X



プログレなお店 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/13(水) 15:49:55.21ID:kc4476Ad
プログレなレコード屋、バー、プログレ好きな人がやってるお店etc
全国どこでもおせーて
0003名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/14(木) 01:19:20.41ID:A4PWouIl
エレファント・トークという紅茶カフェが秋田市にある
店主が去年ヒレッジからサインをもらったLPが飾ってあった
0004名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/14(木) 02:57:49.62ID:l91K+HTi
>>2
名前からして凄いプログレ感
プログレッシブロックバーなんてやっぱりあるんですねえ
0005名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/14(木) 03:02:09.07ID:l91K+HTi
>>3
あまり情報出てこなかったですが、壁に太陽と戦慄のジャケが飾ってあったので間違いないですね
0006名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/14(木) 10:27:27.28ID:j+iK2D9H
今はもうないけど、20年くらい前に札幌・すすきのに
海鮮居酒屋「海洋地形学の物語」ってのがあった。
0007名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/14(木) 19:27:47.86ID:LI/FrbfM
>>6
ハプニングバー「close to the H」なんてどうでしょう
00082畳のジョー ◆H.k1PMX8/c
垢版 |
2017/09/14(木) 19:32:41.02ID:Tj1ngfBR
高円寺にマッチング・モウルってお店があるらしいんだけど
何屋さんなんだろ?今度あっち方面に寄ったらさがしてみるか
00112畳のジョー ◆H.k1PMX8/c
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:49.55ID:Tj1ngfBR
>>10
探してくれたんだ。あんがとねん
なんか、ペヨトル工房とか丸尾末広みたいな、、
こちとらはもうただのおっさんだし、、自分には場違いやなあ
0012名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/15(金) 04:58:10.05ID:atKuUjXe
地方にもないかな
旅行等行った時ふらっと行きたいんです
0014名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/09/15(金) 15:30:20.94ID:jjuxKtRt
ゴールデン街の原子心母。昔行ったらただの飲み屋でカウンターの中もただのバイトのお姉ちゃんだった。マスターがプログレ好きってだけみたい
0015名無しがここにいてほしい
垢版 |
2017/10/18(水) 13:45:04.94ID:v04+O8y/
茄子の茶碗焼きってどんなんだろ?
0016名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:44.87ID:SQNi23mF
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
興味がある人はどうぞ
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Y7FXY
0017名無しがここにいてほしい
垢版 |
2018/06/27(水) 11:31:40.11ID:9UE6Nt/n
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1DV
00183
垢版 |
2019/05/28(火) 04:33:02.78ID:PZ18PsCG
エレファント・トークは今年1月に閉店した
女主人は結婚して関西で暮らしてるらしい
0019名無しがここにいてほしい
垢版 |
2021/08/01(日) 20:24:47.01ID:5SZCXPwL
エレファント・トークは今年1月に閉店した
女主人は結婚して関西で暮らしてるらし
0020名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/04/01(金) 10:34:40.44ID:5V85MOaC
20GET
0021名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/04/08(金) 02:07:59.43ID:MI8r5FIo
>>2 Bar Starless

www

欧州のStarless 聖書風の世界観カッコイイ !
日本のStarless どこの日本海冬景色ですか? www
大阪のStarless どちらさまの夢破れ矢尽きた元連合赤軍ですか
0022名無しがここにいてほしい
垢版 |
2022/04/08(金) 02:09:40.85ID:MI8r5FIo
>>6

「ヴィーナスの丘地形学の物語」の方が嬉しいんだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況