X



キャラスレ荒らしのタイプ分析スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大松
垢版 |
2019/06/19(水) 06:18:41.76
キャラクター性格診断スレに存在する荒らしの性格について文章や言動をもとに性格診断し、予想を書き出していくスレです。
荒らしについての対処法を考察すること、創作論に役立てること、心理学への理解を深めることなどを目的としています。
診断基準は基本的にユングのタイプ論や16タイプ診断(MBTIなど)またはソシオニクス、エニアグラムを参考にしています。

荒らしの正体が気になる方、16タイプ診断(MBTI)など性格分析に興味のある方
ぜひキャラスレ荒らし性格診断に参加してみませんか?
0952没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 06:50:34.85
ループ君って闇堕ちキャラの闇堕ち前とか好きそう
夜神月(ピュア)とかガヴリール(堕天前)とか
合ってるか?
ていうかそもそもガヴリールドロップアウトってアニメ知ってる?
0953Ti-Siループしてる超不健全なINTP ◆AMpA97G1ug
垢版 |
2019/06/30(日) 06:52:21.86
>>952
ガヴドロは知ってるしガヴドロで一番好きなのは堕天前ガヴリールだったな
闇堕ちキャラの闇堕ち前が狂おしいほど好きなのも合ってる
他にそういうアニメない?闇堕ち前はピュアだけど闇堕ち後は凄えクズみたいなキャラが登場するアニメ
0954没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 06:54:15.74
ずっーとピュアなキャラと元ピュアの闇堕ちキャラどっちが好き?
0955Ti-Siループしてる超不健全なINTP ◆AMpA97G1ug
垢版 |
2019/06/30(日) 06:55:04.92
>>954
後者
0956没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 06:57:29.32
たしかにずっーとピュアよりは元ピュアな闇堕ちキャラの方が魅力的なのは分かる
ヤンキーが雨ざらしの子猫に傘を差すみたいな感じだよな分かる
0957没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 06:58:48.50
闇があるから光がより一層引き立つって感じだな
0958没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 07:09:11.39
ループ君ってバイキンマンが実は闇堕ちキャラで闇堕ち前はいい子で聖人でしたって描写入れたらあっという間にバイキンマン好きになりそう
0960没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:08:09.78
ループくんってTeはそんなに弱くないと思うんだよな
心理機能テストでもTeはFeより高かったし
0961没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:08:59.28
>>960
原作者の見解を信じるとか言ってるところを見るとTe強いと思うわ
ひょっとしたらTiより強いんじゃね?
0962没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:09:31.87
ループ君、デスノート拾ったら誰の名前書きたい?
0963Ti-Siループしてる超不健全なINTP ◆AMpA97G1ug
垢版 |
2019/06/30(日) 08:10:42.00
>>962
飯塚と小室圭
0964なんJから来たやで〜 ◆MBqC.P/ZOE
垢版 |
2019/06/30(日) 08:11:25.67
>>963
コムケイのマッマは書かなくてええんか?
0965Ti-Siループしてる超不健全なINTP ◆AMpA97G1ug
垢版 |
2019/06/30(日) 08:12:43.18
>>964
もちろん書く
他にも俺をいじめたいじめっ子の名前とか金八先生の真似してたクソ男教師の名前とか書きたい
0966没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:14:00.05
ループ君、大人になるまでに劣等Fe開発しないと職場でもいじめられるぞ
0967没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:15:31.81
>>966
そもそもループ君って働けないだろ
ニートになってそう
0968没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:17:51.15
>>967
苦手な理系頑張って克服したらITとかプログラマーはイケるんじゃね?
ループ君がその職に就きたいかはともかくとして
INTPってそう言う仕事得意な傾向あるし
0969没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:19:49.02
文系NTって大体無能じゃね?
0970なんJから来たやで〜 ◆MBqC.P/ZOE
垢版 |
2019/06/30(日) 08:22:00.54
>>969
NTの癖に文系って奴は10割無能やで
まあ興味の対象がたまたま文系だったのかもしれんがな
0971没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:33:59.05
逆説うぜぇ
あーイライラする
0972没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:34:31.72
>>971
逆説隔離スレに行かなきゃいい
どうせあのおばさんあそこから出てこないし
0973没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:35:20.31
逆説の画像1枚から逆説キッズのタイプを推定してる人がいて草
0974没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:36:51.10
>>973
「物いじりが好き」って記述だけでISxPまで絞れるとか想像力逞しいよなあいつ
0975没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 08:39:03.99
逆説に下手に関わるなよ
頭おかしくなるから
ループ君はまだ話通じるけど逆説は話通じないからな
女版ループ君だと思って接すると痛い目見るぞ
0976なんJから来たやで〜 ◆MBqC.P/ZOE
垢版 |
2019/06/30(日) 08:43:39.45
>>975
ループ君言うほど話通じるんか…?🤔
0977没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 09:01:27.47
ループ君は逆説よりはまだ話は通じる(夜神月と自分のタイプを疑われた時はガチガイジになるけど)けど逆説はもう、ね…
0978没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 09:04:24.84
ループ君はきっと今まで「クール」とか「大人っぽい」とか言われたからカッとなるんだろ
ループ君の自分語りがめちゃくちゃ劣等Feなのは分かるし心理機能テストでもTe>>>FeだったからやっぱりINTPだと思うわ
T型も感情的になったりとかは稀にあるみたいだし
0979没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/06/30(日) 09:05:22.94
Ti-Siループ中のINTPは自論否定されたらめちゃくちゃカッとなるらしいな
カッとなるのは劣等Fe暴走か?
0980なんJから来たやで〜 ◆MBqC.P/ZOE
垢版 |
2019/06/30(日) 09:06:32.63
確かにループ君は教室とかだったら大人びとるかもしれないんやがここやとループ君より年上がゴロゴロおるしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況