X



イケメンのプログレアーチストは誰?
0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/06(木) 12:46:05ID:L2mMN0rR
意外にイケメンが多いと思うのだが・・・
今も昔もイケメンである人はなかなか少ない
その中でエディ・ジョブソンとジェフ・ダウンズは相変わらずイケメンだなあと思う今日この頃
0004名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/06(木) 14:16:46ID:Jo3RnWaE
マイク・オールドフィールドも実は結構イケメンかも。

>>1
この板のYouTubeスレで紹介されている、エディがボーカルを取っている
PVは一見の価値あるかも。
0005名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/06(木) 14:32:02ID:L2mMN0rR
今のギルモアはちょっと体型崩れすぎたけれど、若い頃はパリでモデルをやっていたというだけあってかなりイケメンだと思う。マイク古原については、かなりイケメンだよね。
まー、色んな人を見てて思うのだが、元がイケメンな人は崩れるのも早いというところかな。
ロジャー・ウォーターズなんかは若い頃はチンチクリンだったけれど、中年になってからカッコ良くなったしね。
0006名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/06(木) 14:51:43ID:RWYFl0qg
          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ^ω^)二⊃
        |    /       ブーン
         ( ヽノ
         ノ>ノ 
     三  レレ

____
\/ 〜 

0012名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/10(月) 08:37:20ID:zu+ziF68
やっとBBQから逃れてカキコ出来る
エイジアの頃のスティーブハウ先生、をご推薦。ドントクライの苛められ
キャラ最高
0013名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/11(火) 00:02:47ID:5DjiyU9x
やっぱハミルでしょ
0015名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/11(火) 02:34:50ID:4ulsODw3
文句なしに、ジョン・ゾーンでしょう♪
0016名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/11(火) 02:50:01ID:v1Fuo7aH
ジャスティン・ヘイワードでしょ、やっぱ。
0017名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/11(火) 11:02:07ID:8o8kTWXR
ジャスティン・ヘイワードは声もルックスも好きと、
アニー・ハズラムが言っていました。
0018名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/11(火) 19:47:11ID:1BKWhI4h
70年代のジョン・ウェットンはイケメンだったなあ。
エイジア以降崩れ始めたが。
若い頃イケメンだったやつほど晩年は悲惨な結果になるな。

0021名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/15(土) 05:33:10ID:lAMg5aCa
プログレってイケメン少ないね。
ジミー・ペイジやリッチー・ブラックモア(当然若い頃の話ね)のような
カッコいいイケメンギタリストが、プログレ界にはいませんな。
0023名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/15(土) 07:57:15ID:PucFRXPQ
>>21
リッチーのどこがイケメンなのよお?パープルはイケメンが多い方だったと
思うけど、リッチーはダメな方よん。

私もハミルに一票。今は年のわりに老け過ぎかな。でも、彼らしく老けたからいい。
エキセントリックだけど気品がある。
ガブも彼らしく老けましたねぇ。フツーのナイスミドルになるとは思ってなかったら、
これもいいわ。
0024名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/15(土) 08:58:37ID:DMWb/PAj
ガブちん。
若いころは美少年を通り越して美少女のようだった(youtubeのノーメイクの映像を見よ)。
そして、美中年を経て面白可愛いじいさんになった。
0025名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/15(土) 09:05:27ID:XMYB1DOv
ハミルガブリエルバレットが3トップかなあ。
0026名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/24(月) 22:09:56ID:RCIbJTz5
ケヴィンにワイアットに いっぱいおる
0027名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/24(月) 22:33:50ID:p/CvuW/o
Mr.Childrenの桜井
0029名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/24(月) 22:55:53ID:b0/rTo8/
ジャステインヘイワード
ロバートワイアイット
リックライト
ジョンアンダーソン
デビッドクロス
カールパーマー
エディジョブソン
マウロパガーニ
リチャードハーベイ
0030名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/24(月) 23:09:03ID:bClK+9/5
ディシプリン期のロバートフリップも意外と
0032名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/25(火) 09:56:47ID:iz+GlaDb
みんな誰かをわすれてるおー ほら70年代前半無敵の美貌を誇ったひとだよー
いやだなーわざとスルーしてるんだな    (レイク)
0034名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/07/29(土) 17:45:53ID:BPmYGQNS
>>30
70年代よりはスマートに見えるけど基本的に
野暮ったいオヤジ顔だと思うが・・・
GG&F時代の写真が強烈だからその反動でまともに見えるのかも。

ということはミートローフの写真を長時間眺めた後で
今のレイクやウエットンの写真を見ると・・・

ミートローフが格好良く見える?
0039名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/08/18(金) 01:28:32ID:nHnHNYUW
パトリックゴーチェ
0041名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/08/18(金) 01:52:40ID:lrn77Eb3
ジャイルズ兄弟がかっこいいよ。
それにきれいに年を取ったとおも。
めるこりんずもいい
みんなクリムゾン以外での活躍が地味だけど…。
0046名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/09/04(月) 00:54:36ID:xbaZcJb0
エルドンメンバー、ベースの人の顔は知らんが
ちょいワルカコイイピナス、ワイルドカコイイオジェに童顔ゴチエ
0047名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/09/04(月) 13:53:14ID:7oy6hxDK
昨日、再結成VDGGの2005年のDVD見たけど、ハミル痩せ過ぎ。
即身仏(=ハウ)まであと半歩位かも。
気品のある姿なんだけど、歌っているところのアップを見ると顔が皺くちゃ。
何か老骨に鞭打って奮戦している感じで痛々しい。

他の元イケメン達から贅肉を分けてもらって欲しいよ。
濡(ryとかレ(ryとか・・・
0049名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/09/13(水) 16:44:48ID:/UIVomkU
ピートシンフィールド、イケメンではないがなんか愛嬌があってカワユス
70's栗はイケメソの宝庫だな
0050名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/09/18(月) 00:33:44ID:CoLrUNEq
イケメン……っつうか、驚愕すべきはフリオ・キリコ。
もう60を過ぎてるはずなのに、すげえマッチョ。ムダ
な肉がない。30台半ばのオイラより若々しい。
0051名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/09/18(月) 09:38:39ID:OdqROaH/
>>50
まだギリギリ40代かちょうど50歳位だよ。Tiltを出したのが17歳の時だから。
それでも充分若く見えるよね。
0055名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/12/25(月) 23:17:17ID:ZaKFEP8u
究極、までのクリス・スクワイアだな。
ちなみにこの裸の後姿、クリスだと思ってるけど違うの?
あとトニー・ケイも美形。
ピーガブは人間離れしてる。
0056名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/12/26(火) 16:47:47ID:VXyTM1hq
ピーガブは過去形じゃないのか?(笑
0057名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/12/26(火) 16:56:52ID:ErsWusUY
サムラの鍵盤
0058名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/12/26(火) 17:07:28ID:rg0lm6xk
大槻ケンヂ
0060名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/12/26(火) 17:27:05ID:rg0lm6xk
若いアナソフィ/姉クドテン
0062名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/12/27(水) 23:29:43ID:L4uCBuxm
ジャンニ・ノチェンツィ
0063名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/12/27(水) 23:49:22ID:Ylapet3Q
ちゃみーは長髪で目が切れ長でかっこいいことはなんてかっこわるいんだw
0066[sage]
垢版 |
2006/12/28(木) 18:52:22ID:XgDb5U89
クロス。
0067鎌ケ谷最強の飯塚章紘
垢版 |
2006/12/28(木) 19:27:04ID:VDrBXLoi
俺はイケメンのヒップ・ホッパーだが
プログレはブサメンばっかでキモ
最近はサルサ聴いてますm
0069名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/12/28(木) 23:15:11ID:JOo3QyYa
>>29 48 66
クロスたんが地味に人気だなあ。
確かにビートクラブの映像(変人ミューアのやつ)はイイ。
初めて見た時女の子かと思いましたよ。

でも、ビルブラがイケメソと言ってみるテスト。
素肌にオーバーオール&唇エロスw
同系統のお顔でメルコリンズも唇がエロくて良い。
0073名無しがここにいてほしい
垢版 |
2006/12/30(土) 13:13:21ID:eO6C0yK7
>>72
そう。昔から顔は丸かった。それに昔はカール・パーマーの方が女の子
には人気あったと思うけど。グレッグは今があまりにアレだから
かつての美少年ぶりが誇張されてるような・・・
0076名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/11(木) 12:56:46ID:DPeybyy0
お前ら何を言っておるのだ!!
イケメン言うたらソフトマシーンの連中に決まっとろうが!!
0077名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/11(木) 14:25:10ID:CN19evIt
マウロ・パガーニ
1STソロのジャケの印象が良いだけかもしれんが・・・
0078名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/11(木) 15:11:40ID:5hFgX1C9
>>77
最近DVDで再発されたデメトリオ・ストラトスのビデオの中で
インタビューに答えている映像(90年代?)があったけど、
完全にオッサンそのものの風貌になっていたよ。
0079名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/11(木) 15:53:31ID:/BqI2OcL
イケメンつったら
飯塚章紘っしょ、鎌ヶ谷最強だし
強くかっこいい
0080名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/11(木) 22:56:36ID:hTPHl132
初期のクイーンはプログレだから
ブライアンメイってのは?
顔もスタイルも抜群っしょ
0083名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/15(月) 01:12:02ID:UZtWosKs
レイクは丸顔だけどかっこいいヨ。
しかし、男である俺たちがこんなの語るっても・・
メスはいないのかぁ?
0085名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/24(水) 20:21:29ID:HsfPqfUu
おかっぱにしてる頃のシュルツェ
0086名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/24(水) 21:36:28ID:2+ki+TxO
ダモ鈴木





は、どうだろう?
0088名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/25(木) 01:47:29ID:+Ndg9lOI
しかしあれだな、丸顔とキャラが災いして豚まん呼ばわりされるレイクだが
実は77年頃からそんなに体系変わってないよね。
てか72年の時点でけっこうぽっちゃりだしな。
飢豚の太り方はそれとは比較にならん。違う人間になった感じだ。
0089名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/26(金) 00:20:04ID:4XAICcpQ
ゲイリー・ムーアと一緒にやってた頃はまだ多少マシだった気がするけど、
Asia in Asiaで変わり果てたレイクの姿を見た時のショックは言い表せない。
0091名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/29(月) 21:09:41ID:hx2nShGu
ELP結成当時のモノクロ写真見るとすでにけっこうポッチャリだ。
スリムだったのは栗の頃だけではないか。
パーマーは顔だけスリムで腹とかブヨブヨ
0092名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/30(火) 19:58:58ID:XqC5d0Uo
カールは自分のデヴさ加減に危機を感じて鍛えた結果
武道にハマり空手とかやるようになったとか聞いたんだが
詳しい方、本当なんですかね
0093名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/31(水) 00:44:09ID:xgw0E/N1
イエスユニオンの時リックウェイクマンは多くのキーボードを使い、
トニーケイは単品だけだった。かわいそうだったからトニーケイを
推す。
0094名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/01/31(水) 23:13:40ID:gPEwhwSV
90125以降のイエスはまともに聞いてないんでよく知らないけど、
トニー・ケイってバンドに貢献しているの?
一度クビになりかかって、代わりにエディー・ジョブソンが参加
しかけたけど、結局トニーが出戻ったみたい。
個人的にはトニーよりもイケメンで次世代の逸材でもあったエディー
に正式メンバーになって活躍して欲しかったな。
そうすれば今みたいな地味な存在にならずに済んだかもしれないと
残念でならない。
本当にUK来日当時のファンのフィーバーぶりが嘘みたいだよ。
0095名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/02/01(木) 05:17:17ID:Oe05TEvP
トニー・バンクス
0096名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/02/01(木) 11:55:40ID:XmV78pxZ
個人的にシド・バレットはプログレっつーよりサイケな位置づけ

ピンクフロイドだったらリチャード・ライト
0097名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/02/01(木) 13:22:30ID:ZgVGnDK9
>>93
ウェイクマンはどう見てもイケメンには入らないでしょ。
イエスだったらトレバー・ラビンかな。
0099名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/02/01(木) 21:41:57ID:y02Ji6+f
エディジョブソンはとっくに既出?

ジェフダウンズも?

ラッシュのアレックスがいいと思う
今は熊ってあだ名だけど…
0103名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/04/03(火) 12:32:31ID:lP0W+UT0
ショーンレーン
    &
エディジョブソン
0104名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/04/03(火) 21:25:21ID:yaGhujOZ
マイク・オールドフィールドは未だにイケメンだと思う。
美少年が爺になってもあのルックスは羨ましい。
0105名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/04/03(火) 21:47:44ID:arGUpW4t
プログレともいえないけど
エリックジョンソンは未だに50歳越えには
おもえない。
0106名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/04/04(水) 00:27:39ID:PRwtXs65
飯塚秋宏
0108名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/04/05(木) 23:28:11ID:uX7iLoZh
ジャスティンヘイワードはイケメンじじいになってた。
0109名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/04/07(土) 14:29:36ID:d43LpDmG
イケメンスレに書くのもなんだがハウ師匠はハゲてもかっこいい。
特に老眼鏡かけてからどことなくチャーミングだ。
同じ落武者ヘアーでも山下達郎とは違う。
0113名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/10/20(土) 20:02:40ID:ZnIh3k67
カール。顔立ちはもちろん体も均整がとれている。
アイドルやスーパーモデル達にも見劣りしないと思う。
つぶらな瞳にさわやかな笑顔。
何より性格が明るくて良さそうで、しっかりと自分を持ってそう。
0114名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/10/20(土) 21:10:48ID:ZnIh3k67
ビルブラフォードの若かりし頃は個性派美形

0115名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/10/22(月) 20:43:47ID:8mRA/ell
IT BITES(80年代)全員
0116名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/10/22(月) 23:18:49ID:0nPIw5Sv
ジャスティン・平和堂
0117名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/10/22(月) 23:24:56ID:y1rh6u3X
イエスのトレヴァーラビンは元アイドルバンドだけあってルックスは良かったね。
今はだいぶ太っちゃったけどいい紳士って感じ。
0118名無しがここにいてほしい
垢版 |
2007/10/23(火) 16:10:29ID:U3cH01H/
既出だけど・・・ビルブラフォード・マウロ・パガーニ ・マイク・オールドフィールド
0119名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/01/12(土) 16:33:43ID:rVZrFmRr
ジャンニ・ノチェンツィ
BANCO LIVE 1980見たらイケメンすぎて鼻血が出そうになりました
0121名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/01/12(土) 18:23:05ID:he38wbK/
ジャコモおじさん
0122名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/01/12(土) 22:13:31ID:xadRYL8D
若いころのウェイクマンとギルモアがカッコイイと思うんだか
ギルモア…今や亀みたいだからなw
0125名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/03/13(木) 22:05:23ID:FoojvwNB
その昔まだ美少年だったレイクが、だんだん太って
残念なことになったのって
今でいえばキムタクが、太ってしまったってくらい
衝撃的な出来事だったな うん。
0128名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/04/16(水) 23:42:51ID:LcIh9RFT
>>126 人間ってあんなに膨張できるんだとある意味感心した。
72年ごろってガリガリ。
0129名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/04/17(木) 10:04:49ID:CXdLNGtp
ラトリッジの四角い顔は漢の証
0130仔猫が
垢版 |
2008/04/17(木) 13:49:39ID:dY5tHZGG
コウマスのメンバー以外。
0131名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/04/17(木) 21:59:00ID:3r/Jeow4
ロバート・フィリップ
0132名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/04/25(金) 21:30:39ID:wC71sWlq
ボーカル シド
ベース  ウエッ豚
ギター  オールドフィールド
ドラム  ?
0133名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/04/25(金) 22:24:58ID:WK5aMOqL
>>131
そんな香具師はおらん
0134名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/04/25(金) 22:27:02ID:WK5aMOqL
アニー・ハスラムばあちゃんどうよ♪
0136名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/04/28(月) 08:36:48ID:oLHrNI5t
暴言で有名な准教授 瀬尾佳美が、余った国の研究費で買った備品をネットオークションで売りさばいている業務上横領の疑
いが浮上している
瀬尾准教授と思われる出品者JOEKOBEがPC機器やデジカメ、瀬尾ブログに出てくる本やゲームを売っていた疑い。


スレ画の着物も現在出品中
http://www.bidders.co.jp/item/103094057
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=joekobe
http://www.j-cast.com/2008/04/24019475.html

今回の問題以外でも暴言がすさまじい・・・
http://www.wikihouse.com/seo/index.php?%C2%BE%A4%CE%CB%BD%B8%C0
0138名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/04/29(火) 12:36:05ID:FZLYDzxA
porcupine tree のスティーヴン・ウィルソン

長髪を維持できてる髪の量といい、スリムな体系といい、
今まで陽に当たったことないんかいっ!?と疑うくらい
しわ無ししみ無し色白肌といい・・・確か40超えてるはずなんだが
あまりに俺と違いすぎる!!
0139名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/04/29(火) 23:11:35ID:/b14FsU3
レイクやウェットンは過去の自分の写真とか見てどう思うんだろう
0140名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/04/30(水) 17:43:03ID:DvaZDa1z
イェンス ヨハンソン髭無い頃は結構美形。インギーとやってた頃、確か斜視だったはずだが手術したのか?
0143名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/05/07(水) 00:08:40ID:vPMF13po
Colosseumは入れておk?
ジョン・ハイズマン若い時は
すごい美形だと思う
0144名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/05/07(水) 00:24:06ID:ZTVvLsAA
イエスアルバムのジョンは俺に匹敵するほどのイケメン
0146名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/05/09(金) 00:14:36ID:NbvzREAJ
断然クリス・スクワイア!
0149名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/05/27(火) 16:01:30ID:9qpt4b+p
>>137
リックってどこのリックじゃ?
デリンジャーか?スプリングフィールドか?ヴァン・ダー・リンデンか?
ライトか?
0151名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/05/27(火) 17:10:44ID:QBXDaqAv
>>150
他人の顔をとやかく言えたものではないが、ジェネシスメンバーは見栄えがいいね。
インビジブル〜期のラザフォードは、いい歳の重ね方をしてるとオモタよ。
0153名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/05/28(水) 09:11:14ID:3NbY++Du
イケメンといえばグレッグレイク

1969年
ttp://jp.youtube.com/watch?v=pezOO39XO4w

2005年
ttp://jp.youtube.com/watch?v=rJbyqqe0Pc0
0156名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/05/30(金) 21:18:08ID:gGO995jH
やっぱりすぐ思いつくのはシド・バレットだな・・・
「翳のある美男子」と形容できる数少ない男まえだ。
0157名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/06/14(土) 11:59:50ID:hLdrcask
アンディさまぁ〜ず
0158名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/06/14(土) 14:25:43ID:JhclkGvU
ドラムマガジンを見て・・・・・・・・・・
ビルブル年取ってもカコイイ・・・・・・・・
0159名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/06/14(土) 17:43:02ID:+VcckiuT
オリジナルsoft machineって何気に偏差値高いよ。アレン、ケヴィンにワイアット。
ラトリッジは……雰囲気イケメソ…
0162158
垢版 |
2008/06/16(月) 20:38:18ID:NzIPX2Hz
>>161 そうそう。
【ハゲない・太らない】をキープするだけで相当違うと思う。
0163名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/06/16(月) 21:14:57ID:d9xL/rCp
David Bowie

プログレ・・・ですよね?
0164名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/06/17(火) 21:01:16ID:iQUYRt3J
>>163
プログレか否かはさて置き、
『Ziggy Stardust』に限って言えば、
5大プログレアーティストの代表作に匹敵するクオリティを有していると思う。
0169名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/10/03(金) 23:12:52ID:zeFnxIIs
クリス・スペディングの素顔を初めて見た
プログレじゃないとは思うがあまりにもかっこいいので驚いた
0171名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/10/04(土) 00:13:06ID:s3A58QAc
アシュラのゲッチング
0174名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/10/08(水) 23:12:55ID:E/Gka/Zi
>>173 当時はボーイジョージなどとともに「大顔」と言われていた
0181名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/10/20(月) 02:52:14ID:Vku1tNzD
ウェットンやレイクって、若い頃から自分が美形とは認識してなかったんじゃないか?
自己愛の強い奴は加齢による容貌の劣化にはもっと抗うもんだ。

よって上記の二人は意外にさばけた普通の人なんじゃないか
と、俺は勝手に思っている。
0184名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/10/31(金) 18:31:32ID:2JOn1z6I
>>181
ウェットンはなんというか、妙な「普通人」な雰囲気があるんだよな
単に一緒にやってる連中が常軌を逸した変人だらけだからそう見えるのかもしれんがw
でもそういう奴の方がモテる気がする
0187名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/11/06(木) 12:13:58ID:VPX+ybZv
70年代から80年代のジャスティン・ヘイワードでしょ。
他の豚さんたちに比べると劣化も少ないし。
0188名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/11/06(木) 12:25:16ID:yNhOE0X6
ナイ○○+で見たけど加藤さんって若い時のウエットンに似てるね
0191188
垢版 |
2008/11/06(木) 16:59:07ID:yNhOE0X6
↑雅也です
0192名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/11/10(月) 20:13:23ID:S/bOMnmk
>>188 でもよく見比べるとやっぱd様のほうがうまですな
0194名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/11/14(金) 12:01:15ID:5gFUmTus
>176
すっぴんでmusical box歌うピーガブは、
男前すぎて不気味だった。
フルート吹いてる立ち姿が様になっててセクシーすぎて、
そりゃもう違和感が尋常ではなかった。

その後、マタンゴみたいな着ぐるみのライブ映像見て、
なんだかホッとした。
0195名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/11/17(月) 08:30:25ID:HunNQkfe
時間と言葉の内ジャケのジョンはかなり男前だ。オシャレだし。
クリスはおばさんみたいだな
0196名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/11/19(水) 19:54:42ID:cxkeKLC/
>>194
見た目もかっこいいがその映像のミュージカルボックス、(>>150)やたら演奏がスムースで別のバンドがカバーやってるみたいな違和感があった
0197名無しがここにいてほしい
垢版 |
2008/11/29(土) 21:26:23ID:YBpss2xL
スティーヴン・ウィルソン(Porcupine Tree)だね。
0198名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/01/04(日) 04:20:25ID:xe6iV/g6
プログレは結構イケメン多いよな
ウォーターズみたいなブサメンが希有
0199名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/01/04(日) 08:54:03ID:55BlzDyk
ろじゃはほんに奇妙キテレツな面構えじゃ
0201名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/01/06(火) 02:32:07ID:1qg+e++i
まあ,エディ・ジョブソンはガチで美青年だが,
End of Illushionのジャケ写のアンダース・ヘルメルソンも
悪くない。
北欧の繊細なキーボード弾きなオーラだ。
同じ北欧でもロイネ・ストルトのブサメンぶりもまた
ガチだ。


0202名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/01/12(月) 15:33:50ID:94DiJJK4
プログレ界はイケメンの宝庫!!!
0207名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/01/16(金) 22:22:47ID:62EY5N2D
イケメンは年食うとがっかりする
ブサメンは味が出てくる
よってジャコモさんの勝ち
0209名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/01/17(土) 18:53:02ID:kB8MjMCR
彼は髭が似合わない顔であることに、本人のみ気が付かないまま年を取って、いつの間にか似合うようになっちゃった人。
0210名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/01/20(火) 16:13:09ID:MHEVPnix
トニー・バンクス
0211名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/01/20(火) 23:29:45ID:AQ5rBzHz
70年代後半のジャスティン・ヘイワードだろ。
0213名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/01/22(木) 22:05:03ID:msDuAKu8
若い頃のダウンズはかなりカッコ良いよね。
0214名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/01/23(金) 01:14:07ID:uZQ0gBs4
YESドラマ期のダウンズ
0216名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/02/01(日) 06:50:51ID:5rIpoEtT
>>214
太ってねえか?
0218名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/02/07(土) 00:38:23ID:n2iTuIzy
スティーヴ・ハウはフェラチオが上手いと聞いた。
0223名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/02/09(月) 23:46:25ID:/WntR523
>>222
話題、変えてくれてアリガトウ。2ch耐性あるつもりだった俺がはじめてドン引きした。
0225Miho
垢版 |
2009/02/10(火) 15:19:38ID:HFCCGVPZ
ウェットン&ダウンズ見てきたんですが、ジェフのキッとした視線はめちゃ素敵〜
0226名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/02/11(水) 01:49:09ID:9jon09wg
やっぱ今のウォーターズ
リチャードギアみたいでイケメンすぎる
0228名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/02/11(水) 06:22:09ID:PA1+kvod
まあ普通に
@マイクオールドフィールド
Aエディジョブソン
Bジェフリーダウンズ
Cアンソニーバンクス
Dフィルコリンズ
Fロバートワイアット
Gカールパーマー
Hアランホワイト
Iイアンマクドナルド
以上 英国
以下英国外
@イアンモズレイ(トレース)
Aローランドリチャード(パルサー)
Bレッド(ブルーノカンッァイン)(イプー)
Cリッカルドフォッイ(イプー)
Dヴィットリオデスキャルディ(ニュートロールズ)
0229名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/02/11(水) 13:56:29ID:qiphn6dD
イタロにはイケメンバンドが多いな
0231名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/02/12(木) 17:41:16ID:RtoUh6ox
ジャコモさんはイケメンではないが、なかなか愛らしい。
松ぼっくりとか、ああいうものを見た時に近い感情がわく。
0232名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/02/13(金) 04:05:15ID:b1oKgXKX
カールパーマー
マイクオールドフィールド
クラウスシュルツェ
0237名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/03/09(月) 16:57:06ID:RRnwUb/w
初めてカール・パーマーを見たとき(EL&P初期でロン毛)、女神のような美貌だと思った。
その後、来日時の彼を見て、キモい髪型の頭空っぽそうな兄ちゃんだと思って幻滅。
0238名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/03/10(火) 19:46:02ID:Zrh6e2gr
個人的にはおかっぱのカールのほうが好き。

そして個人的にプログレミュージシャンで好きな顔は
トニー・バンクス様と80年代までのハウ師匠
0241名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/04/17(金) 21:04:38ID:7Nz6NGuK
ttp://park2.wakwak.com/~zep/index.html

↑この人が超絶イケメンだったということを、つい最近知りました
昔のモノクロの動画でしか見たことがなく
その時はグラサン(死語)と長髪で顔がよく分かりませんでした
プログレとは言えないかも知れませんが、感動したので紹介します
0242名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/04/20(月) 14:14:53ID:tcnrcX5Y
アンディ・ワード
0243名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/04/20(月) 18:46:37ID:acfyVvsy
イアン・マクドナルドはイケメンじゃないか?
今でもデブハゲ化してないし
0245名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/04/21(火) 09:06:30ID:BoMaSGoj
ナルシス型似非イケメン
@ロジャーウォータース
Aディブギルモア
Bディブカズンズ
Cジョンアンダーソン
Dトニーケイ
Eグレッグレイク
0248名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/04/22(水) 20:57:08ID:3070FFpE
昔のアランホールズワース



…は、いつ見ても悪役のビーバーとかリスにしか見えない。
0249名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/04/24(金) 09:11:19ID:Ix4EzCUj
ロバートベリー

最近の姿も劣化してなかった
0250名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/04/26(日) 23:50:47ID:YdD7Un1g
パガーにに一票
0252名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/01(金) 01:28:19ID:zdiwun5b
トニー・ケイはめちゃくちゃかっこいいがな
今はドクロみたいだけど・・
0253名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/01(金) 02:48:11ID:6HOFgpEj
ピーター・バウマンがまだ出てなかったな。

キーボード・プレイヤーって、イケメンかオッサン顔の両極端のような
0254名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/01(金) 02:50:47ID:ZxuK8+/N
>>251
ボジオはイケメンだよね。
ただ、キャラ的に普通に元気で明るい男子みたいな感じだから、
もっと耽美な感じの人が好きだと思われるプログレヲタにはあまりウケないのかも。
でもバンド単位で考えたらトリオ時代のUKが
一番メンバーのイケメン平均値が高いような気がする。
次点がイット・バイツあたりかな?
0255名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/01(金) 05:55:29ID:ZD1mulnf
UKはイケメンだなELPもグレッグが膨らむまではイケメン集団でいいだろ
ジェネシスもイケメン集団だろ
顔で微妙なのは、ピンクフロイド、イエス、キャメル、ムーデイーズ、
ナイス、後期キングクリムゾン、ストローブス、ルネッサンス、
ソフトマシーン系、バンコ、タイフォン、タンジェリンドリーム
いけてるのは、
PFM、IPOOH、UK、ジェネシス、ELP、ロキシーミュージック
0256名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/01(金) 05:59:49ID:ZD1mulnf
顔が微妙にフェアポートコンベンションとバークレィJH、
イケメンにグリフォン、ペンタングル
をそれぞれ追加
0257名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/01(金) 07:10:06ID:ZxuK8+/N
あーそうだな、ELPとイ・プーはイケメン平均値が高いな。
イタリアだとバレット・ディ・ブロンゾあたりもイケメンバンドかも。
ジェネシスは…ちょっと微妙じゃないか?w
ピーガブとバンクスはイケメン、ハケットもまぁイケメンでいいけど
ラザフォードやフィルコリンズあたりはどうなんだろうなぁ(^_^;)
それとロキシーをプログレの範疇に入れちゃうと、ジャパンとかも入っちゃうんじゃないか?
0258名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/01(金) 14:14:40ID:gjAiOpc1
マンザネラやジョブソン、イーのもいるし
いーのじゃね
0259名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/01(金) 19:58:16ID:znC0PmHL
フェリーの立場がw
でも初期ロキシーで一番人気はいーのだったときいてるが

ロキシーを全く知らなかった頃、このバンドはブライアン・フェリー
というロック界屈指のいい男がヴォーカルだってきいて
サイレンの頃の写真みせられた時、この人?て指差したのが
エディ・ジョブソンww

なつかしい想い出だw
0260名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/02(土) 00:37:08ID:mqjFseTp
>>259
思うんだけど、ジョブソンってフェリーやウェットンみたいなイケメンの親父と一緒に居ると
最高に絵になるよね。
もし同年代だけのバンドとかに居ても勿論目立つだろうけど、
ジョブソンが一番輝くのは親父の隣りにいてこそではなかろうか。
0261名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/02(土) 00:40:23ID:9HXGCaYe
そうそう。
ジョブソンはちょっと中性的というか弱々しい感じだから
ごっついフェリーの隣なら最高だ。
0262名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/02(土) 02:40:40ID:mqjFseTp
カーヴド・エアやジェスロ・タルだと、どうも絵的にしっくりこないんだよなぁ。
あ、勿論エアカットやAはジョブソン大活躍の名盤だとは思うけどね。
やっぱフェリーやウェットンみたいなダンディでスケベそうなオッサンから
「かわいいよ」って視線を送られてる時が一番イイ!
0263名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/02(土) 04:56:31ID:FqsVbu0M
イアン・アンダーソンからの視線は?w
フランク・ザッパのところにもいたしな
ズート・アリュアーズってアルバムなんか
本人参加してないのにジャケットにだけは
しっかり写ってるってねw
絵に欲しかったんだろうなw
0264名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/03(日) 22:37:02ID:aAHFPC71
残念ながらアンダーソンおじさんはダンディとは違うからなぁw
ザッパはあまり詳しくないんで今後研究してみなければ。
関係ないけどトレヴァーラビンもイケメンだよね?
0265名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/04(月) 02:01:56ID:ay0StyBR
ようつべで確認する限り、往年のクリス・カトラーもなかなかイケてるね
0266名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/04(月) 19:16:26ID:SKFwYVp3
>>264
トレヴァーラビンもイケメン
ただプログレは年取るとみんな太っていく傾向にあるのはイクナイと思う
ヴィジュアルが重視されないジャンルだからかもしれないけど

がんばってほしい
0267名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/05(火) 18:40:35ID:UH/lmqgy
ニック・ポッター
0268名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/06(水) 15:31:18ID:6F37yg8Z
厩戸王子・・・・シド・バレット or エディ・ジョブソン
蘇我毛人・・・・ウェットン
淡水・・・・・・クリス・スクワイア
調子麻呂・・・・テリー・ボジオ
刀自古郎女・・・ピーター・ハミル
布都姫・・・・・?

後はよろしくお願いします
0270268
垢版 |
2009/05/08(金) 21:58:54ID:H1AoNUu/
追加です

泊瀬部王子・・・・ロジャー・ウォーターズ
0272名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/09(土) 01:41:51ID:LSO2HFSo
湖親方・・・・まんま
0273名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/05/09(土) 17:23:57ID:nLWEPzMe
アニーハズラムよりソーニャクリスティーナが好き
0274名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/06/17(水) 10:43:30ID:q49hd+mj
・・・どんなにがんばっても、過去のハナシしか出てこないスレだんべ
0275名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/06/22(月) 20:50:49ID:URoREnCn
スターレス高嶋
0276名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/06/27(土) 11:28:47ID:I3oOeNps
ピーガブ・・・今もハンサムだと思う。ただし首から上(笑)
特に思い入れはないんだけどシド・バレット。あのひとハンサムだったねぇ。
0277名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/07/23(木) 22:51:11ID:LzI8ll89
>>268
あー、毛人とか淡水とかほっそりしてね?
0278名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/07/27(月) 15:55:34ID:HPifhVAJ
ロジャー・ウォーターズとマイク・ラザフォードは
オッサンになってからがカッコいい。
いい年の取り方してると思う。
0279名無しがここにいてほしい
垢版 |
2009/07/29(水) 18:03:55ID:VXK48BkC
シドバレットは、ピンフロ時代は行け免だけど
後年ピンフロが「炎」だったか録音している時
突然フラッと、スキンヘッドの太った男がやってきて
そいつがシドだと知ったメンバーが(あまりの容貌の変化に)泣いた

とかいう話あったよな、あやふやな記憶ですまぬ
0282名無しがここにいてほしい
垢版 |
2010/02/09(火) 14:23:22ID:Pso3IR3n
出てるけど、ミカエル古土さん、
クラウスシュルシュル氏、シド・バレット。

マイクは他の時は良いけど、
呪文のジャケット裏の写真が「!??」だった。ああいう髪型は何ていうん?

シュルツェはイケメンに分けられる方なのか、
どっちか良く分からんかったが、名前挙げられててそうなのかと思った。
余談だがイルリヒトの写真に惚れた。

バレットは変な見ため(髪型)だと思ってたが、
別の写真を見て違ってた事に気付いた。

>>253

っていうかタンジェリンはメンバー全員で
写ってるのしか見たことないので
どれが誰なのか分からないんだけど、暇だったどれが誰か教えてくれ。
とりまこれでお願い。
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/globalhead/20090727/20090727211637.jpg
0283名無しがここにいてほしい
垢版 |
2010/02/10(水) 04:44:52ID:uADZ1rgi
昔マーキーに載ってたけど
フランクザッパは
デビュー前の髭なしのほうがイケ面
0286名無しがここにいてほしい
垢版 |
2010/02/10(水) 20:36:30ID:WBafGKxf
ダモ鈴木って名前からパパイヤ鈴木みたいに
アフロで太ったおっさんとガチで思ってた。(馬鹿)
0287名無しがここにいてほしい
垢版 |
2010/03/15(月) 00:04:34ID:x6GfpfVJ
雑誌でオールヌードのカラーグラビアを見て
M.オールドフィールドの「呪文」を買ってしまった
女子高校生…でした
0288名無しがここにいてほしい
垢版 |
2010/04/16(金) 03:52:42ID:Ja+yBfXm
美男子と言うとフロイドのリックライトかなポポルヴフのフローリアン
フリッケも整った顔だと思う
0289名無しがここにいてほしい
垢版 |
2011/05/03(火) 02:34:17.56ID:fSyd5538
ビリー・シャーウッド
YESのTalkツアーの時の顔は可愛いの一言。
今もかっこいい。
0290268
垢版 |
2011/05/28(土) 16:55:46.89ID:7nTcTq43
>>277 あ〜もちろん若い時限定の話
0294名無しがここにいてほしい
垢版 |
2012/12/21(金) 12:11:38.67ID:csEkFSne
294(憎し)GET
0297名無しがここにいてほしい
垢版 |
2013/04/06(土) 12:08:23.48ID:ctsOhFMV
スティーブ・ハケットは全然劣化しなくて
それどころか歳取る毎に素敵になってると思う。
0299名無しがここにいてほしい
垢版 |
2016/04/05(火) 02:26:34.25ID:c7llq8Om
299(肉食う)

                 _  -─ >-- 、                 / / //
                    /__ < ミzxミミヾx>            / / / /
              /  {////'> 、ミミxz、ヾミ> 、      ./ / / /
             ノ   }/////////\\ヾミミzxξゝ-、 / / / /
              \ ////////////`ヽ、ヾゞミミxzミ/ / / /
               ` <///////////// \ ヾミ/ / / /
                   <////////////\ヾ{ソ´ }ヾ/{ミミ\
                     <///////////:\ミzxミミヾxミミ /}
    _   -‐ ´¨ ‐-- 、        <//////////\ミミxzヾゞミ:{/
-‐ ¨巛 X三 巛三ニ ≡ニニニz       ` <///////// \ミヾxミミ:/
彡巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛三三二ニ\    \/////////:\/ミ/
三ゞ彡三ミヾ巛巛巛三ミ三三三二三彡 }     \///////// }:::ノ
X彡ミ巛卅卅ヾ巛巛二三二三三三ミミミ }゜゜。・。゜。。` ‐- /////
三二三7三彡ミミzヾ巛巛巛彡ノ 彡彡ノノ {゜…゜。・。゜゜。・   ̄
フ/イィ{彡三二ミ彡巛巛ミミノ巛ミ彡彡彡{ ゜・。゜。・。゜゜゜。
{発卅 {彡三三巛巛ミ彡三二ニニ==ー ´ ゜。゜゜・゜。。゜。・
ヾ彡巛{三二ニ==ー─ ´         。。゜。゜゜゜。。・。
0300名無しがここにいてほしい
垢版 |
2016/04/12(火) 10:59:07.39ID:yrKKbeLy
ロバート・ワイアット、ロバート・フリップ、ロバート・ジョン・ゴドフリー

ロバートは基本的に老け顔ですな
0301名無しがここにいてほしい
垢版 |
2016/04/13(水) 09:45:07.59ID:CGTlXljj
>>250
パガーにに一票

「地中海の伝説」のジャケ写ではイケメンに見えるが、
「真夏の世の夢」のジャケ写ではそうでもないw
0302名無しがここにいてほしい
垢版 |
2016/09/26(月) 00:33:02.64ID:Jei3VxET
  ヽ.      /              \     l
    ヽ.   /      ,ィ         \     ハ
     \ /     / / / l i   ヽ     ヽ \ /  l
     /    j .ハ j l ヽヽ ヽ ヽ \  \ `<、 l
     .j /    l_l_ l l ヽヽヽ_ヽ__`__.\ \\-、 .l
.     l |. l l ハ l 弋  \\\  \\> ヽ\`ト、
     .l li .l l l fTテヽ   \ 'Τ圷ヽ、:f ( `ナ、 \\
      l l.l l l ハ .b::::l       b:::::::::l | ノ ノ|   l\、
     ', ,ヽヽ、 l ヘ弋n!       .ヒ辷ッ |‐'´l l   l
       ヽ \\ ヘ "" ' __    "" ,イ |. i l l   l
        ヽ  }i| \>.、 ヽ )   / .i|:|__. i l l  ハ
           jj.l i. /: l l |l:>.、イ   ノ | >,‐ 、_ヽ  ヽ
        〃ノ//  l | |l, イ|_  __/ || .∧ _,. >、 \    ageます・・・
       ノ ノ_ィ ノ /l l/ | ィl |ハ .  |レ  //´/ ヽ,、. \
        ' ノ / / rl ||  lハ| || ヽ,/.!|.  // /   ハ \ \
       / / /  .l.| ||  ,.-H-、 ∨リ // / / /  ヽ、\ \
     /__,∠∠___ l| || 〈/7介、 \__,//_/  l /    |_   \`、‐、
    / f     \  | ||  ,イ| .l l>'´   \ ̄\ /    V 人 ヽ、\\
  / / ', l i i 、 .il l || ./ハ| L| 、 ,    ヽ ヽ\    V.  ヽ    \\
 / /  / `'L_! .l {ト r| l !V/ .{{  | .| | l. ェ_l   ', `‐-< ヽ   ヽ   ヽ l
./ /  / // 「¨セン' | ヘ /  }}  `|`-L,_L,イ   }    `\\   \   リ
  / ./ //  入   /  .人  l! ○ ヽ    /    /      l  } \ \
0303名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/01/19(木) 17:27:40.74ID:RlQZmhuf
         _/_:_〃 /       rvへ          '.   ∨: : : : : :|
       く : : : 〃   | |  | .l    ! ト、 | ト 、     '. /小_:_:_:_:_/
        }: :〃  |   | |-‐|‐|   .l r‐┬ト、| l    '.  リ!: : : : : :\
         ヽ小.! !  N  L. l    ! ! j⊥ハハト、    '. / l: : : : : : /^
          |ハ|    !.ixf汽ミト   lノ ィf汽ミメ、    '/  !\.: : :/
            八}ハ  、 《ヾx.爿     トx片リ》   , !  l: :,ハ.:/
            }  ヽ ', 、込ン ,    爻_タ′   / ′ :!;/ }′
                ヽ   トゝ    ___      //  //  :. :!
                /\八>、   l´  }   // /l^/   :. '.   ageます・・・
            / / \-、> ,. __ . イ</く   !    :. '.
              /   イ へ.\{  〉〈  ノ,/\__.l      :. '.
              , '  / /j   `¬〜<二二>xくメ!    :. '.
            / ,/ ノ:.:.〉  '⌒斤‐-     /rく:.:.:.',:、     :. '.
.         / /  r':.:./ヽ __ ィ o〉、    /</.:.:.:. ハ \   :. '.
      / /   ヽ:.:ヽ/  / o/. \__. ィ^/.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. \   :. '.
     ヽ ̄丶.  ヽヘ<   イ`r/       レ′.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. \ :. '.
0304名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/27(金) 22:00:54.69ID:SQNi23mF
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L3HAH
0305名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/27(水) 10:51:53.09ID:9UE6Nt/n
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GFJ
0307名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/08/01(日) 12:21:08.45ID:5SZCXPwL
ウェットン ジョブソン ボジ
0308名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/03/31(木) 03:39:12.96ID:lraH2VAU
ウェットン ジョブソン ボ
0309名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/07/09(土) 00:35:55.09ID:f/fHVPIn
ロジャー・ウォーターズはポール・マッカートニーから歌と演奏能力とルックスを削ぎ落としたような男
0310名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/02/26(日) 15:37:42.15ID:1/3E8wUu
グレッグ・レイクは
とんでもないイケメンだった
但し多分3ヶ月くらいの間
0311名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/02/27(月) 13:38:05.60ID:CczGZiun
ツェッペリン

tps://www.gettyimages.co.jp/%e5%86%99%e7%9c%9f/%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%84%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%9A%E3%83%AA%E3%83%B3?family=editorial&assettype=image&sort=mostpopular&phrase=%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%84%E3%82%A7%E3%83%83%E3%83%9A%E3%83%AA%E3%83%B3&page=2
0312名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/02/27(月) 17:35:35.87ID:5TDvN1EB
レイクに体重やルックスのコントロールはしていないんですか?
と質問するインタビュアーは皆無だったのかな?
0313名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/02/27(月) 17:47:29.05ID:/n8SeEpz
ウェットン
リアタイでイケメン視してなかった
今見るとメル・ギブソン風味
0314名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:08.99ID:+72mwFn7
David Crossがけっこうルックスよくないかい?
0315名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/03/01(水) 13:55:43.88ID:lNdzfiq0
>>312
ほんとレイクに関しては
何やっとんじゃーって感じ
鏡見て危機感抱けよと
清水和音も酷かったけど
0317名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/03/02(木) 17:53:06.27ID:JxSJJS8e
ヴェニスに死す、の美少年タドゥッツィオ
0318名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:56.85ID:7YiVL8hO
エディ・ジョブソンでしょ
0319名無しがここにいてほしい
垢版 |
2023/03/20(月) 10:22:42.06ID:0Wqwgfke
バレット藤井風みたいだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況