X



【MBTI】INFP型の雑談スレ その12 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/04/11(火) 12:18:55.49
いずれ日本でもMBTIが「自己理解・他者理解のツール」として世間一般に浸透し、それぞれのタイプごとにスレッドが立てられている未来が来るかもしれません。
さきんじて、いちINFPである>>1が立ててみました(^-^)/
INFPはあまり数の多い気質とは言えず、また、周囲から理解されづらいため、生きづらさを抱えている人も少なくないのではないでしょうか。
雑談スレッドと題しましたので、肩の力を抜いてINFPのみんなできらくになんでもはなしあいましょう\(^o^)/

次スレは>>950さんお願いします。
sage進行推奨ですので、メール欄にsageと入れて書き込みをお願いします。

Part1 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1415569505/
Part2 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1455861107/
Part3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1460186851/
Part4 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1466088730/
Part5 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1469100327/
Part6 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1470150367/
Part7 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1473571088/
Part8 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1476244849/
Part9 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1479634766/ ←【ID入力必須】INFP型の雑談スレッド その9【MBTI】
Part10 http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1479869987/ ←【ID不要】INFP型の雑談スレッド その9【MBTI】
※前スレ
【MBTI】INFP型の雑談スレ その11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1488322474/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 17時間 55分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況