X



テンタメ総合スレPart.188

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 03:46:40.38ID:TcysQ1u2
スーパーやコンビニのレシート投稿でポイントが貯まる!

テンタメ(本家)http://www.tentame.net/

※次スレは>>970が、970が居ない時は他の方が立候補してから立てて下さい

※推奨NGWord,正規表現
県鶴|複田|鶴子|ジテオバ|大周|縮地
[ヲ-゚]{4,}
(.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*\n*?){2,}

※前スレ
テンタメ総合スレPart.187
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1702263475/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 03:47:21.22ID:TcysQ1u2
--------------------------------------
■店舗によって、商品が置かれていない可能性がございます。
--------------------------------------
指定チェーンの中でも、店舗によっては商品が販売されていないこともございます。
その際は無理に何店舗もまわっていただく必要はございません。
お買い物される際のついでなど、ご無理のない範囲のご参加をお願いいたします。

----------------------------------------------------
■メーカーへのお問い合わせは【一切禁止】です。
----------------------------------------------------
発覚次第、直ちにアカウント凍結の措置を行います。
一部の会員様の行動が、商品の掲載中止に繋がる可能性もございます。

多くの会員の皆様に楽しく「テンタメ」をご利用いただくために、
上記を必ずお守りいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 03:47:29.30ID:TcysQ1u2
テンタメコンテンツ提供サイト一覧

ちょびリッチ
auスマートパス
ニフティポイントクラブ
モラタメ×テンタメ
ニッポン城めぐり
infoQ
Gポイントまるとく調査員
ECナビ
NTTコム リサーチ
モッピー
ポイントインカム
itsmon
ショッパーズアイ
ポイントタウン
ドットマネー
チャンスイット
GetMoney!
ワラウ
ポイント広場
フルーツメール
きかせて・net
Gotcha!mall
Tサンプル
Powl
GMOポイ活
BitStart
レシートポイ活
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 04:59:09.05ID:Dy0rMsRw
      俺が>>1乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:09:39.29ID:Alagf2LH
バッファローオイルがこのスレにまで。もう終わりだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 08:28:23.68ID:FXoZFX7v
You are my 颯! 颯!

いつもすぐそばにある

ゆずれないよ 誰もじゃまできない

体中に風を集めて 巻きおこせ

A・RA・SHI A・RA・SHI for dream
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:58:09.82ID:DT1ZCCsE
おはよ
::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニそニ}| ∧,,∧  ドーゾ∬  |     
{ニ  ニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩
{ニばニ}i(つ\≠/(・`  )
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o )           
 ┗┛ | |  ┳┳し┳┳ |

  ∧_,,∧    一年間お疲れ様でした、お好きなおそばをどうぞ…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi!
 しー-J     旦~  ← そば湯

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
 かけそば  月見そば   山菜そば   きつねそば  たぬきそば  おかめそば  天麩羅そば

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
かき揚げそば にしんそば 玉子とじそば 鴨なんそば  なめこそば   力そば   とろろそば
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:32:46.86ID:FXoZFX7v
You are my 颯! 颯!

いつもすぐそばにある

ゆずれないよ 誰もじゃまできない

体中に風を集めて 巻きおこせ

A・SA・HI A・SA・HI for dream
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:33:24.60ID:LKu2zg6t
オリーブオイルのウエルシアはウエル活引きも対象?
レシートの商品に印つけろとか書いてないからそのままでいい?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:39:50.37ID:Y8nNREP+
ダメなもんはダメ
お前はダメ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 10:40:36.56ID:hX9ju+PF
>>10
はい(๑´∀`๑)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:10:14.57ID:30de/tHo
嘘だけは辞めた方がいいぞ。
業務妨害したことになるから捕まるぞ。
起訴になるかはわからんが。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:28:48.19ID:pHbMRJ7a
これ買ってるやついるの?
全タメならまだしもこのお茶マズいよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:42:57.24ID:vV5fYlVc
第三弾が19日締めで終了、20日は無しって事ですか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 11:51:24.92ID:pKxgUve1
ウエルシアでオリーブオイル1100円越え
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:14:41.01ID:vV5fYlVc
>>28
ありがとう。その他の欄に書いてあったのね。
大掃除の時期なのに、こんな短期間じゃ無理。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:19:41.51ID:KY6tMCL9
消すの疲れた
こんなの絶対買うか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:22:54.71ID:HddOmz6y
第1弾って、まだこの嫌がらせが2回、3回と続くのか…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:37:35.33ID:6fUA/Qs8
え?オリーブ足出るの?
ウエルシアなら20日のボーナスでどうにかなりそうだけどアオキは無理か…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:50:35.98ID:nGLu/SWT
お茶邪魔すぎて草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:53:11.33ID:VOMnGlGk
油は値上げしてるんで多少足出てても買うんだけど20日無理だろうな
枠多かったしウエルシアは半分くらいの店舗でしか扱ってない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 13:41:14.04ID:nGLu/SWT
病院出てアオキに寄って薬をもらって帰りましょ♪
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:02:35.32ID:NW3bXOZH
お茶、数をまとめてかつ店舗指定って…
1本コンビニとかなら、まだ割引感覚でつかわなくもないかもしれないが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:08:56.51ID:F1ZywXFj
ウルトラ颯っ!(ヘイ)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:41.36ID:Y8nNREP+
わしホイータされちゃうの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:29:47.60ID:EzpEJnLP
>>43
今案件の期間中の第一弾という意味では

>第1弾〜第3弾のキャンペーン期間は共通になります。
2023年12月16日(土)〜2023年12月17日(日) 23:59

>お一人様、計3回(第1弾〜第3弾)までご参加いただけます。(投稿完了後に次の弾が表示されるようになります)

第一弾提出してもすぐ第二弾が出現して、2日間の期間中に計3回まで参加可能な特殊案件らしい
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:32:00.01ID:Iyy2GyvO
    👮👮👮👮👮👮👮👮👮👮
👮👮👮👮👮      👮👮👮👮👮
👮👮👮👮👮  >>48      👮👮👮👮👮
👮👮👮👮👮        👮👮👮👮👮
    👮👮👮👮👮👮👮👮👮👮
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:41:00.34ID:eXkjCT3E
>>51
ってことは今案件だけで第3弾まで完遂する奴が大勢いると思ってる案件かよ
230本×3弾で690本かすげーな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:20.04ID:nGLu/SWT
50垢出動してどうぞ(゚∀゚)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 14:51:47.95ID:ol40UrtT
新参さん教えてあげるわ土曜日は何も来ない確率が高いのよ
とにかく土曜日は買出しするのみこの後も油断しないでレシート提出するのよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:01:41.59ID:acBSl3nW
めっちゃ投票されてて草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:04:54.61ID:nGLu/SWT
15パークーポンとJCB使っても微妙ね(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:40.49ID:f1r1tXHS
スムージー美味しいけど腹にたまるなぁ
シンプルに飲み物が欲しい時には向かない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:09:11.05ID:ytWqqB4c
ポイントタウンにウェルウォッシュアイポイント付かないの問い合わせしたわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:17:32.02ID:EzpEJnLP
>>63
GJ
誰かやってくれるの待ってた。感謝
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:22.24ID:Y8nNREP+
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:42:14.73ID:kTcKGNtQ
もう絶対に買わない…って心に決めてもスーパーに行くと買ってしまう金麦中毒
また月曜日も来るんだろうな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:47:35.47ID:7RNckdNE
ワシは金麦きたら買うぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:53:45.93ID:8qHMUBHz
>>74
お前がキモい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 15:58:20.56ID:F1ZywXFj
おいどんも金麦きたらかうぞなもし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:21:56.65ID:9UIHBRRy
 , -―-、、       , -―-、、       , -―-、、
/::::::::::::彡⌒ ミ    /::::::::::::: .,、_,、    /::::::::::::::: ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)    .l:::::::::::::(´・ω・`)    .l:::::::::::::(´;ω;`)    テンタメ民たちは今日も
ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ'      金麦を大量購入し腰や膝に鞭打ちながら
   〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ    さまよい歩くのであった
       )ノ `J           )ノ `J           )ノ `J
゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙``゙`゙゙´゙゙``゙
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:57.49ID:nGLu/SWT
登山用か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 16:28:39.84ID:uo44Saqv
>>78
いい加減このスレから出てって欲しい
「アスペ、蒙古弁、www」ワンパターン
5ch中毒のキチガイ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:55.55ID:S3d7Ntj6
IDコロコロが一番5ch中毒なんですけどね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:17:28.93ID:ptuGO63v
>>84
オバハンは顔真っ赤にするの異様に気にするからね
いまだに飛行機飛ばして書き込みするのなんてコノスレくらいでしょ
それこそ廃れた方式やん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:22:50.74ID:hpgMt1Wc
イオンのレガーロボロネーゼ
イオンタウン内のマックスバリュで買ったら非承認になった
問い合わせしてもダメ
イオンタウンokだったのに罠過ぎる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:28:10.58ID:vV5fYlVc
宋こんな短期間ならアンケの記述部分無くしてほしいわ。
買う理由とレビュー書くのめんどくさい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 17:31:57.48ID:h6HxyGME
秋の金麦まだ売ってる店あるから来週もあるかもね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:05:54.31ID:hznr55q9
やめなよ、実はここは5人しかないのよ

いま、ウルシアでオリーブオイル見たら高いわね
ウエる活合わせ技だわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:11:00.68ID:EhIf1bb3
>>86
それ買ってみようかと思ったけど結構赤字になるからやめた、高くてびっくりしたわ
教えてくれてありがとう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:10.11ID:KY6tMCL9
金麦ペイ当たったことないは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:32:07.11ID:3zJg1hDn
ウエルシアの油取扱い店舗2/5
1店舗は米油5個、オリーブ油2個
もう1店舗は米油3個、オリーブ油7個
米油込645円
オリーブ油込1175円

イオンのチーズは既出だが込645円+BP100
チーズ売り場とは別にチーズフォンデュ用のチーズなんかが置いてある
平積みのショーケースがあってそっちに置いてあるので注意されたし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:41:12.47ID:f1r1tXHS
>>81
そこまでヤワじゃないわ(●`ε´●)
毎日筋トレしてるし、移動は徒歩
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:19:59.48ID:KY6tMCL9
PSBとうとうスーパーからも消え始めたわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:20:40.59ID:ReYrDiWd
>>80
もう赤タグないと思ってたから今週は取らなかったのよ
でも赤タグ見つけちゃったから来週来て欲しいなって
14枚から増えたら報告するわ(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:22:17.37ID:OUNyeDug
>>86
イオンタウンのマックスバリュとかビッグは
イオンタウンに入ってるテナントスーパー扱い。
イオンタウン直営の食品売り場で買わないと。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:23:16.99ID:KY6tMCL9
なんでそんなに当たってるんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:39:12.24ID:DT1ZCCsE
ちょっと〜男子ぃ
お茶が邪魔だから消して頂戴!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:48:12.74ID:hpgMt1Wc
>>100
それを注意書きに書いておいて欲しかったわ
イオンタウンとしか書いてなかったから中にあるなら良いのかと誤認する
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 19:56:41.14ID:jf10ozIV
イオンタウンって近くにないから検索してみたら核になるスーパーは
カスミやイオン、イオンスタイル、ザ・ビッグと様々なんだな。
やはりレシートヘッダーが正義
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:09:16.85ID:UWWGVHyW
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:12:51.98ID:8qHMUBHz
>>100
イオンタウン直営の食品売り場って何?そんなのある?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:39.13ID:GKkhluAv
>>106
そもそもイオンタウンって名前の小売店か゛あるのか検索しても分からなかったわ
ないとしたらなかなかの罠た゛ね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:38:40.93ID:Y8nNREP+
>>108
相手してほしいのか?ks
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:40:19.14ID:od8D81Sa
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:44:48.80ID:Y8nNREP+
>>112
単発IDコロコロくん張り付いててワロタ
わし今から金麦とトリプル買いに行くから張り付くほど暇じゃないのやわ
じゃあな屑WWW
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:45:17.98ID:COYUcLRe
>>110
ないと思う
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:31.92ID:5Tv3LYMT
味の素案件だったかな
イオン限定なのをイオンスタイルで買ったら却下食らった
最寄のイオンが刈られていて別の店舗行ったらそこがたまたまイオンスタイル
さすがに分からんわ。駄目元でレシート提出してみたけど玉砕した
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:54:30.20ID:kTcKGNtQ
イオンタウンってディベロッパー会社でしょイオンモールもディベロッパー会社
ららぽーととかフレスポはショッピングセンター
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:59:43.08ID:b+/rcWzx
>>115
その案件はレシート表記次第だからな。過去に買い物してレシート表記わかるイオンしか行かないようにしてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:08.20ID:HDui9Pwo
ピアゴ案件でラフーズコアが対象外のやつ見たことあるので注意書きめっちゃ見るようになったよ。店の面構えもレシートもほとんど一緒じゃん!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:11:29.86ID:sgscMvYP
イオンスタイルなのにレシートは以前のイオンのままの店舗があるんだが。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:30:54.77ID:St+hZvBM
>>115
わいもあるわそれ
エビのトマトクリームソースみたいなエビ食べれないのに自腹になって腹たったの覚えてる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:56:44.80ID:25TVgWQR
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 22:38:33.67ID:HDui9Pwo
>>63の書込みに勇気をもらって自分もタウンに問合せしてみた。
同じ案件の問合せ数が多い方が他にもポイント付与漏れの人がないか調査してくれるかも、と期待してる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:15:51.83ID:+/u8AmC7
>>125
タウンから返事きたよ

ご連絡いただきまして誠にありがとうございます。

お問い合わせの件につきましては、レシートで貯める(テンタメ)運用元へ確認をお取りいたします。

確認が取れましたら、あらためて弊社よりご連絡しますので、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

なお、テンタメ運用元の営業日の関係上、回答は週明け以降となる可能性がございます。
何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。

以上、何とぞよろしくお願いいたします。
それでは失礼いたします。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:22:24.88ID:gX08ygWx
     (゚Д゚ ):. _ トリプルケアよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

    /(*゚Д゚) サントリー40本よし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)

        '⌒⌒'⌒ヽ  鍛高譚よし!
     (゚Д゚* ),__)

          ( ゚∀゚ ):. _ 今週のノルマ終了!!
         r'⌒と、j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 02:56:21.62ID:9gvuzYv5
>>130
茶をお忘れではないかね?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 08:23:59.34ID:J//PFjgr
昔はウエルシア限定案件ってHACで買って
チェーン名「ウエルシア」店舗名「ハックドラッグ◯◯店」で通ってた気がしたけど
今ははっきり駄目になったのね

そういえば去年はビール
バツ付け忘れた人も普通に通ったらしいけど今年はどうなんだろうね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:41:46.79ID:UMnNLq/E
>>135
数ヶ月前の半額ヘアケアそれで弾かれた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:11:38.19ID:0duPu3W1
どうせ時間指定なんてしても取れないからアキラメロン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 12:42:16.31ID:9usfLGym
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:02:57.71ID:YbiZco1b
やばい頼みのミニストも枯れてた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:07:22.51ID:7v9reS35
最終日は放流がちょこちょこあるから
今すぐ商品を買いに行ってキャンセル狙いがいいぞ
閉店後に取れても買えないからな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:25:39.47ID:0duPu3W1
>>143
ぼくちんみたいなツール使いに手動のノロマは勝てないから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 13:42:27.78ID:prpq8i1A
来週は金麦は来ないでくれと願ってる俺がいる
でも来たら来たで参戦してしまうんだろうな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:06:24.20ID:IYuTcw+Z
年末年始ラリーで明日からが本番だろ
4本→8本になると予想
お前ら気合い入れていけよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:16:16.50ID:CKKO2Wa3
10年以上の会員が繰り返しお願いしても、受け入れて貰えないこと
■ 1 
チェーン、系列チェーンの表記が曖昧
問い合わせでお互いの手間を省くために一覧表にして欲しい
【返答:却下】 
■ 2 
販売店一覧の精度が低い、掲載直前に再確認して欲しい
【返答:却下】

事務局スタッフの怠慢に嫌気が差す
※問い合わせの際は、簡潔かつ丁寧な文言
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:16:48.57ID:CKKO2Wa3
10年以上の会員が繰り返しお願いしても、受け入れて貰えないこと
■ 1 
チェーン、系列チェーンの表記が曖昧
問い合わせでお互いの手間を省くために一覧表にして欲しい
【返答:却下】 
■ 2 
販売店一覧の精度が低い、掲載直前に再確認して欲しい
【返答:却下】

事務局スタッフの怠慢に嫌気が差す
※問い合わせの際は、簡潔かつ丁寧な文言
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:21:11.15ID:J4oIaJ1V
颯もなあれが十六茶か爽健美茶ならハンタメでも参戦してたと思うよ
問題は味なんだよ味
見通しが甘かったんだから自分らで処分せいやって気持ちしか起こらんわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:25:58.53ID:SEB4hDd8
>>163
2に関しては本当に売ってるか確認する為に俺達を使ってるの知らないのか?
クライアントは小売の売り場把握してるわけじゃない。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:49:46.87ID:QR3mmsiO
わしのことが大好きなやつがおるな🤔
昨日のわしのホイータの書き込みが相当気に入ったみたいだな?🤔
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 14:51:23.85ID:jeFN0gXw
新参さん教えてあげるわ金麦は第四弾で終わる確率が高いのよ
とにかく月曜日は期待するは無駄ねこの後もチオブタに期待して大周するのよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:24:28.77ID:DUuyLJOF
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:34:07.77ID:EAnsLgyN
明日来るのはいなげやR-1とセブンの野菜ジュース
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:40:12.77ID:rMfBvXYZ
ラーメン売っとらんよ
どこにあるの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:48:01.85ID:9gvuzYv5
イオンにあるとよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:54:19.46ID:SV1f74xE
販売元は売り場くらい確認しているのでは?
中卸でもなければ何処に出荷されたかわかるはず
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:22:29.41ID:o28NSUs4
やたーコンプリートできた
疲れた
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:23:47.21ID:opfzkV/w
昨日オーケーに行ったらレジの前の若夫婦が金麦2種4個づつ買うてたわw
間近でテンタメ民を見たでw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:28:59.79ID:QYJWHi3d
ヤバいまるぐの後に替玉で別に茹でた麺入れて食べたら眠くなっきた
最後の金麦買いに行く前に昼寝大周していい?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:34:06.60ID:UbzrcP2k
>>188
糖尿の足音が近づいているよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:37:34.50ID:o28NSUs4
え?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:40:43.07ID:QR3mmsiO
そろそろ今週の金麦敗北者たちが放出クレクレ乞食しだす頃だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 16:53:52.01ID:QR3mmsiO
さっそく今週の敗北者があらわれててワロタw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 17:21:34.15ID:SCnZFCYA
>>139
嫌どす
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:04:21.41ID:66+sAbh/
イトーヨーカドーのパスタソース
放流しても誰も取らず
ずっと残ってるのは反映されてないのか
沢山余ってるのか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:08:31.80ID:UbzrcP2k
iphoneとかの取り合いと同じだろこれw
自動化してる奴が持っていく
同じ奴が何度も取れるシステム使ってる限りBOT野郎が持っていく仕組み
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:22:06.08ID:rUQNfeLQ
unko
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 18:45:31.92ID:9gvuzYv5
グロ中尉
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:09:16.42ID:QR3mmsiO
敗北者たちの醜い争いに勝ち上がって今週フルコンプに成り上がったら勝者だよwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:38:32.33ID:OjJk3Bfs
コンビニとれた
もう置く場所もないんだけど
トリプルケアも今日までだしついでに取ってくるか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:42:14.37ID:L2ujF3IX
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:56:52.43ID:2SZ9DWWx
コンビニ青麦放流お願いします
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:59:56.88ID:J4oIaJ1V
久しぶりに赤麦8本取れたから満足満足
何故か参戦すると75%オフからになってしまってたんだよなこの2週
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:08:33.56ID:6Ajf5aGA
PSBと75%オフ来たのか?!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:10:19.16ID:9gvuzYv5
明日に備えてはやく寝ろよ(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:28:11.00ID:5UUBXtOO
コンビニの前で震えています。
あぉむぎおねがいします
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:29:49.22ID:TT39VcS7
ホットスナック買ってください
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:30:47.39ID:eo+mrZds
PSB、うちの近所のセブンでも税抜き134 円で投げ売りしてるとこみっけたから今週もきてほしー
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:39:55.44ID:Al9OxuUD
ドラストにラガー買いに行ったらラガーの列に本麒麟置いてあって奥に4本だけラガーあったわ
店員の間違いかテンタメ民の仕業かw
パッと見い分からんもんな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:42:04.81ID:o28NSUs4
ビールの賞味期限って過ぎたら明らかに不味くなるもん?
期限までには絶対飲みきれないほどあるんだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:49:05.23ID:X/casJ5Z
ビールは保存状態によるかな
涼しければ全然大丈夫だけど寒暖差でるとまず色が濃くなって濁る
味はわかる人にははっきりわかるんだろうけど俺はあんま気にならない
チューハイは切れてもほぼなんも変わらん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:54:38.47ID:zggo05Mm
40本を1度に買いに行くとき段ボールに入れるんだけどさ
家に帰ってくるとビール臭いときあるんだよな
小さい穴があいてるのがあるかもしれん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:17:04.75ID:AP07gQiz
10連敗寒い…マッチの火の向こうに青麦が見える…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:17:28.34ID:6Ajf5aGA
セブンイレブン取れちゃったんだけど、こんな時間からいかんぞww
店に行ったところであるかどうかわからないし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:49:10.49ID:UbzrcP2k
日曜日の初耳学で颯の番組内CMやってて草
これは在庫整理じゃなくて本気で売り出したいんだなw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 23:00:03.73ID:5UUBXtOO
15連敗した。帰って飲んで寝る
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 23:37:41.20ID:ziKB2xpj
>>265
どうせ飲むから返品はしないよ
店に迷惑もかかるし、もらった商品券で買ったからどうってことはない。ただ悔しいだけw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:05:01.67ID:y10tvFrR
>>266
どんまい。
自分古参だけど未だに色々やらかしてる。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:15:20.01ID:VPsZJcwB
茶も酒もなくなってスッキリしたな
ぽんぽこぽんがいたの忘れてたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 01:05:54.44ID:dKGkuhUL
パーソナリティなんて大人になってから簡単に変わるもんじゃないから一生こうなんだろうな
可哀想に親に愛情を持って育てられなかったんだろお前
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 01:17:12.19ID:ISGvlvSf
大谷翔平は親が素晴らしいから立派な人になったんだろう
この親にしてこの子あり
将棋の藤井さんの親も
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 01:19:01.96ID:PuYraenL
おそらくリアルでは攻撃する相手すらいない希薄な人間関係というか孤独なんだろな?だから憂さ晴らしは5ch
惨めすぎて泣けてくるなw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 01:47:18.32ID:Pux8dYo/
ワイの家族→👩‍👧‍👦

複数個指定の時は買う時に一つ一つ確認するのは当たり前
テストと一緒よ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 02:31:57.24ID:BSl8Sz6+
金麦地獄始まる!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 05:44:32.44ID:Pux8dYo/
お前ら普通に寝てるのかwww
0291半卓デスッ(σ・・)σ!! ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2023/12/18(月) 08:52:03.90ID:MVq7IF7H
オハヨー居る?
今日から、昔むかしポンパレで配られたと思われるローソン引換の2015/11期限クリアアサヒ糖質0にトリプル混ぜてレッドアイにする48日が始まることをお知らせします(  ̄▽ ̄)/
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 09:47:08.50ID:ng1oU0sh
>>268
儲かったのはキリンビール説
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:00:58.28ID:wBWBdlhK
またメニコン買わなあかん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:01:51.62ID:4VtIuMRd
18日は市場の日
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:05:04.96ID:AlsYhNqg
>>238
前のコンビニPSB祭りの時、棚の最前列だけPSBで後ろがプレモルっていうのがあった
前の缶はどっちも金色の缶だったから、間違えて買いそうになった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:11:11.84ID:CxjSeRNQ
新参さん教えてあげるわ商品は1つ1つ確認しながら買うと間違わない確率が高いのよ
とにかく商品は各するのみこの後も油断しないでレシートを確認するのよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:13:53.03ID:vzjUwNSO
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0304半卓デスッ(σ・・)σ!! ◆0Tc3CkQuRg
垢版 |
2023/12/18(月) 10:22:57.93ID:KHjb6Yye
>>301
お、居た居たwオハヨー♪
粉も21年期限~のがいっぱいあるんでこれからお好み焼き
パスタはもこみちの調味料で消費中
でもレガーロソースも結構な在庫
なんだったらサンモレさんは各5くらいでずっと冷蔵庫にw

では素敵なXmasと年越しをね(  ̄▽ ̄)/マタネ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:33:00.52ID:YHUFZWZB
>>306
12/15から掲載開始された油はあるけど、今日掲載開始の油はなくない?
少なくとも関東エリア在住者からはそういった案件は見えない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:40:07.26ID:kx6MwfDy
今日のために仕事休んだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:41:28.56ID://Kj3whI
>>298
今朝の岩手県は結構な積雪
うちの庭には15cmくらい積もってる
今は太陽が出てるから午後までにはまあまあ溶けそうだけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:41:35.40ID:hGVZT4h+
スカしっ屁
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:42:47.16ID:hMObQEpM
金麦早くしろよ
鍛高譚の為だけに外出したくねーんだよ
引きこもり舐めんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:47:58.85ID:hGVZT4h+
有能な人はすぐに辞めてしまう
ロクに引継ぎもしないので、また地獄
その繰り返し
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:49:21.73ID:vVsZSya1
【これからチオブタ第13弾期待!!複豚のパチカス🐷がセブン案件をローソンで買って間違いに気付いた瞬間😆】

757 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 13:21:38.93 ID:9tM3i4w1
パチンコいくわ
チオビタ来ませんように
それかガチガチの電話認証がきますように

774 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 14:25:38.44 ID:9tM3i4w1
チオビタ待ちにチオビタは来ず(笑)だよw
はたらけよ!

801 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 15:16:08.05 ID:9tM3i4w1
チオビタ朝から張り付いててノロマって取れなかったやつもおるんやろの(笑)
チオビタのなくなるスピードワロタ

814 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 15:25:12.31 ID:9tM3i4w1
>>
外だから8個しか取れんかったわ
ローソン横にあるパチ屋だからすぐさまチオビタ買って飲みながらパチンコしてる

816 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 15:26:08.73 ID:9tM3i4w1
くそがっ!
セブンイレブンじゃねーかよ!! ←🈁!

820 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/11(月) 15:28:51.23 ID:9tM3i4w1
もうローソンで2本買っちまったんだよ!!
くそさ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:55:03.92ID:Fbalfm5r
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:55:42.24ID:f8qmA6Aj
トリプルケアはまたくる?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 10:59:54.97ID:0QYUJ8T0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  金麦祭りは無事に終了しました
  ありがとうございました
  
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:15:31.11ID:OU4ZpAv8
前は14時ぐらいだったんだから、まだわからんぞ
…終了でもいいんだけど
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:21:03.47ID:OU4ZpAv8
絨毯爆撃きた…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:22:24.67ID:OU4ZpAv8
【第1弾】て…w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:23:52.61ID:eDySWdFe
お一人様、計3回(第1弾~第3弾)までご参加いただけます。(投稿完了後に次の弾が表示されるようになります)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:24:40.81ID:z25gv8sf
ウエルシア売ってないし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:30:40.39ID://Kj3whI
爽は毎回ビール案件の障害として立ちふさがる位置付けなんだよ
俺たちのテンタメ力(ちから)はヤワじゃなって所を見せてやろうぜ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:31:27.21ID:7ZLm9MRn
>>351
ありがとう、下にあって気づかなかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:32:15.65ID:tYps9X3z
第1弾も草だけど、期限明日って……w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:32:27.82ID:113KkQRf
金麦をSNSで拡散してた連中は早く拡散しろよ
SNS拡散禁止の金麦は拡散するのにSNS拡散OKの颯は拡散しないのか?逆だろ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:34:07.44ID:9LczyXvX
またソウの嫌がらせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:38:26.86ID:8ynYN2md
せっかく呪術廻戦が鍛高譚を元ネタにした必殺技たかたんビームで盛り上がってるんだから
鍛高譚公式もそれに乗ってうまく宣伝すりゃええのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:44:27.74ID:dKHwB9vG
颯ってジャスミン茶が好きな人には人気あるんかな?
そう言う人に頑張ってもらいたいもんだが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:46:34.00ID:Pux8dYo/
>>301
まーた馴れ合いと見せかけてハゲ卓による自演が始まるのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:47:18.98ID:HU7i+00g
ヘパも大量追加来てんな
アルコールいっぱい飲んだらこれ飲んでケアしてねってことか

普通に暮らしてる人にとっては特に必要のない商品なんだから
以前と同じように全タメにしたらいいのに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:48:54.85ID:VZ9+UMsa
ヘパリーゼ公式は今は当たらないペイキャンペーンやってるけど、前みたいに現物支給してほしいわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:49:21.81ID:VPsZJcwB
そして はばたく ウルトラ
颯祭りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:49:54.03ID:FCQ7EuYm
こんな事してたら
絶対に此のお茶買おうと思わなくなるのに
企画担当者とクライアントは馬鹿だなぁ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:49:59.65ID:9fZApGhe
>>374
ジャスミンティーは好きでも嫌いでもないけど
颯はすっきりと飲みやすくていいお茶だと思うよ
ただ自分の中では麦茶と同じカテゴリーというか
夏にガブガブ飲んで潤すためのお茶って感じ

冬は暖かいお茶をゆっくり味わうようにして飲みたい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:51:48.40ID:VPsZJcwB
ここまで張り付いてなにも取れてない乞食ども
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:52:06.10ID:RiYcjKt0
>>380
テンタメをそこそこやってる人なら「邪魔だなーーー」って感じる掲載の仕方してるもんな
不快感を煽るやりかた
分家は取ったら一覧から消えるかもだけど本家だと消えないからひたすら邪魔
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:52:51.53ID:113KkQRf
いらねーのに3日毎にページ先頭に来るのがマジでうぜえ
確保者の大半が一覧から消すためだけなの気づいてねえのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:58:36.04ID:L39DLRPH
お茶は店舗縛りと本数縛りなければ、出先ですぐ飲む飲み物の候補にしても良いが、提出期間も短いし、そういう需要では4本もレシートたまらんな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 11:59:52.00ID:k6a3L9mb
>>389
X見てるとまだ当たってる人見るよ。しかも連続で当たってる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:01:58.55ID:VPsZJcwB
社員はお前らになにも配らずに12時になった瞬間ランチタイム休憩www
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:02:27.81ID:F5PQgdpF
ネットで「この人、どんな懸賞でもなぜか異常なほど当選確率高いな」
って人は120万%の確率で超大量複垢してるだけの人

100回挑戦して1回当選、「当たった」とだけ報告されても参考にならんだろ?当選確率1%なんだから
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:03:56.68ID:TMJMBj0V
>>396
Xで見た人は当選4/4やで
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:04:46.62ID:gvWE2Hij
>>397
そこそこ当たってるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:05:11.55ID:uYzpwhQ6
何の話してんだ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:08:20.94ID:cltsfgWc
他人の当たりとかまで見てうらやむとかつくづく乞食
しかも自分は当たらないとかほんとバカだなぁ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:11:02.69ID:u/MwaL/Q
なんかさ
懸賞ガチ勢って、突き詰めると誰が最初に逮捕されるかのチキンレースしてるように見えるんよ

こっちはその人たちをうまいこと煽ててその気にさせて承認欲求を満たしてあげて
当選時間帯を探るために利用すりゃいいだけなんだけど、虚しくなってくるわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:13:01.04ID:fSy6Jlk/
>>406
たっか
もう外食で飲むのと変わらんな
クラフトビールブームとかあったし高い価格のビールでもほいほい買う人おるもんやな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:14:48.51ID:w7qqIhux
>>402
ポイ活でフォローしてる人だけど別に普段から当てまくってる人でもないし。当選履歴は見たけど。本人もビックリしてたわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:16:58.54ID://Kj3whI
値上げの影響で金麦PSBも売れなくなったから
こんなに必死に販促キャンペーンしてんのかな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:16.58ID:2GkJ8aUV
そもそも新ジャンルがビールよりかなり安い偽ビールだったから価格差無くなってきたら需要は落ちるの必然
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:22:31.34ID:hGVZT4h+
好条件の情報とか運が良かった経験をカキコすると、必ず「嘘」と決めつけるヒネくれた乞食がでてくる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:24:26.06ID:kx6MwfDy
酒早くこいや
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:01.33ID:2GkJ8aUV
口コミって無くなったの?
ここ最近のサントリー、カゴメ、ニップンは元からシークレット案件だけど他も?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:03.85ID:VPsZJcwB
わし今から金麦張り付き開始やで
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:26:46.03ID:rg+7GZ32
>>409
だからそれは「たまたま偶然、当選する時間帯にマグレ当たりした」話であって一般化できる話じゃないだろ
n=1で再現性がないから参考にならない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:33:39.20ID:7NN16vZ4
>>418
だから今でも当たりはあるって話してるんだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:34:00.09ID:s+IzDaAD
そんなバンバン当たりまくってる奴らいたら23000名なんてすぐじゃね?
当たったらラッキーくらいの軽い気持ちで悔しがる必要もなし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:40:13.12ID:BMI40c84
>>420
23000名の内4名はワシやで
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:47:30.05ID:SOm+fgtF
>>416
ポンパドールの茶とか口コミあるじゃん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:54:06.67ID:2GkJ8aUV
>>425
404 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/12/18(月) 12:10:06.57 ID:plQc6Dce
みんなのクチコミ掲載しなくなったの何でだろ 戻してほしいな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 12:54:29.86ID:p0pskS7U
ちょっと前森永卓郎が沖縄や北海道に家族が居て大きな荷物を送る時は、メルカリを通して発送すれば安くなりますよ
とグレーな事をラジオで話していた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:04:28.58ID:juT6kpUq
おうちに有り余るほど酒があるそこの貴方
お酒にあうおつまみ欲しくないですか?
そんな貴方におすすめしたいのがベームスターセット…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:06:37.53ID:6Np98VBD
>>432
増えてない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:13:55.65ID:Fu+YAimO
>>437
1弾だけ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:16:54.14ID:4VtIuMRd
バツをつけた第1弾のポイントがついた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:21:46.60ID:cltsfgWc
赤でペケしたやつだけ付与されてないわ
あれは黒ペケ必須だった?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:25:01.12ID:p0pskS7U
審判の日
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:32:44.93ID:VPsZJcwB
指定の色必須非承認祭りならわしオワタw
ここ最近の金麦は黄色とか緑色とかで◯印してたしw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:35:21.18ID:Wznc+ZY1
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) 金麦きたああああああああああああああああああああああ
   `u-`u--u′
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:36:46.41ID:0cBPFNZ+
今週はウエルシアで金麦買うかー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:37:04.86ID:kx6MwfDy
しゃおらああああ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:38:01.66ID:FBNzSMWW
非承認を食らう複垢連中の阿鼻叫喚が早く見たい!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:38:34.59ID:VPsZJcwB
5個コンプった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:39:54.25ID:meocvj5N
終わるの早いな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:11.27ID:NRORzshq
取れなかった
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:27.33ID:B8CYqb7y
もう勘弁してくださいサントリーさん(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:27.93ID:871VLvlr
飲めば飲むほど増える金麦
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:40:42.25ID:CiVcOgMJ
1垢しか取れなかった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:41:03.67ID:5uwb9Khv
夜にまたきそうだね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:41:22.16ID:VPsZJcwB
金麦10000本突破するなこれ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:42:16.07ID:BUAj97nK
一気に消えたからもう一回くるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:42:38.21ID:kx6MwfDy
家族でやってるやつはもう400本ぐらいいくのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:43:02.21ID:NRORzshq
いつものくせでスーパー優先したけど
今週ウエル活あるんだったな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:43:05.59ID:BSl8Sz6+
うおおおおおおお(´;ω;`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:44:36.94ID:BSl8Sz6+
50垢野郎出てこいや
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:47:22.35ID:yAxMeqdO
もういいよと言いつつ取っちゃうしこれから大周してオフとPSBと青赤の後半戦に備えてる人、手挙げろw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:49:16.31ID:y10tvFrR
>>497
(* ˊᵕˋ )ノ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:49:40.71ID:NRORzshq
そういえば近所のウエル青とPSBしかないのよね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:53:16.01ID:VPsZJcwB
朝から張り付いてて取れなかった敗北者はさすがにおらんやろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:53:27.40ID:UkELwz8c
ウエルシア
金麦@176(704)/1.5=469P
PSB@209(836)/1.5=557P
コンプには1965P必要か
油もいくなら3200Pだな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:53:52.27ID:NRORzshq
コンビニはもうええか
利益出るやつだけ取る
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:54:39.27ID:p0pskS7U
お陰で今月バーリアル買わずに済んだので、そのTポを回そう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 13:58:57.12ID:VPsZJcwB
20日のウエルシアは金麦4本数種持ちのテンタメ乞食ばかりになりそうだな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:01:52.33ID:VPsZJcwB
他のテンタメ乞食と買い物現場で会いたくないなぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:02:45.30ID:yujbzPs/
>>477
本当に50垢運用なん?あんな一瞬で50垢取れたのか?
平気で嘘つくようになると人格が歪むから気をつけろ真面目に。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:04:27.59ID:113KkQRf
子持ちババアが20日はウエルシアに集結して金麦4本ずつ買っていきそうだな
そして午後にはすっからかんになりリーマンや出遅れババアがキレ出す
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:04:52.25ID:plQc6Dce
サントリーの年間売上ブ底上げブースト凄まじいな
消費者側が値を上げる大攻勢
参加できなかったけどいいや
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:10:57.30ID:EqEgCGXJ
昨日コンビニ前で青麦欲しくて震えてた者だがなんとか前期の5種は拾ったぜ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:11:54.72ID:VPsZJcwB
スーパー店員間でのあだ名が金麦くんとか金麦ばばあとかになりそうな勢いだね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:14:27.31ID:7Sbrk693
分家はあいかわらずポイント付与遅いんだろうな…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:14:52.24ID:hGVZT4h+
自意識過剰
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:15:55.71ID:hMObQEpM
1度でいいから見てみたい
複垢エアプの金麦タワー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:17:26.33ID:wQrblHFu
さっきやっと最初の青麦コンビニと赤麦スーパーのポイント付いたわ
これで安心して次に行けるのに逃したやんw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:20:23.39ID:113KkQRf
Q 1. レシート画像の対象商品の箇所に〇印を付けていますか。※1枚のレシートに複数の他アンケート対象商品が記載されている場合は、対象商品全てに「〇印」を付けてご投稿ください。 *
はい、きちんと対象商品の箇所に〇印を付けてます
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:21:47.96ID:kKJHaLKG
また逃した
5分大周はキツい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:22:56.91ID:871VLvlr
らくらくホイップをまた掲載して
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:23:07.93ID:hMObQEpM
養分を見捨てない運営慈悲深くてワロタ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:24:24.71ID:VPsZJcwB
感想書くネタがもうないなぁ
みんなの口コミ見せて欲しいな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:26:30.64ID:/HGFNq4M
今更だが対象品に丸付いてればいいんだよな?
一番上に丸して撮影、次は二番目に丸して撮影(この時点では2つに丸)、次は三番目に丸して撮影(この時点では3つに丸)みたいな
最初から全部に丸しなくても?
いわゆる1枚しか撮らなくて全部使い回す奴ら向けの注意ってことで
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:27:51.86ID:Pux8dYo/
資源ごみ捨てに行ったら大量の金麦糖質オフの空き缶があった
もしかしたらテンタメ民かもo(*゚∀゚*)o
それにしても颯が邪魔すぎる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:29:18.28ID:871VLvlr
75%のはアルコール度数低いため多く飲めて先行消費してる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:29:22.13ID:cltsfgWc
もう逮捕だなwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:29:51.86ID:5og60Ypr
>>568
年末年始どうせ暇だから定期的に出品してる奴ら片っ端から通報しようかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:32:12.36ID:AlsYhNqg
正直、もういらないのに、大周するのがやめられない
やらなかったら損、降りたら負けってカンジの強迫観念ある
間違いなく依存症
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:37:45.34ID:hGVZT4h+
10コンぷ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:38:11.37ID:Wznc+ZY1
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) PSBと75%OFFきたああああああああああああああ
   `u-`u--u′
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:38:29.43ID:U1tuuGRl
ゲット
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:38:48.80ID:B8CYqb7y
75%オフはパスしますね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:39:32.27ID:juT6kpUq
コンプ完了
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:39:36.80ID:EqEgCGXJ
よしコンプできた
これで出かけられる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:40:02.37ID:7Sbrk693
怖いよー全部取れなかったよー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:40:16.28ID:492PPA2o
>>588
ありがとね!
取れたわPSB3業態
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:40:25.66ID:Eb8LAIMq
買い出しいくどー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:40:35.51ID:juT6kpUq
テンタメ民のみなさん、おつかれ生です
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:41:00.33ID:g7d0LXuU
2分くらいで枯れた?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:41:02.01ID:VPsZJcwB
フルコンプしたな
多い人は一万本突破だな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:41:05.44ID:m2MnIFKo
早杉晋作
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:42:12.33ID:MXUMxft8
>>586
ほんとそれな 今日も拡散しまくっとるわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:43:56.54ID:BSl8Sz6+
ブタ野郎さすがだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:44:23.49ID:LEyupV+u
今回も全部そろったか
しかし、ホントにマルバツのつけ忘れ多いんだろうな
商品が違うとかでなければ、それくらいは救ってやればいいのに
ここまでオレはノーミスだから構わないけど、ミスった新参がポイントくれないってサントリーにクレームいれるやつ結構いそうだし、それでテンタメがダメージうけて運営終了とかは勘弁だし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:44:45.26ID:9/ngHxfH
>>623
Xでも大量に拡散されてるし、少なくとも4か所以上の大型オプチャでも拡散されてるw
もう完全に拡散しても大丈夫だって思われてる
サントリーとドゥ・ハウスとの契約、どうなってんのよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:45:03.42ID:Ez2IlFv4
ウエル活やったら6缶パックでも黒字やな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:46:10.05ID:492PPA2o
証券のポイントTポに変えてて良かった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:46:26.41ID:FU+mhPxI
念の為に毎週クリアしてたセブンマイルのチャレンジ全達成できる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:46:28.70ID:RnQmEZlT
○印ってボールペンはだめだよな?消せるボールペンもあるし
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:46:32.24ID:hGVZT4h+
初めて豚より早くコンプして書き込めた
別に嬉しくないけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:46:51.73ID:Ib+fKGxo
もう1分単位で張り付きか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:47:52.99ID:VX3MnXgP
>>636
ワシもやわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:48:05.45ID:cRPteh1E
◯のつけ忘れって本当にはじかれるのかな

だいぶ前だが領収書バツつけ忘れて提出したときは
無事ポイント付与されてた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:48:43.02ID:2sdlsC9S
35分チェック組を欺くために
33分か37分くらいに来ると思ったらやっぱりだった
中の人、根性悪いよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:52:23.44ID:MXUMxft8
>>629
オプチャももちろん管理人自体が拡散したりやばいしXもテンタメor金麦で検索すると拡散バカがゴロゴロ出てくる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:54:10.77ID:cltsfgWc
リーマン「募集人数を満たしているため、ご参加頂けません。」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:54:31.77ID:7Sbrk693
>>649
それだと枠が捌けんのだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:56:53.39ID:v1zz10kp
先週は追加きたんだっけ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:56:53.72ID:q1ykX90i
今のうちに風呂入るか
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 14:57:34.23ID:BSl8Sz6+
立風邪魔すぎて草
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:00:29.22ID:VPsZJcwB
リーマンはいつも敗北者だからいいんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:00:57.21ID:4Kkz0dWb
>>660
何時頃きた?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:01:30.00ID:VPsZJcwB
また茶かよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:01:39.12ID:Va4sYncP
聞く暇あったら過去スレ見た方が早い
0675
垢版 |
2023/12/18(月) 15:11:22.25ID:KufCsQZw
募集人数を満(
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:12:30.26ID:g7d0LXuU
赤麦だけ復活?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:12:31.25ID:yzngQ3CE
>>304
メンバーも🍺飲みすぎないように...ってかお腹壊さないように😅良いお年を!!🤗

ブタさん🐷相変わらず素晴らしい張り付きスキル😉なにかスキル名を付けてみては?🤔
我輩は第2弾以降モチベが下がって縮地も封印でようやく前回で1000本越えたレベルで苦戦中😣
くじは22本当選🎯今週もろんもちコンビニ🏪優先で👊
0679
垢版 |
2023/12/18(月) 15:21:51.77ID:KufCsQZw
今日忙しいから追加は夜にしてくれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:22:09.53ID:BSl8Sz6+
ケンツラーいるじゃん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:29:53.96ID:FBNzSMWW
青赤追加弾!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:30:05.33ID:U1tuuGRl
どんどん復活してる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:31:04.57ID:OU4ZpAv8
余裕…さっきヤキモキして損したわw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:31:37.97ID:jXZyRYGZ
とれた
先週は糖質しか取れなかったのに
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:35:03.95ID:y10tvFrR
>>657
今日も来たよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:35:19.82ID:OU4ZpAv8
>>700
正しくは"買ってない"だろ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:35:26.18ID:BUAj97nK
リーマンアウト~
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:38:43.08ID:MXUMxft8
拡散してるオプチャで初心者がテンタメ100とかってどう意味ですかって聞いてんぞ。知らない人に広めてる=拡散なんだからオプチャはルール違反
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:38:49.78ID:jXZyRYGZ
在庫処分の金麦
どれだけ在庫あるんだよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:39:12.46ID:azSxLMhy
PSBキャンセルかな?
チカチカ出てきてる汗
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:39:17.08ID:pvje4JdL
75オフの追加来ないかね?
パフェは近所売ってないから別にいいけどオフこいや
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:39:30.29ID:uYzpwhQ6
75とPSBまだかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:42:36.55ID:uYzpwhQ6
金麦コンビニなかなか枯れないな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:48:07.23ID:MXUMxft8
>>719
オプチャごとできるんは知らんかった してきた
ありがと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:49:34.01ID:cltsfgWc
乞食の行動力ってすごい
張り付いてコンプしたらすぐに買い出し
コンプ後は無駄なごちゃんはやらない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:50:06.86ID:jXZyRYGZ
ペットボトルのお茶
なんなんだろうな
嫌がらせすぎるだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:50:13.53ID:vSjrkJMe
トークルーム右上の三本線タップして設定タップして通報
一定以上の通報があればオプチャごと閉鎖に持ってける
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:52:17.64ID:uYzpwhQ6
結局まとめて買ったら丸つけどうしてる?
それぞれ丸しながら回答?
まとめて丸が楽ちんなんだが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:53:04.91ID:plQc6Dce
さすがにビール10案件は付き合えない
最も好きなアレを最も安く買える店だけ先買いするわ

たんたかまるぐ拾えたし今日中に買って来る
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:53:40.86ID:2Qpol1R7
どこのオプチャか忘れたけど、かなり小さめのオプチャでテンタメ事務局に問い合わせた結果として
テンタメ100%きてるとかそういう拡散はセーフ、ビールきてるよもセーフ、
テンタメビール100%きてるよはアウトみたいこと書いてたとこがあった。
ただ今見てきても探せなかったわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 15:58:19.04ID:cltsfgWc
友達とか呼んでビールかけやればいい
おっとお前らに友達は、、、、
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:00:32.25ID:MXUMxft8
>>733
管理人以外のやつらがしょっちゅうビールやら🍺やら伏せ字の匂わせ書き込みしまくってるし、それに質問する新参がいるから例えその場で消してもオプチャでテンタメのことを一切禁止にしない限り拡散は続く
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:00:52.58ID:wQrblHFu
年明けに地域の集まりでビールが必要になったからPSB出すつもり
やはりこう言う時は発泡酒よりもビールの方が喜ばれるよな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:01:05.36ID:BSl8Sz6+
新たなチオビタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:02:58.44ID:jXZyRYGZ
金麦に注目してて
野菜きてるの見逃してたわ
危ない危ない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:05:17.50ID:BSl8Sz6+
残り滓か?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:05:58.11ID:cltsfgWc
トリプルさそんなはよ終わらんやろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:10:03.96ID:7JjPhDGq
ここに名前出たオプチャに「P◾Bも、もう一回来るでしょうか…?」ってさっき思いっきりほぼ商品名出てた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:18:33.86ID:plQc6Dce
それだけ参加人口が増えたってことだ
何の気なしに書いた有利な情報が巡り巡って自分の首を絞めることになる
いなごもうんえいも見ていること忘れてはいけない
0758
垢版 |
2023/12/18(月) 16:21:19.69ID:KufCsQZw
取れんかったわやめーやwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:21:46.30ID:NRORzshq
オプチャにも大周流行らせればいいんじゃない?
金麦大周キターとか言われても何のことか分からんだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:23:43.70ID:NH+5GV5u
八村もウエル活できたらワンチャン買うかもなー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:25:52.74ID:w985x4pt
金麦タワー
X見てきた感じ良心的な高さのしかなかった(物足りない)
ここの5垢の人が本気出せば天井にはつくんじゃない?かましてやってくださいよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:27:15.26ID:uYzpwhQ6
昨日とうとうチャリのタイヤがパンクした
残りはよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:33:19.69ID:1A76cr9M
来ないぞ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:33:38.48ID:E2+jsBDQ
スレが止まったwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:36:03.43ID:qqXo5qGM
さっき取れた人以外復活目当てで連打してるけど来ないな
いやらしい
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:37:27.14ID:4VtIuMRd
クリエイトでコンプしたら、金麦の6缶パックで30円引きになるクーポンもらえた
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:38:57.97ID:OU4ZpAv8
はじまたw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:39:15.13ID:4VtIuMRd
きたぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:39:26.71ID:BSl8Sz6+
おまえじゃない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:41:17.44ID:y10tvFrR
やったーコンプできた
〇を忘れないこと
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:41:18.20ID:1A76cr9M
24本取れた
ありなとう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:41:52.70ID:OU4ZpAv8
SPB、コンビニ以外は瞬殺w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:42:23.65ID:qqXo5qGM
今日の1回目全部逃して、復活で40本全回収出来たわ
夜のリーマンタイムにももう1回ありそうな感じね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:42:24.35ID:wQrblHFu
よっしゃ10種類コンプリート
いろいろやらかしたけど半日張り付いた甲斐があった
後は吟味して今年最後の提出だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:42:30.19ID:jXZyRYGZ
糖質来たね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:42:56.69ID:JX6sG3Pz
ウエルシアってラガー置いてるかな?
つか20日のTポイント会計でクリエイトより高くつくことは
さすがに無いよな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:43:16.76ID:cltsfgWc
復活ありはノロマには嬉しいな
敗北者の復活枠
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:45:31.63ID:r1wKVy3f
夜にもう1回追加来ないかな?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:48:46.26ID:pvje4JdL
75薬屋の方取れんかったわ
スーパーの方譲るから薬屋枠と交換しようや
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:49:26.76ID:p8ivN6Q3
>>795
コンビニとってスーパー行ったらなかったわ
数もなさそうだな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:52:28.90ID:VPsZJcwB
リーマンでも2回目のチャンスでトイレ行ってコンプしとるのにお前らときたらwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:52:33.73ID:/KtTHvHt
本家分家の違いとかってないのかな
一応大体同じタイミングで出すけど本家の方が少し早いみたいな
運営からしたら本家で参加してもらった方がいいだろうし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:56:23.76ID:AlsYhNqg
>>807
今までので家に在庫いっぱいだからそう思うけど、
早い段階なら張り付いてでも欲しいわな
第3弾夜の持久戦が一番きつかったな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 16:59:20.02ID:E2+jsBDQ
取れた逃したはどうでもよくなって
今週も争奪戦から開放されたのが嬉しくなってきている
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:00:47.36ID:IaFjvsye
レシート提出面倒なんだよなあ
楽天パシャみたいに簡単送信迅速承認じゃないとやってられん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:03:00.54ID:h12CG+Db
>>817
承認遅いのは嫌になるけどアプリで提出すればパシャみたいなもんでしょ
スマホのカメラでそのまま提出なんだから
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:06:42.37ID:hGVZT4h+
あしたはポイント付与されない複豚が泣き叫ぶ日になりそう
今から楽しみ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:08:09.60ID:uYzpwhQ6
毎度毎度のアンケ回答がめんどい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:14:03.68ID:pAUUSG16
毎回全種類イメージと感想を「美味しい!」でやってるけど問題ないよな?
だって事実なんだもん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:15:37.52ID:uYzpwhQ6
ファミコッペ確変らしいよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:20:25.40ID:Vp88V+OX
>>823
ハズレました
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:20:48.00ID:7VxrEDm8
>>822
見てないから大丈夫
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:31:59.34ID:QxhR4s3Y
散々回って唯一PSB見つけたローソン3本しか無かったわ
もう諦めるか
ドラストも先週から減ってる気がする
仕方なく6缶パック買った
ウエルシア油も当たり前のように扱ってねえし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:33:49.74ID:q1ykX90i
psbはほんまコンビニないよな
ムッスコ風呂入れてる間に来てた金麦取れんで悔しいわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:39:31.14ID:e7HJX/oA
>>830
ローソンに売ってたよ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:40:26.29ID:A3k/VMeQ
>>832
オエっ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:44:36.95ID:pmrs2Rn7
>>834
チュッ チュッ


同じ日ほぼ同じ時間に出しても承認の時間に結構ズレがあるな
銘柄別でなく、購入先別でチェックあるのか…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:45:24.65ID:EJ1XAsWK
>>830
まだPSBセブンに置いてある地域見付けたけど今週残ってるかな
市単位で置いてあるの変わるよ
まあそれでも酒スロット当たらないから意味ないんだけど
この一連で2本しか当たってないわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:49:28.16ID:45GEBtDm
酒がないとウエルシアで金額積むの結構しんどいんだよなあ
先月は妥協で買ったソイジョイが確変起こしたけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:02:18.99ID:d4J++JWS
テンタメでスーパーやディスカウント、コンビニなど
分類して記載したページが有ったと思うんだけど、無くなりましたか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:14:06.99ID:EyHBMnHe
>>844
ファミマスイーツ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 18:54:17.97ID:VPsZJcwB
リーマンに取らせる金麦はない!
リーマンは颯をとればいい!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 19:21:25.28ID:BSl8Sz6+
もうナシかよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 19:29:18.72ID:Bo4QbgL1
取れれば取れるほど飲んでしまい健康を害する定期
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:09:02.63ID:113KkQRf
トリプルケアってキャンセルで枠回復しないのか・・・
ちょっと思い返して枠移そうと思ったら取れなかった
電話番号認証のクソなところだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:36:17.78ID:8GqCMVlz
3番目は成功体験を入れてほしいw
ただで貰える喜び興奮!!みんなハマったのはそこからでしょ?w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:52:50.94ID:b6uLoV5y
本来は💉でしょ?(´・ω・`)テンタメの💉は>>869のやつだと思うんだけど、この表情にマッチする言葉を入れたいw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:54:31.26ID:IEFE8Rje
大人サントリーアプリに同じレシート読まさない方がいいよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:59:22.29ID:MAasaz4/
>>873
別にいいんじゃない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:07:07.62ID:rFUQ9dqI
💉は「おそるおそるレシート提出→承認」でいいんじゃない?(o´・ω・`o)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:10:21.99ID:L+m+YEva
3番目は不安とかうまくいくかな、みたいな感じで4番目はポイント獲得できて
もっともっとポイント取ってやるぞ、って感じに見えるね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 21:49:50.60ID:nEMq2vvN
メニコン今日買うか20日まで待つか悩む
19日からDEALになるかもだけどならなければ0と5より今日の4倍の方がいいし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:04:25.36ID:6mfHedAP
>>883
おれは今日買ったよー
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:15:20.51ID:113KkQRf
ヘパリーゼ買ってもしょうがねえと思って普通に飲んだけど
金麦これだけ来るなら残しておけばよかった・・・
金麦のせいかここ数日体がずっとだるい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:22:03.34ID:QRfKg/SB
>>883
大して変わらん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:27:23.46ID:v4bG9KxI
>>883
DEALはないよ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:51:58.53ID:BSl8Sz6+
50垢タワーが崩壊しそうです(๑´∀`๑)👮
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:55:50.50ID:cltsfgWc
颯の案件も過去にないくらい無能なやり方だけどな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 00:08:49.63ID:VhOIRSAc
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん! 
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
あかんわしホイータされちゃう!?
ホイータやねん!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:17:34.91ID:mmL5kdEy
イオンお買い物アプリに颯1ケース480円引きクーポンあるで。1744円−480円=1264円なら買ってもいいかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:31:18.04ID:EIy7Mfer
ドライクリスタルすぐ消えそうやな
スーパードライと同じ価格でこっち選ぶヤツおるんかいな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 01:40:53.33ID:EIy7Mfer
ローソンはもう売り切って仕入れしてないところが多かった
また祭りにあわせて入れるかもしれんけどw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 04:03:53.04ID:Stedu0CU
>>911
ポイントインカムだと7%増しだから950×1.07=1016.5
248円で一本10円か投げ売りだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 04:08:08.55ID:Stedu0CU
>>919
いや今確認したらならんな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 04:18:18.22ID:G5HlyM7y
>>917
健康=プライスレス
ほどほどにしときな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 06:24:21.75ID:78nm4UYW
鉛筆で〇したけどダメなんかな?
赤でやれとか何でやれとか特に記載なかったからNGはないよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 06:51:03.36ID:Jv1cf0QC
ポイントタウン、金麦の736ptコンビニ・スーパーふたつ付いたけど
ドラッグストアのが付いてない 却下かなぁ
明日以降ちょろちょろ付けてくのかな
ダイレックスはスーパーマーケット扱いでレシート提出時6本パッケと一緒に撮影無しで通った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 06:51:19.05ID:loR7BEze
>>919
ポイントインカムってテンタメも増量するの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 06:52:12.28ID:loR7BEze
あ、すまん、ならんって書いてるな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 07:12:53.87ID:+snYXD9I
>>929
分家?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 07:43:34.39ID:02NNiLbe
ローソンまた酒キャンペーンやってくれ
他のコンビニでもOK
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 07:58:09.64ID:jbRW+CCM
どこのサイトか知らんけど分家で一日に何回もポイントつくことなんか今までなかったけどなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 08:42:59.72ID:Ykb9+EgC
ポイントタウン第一弾10案件の内6件ついた。ちょびも同じ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 08:46:24.27ID:hEHEJJyn
>>935
付いてない4案件って何でした?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 08:47:33.22ID:HIrrTCKr
>>935
やっぱりタウン全部ついてないよね、安心した
糖質とかドラストとかまだだよね
まぁ×の場合はNGって出るしな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 08:50:33.81ID:TTKDFhmP
>>936
ドラストの青、75OFF、PSBとスーパーの75OFF
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 08:52:52.06ID:hEHEJJyn
>>939
ありがとね、一緒だわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:00:01.51ID:Bfc3cOeS
テンタメ 、Pex交換できる??
口座番号に誤りがありますって出る
最悪
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:05:18.98ID:UtJdwM6y
自分のはこれがまだポイント付いてない
・ドラッグストア:金麦、糖質オフ
・スーパー:糖質オフ
PSBは取れなかったから分かんない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:31:26.57ID:EJJmu118
ライフも6つ付いたけど案件名が切れててどれがどれだかわかんねーよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:34:01.17ID:3jzWT/Ip
>>733
亀ですが、しんぽいの所やね
今も掲示あるし、最近別室扱いになった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:48:12.99ID:E0xDksqv
ローソン以外のコンビニにPSBの在庫ないのはどういう了見なんだ
もうPSBのコンビニ案件はローソン限定って書けよん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 09:59:15.06ID:sJcBBCul
×忘れもポイント付いたっぽい(* ˊ꒳ˋ*)
ドラストかスーパーで3種1枚で忘れてたはずだけど今着いたぶんは全部OKだった。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:07:47.19ID:09b93Hf3
金麦(コンビニ・スーパー)、ラガー(スーパー、ドラッグストア)、PSB(コンビニ、スーパー)
ちょびリッチでは今朝方6件確定でこんな感じだった
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:22:45.00ID:Bfc3cOeS
>>942
一度退会して、同じPex番号です
ポイント交換できないってことですよね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:23:08.60ID:02NNiLbe
ローソン酒キャンペーンやれやゴラ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:28:50.54ID:Bfc3cOeS
>>956
親切にありがとうございます
テンタメ 運営に掛け合ってみます
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:34:08.79ID:30b/8fJb
✖忘れたのもついた
優しい担当者さんありがとう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:55:13.77ID:HIrrTCKr
その人見てみたけど参加費取ってまでのオフ会とかやっててすごいね
ポイ活インフルエンサーって儲かるの?
似たような人多いけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 10:56:38.95ID:oc2nSRrH
こっちは神経尖らせてバツ忘れないように処理したのにバツ忘れ組にポイント付与は不公平感ないか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:00:09.06ID:cip7pFa9
>>964
ちなみに複垢には超厳しい
同姓同名で同生年月日だとメールが来てゴラァされる
勿論旧垢退会してから新垢作るのはなんら問題ないけど
てあなたに言っても意味ないか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:01:35.33ID:3jzWT/Ip
補足。>>733さんが見たの=しんぽいではないかも
文言はほぼ同じだけど、責任回避でテンプレ化しててあちこちに転載されている文言かもしれないね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:02:23.05ID:WfaK14mY
自分たちで決めたルールなのに甘々すぎる
複垢やってないのに「同じレシートが登録されてます」ではじかれたことあるから腹立つ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:12:27.74ID:YSJgZ/Mk
そのインフルエンサー、A8.netの規約違反で永久アカBANにされてたよな
よく覚えてないがSNS拡散禁止の案件をオプチャで拡散したからだったっけ
テンタメは本当に舐められてるな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:19:05.99ID:RootI6z1
>>971
弾かれて普通に受け入れたの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:41:05.54ID:z9I3OSnv
>>926
5000円分交換毎にくじは引けるからまとめて交換のほうが得
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:06:48.97ID:7gT5yRUf
ちんぽいさんといえば詐欺歯磨き粉紹介しといて自分は受けようとしたら案件終わってましたって言ってたの草生えた
そりゃ案件なんて紹介するだけで自分でやるわけないよなw
会社に凸する猛者もいたけどちゃんと返金されたのかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:19:07.66ID:WuasieCg
“ちんぽ”にさん付け?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:21:21.77ID:OWGs312m
ちんぽいでググったけどルーマニアのバグパイプとか夫のちんぽが入りませんとかしか出てこない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:22:07.79ID:pO4dAYCV
オープンチャットってどこ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:23:51.90ID:ZA57M0lw
>>979
しんぽいさんはテンタメ50垢みたいな小さいことやってないよ
ポイ活で年間1300万ポイント貯めるインフルエンサーだよ
しんぽいさんのオプチャのメンバーがテンタメの情報共有してるだけ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:32:31.12ID:7gT5yRUf
チンポ遺産に嫉妬してる奴おるね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 12:36:27.36ID:HIrrTCKr
>>994
え、バックレ確定なん?
人任せにしてたけど、一向につかないから自分も問い合わせるわ
金麦で忙しそうだけどちゃんと対応してくれるかね?
また報告する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 54分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。