X



オピニオンワールド(OpinionWorld) part5
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 01:22:20.81ID:zzqSvp9/
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも~?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>8あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ5ちゃんねるの2ゲッター暦は13年になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 06:50:51.46ID:IIafQDni
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:12:31.60
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:51.77ID:KXkVphI1
マイページ更新してもアンケートが全く届かないからBANかと思ったけど、
メールのURLからアクセスしたら普通に回答できるじゃねーかw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:48:28.77ID:2V1EI3HF
VRアンケート届いた
やはりBANではなかったみたい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 15:40:12.30ID:BWa1hSZd
>>14
スマホっていうかブラウザ版は終わったかもしれんが、少なくても私がやっているアプリ版は続いていますよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 01:23:04.16ID:qIyxA2YH
久しぶりの真っ黒アンケきたぞー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 03:31:23.95ID:sYbX1AYH
cmは去年までみたいにきっちり7日間隔で来るように戻してほしいわ
今も基本7っぽいけどズレることが多くなった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:22:27.33ID:7Og/QjP8
>>16
それってAndroidだけなの?iPhoneはムリ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:53.81ID:crH50Xb7
真っ黒アンケだめもとで何も見ずにてきとーに年齢入力したらなぜか通って笑った
最初の関門さえクリアすればスムーズでいいアンケなんだけどな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:21:16.74ID:QGMw0ueb
VRゲーム300円30分
最後まで回答したが
上記のURLにはこの調査に含めるべき適切な情報が含まれていませ・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:40:32.70ID:ZlcrIZqv
Sorry!
There has been an error serving you this page. Please check your link and try again.

死ねGFK
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:58:38.27ID:AVZAT7L9
真っ黒アンケートきたー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:32.27ID:HbKMCPlh
試しに4文字の単語だけにしたら5文字以上書けという別のエラーになったから
単語2~3個書いたらいけた
その後同じようにしたらまた有効な回答エラーでたから
もう一度4文字の単語でエラーを意図的に出してからやったらいけるようになった
ポンコツ 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:46:33.61ID:eeWcvNmF
>>25 >>26
自分は案内きて準備が遅れてるからまた連絡するってことだった
どうやらそのままフェードアウトか残念だ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:49:46.20ID:kpImT+94
るるぶとかじゃらんとか定期的に来る旅行アプリのアンケ
これ完遂できるの?
ゲーム同様に長いだけで最後で跳ねられるか途中で唐突に終わる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 08:16:32.98ID:dApAoPeB
>>40
俺はそれほとんど完遂できてる。むしろ楽な部類だ。なんだろうな回答の癖や習慣で相性みたいなものがあるのかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 11:56:08.64ID:GLY9Hjck
ログイン時のたびに「次回から自動的にログイン」をチェックしているのに毎回自動ログインしない件
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:34.35ID:xLp38LJ4
オリンピックから各種スポーツに詳細聴いてくるの、終わりが見えん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:04:53.18ID:tmEUeX+u
復活したーー
糞みたいな認証始まってやめたけどスルー出来てるやつがいるから
久しぶりに登録したら認証表示は常にされてるけど交換できたわ
登録してから初めて交換するときは72時間はアカウントを精査みたいな表示は出てどうかと思ったけどいけた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:22:03.34ID:5DSJXn4H
バリュードスレっていつの間にか落ちたのか
音楽配信のやつやったんだけど加算されねー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:05.39ID:Pnyp1Uhd
昨日に続きポイントゲッツ
やっぱりメールが来ない時間帯に特攻したほうが取れることが証明された
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 07:28:19.05ID:nGAizwbj
>>41
オピニオンバーの旅行予約サイトのアンケは完遂できたけど
定期的に来る、やたら長い旅行予約サイトのアンケはダメなんだよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:52:58.32ID:TvEoxZmR
もう5連くらいフィニッシュまで行ってこれ

ご回答者様は本アンケートの回答資格を完全に満たしていないと考えられるため、中断させていただきました。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:52:19.98ID:7iDPnN1j
たった2問で50円のアンケが来た
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:26:07.09ID:6+wQY+SD
安定の真っ黒アンケきた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:53:14.34ID:Qoe36hHs
かゆかゆとかフェイク企業が混ざった青アンケ
一通り企業一覧を知ってるか知らんか回答して
進める時と終わる時があるんで何が基準なのかわからん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:17.96ID:t+xoSkkh
イプソス死ねよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:05:05.23ID:BQbtmi7B
アンケ来たと思ったら病気のやつでできないし
また来たと思ったらいつものルーターページのエラー
(´Д`)ハァ…
0064yutaka
垢版 |
2024/05/01(水) 07:53:34.79ID:lSpOPo1h
5日ぶりにアンケートでポイントついた。素直に嬉しいです
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:24:54.98ID:xn84k9X7
かなり前にIQテストみたいな英語聞きながらやるアンケも
終了したあと遷移せず後になってポイントついてたことがあったから
そういうやつかな
最近ブラウザ入れ直したからか、最後の遷移がうまくいかない時があるんだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:28.94ID:NwqhZCvA
¥ 150 エンターテインメント 15 分
50 points エンターテインメント 15 分

どちらも回答できず
真っ黒1時間で終了とか早すぎやろ...
0070 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:45:13.37ID:qf/IbTO7
エンタメ50P15分の多分真っ黒アンケが消えないままだわ
クリックしても残念ながら規定人数5・4・3・2・1のループ
2時ちょうどの時点で既にこれだった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:28:09.06ID:NwqhZCvA
真っ黒回答できるようになってるやんけw
0075名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/04(土) 17:02:04.88ID:mh1p5/M8
ログインしただけで認証画面行くようになっちゃった
もうどうしようもねえか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:13.78ID:nkFoi6zd
放置しといて勝手に解除されるか試してみて
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:08:59.97ID:kgQXSfHl
どうせBANされるなら最後に文句言ってやれ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 07:33:01.75ID:UiylD2Yi
一週間ぶりにアンケが来たと思ったらゲームの羅列アンケ
ダメ元でやったが一番最後までやったけどtopに戻された
相変わらず地雷だわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 03:53:21.52ID:2AP/cjRE
ゲーム俺もやられた
ちゃんと時間25分以上守ったしコールオブデューティも好き、やると回答したのに
今から配信された人はまじでやらないほうが良い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:08:59.25ID:jdyDakHr
真っ黒アンケ届いたけどまた回答できないね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 06:13:03.12ID:z4OjaBVB
いま真っ黒できるようになったけど
今までだと最初に弾かれても
例の短時間回答やアカ共有や日本国外参加の赤ボタンの画面に
飛ばされはしなかったけど、今回はそれが出た

なんで対象外で、画面内をクリックして終了みたいなメッセージに従っただけで
短時間回答判定なんだよ・・最悪
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:00:22.57ID:GqftfvUL
真っ黒もゲームも来たら閉じてる
ゲームはトラップが仕掛けてあって矛盾があると付かないとか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 09:56:32.34ID:5qKN4kmk
AI関連の150ポイント取れてよかったが、最後まで来て弾かれるのではないか?という疑念を持ちつつ回答していくのはかなり苦痛だった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:57:29.82ID:lSK3m70y
45分250Pのやつ50回ぐらいエラー出やがった糞が
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 23:12:54.31ID:gcATFQ9V
ゲーム同様に長いだけで途中で切られるか
最後までやってtopに戻される旅行予約サイトのアンケも地雷
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:27.37ID:gJWSNUgJ
映画のアンケート間違えてオピニオンワールドでやるところだった
謝礼が120円と200円で差額が大きすぎる...
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:43:30.00ID:JyZASKjH
IP変えるとか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 01:13:37.18ID:Vwe59Cfc
調査への参加にご関心をお寄せいただきましてありがとうございます。この調査には、クライアントにより設定された数を満たす充分な回答が得られ、既に締め切られています。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:06.93ID:jyNmCo72
ご回答者様は本アンケートの回答資格を完全に満たしていないと考えられるため、中断させていただきました。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:41.03ID:FTjZqnFl
高級ファッションブランドって普通ヴィトンとかその辺だよな
ラルフローレンとかも含まれるならそう書いとけや
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 03:27:08.23ID:U8t2abhZ
また不具合かよ
真っ黒アンケいい加減にしろ
0106 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:41:22.78ID:E688i2d0
あなたはどのくらい中国に滞在していましたか。ってずっと表示されてアンケ回答できない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:25:26.73ID:oU8jmeXa
3か月未満の選択肢あるやつか
未満は0だからそれでいいんじゃね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 15:35:41.27ID:U8t2abhZ
調査への参加にご関心をお寄せいただきましてありがとうございます。この調査には、クライアントにより設定された数を満たす充分な回答が得られ、既に締め切られています。

また回答できねーよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 17:45:29.48ID:PhuIOYkg
パスポートの有効期限が過ぎた途端に認証来やがった
バリュードは既に認証終えてるからそっちで確認してくれよ・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:57:12.64ID:5jzUKAVQ
久しぶりのアンケきたわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 10:08:19.78ID:GxRdU97g
道徳云々の60P20分のアンケ
丁寧にゆっくり回答したのに早すぎとかいう対象外扱い
道徳とは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 12:22:59.92ID:Uxog9RFK
最近真っ黒アンケ不具合多すぎやろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況