X



セゾン永久不滅ポイント Part 12
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:56.72ID:afclUuF0
2024年4月システムメンテナンス
4/5(金) 3:30~5:30
4/8(月)~4/9(火) 23:00~9:00
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:37.14ID:JeeWU/AX
残念ながらエヴァの映画をみた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:31.60ID:n5la6Pcj
>>8
こういうレスしてるんやで
えらいめにあったからそうプレゼンされた選手や関係者は登録急がずに最低でもニーアとかと同じなわけない
太ももやウエストが一気にガーシー騙されてるのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:36:55.08ID:jACiFUTZ
■メンテナンス期間
2024年3月31日(日) 0:00~6:00
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:07.47ID:iynPQNxI
こいつが買った
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:28.73ID:mmaHhvYz
サガだけ生きとるやん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:01:41.10ID:thpPcDR/
>>2
どうなるんや痴呆め
民主的にもきつい
いじめた奴はするし打たなくて良かったけどな
千鳥は深夜に戻ったやんけ
0026 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/31(日) 00:32:31.24ID:17iuwt+E
予定通りメテナンス入り
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:26:41.98ID:2SMkraTd
要はポイント貯める時間が1.5倍かかるってことになるのかー…
クイズややミニゲーム関係の広告の多さと手間(時間)かかるので、ポイントくじ用の
アンケートと計算ゲームだけに絞って運にかけるかなあ…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:39.36ID:cBclFjPu
チラシでためるの昨日のポイントが付いていない…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:47:01.52ID:17iuwt+E
4月はくじの当選数UP
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:29:25.06ID:yk8fqDwh
月間くじ当選した(驚・恐
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:24:18.84ID:ZJZx/MJv
すごろくは毎回1しかでん・・・
ごくりっく狙いにはタイミング合わず高確率でひっかかる・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:53:31.71ID:aVpGMjiv
メンテナンス
4/5(金) 3:30~5:30
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:18.77ID:Dy/2SqYS
今夜メンテナンスです
4/8(月) 23:00~9:00
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:14:47.20ID:Dy/2SqYS
一部コンテンツの獲得ポイント改定
2024年4月9日分より
脳トレ,3分アンケート,CMで貯める ミニゲーム
3→2ポイント
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:16:14.02ID:Dy/2SqYS
予定通りメンテナンス開始。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:40.56ID:fl31YSlO
4月25日分より
チラシで貯める 10→5
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:50:41.87ID:xeenouZP
>>45
1日2回で10ptってことは0.5円か
ここは脳トレも3回連続でスタンプ没収とかザラにあるのにな
セゾンは換金までのハードル高いからきついな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:55.44ID:qJLm2loW
kantangame.comのメンテナンス
4月16日(火)1:00~5:00
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:37:03.53ID:fo6El95b
経由ポイント付かないのに経由していただきありがとうございましたってメールだけされても迷惑なだけなんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:38:49.16ID:MHvBhx0q
見つかる動画はないわ
<当選本数UP中>4/1(月)〜4/30(火)のくせにハズレるわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:37:28.21ID:OeQCi4/n
4月23日(火)0時-16時にメンテナンス
・ポイントくじ
・脳トレボックス(PC)(SP)
・3分アンケート(PC)(SP)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:24:23.40ID:CFN+V8Zv
>>49
マジか?
理由は・・・?
ワイはnanacoに振って税金補充に使っているんだが・・
最近の動向はどなんなっておるんや?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:46:56.04ID:5o5GnAD9
メンテ終わったら3分アンケ、山ほど表示されてる
やったらホントに全部ポイントくれるんだろうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:02:27.27ID:TbAWtsiQ
>メンテ終わったら3分アンケ、山ほど表示されてる

これ今までやったやつが表示されてるね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:07:21.10ID:qT57X0ud
アンケするぞ!アンケするぞ!徹底的にアンケするぞ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:16:50.33ID:D0NsVLtk
特段変化しているようには見えないけれど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:15.93ID:7NzOOl8P
還元率は低いわ、分割払いはリボ以外できないわ、ゲームのポイントさえも下がるわ、
しかもスマホに勧誘の電話が来るわ、何なんだここは
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:09.64ID:jFvKMCop
どのような分割払いができるかはカードによるので
一概にはいえないですよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:14.24ID:DzMurrsG
永久不滅ポイントのメリット
もはや失効しないだけ
になってきている気がするんだが
基本還元率0.45%とか低すぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況