X



北朝鮮と◆UOWXjr.D0Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/06/30(土) 20:43:52.37
どちらも嘘つきが十八番
このペアーなら相互理解ができる
0220 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:01.09ID:6UECxtoL
>>216の件 やっぱ俺のスレ見てるんだね。どうぞ使ってくれればいいけど
0221 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:28.91ID:6UECxtoL
>>219 不自然なほどの協会擁護
0223 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:25:30.36ID:6UECxtoL
うん。ほどほどにしといたほうがいいよ
0224 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:25:56.22ID:6UECxtoL
フツーに怪しいから
0225 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:30:33.05ID:6UECxtoL
俺的にはわからない人スレに雪崩れ込まれた時点で確定してたし警告もしたけどね
0226没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:22.03
削除依頼はここ

psycho:心理学[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032241829/
psycho:心理学[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1349607100/
psycho:心理学[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1311978255/


ちなみに
psycho:心理学[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032241829/403-407 は逆説の書き込み

403 2 名前:名無し Mail:sage 投稿日:2017/03/14(火) 18:00:26.39 [ p6043-ipngn1201okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
建主が手違いによりスレタイを激しく損傷し住民の合意により重複スレとして削除要請いたします

【MBTI】INTP雑談スレ【ID任意】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1489396124/

404 名前:”削除”依頼 Mail:sage 投稿日:2017/03/15(水) 01:43:11.48 [ p6043-ipngn1201okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
タイトルに末尾定型文が自動でつくのを知らず重複しました。正式な引継ぎスレを立ててあるため、>>403とともに削除よろしくお願いいたします

【MBTI】INTJ型雑談スレA[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1489503077/

405 名前:”削除”依頼 Mail:sage 投稿日:2017/03/16(木) 11:17:19.25 [ p6043-ipngn1201okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
重複

MBTI性格診断について語る25 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1489629524/

406 名前:”削除”依頼 Mail: 投稿日:2017/03/16(木) 11:20:01.86 [ p6043-ipngn1201okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
まあそうかな。荒らしはスルーされる前提で動いてたということですか

407 名前:”削除”依頼 Mail:sage 投稿日:2017/03/16(木) 11:21:02.68 [ p6043-ipngn1201okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
誤爆しました。すみません
0227 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:20.09ID:6UECxtoL
うん。はじめてのおつかい〜
それ知ってるなら当時からいる人だよね
0228 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:41:58.33ID:6UECxtoL
やっぱステマじゃん?
0229 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:43.14ID:6UECxtoL
>>226
>406 名前:”削除”依頼 Mail: 投稿日:2017/03/16(木) 11:20:01.86 [ p6043-ipngn1201okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
>まあそうかな。荒らしはスルーされる前提で動いてたということですか
>407 名前:”削除”依頼 Mail:sage 投稿日:2017/03/16(木) 11:21:02.68 [ p6043-ipngn1201okidate.aomori.ocn.ne.jp ]
>誤爆しました。すみません

これは当時何を念頭に言ってたのか忘れた
0230 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:46:21.71ID:6UECxtoL
INFPスレの爆撃のことだと思う
0231 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 02:52:31.70ID:6UECxtoL
電話と掲示板で印象違ってたまげるべ?
ノリノリでブリブリしてたからなww
0232没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 03:31:40.11
テンプレのネタ元見つけた
【MBTI】粘着ギャクセツくん被害者の会 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500912766/

■ESFJが憎い件
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500912766/574
574 名前:没個性化されたレス↓ Mail:sage 投稿日:2017/07/25(火) 19:08:18.63
ESFJ姫にいじめられたんだろうね

【MBTI】粘着ギャクセツくん被害者の会
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500078974/602,604,607

602 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 02:47:25.32 ID:Y3e3pmkI
高校のときは苗字に様がついてた
教員に議論ふっかけてたからと思う そのぶん成績だけは負けるわけにいかんやったけど

604 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2017/07/18(火) 02:52:41.67 ID:Y3e3pmkI
イメージにはイメージで対抗してみた
こういうのってどっちが姫でどっちがアンチかわかりづらいっていうものだけど
毎度毎度騙される男どもバカだなーと思いつつコミュを離れる

今度ばかりは譲らない
0233没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 03:32:55.57
■したらば板の管理人を批判(その後懐柔プレイ…ツイッターで連絡強要、電話番号交換強要)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500912766/577
577 名前:没個性化されたレス↓ Mail:sage 投稿日:2017/07/25(火) 19:16:10.38
管理人とわかりあえたのかねーーーー?

974 没個性化されたレス↓ [sage] 2017/07/25(火) 01:02:42.36 ID:EcjlRW+s
そそ ひどい管理人だね



■女を強調してないのに個人情報垂れ流し
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500912766/578
578 名前:没個性化されたレス↓ Mail:sage 投稿日:2017/07/25(火) 19:18:04.53
このギャグ、高度過ぎてわかんない^^;


【MBTI】粘着ギャクセツくん被害者の会
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500078974/273

273 名前:えんてじぇい[sage] 投稿日:2017/07/16(日) 13:30:34.90 ID:zMwAz/nw
サイズは65Fだよ


【MBTI】粘着ギャクセツくん被害者の会 Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500454734/733

733 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 20:30:09.77 ID:xwDcv5R7
>>730 だって女強調したら姫みたいじゃん
ねらーである以上同じ目線で話したいもん

リアルは普通に わたし だよ
0234 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:33:20.33ID:6UECxtoL
憎いというかめんどくさい相手
0235没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 03:33:42.57
■ESFJが姫で逆説の敵な理由
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500912766/581
581 名前:没個性化されたレス↓ Mail:sage 投稿日:2017/07/25(火) 19:24:10.20
子供を守るのに必死な鬼女の憩いの場であるネトゲ・ソシャゲでも
なんとESFJ姫に排除されてたんだって;;
涙無くしては語れないよね;;

【MBTI】タイプが分からない人達のスレPart.4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500469261/508,510,511,512

508 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 20:27:41.12
>>507
ESFJ女の子とどう思ってた?


510 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 20:30:08.83 ID:N9o1F8sn
>>508 たぶん姫じゃないかな。今でいえば姑がそれなんだけど実の母と思って接することにしてうまくいってます


511 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 20:31:00.66
>>510
姫?


512 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 20:32:34.56 ID:N9o1F8sn
>>511 459のね。とかネトゲソシャゲやると決まって排除されるね
0236没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 03:34:10.84
■「逆説『姫から男を取るから逆説嫌い』」という妄想
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500912766/593
593 名前:没個性化されたレス↓ Mail:sage 投稿日:2017/07/25(火) 19:38:16.26
>>581に補足

姫から男を奪う悪い女らしい^^;

【MBTI】タイプが分からない人達のスレPart.4
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1500469261/459

459 名前:没個性化されたレス↓[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 20:04:44.14 ID:N9o1F8sn
>>453 姫からはオトコをとられる敵視
ママ友は天然で面白いひと
0237 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:34:42.72ID:6UECxtoL
578は俺じゃないと思う
0238 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:35:37.78ID:6UECxtoL
そんなことが実際あったから。
0239 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:36:42.30ID:6UECxtoL
こっちゲーマーとして効率よくやってるんだけど向こうにとってはコミュなのね
0240 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:40:08.78ID:6UECxtoL
そんで向こう勝手に不機嫌になる。効率の音頭とるのはこっちで向こうは楽しくチャットやってりゃいいのに効率の手が向こうに及ぶとなーんかね
0242 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:44:14.05ID:6UECxtoL
チャットでもあたし二号店出して今月の売り上げ一千万で〜とか言ってるからどう見ても風俗お水系なんだけど
よくそんなん喋るなあと思ってスルーして黙ってたら勘付かれたのか反応しないって怒られてどうとか
0244 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:44:52.99ID:6UECxtoL
>>241 中傷じゃないよ。めんどくさいことになりやすい相手ってこと
0245 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:45:16.12ID:6UECxtoL
>>243 取られて怒ってるのは向こうよ
0247 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:19.01ID:6UECxtoL
>>246 ただのゲームユーザーとしての付き合いだよ。狩友以外の何ものでもない
0248 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:47:35.47ID:6UECxtoL
黙々とペアハンスタイル
0249 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:48:15.88ID:6UECxtoL
喋ってたら効率落ちるから。そういうの要らない
0250没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 03:49:52.63
好きな体位がラポールはこのスレ出でかな
逆説は安価癖があって、たとえば >>111 ○○○○って書き込んでるのが逆説な

逆説氏スレPart.6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1502002999/647-

754 名前:没個性化されたレス↓ Mail: 投稿日:2017/09/02(土) 23:37:59.93
ある時は「遊びだし」
ある時は「おまえら心理扱うものとしてそれでいいの?」


つまり逆説の主張に従えは心理であり、真理
証拠もソースもない
なぜなら脳内の主観がそれだから

反論するものは遊びだから取り扱わない
これがユングのタイプ論準拠の心理屋です
0251没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 03:51:02.36
お、逆説いるじゃん
過去ログ掘って保守しておいてやるからなw
0252 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:52:39.84ID:6UECxtoL
>>250
>逆説は安価癖があって、たとえば >>111 ○○○○って書き込んでるのが逆説な

別に隠れるもりないから好きな書式にしてる
0253 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:53:13.21ID:6UECxtoL
まるまるESFJの態度なのな。お前ら
0254 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:54:03.02ID:6UECxtoL
ただ頭が弱くてついてこれないだけでしょーに
0255 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:55:21.33ID:6UECxtoL
呆れる。どう見てもステマだけど自殺行為だよ
0256 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:57:20.48ID:6UECxtoL
なんべん同じ説明しても通じねーわ少し先の予測もできねーわ物わかり悪いわで話にならん
0257 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 03:59:08.01ID:6UECxtoL
自称INTJの「処理速度は頭の中の情報処理」って大外れもいいとこ
0258 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 04:01:02.47ID:6UECxtoL
手作業スピード(Se)だわ。ばーか
0259 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 04:03:30.35ID:6UECxtoL
クレペリン検査でホルホルしてそう
0260没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 05:58:22.49
誤爆ならさっさと隔離にひっこむべきだよね
隔離より外に出ないっていう約束できないんだよね?w
隔離に引っ込むって約束してからしばらく離れていたら、ワロタ

こんなに一晩中書いて、障害悪化したかな?
相手していた人、お疲れ様です

自分の敵が全てESFJだったら、タイプ診断やめたほうがいいです
WAISとの関連性も【個人の自論】であり、証明できていません
本職の先生に褒められたといっても、担当の精神科の先生だったりするんだろうか
それはお世辞です。
0261没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 06:27:04.28
>>94-95
論文にしなきゃアカデミックでは何も言ってないに等しい。
ましてや便所の落書きじゃあ......
明らかに名誉毀損に該当するけど、訴訟する価値もないと相手にされてないだけだろうww
今日も1日頑張ってな、詭弁と自己弁護の埋め作業w
0264 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 07:22:00.68ID:6UECxtoL
>>261 論文も何もそういう解釈が妥当だから自分はその見地からものを見ますよという意味
0265 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 07:24:26.97ID:6UECxtoL
>>263 ウソじゃないよ。坂道の赤信号で停車中に打ってるとふっとブレーキペダル踏みはずしそうでヒヤヒヤするねって状況で打ってたよ
0266 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 07:25:14.07ID:6UECxtoL
道路の凍結でハンドルとられやすい時期だしさ
0267 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 07:27:16.95ID:6UECxtoL
お前ら運転しないの?
0268 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 07:28:03.79ID:6UECxtoL
道路が凍結するような地域には住んでなさそうだよね
0269 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 07:29:37.30ID:6UECxtoL
ほんでそれならそれで名誉毀損は親告罪ですのでお前らがどうこう言う筋合いはありません
0270 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 07:31:01.31ID:6UECxtoL
>>262 そんなことは協会本にも書いてません
0271 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 07:46:22.98ID:6UECxtoL
「MBTIは健常な心の働きをみていくもので、病理の診断ツールではありません」(エッセンシャル第二版52ページ)
とあることの読み違えではないでしょうか
0272 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 07:59:36.79ID:6UECxtoL
第二版に実施のしかたについてチェックテストなるものが用意されてますが(58-59ページ)
お前らこれ間違いだらけになるよ
0273 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 08:14:02.30ID:6UECxtoL
健常な(ストレスの影響下にない)精神状態における自己認知は理論上生来のタイプと一致することになりますよということを言っているのであって
定型発達者、健常者相手にしか実施できませんとは書いてありません
0274 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 08:18:30.30ID:6UECxtoL
お前らこんな叩きスレを立ち上げてる時点で社会的にも心理的にも未熟であり、MBTIを語る立場にないんじゃないんですか
0276 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 08:31:50.47ID:6UECxtoL
>>275 中傷行為ではありません。
つ89 名前: ◆UOWXjr.D0Q :2018/06/30(土) 23:36:31.54 ID:Bi8qWaDz
>>88協会が二類だよね
俺協会に中傷行為はしてません
94 名前: ◆UOWXjr.D0Q :2018/06/30(土) 23:55:07.04 ID:Bi8qWaDz
>>93名誉毀損にはなりません。正当な批判であり、学問板では特に言論の自由性をもって最大限保護されます
95 名前: ◆UOWXjr.D0Q :2018/06/30(土) 23:57:17.68 ID:Bi8qWaDz
また、名誉毀損を訴えられるのは協会だけです
96 名前: ◆UOWXjr.D0Q :2018/07/01(日) 00:01:37.89 ID:6UECxtoL
また、訴えるより前に協会が直接当方に迷惑だからやめてくれという旨の連絡なり交渉をする必要があります
しかし、自由な言論の場における批判である場合は掲示板の規定により制限を要求する権利は二類に属する団体および責任者であるとして協会には発生しません
97 名前: ◆UOWXjr.D0Q :2018/07/01(日) 00:07:07.35 ID:6UECxtoL
もう協会には連絡してあるし、連絡先も渡ってる
わたしは逆説ですとも紹介して半年以上経ってる


もう忘れたの?
0277 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 08:33:23.21ID:6UECxtoL
お前ら「逆説は二類だから叩かれてもいい」旨言ってたけど
二類は協会ですよ
0278 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 08:33:43.32ID:6UECxtoL
俺は三種です
0279 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:57.76ID:6UECxtoL
心理士協会に問い合わせたら確かに問題のある団体だとコメントされました
0280 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 08:38:58.09ID:6UECxtoL
しかし、未だわたしが直接協会から被害を被ったわけではありませんので対処を訴えることは不可能です。
前にも言いましたが、協会には掲示板で情報が錯綜して困ったことになっているので正しい情報を伝える場として介入していただけないかと対処をお願いしましたが
拒絶なさった形です
0281 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 08:46:37.15ID:6UECxtoL
掲示板の状態には憂慮なさっているというコメントでした。認定ユーザーが叩き行為をおこなっているのであれば処分の対象であるとも明言されました
しかしながらでも掲示板の混乱を知っていながら対処することを断るどころか、正しい情報を伝えようという訴えかけをする行動を掲示板利用者の興味を削ぐ行為として逆に不快感を示すとは矛盾した発言です
0282 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:12:49.60ID:6UECxtoL
ところでお前ら 俺にNGするから識別子つけろと要求したくせに
自演を疑うなら要求の意味ないじゃん
俺が自演しない前提でしか成立しない要求よ?
0283 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:14:23.03ID:6UECxtoL
自演疑うなら使用IDいちいち晒すから確認に使えって、十分な情報提供努力だと思いますが
0284 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:18:41.90ID:6UECxtoL
自演しようと思ったらやろうと思えばモバイル回線切り替えながらいつでもできちゃうからね
モバイルでトリつけて書き込まなきゃいいだけ
モバイルを自演専用回線にして仕舞えば紛れられる
0285 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:27:05.86ID:6UECxtoL
行動としては、外出先でトリつけてレスしなきゃいいだけだしそうすれば別にいつ確認きても平気、自演のためにめんどくさいことする必要ないわけ
外出先でもトリ付きで普通にレスするほうを選ぶからこそID晒しが成立するのに何難癖つけてんのお前ら
0287 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:30:11.13ID:6UECxtoL
>>286 停車中にいじってはいけないことにはなってません
0289 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:32:37.71ID:6UECxtoL
停車中もダメならどうやってカーナビ操作すんの
0290 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:33:23.81ID:6UECxtoL
というわけで>>286ぶーめらああああん♪
0291 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:34:12.13ID:6UECxtoL
万事この調子
まったく世話の焼ける
0292没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 09:35:10.21
路肩に寄せて車停めるのが駐停車な
運転中は信号くらいきちんと見とけ
ADHDにはそれもできないのか?免許制度に改正が必要なレベルで危険だわ
0293 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:35:40.91ID:6UECxtoL
>>292 遵守してるよ。
0294 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:37:07.06ID:6UECxtoL
>>292
>路肩に寄せて車停めるのが駐停車な
>運転中は信号くらいきちんと見とけ

いちいち停車してレスしてるって言ったよね
信号見てないとも一言も言ってないし
>>288リンク先にも赤信号停車中でいじってはいけないとは書いてませんよ!
0295 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:38:53.32ID:6UECxtoL
というわけで292曲解による勝手な決めつけ乙〜

いつものことだけど世話が焼けるね
0296没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 09:41:13.60
どうせ青信号でも連投に必死でクラクションでも鳴らされてんだろw
0297 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:42:50.87ID:6UECxtoL
あのね俺不注意といっても中央値以上はあるの
困ってるのは忘れっぽさ ものの置き忘れとか
0298没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 09:42:57.45
でもでもだってぇ〜〜〜〜〜〜
0299 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:43:22.27ID:6UECxtoL
>>298 ハイッブーメラン!
0300 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:44:21.02ID:6UECxtoL
なんかを仕舞ったとこ忘れるとかね
0301 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:45:48.37ID:6UECxtoL
作動記憶のほう。どういうわけか成績悪くないけど
処理速Siのほうかな
視覚短期記憶は弱いね
0302 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:46:34.41ID:6UECxtoL
よくモノを探してウロウロしてます
0303 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:47:21.13ID:6UECxtoL
無意識にどっかに置いてそして覚えてない
0304 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 09:51:15.51ID:6UECxtoL
それが主訴
0305 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 10:00:28.07ID:6UECxtoL
なーんか発言も類語で覚えてるからNi>Neの対置関係ではあるんだろうね
0306 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 10:08:35.33ID:6UECxtoL
お前らは家の鍵探して外出できなくなるってことないの?
0307 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 10:12:18.21ID:6UECxtoL
今もフライ返し探してウロウロしてたよ
食洗機の中にあったった
0308 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 10:41:36.11ID:6UECxtoL
なんだかんだこの世に自分が存在したという一大記録は残ったよね
生きてるって感じするわ
0309没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 10:43:54.30
世紀の大嘘つきとしてか
0310 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 10:45:02.79ID:6UECxtoL
いいや?嘘はついてない
0311 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 10:45:55.51ID:6UECxtoL
お前らが認めたくないだけ
0312 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 10:48:59.57ID:6UECxtoL
ちゃんと行動の辻褄合ってるっしょ
だって事実だもの
0313 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 11:01:29.59ID:6UECxtoL
筒井康隆のさ 文学部唯野教授みたいな入れ子式文学論小説の形式 あれなんて言えばいいのかね
メタフィクションということだけど
俺がやったことはフィクションではないし
筒井が使った文学論もフィクションではないし
0314 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 11:03:34.22ID:6UECxtoL
ともかくメタフィクションの「フィクション」を以って嘘の言質とするのは的外れだからお止しくださいね
0315 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 11:04:19.12ID:6UECxtoL
どなたかが自白自白って粘着うるさいけど
0316 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 11:07:03.11ID:6UECxtoL
メタフィクション(Metafiction)とは、フィクションについてのフィクション、小説というジャンル自体に言及・批評するような小説のこと[1][2]。

心理学というジャンル自体に言及・批評するような心理学のこと
0317 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 11:07:43.15ID:6UECxtoL
メタ心理学?
0318 ◆UOWXjr.D0Q
垢版 |
2018/07/01(日) 11:09:13.97ID:6UECxtoL
もうちょい遊びごころがあるからそんなご大層なネーミングはちょっとなあ
0319没個性化されたレス↓
垢版 |
2018/07/01(日) 11:57:25.41
870 ◆UOWXjr.D0Q 2018/06/27(水) 06:13:24.55 ID:j2RSSQ+n
vpnとか言い出したの俺だけど。お前らその後追いしかしてねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況