID:ZtJjMDKC
>>686
とりあえず謝罪して

>>692
なんかなあ


20分こねーなー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:21:54.73ID:ZtJjMDKC
全部取れてないけど6個取れたから充分っちゃそうなんだけどな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:22:31.00ID:0axJqzyZ
>>583
賛成
無視が一番
手取り足取り教えろってふざけんな

>>670
すご!
これサントリーフラワーズのホームページに載ってる画像みたいに立派じゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:23:54.60ID:TELGAvrL
担当社員すでに帰宅wwwwwwwとか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:25:44.28ID:ZtJjMDKC
今年花来たっけ?
また花育てたいなあ
今度は成功させたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:25:59.93ID:ZtJjMDKC
>>705
ジジイwwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:30:01.82ID:uPZmu3M8
>>710
アンケでいうより回収の進行じゃね
赤黃がコンビニ無い意味よ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:31:00.28ID:nEzxZKiy
もういいやどうせ全部買わんし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:32:00.29ID:+AvVPcAv
もう今日来ないの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:35:43.06ID:CT761GA2
待っても20時までだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:35:58.89ID:qeOIN19G
出てきそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:38:12.96ID:TJoJvFMg
次2件一緒に出してさっさと終わらせてほしい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:38:20.37ID:CT761GA2
てか、担当者もう帰宅して山積みになった金麦飲んでんじゃね?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:39:31.19ID:TELGAvrL
お前らハゲだからシャンプー必要ないだろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:42:06.03ID:ZtJjMDKC
いつ来るんだよクソが運営死ね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:42:06.78ID:02QcxnjX
>>729
前にパシャ案件でSuccessあった時にコスモスで400円引きクーポンあったからそれを大量に購入して今でも使ってるわ
ちなみにハゲでもなくフサフサな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:44:59.28ID:kWfS7e4j
資生堂TSUBAKIを使用してからケツ毛にウンコが絡まなくなりました
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:48:19.09ID:xDGQLBhF
こねぇんならこねぇと言えや無能社員がっ!
出すならさっさと出せや無能社員がっ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:50:42.58ID:WrGGsTNK
PSB前回少なかったし、もう無いのかもな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:51:16.10ID:ZtJjMDKC
こねーwwwww
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:51:35.62ID:ZtJjMDKC
>>744
キレてるんですか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:56:32.98ID:hBco3Hdt
>>761
ほらここって無職やアホ主婦ばかりだからそういうの分かんないのよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:57:56.15ID:xwgjUTkv
お腹減ったけどビール来ないと動けない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 19:59:16.12ID:kWfS7e4j
>>758
オタフクソース買った?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:00:30.26ID:CT761GA2
はい、おつかれ〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:01:31.61ID:ooyOyYEj
解散!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:02:35.64ID:hBco3Hdt
>>670
すげぇwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:03:39.70ID:ScCKjf0O
PSB飲みながら、PSBを待ってる
何本飲ませるんだよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:06:02.57ID:slwYUJDz
残りは元から案件予定なかったのかどっちなんたろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:06:31.24ID:wmjn7xfS
安い園芸の土はやめておけ

全く関係ないが汚水処理場の汚泥は脱水乾燥されて○○されている
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:06:50.04ID:ZtJjMDKC
くるだろ?
来ないの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:10:31.66ID:qbppAGiV
いつまで待機してればいいんですか!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:11:12.05ID:Sdq1I6+3
何もしないけどメンテという名の休憩したあと残り出すの忘れてたテヘッとかだったら許さんぞ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:24:11.12ID:Gvy6jPJm
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) PSBきたああああああああああああああああああ
   `u-`u--u′
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:24:41.89ID:vJlTQH/k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:24:43.88ID:kWfS7e4j
枠10コンプしました
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:25:11.18ID:3YS1raDc
ども、おつかれ~
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:26:18.70ID:qeOIN19G
仕事できるやん、お礼に颯買ってあげる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:26:18.88ID:CT761GA2
最後にスゲー嫌がらせかよ…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:26:35.30ID:iQ3aoRZD
これでやっとソープに行けるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:27:29.14ID:TELGAvrL
わは10コンプ完了wwww
取り逃がし敗北者にならずに済んだわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:27:29.93ID:uPZmu3M8
なんかスムーズに取れた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:29:11.40ID:K3z0mqUy
みんな取れたようでよかったな
おつかれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:31:15.37ID:ZtJjMDKC
俺はもう怒った
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:32:36.19ID:ScCKjf0O
取れなかったー!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:34:37.63ID:ZtJjMDKC
最悪だホント
何も出来なかった
0840
垢版 |
2023/12/04(月) 20:34:38.57ID:A2QXLVJY
鯖落ちしてからのやつだけ毎回綺麗に取りこぼすやつ多そう
買いに行こ思って最後に確認した1分後にくるとか噛み合わんなー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:35:16.99ID:qbppAGiV
>>830
おまおれ(´・ω・`)
つーかいつ来るかも分からん、時間も2分で枯れるとか普通に無理やはw
0843
垢版 |
2023/12/04(月) 20:37:16.14ID:A2QXLVJY
おかげで残業やでどないしてくれんねん

前回不可から前回可に徐々に条件緩めていくとか何かすれば緩和されるやろうに
期限伸ばせるならそういうこともできるやろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:45:03.34ID:tO59jEsi
>>786
この直後に来て草
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:51:00.38ID:hZWMkLQe
今日は皆さん随分と雑談に花を咲かせてくれちゃってスレ追うのも疲れたわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:51:16.29ID:I5GFyiSx
無料だと美味しいと感じるのはいかにも新人さんぽい
ベテランになってくると、もういい止めてくれ!ウンザリだ!見とうない!となる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:53:25.50ID:hZWMkLQe
取れたとか逃したって程度のどうでもいい書込みはアッチのチラ裏スレに書いて欲しいわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 20:54:37.67ID:TELGAvrL
張り付き乞食どもは金麦PSB枠などをとったあとはおのおの一斉にコンビニスーパードラッグストアという戦場へと旅立つのであった

その戦場で乞食同士がカチあった場合は戦わずに謎の会釈をすることが最近の主流
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:02:10.15ID:5tqrg1hy
>>855
何でこっちはダメなの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:04:08.36ID:TmW0m15L
来週も来るのかな金麦
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:18:50.82ID:ZtJjMDKC
2時間以上待って取れなかったし予定も全部潰れたわ

運営絶対に許さん
本社前で俺ら全員でデモ行進してやるからな覚悟しろよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:25:06.96ID:ao9DJgD2
ケイリン ウィチケット
パワーアップ!

登録時に

53QNM25I

上のコード入力で7250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ~
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:25:11.23ID:TELGAvrL
何かを犠牲にしてまで張り付いて10種取れなかった奴はただの敗北者www
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:25:49.89ID:uPZmu3M8
取るつもりじゃなかったのに風呂上がりおもむろに開いたら来てるんでそものアータ
何故かPSB3業態取れてて辛い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:26:38.51ID:NFg8c5Zp
マジレスするとログイン数みたいなの見てて人が少なくなったのを確認してから投下だから
当たり前
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:26:58.40ID:rnPJ6oW6
デモデモダッテ〜
SNS拡散禁止なのに大⭐拡⭐散されてるからこうなる
最初にやるべきことは匂わせ拡散も禁止にすることだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:27:25.17ID:ZtJjMDKC
>>865
明日の朝お前ん家まで迎えに行くから逃げてもムダだぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:52:25.43ID:xwgjUTkv
雷神懐かしいなw
最初まずかったけど飲む内に美味しくなってきたわw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 21:57:42.53ID:Pl2Ths8W
アサヒ そう 、マツキヨの74円(税込)より安いところある?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:01:45.25ID:Pl2Ths8W
っていうか、今日も大型大量案件が投下されたのか?
べビーチーズとかヨーカドーのパスタソース今日来たのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:19:24.02ID:Qf90zzUp
スマイルアップ期限まであと5時間😭
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:43:19.20ID:xyD2aNoY
>>873
それ脅迫の要件満たしてるよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:08:44.64ID:ZtJjMDKC
>>885
ついでにお前ん家にも迎えに行くわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:14:29.19ID:9uJnbgSh
横浜市内のコンビニで、店員に偽の「かながわPay」の支払い成功画面を見せ食料品などをだまし取ったとして、神奈川県立高校の職員の男が逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは、神奈川県立商工高校の実習助手の33歳の男です。
神奈川県警によりますと男はことし8月、横浜市瀬谷区のコンビニで「かながわPay」で偽の電子決済の支払い成功画面を見せ、2回にわたっておにぎりなどの食料品およそ12000円相当をだまし取った疑いがもたれています。

事件翌日、詐欺に気付いた店長が県警に通報し、防犯カメラなどから男の関与が浮上したということです。

調べに対し男は、「保存した画像を見せたことは間違いないが、正しく買い物ができている」などと容疑を一部否認しているということです。

事件を受け神奈川県教育委員会は「大変遺憾なことであり、今後の捜査状況を踏まえ、事実を確認した上で厳正に対処してまいります」とコメントしています。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:16:21.47ID:ZtJjMDKC
>>894
音鳴らすやつだっけ
それとは別のか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:17:42.18ID:3ZmA998F
これ事前にまったく同じ内容の買い物してたんだろな?
たかが12000円で人生詰むとか頭悪すぎるてか名前何で公表しないのか?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:18:03.35ID:EKOkdwIg
おにぎり欲しさの犯行
節約目的やろな
コンビニで1回6000円の食料品の買い物ってめっちゃ目立つで? 客単価考えたら分かるやろ
1回目うまく行ったから2回目やっちゃったんだろうな
たぶん死ぬほど余罪あるでこういう奴は
あとは情報共有してる仲間がいないか捜査や
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:21:37.65ID:EYQKleVD
>>890
依存の自覚大あり。仕事中でもオフでも定時にスマホ気にせずにはいられない。今日なんかずっとイラストの人みたいな顔になってたんだろうなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:23:18.35ID:1Fb1TY3v
地方payや地方割引券発行、たまにやらかすの居るよな
こっちも夫婦でやって捕まったの居たわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:24:20.40ID:Mpv6jzig
24時間は大袈裟だけど10時から今日みたいな21時まで大周出来ない奴は辞めた方がストレスから解放されるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:28:38.39ID:kWfS7e4j
悪循環画像ジェネレータ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:29:13.37ID:ZtJjMDKC
おにぎり終わっただろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:29:40.55ID:2S5MvIu7
まだ起訴前だけど全国紙で実名報道されちゃってて
容疑を一部認めてるって人生ほぼ終了…ってコト!?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:32:17.16ID:pS6+t1zS
>>890
何がセンスあるかって当たり前に「大周」を使ってるとこwww
新参はガセ大周から時報大周の変化知らないし下手したら古参でも知らないwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:33:10.49ID:kWfS7e4j
商工高等学校 偏差値:43 - 44
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:36:59.14ID:Ku8fDX4E
最初は大周ってなんだよ勝手に言葉作ってんじゃねえ、って感じだったのに
気付いたらいつの間にか定着してたんだよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:37:16.01ID:wYAJIJdJ
スレの流れぶった切るけど金麦飲んでまるぐ食べて甘い物欲しくて女王のミルクキャラメル幸せすぎるw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:38:46.18ID:woZUrArk
毎日新聞の記事を読んだ感じだと、かなPayアプリ初期のバグを利用した犯行っぽい
容疑を否認してるのもそのバグを言い訳にしてる印象
だから悪質と見做されたのでは
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:41:21.07ID:hFRT5EYy
>>915
もしかしたら他にもいたかもだけどガセ案件ばっか書き込む→加勢大周ネタは自分が挙げたと記憶してる
その後の注意喚起の時報大周から今の大周の意味で使われるようになったはず
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:42:30.61ID:vU/cy/Nz
どうでもいいけど早く交換再開して
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:47:36.79ID:gL+v/5sL
きも
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:50:59.73ID:FOGVRlqo
スムージーは先週借り尽くしたからか今週は在庫多いな8本一気に揃えられた
PSBはセブン500はあったが350はなかったのでマジで撤退してるっぽい
トリプルケアは大量だったがライバルの動き次第で枯れるから早めに確保かな
サントリーは店によっては部分的に在庫尽きてるから一応急いだほうがいいかも

今日見回った感想
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 23:54:42.94ID:Zs/lW9d7
明日からまた買い回りだ~
お疲れちゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:26:48.12ID:+LH/0mVW
>>934
今更かよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:34:21.05ID:IAvLjDLx
スムージー重いし大量に飲むものじゃないから
意識して飲まないと在庫増える一方だな
毎日1本飲んでも来週には8本増える恐ろしいスムージーだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:39:36.50ID:lUS3+ssF
>>892
おいで♡
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:50:12.72ID:cIxTpmHm
ジョージアで500円分のペイペイ当たったw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 00:57:53.17ID:q1pR1mRx
白麦なんかもう何缶空けても酔えない。
誰か私を酔わしてくれよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 01:18:38.98ID:IEQS2O+X
>>945異論も何もインフルエンサーが出してるパクり…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 02:02:27.82ID:w8d6iLAs
>>947
うそつき
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:17:38.45ID:fQirr38N
お得という情報にだけ飛びついて今回から大量入植してきた説明も読めない理解できないオプチャおじおばは
ミスって容赦なく非承認くらってくれんかと思ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 06:45:54.34ID:fQirr38N
>>954
新規で存在を知って、自分で説明読んで自分で理解してサービス利用するならまあ普通の新規ユーザーだけども
この現スレですら「初めてだから教えてオプチャから来た」ってQAや注意事項・チェックポイントに書いてることを恥ずかしげもなく聞くオプチャおばちゃん来たやん…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:14:27.70ID:dvnKpcGy
ドラちゃんのバインバイン!ってなんかちょっとやらしいわね

>>958
羨ましすぎて泣いた
俺置いてるとこ1個しかなくて2個878円で買ったわ…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:27:33.15ID:w8d6iLAs
>>958
すげえ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 07:58:11.59ID:ZarafYUz
特定しました
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 08:23:31.24ID:p4W18Z0n
消化した方がいいね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 08:27:02.21ID:PELoF8FW
半日で1スレw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 10:11:34.58ID:w9vIftbi
スルーしとけ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 11:33:55.45ID:aWjBgcp0
ここのスレに不穏な空気が流れる元凶
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2023/12/04(月) 20:53:25.50ID:hZWMkLQe
取れたとか逃したって程度のどうでもいい書込みはアッチのチラ裏スレに書いて欲しいわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:20:43.26ID:DgOd1Hc5
>>958
これって全国のイオンで同じ現象なんかね?
確かに値札が税込429円だから1弾の時からずっとイオンはスルーしてきたけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:21:21.16ID:ZarafYUz
運営ガバガバすぎて草
チンムキ印忘れても付与されそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:21:50.84ID:fHAV6TQN
鍛高譚ハイボールってセブンでも置いてある店って少ないのな
アプリに検索機能なかったらさ迷う所だったわw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 12:38:57.30ID:of1Q5vWa
ネットで調べたらうちのイオンは426込だからレジ通してもダメだなこれ
セルフレジで通してキャンセルするのも変に思われるしいいや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況