X



ポイントサイトってさ、訪れた先のIDPASSを盗むためのサイト?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 13:48:49.04ID:24FEYdh8
なんか怖くて利用したことないんだが
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:14.59ID:z+l6Y7/C
ほんとポイントサイトを利用する奴の気がしれない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:27:44.18ID:A57S+UBk
乞食はアカウントを盗まれても問題ないってな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:57:41.91ID:9aaHHD21
乞食にとって嫌な者には目を瞑るんだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 10:44:09.77ID:cP/FHY+f
むかし前略プロフが流行ってたころ、プロフランキングのサイト作ればJCJKのIDPASSメールアドレス取り放題だったんだってな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:53.23ID:nFk9K5ct
IDPASS盗まれて勝手にものを買われていいの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 19:14:14.57ID:VM1qyqb5
ANAもJALもDocomoも楽天もやってるのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:34:47.40ID:7QKjrOI0
ポイントはそれが目的
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 14:09:49.05ID:shtbdLzz
>>9は大企業だから安心だが>>8なんてポイントサイトの中では有名でも実際は中身はわからんしな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:06:00.52ID:6OfYEaMi
ポイントサイト利用している奴らってほんと怖くないんかね?
いつのまにか大量に買われたとかないようにね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:03:35.64ID:nUzXA/G4
マイナンバーは安全だけどポイントサイトはやばいだろ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:30.84ID:zyCEa1JJ
>>17
じゃあチョンバンクも安心ってわけだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 21:47:54.01ID:YeqEW6c+
おじいちゃん、一部上場はもう無くなったでしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 10:27:33.51ID:SfnkOhSa
疚しい事をしているから上場がなくなったのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:09:54.64ID:DILqFGIZ
しかし本当に怖くないんかね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:50:57.19ID:7yLpazyT
IDPASSが抜かれてもポイントがほしいと目先の事しか考えていない奴らが利用しているんでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 16:55:35.68ID:palgZmYu
ポイントサイトの方が最もやばいわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:02:07.50ID:0HbH24w7
【2024年最新】最強ポイントサイトランキングTOP5
//www.youtube.com/watch?v=_Ylao98x4K0
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:15.36ID:Yvk724Bm
若者は素晴らしいね
チェンジ酷えなあ、と再度聞いてくるから評価するの辞めたらお前らも終わりが見えたのならちょっと残念だ
3日連続で働くアニメ作ろうよ
大奥って年齢どれくらい設定
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:06.59ID:PE47oBxO
あはは、無いと思うな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:58:02.16ID:U7lTOqw3
ネイサンなんか引退もしてないだけのようにゲストがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
他の若手と
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:19:46.88ID:40AtzW95
思い切り炭水化物とはおさらばだ
10万なんだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:02.27ID:MCFEF/ZK
ポイントサイトを使う奴は無敵の人だけだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:46.01ID:xinVPXf+
>>36
だよな
目先の事しか考えられない究極の乞食って感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況