X



アンとケイト Part 12

0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:40.36ID:MH9TqfpB
アプリ強制アップデート
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 05:35:31.66ID:IS6BpQoB
何の補償もしないしな
とんでもない会社だよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:58:37.80ID:VCkhtO1B
C090209672
 アンケートタイトル : ふだんの生活に関するアンケート
 設問数       : 最大 16問程度
 獲得ポイント数   : 3 ポイント

ガチのクソアンケ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 14:21:49.23ID:zfq8bWQa
C006017082
5個の銘柄についての質問の答えが全部同じだと
間違いないか確認してくる
マク□ミルよりクソ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 06:51:30.63ID:lXk7gNIi
無心で超高速でやって1つ13分
ボーナスポイント付きで145Pぐらい
金曜に送ってくるなよとは思うわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 22:34:39.76ID:zo2p4V92
タレント調査
あれほとんど誰でも知ってるようなやつばっかり並んでるんだよな
前に着た時意図的に男は旧ジャニ、女はAKBグループを外してやった
それでもしつこく送ってきやがる
屑データ集めてるクライアントどいつだよ氏ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 22:18:02.78ID:GoahZsdq
C090209824
金融に関するアンケート
年収、資産、知ってる銀行などうだうだ聞いてきてたった最大53pのところたった3pで打ち切り
適当に答えて良かった
どうせ個人情報漏洩するんだから真面目に答えるだけ無駄

提携アンケは某サイトでこき下ろされてた評判の悪い誰も答えない売れ残りのアンケが流れてきてるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 10:41:16.65ID:Vlxcm35S
C043003305
クソゴミアンケ
不正チェック、記述回答最後はインタビュー募集だった
最大7Pで当然のように2Pしかもらえず
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:01.09ID:eSw6t5Xn
記述のとこでやめたわ
社員全員苦しんで死にますように
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:59.62ID:n+pfQ9fe
>>15
バカみたいに記述多いから業界批判ずっと書いていたらインタビューに行けなかった
てめえらの業界に都合の良いことばかり答えていられるかよってんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:11.45ID:4FUA/GcP
LEDのクソアンケちまちまうざいと思いながら答えてたら最後の罠に気付かずやっちまったはあ小賢しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:01:39.60ID:paLYGPTv
鼻くそほどのモラルしかない国内アンケートサイトの中でもリサーチパネルとアンとケイトはますます酷くなってんな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 09:01:29.08ID:paLYGPTv
C018010988 ご自身についてのアンケート
この花粉症のやつって詐欺に引っかかりそうなターゲットを探してんのかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:07.86ID:KnqjwAkH
昨夜アマギフに交換申請したんだか、まだアマギフコード届かず。。。。
前はほぼ即時配信だったんだが
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 23:07:35.24ID:Egwat1xf
某スレで非難轟々のクソアンケが提携に来てるが選択肢で「全く外出しない」を選択すれば強制終了する
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/22(木) 02:34:03.56ID:PiomRMiI
あなたご自身に関するアンケート
これだけ答えさせて5pだと(゚д゚♯)タココラ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:58.68ID:GcJVVcmD
ポケアンでアンケートが配信されるっていう
通知が来たから見に行ったら新規アンケート
何も来てなかったりする時あるけど、
二択アンケート配信でも通知が来るんだろうか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:33:20.34ID:pQVSv14j
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で7000即もらえます
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:44.88ID:bTUjtPiN
年に数回来る定番アンケだから杯数間違えなければいけるけど面倒だよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:20.80ID:wTmzM+Ka
少し答えたらやめてを繰り返しでやれば楽に終わるよ
杯数も前問では◯杯って表示されるようになったから全クリできた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:31:43.65ID:qgibJOWO
美容に関するアンケートだけど
末尾66が即終了、同じく末尾67が配信されてるけどなんか問題あったのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:26:13.10ID:maTbI82u
コーヒーのアンケート
アンとケイト133円
キューモニタ133円
クソNTTコム 67円
リサーチパネル77.6円(最大値は不明)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:51:32.40ID:+mrLqr2e
塚田農場祭りだワッショイワッショイ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:40:24.73ID:V1ZlHLXz
なんだこれ
一つのアンケにまとめて、どの塚田店舗に行った事があるかを聞く形式にした方がいいと思うんやけどな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:57:26.86ID:gFBJidpl
でもそれじゃ最低2円しかもらえないじゃん
2円×店舗数もらえてありがたいよ
営業に唆された塚田さんには申し訳ないけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:16:37.15ID:lCwjMI0C
C043003371 ご自身に関するアンケート 2〜4pt
報酬一桁少ない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:16.30ID:AnGuVRM/
サイトとかをクリックしないと進めないアンケあるけど
アプリだとクリックして戻るとエラーになるのどうにかしろよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:26:54.40ID:3gF4vHY3
キューモニターと同じようなやつたまに来るけどここで答えると結構な割合で満額付かないことあるんだがなんなの?ここも中抜きか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 00:18:30.43ID:1NGfv2qg
宅飲みもしないし尿もれもしないと答えてるのに普段使用している商品とか家族の誰が商品を購入しているかとか聞かれても困るんですけど…
どうしても回答がほしいならせめて「使用しない」「購入しない」みたいな選択肢を作ってくれ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:01:36.36ID:Dk4ad+Hl
子供いないと答えても子供いる前提に進んでいくゴミアンケ
まともにデータ集める気なんて無いんだろうな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:34:02.50ID:vd4s1ZRx
秋や冬にアイスを食べることでどんな気持ちになりたいですか
→別にどうもなりたくねーわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:42.26ID:m/umgUot
スナック菓子についてのアンケートに関するアンケート

校正もしないような会社だから情報漏洩するんだよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:10:57.43ID:JJxtX/fM
>>77 のやつ、親・配偶者・友人等と関わる頻度、そして信仰する宗教があるかどうかが尋ねられた
何が目的なんだろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:25:30.12ID:0sb9GlXp
アンケートNo    : C043003409
アンケートタイトル : ご自身に関するアンケート
設問数       : 最大 14問程度
獲得ポイント数   : 2~5 ポイント

クソゴミ過ぎるわ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:30.83ID:eT5OJWXt
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
ツラい日ですな…(;´д`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:43.63ID:E1qVryM2
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:47.31ID:swBGoCLt
元々PCS上位陣への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反していると思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:25.67ID:FeLDWKtl
>>50
ホンマ日本語しっかり勉強してる奴見かけたから挨拶したんだっけ?
信者スレ
なお、ガーシーの方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:36.35ID:SUyFJSp8
>>8
誰でも出られるってよ
全部人のスターにはプラ転してるやろ?
24時間経って消えたのにこれを何回繰り返してるんやこのシリーズ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:36.83ID:JDFJEUAr
>>90 最初の1/20だけでもげんなりしたのに
延々続くし笑うしかなかった
もうめちゃくちゃ答えてやったよ
こんなもん3pで出そうと思ったクライアントも
アンとケイトの担当者も狂ってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:41:58.54ID:xoaJ8VgA
C018011095
これ極悪過ぎる
最大37pで10pしかもらえなかったが明らかに最大ポイント数分は回答してる
ここはこの手の詐欺アンケが多すぎる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:01:02.24ID:WjXTxBBj
ハンバーガーの価格に関するアンケート

いくらくらいから安いと感じるか
いくらくらいから高いと感じるか
これ以上高いと高すぎて買えないと思う価格はいくらか
これ以上安いと品質に不安を覚えると思う価格はいくらか

タダでも買いたくないんだが、どうしても答えろと言うなら
上から順に2円、3円、4円、1円
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:29.32ID:yfjxr9HC
>>96
これ最初のボックス入力してエンターキー押したらほかのボックスの価格入力しそびれて勝手に次のページに飛んだ
もしかしたら全無視で飛ばせるのかも
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:40.46ID:piGiXQk+
>>90
これ系のやつ頻繁に来るようになったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:03:23.19ID:g+Ff0DAf
もうやっちゃった
たまに同じの来るエラーじゃね
中身は答えにくくて糞だったけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 06:52:48.34ID:T9LIN+On
アンケートNo    : C090214137
 アンケートタイトル : 「ご自身」に関するアンケート
 設問数       : 最大 60問程度
 獲得ポイント数   : 2〜62 ポイント


さっきメールが来てすぐ行ったらもう終わってたorz
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 12:44:33.36ID:7BVYGerU
締め切り早すぎる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:13:48.04ID:k1v/kmkZ
映画減ったような気はするが来てる

公平さを担保するために「憎しみがあると言えるほど大嫌い」という選択肢がないと片手落ちだな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:40.03ID:vUJhODRq
このアンケートはこんな方にオススメ★
・最近アンケートが少ないと感じている方
・もっとポイントを獲得したい方
・もっと自分に合ったアンケートに回答したい方

答えた後、実際に自分に合ったアンケートが増えた人いる?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:58:24.85ID:X/fu7JBT
S女、M女とのセックスに関するアンケート
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:50:44.30ID:uqEtzhtM
それな
死ねばいいのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:03:30.15ID:KHJVgWLB
集金をすること/されることに対して、どのような印象を持ちましたか?具体的に教えてください。


バーカ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:52:58.86ID:gAdRD3Bq
クソパピコなんで最後まで答えたのに4ptしかよこさねえんだよ
報酬削ることばかり努力してんじゃねえよクソ企業
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:04:39.36ID:fueWbZkv
連続日記調査の登録的なアンケきてたけど、これマクロミルとかinfoQでも同じヤツきてたんだよ。
メールアドレスとか登録することになるから、重複すると思ってやめといたんだけど。
マクロミルとinfoQもやっている人いると思うけど、どう対処した?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:22:57.98ID:vXWi6s1E
それはimpoQの本体のGMO主催のアンケ
やるならimpo1択
他でやるとIPでimpoアカと他サイトのアカウントが紐付いてそっちにGMOアンケが配信されなくなって損する
メアドを変えて登録しても回答時同IPだと無意味で容赦なくBANされるから
それぞれIP変えて回答しないといけないよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:25:30.96ID:DUyGdy8S
c106000337
日常の生活に関するアンケート
最大 35問程度
2~25 ポイント

クソすぎる
明らかに満額回答したのに10pしか貰えない
相変わらず詐欺サイトだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 17:54:17.43ID:NhLdAsXs
C110002159
銀行口座について
最大 21問程度
2~10 ポイント

クソアンケ
悪質な回答チェック有り
当然満額もらえず
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:36:15.09ID:K/wXwocX
毎回金曜日にタレント調査送ってくるんじゃねえ
0150 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:42:30.43ID:EHT4Gysi
動画CMなんていちいち再生(しかも最後まで見ろとか)しなくたって、今までに見たことないって断言できるわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:55:12.86ID:jO1uyOcc
C037008137
全部答えたのにトップに戻ったら答えてないことになってるんだが
しかもこういう時に限って途中回答の保存が消えてる
0154 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:33:39.07ID:T6jp3dlC
A185601408
ロースハムごときで
安すぎて品質に不安を感じる価格なんて
考えたこともないわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:47:21.86ID:nL22VYXG
C187000128
生活や食に関するアンケート
最大 13問程度
2~4 ポイント

凶悪過ぎるクソアンケなのでスルー推奨
あと4ポイントってあるけど絶対もらえない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 20:31:49.02ID:+InpXnM6
棚に並んだ商品を見て答える小林製薬の糞アンケが消えて清々したわ
このままずっと自粛してろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 21:41:59.69ID:6CCr0OPD
水色にも商品棚あるんだ
俺のところにはXマーケティングからしか来たことないから知らなかった
あっちのやつは冒頭不同意即最低ポイントくれるから好き
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:03:43.33ID:TgXfXQ2G
ここってほんと終わるの早いね
そのくせポイント全額もらえないし無駄に回答チェックつけたりするし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:43:02.23ID:iuxHOi91
利用したことがある
利用してみたい
の2択しかない
利用してみたいと思わないんだがどうすれば
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 00:06:46.49ID:j4EkQFpM
ゲーム気持ち悪い絵見せんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 15:43:42.75ID:uxwXH+gk
残るのはC173000602みたいな安いポイントで長く書かされるやつ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 23:35:30.24ID:CohkRhct
TVとか雑誌とか酒とか利用してないつってるものをいつ見ますか?買ってるのはどれですか?バーカ
0177 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:51:26.48ID:vd7lrggp
C032001711 あなた自身に関するアンケート
くそすぎや。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 21:26:06.60ID:P03XFT0s
携帯と車のアンケはスルー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 17:26:56.55ID:84tKbwJD
アンケートNo:C110002210
アンケート名:銀行口座について
Oliveとかいうよくわからないサービスの宣伝アンケ
散々銀行口座聞いたり回答チェック入れて最大10Pすら付与しない悪質ゴミアンケ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 17:34:42.82ID:84tKbwJD
アンケートNo:C173000605
アンケート名:日用品に関するアンケート
ポイント:2〜4

知的障害者の作ったガイジボディソープアンケ
ボディソープのブランド並べて「あてはまるものがない」無し
必ずその他に記述させてくる
しかも何故かボディソープは自分以外の家族しか使ってないということにされる
そして何故か満額の4Pすら付与されず3Pで終わる謎アンケ
ここの社員もマクソとかに負けず劣らずのガイジっぷりだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/04(火) 11:27:50.24ID:FtZEuZEe
>>183
大阪府がやった万博遠足参加調査でもそんなあてはまる選択肢がないアンケートだったらしいね。

大阪府もネットアンケで見る選択肢の作り方だから行政でやっててもいいだろと思ったのかな。
ああいうのはアンケート作ってるという資格もないようなアンケートなのにね。でもまぁ後から恐い人が来るよりは3ptsと少なくても一応報酬がある方がマシか・・・
0186 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/04(火) 21:13:35.32ID:EWEAFadf
C022002214 【取材協力のお願い】家を買いたい方、お話を聞かせてください!
くそすぎーーーーーーーーーーー
0187 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 10:24:01.88ID:ZWD0KJFw
C037008148 お買い物に関するオンライン個別インタビュー
いきなりくそになるとは…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 11:38:55.52ID:7Zj2s4kQ
アンケートNo:C006017720
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2〜43

寿司屋についてしつこく聞いて打ち切るクソアンケ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 18:19:51.76ID:7Zj2s4kQ
依頼日:2024/06/05
アンケートNo:C026047376
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2

番号選択させて終わる謎アンケ
こんなことしてる暇あったら答えやすいアンケート作れよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/05(水) 20:16:38.19ID:7Zj2s4kQ
依頼日:2024/06/05
アンケートNo:C110002228
アンケート名:サブスク(サブスクリプション)サービスについて
ポイント:2〜12
最後のオンラインインタビューを拒否すると3Pで終了する悪質詐欺ゴミアンケ
死ねゴミ社員
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/06(木) 17:14:38.81ID:atFDKsMX
依頼日:2024/06/06
アンケートNo:C158000284
アンケート名:普段の生活についてのアンケート
ポイント:2〜7

一問に二つも回答チェック詰めてくるカスアンケ
そんなことするより答えやすいアンケート作れっての
あと最後まで答えても3Pしか付与されない詐欺ゴミ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 17:00:39.53ID:6TxnJSqM
飲料アンケートで嫌いなメーカー選べってとこで
いつも終了してしまうんやが、どれ選択すればええんやろな・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 17:05:56.67ID:7Hft2Pt6
依頼日:2024/06/07
アンケートNo:C043003516
アンケート名:ご自身に関するアンケート
ポイント:2〜3

低ポイントのくせに聞きすぎだろ死ねカス
知らんっつってんのに訳の分からん画像大量に並べるな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/07(金) 23:00:16.94ID:7Hft2Pt6
依頼日:2024/06/07
アンケートNo:C018011295
アンケート名:ご自身についてのアンケート
ポイント:2〜29

散々皮膚疾患について聞いて7Pで打ち切る悪質詐欺ゴミアンケ
質問内容もガイジ感強いし死ね無能社員
ゴミデータ食らっとけw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 01:01:55.93ID:DHjndOrQ
依頼日:2024/06/07
アンケートNo:C023026338
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2〜4
何で料理はしないと答えた直後に料理をする時のこと聞くんだよ
池沼かよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 11:53:16.89ID:DHjndOrQ
依頼日:2024/06/08
アンケートNo:C033002680
アンケート名:日常生活に関するアンケート
ポイント:2〜4
クソUIでグダグダ映画について聞いてくるカスアンケ
早く死ねよゴミ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 12:00:08.55ID:DHjndOrQ
依頼日:2024/06/08
アンケートNo:C033002682
アンケート名:日常生活に関するアンケート
ポイント:2〜7
これもゴミカス映画アンケ
事前アンケの分際で大量の映画を羅列して知ってるか聞いたり
1年間に見た映画の本数を答えさせたり(いちいち覚えてるかバカ)
映画を見る時の価値観を大量に詰め込んで選ばせてくるガイジアンケ
あまりに多すぎるのでリタイア
しかも挙げ句の果てには「不正回答を防ぐためこの項目は〜」の回答チェック付き
まず不正回答されないように設問数減らせよ無能ゴミ社員
頭いかれてんのか
死ね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 20:13:24.95ID:DHjndOrQ
依頼日:2024/06/08
アンケートNo:M000017985
アンケート名:宝くじに関するアンケート【1263717】
ポイント:1〜90

宝くじは購入しないと答えてるのに延々と購入したいかどうか聞いてくるクソガイジマクソ提携アンケ
しかも最後まで答えても30Pしか付与しない悪質ゴミ
こんなので好意的な回答が集まると思うなよ馬鹿w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 21:20:21.46ID:HDGgkHDF
>>205
アンとケイトでマクロミルアンケの本アンケ報酬少しでもくれるって珍しい
ふつうどんな本アンケ完走しても1円しかくれないのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/08(土) 23:09:28.06ID:8YAYNMv0
宝くじってマクロミルの常連だと思ったらこっちにも来てるのか
同じ番号のやつは向こうで80Pフィニッシュだったよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 15:13:01.04ID:qDufPLFH
依頼日:2024/06/10
アンケートNo:C047000217
アンケート名:企業イメージに関するアンケート
ポイント:2〜13

アムウェイに悪いイメージ持ってると打ち切るクソアンケw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 20:45:29.56ID:wp/808A8
だとしたらクズすぎるやんw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 14:25:48.04ID:3qunorbB
依頼日:2024/06/12
アンケートNo:C037008151
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2〜21

テレビを見てないと打ち切るクソアンケ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 14:35:12.71ID:3qunorbB
依頼日:2024/06/12
アンケートNo:C158000246
アンケート名:飲料についてのアンケート
ポイント:2〜10

回答チェック2問と画像クリック3個をぶち込んで3Pの悪質クソアンケ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 11:32:15.82ID:yT9K/+c4
依頼日:2024/06/13
アンケートNo:C014016137
アンケート名:生活に関するお伺い
ポイント:2〜73

最後かで答えても49Pしか付与しない詐欺目薬アンケ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 11:20:10.84ID:8Pq1ztxC
依頼日:2024/06/13
アンケートNo:C110002275
アンケート名:金融商品についてのアンケート
ポイント:2〜7
利用していないサービスの支払い方法を答えさせてくるガイジカスアンケ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 20:31:10.47ID:8Pq1ztxC
依頼日:2024/06/14
アンケートNo:C043003525
アンケート名:ご自身に関するアンケート
ポイント:2〜25
自営業に対して散々企業勤め前提のアホな質問を繰り返して電力会社を変更してないと答えると打ち切るカスゴミアンケ
早く死ねよ無能クズ社員
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 20:36:15.25ID:8Pq1ztxC
依頼日:2024/06/14
アンケートNo:C043003526
アンケート名:ご自身に関するアンケート
ポイント:2〜33

実際は24Pしか付与されない詐欺保険アンケ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 00:20:57.67ID:LNJ+m5E2
依頼日:2024/06/14
アンケートNo:C023026357
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2〜41

散々プリングルスの宣伝見せつけた癖に、
購入したくないと答えたら5Pしか付与しないクソゴミ悪質アンケ
死ねクズ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 00:24:15.74ID:LNJ+m5E2
依頼日:2024/06/14
アンケートNo:C023026378
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2〜22

味噌を使う前提の質問しまくって打ち切るガイジカスアンケ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 00:26:51.04ID:LNJ+m5E2
依頼日:2024/06/14
アンケートNo:C006017810
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2〜25

ダラダラと疲労について聞いて商品を知らないと打ち切るクソゴミアンケ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 00:29:24.96ID:LNJ+m5E2
依頼日:2024/06/14
アンケートNo:C059000678
アンケート名:生活に関するアンケート
ポイント:2〜18

自分は○○な方だ。などの意味不明な設問を延々とやって打ち切る謎基準ガイジアンケ
このクソサイト散々答えさせて低ポイントで終わるクソアンケ多すぎだろ
早く全員死ねよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/15(土) 12:15:45.68ID:LNJ+m5E2
依頼日:2024/06/15
アンケートNo:C026047427
アンケート名:あなた自身についてのお伺い
ポイント:3〜120
散々個人情報答えさせてタバコ吸ってないと答えると即座に打ち切る無駄の極みクソアンケ
無能社員は死ね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/17(月) 17:19:25.56ID:haYjjSch
いちいち配信終了とか見せつけんなカス
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/18(火) 11:33:46.99ID:v8kUAoJy
依頼日:2024/06/18
アンケートNo:C116000448
アンケート名:あなたに関するアンケート
ポイント:2〜22

ネット回線について散々聞いて4Pしか付与しない悪質詐欺アンケ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/19(水) 11:21:14.05ID:1bCRj5MD
依頼日:2024/06/19
アンケートNo:C032001721
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2〜57

グダグダ個人情報聞いて入浴剤使ってないと答えると打ち切るカスアンケ
最初に聞けよゴミクズ無能社員
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/19(水) 15:16:31.03ID:1bCRj5MD
依頼日:2024/06/19
アンケートNo:C023026441
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2〜3
事前の分際でグダグダ処方箋について聞いて最後にオンラインインタビューのクソアンケ
死ね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 13:05:05.75ID:5DVzgBTA
依頼日:2024/06/20
アンケートNo:C118000728
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2〜10
高圧洗浄機をいらないと答えると打ち切るクソアンケ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/20(木) 20:28:55.42ID:5DVzgBTA
依頼日:2024/06/20
アンケートNo:C176000054
アンケート名:プライベートブランドについてのおうかがい
ポイント:2〜51
30pしか付与しない詐欺アンケ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/21(金) 11:32:22.72ID:0md6AME0
依頼日:2024/06/21
アンケートNo:C014016173
アンケート名:生活に関するお伺い
ポイント:2〜133
ウェットティッシュを知ったきっかけとか1週間に何枚使ってるかとか
アスぺみたいな質問を延々と聞いてくるくせに112Pしか付与しない詐欺アンケ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/21(金) 20:26:52.88ID:0md6AME0
依頼日:2024/06/21
アンケートNo:C023026456
アンケート名:あなたご自身に関するアンケート
ポイント:2〜58
お菓子をどの程度買ってるかをわざわざ答えさせて打ち切るゴミ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/21(金) 20:27:24.85ID:0md6AME0
>>231
どこがだよ
途中打ち切り多すぎて悪質以外の何者でもないだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況