X



心理学と思想について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ENTJ 5w4 ◆5bRnhTXplHtc
垢版 |
2019/07/29(月) 03:20:16.29
''みんな''が隔離しろしろ言うので、建てます
0002ENTJ 5w4 ◆5bRnhTXplHtc
垢版 |
2019/07/29(月) 03:23:14.69
そもそも、何で政治関係の話題に触れるだけでレッテル貼り合戦が始まるのか理解できません。

彼ら(例:「ネトウヨはニート」「パヨクは日本から出ていけ」)はどこから湧いてくるのでしょうか。
0003ENTJ 5w4 ◆5bRnhTXplHtc
垢版 |
2019/07/29(月) 03:30:58.16
考えられる''巣''

・外部(政治系Twitterユーザーや政治系ブログ民など)
・5chの他板(ニュー速や嫌儲など)の住民
・心理学板ROM勢
・心理学板名無し勢
・心理学板コテハン勢(ループ氏とかmajority氏など)

どれだ…。
0004没個性化されたレス↓
垢版 |
2019/07/30(火) 17:11:35.52
>>1
出所は、経団連や自民党が出所の洗脳なので、1〜5全てに及んでいますよ。
2ちゃんレベルの議論をテレビでやる知識人も多いようです。
覚えた英単語を使った英作文と同じで、ボキャブラリーとしてネトウヨ語しかないので、ネトウヨ作文しか出来ないのが特徴です。
0005没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/11/25(水) 14:36:38.36
未来技術板と同じ状況でワロタ
専門板はどこも壊滅状態だよね
0007没個性化されたレス↓
垢版 |
2020/11/26(木) 02:11:06.54
>>1
それのどこが心理学と関係あるのか言ってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況