そろそろMBTIの間違いを認めないの? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/19(土) 13:10:21.23
MBTIの研究が進んだ結果、MBTIはあまり適切でない分類法であることが判明してきている。

☓MBTIには相性はない。
◯MBTIの研究が進んだ結果、相性すら発見できなかった。優れた性格類型論でhなかった。

科学的根拠のないMBTIは、根本的に間違っている可能性もあるのに
ソシオニクスなど小手先の変化でお茶を濁しているのが現状
0851没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:04:26.17
うん、んだー!
言い訳♩決めつけ♩
ブーメラン♩投影♩

次は何?♩
0854没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:05:06.69
Te型証明しようず!

実績証明のうpまだ?
0856没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:05:33.78
そうそう 120台ってだけではどうも説明つかないなと思ったらCRT思考だったでござる
0857没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:05:41.34
Te型なら外からの客観的なデータ持ってくるんだよね

Te型証明しようず!

実績証明のうpまだ?
0863没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:06:58.41
うpできないけど

当方頭いいです!

って言い回してるんだけど40才近くにもなって恥ずかしくない?
0870没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:08:37.79
頭いい人は自分から申告しないもんだよねー
2ちゃんねるはリアル悲惨なおばさんのマウンティングに丁度いいよね

おはようからおやすみまで2ちゃんねる♩
0873没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:09:01.09
>>864
証明しないのー?
客観的な証明よろー
0878没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:09:40.98
>>871
暇な時に荒らしてるからパターンも何もないんだけどね笑
0882没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:10:27.19
証明できないTe型でっす♩

苦しくなると言い訳言い逃れ♩

どこがT型♩?
0890没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:12:41.97
グダクダ味がしないガム噛んでるような言い訳♩

証明できない発達障害♩

証明できないけど自己愛性人格障害ではおりません?♩

自分勝手な証明♩証明♩

苦しくなったら投影♩投影♩
0891没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:13:14.90
だいたい 客観的な事実証明なんてもの示したところで 捏造だのなんだのって揉消すのがねらーのお約束では
0893没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:13:32.86
>>883
厨年の危機から抜け出せないマウンティングおばさんからかってるだけよん♩
0896没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:14:05.86
>>888
他人を納得させられないから逃げたんだね
はい、マウンティングおばさん負け
0898没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:14:35.65
Te型証明しようず!

実績証明のうpまだ?
0899没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:14:45.57
逆に嘘だっていう証明してご覧よ 俺 面倒なことになるからろくに公開したことないよ
0901没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:16:18.41
性格ねじまがった自己愛性人格障害♩

医療関係者も匙を投げる人格障害♩

証明?

んなもん、俺が言うことが正義ニダ!
おまえが言うことは証明されてないニダ!
0902没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:16:33.66
>>899
Te型証明しようず!

実績証明のうpまだ?
0905没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:17:07.75
証明してごらんよ!

自分は証明しましぇーんwwww
0906没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:17:37.33
この人、TeじゃなくてTiじゃね?
0909没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:17:48.57
Te型証明しようず!

実績証明のうpまだ?
0911没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:18:31.05
昼飯食ったら人格障害の注意コピペ貼るね!
コピペ荒らし君も協力頼むね❤︎
0913ENTP ◆6Q2kiqDJ/E
垢版 |
2017/08/27(日) 12:18:56.35
それを言うならパンドラで終わってるだろう
0914没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:19:21.04
>>910
そうだったね
どう?逆説にTe感じる?
口だけのなんちゃってTeじゃね
0919没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:20:01.51
Te型証明しようず!

実績証明のうpまだ?
0922没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:22.02
俺は証明しないけど正しい

おまえらの証明は正しくない

どこの北朝鮮カリアゲ君だよ

自己愛性人格障害丸出しなんだよなー
0923没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:41.34
>>921
Te型証明しようず!

実績証明のうpまだ?
0925没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:22:26.08
北朝鮮カリアゲ君と同じメンタルのマウンティングおばさん逆説がmbtiを滅ぼすんだね
0929没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:23:02.99
おはようからおやすみまで2ちゃんねる♩
0935没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:24:49.79
>>928
INTPかわいそうじゃん?
自己愛性人格障害にはmbti当てはめないほうがいいと思うよー
健常者だけにしたほうがいいよねー
0938没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:25:21.17
>>930
Te型証明しようず!

実績証明のうpまだ?

>>930
Te型証明しようず!

実績証明のうpまだ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0942没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:26:11.16
飯行ってくるねー
朝から晩まで2ちゃんねるマウンティングおばさんは家事してるのかなー❤︎
0944没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:26:31.71
>>941
言ってないだけかもね❤︎
0946没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:27:17.46
>>943
男だとしても女だとしてもずっと2ちゃんねる張り付いてる奴想像してみろよ
異常には違いないから
0948没個性化されたレス↓
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:15.45
ママ〜!
おなかへったよー!

は?
2ちゃんねるのほうが大切だし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況