X



楽天ラッキーくじ70
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:03:34.27ID:2XtbO6SC
おっ3♪
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:12:11.34ID:JR6EVd91
全滅した。(*・ε・*) ぶー
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:03.29ID:FeeyVfat
同時に開けないようにしたのくそだるい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:20.25ID:Ta8qk4d5
当たた!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:29.17ID:JR6EVd91
20ポイントが当たった。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:08:27.43ID:ajY/8jmU
ハズレ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:07:18.14ID:ShL+JIW8
✕◯✕
アカン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 11:56:46.00ID:ex/MgOrY
いつもラッキーくじのご利用ありがとうございます! 今後も長くご利用いただくために短い広告の閲覧にご協力ください。
※この広告は1度ご覧いただくとその後一定期間表示されなくなります。

シニア
ブログ
ラクマ
Infoseek
tv

この5つに出る、一定期間ってどれくらいやねん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:37:12.00ID:SQEQs5L0
>>43
どこも営業力がないとこばかり
その中で当たるのは、ブログが偶にくらい
ほかは当たりも出ないから、広告も見ない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:28:19.61ID:flJ20wlN
インフォシークエラーで
動画再生しねえぞボケが
ゴミ運営死ねよクソが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:42:06.06ID:cWaQ3jx1
マラソン × ×××○○
滑り込みで20Pが2回当たった
ポイント利息自動追加にしてるから40P以上使う時は気をつけないとな(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:35.47ID:H8r8uRJp
>>53
今、通常ポイン卜を“手動で”追加すればええやん
今は昔と違って、1ポイン卜から追加できるようになったし

・昔
https://web.archive.org/web/20210918101434/https://point.rakuten.co.jp/interest/introduction/
Q. ポイン卜は何ポイン卜から追加できますか
A. 100ポイン卜から、1ポイン卜単位で追加ができます。

・今
https://point.rakuten.co.jp/interest/introduction/
Q. ポイン卜は何ポイン卜から追加できますか
A. 1ポイン卜から追加が可能です。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:50.27ID:2YbOGQFR
>>56
わしは台湾に寄付しといた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:35.41ID:o1X+jRez
お買い物マラソンスロットは8日(月)23:59まで!
※今回のキャンペーンでは「ポイント2倍」の企画はありません。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:18.51ID:DQniCDS0
インフォシーククソだな
あたり画面でフリーズ→出直したら本日は抽選済みですだからな
フリーズは当たった事にならないんだよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:30.40ID:RuVmNB2r
>本キャンペーンは楽天モバイル「Rakuten最強プラン」ご契約者様限定となっております。

ってあるから引くの怖いわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:59:53.33ID:qUlyiaJP
検索すると先月もやってんな通知でくるらしいが来てないし、Link垢にも特に無いし
特定のユーザー宛なのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:10:47.33ID:wuWTFH0s
LINKのミッションにある、終了したクジのバナーは撤去して
TV、ブックス、トラベルと入れ替えろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:31.60ID:zFlACYes
今回は水曜9時59分まで期限なのか
イイダの開店に間に合うから1つ当選でも10%バックで通常2Pに変換出来るな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 19:19:13.66ID:XTfucYPw
先日くじの仕様が変わって(いっぺんに開けなくなった)から、続けて開くのに2〜3秒間隔を置いても
前後に開いたくじのアクセスのタイミングによっては「ページを表示できません」に移動して不便すぎる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 20:28:17.40ID:s64GYu8R
楽モバ使いの爺ちゃんは事前4連続で当たってる、市場で買い物はしてないのに
楽モバ&市場で買い物しまくりの俺は事前3連続ハズれてる・・・市場で買い物しない方が当たるのか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:12:33.72ID:5nBrOB/t
今時、掲示板に残ってる世代なら複垢あって当たり前だと思ってた
家族カード入ったら家族人数分のアカウントも必要になるだろ?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:03.03ID:g+Y5YN5A
あたた!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:18:32.06ID:Wf7625k6
>>107
俺は捨てられたよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:57.66ID:y7dB3pw7
× ○

A. 当選された翌日の00:00〜15:00頃に、
2024年4月17日(水)09:59まで使える期間限定ポイントで付与します。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:27:51.47ID:/cUeiJWL
やっぱ市場を利用しない方が当たるんだな、爺ちゃん垢は全勝です
明日コモディイイダで60P消費させます
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 11:03:35.27ID:nQOhftzZ
> お買い物マラソンスロットは15日(月)23:59まで!
> ※今回のキャンペーンでは「ポイント2倍」の企画はありません。

忘〇忘

当たりの確率は個々で変わりありません…なんて落ちだったりして
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:54:17.44ID:t5aPPdaZ
>>137
ありが㌧ あたたよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:42.46ID:Mea9sQcZ
おめでとうございます。楽天ポイント 10ポイントがあたりました!

3人に1人の選ばれし勇者のお通りだ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:16:55.34ID:gUr45Gp+
壊れるほどクリックしても 1/3も当たらない純情な感情は空回り
I love youさえ言えないでいるMy heart
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 09:39:20.70ID:OaTAT4YI
日本暴落しててワロス
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:07:15.04ID:N5ce1HMJ
当たらないくじのCMは見ませんよ、ミッキー
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:29.84ID:ns7FuEmI
最近はその日初めてくじにアクセスするとなぜか login.account. から始まる空白のページが開いてしまう
それ以降は別のくじを開いてもくじのページが開くけど最初が不便だな
しかし当日でも時間が空くとまた login.account.〜のページが開いてしまう
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 11:30:51.69ID:rlElZ7cR
ポイント獲得実績のお知らせメールの購読者でない人は当たっても貰えないよ
当たった画面出たところでぬか喜びだったことは月末に判明する
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:58:36.46ID:gBzs3JZ4
>>163
うーん
その他の楽天グループのメルマガ登録はこちらまではあったんだけど、ポイント獲得実績のお知らせという項目がない🥺


>>164
322のこと?それとも自分と同じ意味?
322なら貼ろうと思ったけど得ぬワードではれなんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:19.17ID:xUV2rtx2
>>151
ありがとう、ご本人さんでしょうか
Blacklist AutoCloseはFirefoxクラシック使ってるので使えず、chromeでTab Close Goldで設定した
こんな拡張機能あったとは
おかげでめちゃ快適になりました
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:34:02.53ID:8gyQn32x
あたり画面でフリーズ→再読み込み再抽選ではずれ→再読み込みですでに抽選してます1Pあたりと出るわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:09:00.16ID:z1hXccth
今日の11時に来るはずだった楽天ブラウザのアプリ通知限定くじのお知らせが未だ来てないんだけども
みんなのとこには通知来てるん? もしかして送られるのって抽選?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:01:38.37ID:z1hXccth
そっか当たらないんかw
もし来てても他のアプリの通知に流されちゃったということにしとこ
返答ありがとね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:56.23ID:HWO3VppH
限定くじっていうから何か特別なものかと思ってたけど
いつものハズレしかない普通のくじだったな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:36:17.50ID:yYtjeFpR
2-3日前にブラウザくじ先着1万名5ポイント来てたがハズレたわ
先着終わってたら終了しとけやミッキー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 19:05:54.26ID:l9lJ1iM9
>>188
同じく数日前に通知だったかバナーだったかが表示されて引いてみたらハズレ
ユーザーのことバカにしてんのか?
0194!donguri
垢版 |
2024/04/21(日) 07:41:43.12ID:TV+dQjqm
>>192
全員に当たるわけでは無い
先着五万名が抽選にアタックして当たった人が貰えるというだけ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:09:26.42ID:j7Iz4RZd
>>194
この3つだけでも合計で22500円プレゼントされます。 
今期間限定で増額中です!! 


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:00:18.75ID:mmYeVMV3
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
拡散希望
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:03:54.00ID:E39SUebf
ポイクラアプリに出てるだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:32.95ID:FTEkt54q
さすが15万本
ふとっぱら
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:01:07.99ID:IuA7j134
当たった!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:50.45ID:RWhqqSQ+
楽モバ使い・市場は使わない爺ちゃん垢当たり
楽モバ使い・市場もそこそこ使ってる俺垢はずれ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:24:22.56ID:SODYSBPM
20ポイントが当たった。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:32:36.95ID:F9iWdwqk
今日の分は当たったけどこれ明日で終わりかよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:47:35.84ID:dXUfVdv+
マラソン × ―×
買い物する必要全くないな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:24:42.73ID:oj6OzBDT
>>235
やっぱりそうか。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:54:54.72ID:pCmKAysx
昔の楽天はインフォシークのメルアドじゃないと会員登録できなかったという思い出
間違ってたらゴメン
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:04:58.43ID:mV9tSQaQ
最初に開いたときは読み込みに失敗したって出たけど
リロードしたらちゃんと先に進んだぞ
タイミングの問題ではドヤコンガ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:42:17.67ID:hl/PfmF/
楽天が買収してiswebのサービスが終了した時点で価値がゴミになった
まだ名前があること自体奇跡
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:43:26.78ID:YtyU5xsn
>>235>>247
昨日は引き忘れたので分からないけど今日は同じく読み込み失敗して引けなくなってる
おとといまでは大丈夫だった
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 04:18:21.15ID:jvLAFcqi
infoseek読み込みエラー再発
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:04:56.88ID:bw4ktFaP
250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/04/27(土) 05:02:09.99 ID:WO/BMDcs [1/3]
infoseekはゴミニュースメール毎日送ってくるからメール配信止めて以降くじひくのやめたわ

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/04/27(土) 17:28:51.41 ID:WO/BMDcs [2/3]
>>253
できるけどやらないだけ
広告カットも同様

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/04/27(土) 21:08:40.74 ID:WO/BMDcs [3/3]
ザコども発狂
どんだけ無能なんだオマエらw


こんなわかりやすい負け犬の遠吠えある?www
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:03:17.14ID:+cyQLC8E
infoseekはPCだと読み込みエラーで出来ないけどスマホなら2回目までちゃんと出来た
ブラウザの問題かな?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:42:01.13ID:3i/Rtbkf
InfoseekはPCクロームで読み込みエラー出たあと記事10件読むタスク終わらせたらエラー解消してくじひけたが因果関係は不明
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:40:59.74ID:3MecKjDe
infoseのラッキーくじが全然読み込まん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:35.87ID:enknAsnb
ゴルウィ中に直ることはないと読んだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:50:49.82ID:l9iZFD2O
毎日おトクくじ
https://kuji.rakuten.co.jp/2773d4ef59/
くじの開催期間は2024/04/30 09:00 〜 2024/05/31 23:59です。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:10:15.03ID:Dc5VpFTI
楽天PointClubSPWebラッキーくじ
https://kuji.rakuten.co.jp/1a73d3e040
・期間中にお1人様1回のみの参加となっております。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:55.74ID:BGmA+YXX
>>299
いいってことよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況