X



ワイは悩んでいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/05(日) 12:55:54.84
いじめも受けています。いつまで心が持つでしょうか。誰も気づかないようないじめです。
0003没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/05(日) 14:54:03.01
不特定多数が利用する掲示板を私的に利用するような人間性(自己中)だから虐められるんだろ
0005没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:53.32
>>3

もしかして、今もまだ思っている、思いのお方でしょうか♥ またまた見つけちゃいましたわ♥ これからもあなたを見つけ次第、私とあなたが、あなたと私が、無限の幸せ♥を得るために 得るために!

愛しています♥ 愛してやまないのです♥
0007没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/06(月) 22:49:26.81
いつか、とはいつのことだ
0008没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/09(木) 03:47:32.23
いじめてくる奴から離れろ、自分を救えるのは結局のところ自分しか居ない。それに気付くべきだ
0009没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/09(木) 04:20:16.61
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体
そして善良な一般国民はこんな町を放置しておくのですか?
0010没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/09(木) 04:20:54.97
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体
そして善良な一般国民はこんな町を放置しておくのですか?
0011没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/09(木) 04:21:46.50
>>3
公共の利益のために利用しているんだよ
0018没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/14(火) 23:31:52.84
>>17
良く軽々しく暴言はけるわな もうとうに通ってるんでどーでもいいアドバイスですね。
0021没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/15(水) 00:47:18.70
空気読めなくて可哀想だね
あなたの存在が邪魔なんだよ
頭が悪いから分からないのかな?
0023没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/15(水) 00:59:21.52
自分が何もしなくても周りの人が勝手に幸せを与えてくれると思ってそう。
そういう人は嫌われるよ。
0031INFP神 ◆QylMEw5V3Y
垢版 |
2019/05/15(水) 22:37:55.52
良スレになってきたやん
0032没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/05/17(金) 08:08:27.22
内面化された他者を否定
外面化された自己を否定
0035INFP神 ◆QylMEw5V3Y
垢版 |
2019/05/22(水) 02:45:46.82
伸びなくなってるやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況