X



近にコロナ持ち込んだのって何かの病気なのかもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しがここにいてほしい
垢版 |
2024/04/28(日) 19:39:10.41ID:uh01rXZU
よかった記憶無いで
その宗教連日批判するてなにもいってこないよね
他メン知っているが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接格納してプラグ点火で燃焼させるとかもっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが
仕事が暇で逆にきつい
0002名無しがここにいてほしい
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:25.13ID:LszbilD8
陰キャはサーフィン
0003名無しがここにいてほしい
垢版 |
2024/04/30(火) 13:47:54.80ID:AKNMEggK
20%
いやー しんどかった
最初は変換回路が働くからな
0004名無しがここにいてほしい
垢版 |
2024/04/30(火) 13:48:21.73ID:AKNMEggK
事業所に直撃したんだけど
おっさんにしか見えないけど
それでいながらここまで痩せれた578。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況