X



【タイプ論】逆説がIDを晒すスレ【発達心理学】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/08(金) 06:23:53.33ID:/oT7tUiI
自スレを自分で建ててみます
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0993没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:31.55
>>914
ごめん、entp面白半分がほとんど
悪意と正義感もごっちゃで無責任の元に粘着と触れ合いたいだけ

むしろ私を駆り立てているのは粘着たんだよ!
ピノコって呼ばせて欲しい
そしてentpから逃げんなよ
0994 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:01.65ID:GZYfroVi
>>991 そうですか。では見誤りました失礼いたしました
報道されている人物像をどう読み込むかという話です
0995没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/17(日) 19:11:08.65
実は二人の会話が正直よくわかってないentpなのだが
二人共真面目過ぎると困惑している
0996没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/17(日) 19:15:12.01
>>992
「嫌い」っていうと「嫌い」っていうくらいの買い言葉売り言葉認識のentp
理屈が通用しないと単なるメンタル攻撃にも出るentp故の感覚かも
0998 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/17(日) 19:16:41.63ID:GZYfroVi
>>995 ◆6Q2kiqDJ/Eは真面目な人物ではありません。少なくとも学問的態度としては
当方意見交換における一個人としての当然の権利を防衛して安全にこの板を離脱したいだけという段階です
0999 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/17(日) 19:17:00.55ID:GZYfroVi
>>997 キャラスレと同じです
1000 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/06/17(日) 19:18:04.38ID:GZYfroVi
>>996 わたしはそんなことは致しません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 54分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況